![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;3154788]Не знаю! Третий день ложусь в 23 и не высыпаюсь, а раньше ложилась и в час ночи и нормально!
Классные покупочки! Надо будет купить! Называется "боровая матка"?[/QUOTE] да,только прочитай как принимать ее в нете.:girl_in_love: [QUOTE=Jul*eta;3154791]Анализ на гормоны:)[/QUOTE] я бесплатно сдавала:) |
[QUOTE=К@тюfк@;3154788]
Классные покупочки! [/QUOTE] спасибо...:connie_1: [QUOTE=Марусевич;3154792] просто вчерашний тест высох и там очень трудно рассмотреть 2 полосочку,а на сегоднешнем тесте она высохла и стала как вчерашняя мокрая)))[/QUOTE] ну значит ярчает полосочка:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3154810]
я бесплатно сдавала:)[/QUOTE] как так? у меня в прошлой ЖК все гормоны платные были, но конечно дешевле, чем в лабораториях...на 100 рублей:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3154817]спасибо...:connie_1:
ну значит ярчает полосочка:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] думаешь? вообще это нормально то что полосочка бледнеет когда высыхает? |
[QUOTE=Марусевич;3154851]думаешь?
вообще это нормально то что полосочка бледнеет когда высыхает?[/QUOTE] нормально:) ...зайка, не накручивай себе лишнее:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3154846]как так? у меня в прошлой ЖК все гормоны платные были, но конечно дешевле, чем в лабораториях...на 100 рублей:girl_haha:[/QUOTE]
я приехала первый раз к Г. ЦПСиР,она мне навыписывала кучу ализов,мазки некоторые платные, а грмоны ФЛГ,ЛГ и пролактин бесплатно |
Девочки а я болею сегодня хоть ТТ нет а вчера и позавчера был кошмар,вообщем так...переживаю за малыша
|
[QUOTE=ОлечКа09;3154874]нормально:) ...зайка, не накручивай себе лишнее:girl_in_love:[/QUOTE]
:) буду надеяться,теперь еще тестик наверное сделаю в понедельник.Либо если сегодня получится купить тестик еще,то еще и вечерком сделаю либо завтра утречком))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3154921]Девочки а я болею сегодня хоть ТТ нет а вчера и позавчера был кошмар,вообщем так...переживаю за малыша[/QUOTE]
не боле,давай лечись,все будет хорошо) |
[QUOTE=Мама Арсения;3154921]Девочки а я болею сегодня хоть ТТ нет а вчера и позавчера был кошмар,вообщем так...переживаю за малыша[/QUOTE]
ох ну что ж так,сходи к Г. спроси что тебе можно из лекарств,я слышала что можно парацитомол беременным. пей больше жидкости,горяченького.и отдыхай в постельке:girl_in_love: |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=larchik;3154954]Всем приветик!!![/QUOTE]
приветик:puz: как вы? |
[QUOTE=lidochka;3154900]я приехала первый раз к Г. ЦПСиР,она мне навыписывала кучу ализов,мазки некоторые платные, а грмоны ФЛГ,ЛГ и пролактин бесплатно[/QUOTE]
ааа....ну тогда понятно:) прости, ошиблась%-0 [QUOTE=Мама Арсения;3154921]Девочки а я болею сегодня хоть ТТ нет а вчера и позавчера был кошмар,вообщем так...переживаю за малыша[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: не переживай! все с малышом хорошо:puz: [QUOTE=Марусевич;3154936]:) буду надеяться,теперь еще тестик наверное сделаю в понедельник.Либо если сегодня получится купить тестик еще,то еще и вечерком сделаю либо завтра утречком)))[/QUOTE] если будешь мочить тест, то лучше завтра с утра....или в воскресенье с утра...чтобы уж точно динамику посмотреть:puz: |
[QUOTE=К@тюfк@;3154788]Не знаю! Третий день ложусь в 23 и не высыпаюсь, а раньше ложилась и в час ночи и нормально!
Классные покупочки! Надо будет купить! Называется "боровая матка"?[/QUOTE] С боровой маткой будь очень аккуратна,она всетаки на гормоны влияет.Можно вообще весь гормональный фон сбить.Если у тебя все гормоны в норме то подумай и почитай.Информации очень много. |
Еще раз приветик!!! :-)))
|
приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3154967]приветик:puz: как вы?[/QUOTE]
Да мы вроде хорошо.Токсикоз вернулся,только еще изжога добавилась. |
[QUOTE=Машутка;3154979]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
Приветик! |
приветик:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3154973]ааа....ну тогда понятно:) прости, ошиблась%-0 приветик!:girl_in_love: не переживай! все с малышом хорошо:puz: если будешь мочить тест, то лучше завтра с утра....или в воскресенье с утра...чтобы уж точно динамику посмотреть:puz:[/QUOTE] хорошо)))) [QUOTE=Машутка;3154979]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [B] Девочки пойду я с собакой погуляю и вернусь)))[/B] |
Девчонки приветик
|
[QUOTE=Машутка;3154979]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=larchik;3154977]С боровой маткой будь очень аккуратна,она всетаки на гормоны влияет.Можно вообще весь гормональный фон сбить.Если у тебя все гормоны в норме то подумай и почитай.Информации очень много.[/QUOTE] если ее принимать в как надо,то ничего страшного не произойдет [QUOTE=larchik;3154986]Да мы вроде хорошо.Токсикоз вернулся,только еще изжога добавилась.[/QUOTE] ой ну ничего,потерпи чуточек:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3155009]
[B] Девочки пойду я с собакой погуляю и вернусь)))[/B][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;3155021]Девчонки приветик[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3154952]ох ну что ж так,сходи к Г. спроси что тебе можно из лекарств,я слышала что можно парацитомол беременным.
пей больше жидкости,горяченького.и отдыхай в постельке:girl_in_love:[/QUOTE] да я понижала ТТ эффералганом на основе парацитамола и витамина С,спасибо мужу он с малым целый день все делает помогает по дому эх как же я его люблю:girl_in_love: |
всем кто пришел,приветик!
всем кто уходит,пока! и я пошла на работку!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3155051]да я понижала ТТ эффералганом на основе парацитамола и витамина С,спасибо мужу он с малым целый день все делает помогает по дому эх как же я его люблю:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! выздаравливай! у меня тоже горло разболелось блин:( |
девочки, только мёд не кушайте!
|
[QUOTE=ОлечКа09;3155326]девочки, только мёд не кушайте![/QUOTE]
Нельзя Б? |
[QUOTE=ОлечКа09;3155326]девочки, только мёд не кушайте![/QUOTE]
А я вчера блины с медом ела%-0 |
мёд размягчает шейку матки...
|
[QUOTE=ОлечКа09;3155381]мёд размягчает шейку матки...[/QUOTE]
Хорошо,что сказала.Больше не буду его есть! |
мась, я читала, что многие Б когда болеют кушают мёд и всё хорошо...главное с горячим чаем его не есть...и в умеренных количествах....Иногда даже полезно перед сном скушать ложечку мёда, но я не рискую
|
приветик девочки.[URL=http://smajliki.ru/smilie-52923879.html][IMG]http://s.rimg.info/a636a5704a05a5d08e63d58f71cde1d1.gif[/IMG][/URL]что нового?
|
я вернулася)))ББ тест купила:girl_dance:
|
девочки, беременяшечки, вы не воспинимайте мои советы как указания, я могу ошибаться....так что не воспринимайте мои слова всерьёз!!))
|
куда все подевались?
|
[QUOTE=-Marinka-;3155517]приветик девочки.[URL=http://smajliki.ru/smilie-52923879.html][IMG]http://s.rimg.info/a636a5704a05a5d08e63d58f71cde1d1.gif[/IMG][/URL]что нового?[/QUOTE]
тута я:) |
[QUOTE=-Marinka-;3155647]тута я:)[/QUOTE]
приветик:) как делишки? |
[QUOTE=Марусевич;3155659]приветик:) как делишки?[/QUOTE]
всё хорошо..живот что то вчера болел,как буд М придут по 2 раз:hysteric: у тебя как?когда тест делать будешь?:) |
[QUOTE=-Marinka-;3155680]всё хорошо..живот что то вчера болел,как буд М придут по 2 раз:hysteric:
у тебя как?когда тест делать будешь?:)[/QUOTE] у меня все хорошо...тест наверное сегодня вечерком сделаю либо завтра с утра)) |
[QUOTE=Марусевич;3155773]у меня все хорошо...тест наверное сегодня вечерком сделаю либо завтра с утра))[/QUOTE]
У меня тоже с призрака начиналось,за неделю до задержки,зато сейчас:girl_haha: 2я полоска ярче контрольной,жирнющая и сразу появляется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что держу кулачки за тебя:))) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |