![]() |
доброе утро
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]малышей Артёмку,Настеньку и Лилию с датками[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [url=http://smayli.ru/smile/denr-70.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-70.jpg[/img][/url] [QUOTE=Drema;3146575]Девочки, у моей подруги случилась огромная беда - у нее подозрение на рак шейки матки... А у нее ведь сыночку всего 5 месяцев, она мне вчера вечером позвонила, я проревела весь вечер,всю ночь плохо спала, все о них думала - неужели Боженька такой несправедливый, что таких маленьких крошек оставляет без мам, они ведь совсем еще ни в чем не виноваты... Вот и сейчас сижу реву, и даже не знаю чем ей помочь и какие слова найти, чтобы поддержать. Она плачет в трубку, а я держусь, я ведь не могу тоже реветь, ей ведь не мои слезы нужны, а поддержка. Вот что за га*но а не жизнь, ну разве так можно:-E :-E :-E :-E Через неделю будут готовы анализы и скажут все точно, а как человеку прожить эту неделю, с какими мыслями... Я все время за нее молюсь и так прошу Бога, чтобы он не оставлял маленького Ванюшку сиротой ой все не могу, опять разревелась[/QUOTE] @@@@@@@@@@@ [QUOTE=Маришкин;3146730]Дорогулики привет! До конца вас не дочитала, решила сразу написать о нашем вчерашнем походе к врачу. У Аришки две недели назад появилось пятнышко на груди, оно её не беспокоило, но вид его меня настораживал. Диаметром около 1 см., бледно-розовое (после ванны ярче становилось) и кожа на нём сухая. Я решила, что это какой-нибудь нейродермит или что-то подобное. А оказалось токсодермит. Короче, врач сказал, что реакция на баночные консерванты. Я ей начала говорить, что в составе только пюре, ни ГМО ни сахара,...... А она только засмеялась в ответ, сказав, что такого не бывает и в любом, самом дорогом баночном пюре без них не обходится, только какие-то производители об этом пишут, а какие-то НЕТ. Баб.лук строго настрого нам запретила, Гербер - назвала лучшим из всех зол. Я в растерянности, полностью согласна с вами, что неизвестно чем напичканы фрукты, овощи, мясо, кот. мы покупаем в магазинах и на рынке, но похоже придётся покупать и готовить самой. И ещё для меня было открытием, что печёные яблоки очень полезны при аллергиях и хорошо выводят аллерген из органмизма. Сказала, есть по штуке в день. А из приятного :) мы набрали 830 гр., это максимальная наша прибавка с рождения :girl_haha: теперь весим 8230г.:)))[/QUOTE] вот и у нас такие пятна правда по нижней части тела...грешу на наш кишечник...каки непонятные стали опять,стоматит по всему рту...подозреваю что и насморк у нас аллергический:( |
[QUOTE=Ляльчёнок;3145378]я боюсь ,что поев курицы нам даже флакончика фенистила не хватит :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D смех, сквозь слёзы. Удачи вам и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! [QUOTE=Drema;3146575]Девочки, у моей подруги случилась огромная беда - у нее подозрение на рак шейки матки... А у нее ведь сыночку всего 5 месяцев, она мне вчера вечером позвонила, я проревела весь вечер,всю ночь плохо спала, все о них думала - неужели Боженька такой несправедливый, что таких маленьких крошек оставляет без мам, они ведь совсем еще ни в чем не виноваты... Вот и сейчас сижу реву, и даже не знаю чем ей помочь и какие слова найти, чтобы поддержать. Она плачет в трубку, а я держусь, я ведь не могу тоже реветь, ей ведь не мои слезы нужны, а поддержка. Вот что за га*но а не жизнь, ну разве так можно:-E :-E :-E :-E Через неделю будут готовы анализы и скажут все точно, а как человеку прожить эту неделю, с какими мыслями... Я все время за нее молюсь и так прошу Бога, чтобы он не оставлял маленького Ванюшку сиротой ой все не могу, опять разревелась[/QUOTE] Блин, чтож такое. Надо верить в лучшее, дай Бог, что бы диагноз не подтвердили. [QUOTE=Drema;3146768]У нас тоже такие пятнышки были, только на шее. Хотя из баночного давала только фруктовые пюре и то Гербер или Хаме. Потом сами прошли[/QUOTE] И я надеюсь, что сами пройдут %-0 |
Спасибо за поздравления с зубиком:))) вот чисто случайно его увидела, значит скоро вторую 4-ку что ли ждать:-D :-[ ] а веди резцы то верхние тоже прут:-/ плохо вчера вечером ел - 100 мл смеси и творожок впихнула с печеньем - поэтому в 12 ночи проснулся и еще ел%-0
|
[quote=эльвирочка;3146842]Мы просто ужасно спали ночью, а утром я обнаружила у него еще один зубик!!!:))) Итого у нас уже 4 зуба!:)))
[/quote] Уррааааа, Артемку с очередным зубиком:))) |
[QUOTE=Маришкин;3146730]
У Аришки две недели назад появилось пятнышко на груди, оно её не беспокоило, но вид его меня настораживал. Диаметром около 1 см., бледно-розовое (после ванны ярче становилось) и кожа на нём сухая. Я решила, что это какой-нибудь нейродермит или что-то подобное. А оказалось токсодермит. Короче, врач сказал, что реакция на баночные консерванты. Я ей начала говорить, что в составе только пюре, ни ГМО ни сахара,...... А она только засмеялась в ответ, сказав, что такого не бывает и в любом, самом дорогом баночном пюре без них не обходится, только какие-то производители об этом пишут, а какие-то НЕТ. Баб.лук строго настрого нам запретила, Гербер - назвала лучшим из всех зол. Я в растерянности, полностью согласна с вами, что неизвестно чем напичканы фрукты, овощи, мясо, кот. мы покупаем в магазинах и на рынке, но похоже придётся покупать и готовить самой. И ещё для меня было открытием, что печёные яблоки очень полезны при аллергиях и хорошо выводят аллерген из органмизма. Сказала, есть по штуке в день. А из приятного :) мы набрали 830 гр., это максимальная наша прибавка с рождения :girl_haha: теперь весим 8230г.:)))[/QUOTE] Блин...ну надо же....Прям не знаешь, что и лучше... Аришеньку с хорошей прибавкой! Мариш, а как ваш ананасик? У мишиного двоюродного братика тоже такой был, а сейчас (ему 10 мес.) почти уже прошел. Волосики выросли и не стоят больше :) а мы так любили его потрепать :) |
ой,Олечка,с зубиком вас:)))
|
[B][COLOR="Blue"]Наших заек Тёмочку, Настеньку и Лилюшку с днями Рождения!!![/COLOR][/B]
|
Спасибо девочки за поздравления!:girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;3146687] Многие уже наверное прочитали мой статус в контакте - у нас прорезался третий зуб - но это не верхний резец и даже не набухшие наши клыки, а левая 4-ка:-D (нижний боковой резец):-D пипец, как хотят так и режутся зубы:-D [/QUOTE] С зубиком вас!!!:))) [QUOTE=Drema;3146746]Спасибо вам девочки за поддержку. Я просто как-то сразу ее подбодрила, а потом сама раскисла. Нужно конечно же верить в лучшее, у них просто должно быть все хорошо, она ведь так долго ждала сыночка[/QUOTE] Не раскисай, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@ |
[quote=habiba2009;3146916]ой,Олечка,с зубиком вас:)))[/quote]
[quote=эльвирочка;3146943] С зубиком вас!!!:))) [/quote] Спасибо:girl_in_love: |
девочки,мне вчера в одноклассниках один кадр из нашего города женится предлагал,причем мы не знакомы...я смеялась до упаду,а муж бычился,ппц...потом тот кадр обиделся что я смеюсь и написал-прощай:girl_haha: я вообще под стол упала:-D
|
[quote=habiba2009;3147008]девочки,мне вчера в одноклассниках один кадр из нашего города женится предлагал,причем мы не знакомы...я смеялась до упаду,а муж бычился,ппц...потом тот кадр обиделся что я смеюсь и написал-прощай:girl_haha: я вообще под стол упала:-D[/quote]
Спокойный у тебя еще муж - меня бы наверное уже из дома за такое выгнал - очень ревнивый - я даже сейчас крашусь редко - не успеваю - та когда волосы уложу и накрашусь и иду с сыном гулять - у него это подозрения вызывает и вчера новости смотрим и там говорят про скрытые камеры - типа сажать за это будут, я такая бред - а если надо снять чем деть дома занимается, может творит тут дела, пока родичи на работе, а мне муж - или посмотреть чем жена в отсутствие мужа занимается:-D:-D:-D |
Привет,девочки.
Почитала опять мельком.С зубками деток!Мы шестой ждем со дня на день. Мы отказались от обычного прикорма и едим педагогический.Уже поели пару рожков,чуть котлетку,борщик,погрызли кролячую косточку.И нам так нравится лопать мамину еду)))Конечно объемы минимальные,но зато с удовольствием. |
[QUOTE=Милочка Кло;3145382]Правильно, Лариса! Кстати когда я сидела в очереди к ЛОРу в Педиатрической академии, перед нами сидела мама с мальчиком, у которого был стридор и вроде прошел. Полгода ничего не было, а съездили на море и опять появился там. Вот почему так - непонятно, вроде морской воздух полезен..Видимо, не всем.
А в такие условия, как у Вики, со здоровым ребенком я бы тоже с удовольствием поехала правда попробуйте чернослив. А я тут купила 1 банку кабачков со сливками Баб лукошко. Такая вкуснота! вкуснее фруктов :) и я так думаю...А особенно весной! я пока еще ничего сама не готовила :( вот Миша будет побольше кушать, достану запасы кабачка и тыквы замороженные с дачи. А пока он по 2 ложки ест, точно заморачиваться не буду[/QUOTE] на4нем с того , 4то у нас тоже присутствует ложнblй круп... не стоит забblватb 4то он по9вл9етс9 на фоне любой болезни или даже вируса(как осложнение) вра4и мен9 сразу предупредили,4то теперb куда бbl мbl не вblезжали,с нами едеи небулайзер... если это другой город-он тоже с нами.... по-этому не факт , 4то тот малb4ик заболел исклю4ителbно из-за сменbl климата... ребенок может заболетb где угодно... повторюсb,всегда можно позвонитb педиатру...и полу4итb консулbтацию.... ДАЖЕ ЕСЛИ Тbl за границей... с иностраннblми препаратами...(можно всё заранее обговоритb и вз9тb апте4ку) а по поводу -так невропатолог сказал.... все мbl знаем - сколbко вра4ей столbко и мнений... если один делает вblвод,4то с ребенком 4то-то произошло из-за сменbl климата... это не факт... наши русские вра4и вообще любители поле4итb от 4его-нибудb.... по-этому дево4ки, 9 не с4итаю риском вblезд на отдblх с годовалblм ребенком... и уж тем более не верю невропатологу,которblй с4итает 4то дл9 ребенка опасно море и солнblшко |
Всем приветик!!! Без пузяки ломка началась:girl_haha:
[B]Эля и Оля[/B]- ваших сыночков с новым зубиком:))) Про детское питание, отчасти согласна, что не может оно так долго храниться. Явно консерванты там присутствуют. Я не сторонница баночного питания, но каши и фрукты буду именно детские давать. Может ближе к лету уже и покупные можно будет фрукты пробовать. А овощи у нас с огорода (крестная выращивает), мясо деревенское тоже. [QUOTE=Ляльчёнок;3145378]я боюсь ,что поев курицы нам даже флакончика фенистила не хватит :-D[/QUOTE] вот вот:( я курицу вообще не могу есть, Маргоша сразу реагирует высыпаниями.. [QUOTE=Ляльчёнок;3145363]я бы сказала иначе, мясо у нас в магазинах по несколько раз [B]переупаковано[/B] :girl_haha:чтобы дата была посвежей[/QUOTE] Девочки из Питера, а у вас нет рынка что-ли? где можно купить хорошее, парное деревенское мясо??? Мы мясо давным давно покупаем только на рынке, у проверенной тетеньки:) Именно такое я и буду Маргоше давать! [QUOTE=habiba2009;3145371] блин,думаю диатез по серьёзному проявляться начал:-/ [/QUOTE] Лен, я давно заметила, что у Ванечки щечки красные:( Все забывала спросить..Видимо идет пищевая аллергия.. раз перешло на тело:( пробуйте исключать аллергены. [QUOTE=Ляльчёнок;3145448]про брокколи тоже говорили,что детки какаются,а у нас всё ни как у людей,запёрло :girl_haha: [/QUOTE] Ларис, это одно из проявлений аллергии, нас ведь тоже на кабачок заперло.. Аллергия и кишечник взаимосвязаны( [QUOTE=Drema;3146575]Девочки, у моей подруги случилась огромная беда - у нее подозрение на рак шейки матки... [/QUOTE] Ты давай гони от себя негативные мысли, рано еще выводы делать! Пусть обследуется, рак на ранней стадии вылечивается:) [QUOTE=Маришкин;3146730] У Аришки две недели назад появилось пятнышко на груди, оно её не беспокоило, но вид его меня настораживал. Диаметром около 1 см., бледно-розовое (после ванны ярче становилось) и кожа на нём сухая. Я решила, что это какой-нибудь нейродермит или что-то подобное. А оказалось токсодермит. Короче, врач сказал, что реакция на баночные консерванты. Я ей начала говорить, что в составе только пюре, ни ГМО ни сахара,...... А она только засмеялась в ответ, сказав, что такого не бывает и в любом, самом дорогом баночном пюре без них не обходится, только какие-то производители об этом пишут, а какие-то НЕТ. Баб.лук строго настрого нам запретила, Гербер - назвала лучшим из всех зол. Я в растерянности, полностью согласна с вами, что неизвестно чем напичканы фрукты, овощи, мясо, кот. мы покупаем в магазинах и на рынке, но похоже придётся покупать и готовить самой. И ещё для меня было открытием, что печёные яблоки очень полезны при аллергиях и хорошо выводят аллерген из органмизма. Сказала, есть по штуке в день. А из приятного :) мы набрали 830 гр., это максимальная наша прибавка с рождения :girl_haha: теперь весим 8230г.:)))[/QUOTE] Мне врач тоже про детское питание так говорил.. С прибавкой вас:))) |
по поводу м9са...может запаздала но расскажу как его готовлю 9...
бано4ное м9со не даю... покупаю индейку режу на неболbшие кусо4ки и замораживаю.... потом достаю кубик индейки.. кидаю в воду и варю... варю на 3-ем булbоне, в последнюю варку добавл9ю в воду немножко соли и оливкового масла экстра вёрджин.... довариваю... достаю м9ско кладу в блендер, немного сливо4ного масла(финского) и овощного пюре(бано4ного) всё перемалblваю и вуа-л9 |
Девочки, у меня вчера знакомая родила девочку на 26-й неделе, вес всего 750 грамм:( У нее схватки неделю шли, врачи пытались дотянуть хотя бы до килограмма.. Но никакие препараты не помогли.. Состояние девочки тяжелое, но шанс есть. Так жалко малышку. Интересно, такие детки, если выживают, могут быть здоровыми?%-0
|
[QUOTE=Drema;3146575]Девочки, у моей подруги случилась огромная беда - у нее подозрение на рак шейки матки...
А у нее ведь сыночку всего 5 месяцев, она мне вчера вечером позвонила, я проревела весь вечер,всю ночь плохо спала, все о них думала - неужели Боженька такой несправедливый, что таких маленьких крошек оставляет без мам, они ведь совсем еще ни в чем не виноваты... Вот и сейчас сижу реву, и даже не знаю чем ей помочь и какие слова найти, чтобы поддержать. Она плачет в трубку, а я держусь, я ведь не могу тоже реветь, ей ведь не мои слезы нужны, а поддержка. Вот что за га*но а не жизнь, ну разве так можно:-E :-E :-E :-E Через неделю будут готовы анализы и скажут все точно, а как человеку прожить эту неделю, с какими мыслями... Я все время за нее молюсь и так прошу Бога, чтобы он не оставлял маленького Ванюшку сиротой ой все не могу, опять разревелась[/QUOTE] На самом деле это очень сташно. Дай бог.что бы болезнь не подтвердилась.:( А она сама заподозрила что-то не ладное и обратилась ко врачу? [B]Ясика[/B] поздравляю с новым зубиком.:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;3147251]Девочки, у меня вчера знакомая родила девочку на 26-й неделе, вес всего 750 грамм:( У нее схватки неделю шли, врачи пытались дотянуть хотя бы до килограмма.. Но никакие препараты не помогли.. Состояние девочки тяжелое, но шанс есть. Так жалко малышку. Интересно, такие детки, если выживают, могут быть здоровыми?%-0[/QUOTE]
Только сегодня утром была передача. Говорили,что до 1.5 кг проблем со здоровьем у каждого второго. Может это их обойдет.Будем держать за них кулочки@@@@@@@@@. |
[QUOTE=Маришкин;3146730]Дорогулики привет!
До конца вас не дочитала, решила сразу написать о нашем вчерашнем походе к врачу. У Аришки две недели назад появилось пятнышко на груди, оно её не беспокоило, но вид его меня настораживал. Диаметром около 1 см., бледно-розовое (после ванны ярче становилось) и кожа на нём сухая. Я решила, что это какой-нибудь нейродермит или что-то подобное. А оказалось токсодермит. Короче, врач сказал, что реакция на баночные консерванты. Я ей начала говорить, что в составе только пюре, ни ГМО ни сахара,...... А она только засмеялась в ответ, сказав, что такого не бывает и в любом, самом дорогом баночном пюре без них не обходится, только какие-то производители об этом пишут, а какие-то НЕТ. Баб.лук строго настрого нам запретила, Гербер - назвала лучшим из всех зол. Я в растерянности, полностью согласна с вами, что неизвестно чем напичканы фрукты, овощи, мясо, кот. мы покупаем в магазинах и на рынке, но похоже придётся покупать и готовить самой. И ещё для меня было открытием, что печёные яблоки очень полезны при аллергиях и хорошо выводят аллерген из органмизма. Сказала, есть по штуке в день. А из приятного :) мы набрали 830 гр., это максимальная наша прибавка с рождения :girl_haha: теперь весим 8230г.:)))[/QUOTE] может попробоватb финское пюре? мbl его кушаем.... финам довер9ю болbше 4ем нашим%-0 |
Девочки, дорогие мои, добрый день!!! Наконец-то вырвалась к вам :girl_in_love: !
Немного расскажу про нас и пойду вас почитаю, целую неделю упустила с нашими событиями ;) . Настасья у меня постоянно капризничает, ни днем ни ночью не спит. В понедельник посмотрела десны, а там - внизу уже две черточки :))) . Девочки, после черточек еще долго ждать зубов? А то я скоро в дурку подамся :-D ... В манеже мы теперь не особо играем, нам надо на пол - обседовать квартиру. Ползет до ближайшей опоры (стены) и встает... Осматривается... И потихоньку опускает руки :-! , секунды две, три стоит :-! , потихоньку опускается на колени и руки, и садится :))) . Совсем взрослая девчушка становится :) ! А вчера сутра (наверно из-за зубов) и до настоящего момента стала очень жидко ходить по большому в туалет :( . Вся измучилась, животик наверно крутит, вся попа красная... С мужем у нас полный писец. Как и говорила уже, перед очередным праздником у него фенька - испортить мне настроение. Короче, дело чуть ли не до развода доходит. Задрал он уже :hysteric: со своими прибабахами. короче, пошла успокаиваться - вас читать :girl_in_love: ... |
Лейла... Рblнки то естb... но провереннblх тётb там нет... там у нас лица кавказской националbности толbко.... один раз купила м9со...говорю...-кормлю грудbю,помогите с вblбором м9са... мне впихнули старую свинину :(
|
[QUOTE=Лейла;3147251]Девочки, у меня вчера знакомая родила девочку на 26-й неделе, вес всего 750 грамм:( У нее схватки неделю шли, врачи пытались дотянуть хотя бы до килограмма.. Но никакие препараты не помогли.. Состояние девочки тяжелое, но шанс есть. Так жалко малышку. Интересно, такие детки, если выживают, могут быть здоровыми?%-0[/QUOTE]
Ой, какая махонькая совсем! Будем держать кулачки за них @@@@@@@@ |
[QUOTE=Натали*;3147309]Только сегодня утром была передача. Говорили,что до 1.5 кг проблем со здоровьем у каждого второго. Может это их обойдет.Будем держать за них кулочки@@@@@@@@@.[/QUOTE]
[QUOTE=эльвирочка;3147383]Ой, какая махонькая совсем! Будем держать кулачки за них @@@@@@@@[/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: Мне вот тоже кажется, что такие детки если выживают то здоровыми вряд ли будут:( жалко! [QUOTE=ВикторияАлександровна;3147366]Лейла... Рblнки то естb... но провереннblх тётb там нет... там у нас лица кавказской националbности толbко.... один раз купила м9со...говорю...-кормлю грудbю,помогите с вblбором м9са... мне впихнули старую свинину :([/QUOTE] понятно((( У нас лица кавказской национальности только сухофруктами торгуют.. |
девочки, всем ДОБРОГО ДНЯ! :)
Машуль, не знала что курица аллергенна :( Девочки, я просто ну не верю, что будут в эту вот еду для деток класть качественные продукты. Потому как нет у них цели- здоровье детей. Есть у них цель- продажа продукта. Но и на рынке и в любом магазине- цель продать. Тут я вас понимаю. Тоже страшно за овощи и мясо. Ну нужно искать места, где это может быть более менее натурально. Для себя вы ведь покупаете мясо и прочее, ищите сразу хорошее. Ведь рано или поздно ребенку придется кушать именно эту еду- с вашего стола. А тут получается приучение сначала к баночной, потом к нормальной. Не знаю, не знаю, я против такого. В крайнем случае, там где нет возможности самостоятельно накормить-приготовить, например на отдыхе, жаль нет там, в тех ресторанах, специальных детских меню :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3147185]на4нем с того , 4то у нас тоже присутствует ложнblй круп... не стоит забblватb 4то он по9вл9етс9 на фоне любой болезни или даже вируса(как осложнение)
вра4и мен9 сразу предупредили,4то теперb куда бbl мbl не вblезжали,с нами едеи небулайзер... если это другой город-он тоже с нами.... по-этому не факт , 4то тот малb4ик заболел исклю4ителbно из-за сменbl климата... ребенок может заболетb где угодно... повторюсb,всегда можно позвонитb педиатру...и полу4итb консулbтацию.... ДАЖЕ ЕСЛИ Тbl за границей... с иностраннblми препаратами...(можно всё заранее обговоритb и вз9тb апте4ку) а по поводу -так невропатолог сказал.... все мbl знаем - сколbко вра4ей столbко и мнений... если один делает вblвод,4то с ребенком 4то-то произошло из-за сменbl климата... это не факт... наши русские вра4и вообще любители поле4итb от 4его-нибудb.... по-этому дево4ки, 9 не с4итаю риском вblезд на отдblх с годовалblм ребенком... и уж тем более не верю невропатологу,которblй с4итает 4то дл9 ребенка опасно море и солнblшко[/QUOTE] Вик, да всё правильно ты говоришь...Ты едешь в хорошие условия, рядом будет местный человек, всё подскажет, если что...Мы ж тебя не отговариваем :) |
[QUOTE=Drema;3146575]Девочки, у моей подруги случилась огромная беда - у нее подозрение на рак шейки матки...
А у нее ведь сыночку всего 5 месяцев, она мне вчера вечером позвонила, я проревела весь вечер,всю ночь плохо спала, все о них думала - неужели Боженька такой несправедливый, что таких маленьких крошек оставляет без мам, они ведь совсем еще ни в чем не виноваты... Вот и сейчас сижу реву, и даже не знаю чем ей помочь и какие слова найти, чтобы поддержать. Она плачет в трубку, а я держусь, я ведь не могу тоже реветь, ей ведь не мои слезы нужны, а поддержка. Вот что за га*но а не жизнь, ну разве так можно:-E :-E :-E :-E Через неделю будут готовы анализы и скажут все точно, а как человеку прожить эту неделю, с какими мыслями... Я все время за нее молюсь и так прошу Бога, чтобы он не оставлял маленького Ванюшку сиротой ой все не могу, опять разревелась[/QUOTE] Всем приветик! Подождите раньше времени лить слёзы,вы что?????Может это просто доброкачественная опухоль?выжгут,удалят и всё!забудет как страшный сон. |
[QUOTE=Лейла;3147194]Всем приветик!!!
Лен, я давно заметила, что у Ванечки щечки красные:( Все забывала спросить..Видимо идет пищевая аллергия.. раз перешло на тело:( пробуйте исключать аллергены. ))[/QUOTE] да я даже незнаю на что это у него,уже месяц ничего нового не вводила,все прививку ждала.денег нет даже анализы на дисбак сдать... моркву и тыкву больше давать не буду,а ещё может быть и на пачечные каши такая реакция,чаи тоже исключила,только травяные оставила,хотя и на них тоже может быть...а чем тогда поить ребёнка:-[ ] может подскажешь? [QUOTE=Лейла;3147251]Девочки, у меня вчера знакомая родила девочку на 26-й неделе, вес всего 750 грамм:( У нее схватки неделю шли, врачи пытались дотянуть хотя бы до килограмма.. Но никакие препараты не помогли.. Состояние девочки тяжелое, но шанс есть. Так жалко малышку. Интересно, такие детки, если выживают, могут быть здоровыми?%-0[/QUOTE] все будет хорошо@@@@@@@ [QUOTE=Olya_sakura*;3147365]Девочки, дорогие мои, добрый день!!! Наконец-то вырвалась к вам :girl_in_love: ! Немного расскажу про нас и пойду вас почитаю, целую неделю упустила с нашими событиями ;) . Настасья у меня постоянно капризничает, ни днем ни ночью не спит. В понедельник посмотрела десны, а там - внизу уже две черточки :))) . Девочки, после черточек еще долго ждать зубов? А то я скоро в дурку подамся :-D ... В манеже мы теперь не особо играем, нам надо на пол - обседовать квартиру. Ползет до ближайшей опоры (стены) и встает... Осматривается... И потихоньку опускает руки :-! , секунды две, три стоит :-! , потихоньку опускается на колени и руки, и садится :))) . Совсем взрослая девчушка становится :) ! А вчера сутра (наверно из-за зубов) и до настоящего момента стала очень жидко ходить по большому в туалет :( . Вся измучилась, животик наверно крутит, вся попа красная... С мужем у нас полный писец. Как и говорила уже, перед очередным праздником у него фенька - испортить мне настроение. Короче, дело чуть ли не до развода доходит. Задрал он уже :hysteric: со своими прибабахами. короче, пошла успокаиваться - вас читать :girl_in_love: ...[/QUOTE] привет,дорогая..ну чтож с этими мужьями делать то?такие вот они...мой обеспечить нас не может,у кого то пьёт и бьёт:-/ у твоего вот заскоки... дочку с достижениями:girl_in_love: |
[QUOTE=Versachi;3147467]девочки, всем ДОБРОГО ДНЯ! :)
Машуль, не знала что курица аллергенна :( Девочки, я просто ну не верю, что будут в эту вот еду для деток класть качественные продукты. Потому как нет у них цели- здоровье детей. Есть у них цель- продажа продукта. Но и на рынке и в любом магазине- цель продать. Тут я вас понимаю. Тоже страшно за овощи и мясо. Ну нужно искать места, где это может быть более менее натурально. Для себя вы ведь покупаете мясо и прочее, ищите сразу хорошее. Ведь рано или поздно ребенку придется кушать именно эту еду- с вашего стола. А тут получается приучение сначала к баночной, потом к нормальной. Не знаю, не знаю, я против такого. В крайнем случае, там где нет возможности самостоятельно накормить-приготовить, например на отдыхе, жаль нет там, в тех ресторанах, специальных детских меню :)[/QUOTE] я тоже сомневаюсь что они туда отборную вырезку кладуд:( и самые свежие фрукты и овощи...но раз нет возможности накормить хорошими продуктами то из двух зол как говорится..... |
Мы сделали третью прививку,вчера к вечеру температура поднялась до 37.4,Егор всю ночь плохо спал,сегодня 36.8 и вроде обошлось всё.
Долго врач листала нашу карточку,сто раз спросила как мы пережили предыдущую прививку,т.к. боялась аллергии.Отругала нас за безобразные щёки:(Но прививку всё же поставила,т.к. на первые две всё было хорошо. Назначили нам по 7 капель фенистила 3 раза в день и так целую неделю принимать,просто кошмар,Егор просто будет сутками от него спать :( |
Девочки привет, я снова пропадала, совершенно не успеваю к Вам забегать, но ужастно соскучилась по Вам!!!
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Наших замечательных малышей с прошедшими датками, Лилечку с сегодняшней :))) [/SIZE][/COLOR][/B] Заранее прошу прощение за опоздание с поздравлениями :girl_pinkglassesf: Я хочу немножечко похвалиться, мы с мужем приобрели новую микроолновую печь с грилем, ни фига не поняла, как он работает и позавчера купила Аэрогриль, теперь экспериментирую, очень довольна, ещё нконец-то купил себе термо-чайник. Вот я довольная, как слон :girl_haha: Антоша у меня ни в какую не хочет играть в ладошки, ему показываю, а он мои руки берёт в свои, типа не надо мама так делать, и смеётся, или посто хлопает ебя по бокам и ржёт голос :-[ ] |
[QUOTE=habiba2009;3147501]да я даже незнаю на что это у него,уже месяц ничего нового не вводила,все прививку ждала.денег нет даже анализы на дисбак сдать...
моркву и тыкву больше давать не буду,а ещё может быть и на пачечные каши такая реакция,чаи тоже исключила,только травяные оставила,хотя и на них тоже может быть...а чем тогда поить ребёнка:-[ ] может подскажешь?[/QUOTE] На пачечные каши может быть реакция если добавки есть, сахар, молоко, фрукты. Попробуй давать кашу без всего. Разводи на смеси для вкуса... А поить можно Ванюшу компотиками, я делаю из яблок и чернослива. На ночь в термос нарезаю кусочками яблоко и пару черносливин и заливаю кипятком:) [QUOTE=Versachi;3147467] Машуль, не знала что курица аллергенна :( [/QUOTE] Ага, Вер, самое аллергенное мясо считается. Индейка хорошая замена курице:) |
[QUOTE=Violochka;3146687][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-360253671.html][IMG]http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif[/IMG][/URL]
[COLOR=DarkOrchid][I][B][SIZE=3]НАСТЕНЬКУ и АРТЕМКУ С ДАТКАМИ!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-263056263.html][IMG]http://s2.rimg.info/7f524ce539fb0e200f7ee50189e386a8.gif[/IMG][/URL] [COLOR=Magenta]СЛАДКУЮ ЛИЛЕЧКУ с даткой!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/I][SIZE=3][COLOR=Magenta][COLOR=Black][SIZE=2]Всем привет! [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR] [LEFT]Многие уже наверное прочитали мой статус в контакте - у нас прорезался третий зуб - но это не верхний резец и даже не набухшие наши клыки, а левая 4-ка:-D (нижний боковой резец):-D пипец, как хотят так и режутся зубы:-D [/LEFT] [/CENTER] я так понимаю это размер в сантиметрах ножки?? ну да - 11 см это прям без особого запасы вы взяли:-D я аж на 12,5 взяла:-D Маша, я дала 2 ложечки, было все ок - потом 30 грамм давала, сейчас уже по 50 гр у на столько ножки - но я грешу на натирание в течении дня, но все равно начала хилак опять давать... а так тело чистое%-0 Хорошо набираете - но не переживай - мы каши едим, но не прибавляем много - просто сейчас у вас основная еда смесь - с нее хорошо набираете... я даже где-то читала, что просто хорошо ее организм усваивает и вес прибавляется, а с прикорма так не прибавить, особенно если кормление одно овощами заменено, от одного кормления кашами точно ничего не изменится, мне кажется со смеси больше набирают детки%-0 может я заблуждаюсь%-0 @@@@@@@@ наши кулачки вам:))) мы тоже не лежим - как только переворачиваемся на пузо - сразу садимся:-D ползет только когда что-то заинтересует его сильно - но все же сидение его больше интерсует:girl_haha: у них даже дизайн уже поменялся - видно меняли всю концепцию... скорее всего раскрутились и уже нет необходимости экономить и мясо соей разбавлять:girl_haha: [B]Девочки, кто вчера по первому смотрел передачи про аллергию детскую?? как вам исследование подгузов, оказывается Либеро быстрее Памперсов впитывают%-0 а те что первое место заняли я даже не видела в нашем городе%-0[/B][/QUOTE] Оль,а как ты Хилак совмещаешь с молочными продуктами? |
[COLOR="SeaGreen"][B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"]Наших прекрасных малышиков Тёмочку, Настеньку и Лилюшку с датками!!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="2"]Ясика[/SIZE][/B][/COLOR] с новым зубиком!!! Шустро они у вас полезли :))) Оля, мы на ГВ утром, вечером и ночью, а днём редко, стараюсь овощами и кашей заменить кормление целиком. Едим все овощи, фрукты, каши (греча, кукуруза, геркулес). Иногда докармливаю грудью и днём, когда просит :girl_haha: Творог со следующей недели введём, т.к. вчера сделали прививку, надо пару деньков подождать. [QUOTE=Милочка Кло;3146890]Блин...ну надо же....Прям не знаешь, что и лучше... Аришеньку с хорошей прибавкой! Мариш, а как ваш ананасик? У мишиного двоюродного братика тоже такой был, а сейчас (ему 10 мес.) почти уже прошел. Волосики выросли и не стоят больше :) а мы так любили его потрепать :)[/QUOTE] Спасибо. Ананасик только после сна, пол часа торчком, а потом укладываются :-D Я решила сделать перерыв с баночным питанием, у нас многое с огорода родителей заготовлено, даже яблоки свои есть. Вот только не знаю, там от витаминов, наверно, мало что осталось %-0 . Если пройдёт, значит причина действительно в этих добавках, а если нет, то будем искать. [QUOTE=Лейла;3147251]Девочки, у меня вчера знакомая родила девочку на 26-й неделе, вес всего 750 грамм:( У нее схватки неделю шли, врачи пытались дотянуть хотя бы до килограмма.. Но никакие препараты не помогли.. Состояние девочки тяжелое, но шанс есть. Так жалко малышку. Интересно, такие детки, если выживают, могут быть здоровыми?%-0[/QUOTE] Ой, какая крошечка. Хорошо, что врачи готовы её выхаживать, хотя скорее всего из-за таких ранних родов осложнений со здоровьем им не избежать. Будем надеяться на лучшее. Какие новости с утра грустные. :-/ А я завтра иду к мамологу-анкологу, ужасно звучит :-E . У меня после родов родинка на груди увеличиваться стала, хочу удалить, но перед этим провериться и проконсультироваться. На фоне последних событий настроение :-/ , скорее бы от неё избавиться. |
малышей прекрасных с НОВЫМ МЕСЯЦ. :)
|
[QUOTE=Маришкин;3146730]Дорогулики привет!
До конца вас не дочитала, решила сразу написать о нашем вчерашнем походе к врачу. У Аришки две недели назад появилось пятнышко на груди, оно её не беспокоило, но вид его меня настораживал. Диаметром около 1 см., бледно-розовое (после ванны ярче становилось) и кожа на нём сухая. Я решила, что это какой-нибудь нейродермит или что-то подобное. А оказалось токсодермит. Короче, врач сказал, что реакция на баночные консерванты. Я ей начала говорить, что в составе только пюре, ни ГМО ни сахара,...... А она только засмеялась в ответ, сказав, что такого не бывает и в любом, самом дорогом баночном пюре без них не обходится, только какие-то производители об этом пишут, а какие-то НЕТ. Баб.лук строго настрого нам запретила, Гербер - назвала лучшим из всех зол. Я в растерянности, полностью согласна с вами, что неизвестно чем напичканы фрукты, овощи, мясо, кот. мы покупаем в магазинах и на рынке, но похоже придётся покупать и готовить самой. И ещё для меня было открытием, что печёные яблоки очень полезны при аллергиях и хорошо выводят аллерген из органмизма. Сказала, есть по штуке в день. А из приятного :) мы набрали 830 гр., это максимальная наша прибавка с рождения :girl_haha: теперь весим 8230г.:)))[/QUOTE] Маришкин,нам врач тоже советовала только Гербер и больше ничего из баночного.Или свои овощи с собственного огорода. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3147330]может попробоватb финское пюре? мbl его кушаем.... финам довер9ю болbше 4ем нашим%-0[/QUOTE]
Вик, а как называется? Я к их продуктам тоже хорошо отношусь :) Сейчас на пару недель перерыв сделаю, если пройдёт, буду потихоньку пробовать. |
[QUOTE=эльвирочка;3146842]Мы просто ужасно спали ночью, а утром я обнаружила у него еще один зубик!!!:))) Итого у нас уже 4 зуба!:)))
Мы тоже кушаем Лукошко! Я всегда на состав смотрю.;)[/QUOTE] поздравляю:) |
[QUOTE=Violochka;3147039]Спокойный у тебя еще муж - меня бы наверное уже из дома за такое выгнал - очень ревнивый - я даже сейчас крашусь редко - не успеваю - та когда волосы уложу и накрашусь и иду с сыном гулять - у него это подозрения вызывает и вчера новости смотрим и там говорят про скрытые камеры - типа сажать за это будут, я такая бред - а если надо снять чем деть дома занимается, может творит тут дела, пока родичи на работе, а мне муж - или посмотреть чем жена в отсутствие мужа занимается:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[quote=Лейла;3147251]Девочки, у меня вчера знакомая родила девочку на 26-й неделе, вес всего 750 грамм:( У нее схватки неделю шли, врачи пытались дотянуть хотя бы до килограмма.. Но никакие препараты не помогли.. Состояние девочки тяжелое, но шанс есть. Так жалко малышку. Интересно, такие детки, если выживают, могут быть здоровыми?%-0[/quote]
ой-ой терпения им:( не хочу расстраивать, но мне врач говорила, что нормальные детки вырастают, рожденные хотя бы в 32 недели минимум:-/ жаль, что не удалось остановить родовой процесс, держим за них кулачки@@@@@@@@@@ [quote=Olya_sakura*;3147365]Девочки, дорогие мои, добрый день!!! Наконец-то вырвалась к вам :girl_in_love: ! Немного расскажу про нас и пойду вас почитаю, целую неделю упустила с нашими событиями ;) . [/quote] Настасью с достижениями:girl_in_love: думаю скоро вылезут у вас зубки:)))а на мужа не обращай внимания - отойдет и все наладится:girl_in_love: [quote=habiba2009;3147501]оставила,хотя и на них тоже может быть...а чем тогда поить ребёнка:-[ ] может подскажешь? [/quote] тоже считаю, что лучше компотики самой делать;) [quote=Ляльчёнок;3147556]Мы сделали третью прививку,вчера к вечеру температура поднялась до 37.4,Егор всю ночь плохо спал,сегодня 36.8 и вроде обошлось всё. [/quote] :))) хорошо, что малой кровью все обошлось:girl_in_love: [quote=Iriska6508;3147573] Я хочу немножечко похвалиться, мы с мужем приобрели новую микроолновую печь с грилем, ни фига не поняла, как он работает и позавчера купила Аэрогриль, теперь экспериментирую, очень довольна, ещё нконец-то купил себе термо-чайник. Вот я довольная, как слон :girl_haha: Антоша у меня ни в какую не хочет играть в ладошки, ему показываю, а он мои руки берёт в свои, типа не надо мама так делать, и смеётся, или посто хлопает ебя по бокам и ржёт голос :-[ ][/quote] мы тоже не играем... с покупочками:))) [quote=Ляльчёнок;3147594]Оль,а как ты Хилак совмещаешь с молочными продуктами?[/quote] так до еды даю - капаю в ложечки - водички туда и с ложки даю...:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;3147715]Маришкин,нам врач тоже советовала только Гербер и больше ничего из баночного.Или свои овощи с собственного огорода.[/QUOTE]
Понятно. Эх, пора, дачу покупать и грядками заняться :girl_haha: . |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |