![]() |
Девочки, привет...
Скажите. кто-нибудь что-нибудь про тренировочные схватки какого-то там имени... не помню... что-то странное со мной творится... :( каменеет все периодически... |
[QUOTE=Pups86;3842292]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лучше бы на сковороде поджарила:girl_haha:[/QUOTE]
Я сейчас вот вспоминаю,что ни хотела за ними идти, муж уговорил, ужас в обчем.:girl_haha: |
[QUOTE=КлЯкСа;3842298]Девочки, привет...
Скажите. кто-нибудь что-нибудь про тренировочные схватки какого-то там имени... не помню... что-то странное со мной творится... :( каменеет все периодически...[/QUOTE] Привет! может скорую? |
[B]Караваш[/B], видео супер :)))
[B]Клякса,[/B] нифига в этом не понимаю! а не рановато ли для треников? [B]Феюшка[/B], котофейчик прелесть! [B]Белочка,[/B] @@ что б все перезвонили и ТЫ их выбирала, а не они тебя :))) |
Теперь вот незнаю как квартиру выветрить.:( наверно полы буду мыть.
|
[QUOTE=КлЯкСа;3842298]Девочки, привет...
Скажите. кто-нибудь что-нибудь про тренировочные схватки какого-то там имени... не помню... что-то странное со мной творится... :( каменеет все периодически...[/QUOTE] постоянно чтоли? Долго держится?:-[ ] лучше перестраховаться, вдруг угроза...%-0 [QUOTE=ЗОЛОТКО;3842304]Я сейчас вот вспоминаю,что ни хотела за ними идти, муж уговорил, ужас в обчем.:girl_haha:[/QUOTE] он виноват:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3842355]постоянно чтоли? Долго держится?:-[ ] лучше перестраховаться, вдруг угроза...%-0
он виноват:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Конечно он, кто ж ещё...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Помыла полы с шампунью и свечки ароматические зажгла, и освежителем побрызгала. вроде посвежее капельку стало. Вот позвонит муж, обвиню его.:girl_haha: |
Клякса, привет! Это схватки Брекстона-Хикса или треники так называемые скорее всего... Но лучше с врачем погрить... Почитай вот тут: [url]http://www.eurolab.ua/pregnancy/2304/2305/17811[/url]
|
Доброе утро лапули! Ушла читать вас!
|
Феечка кот красавец! Золотко ты чего там пирожки жжешь? Я вчера готовила булочки синнабон. Такой вкусняш! Диета мать ее.
|
доброе утречко! удачного всем дня! ушла читать.
[B]надюша[/B] приветик. |
[QUOTE=ночка;3843313]доброе утречко! удачного всем дня! ушла читать.
[B]надюша[/B] приветик.[/QUOTE] :girl_in_love: привет |
Пливеть всем!:girl_in_love:
|
приветик:girl_in_love: маленько поторчу тут да надо дома прибраться и идти к маме на укол,А то никак не начну делать:)
|
Привет, мои шладкии :) !!!!!!!!!!!
Хорошего дня вам!!!!!!! |
[B]каравашка[/B] раки наверное хорошо, но я их не люблю, есть там не чего!:girl_haha: есечка чудо!
[B]фея[/B] [B]пупс[/B] коты супер. надо своего выставить. но я пока фотки закидывать не умею.:( |
[B]пупс[/B] [B]лика[/B] [B]AmaranthA[/B] приветик!
|
[QUOTE=Pups86;3843334]Пливеть всем!:girl_in_love:[/QUOTE]
пузик как ты? когда на узи? |
[QUOTE=AmaranthA;3843342]Привет, мои шладкии :) !!!!!!!!!!!
Хорошего дня вам!!!!!!![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [B]лика[/B] а ну ее уборку. отдыхай |
[QUOTE=ночка;3843349][B]каравашка[/B] раки наверное хорошо, но я их не люблю, есть там не чего!:girl_haha: есечка чудо!
[B]фея[/B] [B]пупс[/B] коты супер. надо своего выставить. но я пока фотки закидывать не умею.:([/QUOTE] А чего там уметь? радикал открой и вуаля, там загрузишь, а ссылку нам сюда:girl_in_love: [QUOTE=ночка;3843358]пузик как ты? когда на узи?[/QUOTE] Я сдала во вторник кровь на пороки развития, 25го будут готовы, и с результатами надо ехать на узи и сразу там же к генетику зайти, с анализом и узи. Вот. Так что после 25го числа:) :meowth: девченочки налетай на персики!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3843366]А чего там уметь? радикал открой и вуаля, там загрузишь, а ссылку нам сюда:girl_in_love:
Я сдала во вторник кровь на пороки развития, 25го будут готовы, и с результатами надо ехать на узи и сразу там же к генетику зайти, с анализом и узи. Вот. Так что после 25го числа:) :meowth: девченочки налетай на персики!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: лечу уже :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3843374]:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: лечу уже :girl_haha:[/QUOTE]
вижу вижу, самая голодная:-Р :girl_haha: |
ой сколько народу прибежало ывсем привет!
|
[QUOTE=Pups86;3843366]А чего там уметь? радикал открой и вуаля, там загрузишь, а ссылку нам сюда:girl_in_love:
Я сдала во вторник кровь на пороки развития, 25го будут готовы, и с результатами надо ехать на узи и сразу там же к генетику зайти, с анализом и узи. Вот. Так что после 25го числа:) :meowth: девченочки налетай на персики!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ладно, буду выбирать фото кота, чуть позже закину. ооооооооооо персики давай. |
[QUOTE=Nadya I;3843389]ой сколько народу прибежало ывсем привет![/QUOTE]
:girl_hide: :flower: [QUOTE=ночка;3843390]ладно, буду выбирать фото кота, чуть позже закину. ооооооооооо персики давай.[/QUOTE] ждем ждем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3843389]ой сколько народу прибежало ывсем привет![/QUOTE]
да нас тут много!:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3843399]:girl_hide: :flower:
ждем ждем!:girl_in_love:[/QUOTE] я с радикалом не дружу. воть. но постараюсь. |
[QUOTE=ночка;3843407]я с радикалом не дружу. воть. но постараюсь.[/QUOTE]
а че с ним дружить, ты главное фото выбери и там уже через обзор ссылку в компе вставляешь, и делаешь загрузить, и вуаля:girl_in_love: копируешь ссылку превью увеличение по клику и нам сюда кидаешь;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3843384]вижу вижу, самая голодная:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3843413]а че с ним дружить, ты главное фото выбери и там уже через обзор ссылку в компе вставляешь, и делаешь загрузить, и вуаля:girl_in_love: копируешь ссылку превью увеличение по клику и нам сюда кидаешь;) :girl_in_love:[/QUOTE]
да надо посидеть выбрать! |
зашла вчеа в дтки июня где должна я была быть,так там девочка рассказала только что что у нее сыночек родился с тремя пальчиками на правой ручке и чтона узи ничего не говорили им:(
|
Хотите прикол звонит муж мой летягаи говорит Наааадь у меня что то джинсы так сильно сели. Короткие стали. ВЫясняется что он очередной раз схватил мои джинсы. Умора.
|
[QUOTE=Lika@;3843420]зашла вчеа в дтки июня где должна я была быть,так там девочка рассказала только что что у нее сыночек родился с тремя пальчиками на правой ручке и чтона узи ничего не говорили им:([/QUOTE]
какой ужас!:hysteric: :( |
[QUOTE=Lika@;3843415]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Lika@;3843420]зашла вчеа в дтки июня где должна я была быть,так там девочка рассказала только что что у нее сыночек родился с тремя пальчиками на правой ручке и чтона узи ничего не говорили им:([/QUOTE] жуууууууть:( :( :( я боюсь теперь:( [QUOTE=Nadya I;3843423]Хотите прикол звонит муж мой летягаи говорит Наааадь у меня что то джинсы так сильно сели. Короткие стали. ВЫясняется что он очередной раз схватил мои джинсы. Умора.[/QUOTE] :-D :-D :-D вы с ним похожей комплекции?:girl_haha: нам хаяшо, муж мои джинсы никогда за свои прашюты не примет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;3843423]Хотите прикол звонит муж мой летягаи говорит Наааадь у меня что то джинсы так сильно сели. Короткие стали. ВЫясняется что он очередной раз схватил мои джинсы. Умора.[/QUOTE]
оххх ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как это он у тебя???:girl_haha: вот так дела,сижу ржу не могу,сейчас помруу:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а у вас что размер один как он на себя их натянул?:-D |
[QUOTE=Pups86;3843432]:-Р :-Р :-Р
жуууууууть:( :( :( я боюсь теперь:( :-D :-D :-D вы с ним похожей комплекции?:girl_haha: нам хаяшо, муж мои джинсы никогда за свои прашюты не примет:-D :-D :-D[/QUOTE] а тебе то чего боятся,у тебя все хорошо,у тебя у первой малышки были все пальчики?у нас все были,а они теперь будут выяснять говорит что типо это что то генное,так что тебе париться не надо:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3843423]Хотите прикол звонит муж мой летягаи говорит Наааадь у меня что то джинсы так сильно сели. Короткие стали. ВЫясняется что он очередной раз схватил мои джинсы. Умора.[/QUOTE]
ну и муж!:))) :-D |
[QUOTE=Lika@;3843445]а тебе то чего боятся,у тебя все хорошо,у тебя у первой малышки были все пальчики?у нас все были,а они теперь будут выяснять говорит что типо это что то генное,так что тебе париться не надо:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
все! и на ручках и на ножках, она красавица была,на мужа похожа.:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;3843432]:-Р :-Р :-Р
жуууууууть:( :( :( я боюсь теперь:( :-D :-D :-D вы с ним похожей комплекции?:girl_haha: нам хаяшо, муж мои джинсы никогда за свои прашюты не примет:-D :-D :-D[/QUOTE] мой тоже! |
[QUOTE=Pups86;3843452]все! и на ручках и на ножках, она красавица была,на мужа похожа.:girl_sigh:[/QUOTE]
вот и у нас все пальчики были,а тоже копия муж был,а тут встретила мальчика так похож на моего мужа в детстве и сразу своего сыночка представила,Вот бы такой был я б его обажала!!!!! |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |