![]() |
Всем приветик!
[QUOTE=Diane;3796260]Всем привет :)
Опять мы пропащие)) У нас достижение - мы спим с Толиком раздельно! Блин это так классно)) Мы вдвоем с мужем сто лет не спали))) У нас еще и годовщина была 31 июля, муж меня приятно удивил :) Подарил сертификат на покупку нижнего белья, так я оторвалась 4 комплекта взяла))) У нас опять на улице холодно :( Пасмурно, ветер и +17.[/QUOTE] Молодчины! Не по Ферберу случайно учились спать отдельно? Нам у вас многому нужно поучиться и догонять! Поздравляю ВАС см мужем с годовщинкой! По поводу дневного сна в садике не знаю! Вроде всех ложат в пастельки и спать! На всякий случай в шкафчике лежат соски(кто привык так засыпать), если ни в какую то суют. А вы как сейчас засыпаете? Если спите отдельно, то наверное сам и засыпает, нет? [B]Юленька,[/B], дорогая, не реви только! Все будет хорошо! Не так все страшно! Побереги маленькое сокровище! |
Всем приветик! у нас дубак! А теплых вещей с собой нет :( Поэтому сидим дома...
[B] Юль[/B], а Ванечка что нибудь говорит на тарабарском? |
вроде в москве теплеть начало. а то совсем грустно как-то
|
Всем привет.
У нас стоит жара. Катька после болезни опять вся в потничке, на улицу выходим после восьми когда жара спадает, и всего на часок т.к в девять ужин. Если у нашего папы есть время отвезти нас на дачу, то Катька целый день играет на улице в тенечке или плещется в большом тазу. Практически не говорит из членораздельных слов: баба, мама(если что то нужно), дай, айда, и отой(открой). Все остальное на своем птичьем, стала Катька много бурчать, если ей что не дать то начинает по тихому тарабарщину свою нести. Юля не переживай, все будет хорошо. Сходи к еще одному доктору пусть посмотрит. Наши врачи всех под одну линейку поставить пытаются, а вообще считается что до трех лет ребенок может и не разговаривать членораздельно. Если Ванюша говорит на своем птичьем языке то значит все нормально. Юль мне мама всегда говорит если дите язычком показывает как лошадка скачет, значит все впорядке с язычком. Проверенно на нас с сестрой и двоюродных братьях. Младший не цокал языком и ему подрезали уздечку. (немного длинно, но надеюсь понятно) |
Да у нас теплеет, уже 13 показывает, а наш папа должен приехать на мотоцикле к нам...чувствую придется отогревать кости в двух кожах на батарее.
Иринка носилась и ударилась об косяк...Рев и спать улеглась в 12...что будет ночью? А я взялась за вязание |
Да у нас теплеет, уже 13 показывает, а наш папа должен приехать на мотоцикле к нам...чувствую придется отогревать кости в двух кожах на батарее.
Иринка носилась и ударилась об косяк...Рев и спать улеглась в 12...что будет ночью? А я взялась за вязание |
Всем привет.
У нас стоит жара. Катька после болезни опять вся в потничке, на улицу выходим после восьми когда жара спадает, и всего на часок т.к в девять ужин. Если у нашего папы есть время отвезти нас на дачу, то Катька целый день играет на улице в тенечке или плещется в большом тазу. Практически не говорит из членораздельных слов: баба, мама(если что то нужно), дай, айда, и отой(открой). Все остальное на своем птичьем, стала Катька много бурчать, если ей что не дать то начинает по тихому тарабарщину свою нести. Юля не переживай, все будет хорошо. Сходи к еще одному доктору пусть посмотрит. Наши врачи всех под одну линейку поставить пытаются, а вообще считается что до трех лет ребенок может и не разговаривать членораздельно. Если Ванюша говорит на своем птичьем языке то значит все нормально. Юль мне мама всегда говорит если дите язычком показывает как лошадка скачет, значит все впорядке с язычком. Проверенно на нас с сестрой и двоюродных братьях. Младший не цокал языком и ему подрезали уздечку. (немного длинно, но надеюсь понятно) |
сайт совсем тупит...
Девочки, а может еще одну группу создать вконтакте? Чтобы была альтернатива болталки на случай глюкоф сайта |
меня нет в контакте
я тогда точно выпаду из общения |
Вик, а где ты есть? Кстати, ты мне не писпала свои контакты, чтобы можно было тебя найти, если вдруг пропадешь
|
мы пошли гулять
|
Викусь а если зарегиться в контакте?
|
Приветик!
София тоже непонятно говорит, говорит много, но я ничего не понимаю. Если вслушаться, то можно какие-то слова разобрать, но не считаю это еще речью. То сказала четко лейка, то аптека, то патье и т.д. Но потом просишь ее еще раз повторить и она молчит. Я уже думаю, может мне почудилось А вот вчера мне сделала подарочек на свои 1,5 годика. Папа спрашивает: "Как твою мама зовут?" А она НАСТЯ. Все были в шоке. Весь вечер повторяла, а сегодня не говорит Настя((( Так смешно это все, этот лепет!)))) Не помню писала или нет, но Софийка научилась кувыркаться и теперь наровит это сделать везде - не травке, в песочнице, на асфальте и конечно же дома |
я не поклонник соц сетей.
А какие контакты надо? я что-то пропустила |
Телефон, почта, ася, скайп. Любые контакты, чтобы можно было связаться. Пиши в ЛС
|
Всем привет!!!!
Девочки спасибо за отклики!!! Сегодня сходили к хирургу-стоматологу он посмотрел и подтвердил мои опасения-нужна коррекция. Ванюша больше испугался,когда его держали крепко,а так всё прошло быстро и очень болезненно для моих нервов,но ничего-переживём:) Ваня кстати,да очень много говорит на тарабарском:) Вот как у Насти иногда даже слово можно уловить, будто отвечает:) ещё мы сегодня впервые сами пописали в горшок, по моей просьбе:) [QUOTE=MamaPomidorki;3800232]Телефон, почта, ася, скайп. Любые контакты, чтобы можно было связаться. Пиши в ЛС[/QUOTE] моих вроде тоже данных нет??? |
Юль, нет. Так что жду. Как будет побольше список отправлю всем.
Ты сильно не переживай. тебе нельзя волноваться. И всегда мы боимся больше, чем есть на самом деле |
Юлёк не переживай и не плачь!!! Всё будет ок:Laie_7:
Ты уже пузатик:preg: ??? Шевелюшки чувствуешь? |
Всем приветик!у меня пузяка работает только на тнлефоне,а в .контакте написано,что сайт не будет работать несколько дней
|
у меня сейчас заработала.
|
кто-нибудь дает взрослое молоко и какой жирности.
|
Вик я даю молочко "Простоквашенно 3,5%"
|
Я только взрослое молоко даю в виде запеканки и блинчиков (добавляю в тесто)
|
ну наконец то пузяка заработала:)
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3800719]Юлёк не переживай и не плачь!!! Всё будет ок:Laie_7: Ты уже пузатик:preg: ??? Шевелюшки чувствуешь?[/QUOTE] Спасиб Алён:) шевелюхи чувствую лёгкие такие:) [QUOTE=Vivian;3801496]кто-нибудь дает взрослое молоко и какой жирности.[/QUOTE] мы даём с года наверно,жирность 3,2%,сейчас даже не кипячу |
спасибо
|
Всем привет!
Пузяка вчера как никогда у меня глючила, как ни зайду так под чужим ником. [B]Вика,[/B] я только каши на взрослом молоке варю. [B]Юльчик[/B], а вы еще не знаете кого ждете, в смысле мальчика или девочку? Как тебе вообще легче в первой Б было или сейчас? |
Приветик!
Вконтакте написано, что несколько дней могут быть глюки. Мы сегодня уже собираем сумки, в воскресенье едем домой |
Почему так рано? сарай сделали?
|
[QUOTE=Vivian;3801496]кто-нибудь дает взрослое молоко и какой жирности.[/QUOTE]
Я только каши варю на взрослом, а так Агушу пьём. [QUOTE=Stasulia;3802022]Всем привет! Пузяка вчера как никогда у меня глючила, как ни зайду так под чужим ником. [B]Вика,[/B] я только каши на взрослом молоке варю. [B]Юльчик[/B], а вы еще не знаете кого ждете, в смысле мальчика или девочку? Как тебе вообще легче в первой Б было или сейчас?[/QUOTE] Ага, и у меня только под чужим ником заходила, а под своим никак! |
[QUOTE=Vivian;3802893]Почему так рано? сарай сделали?[/QUOTE]
Надо уебой заниматься да м ужа откармлавать, а то одни кости в двух кожах остались. Самую жару здесь пережили, остальное там можно. Посмотрим, может в конце месяца на пару дней приедем. В гостях хорошо, а дома лучше, когда сама себе хозяйка |
Есть кто живой?
Всем приветик! Мы собираем вещи и ждем гостей |
Мы тут. Тока писать особо нечего.
Сидим боимся "коткоштанных" мужчин с "козлобородками" и обходим стороной девушек в хиджабах. Т.к. начался месяц рамадан у нас все спокойно (по корану не разрешается в этот месяц совершать плохие поступки). Думаем уезжать сейчас или подождать когда события наберут оборот. а если уезжать то куда? Ой девочки живем на пороховой бочке, каждый день в газетах все страшнее и страшнее читать новости, люди начали писать письма в минестерства и такое пишут что волосы на голове шевелются. А власти все знали и знают на много ходов вперед и ни чего не делают. Радует только одно что у нас естькуда бежать. |
Да, Полиш, печально все это:(
А что-нибудь прогнозируют? Если есть куда уезжать, может лучше не рисковать? Но решать вам! Муж ведь работает У меня знакомые сталкивались с подобный и когда начались действия, продали жилье за копейки, а некоторые вообще просто оставляли все... |
К вам едет ревизор!!!!:)
Сегодня в ночь отчаливаем домой!:) уррраа Всем привет! |
Насть, мы спать ложимся перед тв :( смотрит тв потом попу кверху и спит, а я его в кроватку переношу.
Еще Толик начал укладываться то ли отдохнуть, то ли спать, на улице!!! Прям ложится на площадке детской и лежит, пока я его не подниму. |
Время 8, а Ира уже спит...
|
[QUOTE=ПИришка;3804498]К вам едет ревизор!!!!:)
Сегодня в ночь отчаливаем домой!:) уррраа Всем привет![/QUOTE] :))) :))) :))) Уря! Вот кто развеет тишуну в нашей болталке;) [QUOTE=Diane;3804882]Насть, мы спать ложимся перед тв :( смотрит тв потом попу кверху и спит, а я его в кроватку переношу. Еще Толик начал укладываться то ли отдохнуть, то ли спать, на улице!!! Прям ложится на площадке детской и лежит, пока я его не подниму.[/QUOTE] Классно вы засыпаете:) Ой, моя в песочнице тоже частенько стала ложиться, но мне кажется она просто повторяет за взрослыми детками, видила пару раз как они ложились [QUOTE=MamaPomidorki;3804915]Время 8, а Ира уже спит...[/QUOTE] :connie_1: Балдей мамочка! |
[QUOTE=Полиша;3803933]Мы тут. Тока писать особо нечего.
Сидим боимся "коткоштанных" мужчин с "козлобородками" и обходим стороной девушек в хиджабах. Т.к. начался месяц рамадан у нас все спокойно (по корану не разрешается в этот месяц совершать плохие поступки). Думаем уезжать сейчас или подождать когда события наберут оборот. а если уезжать то куда? Ой девочки живем на пороховой бочке, каждый день в газетах все страшнее и страшнее читать новости, люди начали писать письма в минестерства и такое пишут что волосы на голове шевелются. А власти все знали и знают на много ходов вперед и ни чего не делают. Радует только одно что у нас естькуда бежать.[/QUOTE] Полиш, капец какой:-/ Извини, я повторюсь, уже как-то спрашивала, а ты в каком городе живешь? У меня много родственником в Казахстане |
а мы наоборот на дачу причалили. Всю ту неделю дома были. Я занялась своим здоровьем и Артема наконец-то к дерматологу сводила. поставили нам атопический дерматит. снимаем приступ.
вот почему детки берут все самое плохое по здоровью у родителей??? а тут от деда нам такое досталось. У мужа нет. Педиатр видел наши ноги и ничего не сказала. Хорошо что нашла хорошего специалиста. да я и сама хоороша, я к дерматологу с марта шла. Просто бесплатный сидит только во взрослой пол-ке и я не хотела туда Артема таскать. а в платную то забуду записаться то не могу. Вообщем теперь знаем что с нами и как с этим справляться. Кать, ты переехала? а то мы в гости к тебе бы заглянули и ремонт свежий посмотрели бы) Ир, ждем фоток подросших мальчуганов. Полин, а вы надеетесь , что все наладится? может пора чемоданы собирать? очень страшно это |
Настен мы живем в Актобе (бывший Актюбинск), пока что все стычки проходили только в нашей области, на востоке и севере страны все спокойно.
Вик да мы пока надеемся на лучшее. Надеемся на то что власти вспомнят о народе и защитят нас. А вообще есть версия что неизвестные силы, которые устроили войны в Чечне и Дагистане хотят сделать запад Казахстана независимым сырьевым гос-вом(у нас тут на западе очень много нефти). |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |