![]() |
че-то в контакте видела даже митинг какой-то или пикет организовывают на 18 чсило из-за смены питания в садах
что все так ужасно??(( я че-то ваще не в курсе была всем привет я заболела Ульянка только на поправку пошла и муж заразу приволок я катька и он с соплями у Кати небольшая темпа теперь ваще трындец - еще и Ульянка по новой свалится(( |
питание не ужасное, оно сытное, калорийное, питательное, просто не все дети любят то, что дают.
да и взрослые не все это едят... я например тоже не ем язык, морскую капусту, шпинат и т.д. если дети это едят, то съедают всю тарелку, т.к. готовят действительно вкусно (у нас в саду точно), просто некоторые продукты не все дети едят... до нг питание было лучше, но это лично на мой вкус))) |
Юль, может вам бактерицидную лампу поставить!!! может вы тогда хотя бы не всей семьей болеть будете... а то у вас постоянно как эпидемия!!!((((
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну у нас не эпидемия......
просто однушка.. еснна все болеют а так я вот надо отдать должное иммунитету болею с ними оч редко не хочу бактерицидную лампу и даже объяснять не хочу почему нам чтоб не болнеть - надо тупо не ходить в сад и мужу работать на дому ну что поделать если в офисе все болеют по моему логично, что заболеют все... ничего особенного просто стечение обстоятельст пока они против нас но это не смертельно |
[QUOTE=Sandro4ka;4650253]питание не ужасное, оно сытное, калорийное, питательное, просто не все дети любят то, что дают.
да и взрослые не все это едят... я например тоже не ем язык, морскую капусту, шпинат и т.д. если дети это едят, то съедают всю тарелку, т.к. готовят действительно вкусно (у нас в саду точно), просто некоторые продукты не все дети едят... до нг питание было лучше, но это лично на мой вкус)))[/QUOTE] я вот не пойму, это во всех садах такое с питанием????? [QUOTE=freken;4650819]ну у нас не эпидемия...... просто однушка.. еснна все болеют а так я вот надо отдать должное иммунитету болею с ними оч редко не хочу бактерицидную лампу и даже объяснять не хочу почему нам чтоб не болнеть - надо тупо не ходить в сад и мужу работать на дому ну что поделать если в офисе все болеют по моему логично, что заболеют все... ничего особенного просто стечение обстоятельст пока они против нас но это не смертельно[/QUOTE] Юль, та заразу можно откуда угодно принести в дом, даже не обязательно самому болеть. Например с магазина, рынка и т.д..... Вируса везде полно %-0 Выздоравливайте. А в садик может не ходить до весны? |
посмотрим
да ща весной все потечет март тот еще месяц я не загадываю как будет так и будет |
[QUOTE=freken;4651027]посмотрим
да ща весной все потечет март тот еще месяц я не загадываю как будет так и будет[/QUOTE] согласна.... я Катю рискну отправить %-0 |
Юль, выздоравливайте
Оооо,Ксюш, можно мне в ваш садик- в качестве ребенка-переростка:-D я это все очин-очин люблю! И капусту морскую, и шпинат,и язык тоже:girl_pinkglassesf: |
[B]Дашуля[/B], про твоих знакомых сегодня с мамой вместе "не забыли". Хоть немного, но всё же. Дай Бог, чтоб у них всё скорее наладилось.
[QUOTE=Olesja-ja;4648913]Всем привет!!! Я настраиваюсь со след. недели Катю уже в сад отправлять.... Страааааашноооооо:-/ Представляю это истерики.... ((((((((([/QUOTE] [B]Олесь[/B], ты сама давай с другим настроем ;) А то ишь страшно :) Всё хорошо будет. Катюша ещё за это время подросла и поумнела. И поверь она сама скоро ОЧЕНЬ скоро оценит все прелести сада перед домашним сидением рядом с мамой и братиком, с которым не поиграть ещё толком ;) [QUOTE=Sandro4ka;4648919]... во всех садах муниципальных в москве произошло изменение питания, меню поменялось - и получается так, что Нюська иногда целый день голодная, когда например - с утра запеканка, в обед суп из шпината и какая нибудь мешанина с мясом, а на полдник солянка - все - считай голодный день.... Правда вчеар пельмешки в саду ела - а она их вообще никогда не ела раньше, даже домашние...для нас это просто домашняя радость)))) дома тоже она не все ест...творог, амлеты, запеканки, мешенки с мясом - это у не в черном списке А вы почему в сад не ходите, просто так или болеете???[/QUOTE] Ааа, спасибо, что просвятила про питание в садах. А то мы тоже не ходим и не знаем ничего. А про Сашу, млин, [B]Ксюш[/B], вот даже не спрашивай. Ага болеем ... :( [QUOTE=freken;4649848]...я заболела Ульянка только на поправку пошла и муж заразу приволок я катька и он с соплями у Кати небольшая темпа теперь ваще трындец - еще и Ульянка по новой свалится(([/QUOTE] Ой,[B] Юлькин[/B], ну чего-то на Вас правда как из рога изобилия эти боляки сыпятся :( Нук не болеть всем!!! Я поколдую тут ;) Скорейшего выздоровления!!! |
Всем привет!
Как вышла на работу совсем времени не осталось, прихожу с Эльмирой около семи вечера домой, пока ужин приготовлю, пока покушаем, потом ванна, а потом уже сразу спать. Дома вообще ничего не делается. Хорошо хоть что то готовится))))) Засыпаю вместе с Эльмирой в 22.00))))) У Эльмиры с января на попе, на руках около локтей, на ногах и на щеках какое то покраснение и шелушение и не у одной Эльмиры это в группе. Я думаю что это связано с новым питанием. Т.к. у Эльмиры никогда подобного не было, хотя медсестра в саду сказала, что это нехватка витамина Е, а другой мамочке педиатр сказала, что это из-за морозов. Фиг знает, посмотрим весной. Всем болеющим скорейшего выздоровления! |
Всем приветик
[QUOTE=~Авуся~;4644047][B]Ириш[/B], вот так прям кардинально? :)
P.S.Как Вы после операции? Пришли уже в себя? Как Ульянка? как ты сама рада? Что врач говорит? Спасиб, Авусь. Завтра к ЛОРу почапаем. Посмотрим, как она идет на поправку ;) Изменений много с Улей после операции произошло... говорит-ест-спит БОЛЬШЕЕЕЕЕ!! (ттт, боюсь сглазить) [B]Ксюш[/B], я просто чего-то не знаю чего подумала :-D Почему покраситься не можешь :) А пропадали мы, переодически в деревню мотались. И так захожу иногда почитываю вас, но написать мне нечего. Смотрю совсем болталка загибается :( P.S.Вы в сад-то ходите?[/QUOTE] загибается да... Авусь, ни времени ни сил с этой практикой ... [QUOTE=DARINA;4646791]Девочки, мои любимые привет! Пузяка не работала - у нас тут в городе происшествие -может в курсе уже: кафе (как у вас в Моск. недавно) взорвалось -много тяжело раненых, верхние квартиры сгорели полностью, в общем ужас:( В одной из квартир (как впоследствии оказалось) жила моя однокурсница с семьей - муж и двое детишек 4г. девочке и 1,5 месяца сыну, разрешите вас попросить, если кто может и хочет помочь - 4276 1100 1288 0353 карта сбербанка,пожалуйста,очень прошу посодействуйте тоже, перечисляют и по 10р. Они успели выскочить из горящей квартиры остались без всего, сегодня им отвезли одежду и первую необходимость... В одноклассниках можно посмотреть Ольга и Кирилл Савины г. Волгоград спасибо вам большое, я очень переживаю:( :( :([/QUOTE] Постораемся, Дариш. охохох :( [QUOTE=~Авуся~;4647832][B]Ксюш[/B], а что за смена питания у Вас произошла? А дома Нюся хорошо кушает? Нет, мы в сад до сих пор не ходим. Да-да, Дашуль, слышала тоже про это. Такое горе у людей, правда :( Завтра помогу чем смогу.[/QUOTE] и у вас всаду ;) [QUOTE=Sandro4ka;4650260]Юль, может вам бактерицидную лампу поставить!!! может вы тогда хотя бы не всей семьей болеть будете... а то у вас постоянно как эпидемия!!!(((( выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] В сад такую покупаем. К себе в группу. [QUOTE=DARINA;4652037]Юль, выздоравливайте Оооо,Ксюш, можно мне в ваш садик- в качестве ребенка-переростка:-D я это все очин-очин люблю! И капусту морскую, и шпинат,и язык тоже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] |
Про пикет можете на моей странице ВКонтакте ссылки найти!!
|
Аллочка, спасибо большое,я сегодня ездила к ней -вещи привезла и денюшки еще собрали немного - у них с обгоревшей квартиры осталось несколько вещей,которые все гарью пропахли, домой вернулась -моя одежда эти запахи впитала - сейчас стираются ужс
Ириш, спасибо |
[QUOTE=КоТёнка;4652158]...Как вышла на работу совсем времени не осталось, прихожу с Эльмирой около семи вечера домой, пока ужин приготовлю, пока покушаем, потом ванна, а потом уже сразу спать. Дома вообще ничего не делается. Хорошо хоть что то готовится))))) Засыпаю вместе с Эльмирой в 22.00)))))...[/QUOTE]
Ох, скоро меня такое же ждёт %-0 [QUOTE=Женькина Малышка;4652173]загибается да... Авусь, ни времени ни сил с этой практикой ... [/QUOTE] Я рада, за Вас с Ульянкой, что всё так хорошо т-т-т Наверное не верится, что ребёнок нормально разговаривает? Кстати, ты же на работу уже должна была выйти вроде? Нет? %-0 [QUOTE=DARINA;4652186]Аллочка, спасибо большое,я сегодня ездила к ней -вещи привезла и денюшки еще собрали немного - у них с обгоревшей квартиры осталось несколько вещей,которые все гарью пропахли, домой вернулась -моя одежда эти запахи впитала - сейчас стираются ужс...[/QUOTE] Дааа, никому такого не пожелаешь. Дай Бог им терпения и сил всё это пережить. |
Всем приветик.
[B]Дариш[/B], а где же они сейчас живут ??? [B]Авусь[/B], я уволилась ;) Скоро опять искать начну!! |
Ирин, они у родителей мужа, но там мало места - квартирка маааленькая - народа в ней много((( они ищут сейчас не дорогое временное жилье, я сегодня звонила в ассоциацию рестораторов - разместили просьбу о помощи всем пострадавшим...
|
[QUOTE=Женькина Малышка;4653547]...[B]Авусь[/B], я уволилась ;)
Скоро опять искать начну!![/QUOTE] Ах вот оно что :) Ты из-за учёбы уволилась или работа перестала устраивать? Я так поняла ты вообще не выходила? Просто сразу после декрета уволилась? [QUOTE=DARINA;4654244]Ирин, они у родителей мужа, но там мало места - квартирка маааленькая - народа в ней много((( они ищут сейчас не дорогое временное жилье, я сегодня звонила в ассоциацию рестораторов - разместили просьбу о помощи всем пострадавшим...[/QUOTE] [B]Дашуль[/B], а мерия, что вообще не чешется как-то людям помагать? |
Чешется- у людей все документы сгорели, а там миллион справок принести, одна вообще: документ подтверждающий, что вы погорельцы- нормально?
А они еще снимали квартиру, им сказали что если нет договора найма... Вот такие Молодцы Девченка моя эта плакала: говорит, никогда не думала, что простые люди, посторонние так откликнуться. |
[B]Дариш[/B], так всегда и бывает, к сожалению ...
[B]Авусь,[/B] да,не выходя из декрета прям. И сразу на практику от института... уже вою. уже я Женю прошу дать посидеть мне во втором декрете ;) |
К сожалению... Хоть ребят пострадавших- которые в самом кафе были, не бросили- одного в Кельн увезли, 2 девочки тяжелых еще в городе...про тех, кто в Моск.что то нет вестей, пока все живы...
|
[QUOTE=DARINA;4654837]Чешется- у людей все документы сгорели, а там миллион справок принести, одна вообще: документ подтверждающий, что вы погорельцы- нормально?
А они еще снимали квартиру, им сказали что если нет договора найма... Вот такие Молодцы Девченка моя эта плакала: говорит, никогда не думала, что простые люди, посторонние так откликнуться.[/QUOTE] Ужас, ну у нас как всегда ... Недавно наткнулась на статью про недавно затонувший корабль (к сожалению не помню названия), он ещё возле берега просто на мель сел и на бок повалился. Так вот россияне находившиеся на этом корабле, которым удалось спастись, говорили, что за людьми из других стран первые самолёты уже через 2 часа прилетели. И далее за другими, а наших русских оттуда только через сутки (или двое) эвакуировали. Кошмар вобщем. Вот это отношение ... :( Обидно всё это. [QUOTE=Женькина Малышка;4654898] ...[B]Авусь,[/B] да,не выходя из декрета прям. И сразу на практику от института... уже вою. уже я Женю прошу дать посидеть мне во втором декрете ;)[/QUOTE] Ооо, ты морально уже готова? :) А Женя что говорит на это? И как успехи у Вас? ;) |
[QUOTE=DARINA;4654837]Чешется- у людей все документы сгорели, а там миллион справок принести, одна вообще: документ подтверждающий, что вы погорельцы- нормально?
А они еще снимали квартиру, им сказали что если нет договора найма... Вот такие Молодцы Девченка моя эта плакала: говорит, никогда не думала, что простые люди, посторонние так откликнуться.[/QUOTE] офигеть, сволочи, по-другому не скажешь :hysteric: Конечно, это наша любимая Родина....мы скорее неграм в Африке помогать будем :-E |
приветики)))
[QUOTE=DARINA;4652037]Юль, выздоравливайте
Оооо,Ксюш, можно мне в ваш садик- в качестве ребенка-переростка:-D я это все очин-очин люблю! И капусту морскую, и шпинат,и язык тоже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Давай)))) а Олечка тоже это ест)))) [QUOTE=КоТёнка;4652158]Всем привет! Как вышла на работу совсем времени не осталось, прихожу с Эльмирой около семи вечера домой, пока ужин приготовлю, пока покушаем, потом ванна, а потом уже сразу спать. Дома вообще ничего не делается. Хорошо хоть что то готовится))))) Засыпаю вместе с Эльмирой в 22.00))))) У Эльмиры с января на попе, на руках около локтей, на ногах и на щеках какое то покраснение и шелушение и не у одной Эльмиры это в группе. Я думаю что это связано с новым питанием. Т.к. у Эльмиры никогда подобного не было, хотя медсестра в саду сказала, что это нехватка витамина Е, а другой мамочке педиатр сказала, что это из-за морозов. Фиг знает, посмотрим весной. Всем болеющим скорейшего выздоровления![/QUOTE] Гуль у нас тоже самое -я думала аллергия на сладости!!!! А Эльмирочка хорошо кушает в саду??? |
[B]Девочки,[/B] мы в сад месяц не ходили, а попа и ноги шелушатся...
Радостная новость... [url]http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=154544&cid=17[/url] Буду завтра тормошить нашу заведущую в курсе ли она?? |
Оля ест язык и шпинат- если он с чем то- с омлетом например
Ссылку почитала- ого жесть((( |
Ннндааа, вот у нас как всегда - не было печали с этим садовским меню ...
|
Я согласна- некоторые продукты необходимы в рационе ребенка, но так вот чтобы на полуфабрикат заменять- ужас!!! Бедных людей с рождения травят и экспериментируют то лекарства, то еду(
Соевое молоко... Это вообще съедобно ??? Мне кажется только его пить вообще опасно А порошковые омлеты.... Нет, я совсем не хочу дитя в садик водить |
я чего-то тоже немного в стрессе
я вообще не в курсе была что меню сменили.. у Ульянки не добиться никогда, что они едят на завтрак-обед и пр. ну реально похоже на какие-то пищевые эксперименты и правда хз че там есть муж повезет в следующий раз - посмотрит, что они там едят Даш, я ничего не перечисляла. ибо мы тут все 3 дня болеем если за неделю оклемаемся, то теперь в следующие выходные сгоняю, думаю. помощь еще будет нужна)) а мы чего-то совсем расквасились ну в общем муж притащил все-таки (у них там на работе еще заболи сотрудники) ну и на Ульянкин кашель легло еще орз правда вот три дня было не ахти но к вечеру сегодня уже получше Катюха температурила с пятницы на субботу в ночь но сейчас все гуд - сопли остались |
бедняжки,выздоравливайте-скорей бы тепло -чтоб боляки не цеплялись
Юль, не переживай,материальная помощь им дооолго будет актуальна:( У нее муж сейчас работает,но помимо глобальных покупок,еще ведь и мелкими необходимыми вещами заново обрасти нужно - привезла ее дочке альбом с красками и набор маленькая принцесса с заколками - она радостная скакала, да с пакетом мандаринов обнималась. Всех с масленицей! Ха - Олин праздник любимый:-D |
Приветики)))
я сегодня в саду подписывала бумажки о смене питания, что ввели обратно масло, сыр, мед заменили на джем, все соки - на противоаллергенные , киви другим фруктом))) - все что успела прочитать с утра)))) |
Девочки, всем приветик. Папашек с наступающим )))
У нас в садике ничего не менялось. Обычное питание, как при савдепе ))) Мы вот приболели. Лямблиоз у нас ((( Лечение жесть, вообще не знаю как с ним справлюсь, сплошные таблетки. А всё началось с дерматита, лечили его почти месяц, уж и не знали на что думать. И пока врачу не сказали, чтоб анализы какие-нибудь сдали, так и мазались бы этой мазью до сих пор. Зла не хватает на таких бездарей. |
[QUOTE=Pipeto4ka;4668641]Девочки, всем приветик. Папашек с наступающим )))
У нас в садике ничего не менялось. Обычное питание, как при савдепе ))) Мы вот приболели. Лямблиоз у нас ((( Лечение жесть, вообще не знаю как с ним справлюсь, сплошные таблетки. А всё началось с дерматита, лечили его почти месяц, уж и не знали на что думать. И пока врачу не сказали, чтоб анализы какие-нибудь сдали, так и мазались бы этой мазью до сих пор. Зла не хватает на таких бездарей.[/QUOTE] ПРиветики, красоточки))) С врачами хорошими везде напряженка!!!!!:-E :-E :-E А что такое лямбиоз?? И долго вам теперь лечится??? |
лямблиоз это паразиты в печени и желче. лечение месяц
|
[QUOTE=Pipeto4ka;4668993]лямблиоз это паразиты в печени и желче. лечение месяц[/QUOTE]
ого, ужас какой, а откуда он там взялись??? проявляется как аллергия на коже или еще как то??? вы какие анализы делали, чтобы узнать это??? |
Саш, ого. ну и врачи
поправляйтесь скорее |
это одноклеточные
наверно анализ кала? не? |
[QUOTE=Pipeto4ka;4668993]лямблиоз это паразиты в печени и желче. лечение месяц[/QUOTE]
[B]привет Сашуль))[/B] сочувствую... хорошо, когда подобные заболевания диагностируют быстро, а не лечат неделями от непонятно чего... нам вот с Иваном повезло, нам сразу заподозрили нашу дрянь... а вот подруга моя, оказывается, в прошлом году полгода мучилась, пока ей мононуклеоз не подтвердили... лечитесь по быстрее))) |
[QUOTE=Pipeto4ka;4668641]...Мы вот приболели.
Лямблиоз у нас ((( Лечение жесть, вообще не знаю как с ним справлюсь, сплошные таблетки. А всё началось с дерматита, лечили его почти месяц, уж и не знали на что думать. И пока врачу не сказали, чтоб анализы какие-нибудь сдали, так и мазались бы этой мазью до сих пор. Зла не хватает на таких бездарей.[/QUOTE] Скорейшего выздоровления Вам!!! |
[B]Саш,[/B] выздоравливайте! И не филонь, их НАДО вывести. за месяц в идеале!!
Откуда?? Ну немытые руки, фрукты, недоприготовленная пища... |
[CENTER][B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]:help: Девочки обращаюсь к вам с просьбой.:help: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/CENTER]
[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Одна моя знакомая,живущая в Сумской обл. попала в затруднительную ситуацию - муж бросил беременной,пришлось из России возвращаться к маме на Украину,потом были тяжёлые роды и 2 недели ребёнок в реанимации(его диагнозы -перенотально-гипоксическое-ишемическое поражение ЦНС, синдром повышенной возбудимости, анемия 1степени, синдром внутренной гидроцефалии, синдром гемоликвородинамики)....Вообщем бьётся она как рыба об лёд,развод не оформили,т.к. нет денег на перевод документов,следовательно нет и алиментов,перебивается случайными подработками и небольшой маминой з/п... Девочки,дорогие,если у кого-то остались вещи,обувь,игрушки и книжки от ваших деток,которые вам уже не нужны,пожалуйста поделитесь с этой семьёй!!! Лёшеньке 1г8мес,рост 85, р-р ножки 23-25 Вот адрес: 42830 Украина Сумская обл. Велико-Писаревский район с.Кириковка ул.Маяковского д.15 Кокиной Анне Витальевне. телефон +380939003798 Заранее всем огромное спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/I][/B] |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |