Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

*Pupsik* 23.10.2011 20:04

[QUOTE=Uhh;4130643][B][COLOR="Red"]привет Вика!!!! с выпиской!!! [/COLOR][/B]читай поздравлялку!)
Мы очень рады что вы уже дома! буду читать что вы тут написали - узнаю как назвали малыша!

Пупсик, и тебе привет) и вообще всем привет)
я вот ужин готовлю, зашла на секунду, освобожусь и присоединюсь к вам[/QUOTE]

Приветули!:girl_in_love: Что готовишь?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=AmaranthA;4130647]:-D :-D :-D ну да.....:girl_haha:
Как там малышик? спит?[/QUOTE]

да не, не спит, чего-то делает:girl_haha: он вообще у нас смешной, на мужа похож, так же разваливается и одна рука под головой, у меня муж так всегда лежит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 23.10.2011 20:15

ку ку,мои милые,я туть:girl_in_love:
как я устала сегодня,у нас в этом семестре 7 предметов,учимся через каждые 2 дня и почти все воскресенья до конца января,ну что за заочка у нас:(

Колокольчик 23.10.2011 20:23

[B]Вика[/B], привет! Как сынишку назвали? Ой, ну как же мы могли про поздравлялку забыть, ни за что!!
[QUOTE=AmaranthA;4130535]%-0 да уж...в такие лозунги "за вечер" я точно не верю:girl_haha:[/QUOTE]
Ань, и за вечер можно связать какую-либо вещь, я сначала тоже думала, ну как за один вечер можно успеть, а потом зашла в профиль к одной девушке, которые потрясные варежки вяжет, а нее стоит, что она уже 20 лет вяжет :girl_haha: у таких уже все на автомате, куда уж мне новичку-дилетанту
[QUOTE=Pups86;4130553]Спасибки всем!:girl_in_love:
Поругались-то не из-за комбенза, я просто расстроилась, а муж так ведет себя как будто ему это не надо, ну купим, че торопишься бу бу бу:( Как будто я только о Б узнала, а осталось-то не так много времени, мне ведь уже скоро в рд ехать снимать швы, а у нас вообще ничего нет, даже на выписку!:( Воть.
Ну мы уже помирились конечно, поревела я от души, наплевать, пусть че хотят то и делают, я буду молчать, вот треснет 37 недель, спрошу и когда, вот пусть бегает носится все покупает, стирает и гладит, его сын тоже в конце концов!:hysteric:

Всем доброго вечера:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Pups[/B], не паникуй, у тебя еще полно времени все купить, а мужчины они такие, не понимают нас иногда :)

karavashka 23.10.2011 20:24

Ликусь спасибо за поздравления! а чего ты думаешь? где гарантия что получится с первого раза? пока муж сам настаивает надо! да и справишься ты со всем не бойся!

Вика с выпиской! пусть животик вас не беспокоит!

Девочки вчера ела твикс и занете что поняла тест на беременность похож на "паузу" кнопку:) типа нажми на паузу с монстрами и всем что с этим связанно[B] ||[/B]:)))

*Pupsik* 23.10.2011 20:27

[QUOTE=Lika@;4130733]ку ку,мои милые,я туть:girl_in_love:
как я устала сегодня,у нас в этом семестре 7 предметов,учимся через каждые 2 дня и почти все воскресенья до конца января,ну что за заочка у нас:([/QUOTE]

Мда, бедняжка:( Ох уж эта учеба, а как ты с пузиком будешь учиться?:-[ ]

[QUOTE=Колокольчик;4130783][B]Вика[/B], привет! Как сынишку назвали? Ой, ну как же мы могли про поздравлялку забыть, ни за что!!

Ань, и за вечер можно связать какую-либо вещь, я сначала тоже думала, ну как за один вечер можно успеть, а потом зашла в профиль к одной девушке, которые потрясные варежки вяжет, а нее стоит, что она уже 20 лет вяжет :girl_haha: у таких уже все на автомате, куда уж мне новичку-дилетанту

[B]Pups[/B], не паникуй, у тебя еще полно времени все купить, а мужчины они такие, не понимают нас иногда :)[/QUOTE]

Юль, это так кажется, что времени много, а занешь как оно летит, и когда на таком сроке а нет вообще ни шиша, как-то расстраивает это%-0

[QUOTE=karavashka;4130784]Ликусь спасибо за поздравления! а чего ты думаешь? где гарантия что получится с первого раза? пока муж сам настаивает надо! да и справишься ты со всем не бойся!

Девочки вчера ела твикс и занете что поняла тест на беременность похож на "паузу" кнопку:) типа нажми на паузу с монстрами и всем что с этим связанно[B] ||[/B]:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно пауза:girl_haha:

Lika@ 23.10.2011 20:27

[QUOTE=karavashka;4130784]Ликусь спасибо за поздравления! а чего ты думаешь? где гарантия что получится с первого раза? пока муж сам настаивает надо! да и справишься ты со всем не бойся!

Девочки вчера ела твикс и занете что поняла тест на беременность похож на "паузу" кнопку:) типа нажми на паузу с монстрами и всем что с этим связанно[B] ||[/B]:)))[/QUOTE]

:girl_in_love:
не знай чего думаю,вот сама не знаю,но что то меня останавливает%-0 вот хочу,но бац изнутри мне что то гооворит подожди еще,почему%-0 и мужа уже переуговорила,говорю,ну осталось каких то 22 дня до след месек,уж столько ждали,давай дождемся,сексом позанимаемся,а то потом вдруг нельзя будет:girl_haha: да может и не сразу,но так хочется чтоб сразу или хотя бы не долго,а то я так переживаю как выносить,а если еще переживатьк ак заб,то моя крыша съедит:(
Еся так выросла,офигеть,когда пришла в эту болталку,она ведь вообще мелочь пузатая бала,а сейчас уже большая девочка:girl_haha: :girl_in_love:

Uhh 23.10.2011 20:29

[B]Каравашка, [/B]привет!!!
Есечку поздравляю с 10 месяцами!!! скоро вы уже совсем большие станете!)))) кажется еще вчера твоего мужа поздравляли?)))
[B]Лика[/B], я б на твоем месте тоже ждать не стала - этот месяц роли не сыграет) я тоже из-за учебы откладывала, а теперь думаю что вообще зря так поступила!
[B]Пупсик,[/B] мы уже даже съели весь ужин - было мясо по-французски...с майонезом!!! тыщу лет не ела) чудеса как вкусно)))
Кстати, как Вика мальчугана назвала?
Пупс, а вы как назовете, думали?

Lika@ 23.10.2011 20:29

[QUOTE=Pups86;4130797]Мда, бедняжка:( Ох уж эта учеба, а как ты с пузиком будешь учиться?:-[ ]

Юль, это так кажется, что времени много, а занешь как оно летит, и когда на таком сроке а нет вообще ни шиша, как-то расстраивает это%-0

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно пауза:girl_haha:[/QUOTE]

да да,девочки похож:)))
как так и буду,универ то рядом,муж будет отвозить,а я там сидеть,если что раньше уходить,то тчо нервы большие,это да,но буду стараться держаться,хотя я истеричка,вот сейчас два пуза и они вообще не парятся,приходят сидят сопокойно шоколадки на перерывах тюкают и др рожали и потом сразу приходили на учебу через недельки 2!но то что 4 курс началась просто жесть!

Lika@ 23.10.2011 20:31

[QUOTE=Uhh;4130806][B]Каравашка, [/B]привет!!!
Есечку поздравляю с 10 месяцами!!! скоро вы уже совсем большие станете!)))) кажется еще вчера твоего мужа поздравляли?)))
[B]Лика[/B], я б на твоем месте тоже ждать не стала - этот месяц роли не сыграет) я тоже из-за учебы откладывала, а теперь думаю что вообще зря так поступила!
[B]Пупсик,[/B] мы уже даже съели весь ужин - было мясо по-французски...с майонезом!!! тыщу лет не ела) чудеса как вкусно)))
Пупс, а вы как назовете, думали?[/QUOTE]

Викуся же Мишенькой хотели малыша назвать,Вы что не помните:girl_in_love:
я не из за учебы жду,просто в том году узнала о Б в октябре,не знаю че меня держит,мне голос изнутри говорит не надо пока,хочу сорваться,а не могу,почему не знаю%-0 на мне блокировка наверное:girl_haha:

Lika@ 23.10.2011 20:32

Танюш,у тебя были в том году предметы- рынок ценных бумаг,аудит,прогнозирование,бюджетная система,экология,информационная безопасность???просто интересно похож нас учат или нет:-[ ]

*Pupsik* 23.10.2011 20:34

[QUOTE=Uhh;4130806]
Пупс, а вы как назовете, думали?[/QUOTE]

Вкусняшкиии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да. еще в первую Б, Ромочкой назовем, если я конечно не передумаю когда увижу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но кроме этого имени мы даже не думаем ни о каком, только так и все. Муж тоже:)

[QUOTE=Lika@;4130807]да да,девочки похож:)))
как так и буду,универ то рядом,муж будет отвозить,а я там сидеть,если что раньше уходить,то тчо нервы большие,это да,но буду стараться держаться,хотя я истеричка,вот сейчас два пуза и они вообще не парятся,приходят сидят сопокойно шоколадки на перерывах тюкают и др рожали и потом сразу приходили на учебу через недельки 2!но то что 4 курс началась просто жесть![/QUOTE]

на 5 будет не легче я думаю%-0 Я сейчас нисколько не жалею что взяла академ, хотя завидки берут немножко, моя подружайка сдала экзамены на 5ки, значит сессия была не очень сложная, но что поделать, ребенок важнее, вчера я моталась весь день, так спала так плохо, нет, лучше буду учиться когда малышик подрастет:)

Uhh 23.10.2011 20:37

Лика, у меня экологическое право было)) и что-то с информатикой связанное и с безопасностью - помню проходили преступления и проч в этой сфере))
я кстати тоже раньше не хотела чтоб Б наступила в тот же период. В прошлом году выждала когда пройдет время и начали активничать.
А сейчас уже все равно как-то...) но чувствую как руки чешутся мочить тестики!))) была б моя воля я б их уже после О начинала мочить)))

Lika@ 23.10.2011 20:39

[QUOTE=Pups86;4130829]Вкусняшкиии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да. еще в первую Б, Ромочкой назовем, если я конечно не передумаю когда увижу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но кроме этого имени мы даже не думаем ни о каком, только так и все. Муж тоже:)

на 5 будет не легче я думаю%-0 Я сейчас нисколько не жалею что взяла академ, хотя завидки берут немножко, моя подружайка сдала экзамены на 5ки, значит сессия была не очень сложная, но что поделать, ребенок важнее, вчера я моталась весь день, так спала так плохо, нет, лучше буду учиться когда малышик подрастет:)[/QUOTE]

правильно что взяла,если б я училась в другом городе,то тоже бы взяла или бы не стала думать о малыше пока учусь,но в своем городе никто не берет у нас академ,нас даже отговаривают,говорят родишь справочку принесешь,пропустишь не переживай,короче говорят не бери лучше,да я вообще не понимаю как у меня знакомы умудрялись с грудными детьми на сессии каждый день гоняться в др город,муж возил,она молоко сцеживала и ездила,а в часа 4 приезжала,я бы вымоталась,тяжко,есть люди спокойные,но я к таким не отношусь,У нас одной девочки 20 лет,у нее уже сыну 4 года и в том году она девочку родила и все успевает,в 20 то лет:girl_haha: не я :( а одна тоже уже второго ждет,первого мальчика родила на 2 м курсе,а на 4м еще родит,Короче плодотворная у нас группа:girl_haha: у нас трое три парня и один мужик под 60 лет,остальные девки:-D

Lika@ 23.10.2011 20:41

[QUOTE=Uhh;4130846]Лика, у меня экологическое право было)) и что-то с информатикой связанное и с безопасностью - помню проходили преступления и проч в этой сфере))
я кстати тоже раньше не хотела чтоб Б наступила в тот же период. В прошлом году выждала когда пройдет время и начали активничать.
А сейчас уже все равно как-то...) но чувствую как руки чешутся мочить тестики!))) была б моя воля я б их уже после О начинала мочить)))[/QUOTE]

меня мама все заставляет ждать пока учебу закончу,но муж против,ни в какую,да и я сама не могу ждать столько%-0 да тестики мы все любим мочить,вот я сейчас ни ДЦ не знаю,живу спокойно,как бы так во время планирвоания жить:-D а у тебя какой Дц?

*Pupsik* 23.10.2011 20:41

[QUOTE=Lika@;4130820]Танюш,у тебя были в том году предметы- рынок ценных бумаг,аудит,прогнозирование,бюджетная система,экология,информационная безопасность???просто интересно похож нас учат или нет:-[ ][/QUOTE]

рцб было, и аудит, а других не было, была финансовая математека, эконом. анализ, налоги и налогообложение, бюджетная система РФ, "деньги, кредит, банки", компьютерная графика в экономике, и информационные системы в экономике, вот это прошлый год 2 семестра. В этом году все гораздо сложнее:girl_haha:

Lika@ 23.10.2011 20:43

[QUOTE=Pups86;4130866]рцб было, и аудит, а других не было, была финансовая математека, эконом. анализ, налоги и налогообложение, бюджетная система РФ, "деньги, кредит, банки", компьютерная графика в экономике, и информационные системы в экономике, вот это прошлый год 2 семестра. В этом году все гораздо сложнее:girl_haha:[/QUOTE]

налоги у нас тоже было,экон-й анализ тоже,Все в том году было,дкб тоже в том году было,а вот компьютерная графика не была еще,да с каждым годом сложнее,вот знаешь у нас есть такие тчо не ходят и им везет они сдают так легко:-! а мы блин ходим ходим и так трудно бывают сдать,но сегодня по экологии преподоват-ца сказала,будите ходить,то легко сдадите;)

Lika@ 23.10.2011 20:44

финансы кстати тоже уже были!!!!:-! что дальше ждет ппц наверное:girl_haha:

вишенка-cherry 23.10.2011 20:44

Всем - добрый вечер!!!!:girl_in_love:
[B]Викуська[/B], с выпиской вас! :))) Это я с поздравлялкой напартачила, ты уж прости...Хотела побыстрее и не там создала...:flirt: А тебя всё-таки кесарили? Что-то я упустила этот момент...
[B]Жгучая брюнетка[/B], я - Наташа.:) Добро пожаловать к нам, если такое выражение можно применить. Но всё-таки это намного лучше, чем самой переживать то несчастье, которое случилось с тобой...У меня тоже была ЗБ в августе прошлого года:( Мы подождали пол-года и потом Слава Богу получилось!:))) Теперь будем надеяться, что всё будет хорошо. И у вас обязательно всё получится! у меня, кстати, там и не сказали причину ЗБ...

Lika@ 23.10.2011 20:45

[QUOTE=вишенка-cherry;4130883]Всем - добрый вечер!!!!:girl_in_love:
[B]Викуська[/B], с выпиской вас! :))) Это я с поздравлялкой напартачила, ты уж прости...Хотела побыстрее и не там создала...:flirt: А тебя всё-таки кесарили? Что-то я упустила этот момент...
[B]Жгучая брюнетка[/B], я - Наташа.:) Добро пожаловать к нам, если такое выражение можно применить. Но всё-таки это намного лучше, чем самой переживать то несчастье, которое случилось с тобой...У меня тоже была ЗБ в августе прошлого года:( Мы подождали пол-года и потом Слава Богу получилось!:))) Теперь будем надеяться, что всё будет хорошо. И у вас обязательно всё получится! у меня, кстати, там и не сказали причину ЗБ...[/QUOTE]

приветь:girl_in_love:
а как получилось быстро?

*Pupsik* 23.10.2011 20:49

[QUOTE=Lika@;4130879]финансы кстати тоже уже были!!!!:-! что дальше ждет ппц наверное:girl_haha:[/QUOTE]

финансы у нас были на 3 курсе, а это финансовая математека, другое совсем.;) Финансов и на 5 курсе дофига, например финансы организаций, финансовый менеджмент, финансовое планирование и бюджетирование и т.д.. Смотря еще какую ты область выбрала, у меня вот банковское дело:)

Lika@ 23.10.2011 20:52

[QUOTE=Pups86;4130898]финансы у нас были на 3 курсе, а это финансовая математека, другое совсем.;) Финансов и на 5 курсе дофига, например финансы организаций, финансовый менеджмент, финансовое планирование и бюджетирование и т.д.. Смотря еще какую ты область выбрала, у меня вот банковское дело:)[/QUOTE]

мы еще не выбирали,нам говорили что на 5м курсе будем выбирать,а вы уже выбрали? нруппу разделчт да? финансы организаций были тоже,у нас уже многов сего было,наверное все пройдем,а на 5 м курсе поменьше будет всего:-D (надеюсь):girl_haha:

*Pupsik* 23.10.2011 20:56

[QUOTE=Lika@;4130908]мы еще не выбирали,нам говорили что на 5м курсе будем выбирать,а вы уже выбрали? нруппу разделчт да? финансы организаций были тоже,у нас уже многов сего было,наверное все пройдем,а на 5 м курсе поменьше будет всего:-D (надеюсь):girl_haha:[/QUOTE]

не, не будет:) будет еще больше. Мы выбирали во втором семестре 4 курса. И то не выбирали, а нас 3 группы в потоке и по группам просто распределили сами в деканате. вот.

Lika@ 23.10.2011 21:01

[QUOTE=Pups86;4130919]не, не будет:) будет еще больше. Мы выбирали во втором семестре 4 курса. И то не выбирали, а нас 3 группы в потоке и по группам просто распределили сами в деканате. вот.[/QUOTE]

может и нас в этом году распределят%-0 а у нас две или три группы,наша 26 человек,А в др человек 60 там кто навторое кто после технаря,а что даже не спрашивали куда хотите?нам говорили что будут спрашивать,Неужель не будут:-! ппц,так жаль свою группу терять:( а у тебя как универ называется?

AmaranthA 23.10.2011 21:01

[QUOTE=Pups86;4130667]Приветули!:girl_in_love: Что готовишь?:girl_pinkglassesf:

да не, не спит, чего-то делает:girl_haha: он вообще у нас смешной, на мужа похож, так же разваливается и одна рука под головой, у меня муж так всегда лежит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_in_love: настоящий мужчина!

[QUOTE=Колокольчик;4130783][B]Вика[/B], привет! Как сынишку назвали? Ой, ну как же мы могли про поздравлялку забыть, ни за что!!

[B]Pups[/B], не паникуй, у тебя еще полно времени все купить, а мужчины они такие, не понимают нас иногда :)[/QUOTE]

:girl_haha: ну да, при наличии 20тилетнего опыта можно и за вечер:bcool:

:girl_haha: :))) точно, Натусь!
Девочки, а кто последний раз видел [B]Чери[/B]?!?!?!? мне кажется она вообще перестала появляться:(

Lika@ 23.10.2011 21:02

[QUOTE=AmaranthA;4130931]:girl_haha: :girl_in_love: настоящий мужчина!

:girl_haha: ну да, при наличии 20тилетнего опыта можно и за вечер:bcool:

Девочки, а кто последний раз видел [B]Чери[/B]?!?!?!? мне кажется она вообще перестала появляться:([/QUOTE]

я давно не видела:-/

*Pupsik* 23.10.2011 21:06

[QUOTE=Lika@;4130929]может и нас в этом году распределят%-0 а у нас две или три группы,наша 26 человек,А в др человек 60 там кто навторое кто после технаря,а что даже не спрашивали куда хотите?нам говорили что будут спрашивать,Неужель не будут:-! ппц,так жаль свою группу терять:( а у тебя как универ называется?[/QUOTE]

не потеряешь, распределят и все, представь сколько мороки с переходами, переводами. Нас не спрашивали, хотя тоже обещали. Но я довольна. Я на банковское дело и хотела:)
Чебоксарский Кооперативный институт если коротко:girl_haha:

[QUOTE=AmaranthA;4130931]:girl_haha: :girl_in_love: настоящий мужчина!

Девочки, а кто последний раз видел [B]Чери[/B]?!?!?!? мне кажется она вообще перестала появляться:([/QUOTE]

о дааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: врач вчера долго пыталась на той руке пальцы посмотреть, видно горит локоть и все:girl_haha: потом я на бок легла кое как увидили:girl_haha: а я кстати чувствовала локоток там, так и думала лежит балдеет, так и есть:girl_haha: Весь в папаню:girl_haha:
Чери вообще очень давно не видела:-/

AmaranthA 23.10.2011 21:09

[QUOTE=Pups86;4130948]не потеряешь, распределят и все, представь сколько мороки с переходами, переводами. Нас не спрашивали, хотя тоже обещали. Но я довольна. Я на банковское дело и хотела:)

о дааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: врач вчера долго пыталась на той руке пальцы посмотреть, видно горит локоть и все:girl_haha: потом я на бок легла кое как увидили:girl_haha: а я кстати чувствовала локоток там, так и думала лежит балдеет, так и есть:girl_haha: Весь в папаню:girl_haha:
Чери вообще очень давно не видела:-/[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кайфует масюсенький!!!!!!!!!!!!

Последняя активность у нее 06.06.11, совсем не появляется....а Юночке уже скоро годик:girl_in_love:

*Pupsik* 23.10.2011 21:11

[QUOTE=AmaranthA;4130953]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кайфует масюсенький!!!!!!!!!!!!

Последняя активность у нее 06.06.11, совсем не появляется....а Юночке уже скоро годик:girl_in_love:[/QUOTE]

блин, не верится:-! :-! :-! вот вроде муж писал что родились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой, кайфует это дааа:girl_haha: :girl_in_love: Большой будет мужичок:girl_haha: :girl_in_love:

Lika@ 23.10.2011 21:11

[QUOTE=Pups86;4130948]не потеряешь, распределят и все, представь сколько мороки с переходами, переводами. Нас не спрашивали, хотя тоже обещали. Но я довольна. Я на банковское дело и хотела:)

Чери вообще очень давно не видела:-/[/QUOTE]

так а как будем учиться то?все равно вместе?просто разное направление потом будет стоять?я не понимаю:-/ ну мне в принципе без разницы куда,хоть туда хоть туда,но если у нас некоторых мадам не спросят они пойдут и скандал закатят,деньги все таки мы платим и в праве выбирать,а у нас хорошая знакомая в банке директор,а у мужа сестра в налоговой начальница,блат есть,там просто вышку надо,хоть юриста и устроиться можно свободно,но другое дело,что я не хочу ни туда не туда:-/ а у меня универ им Лобачевского!

*Pupsik* 23.10.2011 21:18

[QUOTE=Lika@;4130960]так а как будем учиться то?все равно вместе?просто разное направление потом будет стоять?я не понимаю:-/ ну мне в принципе без разницы куда,хоть туда хоть туда,но если у нас некоторых мадам не спросят они пойдут и скандал закатят,деньги все таки мы платим и в праве выбирать,а у нас хорошая знакомая в банке директор,а у мужа сестра в налоговой начальница,блат есть,там просто вышку надо,хоть юриста и устроиться можно свободно,но другое дело,что я не хочу ни туда не туда:-/ а у меня универ им Лобачевского![/QUOTE]

я поступала в Лобач:girl_haha: на международные отношения. Но не поступила и поступила в Лингвистический им. Добролюбова, но мама сказала Нижний так далеко, давай поближе поступай, в итоге прокакала я такую возможность, до сих пор жалею, что послушалась, но все что не делается все к лучшему, наверное. Учиться будете вместе 1 специальность 1 группа:)

Lika@ 23.10.2011 21:27

[QUOTE=Pups86;4130983]я поступала в Лобач:girl_haha: на международные отношения. Но не поступила и поступила в Лингвистический им. Добролюбова, но мама сказала Нижний так далеко, давай поближе поступай, в итоге прокакала я такую возможность, до сих пор жалею, что послушалась, но все что не делается все к лучшему, наверное. Учиться будете вместе 1 специальность 1 группа:)[/QUOTE]

А я на платном,Когда я поступала в том году в нашем Павловском филиале не было вообще ни на одну специальность бюджетных мест,и пришлось идти платно,в др город не намотаешься,да конечно тебе далеко,Нафиг,а у меня тетка хаит лобач,не нравится он ей!!!! а как тогда у нас предметы будут разные?не понимаю%-0

вишенка-cherry 23.10.2011 21:28

[QUOTE=Lika@;4130887]приветь:girl_in_love:
а как получилось быстро?[/QUOTE]

Приветик!:) ну в принципе не очень долго...Через 6 месяцев приступили, через 7-8 получилось...Вроде так. Если я ничего не путаю;) что-то с памятью моей стало!:puz: Хотя мне казалось, что как-ьто дольше всё это было, а сейчас смотрю и не очень долго...

Lika@ 23.10.2011 21:30

[QUOTE=вишенка-cherry;4131030]Приветик!:) ну в принципе не очень долго...Через 6 месяцев приступили, через 7-8 получилось...Вроде так. Если я ничего не путаю;) что-то с памятью моей стало!:puz: Хотя мне казалось, что как-ьто дольше всё это было, а сейчас смотрю и не очень долго...[/QUOTE]

т е после зб через год с чем то вышло?

вишенка-cherry 23.10.2011 21:30

[QUOTE=Lika@;4131035]т е после зб через год с чем то вышло?[/QUOTE]

Ага!:preg:

*Pupsik* 23.10.2011 21:31

[QUOTE=Lika@;4131023]А я на платном,Когда я поступала в том году в нашем Павловском филиале не было вообще ни на одну специальность бюджетных мест,и пришлось идти платно,в др город не намотаешься,да конечно тебе далеко,Нафиг,а у меня тетка хаит лобач,не нравится он ей!!!! а как тогда у нас предметы будут разные?не понимаю%-0[/QUOTE]

Лика, у вашей группы у всех будет одна специальность, чего ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну я тогда на очку поступала и поступила, жила бы щас в Нижнем.%-0

вишенка-cherry 23.10.2011 21:31

Девочки, мы пошли к папке под бочок, а то что-то подустали за день! Спокойной всем ночи!!! И планюшкам - рыбных снов:girl_in_love:

Lika@ 23.10.2011 21:34

[QUOTE=вишенка-cherry;4131040]Ага!:preg:[/QUOTE]
долго все равно,это вы выждали полгода,а потом еще и полгода ждали Б,вдруг у меня долго не получится,хочу как у Тани с первого раза:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;4131043]Лика, у вашей группы й всех будет одна специальность, чего ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну я тогда на очку поступала и поступила, жила бы щас в Нижнем.%-0[/QUOTE]

и мужа бы туда перетащила???? или вы еще тогда не знакомы были? ну в нижнем мне нравится но не всегда,Устаю я от него,вот ездила туда анализы сдавала ко врачу,ппц,дорог не хватает,одни пробки и одни нервы,там привыкнуть,А так классно в плане возможностей,я рожать хочу там в 3 м роддоме,но мне для начало заб и выносить надо,но роддом очень хвалят!!!!

Lika@ 23.10.2011 21:34

Танюш,я поняла типо всей нашей группе дадут например банковское дело и все,да?

Lika@ 23.10.2011 21:35

[QUOTE=вишенка-cherry;4131044]Девочки, мы пошли к папке под бочок, а то что-то подустали за день! Спокойной всем ночи!!! И планюшкам - рыбных снов:girl_in_love:[/QUOTE]

спокойной ночи зайка:girl_in_love:

*Pupsik* 23.10.2011 21:37

[QUOTE=вишенка-cherry;4131044]Девочки, мы пошли к папке под бочок, а то что-то подустали за день! Спокойной всем ночи!!! И планюшкам - рыбных снов:girl_in_love:[/QUOTE]

Споки!:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4131057]долго все равно,это вы выждали полгода,а потом еще и полгода ждали Б,вдруг у меня долго не получится,хочу как у Тани с первого раза:girl_haha:

и мужа бы туда перетащила???? или вы еще тогда не знакомы были? ну в нижнем мне нравится но не всегда,Устаю я от него,вот ездила туда анализы сдавала ко врачу,ппц,дорог не хватает,одни пробки и одни нервы,там привыкнуть,А так классно в плане возможностей,я рожать хочу там в 3 м роддоме,но мне для начало заб и выносить надо,но роддом очень хвалят!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4131059]Танюш,я поняла типо всей нашей группе дадут например банковское дело и все,да?[/QUOTE]

У нас и 1 Б сразу получилась и эта:girl_haha:
Мужа я знаю только вот с 2008 года, а поступала я в 2003:girl_haha: вышла бы замуж за нижегородца какого-нибудь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а не за израильтянина:girl_haha:
Да. Всей группе дадут и все. А если кто-то будет недоволен в индивидуальном порядке пишет заявление в деканате и все.;) их переведут в другую группу. У нас так.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.