Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Кисюня 18.03.2011 11:33

[url=http://itrash.ru/idb//1394/owet.JPG][img]http://itrash.ru/idb//1394/twet.JPG[/img][/url]
а эта сам Жорж, опять почти лысый, так как ходим в бассейн

morskaya29 18.03.2011 12:01

[B]Аня[/B], буду ждать фото окошка! Скажи а можно б/у вещи? или только новое?
[B]Таня [/B]с подарком вас, Жорж прикольный такой в бусах и с соской...:-D ! [B]Нюся [/B]умница, хорошуший подарочек!

Юлька 18.03.2011 13:13

[QUOTE=Liliana;3304927][SIZE="5"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][CENTER]Девочки ауууу!%-0 %-0 %-0
:help: :help: :help: [/CENTER]
Кто-нибудь из вас(или может мужья) шарит в компах,а вернее во флеш картах??????????
Я отдавала фотик мамин в ремонт(Динька его упустил и объектив перестал заезжать),но флешку оставляла дома.Перебросила с неё фотки себе в комп и одну в телефон,т.е. соответственно вставляла её в телефон.Когда забрали фотик из ремонта я обнаружила что при включении режима фотографирования на экране загорается надпись "КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА",в режиме просмотра она доступна.Переставила в свой фотик - тоже самое.В компе и телефоне открывается.А вот фотографировать не возможно.Открыла в компе флешку и в свойствах увидела что нет общего доступа.Может поэтому и не открывается она????Как его открыть???????[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE][/QUOTE]

Лиля, сбоку там на флешке есть маленькая беленькая штучка,ее нужно сдвинуть вниз.Может поможет

Аннуhка 18.03.2011 13:21

[QUOTE=morskaya29;3307077][B]Аня[/B], буду ждать фото окошка! Скажи а можно б/у вещи? или только новое?
[B]Таня [/B]с подарком вас, Жорж прикольный такой в бусах и с соской...:-D ! [B]Нюся [/B]умница, хорошуший подарочек![/QUOTE]

Мариша их вещами снабдили уже. Мы то подарочек собираем. Что бы порадовать девочку. Хотя бы раскрассками. Когда под капельницами лежишь - скучно. А лежать по полдня приходится.
Я гольфики красивые купила. Я думаю этого хватит.
В короче общими усилиями мы собрали
От Машули - электронный плакат "Зоопарк"
От Ируси - красивая повязка на голову с цветком.
От Нюси - денежка (я книжки заказала)
От меня - витражные краски, фигурка гипсовая слон (для раскрашивания), гольфики.

inesska 18.03.2011 13:29

Приветики девочки :)
Я вам вчера только написала, что Артурик своего имени не называет, как вечером он мне выдал :))) что его зовут Атув :girl_haha: и вообще у него прогресс, прям с каждым днем все больше и больше говорит и предложениями, только некоторые слова так говорит, что прислушиваться надо, так что и от Дани я слов раньше чем после 2 лет не жду :)
У Дани уже 15 зубов, 16 на подходе, последние зубы так я даже не заметила как вылезли.
Всем хорошего дня и хорошего настроения :girl_in_love:

Irisshka 18.03.2011 13:47

Ань, как насчет ШСГ от3 до 4 лет?
Короткостриженного красавчика Жоржа с подарочком!:girl_in_love:

Аннуhка 18.03.2011 13:51

[QUOTE=Irisshka;3307866]Ань, как насчет ШСГ от3 до 4 лет?
Короткостриженного красавчика Жоржа с подарочком!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ради бога! Что заказжете то и заберу.

Мира 18.03.2011 14:34

Всем привет!!!

млин мы сегодня с мужем чуть не пересра...от страха...у Дарьи ночью и утром темпа...млин обоим на работу и на больничный не пойти...Слава Богу мужу командир дал 1 отгул и терь он неделю в ночь пашет, будем сменять друг друга... Мля, как тяжело без бабок крутиться...

Nasiba 18.03.2011 15:27

[QUOTE=Мира;3308186]Всем привет!!!

млин мы сегодня с мужем чуть не пересра...от страха...у Дарьи ночью и утром темпа...млин обоим на работу и на больничный не пойти...Слава Богу мужу командир дал 1 отгул и терь он неделю в ночь пашет, будем сменять друг друга... Мля, как тяжело без бабок крутиться...[/QUOTE]

ух....держитесь....Дашульке здоровья (посылку отправили, ждите), а без бабушек и правда очень тяжко :(

[B]Танюха[/B], Жорик обалденный (ттт на вас), а ты мамка-умница, так активно с ним занимаешься

Mashynji 18.03.2011 15:37

Всем привет!!!!

[B]Жорика[/B] с подарками!!!!
Всем болеющим нашим-скорее выздороветь!!!

Мы ждем свои зубы-ночь не спит никто, утром я как креветка вареная...ужасть.
[B]Оль[/B], без бабушек очень сложно и тяжело. Крепитесь и духом не падайте!!!

Мира 18.03.2011 17:29

[QUOTE=Nasiba;3308551]ух....держитесь....Дашульке здоровья (посылку отправили, ждите), а без бабушек и правда очень тяжко :( [/QUOTE]

ой, Насть, твоим мужчинам тоже здоровья! да и на тебя ТТТ%-0

[QUOTE=Mashynji;3308629][B]Оль[/B], без бабушек очень сложно и тяжело. Крепитесь и духом не падайте!!![/QUOTE]

Я тут пошла разбираться почему я за февраль (когда мы с Дашкой на больничном посидели неделю, у меня зар.плата в 2 раза ниже оказалась... оказывается мне КТУ начальство поставило 0%. Т.е.я поняла, что мало того, что больничный съедает зар.плату, дак еще и начальство так наказывает!:-E

Irisshka 18.03.2011 19:19

Эх, Оля, поменять бы тебе работу, жаль, что у вас частная медицина не развита((( Дашульке не болеть!

Аннуhка 18.03.2011 19:32

[QUOTE=Irisshka;3309914]Эх, Оля, поменять бы тебе работу, жаль, что у вас частная медицина не развита((( Дашульке не болеть![/QUOTE]

+10000
Ириша ответила в личку!
Девы я новости боюсь смотреть((( мне японцев жалко так...

Белка 18.03.2011 21:37

Всем приветики
Я сегодня домой отпросилась.Уже не могла в этой больнице..Ни поспать нормально..бока затекают..Хожу как утка на 9ом месяце.
Завтра ещё поеду на капельницу,а в понедельник за выпиской.
[B]
Мариша[/B] из-за выписки,если зайдем к вам,то вечером.У меня заведующая перепутала дату выписки,потому в выхи облом,а в понедельник к ним туда переться.

[B]Нюся[/B] спасибки!Завтра мне уже вещички передадут.

Муж бедный меня умолял уже вернуться..А то говорит ни поесть,ни поспать,ни помыться,ни в туалет сходить..и поиграть нормально нельзя.Плюс круглосуточный бардак,прыгающий на нём ребенок.Вообщем муж ощутил все радости молодого папы-домохозяина=)

Asteriya 19.03.2011 05:43

Привет, мои хорошие, и я по вам скучала! Но ответить не как не могла! :( Мои все болеют и выносят мне мозг :(

Лиза в новой Рейме просто чудо как хороша!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Порадовалась за Светочку что родила такого замечательного сыночка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Про диеты, я с 1 января вобще не ем картошку-результата ноль.. вес стоит на месте, в моей линейки видно... %-0 %-0 %-0 А также я сидю на диете, каши на воде но разные только обед и ужин по 250-300мл. спецально меряю Викиной бутылочкой кол-во воды (а каши это-рис, гречка, пшеничная, овсянка, 4 злака) реже их запариваю на молоке (Нордик). пол литра кефира или ряженки в день, зеленый чай и хлебцы-все, вот весь мой рацион уже 3й мес. вес стоит на месте.. :( осталось винить мизерное ГВ.. может перестану кормить вес будет потихой снижаца но пока это мячты...

Юлечку с выходом на работу и подарком от Кати, здорово!!! :))) :))) :)))

Аннушку с подарком от Юли :girl_in_love:

Маленькую Анечку с привесиком и приростиком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ульяна, держись!!! Родители твои не правы.. :(

Лиля, Жених очень прилично болтает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Доча называет много предметов одним словом. :girl_haha: Вода, тапочки, сок, чай, монеты - тапта :girl_haha: колбаса, сыр, фрукты (любые), хлеб, печенька - дабда :girl_haha: :girl_haha: тётя, дядя - дядя :girl_haha: папа иногда - мапа :girl_haha: цветы, рисует когда, узоры у нее- тррррррр!!! :girl_haha: единственно что по теме: де бы? - где был, пивееее - привет, ну и няня, ляля, мама, баба, няу-киса, бах-собака (снова не в тему :girl_haha: ) хотя кобаса любимая раньше была - беуу :) сейчас почемута - дабда :girl_haha:
Жених с невестой отжигают.. :( моя у сына на ноуте уже давно так кнопки выламывает еще с года залезла и выковаряла штук 8 полностью.. :( в итоге одну кнопку так и не нашли с ее скилетом :( недавно снова залезла в неубранный няней бук, снова все кнопки за 5 мин. отломала :( но повезло что не успела расшвырять... до нашей клавы пока недолезла мы ее убираем :)
и еще, мы ревнуем.. :(

Asteriya 19.03.2011 06:51

[QUOTE=morskaya29;3306005]Привет!
Действительно где же наша Наташа??? Отзовись!!!

[B]Аня[/B], я тоже пользуюсь сбербанк онлайн - не нарадуюсь!!! Хорошая вещь, удобно очень!

[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]НАТАША, поздравляем ДОРОГОГО ИМЕНИННИКА НИКИТКУ с 9-летием!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Девять лет! Чудес, открытий,
Ярких, сказочных событий!
Пусть всегда, как в День рожденья,
Ждут подарки, приключенья! [/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=Аннуhка;3306492]

Никитку поздравляю с днем рождения!!![/QUOTE]

Девочки, спасибо, спасибо, спасибо вам!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мира 19.03.2011 06:57

Всем привет!!!

[B]Кисюня[/B], подарочек чудесный, еще вам надо кросовочки и Гога будет моднячий парень в спорт.костюме!

[B]Наташь[/B], привет! А где про Свету написано??? Что то я пропустила...

БАРБАРИСКА 19.03.2011 07:30

[QUOTE=Кисюня;3306758][url=http://itrash.ru/idb//1394/o1_4.JPG][img]http://itrash.ru/idb//1394/t1_4.JPG[/img][/url][/QUOTE]
Отличный подарок!Жорж прикольный:girl_in_love:
[QUOTE=Аннуhка;3307724]Мариша их вещами снабдили уже. Мы то подарочек собираем. Что бы порадовать девочку. Хотя бы раскрассками. Когда под капельницами лежишь - скучно. А лежать по полдня приходится.
Я гольфики красивые купила. Я думаю этого хватит.
В короче общими усилиями мы собрали
От Машули - электронный плакат "Зоопарк"
От Ируси - красивая повязка на голову с цветком.
От Нюси - денежка (я книжки заказала)
От меня - витражные краски, фигурка гипсовая слон (для раскрашивания), гольфики.[/QUOTE]

Молодец Ань,доброе дело организовала!А мне не получается не сказать мужу,у него контрольный пакет акций семейного бюджета!А так скоро зп,так что Ань держив курсе,может в дальнейшем поучавствую!
Натуся,сыночка с Днюшкой!Совсем взрослый!
Насчет диет....2 смены отработала....-2кг:girl_haha: :connie_1:

Asteriya 19.03.2011 07:39

Юля, здорово!!! Стресик перед работой и сама работка - в кг. супер :))) :)))

Девочки, спасибо всем за поздравлялочки моему Никите!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля, приветик :) Дашулю с обновочкой :girl_in_love: как себя доча чувствует?
Вот темка Светы [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22446[/url]

Жорик солнышко ясное!!! Такой взрослый!!! Заглядение :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С подарочком вас!!! Нюся постаралась на славу :))) :))) :)))

Василису и Максимку с Дениской с чудесными обновочками обувочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юлька, мне твои кроссы очень понра! :)))

БАРБАРИСКА 19.03.2011 08:45

День защиты детей-1 июня.
Жеребьевка:1 апреля!
Отправка с 16 мая.

Согласны на участие:
1.Барбариска
2.Мира
3.Белка
4.Liliana
5.Angel...
6. Morskaya
7.Irisska
8. Нюся
9.Nasiba
10.Аннуhка
11.Mashunja (в раздумьях)
12.Ne-Igra (раздумьях)

Если никто больше не хочет присоединиться,жеребьевку раньше устроим!Напоминаю,скоро жеребьевка,определяемся с решением!Выбираем адресата в апреле,отсылаем только в середине мая!Еще желающие появились?:)
Если сегодня-завтра все точно определяться с участием,можно жеребьевку раньше сделать,если есть еще сомнения,то ждем до 1 числа!

Angel... 19.03.2011 10:51

Доброе утро!
У Тони вчера 14-ый зуб вылез, но температура всё-равно поднималась до 38. Эту ночь спали лучше, чем вчера. Из-за болезни грудь просит. Но я держусь. Только 1 раз внепланово днем дала. А ночь продержалась!

[B]Таню и Жорика[/B] с хорошим подарком! Нюся, молодечик! Жорик такой холошенький)))))
[B]Натуль[/B], хорошо, что ты объявилась! Тяжело, когда все болеют...(((( Что у вас на этот раз?

Аннуhка 19.03.2011 11:05

Привет
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3311335]День защиты детей-1 июня.
Жеребьевка:1 апреля!
Отправка с 16 мая.

Согласны на участие:
1.Барбариска
2.Мира
3.Белка
4.Liliana
5.Angel...
6. Morskaya
7.Irisska
8. Нюся
9.Nasiba
10.Mashunja (в раздумьях)
11.Ne-Igra (раздумьях)

Если никто больше не хочет присоединиться,жеребьевку раньше устроим!Напоминаю,скоро жеребьевка,определяемся с решением!Выбираем адресата в апреле,отсылаем только в середине мая!Еще желающие появились?:)
Если сегодня-завтра все точно определяться с участием,можно жеребьевку раньше сделать,если есть еще сомнения,то ждем до 1 числа![/QUOTE]

Ну а че мне то ни кто не сказал?? я хочу!

БАРБАРИСКА 19.03.2011 12:57

Аааааааааааааааа,дак ты ж тогда у нас никак прорваться к нам не могла,точно-точно!все,ты с нами,вношу в список!

золотая рыбка 19.03.2011 13:20

Девочки,добрый день!!
подскажите мне пожалуйста,кто варил каши деткам ??
как варить ,на сколько сильно измельчать, можно ли варить на молоке?? я совсем запутлалась..одни одно говорят ,другие другое,в интернете третье...

Angel... 19.03.2011 13:24

[QUOTE=Хочу ребёнка;3312317]Девочки,добрый день!!
как варить ,на сколько сильно измельчать, можно ли варить на молоке?? я совсем запутлалась..одни одно говорят ,другие другое,в интернете третье...[/QUOTE]

А я не варила! Готовые разводила. Варить сама начала после года и сразу как взрослому.

БАРБАРИСКА 19.03.2011 13:25

Я своей кулеме первые каши варила на детском молоке Маленький му,заваривала уже готовые кашки,порошкообразые. гречневая,пшеничная,рисовая,к году,начала варить на простом молоке не измельченные,но разваристые-кукурузные,пшеничная,манная,ячневая,из рисовых хлопьев.На крупах обычно указано время приготовления,но я смотрю сама,как загустеет,так снимаю с огня. На 200 мл молока 1-2 стол ложки каши,1-2 ч.л сахара,варю минут 15.

Мира 19.03.2011 13:36

как варить ,на сколько сильно измельчать, можно ли варить на молоке?? я совсем запутлалась..одни одно говорят ,другие другое,в интернете третье...[/QUOTE]

Добрый...

Я варила с 6 ти мес на воде пополам с обычным молоком и все крупы (кроме манки) молотила на кофемолке в труху. Кашки как пюре превращались, а стол.ложка на 2 стакана жижи. :) Готовые моя мадам отказалась есть...%-0

Asteriya 19.03.2011 13:41

[QUOTE=Angel...;3311724]Доброе утро!
У Тони вчера 14-ый зуб вылез, но температура всё-равно поднималась до 38. Эту ночь спали лучше, чем вчера. Из-за болезни грудь просит. Но я держусь. Только 1 раз внепланово днем дала. А ночь продержалась!

[B]Таню и Жорика[/B] с хорошим подарком! Нюся, молодечик! Жорик такой холошенький)))))
[B]Натуль[/B], хорошо, что ты объявилась! Тяжело, когда все болеют...(((( Что у вас на этот раз?[/QUOTE]

Тошеньку с зубиком!!! :girl_in_love: Но вот только пусть температура побыстрей уходит от вас!!!!

у детей орви, еще не долечены, сейчас только сопли у обоих и у дочи кашель во сне, сын свалился 6 марта, доча 9го, муж сегодня+ выпендриваеца вечно, я 3й день слабая+ палец указательный обожгла очень сильно паром 4 дня назад.... спас детский крем увлажняющий Bebyline

Asteriya 19.03.2011 13:50

Привет, я сейчас варю каши Nordic (хлопья) их много видов, у меня все виды каш, варю на 200мл. смеси или воде (на магазинное молоко аллергия даже разведенное) 2-3 стол. ложки хлопьев и в микроволновку на 3 минуты + минуту настаивается под крышкой.

золотая рыбка 19.03.2011 14:04

спасибо девочки.вообщем решила пока магазнные давать..подрастёт потом буду варить..сегодня сварила,сначало перемолола гречку и на молоке сварила..но получилось не как пюре а всё равно комочк ...так сын не захотел .и 3 раза подавился..видать маленький ещё..

Asteriya 19.03.2011 14:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;3312441]спасибо девочки.вообщем решила пока магазнные давать..подрастёт потом буду варить..сегодня сварила,сначало перемолола гречку и на молоке сварила..но получилось не как пюре а всё равно комочк ...так сын не захотел .и 3 раза подавился..видать маленький ещё..[/QUOTE]

конечно маленький! 6й месяц всего, но лучше отваренную кашку блендером перемолоть полужидкую чем сначало в кофемолке... я так варила получался камок вечна из любой крупы :( а вот сваренную кашку блендерну и нормик :)

Liliana 19.03.2011 14:28

Утро доброе всем!!!;)

[COLOR="Orange"]Юльке[/COLOR] огромное спасибо за совет - всё получилось!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

[COLOR="RoyalBlue"]Жоржика [/COLOR]с подарочком!:)))

Вот сообщение от Наташи мне в Одноклассниках:
[CENTER][I][FONT="Comic Sans MS"]"Приветик!!! Я пузяку читаю а ответить даже пару слов мне некогда мои все еще болеют и вчера ездила академ в город продлевать там пол дня голопом.... короче на месте не сижу
Привет девочкам и от меня!!!! Тоже по всем скучаю!!!!! "[/FONT][/I][/CENTER]

Ха,вот даёт,я только пришла про неё написать,а она уже тут как тут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Asteriya 19.03.2011 14:33

;)

Юлька 19.03.2011 15:17

Лиля,рада что помогло.
Всем привет! Наташ,вы как? Выздоравливайте скорее!
Тошику тоже не болеть!
Девочки,у меня весы сломались((( Так что может мое похудение и не правда.А я так надеялась...

Белка 19.03.2011 15:20

[B]Нюся[/B] СПАСИБО огромное!!!!Пакетик мне передали...визжу от восторга.Всё отлично подошло..даже на вырост мне хватит=))Так что весну чудесно отхожу.
Ты моя спасительница!

Аннуhка 19.03.2011 15:22

Блин офигенно. Назначили встречу в метро. Муж стоит уже 30 минут там никого нет. А я телефон сразу не спросила дура. Че теперь делать телефо нни где не записан.

morskaya29 19.03.2011 15:31

Добрый день!
[QUOTE=Белка;3310553]
Мариша[/B] из-за выписки,если зайдем к вам,то вечером.У меня заведующая перепутала дату выписки,потому в выхи облом,а в понедельник к ним туда переться.[/QUOTE]
[B]Ульяна[/B], позвони мне в понедельник утром. Договоримся во сколько вечером заедете!
[B]Наташа[/B], скорей вам всем выздороветь и больше не болеть! Так долго не пропадай, мы тебя потеряли! Как отметили ДР Ника? Что подарили ему вы? Наташ, может все таки надо сладкое и мучное исключить!!! попробуй... результат не заставит ждать...
[B]Юля[/B], здорово конечно у тебя две смены 2кг в минус....:))) а что же от тебя останется после 40 смен например...:-D
[B]Катя[/B], скорей Тоше на поправку и чтоб зубик больше вас не мучал! Наш вот зуб только вспышки темпы дает и все... никак не вылезет.
[QUOTE=Белка;3312642][B]Нюся[/B] СПАСИБО огромное!!!!Пакетик мне передали...визжу от восторга.Всё отлично подошло..даже на вырост мне хватит=))Так что весну чудесно отхожу.
Ты моя спасительница![/QUOTE]
[B]Ульяна[/B], с подарочками тебя! Нюсик умница!!! Рада за вас!:)))
[QUOTE=Аннуhка;3312650]Блин офигенно. Назначили встречу в метро. Муж стоит уже 30 минут там никого нет. А я телефон сразу не спросила дура. Че теперь делать телефо нни где не записан.[/QUOTE]
Зато у меня уже твой муж побывал и заказик забрал! :-Р

Аннуhка 19.03.2011 15:32

[QUOTE=morskaya29;3312679]
Зато у меня уже твой муж побывал и заказик забрал! :-Р[/QUOTE]

Да он сказал уже. Спасибо. Порадую племянника.

morskaya29 19.03.2011 15:34

[B]Юлька[/B], прикольная ава!!!:)))

morskaya29 19.03.2011 15:35

[QUOTE=Аннуhка;3312682]Да он сказал уже. Спасибо. Порадую племянника.[/QUOTE]
Думаю, что пончо с русалочкой останется Кате, будет полный наборчик у вас под комплект постельки!

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.