![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;4510700]Оксан, ну владеть миром и орать на улице - это как-то не тоже самое)))))
Юль, я не "не люблю", я НЕНАВИЖУ ))) и именно потому, что дома дела-то не делаются, работа не работается и т.д. Поэтому вот честно я б платила кому-нибудь, чтоб с ребенком гуляли, лишь бы не самой, для меня это выкинутое время, хотя я мозгами прекрасно понимаю все радости и прелести и пользу)) Вот Костя любит гулять, поэтому в выходные Мишка на улице гораздо дольше, чем в будни))) в садике конечно тоже на улице много гуляют. А я вот такая плохая))[/QUOTE] Так ты же понимаешь, что ребенок еще маленький и словами своего добиться не может, а тут он кричит, так как ему например НАДО кататься на качелях, а я говорю ему что холодно надо бегать, а то попа замерзнет. Вот на этой почве мы и кричим :girl_haha: Но всегда находим компромиссы. |
[QUOTE=Juliasha;4510794]муж уже привык :girl_haha:
я тоже и колготы и носки и трусы глажу. так лучше выглядит одежда, и в шкаф складывать легче.[/QUOTE] Он тоже в шоке был ? Мне его рубашек вполне хватает, буду я еще трусы гладить :-! Они и так нормально складываются. |
[QUOTE=Maryana;4510797]Не знаю что они там сохраняют. Все равно ведь каждый вечер носки в стирку ? И протираются на подошве %-0 Что они там могут сохранять ? Не пойму.[/QUOTE]
да, каждый вечер в стирку, но я все равно глажу. просто мне нравится. |
[QUOTE=Juliasha;4510809]да, каждый вечер в стирку, но я все равно глажу. просто мне нравится.[/QUOTE]
Мне этого никогда не понять :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4510808]Он тоже в шоке был ?
Мне его рубашек вполне хватает, буду я еще трусы гладить :-! Они и так нормально складываются.[/QUOTE] да, первый раз увидел, сказал - мне конечно приятно, но я в шоке.:girl_haha: зато потом маме хвалился. а до сих пор всем знакомым и родственникам доказывает, что это еще и гигиенично:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4510809]да, каждый вечер в стирку, но я все равно глажу. просто мне нравится.[/QUOTE]
+++++10000000000000000000000000:))) |
[QUOTE=Maryana;4510816]Мне этого никогда не понять :girl_haha:[/QUOTE]
и мне тоже!:girl_haha: я глажу брюки и рубашки мужа! и свою одежду,а детское красиво складываю!:) |
[QUOTE=Juliasha;4510821]да, первый раз увидел, сказал - мне конечно приятно, но я в шоке.:girl_haha:
зато потом маме хвалился. а до сих пор всем знакомым и родственникам доказывает, что это еще и гигиенично:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Maryana;4510816]Мне этого никогда не понять :girl_haha:[/QUOTE]
у меня и мама и бабушка все гладили, так что для меня это норма;) [QUOTE=source;4510843]:))) :))) :)))[/QUOTE] это и правда гигиенично |
[QUOTE=Juliasha;4510869]у меня и мама и бабушка все гладили, так что для меня это норма;)
это и правда гигиенично[/QUOTE] у вас это семейное дело!;) |
Юля ну что ты решила худеть?
|
[QUOTE=source;4510834]и мне тоже!:girl_haha:
я глажу брюки и рубашки мужа! и свою одежду,а детское красиво складываю!:)[/QUOTE] Я когда вешаю, все рассправляю, чтоб высыхало уже все ровненькое. БМ же вешает, ппц, вытащила из машинки и так же повесила. Вещи, как будто корова пожевала. |
[QUOTE=Maryana;4510878]Я когда вешаю, все рассправляю, чтоб высыхало уже все ровненькое. БМ же вешает, ппц, вытащила из машинки и так же повесила. Вещи, как будто корова пожевала.[/QUOTE]
я тоже мокрое бельё расправляю,чтоб непомятым выглядело!:) |
[QUOTE=Maryana;4510797]Не знаю что они там сохраняют. Все равно ведь каждый вечер носки в стирку ? И протираются на подошве %-0 Что они там могут сохранять ? Не пойму.[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;4510808]Он тоже в шоке был ? Мне его рубашек вполне хватает, буду я еще трусы гладить :-! Они и так нормально складываются.[/QUOTE] +1, я тоже в шоке и не понимаю что они там сохраняют, когда если что - все равно сразу в мусорку. Кстати насчет гигиеничности можно поспорить, т.к. тоже самое с постельным бельем - неглаженные вещи впитывают пот, а глаженые - не очень, а носки должны "дышать", а не быть закупоренными утюгом. У меня муж сам по воскресеньям, вечером, включает себе передачу какую-нибудь и наяривает гладит на неделю 6 рубашек и брюки :) |
[QUOTE=source;4510875]у вас это семейное дело!;)[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Оксанчик;4510877]Юля ну что ты решила худеть?[/QUOTE] я? ага-ага, только с чего начать? [QUOTE=Maryana;4510878]Я когда вешаю, все рассправляю, чтоб высыхало уже все ровненькое. БМ же вешает, ппц, вытащила из машинки и так же повесила. Вещи, как будто корова пожевала.[/QUOTE] я тоже расправляю. [QUOTE=Girl_In_Love;4510896]+1, я тоже в шоке и не понимаю что они там сохраняют, когда если что - все равно сразу в мусорку. Кстати насчет гигиеничности можно поспорить, т.к. тоже самое с постельным бельем - неглаженные вещи впитывают пот, а глаженые - не очень, а носки должны "дышать", а не быть закупоренными. У меня муж сам по воскресеньям, вечером, включает себе передачу какую-нибудь и наяривает гладит на неделю 6 рубашек и брюки :)[/QUOTE] девочки, если я носки глажу это совсем не значит, что муж носит одну пару всю неделю или зашивает из до последнего. он тоже меняет их каждый день и выбрасывает, если порвались. НО обработка высокой темп предотвращает развитие грибка - это для профилактики. а на счет впитывания пота - не знаю, все впитывает и дышит, даже если глаженное (эт касается белья и носков), трусов и маек |
[QUOTE=Juliasha;4510932]:-D
я? ага-ага, только с чего начать? я тоже расправляю. девочки, если я носки глажу это совсем не значит, что муж носит одну пару всю неделю или зашивает из до последнего. он тоже меняет их каждый день и выбрасывает, если порвались. НО обработка высокой темп предотвращает развитие грибка - это для профилактики. а на счет впитывания пота - не знаю, все впитывает и дышит, даже если глаженное (эт касается белья и носков), трусов и маек[/QUOTE] Юль, никто не думает, что на носках экономите, и что штопаешь по вечерам тоже никто не думает)))) Я просто к слову написала про глаженое или нет. А грибок... ИМХО, по общественным местам босиком не ходить, покупать хорошую кожаную обувь и носки и все путем)) Ладно, закрыли тему))) |
Юля ты ж грудью кормишь,да? Девчонка одна каллории считает.
|
[QUOTE=Оксанчик;4510987]Юля ты ж грудью кормишь,да? Девчонка одна каллории считает.[/QUOTE]
кормлю, ем урывками. проблема - ем много сладкого и ужинаю поздно вечером, когда детей ушатаю и муж возвращается. |
[QUOTE=Juliasha;4511060]кормлю, ем урывками. проблема - ем много сладкого и ужинаю поздно вечером, когда детей ушатаю и муж возвращается.[/QUOTE]
яс таким режимом нелегко похудеть... |
[QUOTE=Girl_In_Love;4510967]Юль, никто не думает, что на носках экономите, и что штопаешь по вечерам тоже никто не думает)))) Я просто к слову написала про глаженое или нет. А грибок... ИМХО, по общественным местам босиком не ходить, покупать хорошую кожаную обувь и носки и все путем)) Ладно, закрыли тему)))[/QUOTE]
ок, закрыли. просто я так привыкло, для меня это не дико и не трудно.:girl_haha: |
[QUOTE=source;4511073]яс таким режимом нелегко похудеть...[/QUOTE]
с таким режимом и удержать вес трудно, не то что похудеть :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4511097]с таким режимом и удержать вес трудно, не то что похудеть :girl_haha:[/QUOTE]
тогда заканчивай с мучным и ночным питанием |
[QUOTE=Оксанчик;4511103]тогда заканчивай с мучным и ночным питанием[/QUOTE]
не могу. если я поем часов в 6 с детьми, а потом до 2 не буду спать - я озверею от голода. пыталаь пить кефир - у ребенка живот болит. |
[QUOTE=Juliasha;4511141]не могу. если я поем часов в 6 с детьми, а потом до 2 не буду спать - я озверею от голода.
пыталаь пить кефир - у ребенка живот болит.[/QUOTE] может чаёк пей... |
[QUOTE=source;4511179]может чаёк пей...[/QUOTE]
пустой чай на голодный желудок НЕЛЬЗЯ!!!! |
[QUOTE=Juliasha;4511226]пустой чай на голодный желудок НЕЛЬЗЯ!!!![/QUOTE]
с чем нибудь!:puz: |
[QUOTE=source;4511239]с чем нибудь!:puz:[/QUOTE]
ну вот и получается, что с чем-нибудь и ем. для меня это еще и психологический момент. когда все улягутся, мне ооооооооооооочень вкусно пить чай:girl_haha: , даже если его и не стоит пить. |
[QUOTE=Juliasha;4511288]ну вот и получается, что с чем-нибудь и ем.
для меня это еще и психологический момент. когда все улягутся, мне ооооооооооооочень вкусно пить чай:girl_haha: , даже если его и не стоит пить.[/QUOTE] наслаждение в одиночестве!:) :puz: |
[QUOTE=Juliasha;4511226]пустой чай на голодный желудок НЕЛЬЗЯ!!!![/QUOTE]
ой, а почему нельзя? |
Сегодня буду тортик печь. Завтра мама моя приезжает :)))
|
[QUOTE=source;4511293]наслаждение в одиночестве!:) :puz:[/QUOTE]
это точно. муж меня не понимает, выгодняет спать :) [QUOTE=Girl_In_Love;4511368]ой, а почему нельзя?[/QUOTE] читала, что дубильные вещества, кот используют для высушивания чая вредны для желудка. поэтому если обостряется гастрит, черный чай ваще нельзя. яблоки, цитрусовые тоже натощак нельзя. |
[QUOTE=Maryana;4511579]Сегодня буду тортик печь. Завтра мама моя приезжает :)))[/QUOTE]
еще одна искусительница :girl_haha: мама у вас остановится? |
[QUOTE=Juliasha;4511598]еще одна искусительница :girl_haha:
мама у вас остановится?[/QUOTE] :-D :-D :-D С поезда к нам, потом поедет в общежитие. Недалеко от нас нашла. |
[QUOTE=Maryana;4511609]:-D :-D :-D
С поезда к нам, потом поедет в общежитие. Недалеко от нас нашла.[/QUOTE] ясно. а у вас нельзя или ты не хочешь? |
[QUOTE=Juliasha;4511618]ясно. а у вас нельзя или ты не хочешь?[/QUOTE]
Жили бы мы одни %-0 Я бы с радостью. БМ бы выселить куда-нибудь :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4511638]Жили бы мы одни %-0 Я бы с радостью.
БМ бы выселить куда-нибудь :girl_haha:[/QUOTE] а они не общаются? мама на сколько приезжает? а что с сестрой и детьми? |
[QUOTE=Juliasha;4511649]а они не общаются? мама на сколько приезжает? а что с сестрой и детьми?[/QUOTE]
Почему, общаются. Но мама же не на пару дней в гости едет. А на несколько месяцев, работать. Сестра вернулась к мужу. Живут вроде хорошо. Он работает. |
Марьяна,а что за тортик?
жаль,что мама неможет у вас остановиться.. |
[QUOTE=source;4511670]Марьяна,а что за тортик?
жаль,что мама неможет у вас остановиться..[/QUOTE] "[URL="http://pechenushka.ru/?p=561"]Аленушка[/URL]" Нам в детстве мама часто его пекла. |
[QUOTE=Maryana;4511672]"[URL="http://pechenushka.ru/?p=561"]Аленушка[/URL]" Нам в детстве мама часто его пекла.[/QUOTE]
классный тортик!! молодец!:puz: :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |