Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

PinaColada 17.03.2011 10:30

[quote=Salamandra;3299836]Девочки привет! :)
Как дела у вас?[/quote]
привет
у нас потихоньку
ты где пропадала? я тебя так давно не видела. Как у тебя дела?

Лизик 17.03.2011 10:30

[B]Salamandra[/B]Зай приветики, совсем пропала. у меня все хуже некуда, ты расскажи как у тебя???

Лизик 17.03.2011 10:32

Девочки молочница не обязательно выделения!и не чешется и щипет без устали. лучше сдайте мазок и все узнаете.

karavashka 17.03.2011 10:34

всем привет! Пинаколада с днем рождения сыночка вас:)
девочки мы вчера с сестрой знакомиться ездили и занимались девчушки синхронным плаванием![URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1103/48/a6b74d654a18.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1103/48/a6b74d654a18t.jpg[/IMG][/URL]

PinaColada 17.03.2011 10:35

[quote=karavashka;3299886]всем привет! Пинаколада с днем рождения сыночка вас:)
девочки мы вчера с сестрой знакомиться ездили и занимались девчушки синхронным плаванием![/quote]

Спасибо!!!
ыыыыыы, забавно как

Salamandra 17.03.2011 10:39

да я у бабушки сижу, а там есть инет, но через юсб-модем, а он таааакой тормоз, что я не стала тратить свои нервы на него )))))
вот пока выдалась возможность с нормального инета - зашла к вам :)
У меня ниче, вторую неделю пост соблюдаю :) Пока очень легко держусь :) Немного похудела :) Кишечник почистился ))) Самочувствие нормальное :)
вчера собирались с одноклассниками в кафе - как мы классно посидели!!!!!!! таааак наржались! Всех вспомнили, двух учителей оказывается уже нет в живых!!! А я и не знала. Очень хотим постараться собраться летом и желательно бОльшей компанией (хотим даже семейно) Выехать на природу в лесхозс ночевкой, шашлыки, барашек, видеокамеру возьмем, простыни и проектор - мы хотим отцифровать видео со школы с кассет на диски и фильм сделать :) Я займусь обработкой фоток :) :) :) Вот такие планы у нас пока :)

А у вас какие новости?
[B]Инесс[/B], тебя уже точно можно поздравлять? :) :) :)

[B]Лизонька[/B], да что же твой муж никак не уймется?! У меня волосы дыбом каждый раз как про тебя читаю!!!

Salamandra 17.03.2011 10:40

Оооой, какая прелесть, Наташ!!!!!!!!! ))))))))))))))) Красавицы!!!!!!!!

Котенааааа 17.03.2011 10:40

Оленька привет. КАРАВАШ ПРИВЕТ,ДЕТКИ СУПЕР. Лизок если начальник отпустит завтра схожу на мазок

PinaColada 17.03.2011 10:41

[quote=Salamandra;3299919]

А у вас какие новости?
[/quote]
пока рано поздравлять, узи 29 марта только

пост это хорошо, организм отдохнет, в себя придет

Vesnuwka 17.03.2011 10:41

[QUOTE=Salamandra;3299836]Девочки привет! :)
Как дела у вас?[/QUOTE]

Лапкин, приветик)
я работаю, сидю на диете. Теряю вроде и кг и объемы...
ЖДу денег, чтобы купить себе пальто...а то тут нет его:(

Vesnuwka 17.03.2011 10:43

[QUOTE=Лизик;3299849][B]Salamandra[/B]Зай приветики, совсем пропала. у меня все хуже некуда, ты расскажи как у тебя???[/QUOTE]

Лизочек, а что случилось????

Караваш, прекрасный тандем!!! да здравствует сборная России:girl_haha: :girl_haha:

karavashka 17.03.2011 10:45

Спасибо девочки!
Оль молодцы что встретились, и на лето хорошие планы!
Лизунь ну ты знаешь что мы с Ольгой теб всегда ждем в Ростове:)

Лизик 17.03.2011 10:54

[QUOTE=karavashka;3299886]всем привет! Пинаколада с днем рождения сыночка вас:)
девочки мы вчера с сестрой знакомиться ездили и занимались девчушки синхронным плаванием![URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1103/48/a6b74d654a18.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1103/48/a6b74d654a18t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Salamandra;3299919]да я у бабушки сижу, а там есть инет, но через юсб-модем, а он таааакой тормоз, что я не стала тратить свои нервы на него )))))
вот пока выдалась возможность с нормального инета - зашла к вам :)
У меня ниче, вторую неделю пост соблюдаю :) Пока очень легко держусь :) Немного похудела :) Кишечник почистился ))) Самочувствие нормальное :)
вчера собирались с одноклассниками в кафе - как мы классно посидели!!!!!!! таааак наржались! Всех вспомнили, двух учителей оказывается уже нет в живых!!! А я и не знала. Очень хотим постараться собраться летом и желательно бОльшей компанией (хотим даже семейно) Выехать на природу в лесхозс ночевкой, шашлыки, барашек, видеокамеру возьмем, простыни и проектор - мы хотим отцифровать видео со школы с кассет на диски и фильм сделать :) Я займусь обработкой фоток :) :) :) Вот такие планы у нас пока :)

А у вас какие новости?
[B]Инесс[/B], тебя уже точно можно поздравлять? :) :) :)

[B]Лизонька[/B], да что же твой муж никак не уймется?! У меня волосы дыбом каждый раз как про тебя читаю!!![/QUOTE]
Ого, планы прям скажем наполеоновские, молодцы что собрались, это всегда отвлекает и расслабляет))) а насчет мужа, да козел. последний разговор наш читала? про дебила???
[QUOTE=Vesnuwka;3299968]Лизочек, а что случилось????

Караваш, прекрасный тандем!!! да здравствует сборная России:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да все тоже самое, веснуш, ниче не поменялось, просто у меня реально срыв, думаю о больнице уже, к психологу сходить, хотя понимаю, что это скорее всего не реально.
[QUOTE=karavashka;3299984]Спасибо девочки!
Оль молодцы что встретились, и на лето хорошие планы!
Лизунь ну ты знаешь что мы с Ольгой теб всегда ждем в Ростове:)[/QUOTE]
Эхх, я бы сейчас уже все бросила и уехала, уже мечтаю о своей жизни, подальше отсюда и от него, особенно после Японии- реально понимаю валить надо)))

Vesnuwka 17.03.2011 10:57

Лизочек, не надо никакого врача, я считаю. Это так затягивает! Ты же не больная какая! ЭТо он пусть сходит к врачу! И вообще, поотрубать бы им "органы движения"!!!!!!!

Лизик 17.03.2011 11:00

не могу, [B]Веснуш[/B]. я просто не знаю уже как справится со стрессом и мыслями постоянными, седня всю ночь во сне рыдала, проснулась от того, что правда слезу текут...

Vesnuwka 17.03.2011 11:01

[QUOTE=Лизик;3300102]не могу, [B]Веснуш[/B]. я просто не знаю уже как справится со стрессом и мыслями постоянными, седня всю ночь во сне рыдала, проснулась от того, что правда слезу текут...[/QUOTE]

:( :( :( :( :( :(

Лизик 17.03.2011 11:08

Да уж, ничего веселого. Мне тут сайт понравился [url]www.7ya.ru[/url], читаю тут всякие статьи, и ничего похоже на мою ситуацию не найду. Так много вопросов, и нет ответа ни на один.

Vesnuwka 17.03.2011 11:10

[QUOTE=Лизик;3300174]Да уж, ничего веселого. Мне тут сайт понравился [url]www.7ya.ru[/url], читаю тут всякие статьи, и ничего похоже на мою ситуацию не найду. Так много вопросов, и нет ответа ни на один.[/QUOTE]

у меня есть девочка знакомая психолог! Отличный психолог! Так мне тоже помогла. А ты напиши Арике...здесь раздел ей "Любые вопросы к психологу"..она тебе очень поможет! поверь!

Лизик 17.03.2011 11:10

Щас на работе сидит в одноклассниках, переписывается там...противно до жути...

Vesnuwka 17.03.2011 11:11

[QUOTE=Лизик;3300194]Щас на работе сидит в одноклассниках, переписывается там...противно до жути...[/QUOTE]

Лизочек, тебе надо как-то переключиться!!! Закрой ты эти одноклассники и не терзай себя! посиди с нами. что-то поделай может себе в радость!

Лизик 17.03.2011 11:15

Веснуш, да я ей писала уже, она ответила что сохранить можно семью если 2 человека хотят. А он не хочет. Но это было еще в январе, щас и обстоятельства другие, да и даже не знаю какой совет спросить, как так вот жить?ну и ответит она- не живи, а я не могу не жить, и жить не могу так. Вот такой каламбур.

Vesnuwka 17.03.2011 11:17

[QUOTE=Лизик;3300239]Веснуш, да я ей писала уже, она ответила что сохранить можно семью если 2 человека хотят. А он не хочет. Но это было еще в январе, щас и обстоятельства другие, да и даже не знаю какой совет спросить, как так вот жить?ну и ответит она- не живи, а я не могу не жить, и жить не могу так. Вот такой каламбур.[/QUOTE]

Тебе, конечно, я думаю, надо разобраться в себе. Понять, чего хочешь ТЫ сейчас. И от этого "плясать"....потому что если в голове кавардак, ничего не получится

Лизик 17.03.2011 11:20

[B]Vesnuwka[/B] да я там нам письма зашла ответить, и так раз в неделю в две заглядываю. Отвлекаюсь как могу, вот уже почти пол восьмого вечера, ток освободилась, с 9 утра за плитой простояла, но мысли то не отгонишь, страюсь уж, как могу. Знаю, надо жить ради малыша, посвятить себя ему сейчас- но как?????ну в животике он, ну общаюсь, но это все не то блин, помогает на пару десятков минут и снова мысля...как только одна остаюсь наедине начинаю думать и все, накрывает.

Лизик 17.03.2011 11:24

Я хочу вычеркнуть из головы все что произошло, чтобы хоть пару минут насладится жизнью. А еще выпить хочу немного вина, чтобы чуть расслабило. Первый раз кстати за всю беременность такое желание)))правда можно получить и обратный результат, совсем крышу сорвет))))хочу в гости еще, или куда-то съездить....к командировку))))хочу с новыми людьми пообщатся о чем-нибудь, познакомится- не мстить ни в коем случае, просто развеятся.

Vesnuwka 17.03.2011 11:25

[QUOTE=Лизик;3300287][B]Vesnuwka[/B] да я там нам письма зашла ответить, и так раз в неделю в две заглядываю. Отвлекаюсь как могу, вот уже почти пол восьмого вечера, ток освободилась, с 9 утра за плитой простояла, но мысли то не отгонишь, страюсь уж, как могу. Знаю, надо жить ради малыша, посвятить себя ему сейчас- но как?????ну в животике он, ну общаюсь, но это все не то блин, помогает на пару десятков минут и снова мысля...как только одна остаюсь наедине начинаю думать и все, накрывает.[/QUOTE]

Дааа...я тебя понимаю, но вот как-то маська, надо научиться!!! А иначе так себе нервы в тряпку истрепишь! а это нам ни к чему! Поэтому, если есть возможность, сходи по магазинам, не обязательно покупать что-то...полюбуйся...может если силы есть, в музей сходить, иногда в кино (если средства позволяют и здоровье)...

Vesnuwka 17.03.2011 11:26

или я вот подумала...потребуй денег у него - запишись на курсы для беременных, все же там общение с девочками живое....(как вариант!)

Морячка 17.03.2011 11:30

Девочки, привет, родные!!! У меня все ок, я на минутку!!! [B]Лизик, [/B], милая давй отвлекайся от своих дурных мыслей, а то ты малявочку свою в одиночесве оставляешь, когда своими проблемами занята, а ты ведь для нее сейчас вселенная, которая почему-то периодически думет о чем то другом... Кто, кстати, ты уже знаешь??:))

Лизик 17.03.2011 11:30

Музей отменяется о у нас один я его очень хорошо знаю)))работа такая, курсов для беременных у нас нет, так же как и йоги)))я же в ж...пе живу полной)))вот думаю в театр сходить надо одной без него, как денюшка появится сразу пойду)))

Лизик 17.03.2011 11:38

[B]Морячка[/B] ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же давно тебя небыло)))как у вас дела, как семья, как манюня?????
Да это не дурные мысли, это катастрофа, от этого так просто не избавишься)))
кстати у тебя вышибал нет знакомых в городе твоем???))))))

Морячка 17.03.2011 11:39

[QUOTE=Лизик;3300388]Музей отменяется о у нас один я его очень хорошо знаю)))работа такая, курсов для беременных у нас нет, так же как и йоги)))я же в ж...пе живу полной)))вот думаю в театр сходить надо одной без него, как денюшка появится сразу пойду)))[/QUOTE]

А как насчет бассейна?? Оч хорошая штука!!!

Лизик 17.03.2011 11:39

Конечно знаю, сын будет, назову Яромир))))

karavashka 17.03.2011 11:39

Лизунь тебе с 30 недельным пузом отомстить мужу развеиваясь не очень то и получится:))) есть конечно мужики которые тащутся от секса с беременной женщиной причем не своей! но это не твой варик! Ты постарайся отпустить ситуацию, пусть все идет своим ходом! воемя сомо все расставит так как надо! потому как ты очень много сделала что бы изменить ситуацию! но тут правда получится при желании обоих, а раз он не хочет пока то хоть в лепешку расшибись не выйдет ничго! поэтому просто живи ради детей! наслаждайся жизню и беременность у тебя осталось 10 недель жизни с пузом потом этого не вернуть! и будешь скучать! это волшебный период посвяти себя этому!

Морячка 17.03.2011 11:41

[QUOTE=Лизик;3300466][B]Морячка[/B] ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же давно тебя небыло)))как у вас дела, как семья, как манюня?????
Да это не дурные мысли, это катастрофа, от этого так просто не избавишься)))
кстати у тебя вышибал нет знакомых в городе твоем???))))))[/QUOTE]

У нас все ок, растем, ждем весны!!))) Я сейчас редко в нете бываю. Вышибала... вроде есть один.. толком не знаю, что-то вроде коллектора))) я ж юрист, так вот не все наши стали законными делами заниматься)) А что ты своего отделать хочешь??)))

Морячка 17.03.2011 11:43

[QUOTE=Лизик;3300476]Конечно знаю, сын будет, назову Яромир))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!! Очень рада!!!!
[QUOTE=karavashka;3300480]Лизунь тебе с 30 недельным пузом отомстить мужу развеиваясь не очень то и получится:))) есть конечно мужики которые тащутся от секса с беременной женщиной причем не своей! но это не твой варик! Ты постарайся отпустить ситуацию, пусть все идет своим ходом! воемя сомо все расставит так как надо! потому как ты очень много сделала что бы изменить ситуацию! но тут правда получится при желании обоих, а раз он не хочет пока то хоть в лепешку расшибись не выйдет ничго! поэтому просто живи ради детей! наслаждайся жизню и беременность у тебя осталось 10 недель жизни с пузом потом этого не вернуть! и будешь скучать! это волшебный период посвяти себя этому![/QUOTE]

Ну вот золотые слова!!! :)))

karavashka 17.03.2011 11:50

[QUOTE=Морячка;3300510]:))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!! Очень рада!!!!

Ну вот золотые слова!!! :)))[/QUOTE]

Что вы уже умеете? Доча хватает себя за ножки? я вычитала что к 4м должны уже, так теперь каждый день сую ей ноги в руки:-D :-D

Лизик 17.03.2011 11:54

[QUOTE=karavashka;3300480]Лизунь тебе с 30 недельным пузом отомстить мужу развеиваясь не очень то и получится:))) есть конечно мужики которые тащутся от секса с беременной женщиной причем не своей! но это не твой варик! Ты постарайся отпустить ситуацию, пусть все идет своим ходом! воемя сомо все расставит так как надо! потому как ты очень много сделала что бы изменить ситуацию! но тут правда получится при желании обоих, а раз он не хочет пока то хоть в лепешку расшибись не выйдет ничго! поэтому просто живи ради детей! наслаждайся жизню и беременность у тебя осталось 10 недель жизни с пузом потом этого не вернуть! и будешь скучать! это волшебный период посвяти себя этому![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да нет, я же говорю не в мести дело, это бред, сама понимаю это, слава Богу, до этого я еще не дошла:-D :-D я просто развеятся хочу в плане смены обстановки, а то дом, быт. рожа мужа и все. Хоть на работу просись:-D но туда точно уже не пустят:-D а что он хочет, мне уже все равно, его слова типа "я должен сам понять что дебил и тогда просить прощения, но когда это бедт я не знаю"- это просто бред, я то же не поверю. Сложно принять не то. что мы больше не муж и жена, сложно жить с чужим для себя человеком, вот это сложно для меня в первую очередь. )))
[QUOTE=Морячка;3300498]У нас все ок, растем, ждем весны!!))) Я сейчас редко в нете бываю. Вышибала... вроде есть один.. толком не знаю, что-то вроде коллектора))) я ж юрист, так вот не все наши стали законными делами заниматься)) А что ты своего отделать хочешь??)))[/QUOTE]
Нет:-D землячке твоей навалять:-D :-D :-D
Ну как вообще. что уже умеете делать, лялякать? как папаня ваш счастлив????как сама справляешься? а то чем ближе день "Ч" тем больше понимаю, что не знаю ничего о малышах, все что в голове было улетучилось, что покупать, как пеленать? понятно что всему научусь, но страшновато)))

Salamandra 17.03.2011 11:57

[QUOTE=PinaColada;3299941]пока рано поздравлять, узи 29 марта только

пост это хорошо, организм отдохнет, в себя придет[/QUOTE]

Инеес, у меня вопросик... :) Мона?
а у тебя в графике на бебиплане отмечен только один ПА ))) это у вас с него получилось что ли? :)

karavashka 17.03.2011 11:59

Лиз если надо я могу написать что действительно надо в первое время! а про пелинание в рд научат а вообще можно и не пеленать!тебе надо купить горку удобную что б купать одной удобно было!

PinaColada 17.03.2011 12:29

[quote=Salamandra;3300648]Инеес, у меня вопросик... :) Мона?
а у тебя в графике на бебиплане отмечен только один ПА ))) это у вас с него получилось что ли? :)[/quote]
ты не поверишь.....да
я не знаю как такое возможно, ведь они так долго не живут. Я ведь и перестала планировать именно из за отсутствия ПА. Вчера даже Г был в шоке, сказала муж меткий

Иннусик 17.03.2011 13:24

Привет любимки!!

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.