![]() |
девочки,родила еще 2 марта сыночка 4190г. 55см. Все хорошо, но с желтушкой остались в больнице. Скоро выйдем и напишу подробнее
|
Приветик!Да,у нас здесь последнее время тишина:(
Да я и честно говоря сама последнее время мало на форуме пишу.Работы много работаем 3 дня,затем один выходной и опять 3 рабочих.Причем двое в отпуске и получается почти по 12 часов.И в выходной не знаешь за что браться,вот завтра снова на работу,даже не поняла,был ли выходной:-[ ] [QUOTE]У меня вот сегодня дочка первый раз осталась ночевать у бабушки (свекрови)! До этого- ни в какую! Только дома с мамой! А у вас детки ночуют у родственников? [/QUOTE] У меня дочка давно у мамы ночует,и на дачу они её постоянно летом забирают.В этом плане у нас все хорошо.А дочка у тебя видимо доросла до этого периода.Потом расскажи,как все прошло.;) Мне вот только самой как-то не по себе,когда дочки нет.Все время её теряю в квартире,а потом только вспоминаю,что она у бабушки(на даче):girl_haha: . |
[B]Shvetka[/B],неприятно,конечно,все это.Но,главное,что все хорошо закончилось.Кстати,как доча операцию перенесла,у нее же общий наркоз был или нет?НЕ страха перед врачами,больницей?А шрам.Это неприятно.Но пережить можно.Сейчас и слитные купальники такие,что видно больше,чем в бикини.
Мы дочу не оставляем ночевать у бабушки. 2 года назад бабушка взяла ее к себе в отпуск на пару дней.Так потом привезла мне совершенно невменяемого ребенка.Не в плане непослушную,а в плане от мамы не могла отойти ,даже,когда я шла в туалет.Хотя и предупредила свекровь,что если доча начнет плакать и проситься к нам,то мы приедем даже ночью.А свекровь решила,что поплачет и перестанет.Больше мы не экспериментируем и после того случая доча вообьще ни с кем,кроме папы надолго не остается.Да и бабушке не до внучки.Так,пару часиков поиграть еще ладно,но взять к себе на выходные-это не для нее. |
А у нас что-то непонятно творится,температура периодически повышается,правда,выше 37,2 не поднимается.В понедельник пойдем к врачу.Может какая инфекция.Хотя ни кашля,ни соплей нет.НО и ненормально это,что через день температура повышается.
|
Танюш,а вы не пробовали анализ крови сдать и СОЭ посмотреть.Может ты зря паникуешь.
У нас тоже как то раз так было,вроде выздоровели,а температура держалась 37.Сдали кровь,все было в норме.Потом прошла:) |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]УРА!!!
ЕЛЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА-БОГАТЫРЯ!!!! РАСТИТЕ СИЛЬНЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Расскажи как роды прошли?! Как малыша назвали? Выздоравливайте и выписывайтесь! Так рада за тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А СОЭ-это что?
НЕт,кровь не сдавали.И к врачу пока не ходили.Вроде не жалуется и нормально.А тут смотрю 2 дня назад глаза у нее какие-то красные.Голову трогаешь -вроде не горячая.Говорю,давай на всякий случай помереем температуру и оказалось 37.Вот,сейчас смерили -37,4. В понедельник будем вызывать врача на дом. |
Ну да,37,4-это уже не очень хорошо.
А соэ-скорость оседания эритроцитов.Проще говоря-если соэ в пределах нормы,то воспаления нет,а если больше-то где-то в организме воспаление.А ещё по нему врачи определяют вирусная это инфекция или бактериальная. |
[QUOTE=Юлик;1513472]
У меня дочка давно у мамы ночует,и на дачу они её постоянно летом забирают.В этом плане у нас все хорошо.А дочка у тебя видимо доросла до этого периода.Потом расскажи,как все прошло.;) Мне вот только самой как-то не по себе,когда дочки нет.Все время её теряю в квартире,а потом только вспоминаю,что она у бабушки(на даче):girl_haha: .[/QUOTE] Моя радость уже спит ДОМА!!!:girl_haha: Часов в 8 позвонила свекровь, сказала что Юки уже спать легла:-! А через 15 минут перезвонила: Юля встала и говорит, что соскучилась по маме и Максимке! Наверное, спать легла, чтоб быстрее "завтра настало"!:-D |
Ого,быстро вы нагостились:-!
У нас с этим было проще,у нас дочка бабушку обожает и когда она рядом,ей и мама не особо нужна:girl_haha: |
Юль,у вас видимо,бабушка с самого рождения нянчится с внучкой.А у нас хорошо,если раз в 3 месяца приедет.Играть то мы с бабушкой играем,а вот ночевать у нее без мамы -не хочет.
|
Урааааааааааааа:))) :))) :))) Делаю море море счастья малышу богатырского здоровья и все наилучшего я так рада классс урааааааааааа:))) :))) :)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1003/3b/f63fe6c04aa0.gif[/IMG][/URL] |
Тань,ну у нас бабушка моя мама,поэтому так и получается.;)
А другую бабушку мы видим в лучшем случае раз в году.Но честно говоря,я этому только рада... |
Создала темку для Леночки что бы ее поздравляли с рождением сынульки
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1513925#post1513925[/url] |
А еще забылась совсем тут нас поздравить с прошедшим Женским Днём.
И вот мы с сынам подготовили подарок [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1003/35/dc4c9a479902.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1003/35/dc4c9a479902t.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"]Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной![/SIZE][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=OLGOVOLA;1513956]А еще забылась совсем тут нас поздравить с прошедшим Женским Днём.
И вот мы с сынам подготовили подарок [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1003/35/dc4c9a479902.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1003/35/dc4c9a479902t.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"]Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной![/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Ух ты, какое шикарное поздравление! Темочка и Олечка спасибо! И тебя с прошедшим! И всех наших девочек!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
У нас обе бабушки рядом. По субботам мы практически на весь день Юлю к бабушкам отправляем (они в одном подъезде живут!). Но ночевать она ни у одной не остается...
|
[QUOTE=Волшебница;1515844]У нас обе бабушки рядом. По субботам мы практически на весь день Юлю к бабушкам отправляем (они в одном подъезде живут!). Но ночевать она ни у одной не остается...[/QUOTE]Класс!Как жде я мечтаю хоть на денечек Ксюню с кем-нибудь оставить,а самим хоть в кино сходить.Мы даже когда со свекровью вместе жили и то она с Ксюней долго не сидела.А тут на целый день.Повезло вам,девчонки,с бабушками.
|
Спасибо...:flower:
|
[QUOTE=Елечка;1513108]девочки,родила еще 2 марта сыночка 4190г. 55см. Все хорошо, но с желтушкой остались в больнице. Скоро выйдем и напишу подробнее[/QUOTE]
Леночка,от всей души поздравляем тебя и твою семью с прибавлением!!!Желаем,чтоб все у вас было хорошо,и чтоб вы скорее оказались дома!!! |
Приветик,девочки!Как у вас дела?Как детишки?
А мы вот по второму кругу разболелись,только вчера все хорошо было.А сегодня встали нос у дочки заложен,гнойные сопли потекли и горло опять красное:( :( Вот теперь интересно,мы когда-нибудь поправимся:( Танюш(Лисенок),а как у вас Ксюша?Врача вызывали? |
[QUOTE=Юлик;1527899]Приветик,девочки!Как у вас дела?Как детишки?
А мы вот по второму кругу разболелись,только вчера все хорошо было.А сегодня встали нос у дочки заложен,гнойные сопли потекли и горло опять красное:( :( Вот теперь интересно,мы когда-нибудь поправимся:( Танюш(Лисенок),а как у вас Ксюша?Врача вызывали?[/QUOTE] :( поправляйтесь скорее.[url=http://smiles.33b.ru/smile.75902.html][img]http://s6.rimg.info/80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif[/img][/url] Мы сегодня тоже дома остались, доча вялая была с утра и носом шмыгала. |
Спасибо,Надь:) Вы тоже не болейте!!!!!
Мы только на след. неделе в сад собрались и Катюшка уже проситься.Но видимо,не судьба:bcool: |
[QUOTE=Юлик;1527899]Приветик,девочки!Как у вас дела?Как детишки?
А мы вот по второму кругу разболелись,только вчера все хорошо было.А сегодня встали нос у дочки заложен,гнойные сопли потекли и горло опять красное:( :( Вот теперь интересно,мы когда-нибудь поправимся:( Танюш(Лисенок),а как у вас Ксюша?Врача вызывали?[/QUOTE] Ну что это вы? Хотя мы не лучше....Все никак не поправимся.Хоть второй день темпы нет.К врачу ходили и что меня возмутило,так врач сказала,что температура 37 - это не температура.Я в шоке.Это нормально,если мы с такой температурой ходили бы в сад.Правда,потом посмотрела горло и навыписывала нам кучу лекарств.И в нос и глаза капать и в рот.До пятницы сидим дома.А завтра позвонила врачу,нам знакомые посоветовали частного,говорят хорошая врач.Хочу чтоб она завтра пришла и посмотрела Ксюню.И завтра с утра сдадим кровь и мочу. |
У накс в садике тоже уже лук и чеснок раскладывают для профилактики. Новая волна болячек идет...:(
|
[QUOTE=Надежд@;1528228]:( поправляйтесь скорее.[url=http://smiles.33b.ru/smile.75902.html][img]http://s6.rimg.info/80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif[/img][/url]
Мы сегодня тоже дома остались, доча вялая была с утра и носом шмыгала.[/QUOTE] Тоже поправляйтесь.А вы пьете что-нибудь профилактическое от простуды?Счас в садах повально все болеют.Сегодня видела маму одну из нашей группы,так говорит из 24 человек только 10 ходят. |
[QUOTE=Волшебница;1529202]У накс в садике тоже уже лук и чеснок раскладывают для профилактики. Новая волна болячек идет...:([/QUOTE]
А вы из киндеров на шею не вешаете коробочку с чесноком?Я Ксюне в садик так делаю,когда многие болеют. |
[QUOTE=Лисёнок;1529206]Тоже поправляйтесь.А вы пьете что-нибудь профилактическое от простуды?Счас в садах повально все болеют.Сегодня видела маму одну из нашей группы,так говорит из 24 человек только 10 ходят.[/QUOTE]
Спасибо и вы тоже. Я даю афлубин в каплях....и оксолином мажу. У нас в группе несколько мам своих детей больных приводят, думают нет температуры и ладно, вот они остальных и заражают....:( |
У нас также.Причем одна мама сама медсестрой работает.Так напихает ребенка лекарствами и ведет в сад.Он половину группы и перезаражал.
|
[QUOTE]Ну что это вы?[/QUOTE]
Ну мы,видимо,как и вы,решили ещё дома посидеть;) У меня мама говорит тоже,что 37-это не температура.Ну мне самое главное,когда заболеваем,так это чтобы выше 37 не поднималась.Я так себя спокойнее чувствую.А вот если больше,то от волнения уже места себе не нахожу. [QUOTE]А вы пьете что-нибудь профилактическое от простуды?[/QUOTE] Начали пить иммунал,пили в том году,эффект понравился.Ну и ещё витаминки пьём.Но особо супер эффекта я не чувствую.На частоту болезни все это никак не влияет,только на саму переносимость болезни.Хотя тут не понятно,может просто сам организм научился более или менее справляться с болезнями. А вызывать будите педиатора?Потом напиши,что и как:) |
Я таких родителей вообще не понимаю:-E
Ну не хотите сидеть дома с больным ребенком,спихиваете их на других в саду.Зачем тогда вообще было рожать:-[ ] |
[QUOTE=Юлик;1529274]Я таких родителей вообще не понимаю:-E
Ну не хотите сидеть дома с больным ребенком,спихиваете их на других в саду.Зачем тогда вообще было рожать:-[ ][/QUOTE] Самое главное Юль, что бороться с такими мамами мне кажется бесполезно, а вот почему на это нормально воспитатели смотрят не пойму:-/ , ну видишь ты что ребенок в группе кашляет сильно, звони матери пусть приходит забирает сразу... |
Ой,не знаю.У нас вообще воспиталка не против,если ребенок приболеел,лишь бы приходил.Можно даже например капельки нос закапать принести,она сама так говорит.Хотя во всем остальном она просто супер.А тут вот так...
Мне мама тоже говорила,когда я в сад ходила больных детишек выводили из группы. Да хотя,у нас был случай,маме сказали забирать больного ребенка,а она все равно ушла на работу. |
Девочки, ну вот наконец-то мы и дома. Как же дома хорошо. Все у нас с сынулей нормально. Дарик вчера как нас забирали, давай скакать у больницы и кричать: "Наконец-то он наш!". Роды прошли в целом нормально, были стремительные, что, говорят, не очень хорошо для малыша, я отделалась спокойно, без швов и разрывов, но это ужасно страшно. Первого рожать намного легче, а тут у меня была жуткая паника, я пыталась сбежать уже с родового стола, они меня втроем держали, в общем, сейчас уже вспоминать смешно, тогда было невесело. Сыночка большой, здоровенький, уже больше четырех с половиной кг., единственное, желтушка нам испортила начало жизни. но уже все хорошо.
Спасибо за поздравления и поддержку! Вы классные!:girl_in_love: |
ДЕВЧЕНКИ! нам учительница дала партийное задание организовать деткам экскурсию, раз родительский комитет бездействует...
решила начать с тех объектов, что к нам ближе и по программе и возрасту детям интересно: агрокомбинат московский -запись на июнь, музей К. Чуковского-запись за 1,5 года и т.д. сейчас попробую в палеонтологический и дарвиновский пробиться.... а ещё не все объекы автобусы предоставляют - так что ещё и с этим думать... у кого куда детки ездили? понравилось ли? помогите советом, девочки! |
Ленуся! Вы большие молодцы! А Дарик отмочил. Рад братику. У меня с Темкой были стремительные роды и никаких последствий ттт. Просто и не задумывалась, и не накручивала себя по этому поводу. И у вас всё будет хорошо.
|
Леночка с возвращением ВАС.
Здорово то как... Молодцы. Я вижу по линеечке что вы малыша назвали Яриком. Да7 Поздравляю еще раз |
[QUOTE=Юлик;1529254]А вызывать будите педиатора?Потом напиши,что и как:)[/QUOTE]Нам посоветовали детского педиатра.Она работает в больнице и подрабатывает частными приемами.Сегодня к 4-м обещала придти.[QUOTE]Самое главное Юль, что бороться с такими мамами мне кажется бесполезно, а вот почему на это нормально воспитатели смотрят не пойму , ну видишь ты что ребенок в группе кашляет сильно, звони матери пусть приходит забирает сразу...[/QUOTE]
Бороться с такими родителями,действительно,бесполезно.Правда,у нас сейчас ужесточили прием детей.Если видимые признаки болезни -кашель,сопли,глаза красные или слезятся,то воспитатель вправе не принять ребенка в сад.Если родители настаивают,то только через медсестру,она осматривает ребенка и если разрешает,то воспитатели принимают,но как правило медсестра отправляет родителей с ребенком к врачу.У нас в этом году месяц назалд в 4-х группах карантин был и все с разными заболеваниями.Поэтому сказали строго следить за здоровьем детей и больных не прнинимать,правильно,Юля сказала,раз родили ребенка,то придется чем-то жертвовать.И уж точно не ребенком.Правда,до многих почему-то это не доходит. |
[QUOTE=OLGOVOLA;1531452]Леночка с возвращением ВАС.
Здорово то как... Молодцы. Я вижу по линеечке что вы малыша назвали Яриком. Да7 Поздравляю еще раз[/QUOTE] О, а я не обратила внимания. Дарик и Ярик :girl_in_love: Звучит! |
[QUOTE=Angel...;1531642]О, а я не обратила внимания. Дарик и Ярик :girl_in_love: Звучит![/QUOTE]
Согласна:))) |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |