![]() |
у Фео явный психоз
все женятся и беременеют рожают а она всё в девках сидит конечно же ей по женски обидно да и ещё такое трепло рядом как говорится ни еб...ть ни хлебать |
только посмотрела предложение тиграна,так мило,даже слезы выступили))
|
Мне тоже Лиза нравится и я не хочу чтоб она уходила)) Пусть бы хоть с Кузиным затусила))
Я сегодня не смотрела, что там интересного? |
я тока смарю по тв
Фео остаётся с Задоем Лизе скучно в городе Настя хочет Лёшу |
проголосовали против Ладовской
|
Привет всем!
Катя такая довольная побежала "Свобода!" Ура, можно бухать по-черному!!! ))) |
[quote=sashinatasha;4217374]Привет всем!
Катя такая довольная побежала "Свобода!" Ура, можно бухать по-черному!!! )))[/quote] :-D вот она наверно отметила |
я надеелась что либерж уе
она мя бееееесит |
что за чумачечая шапка у Глеба?)))))
|
Фео насмотрелась на идилию Пынзарей) и ей тоже захотелось семью, деток)
|
[B]Юль[/B],фео состарилась из-за собственных тусовок и бухалова!))):-!
)))))я представляю как Ладовская отметила)))):-D надеюсь хоть до дома долетит в целости и сохранности.%-0 |
[QUOTE=Freya;4218054][B]Юль[/B],фео состарилась из-за собственных тусовок и бухалова!))):-!
[/QUOTE] я тоже об этом вчера подумала, прям заметно у нее лицо постарело, видно от тусовок постоянных. |
Не забудьте еще наркоз во время пластики тоже не лучшим образом сказался на фео
|
ДА рядом ещё с таким мужиком, бееее Это я про Женю Ф.
Я за то, чтобы Кузин с Лизой встречался:) |
Кузин теперь участник?? не работает больше?
|
[QUOTE=Пантерка;4218785]Не забудьте еще наркоз во время пластики тоже не лучшим образом сказался на фео[/QUOTE]
да, помню)) А еще каждый день 2 кг косметики кожу явно не молодит. |
у Фео мож наследственность плохая
вон Дашка тож синяки рисует и выглядит вроде норм сег тока год у Оли и Ильи:-[ ] а ведут ся так как будто вместе лет 100 |
[B]такие они милые...[/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1111/6d/98df80a25b57.jpg[/IMG][/URL] |
оч рада за них:)
|
а что у них на обоях нарисовано ?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4219475]да, помню)) А еще каждый день 2 кг косметики кожу явно не молодит.[/QUOTE]
А прикинь всё смыть:girl_haha: Пы.Сы. Приветик зайка моя,:girl_in_love: 13-го уже домой ура,а то тут мне инет не нра:-/ |
мож я неправа
но мене кажеца шо Дашка ребёнком не занимается:-! |
[QUOTE=Tusya;4219820]а что у них на обоях нарисовано ?[/QUOTE]
я приближаю,не понятно.Цветочки вроде)) |
Катька Токарева прям цветёт и пахнет
А Фео вся опухшая сидит |
Смысл приводить парней к парам.... Построй свою любовь не катит..... ШОУ, одно сплошное ШОУ.
Как-то тихо примирение у Гажиенко прошли... вот если бы Илюша свалил на пару дней, вот крику было бы... |
[quote=СаранчА;4220274]Смысл приводить парней к парам.... Построй свою любовь не катит..... ШОУ, одно сплошное ШОУ.
Как-то тихо примирение у Гажиенко прошли... вот если бы Илюша свалил на пару дней, вот крику было бы...[/quote] ага, хрень какая-та там столько одиноких женщин хотя мож они никому не нра:-! |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4214614]Юль, приколись [url]http://www.youtube.com/watch?v=M1oZzBlMudg[/url][/QUOTE]
Чет я такое не видела:-/ , прикол:-D !!! |
[QUOTE=Мирная;4219845]мож я неправа
но мене кажеца шо Дашка ребёнком не занимается:-![/QUOTE] хз Юлек%-0 но не одна она точно,помогают сто пудово:-! блин я уже 10 дне не смотрела,тока новости читаю:hysteric: |
[quote=Freya;4221023]хз Юлек%-0 но не одна она точно,помогают сто пудово:-!
блин я уже 10 дне не смотрела,тока новости читаю:hysteric:[/quote] ну посмотрим посмотрим как они на проекте суетится будут |
Ксения Бородина снова шокировала своих поклонников. Не утих еще скандал, связанный с танцами Бородиной на столах одного из ночных клубов Москвы, как телеведущая скандального реалити-шоу дала новый повод для обсуждения своим поклонникам. Сегодня выяснилось, что Ксения решила заселиться на проекте «Дом-2» в комнату на поляне с Михаилом Терехиным и жить в ней вместе с ним.
– Я считаю, что так будет правильно, – говорит Бородина. – У нас с Мишей отношения, и я готова чем-то жертвовать ради него, так же как и он ради меня. [url]http://afisha.mail.ru/article.html?id=33115[/url] |
[quote=Nato4ka4;4221169]Ксения Бородина снова шокировала своих поклонников. Не утих еще скандал, связанный с танцами Бородиной на столах одного из ночных клубов Москвы, как телеведущая скандального реалити-шоу дала новый повод для обсуждения своим поклонникам. Сегодня выяснилось, что Ксения решила заселиться на проекте «Дом-2» в комнату на поляне с Михаилом Терехиным и жить в ней вместе с ним.
– Я считаю, что так будет правильно, – говорит Бородина. – У нас с Мишей отношения, и я готова чем-то жертвовать ради него, так же как и он ради меня. [URL]http://afisha.mail.ru/article.html?id=33115[/URL][/quote] а дитё тож с ними заселится? ну после этого заселения огонь любви потухнет:-! |
я не думаю что бородина притащит дочку,не такая же она дура. но и жить отдельно от дочи, это просто капец. она похоже головой еб...лась
|
[quote=Гульнара Н.;4221254]я не думаю что бородина притащит дочку,не такая же она дура. но и жить отдельно от дочи, это просто капец. она похоже головой еб...лась[/quote]
ага диагноз ясен |
всем приветик)о чем болтаете?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4221254]я не думаю что бородина притащит дочку,не такая же она дура. но и жить отдельно от дочи, это просто капец. она похоже головой еб...лась[/QUOTE]
я думаю это заселение просто для удобства Миши, чтобы он не жил в общей мальчиковой спальне. Ибо ночевать Бородина там не будет, а только лишь проводить время с Мишей во время ее приездов на поляну (так писали) |
[QUOTE=Nato4ka4;4221169]Ксения Бородина снова шокировала своих поклонников. Не утих еще скандал, связанный с танцами Бородиной на столах одного из ночных клубов Москвы, как телеведущая скандального реалити-шоу дала новый повод для обсуждения своим поклонникам. Сегодня выяснилось, что Ксения решила заселиться на проекте «Дом-2» в комнату на поляне с Михаилом Терехиным и жить в ней вместе с ним.
– Я считаю, что так будет правильно, – говорит Бородина. – У нас с Мишей отношения, и я готова чем-то жертвовать ради него, так же как и он ради меня. [url]http://afisha.mail.ru/article.html?id=33115[/url][/QUOTE] Пипец...как жить в дали от своего ребеночка?!я этого не понимаю!:-[ ] :hysteric: |
[quote=Аллчонок;4221554]я думаю это заселение просто для удобства Миши, чтобы он не жил в общей мальчиковой спальне. Ибо ночевать Бородина там не будет, а только лишь проводить время с Мишей во время ее приездов на поляну (так писали)[/quote]
точняк вот это логика поэтому они ссорят Лизу с Лёшей шоб те расстались тогда одиночке Лёше нечего делатт тама |
на самом деле как-то противно даже от этой ситуации
Бородина своего ёб....ря заселяет в квартиру а пару разбивают и ваще зачем приводить к парам кого-то когда пол периметра сидят никчёмные берут чудиков и страх....л чего стоят эти шавки стрёмкина, либерж и лера а Настя всё время ходит со злым лицом |
а почему он не может уйти с проекта и жить с ней
|
[quote=Гульнара Н.;4221771]а почему он не может уйти с проекта и жить с ней[/quote]
мож для проектных отношений он гуд а для жизни не подходит да и ваще как он говорит, прям хозямн-барин на пустом месте с таким жить испугаешься, прессоавать каждый день будет |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |