![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001807]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я готова чихать на тебя весь этот цикл,а потом вместе будем на девочек чихать)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) конечно будем)))только мне еще до конца ,Ц далеко))) |
[QUOTE=Котенааааа;3001810]а на меня????????:-[ ][/QUOTE]
АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: догоняй меня быстрее)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001826]АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: догоняй меня быстрее))))[/QUOTE] бегу бегу бегу поймала обмазалась и приму твой совет каждый день секис:))) |
[QUOTE=Yulia87;3001815]:))) :))) :))) :))) :))) конечно будем)))только мне еще до конца ,Ц далеко)))[/QUOTE]
время быстро пролетит)))))))0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001798]:-D :-D :-D :-D он сейчас в ванной,глаза светятся и живот трогает))))))и всё говорит,что нужно родителям звонить:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) А вы когда говорить будете родителям? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001848]:))) :))) :))) :))) А вы когда говорить будете родителям?[/QUOTE]
я хочу когда живот вырастит...а он прям сейчас:-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001846]время быстро пролетит)))))))0[/QUOTE]
надеюь конец Ц будем приятным сюрпризом:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Yulia87;3001858]надеюь конец Ц будем приятным сюрпризом:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
еще каким приятным:))) :))) :))) :))) :))) радоваться будем:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001856]я хочу когда живот вырастит...а он прям сейчас:-D :-D[/QUOTE]
Какой нетерпеливый мужчина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001881]Какой нетерпеливый мужчина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и не говори:-D :-D :-D :-D |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-861172551.html][IMG]http://s14.rimg.info/3ab23118461c338c5c2056d38958ba48.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки! всем спокойной ночи!!! рада была пообщаться!!!
ещё спишемся! |
все разошлись(((((((((((((((((споки!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;3001894][URL=http://smajliki.ru/smilie-861172551.html][IMG]http://s14.rimg.info/3ab23118461c338c5c2056d38958ba48.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Споки, Катюш:girl_in_love: [QUOTE=Капелюшечка;3001900]Девочки! всем спокойной ночи!!! рада была пообщаться!!! ещё спишемся![/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3001907]все разошлись(((((((((((((((((споки!!!!!!!!!![/QUOTE] Я ещё здесь) Просто я темку "Первые слова мужа после рождения ребёнка" читаю) Так трогательно)))) |
ммммммммм,а скинь мне ссылку пож!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001936]ммммммммм,а скинь мне ссылку пож!!!!!!!![/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3541&page=14:[/url]) |
тоже сейчас читать буду))))))муж уже спит на радостях)))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001949]тоже сейчас читать буду))))))муж уже спит на радостях)))))))[/QUOTE]
Переволновался)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001961]Переволновался))))[/QUOTE]
ага,забавный такой))))))ходит цветет))))))а мне уже страшно:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001972]ага,забавный такой))))))ходит цветет))))))а мне уже страшно:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А как он вообще отреагировал? Что сказал в этот момент? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001988]А как он вообще отреагировал? Что сказал в этот момент?[/QUOTE]
ну когда я ему позвонила,говорю:а у меня 2 полосочке на тесте!!!!!!!!А он:и что это значит???:-E :-E :-E я говорю-беременна значит!!!А он:хорошо,я рад:-D :-D :-D :-D :-D домой пришел и только через время понял что к чему,обнимал,таскал по всей квартире и ужин организовал:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001996]ну когда я ему позвонила,говорю:а у меня 2 полосочке на тесте!!!!!!!!А он:и что это значит???:-E :-E :-E я говорю-беременна значит!!!А он:хорошо,я рад:-D :-D :-D :-D :-D
домой пришел и только через время понял что к чему,обнимал,таскал по всей квартире и ужин организовал:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Молодец какой!:))) :))) :))) :))) :))) Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!!! ПРЯМ ДО СЛЁЗ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3002009]Молодец какой!:))) :))) :))) :))) :))) Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!!! ПРЯМ ДО СЛЁЗ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,потом начал о двойне мечтать,а перед тем как заснул,заявил,что ему дочка нужна:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002014]ага,потом начал о двойне мечтать,а перед тем как заснул,заявил,что ему дочка нужна:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Хаха:girl_haha: От радости определиться не может)))))) Ну ничего - скоро узнаете) У тебя римерно какой срок сейчас? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3002024]Хаха:girl_haha: От радости определиться не может)))))) Ну ничего - скоро узнаете) У тебя римерно какой срок сейчас?[/QUOTE]
4 недели вродде... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002030]4 недели вродде...[/QUOTE]
Уже месяц есть) И сердечко бьётся)))))):girl_in_love: Зай, а тебя не тошнит? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3002046]Уже месяц есть) И сердечко бьётся)))))):girl_in_love:
Зай, а тебя не тошнит?[/QUOTE] сегодня от торта тошнило,но я тогда еще не знала про :puz: :puz: :puz: :puz: и решила,что хватит жрать))))))) А сердечко разве не позже начинает биться? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002056]сегодня от торта тошнило,но я тогда еще не знала про :puz: :puz: :puz: :puz: и решила,что хватит жрать)))))))
А сердечко разве не позже начинает биться?[/QUOTE] Вроде на 4-5 неделе |
мммммммммм,совсем взрослые мы уже)))))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3002075]Вроде на 4-5 неделе[/QUOTE]
Ларочка,извини за вопрос,а ты на УЗИ ходила? а тестов сколько делала? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002078]мммммммммм,совсем взрослые мы уже)))))))[/QUOTE]
А то:preg: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3002079]Ларочка,извини за вопрос,а ты на УЗИ ходила? а тестов сколько делала?[/QUOTE] Да ничего) Спрашивай) Да, ходила на 5 неделях...меня на кресле смотрели:-E :-E :-E :-E :-E :-E Я 10 декабря (в день предполагаемых М) делала, он уже положительный был, как у тебя такой же) Потом на следующий день делала - уже ярче, ну и через день - совсем яркий) И пошла на УЗИ) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3002086]А то:preg: :girl_in_love:
Да ничего) Спрашивай) Да, ходила на 5 неделях...меня на кресле смотрели:-E :-E :-E :-E :-E :-E Я 10 декабря (в день предполагаемых М) делала, он уже положительный был, как у тебя такой же) Потом на следующий день делала - уже ярче, ну и через день - совсем яркий) И пошла на УЗИ)[/QUOTE] т.е ты сразу на узи пошла? а то что на кресле смотрели,это плохо? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002088]т.е ты сразу на узи пошла?
а то что на кресле смотрели,это плохо?[/QUOTE] Я сделала первый тест в пятницу, а в понедельник на УЗИ:) На кресле мне прям ТУДА по локоть Г залезла:-E А нельзя на таком маленьком сроке так делать... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3002096]Я сделала первый тест в пятницу, а в понедельник на УЗИ:) На кресле мне прям ТУДА по локоть Г залезла:-E А нельзя на таком маленьком сроке так делать...[/QUOTE]
значит не пойду!!!!!пока... А УЗИ уже малыша показало? а ты что-нибудь начинала пить,когда узнала? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002101]значит не пойду!!!!!пока...
А УЗИ уже малыша показало? а ты что-нибудь начинала пить,когда узнала?[/QUOTE] Нет, ну это по твоему самочувствию надо определять когда идти:) Может тебе туда не полезут) Я пока на УЗИ не сходила ничего не пила сама) До Б я фолиевую кислоту пила только... Малыша уже видно было. Уже можно было различить где будет головка, ручки, ножки |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3002106]Нет, ну это по твоему самочувствию надо определять когда идти:) Может тебе туда не полезут)
Я пока на УЗИ не сходила ничего не пила сама) До Б я фолиевую кислоту пила только... Малыша уже видно было. Уже можно было различить где будет головка, ручки, ножки[/QUOTE] А тебе какое Узи делали? да я вроде неплохо себя чувствую...но страшно как-то... может и правда сходить... а ты почему к врачу пошла? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002109]А тебе какое Узи делали?
да я вроде неплохо себя чувствую...но страшно как-то... может и правда сходить... а ты почему к врачу пошла?[/QUOTE] Мне делали ультразвуковое и на кресле. Сходи, если спокойней от этого будешь. А то так будешь переживать... Я тоже себя хорошо чувствовала, но иногда низ живота каменел (тонус был), поэтому пошла, ну и хотела Б подтвердить) |
блиииииин,сейчас начиталась про ложные тесты((((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002117]блиииииин,сейчас начиталась про ложные тесты(((((((([/QUOTE]
Зай, у тебя все признаки, как говорится, на лицо:puz: Поменьше всякую ерунду читай и побольше позитивных рассказов, статей и т. д.:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3002118]Зай, у тебя все признаки, как говорится, на лицо:puz:
Поменьше всякую ерунду читай и побольше позитивных рассказов, статей и т. д.:)[/QUOTE] ага,завтра обязательно повторю тест...теперь переживаю,дура блин!!!!!!!!!!!!! а ты какие тесты делала? |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |