![]() |
[QUOTE=Вилка;3960313]тут. редко бываю здесь.
как-то незаходится мне[/QUOTE] Вилочка, вернись чтоли...а то без тебя как-то непривычно:) |
доброе утро красавицы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Akbara;3959410]У моего тоже так бывает и иногда начинает хныкать перед тем как пукнуть. А ноздри когда писием всегда раздуваем.
А еще 13го были в полтклинике нас взвесили и измерили - 6700 кг и 67 см нам сказали что мы слишком много весим и сказали меньше кормить - я в шоке!!! Мне кажется при таком росте у нас вес пропорциональный и как меньше кормить, голодом что ли морить?! И мы простыли, насморк и кашель. Задыхаемся и захлебываемся. Педиатр сказала что можно не лечить и когда я возмутилась добавила - а как вы имунитет зарабатывать будите? А потом прописала лекарство от которого у аптекаря волосы дыбом встали. Ппц а у вас хорошие педиаторы?[/QUOTE] ого вы большие какие!:))) конечно не морить голодом,для его роста вес нормальный! а это вам,выздоравливайте скорее![URL=http://smajliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Akbara;3959410]
А еще 13го были в полтклинике нас взвесили и измерили - 6700 кг и 67 см нам сказали что мы слишком много весим и сказали меньше кормить - я в шоке!!! Мне кажется при таком росте у нас вес пропорциональный и как меньше кормить, голодом что ли морить?! [/QUOTE] Вот теперь я не знаю,толи загордиться,толи поплакать в темном углу...мы весим 7590....:-[ ] |
[QUOTE=Иркис;3962155]Вот теперь я не знаю,толи загордиться,толи поплакать в темном углу...мы весим 7590....:-[ ][/QUOTE]
Ой не плачь!!! Мы 7700))) |
[QUOTE=Lizik777;3962266]Ой не плачь!!! Мы 7700)))[/QUOTE]
:eek2: ого! а рост какой? покажи фото как вы выглядите |
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/223907445806/album/376929260590[/url]
так видно? 62 см или так [url]http://ia26.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=390275586350&photoType=0[/url] |
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/223907445806/album/376929260590[/url]
так видно? 62 см [url]http://ia26.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=390275586350&photoType=0[/url] |
так видно? 62 см [url]http://ia26.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=390275586350&photoType=0[/url] |
[QUOTE=Софьюшка;3961121]доброе утро красавицы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ого вы большие какие!:))) конечно не морить голодом,для его роста вес нормальный! а это вам,выздоравливайте скорее![URL=http://smajliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо большое!!! [QUOTE=Lizik777;3962266]Ой не плачь!!! Мы 7700)))[/QUOTE] Лизик, вас педиатр диагнозами не запугивала? Не помню точно формулировку но что то типо гигантизма. Лизик и Иркис, у вас мужья крупные? Мы врачу сказали что папа у нас 186 см а дед (мой папа) 188 см и весят под 90 так каким же сын должен быть?! У ребенка при рождении ножка 10 см была а я. Такой ногой уже пошла. Короче педиатр у нас дурацкий |
[QUOTE=Lizik777;3962365][url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/223907445806/album/376929260590[/url]
так видно? 62 см [url]http://ia26.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=390275586350&photoType=0[/url][/QUOTE] у тебя доступ закрыт к фотоальбому |
[QUOTE=Akbara;3962374]Спасибо большое!!!
Лизик, вас педиатр диагнозами не запугивала? Не помню точно формулировку но что то типо гигантизма. Лизик и Иркис, у вас мужья крупные? Мы врачу сказали что папа у нас 186 см а дед (мой папа) 188 см и весят под 90 так каким же сын должен быть?! У ребенка при рождении ножка 10 см была а я. Такой ногой уже пошла. Короче педиатр у нас дурацкий[/QUOTE] нет таким не запугивал. пока только рахитом пугает, пьем по2 капли Д |
2ая ссылка всем видна
|
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА... ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?! ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ.... ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ, Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ, ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА.. ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! |
[QUOTE=Akbara;3962374]Спасибо большое!!!
Лизик, вас педиатр диагнозами не запугивала? Не помню точно формулировку но что то типо гигантизма. Лизик и Иркис, у вас мужья крупные? Мы врачу сказали что папа у нас 186 см а дед (мой папа) 188 см и весят под 90 так каким же сын должен быть?! У ребенка при рождении ножка 10 см была а я. Такой ногой уже пошла. Короче педиатр у нас дурацкий[/QUOTE] У меня муж высокий (1.89 около того),но стройный,не крупный.а с моей стороны все среднего роста и размера... что за диагноз такой-гигантизм? не,я понимаю что деткам с таким весом будет сложнее переворачиваться-садиться-ползать,но вот я 100% говорю,что у моего сыночка половина этого веса-это уже мышцы! у нас массажиста жесткая была+я с него не слазу- целыми днями тренирую:-D |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Иркис;3962646]У меня муж высокий (1.89 около того),но стройный,не крупный.а с моей стороны все среднего роста и размера... что за диагноз такой-гигантизм? не,я понимаю что деткам с таким весом будет сложнее переворачиваться-садиться-ползать,но вот я 100% говорю,что у моего сыночка половина этого веса-это уже мышцы! у нас массажиста жесткая была+я с него не слазу- целыми днями тренирую:-D[/QUOTE]
мы пока невзвешивались.в первый мес набрали 1700.мне сказали-перекорм.не корми.сцеживай и пустую сисю давай.дурака из моего сына делают.типо пососет там нет и уснет.я послала их на.... |
Софьюшка, фото класс
|
[QUOTE=Lizik777;3962419]2ая ссылка всем видна[/QUOTE]
неа, не видна. пишет "фотография находится на сайте Одноклассники", а фото не показывает |
а все, теперь вижу. да, знатные щечки:))) как у хомячка:)
|
[QUOTE=Вилка;3960313]тут. редко бываю здесь.
как-то незаходится мне[/QUOTE] Оль что так?что случилось? |
да Оль что случилось??? возвращайся, мы тебя ждем
|
[QUOTE=caprizolka;3962791]Софьюшка, фото класс[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;3963000]Оль что так?что случилось?[/QUOTE]
ничего не случилось, просто как-то писать нечего)) не знаю даже |
ничего себе девчоночки :girl_haha: :puz: хм. нас бы поругали за такое меня тут давили, что по 300 грамм в неделю набирает. так мы около 6200 сейчас со своими 300 в неделю, так и набирает (нам 2,5 мес) |
[QUOTE=Вилка;3963697]ничего себе девчоночки :girl_haha: :puz:
хм. нас бы поругали за такое меня тут давили, что по 300 грамм в неделю набирает. так мы около 6200 сейчас со своими 300 в неделю, так и набирает (нам 2,5 мес)[/QUOTE] А нас покм никто не ругает)))у насэто семейное мы с братиком тоже по многу набирали.он у меня в год весил 19кг))) |
[QUOTE=Вилка;3963692]ничего не случилось, просто как-то писать нечего)) не знаю даже[/QUOTE]
Как нечего?расскажи вор что убвас с крестинами.мы вот раньше лета не будем крестить.и рассаажи вот к какому языку приучаешь малышку.и какпланируете ее 2 языкам обучить или как? |
[QUOTE=Lizik777;3963765]Как нечего?расскажи вор что убвас с крестинами.мы вот раньше лета не будем крестить.и рассаажи вот к какому языку приучаешь малышку.и какпланируете ее 2 языкам обучить или как?[/QUOTE]
Про вес ваш понятноо, ну раз так, значит и доча в вашу родню пошла) :))) Крестить не планировали. До 3-4 лет только русский язык, потом в садике пойдет немецкий, русский утеряется, но буду дома с ней по русски заниматься и разговаривать. Чтобы хоть как-то могла изъясняться и понимать. В садик лучше в 4, чтобы к этому возрасту побольше слов знала на русском, а то совсем его не будет знать. А у нас бабушка, прабабушка, дядя, тетя и двоюродные сестрички в России живут, с ними тоже надо общаться :) |
Всем приветик:) у всех вес такой хороший:) мы похоже самые маленькие, в 2 месяца были 4400:)
|
[QUOTE=Marishka89;3963804]Всем приветик:) у всех вес такой хороший:) мы похоже самые маленькие, в 2 месяца были 4400:)[/QUOTE]
мы в 2 мес. были 4кг |
Всем приветик. Мы сегодня на узи были поставили нам дисплазию хотя ортопед когда делала осмотр сказала что все у нас нормуль.назначила электрофорез парафин массаж и гимнастику.а еще на узи выявили что у нас увеличены боковые желудочки головного мозга с одной стороны.нервопатолог назначила пить пирацетам.вот такие дела.
|
хорошо когда ребенок маленький.а то попробуй тут 7700на руках столбикгм поносить)))и не откажешь ребенку в этом-она тоже хочет мир посмотреть)))вот и жду когда сидеть научится,а то щас ведь нельзя под попу брать(((
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3963822]мы в 2 мес. были 4кг[/QUOTE]
Значит мы с тобой самые маленькие:) а сколько у вас рост был?:) мы 56:) |
Мы во вторник пойдем на прием.чувствую опять килограммчик прибавили наверное.она у меня так поесть любит.а засыпает самостоятельно.когда усыпляешь не спит.а одну положишь мигом засыпает.
|
[QUOTE=svetik 23;3963849]Всем приветик. Мы сегодня на узи были поставили нам дисплазию хотя ортопед когда делала осмотр сказала что все у нас нормуль.назначила электрофорез парафин массаж и гимнастику.а еще на узи выявили что у нас увеличены боковые желудочки головного мозга с одной стороны.нервопатолог назначила пить пирацетам.вот такие дела.[/QUOTE]
Полечитесь и всё пройдет:) я вот тоже наконец-то к невропатологу записалась:) пойдем во вторник) посмотрим чего скажут:)) и к ортопеду в пятницу:) а хирург в отпуске:( А ещё к нам вчера медсестра приходила в 9 утра зачем то:( разбудила нас редиска,посмотрела,поговорила и на прием позвала,зачем и почему приходила нифига не поняла:) они к нам с месяца не разу не приходили...:) |
[QUOTE=Lizik777;3963853]хорошо когда ребенок маленький.а то попробуй тут 7700на руках столбикгм поносить)))и не откажешь ребенку в этом-она тоже хочет мир посмотреть)))вот и жду когда сидеть научится,а то щас ведь нельзя под попу брать((([/QUOTE]
Ага,хорошо,хотя мне и моего уже тяжеловато брать:) а я когда сына к себе лицом ношу одной рукой за спинку,другой за попку держу, а то верттится так боюсь уронить:( а когда кушаем,в смысле когда я сижу,а не лежу то я его за головку и спинку держу,а ножки свисают:) |
[QUOTE=svetik 23;3963873]Мы во вторник пойдем на прием.чувствую опять килограммчик прибавили наверное.она у меня так поесть любит.а засыпает самостоятельно.когда усыпляешь не спит.а одну положишь мигом засыпает.[/QUOTE]
А вы сколько весом?:) а мы в следующий вторник пойдем:) |
[QUOTE=Marishka89;3963877]Полечитесь и всё пройдет:) я вот тоже наконец-то к невропатологу записалась:) пойдем во вторник) посмотрим чего скажут:)) и к ортопеду в пятницу:) а хирург в отпуске:( А ещё к нам вчера медсестра приходила в 9 утра зачем то:( разбудила нас редиска,посмотрела,поговорила и на прием позвала,зачем и почему приходила нифига не поняла:) они к нам с месяца не разу не приходили...:)[/QUOTE]
будем лечиться конечно же.у нас тоже хирург в отпуске.на следующей недели выйдет.надеюсь удасться записаться на ближайшие недели.еще аудио скрининг нужно зайти.слух проверить.сегодня зашли а нам сказали что ребенок должен постоянно в этом возрасте спать.а я говорю что она почти всегда днем не спит.она удивилась и сказала в следующий раз придете.к вам хоть домой ходят.а у нас до месяца два раза были и все теперь можно их не ждать. |
Вилочка! Заходи почаще! Так всегда когда долго не заходишь писать нечего, а потом разболтаешься, у нас тут так же уютно как и в беременной болталке было.
Мы весим 4950, почти 5 уже! :) рост 59 где-то. А я планирую в 1.5-2 года дочу обуяать немецкому и французкому, ну а англ уже в школе пойдет в 4 года, и в садик скорее ее отдадим годика в 2. ну а дома на русском :) А как у вас самих с аппетитом? у меня до сих пор жор, все время хочется есть, но уже могу сдержаться не есть по ночам и после 6 вечера пить только чай, так что прогресс есть :) Только пока не в фигуре ))))))))))) |
ты с языками не переусердствуй, а то есть вероятность, что дочь вообще замолчит надолго, так как перепутает в голове языки
я здесь живу не мало уже и вижу, как дети, которые имеют 2 языка (немецкий и русский) в семье, не могут разговаривать бывает и до 5 лет (пример в семье тут есть тоже) а ты еще и немецкий, и французский, она у тебя потом русский знать вообще не будет, как не говори с ней на нем я планирую до 3-4 лет только русский, судя по опыту людей, это еще и мало, но в сад ее тоже необходимо отправлять, чтобы к школе был идеальный немецкий |
[QUOTE=Marishka89;3963890]А вы сколько весом?:) а мы в следующий вторник пойдем:)[/QUOTE]
в месяц были 5240.родились 3880.а рост при рождении был 52.а в месяц 55. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |