![]() |
[QUOTE=larchik;4339839]Нет:-D 8 числа.[/QUOTE]
[QUOTE=@Лялечка@;4339853]Ларис, анютка тебя уже 2 раза пытается поздравить, а ты тянешь с др :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Да я тормоз ещё тот:girl_haha: :girl_haha: Вот запало что во вторник и всё:-D :-D :-D [QUOTE=Хочушка;4340089]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: Анюта и Машуля, ваших дочурок с прошедшими месячинками :wave: [URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Алина!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Смородина;4340347]да конечно толку никакого от неё! Просто сам факт :) Кстати, я всё хотела спросить. Кем делается запись в паспорт данных ребёнка? У нас до сих пор в паспорта не вписан :([/QUOTE] В УФМС мы вписывали.Там же и гражданство сразу делают:) [QUOTE=Эля-ля;4341064] Приветик, девочки! :girl_in_love: Были мы на приеме - прибавили 1кг 300г и 1 см. А вот желтушка так и не прошла у нас. Сделали билитест - билирубин увеличен - снова лекарства пить..... %-0[/QUOTE] С прибавочкой вас хорошей:))) :))) :))) [QUOTE=Эля-ля;4341091]Значит и нам скоро можно будет на животике. На руках к моему животу ему реально легче. Девочки, у кого-то есть электр. книга? И какая модель?[/QUOTE] Эля у меня есть электроная книга- а где на нём посмотреть какая модель? Я только знаю что у меня Amazon Kindle и всё:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4340479]В милиции.Когда гражданство получаешь,то делают запись и ставят печать.Во как теперь,раньше проще было.[/QUOTE]
а нам вписали доченьку когда мы её прописывали:girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4341452]:girl_haha: :girl_haha: Да я тормоз ещё тот:girl_haha: :girl_haha: Вот запало что во вторник и всё:-D :-D :-D[/QUOTE] Анюта, ты у нас умничка, про всех помнишь;) |
Девочки всем привет!!!!! Сходили мы сегодня в поликлинику в последний раз.Больше я туда ни ногой:hysteric: :hysteric: :hysteric: Как можно делать ремонт и принимать пациентов.Не работал гардероб. И в связи с ремонтом там такое нагромождение мебели. На пеленаторы наставили мебель!!!!!!!Раздевала и одевала дочу на коленях!!!!! На нашем участке врач принимала ещё два участка!!!! Карточку нашу просрали уже:-E :-E :-E :-E Я зашла в кабинет, раздела Тоню а они отправляют в регистратуру. Я её одеваю,отстояла там очередь и карточки нет!!! Там такие очереди и жара,всё в этой чёртовой мебели и негде даже стоять. Не то что сидеть:( :( :( :( Нафиг нафиг.Лучше в частную ей Богу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Прибавили мы 900гр. и ни фига не выросли:girl_haha: :girl_haha: Так что весим мы 4900 и как были 54см.,так и остались:))) :))) :))) :))) Ну и самое главное ! Девочки я такого страху натерпелась . После этой дебильной поликлиники,будь она неладна я пошла домой. И прям во двор этой поликлиники въезжала машина мед.службы. Я её пропустила и пошла по краю дорожки( т.к. там троуатр для пешеходов отсутствует!!!!) а этот козёл на этой машине сдавать назад начал. Я машину на себя ,а там короче глубокая лужа и асфальт в ямах. Ну в общем коляска там застряла. Я ору этому козлу и толкаю коляску. Суть в том что он в притык с коляской остановился. Я так испугалась,орала на него,долблю в дверь а он с...а уехал и дверь не открыл!!!!!!!!! Даже не спросил задел или нет. Даже не вышел!!!!!!! У меня там истерика случилась. Я так рыдала- как подумаю что он мог сбить коляску. Стояла и ревела на улице. Ну как так можно быть таким бездушным не понимаю. А когда он уехал я номер запомнила. Найду и ушатаю. |
[QUOTE=@Лялечка@;4341482]а нам вписали доченьку когда мы её прописывали:girl_in_love:
Анюта, ты у нас умничка, про всех помнишь;)[/QUOTE] Спасибки Катюш[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
Нюсь блин, слов не хватает :(
|
[QUOTE=MiFFka;4341765]Нюсь блин, слов не хватает :([/QUOTE]
Не говори.У меня вот и не хватило слов. Одна нецензурщина летела. Так сын сегодня папе говорит- "Мама у нас так ругается. Ой-ой-ой":( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4341542]Девочки всем привет!!!!! Сходили мы сегодня в поликлинику в последний раз.Больше я туда ни ногой:hysteric: :hysteric: :hysteric: Как можно делать ремонт и принимать пациентов.Не работал гардероб. И в связи с ремонтом там такое нагромождение мебели. На пеленаторы наставили мебель!!!!!!!Раздевала и одевала дочу на коленях!!!!! На нашем участке врач принимала ещё два участка!!!! Карточку нашу просрали уже:-E :-E :-E :-E Я зашла в кабинет, раздела Тоню а они отправляют в регистратуру. Я её одеваю,отстояла там очередь и карточки нет!!! Там такие очереди и жара,всё в этой чёртовой мебели и негде даже стоять. Не то что сидеть:( :( :( :( Нафиг нафиг.Лучше в частную ей Богу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Прибавили мы 900гр. и ни фига не выросли:girl_haha: :girl_haha: Так что весим мы 4900 и как были 54см.,так и остались:))) :))) :))) :))) Ну и самое главное ! Девочки я такого страху натерпелась . После этой дебильной поликлиники,будь она неладна я пошла домой. И прям во двор этой поликлиники въезжала машина мед.службы. Я её пропустила и пошла по краю дорожки( т.к. там троуатр для пешеходов отсутствует!!!!) а этот козёл на этой машине сдавать назад начал. Я машину на себя ,а там короче глубокая лужа и асфальт в ямах. Ну в общем коляска там застряла. Я ору этому козлу и толкаю коляску. Суть в том что он в притык с коляской остановился. Я так испугалась,орала на него,долблю в дверь а он с...а уехал и дверь не открыл!!!!!!!!! Даже не спросил задел или нет. Даже не вышел!!!!!!! У меня там истерика случилась. Я так рыдала- как подумаю что он мог сбить коляску. Стояла и ревела на улице. Ну как так можно быть таким бездушным не понимаю. А когда он уехал я номер запомнила. Найду и ушатаю.[/QUOTE] Тонечка будет миниатюрная кнопочка-красавица, вся в маму! я представляю чего ты там натерпелась... сходи в милицию напиши заявление, чтоб непавадно было:-E :-E :-E |
[QUOTE=@Лялечка@;4341806]я представляю чего ты там натерпелась... сходи в милицию напиши заявление, чтоб непавадно было:-E :-E :-E[/QUOTE]
Катюш а как написать? Он же не задел коляску. Ты как адвокат скажи- меня в милиции вообще по такому поводу примут? Я бы с удовольствием сходила. Я ещё и на работу к нему схожу. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4341820]Катюш а как написать? Он же не задел коляску. Ты как адвокат скажи- меня в милиции вообще по такому поводу примут? Я бы с удовольствием сходила. Я ещё и на работу к нему схожу.[/QUOTE]
скажи, что был наезд на коляску, что задел и чуть не перевернул, потом увидел, что натворил сразу же уехал, не поинтересовавшись не пострадали ли вы! эта маленькая ложь во спасение! т.к. в следующий раз он правда, не дай Бог, наедет на чью то коляску!!! можешь просто в гаи позвонить, они обязаны приехать и зафиксировать произошедшее, ну или на крайняк сходишь просто в милицию и напишешь заявление. ему должны по идие вменить "скрылся с места дтп" и лишить прав на какой-то период времени. |
Анют это, извените меня, звиздец какой-то:hysteric: ну как так можно:-E Тем более на территории поликлиники:-E
А сынулька твой теперь будет знать какая ты в гневе:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;4341867]скажи, что был наезд на коляску, что задел и чуть не перевернул, потом увидел, что натворил сразу же уехал, не поинтересовавшись не пострадали ли вы! эта маленькая ложь во спасение! т.к. в следующий раз он правда, не дай Бог, наедет на чью то коляску!!!
можешь просто в гаи позвонить, они обязаны приехать и зафиксировать произошедшее, ну или на крайняк сходишь просто в милицию и напишешь заявление. ему должны по идие вменить "скрылся с места дтп" и лишить прав на какой-то период времени.[/QUOTE] Схожу в милицию тогда. Я и вызвала бы на месте- но стоять с 2 детьми и ждать . Да решила в добавок что наезда нет и следовательно меня никто и слушать не станет:( Вот дура%-0 |
[QUOTE=Хочушка;4341886]Анют это, извените меня, звиздец какой-то:hysteric: ну как так можно:-E Тем более на территории поликлиники:-E
А сынулька твой теперь будет знать какая ты в гневе:girl_haha:[/QUOTE] А мне вот стыдно теперь:girl_haha: Представляю со стороны-мама двоих детей и такая брань.:-/ Но ей Богу если бы он вышел я в таком гневе убила бы:girl_haha: |
Девочки, мой сынулька спит только на животе. А сегодня я заметила, что он крутит головкой то вправо то влево, а потом упирается носиком и так лежит:-[ ] почему он так стал делать? Я же теперь спать не буду:(
|
[QUOTE=Татьяночка87;4341121]приветик! у меня уже не боится ручек, во сне и глаза трет и лицо и не просыпается:))) сейчас погремушкой может себя по голове стукнуть:girl_haha:[/QUOTE]
Тоже жду этого момента. Когда ручек бояться не будем. А то в ванной заденет об края - и боится... :( [QUOTE=Татьяночка87;4341129]животик болит?[/QUOTE] да, с животиком вечная проблема. Сегодня часто ходили и зеленовато. Это понос? %-0 [QUOTE=Смородина;4341165]ПРивет! Ого себе прибавочка у вас! :) Эххх, у меня муж всё мечтает об этой электр. книге! На н.г. ему этот.. навигатор. Так долго вспоминала название, деревня. Книгу уже или на др или на след. нг. А ты собралась покупать?[/QUOTE] Мы 5300 весим :girl_in_love: богатыри :) Да, я тоже мечтаю. Удобно же. В телефоне мелко все-таки книги читать.... [QUOTE=Нюсь-нюсь;4341452] С прибавочкой вас хорошей:))) :))) :))) Эля у меня есть электроная книга- а где на нём посмотреть какая модель? Я только знаю что у меня Amazon Kindle и всё:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Да я хотела посоветоваться, какую лучше брать. Только начитаюсь про какую-нибудь модель положительных отзывов - и тут же напарываюсь на массу отрицательных. В общем, не угодить :girl_haha: А еще я увлажнитель хочу. У кого-то есть он? Посоветуйте.... [QUOTE=Нюсь-нюсь;4341542]Девочки всем привет!!!!! Сходили мы сегодня в поликлинику в последний раз.Больше я туда ни ногой:hysteric: :hysteric: :hysteric: Как можно делать ремонт и принимать пациентов.Не работал гардероб. И в связи с ремонтом там такое нагромождение мебели. На пеленаторы наставили мебель!!!!!!!Раздевала и одевала дочу на коленях!!!!! На нашем участке врач принимала ещё два участка!!!! Карточку нашу просрали уже:-E :-E :-E :-E Я зашла в кабинет, раздела Тоню а они отправляют в регистратуру. Я её одеваю,отстояла там очередь и карточки нет!!! Там такие очереди и жара,всё в этой чёртовой мебели и негде даже стоять. Не то что сидеть:( :( :( :( Нафиг нафиг.Лучше в частную ей Богу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Прибавили мы 900гр. и ни фига не выросли:girl_haha: :girl_haha: Так что весим мы 4900 и как были 54см.,так и остались:))) :))) :))) :))) Ну и самое главное ! Девочки я такого страху натерпелась . После этой дебильной поликлиники,будь она неладна я пошла домой. И прям во двор этой поликлиники въезжала машина мед.службы. Я её пропустила и пошла по краю дорожки( т.к. там троуатр для пешеходов отсутствует!!!!) а этот козёл на этой машине сдавать назад начал. Я машину на себя ,а там короче глубокая лужа и асфальт в ямах. Ну в общем коляска там застряла. Я ору этому козлу и толкаю коляску. Суть в том что он в притык с коляской остановился. Я так испугалась,орала на него,долблю в дверь а он с...а уехал и дверь не открыл!!!!!!!!! Даже не спросил задел или нет. Даже не вышел!!!!!!! У меня там истерика случилась. Я так рыдала- как подумаю что он мог сбить коляску. Стояла и ревела на улице. Ну как так можно быть таким бездушным не понимаю. А когда он уехал я номер запомнила. Найду и ушатаю.[/QUOTE] Ой-ой-ой... ужас какой! Однозначно в милицию идти! [QUOTE=Нюсь-нюсь;4341798]Не говори.У меня вот и не хватило слов. Одна нецензурщина летела. Так сын сегодня папе говорит- "Мама у нас так ругается. Ой-ой-ой":([/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Хочушка;4341988]Девочки, мой сынулька спит только на животе. А сегодня я заметила, что он крутит головкой то вправо то влево, а потом упирается носиком и так лежит:-[ ] почему он так стал делать? Я же теперь спать не буду:([/QUOTE] вот этого я и боюсь... |
[QUOTE=Хочушка;4341988]Девочки, мой сынулька спит только на животе. А сегодня я заметила, что он крутит головкой то вправо то влево, а потом упирается носиком и так лежит:-[ ] почему он так стал делать? Я же теперь спать не буду:([/QUOTE]
Я даже не представляю почему %-0 А на спине вы совсем не спите ? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4342065]Я даже не представляю почему %-0 А на спине вы совсем не спите ?[/QUOTE]
Совсем:-/ Даже если уже крепко заснул, только кладу на спину, он моментально просыпается. Даже не успеваю на бочок положить. И на руках мы только столбиком ходим, Просто так не поносишь%-0 При чем на животе он спит уже давно, а так делать только сегодня начал%-0 |
Элечка, какахи с зеленцой - это дисбактериоз%-0
А увлажнитель воздуха у нас есть. Офигенная штука. После него комната как после проветривания:))) |
[QUOTE=Хочушка;4342129]Совсем:-/ Даже если уже крепко заснул, только кладу на спину, он моментально просыпается. Даже не успеваю на бочок положить. И на руках мы только столбиком ходим, Просто так не поносишь%-0 При чем на животе он спит уже давно, а так делать только сегодня начал%-0[/QUOTE]
Мда...Конечно ты ночью изведёшся:-/ :-/ :-/ У меня Тоня на животе и 15 секунд не выдерживает-орёт:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4342232]Мда...Конечно ты ночью изведёшся:-/ :-/ :-/ У меня Тоня на животе и 15 секунд не выдерживает-орёт:girl_haha:[/QUOTE]
во и мы такие, не любим мы на животе лежать:girl_haha: на ручках лучше:-D |
[QUOTE=@Лялечка@;4342244]во и мы такие, не любим мы на животе лежать:girl_haha: на ручках лучше:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Точно точно:girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;4341180]Таня, нифига ты коммуникабельная :) Я бы с удовольствием познакомилась с кем-нибудь, да как-то стисняюсь подходить. :( А вообще мне так одиноко одной! Так хочется с кем-нибудь со своего дома познакомиться чтобы тоже ребёночек маленький был[/QUOTE]
да мы же в новый дом переехали, тут одни дети маленькие у всех, и мамочки от одиночества знакомятся:girl_haha: и как не познакомишься если каждый день встречаешься на прогулке:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4342191]Элечка, какахи с зеленцой - это дисбактериоз%-0
А увлажнитель воздуха у нас есть. Офигенная штука. После него комната как после проветривания:)))[/QUOTE] Ого! Как страшно-то... Начали пробиотик пить, надеюсь, поможет... Или тут особое лечение требуется??? А какой у вас? И отзыв, пожалуйста :girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;4342279]да мы же в новый дом переехали, тут одни дети маленькие у всех, и мамочки от одиночества знакомятся:girl_haha: и как не познакомишься если каждый день встречаешься на прогулке:girl_haha:[/QUOTE]
У нас тут тоже мильон мамочек и все какие то буки. Сами по себе. Я пыталась пару раз и как то не срослось. Может лицом не вышла:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;4342191]Элечка, какахи с зеленцой - это дисбактериоз%-0
А увлажнитель воздуха у нас есть. Офигенная штука. После него комната как после проветривания:)))[/QUOTE] у нас тоже были зеленые каки, но прошли, я читала при ГВ могут быть такие! а ещё иногда у нас с пенкой, но тоже прошло...ТТТ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4342311]У нас тут тоже мильон мамочек и все какие то буки. Сами по себе. Я пыталась пару раз и как то не срослось. Может лицом не вышла:-D :-D :-D[/QUOTE]
можно про электр.книжечку услышать? как она тебе? читаю про нее сижу ))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4342311]У нас тут тоже мильон мамочек и все какие то буки. Сами по себе. Я пыталась пару раз и как то не срослось. Может лицом не вышла:-D :-D :-D[/QUOTE]
да с буками тяжело, я уже и почти с годовалыми мамами познакомилась, у нас ещё и беременных полно и все с нашего дома:girl_haha: |
а нам питание не хотят давать...
мы с доченькой прописаны в Москве, а живем в Подмосковье, но тут прописана только моя мама, и муж прописан в Подмосковье, но в другом месте... так вот пришла я значит в поликлинику по месту жительства, а мне говорят, мы вам тут питание не дадим т.к. вы тут не прописаны, регистрируйтесь тут временно, тогда дадим... а в ЖКО регистрировать нас не хотят, говорят вы с Москвы, а не с глубинки мы не будем вас регистрировать... в поликлинике говорят, получайте тогда по месту жительства папы, т.к. можно получать питание по прописке одного из родителей... свекровь пошла сегодня к зав. поликлиникой, и та говорит, типа нет... вообщем меня психоз обуял, свекровь мне трубку передала... заведующая мне говорит, как я вам питание давать буду если у вас нет карты в нашей поликлинике, вы тут не наблюдаетесь... я говорю, так в чем проблема заведите нам карту, а наблюдаться мы все равно у вас не будем, т.к. наблюдаемся платно... она мне, но вы должны привезти ребенка, показать... говорю, обойдетесь, она не картина чтоб на нее смотреть, а таскать ребенка в поликлинику чтоб заразить я не собираюсь, вы говорю возмёте на себя ответственность если она заразиться?! вообщем надо ехать туда оформлять питание... уфф в нашем государстве все так, надо выбивать, что тебе положено по закону! |
[QUOTE=@Лялечка@;4342358]а нам питание не хотят давать...
мы с доченькой прописаны в Москве, а живем в Подмосковье, но тут прописана только моя мама, и муж прописан в Подмосковье, но в другом месте... так вот пришла я значит в поликлинику по месту жительства, а мне говорят, мы вам тут питание не дадим т.к. вы тут не прописаны, регистрируйтесь тут временно, тогда дадим... а в ЖКО регистрировать нас не хотят, говорят вы с Москвы, а не с глубинки мы не будем вас регистрировать... в поликлинике говорят, получайте тогда по месту жительства папы, т.к. можно получать питание по прописке одного из родителей... свекровь пошла сегодня к зав. поликлиникой, и та говорит, типа нет... вообщем меня психоз обуял, свекровь мне трубку передала... заведующая мне говорит, как я вам питание давать буду если у вас нет карты в нашей поликлинике, вы тут не наблюдаетесь... я говорю, так в чем проблема заведите нам карту, а наблюдаться мы все равно у вас не будем, т.к. наблюдаемся платно... она мне, но вы должны привезти ребенка, показать... говорю, обойдетесь, она не картина чтоб на нее смотреть, а таскать ребенка в поликлинику чтоб заразить я не собираюсь, вы говорю возмёте на себя ответственность если она заразиться?! вообщем надо ехать туда оформлять питание... уфф в нашем государстве все так, надо выбивать, что тебе положено по закону![/QUOTE] да ужжж, жесть!!! Надо посмотреть на ребенка, чтобы ему выписали питание :girl_prepare_fish: |
девочки, а в течении какого времени выплачивают на работе пособие по родам? Ну по справке из загса??
|
[QUOTE=MiFFka;4342581]девочки, а в течении какого времени выплачивают на работе пособие по родам? Ну по справке из загса??[/QUOTE]
Лян, в течении 6 месяцев. Всем привет. девы унас вечерами прям ад начинается, Ириша орет очень сильно прям в истерику закатывается... и во по ощущениям это совсем не жвиотик, ноя не могу определить что не так :( :( Днем вроде нормалек. Ох, уж эти вечера и ночи... |
[QUOTE=Аллчонок;4342628]Лян, в течении 6 месяцев.
Всем привет. девы унас вечерами прям ад начинается, Ириша орет очень сильно прям в истерику закатывается... и во по ощущениям это совсем не жвиотик, ноя не могу определить что не так :( :( Днем вроде нормалек. Ох, уж эти вечера и ночи...[/QUOTE] неее, я про то, что принесу справку, и после того как они ее получат в течении какого времени выплатят? )) а по вечерам мы тож вредничаем... Иногда прям очень сильно... И засыпает вечно вертится, то попить, то соска потеряется... А утром и днем норм усе.... |
[QUOTE=Эля-ля;4342327]можно про электр.книжечку услышать? как она тебе? читаю про нее сижу )))[/QUOTE]
Эля мне нравится Киндл. Но честно сказать я фанатка настоящих книг:girl_in_love: Мне нравится запах.Перелистывать:) Купил мне Киндл муж в целях экономии.Поскольку беременная в день читала по книжке:girl_haha: А они дорогие сейчас такие%-0 [QUOTE=@Лялечка@;4342358]а нам питание не хотят давать... мы с доченькой прописаны в Москве, а живем в Подмосковье, но тут прописана только моя мама, и муж прописан в Подмосковье, но в другом месте... так вот пришла я значит в поликлинику по месту жительства, а мне говорят, мы вам тут питание не дадим т.к. вы тут не прописаны, регистрируйтесь тут временно, тогда дадим... а в ЖКО регистрировать нас не хотят, говорят вы с Москвы, а не с глубинки мы не будем вас регистрировать... в поликлинике говорят, получайте тогда по месту жительства папы, т.к. можно получать питание по прописке одного из родителей... свекровь пошла сегодня к зав. поликлиникой, и та говорит, типа нет... вообщем меня психоз обуял, свекровь мне трубку передала... заведующая мне говорит, как я вам питание давать буду если у вас нет карты в нашей поликлинике, вы тут не наблюдаетесь... я говорю, так в чем проблема заведите нам карту, а наблюдаться мы все равно у вас не будем, т.к. наблюдаемся платно... она мне, но вы должны привезти ребенка, показать... говорю, обойдетесь, она не картина чтоб на нее смотреть, а таскать ребенка в поликлинику чтоб заразить я не собираюсь, вы говорю возмёте на себя ответственность если она заразиться?! вообщем надо ехать туда оформлять питание... уфф в нашем государстве все так, надо выбивать, что тебе положено по закону![/QUOTE] Я даже не удивлена Катюш:( К сожелению в нашей стране всё так:-/ :-/ |
[QUOTE=Эля-ля;4342308]Ого! Как страшно-то... Начали пробиотик пить, надеюсь, поможет... Или тут особое лечение требуется???
А какой у вас? И отзыв, пожалуйста :girl_in_love:[/QUOTE] Попробуйте пробиотик, в любом случае хуже не будет:) У нас вот такой [url]http://nadavi.com.ua/descr/electrolux/ehaw-6515/descr-39.php[/url] Набираешь воду в контейнер и нажимаешь кнопочку:))) Есть 2 режима: обычный - работает интенсивно и ночной- работает очень тихо и спокойно. Штука классная, легкая в управлении и использовании. |
[QUOTE=MiFFka;4342581]девочки, а в течении какого времени выплачивают на работе пособие по родам? Ну по справке из загса??[/QUOTE]
Привет! Как принесёшь в ближ. зп наверное. Мы уже сняли и потратили :connie_1: |
девочки, у кого у детей были белые пятнышки на язычке? чем вы мазали и как? У Стёпы моего появились
|
Ксюнь, пятнышки творожистые?? Если да, то молочница это... Погляди за своими выделениями, дабы она может передаваться от матери.. И бывает от срыгиваний.. После каждой еды давай с чайной ложки воду пить 1-3 ложечки... Чтобы смывалось там все...
Мы когда сильно много было протирали кандидом, но он очень не вкусный, и деть обижался... А тут на щеках внутри пара пятнышек было, так педя посоветовала протирать после еды тетраборатом натрия, он менее невкусный, и я даже сказала бы с кислинкой, мы не обижаемся )) девочки, те кто подгузами японскими пользуются, будьте внимательны.. В японии сняты некоторые смеси, изза превышения цезия... Дабы фукусима до сих пор радиактивна (( |
[QUOTE=MiFFka;4343482]Ксюнь, пятнышки творожистые?? Если да, то молочница это... Погляди за своими выделениями, дабы она может передаваться от матери.. И бывает от срыгиваний.. После каждой еды давай с чайной ложки воду пить 1-3 ложечки... Чтобы смывалось там все...
Мы когда сильно много было протирали кандидом, но он очень не вкусный, и деть обижался... А тут на щеках внутри пара пятнышек было, так педя посоветовала протирать после еды тетраборатом натрия, он менее невкусный, и я даже сказала бы с кислинкой, мы не обижаемся )) девочки, те кто подгузами японскими пользуются, будьте внимательны.. В японии сняты некоторые смеси, изза превышения цезия... Дабы фукусима до сих пор радиактивна (([/QUOTE] Ооооой, как всё сложно.. А у тебя из-за чего были эти пятнышки? Я даже не знаю как последить за своими выделениями.. Я ж не Г. Они совсем другие, чем раньше. Надо идти в больницу. Мне когда зашивали после родов, сказали через 8 недель сделать колькоскопию. Никто не делал? Не знаете про неё? |
[QUOTE=MiFFka;4342669]неее, я про то, что принесу справку, и после того как они ее получат в течении какого времени выплатят? ))
а по вечерам мы тож вредничаем... Иногда прям очень сильно... И засыпает вечно вертится, то попить, то соска потеряется... А утром и днем норм усе....[/QUOTE] а, Лян, не так поняла... ссори. вообще по закону в течении 10 дней, но как общее правило, просто начисляют в ближайшую выплату з.пл,аванса и т.д. |
[QUOTE=Татьяночка87;4340906]сегодня пошла гулять и познакомилась ещё с 2мя мамами, потом ещё одна с коляской вышла, вот так вчетвером уже стоим гуляем, так смешно все с колясками:girl_haha:[/QUOTE]
Ой как здорово!Я тоже хочу с кем нибудь познакомиться,но стесняюсь просто так подойти.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Эля-ля;4341064]Ну вы большие уже. Не боятся детки своих ручек в 2 месяца? Мы всё еще боимся: то за волосы себя дергает, то за ухо :girl_haha: и мы такой же. только зеленый :girl_in_love: а не опасно на животике? с какого возраста можно им спать на животе? и я. ааа, я еще носки шерстяные умею :-Р Приветик, девочки! :girl_in_love: Были мы на приеме - прибавили 1кг 300г и 1 см. А вот желтушка так и не прошла у нас. Сделали билитест - билирубин увеличен - снова лекарства пить..... %-0[/QUOTE] С прибавочкой вас:))) Тимошка тоже ручками себя бьет,когда руками машет.Иногда так сильно машет,что похож на пухленькую бабочку,того гляди взлетит:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4341083]Эля, мы спим с 1,5месяцев на животе... Он сам крутит головой, и так легче выпускает воздух... И руками не тарабанит и ногами тож )))) книжку электронную, в телефоне )))[/QUOTE] Вот и нам легче на животе уснуть,потому что руками особо не помашешь!Только спит он на одной стороне,на другую сторону головку поворачивает,а спать не хочет.Вот меня это беспокоит. [QUOTE=Татьяночка87;4341121]приветик! у меня уже не боится ручек, во сне и глаза трет и лицо и не просыпается:))) сейчас погремушкой может себя по голове стукнуть:girl_haha:[/QUOTE] У тебя уже погремушку в руки берет?Сам или ты вставляешь? [QUOTE=Хочушка;4341988]Девочки, мой сынулька спит только на животе. А сегодня я заметила, что он крутит головкой то вправо то влево, а потом упирается носиком и так лежит:-[ ] почему он так стал делать? Я же теперь спать не буду:([/QUOTE] Ты боишься что ему дышать не удобно? [QUOTE=Эля-ля;4342025]Тоже жду этого момента. Когда ручек бояться не будем. А то в ванной заденет об края - и боится... :( да, с животиком вечная проблема. Сегодня часто ходили и зеленовато. Это понос? %-0 [/QUOTE] Ты же грудью кормишь?Это может быть от твоего питания.У нас был зеленоватый понос,после того как я грушу съела. [QUOTE=MiFFka;4342581]девочки, а в течении какого времени выплачивают на работе пособие по родам? Ну по справке из загса??[/QUOTE] Единовременную выплату выплачивают сразу после того как принесешь им документы.Мне через 3 дня уже перечислили. [QUOTE=Аллчонок;4342628]Лян, в течении 6 месяцев. Всем привет. девы унас вечерами прям ад начинается, Ириша орет очень сильно прям в истерику закатывается... и во по ощущениям это совсем не жвиотик, ноя не могу определить что не так :( :( Днем вроде нормалек. Ох, уж эти вечера и ночи...[/QUOTE] Во во у нас тоже так стало.Раньше все хорошо было,искупался,поел,погулил,уснул,а теперь кошмар какой то.И ведь видно что не болит ничего,а орет от усталости штоли%-0 Закачиваю с истериками... [QUOTE=Хочушка;4343251]Попробуйте пробиотик, в любом случае хуже не будет:) У нас вот такой [url]http://nadavi.com.ua/descr/electrolux/ehaw-6515/descr-39.php[/url] Набираешь воду в контейнер и нажимаешь кнопочку:))) Есть 2 режима: обычный - работает интенсивно и ночной- работает очень тихо и спокойно. Штука классная, легкая в управлении и использовании.[/QUOTE] Ссылочка не открывается.Напиши пожалуйста модель,я сама посмотрю,а то тоже очень хочу купить. [QUOTE=Смородина;4343635]Ооооой, как всё сложно.. А у тебя из-за чего были эти пятнышки? Я даже не знаю как последить за своими выделениями.. Я ж не Г. Они совсем другие, чем раньше. Надо идти в больницу. Мне когда зашивали после родов, сказали через 8 недель сделать колькоскопию. Никто не делал? Не знаете про неё?[/QUOTE] Мне врач такого не говорил:-/ Да и никто из моих знакомых такую процедуру не делал. |
[QUOTE=Хочушка;4343251]Попробуйте пробиотик, в любом случае хуже не будет:)
У нас вот такой [url]http://nadavi.com.ua/descr/electrolux/ehaw-6515/descr-39.php[/url] Набираешь воду в контейнер и нажимаешь кнопочку:))) Есть 2 режима: обычный - работает интенсивно и ночной- работает очень тихо и спокойно. Штука классная, легкая в управлении и использовании.[/QUOTE] Открылась ссылка.Только я не поняла это какой увлажнитель,традиционный?Там есть картридж который надо менять? |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |