![]() |
[QUOTE=XксюшаX;4973243]Привет девочки!!! Неделек с Недельками!!! Я лежу в Больнице. У меня ШМ короткая:( . Плацента поднялась. Ноги т.е. икры ног мне тоже ночью сводит.[/QUOTE]
А короткая от чего? То есть типа открывается или просто сама по себе такая? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4973398]Поправляйся:( И чего тебе в больничке делаю? капельницы?[/QUOTE]
нет не капают дают табл. и порошки. у кого нибудь так было? плацента моя поднялась. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4973664]А короткая от чего? То есть типа открывается или просто сама по себе такая?[/QUOTE]
всё закрыто но шейка еле до 3 см дотягивает. я не знаю почему так. я не чувствовала что она укорачивается.:( |
[QUOTE=XксюшаX;4973243]Привет девочки!!! Неделек с Недельками!!! Я лежу в Больнице. У меня ШМ короткая:( . Плацента поднялась. Ноги т.е. икры ног мне тоже ночью сводит.[/QUOTE]
ой милая((:( поправляйся давай!!!!!!!!! |
[QUOTE=XксюшаX;4973705]всё закрыто но шейка еле до 3 см дотягивает. я не знаю почему так. я не чувствовала что она укорачивается.:([/QUOTE]
Все хорошо будет, надо следить только. Со мной в роддоме девочка лежала, у нее 30-32 недели было тогда, ей ставили кольцо на шейку, чтобы не открылась раньше времени, у нее диагноз истмико-цервикальная недостаточность. В 37 недель должны были снять кольцо. Но может, у тебя все не так серьезно, и не придется! |
Поправляйся скорее! Что врач говорит на счет ШМ? Ну то есть какие то действия предполагаются? или будут просто наблюдать? |
ой, как то мимо пропустила) Девочки, с недельками вас!!!
|
[QUOTE=чешИрка;4975371]ой, как то мимо пропустила) Девочки, с недельками вас!!![/QUOTE]
и тебя с неделькой!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем приветики!неужели сегодня пятница и выходные))))))):))) у кого какие планы?! я безумно хочу шашлыков):girl_haha: филе куриное на гриле с кабачками ммммммм по мне это просто наслаждение(( а еще у меня проблема с бассейном(мама уезжает на дачу и мне нескем идти((:-/ мой любимый нелюбит,говорит был бы там спорт зал то да)))а так нехочет! а мне одной нехочется туда топать!!!:( а плавать хочу! |
Всем приветик!
Ксюшик поправляйся!!! Что врачи говорят?? Может у тебя такое строение?? А как они вообще обнаружили коротокую шейку?? |
[QUOTE=VentA;4975974]и тебя с неделькой!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всем приветики!неужели сегодня пятница и выходные))))))):))) у кого какие планы?! я безумно хочу шашлыков):girl_haha: филе куриное на гриле с кабачками ммммммм по мне это просто наслаждение(( а еще у меня проблема с бассейном(мама уезжает на дачу и мне нескем идти((:-/ мой любимый нелюбит,говорит был бы там спорт зал то да)))а так нехочет! а мне одной нехочется туда топать!!!:( а плавать хочу![/QUOTE] пасиб) А у нас вчера погода порадовала денек,видимо случайно) и все.С сегодняшнего дня дожди.Так что у нас шашлыки идут лесом...Сижу дома,кукую... |
Всем привет! У кого неделька - поздравляю:)
[QUOTE=XксюшаX;4973705]всё закрыто но шейка еле до 3 см дотягивает. я не знаю почему так. я не чувствовала что она укорачивается.:([/QUOTE] [QUOTE=Неня;4976142]Всем приветик! Ксюшик поправляйся!!! Что врачи говорят?? Может у тебя такое строение?? А как они вообще обнаружили коротокую шейку??[/QUOTE] Держись!!! Правда, может это твоя особенность. У меня с 32 недели была мягкая шейка и открытие 2 ПДР. Подружка с кольцом ходила, у нее открытие началось. Все хорошо, родила в срок!! |
Всем приветики! Неделек с недельками!
[QUOTE=чешИрка;4972786]Привет! У меня блин кости расходятся,смещаются тазовые.Пипец как плохо! То есть у меня как и в прошлую Б как то все неправильно смещается и я ходить почти не могу.Больно очень. Иногда отпускает, а вообще как будто вывихи в тазобедренной части.Под вечер вообще еле ползаю.Врач сказала что тут уж ничего не сделать.Физиология такая. А я как подумаю что ВОТ ТАК еще 3,5 месяца ходить-на стены лезу... [/QUOTE] У меня тоже проблемы с тазобедренными. С 3-х месяцев началось. Правда слава богу не постоянно, видать рывками расходятся кости. Дня 3 поболит, а потом может недели 2-3 не болеть. [QUOTE=XксюшаX;4973243]Привет девочки!!! Неделек с Недельками!!! Я лежу в Больнице. У меня ШМ короткая:( . Плацента поднялась. Ноги т.е. икры ног мне тоже ночью сводит.[/QUOTE] Все будет хорошо! Держим @@@ |
А у меня наоборот...:( Неделю-другую болит, потом день-два перерыв.
|
[QUOTE=чешИрка;4978736]А у меня наоборот...:( Неделю-другую болит, потом день-два перерыв.[/QUOTE]
Уффф, кошмар :( может что мазать? Хоть полегче может будет :-[ ] |
[QUOTE=чешИрка;4976154]пасиб)
А у нас вчера погода порадовала денек,видимо случайно) и все.С сегодняшнего дня дожди.Так что у нас шашлыки идут лесом...Сижу дома,кукую...[/QUOTE] дауж я сегодня тоже расстроилась погодой=((( надеюсь завтра будет солнечно((ато мы хотели романтик устроить для друг дружки и на природе!!!!!!!!!а тут не солнце и дождик поливает((:( [B]sofia05[/B] мась давай там неболей тоже,надеюсь все хорошо будет и нечего болеть не будет!!!;) |
[QUOTE=VentA;4979007]дауж я сегодня тоже расстроилась погодой=((( надеюсь завтра будет солнечно((ато мы хотели романтик устроить для друг дружки и на природе!!!!!!!!!а тут не солнце и дождик поливает((:(
[B]sofia05[/B] мась давай там неболей тоже,надеюсь все хорошо будет и нечего болеть не будет!!!;)[/QUOTE] А у нас не было дождика :) И солнце вечером светило. Спасибо, пупсик, да я и не воспринимаю это как болезнь, воспринимаю как должное, ведь организм перестраивается так как ему нужно :connie_1: |
А я иногда чувствую, как мышцы тянутся, сильно так во все стороны. А когда долго хожу тяжесть в матке, хотя тонуса вроде нет. Даже не знаю, говорить об Г. или нет...
|
Чего-то совсем у нас тишина)))))
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4980245]Чего-то совсем у нас тишина)))))[/QUOTE]
Лето ))) Все форумы затихают. |
Да уж)погодка налаживается)
|
всем приветульки!
мы вчера с милым всеже вырвались на шашлык))пошли часов в 6 вечера,ох весь лес забит,народу немеренно,детейтолпами ходят))так классно!можно сказать шашлычников под каждым кустом))) ну мы нашли уютное гнездышко и провели великолепно вечер))шашлык был объедение!!!!!!! пузо наел так и напилась томатного сока)))ух я ели передвигалась)))и всю ночь бегала в туалет! кстати еще перед шашлыком я попила кваса и меня так унесло))))хаха сидела смеялась как дурачка)))мой ржал надо мной)) погодка класс и жара походу пришла. только голова болит слегка(незнаю даже почему! с утра безумно захотела кашу и даже не поленилась побежала в магазин за молоком и кашей быстров оой как я ее люблю)))) завтра уже на работу((мне кажется я еще весь июнь невыдержу в офисе в такую погоду=(( |
[QUOTE=sofia05;4980806]Лето ))) Все форумы затихают.[/QUOTE]
Жалко))) нам ведь все лето ходить))) ттт |
Ксюша, ну вы молодцы!!! Тоже хочу шашлыков очень))) как и в прошлую Б., но тогда не удалось, надеюсь сейчас получится.
На работу в июне и без пузика лень ходить, а теперь... |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4981824]Ксюша, ну вы молодцы!!! Тоже хочу шашлыков очень))) как и в прошлую Б., но тогда не удалось, надеюсь сейчас получится.
На работу в июне и без пузика лень ходить, а теперь...[/QUOTE] да природа это класс))только вот нас комарики покусали(( но зато я насладилась шашлычком)):) а вы еще успеете конечно сходить и сходите)):girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;4981476]всем приветульки!
мы вчера с милым всеже вырвались на шашлык))пошли часов в 6 вечера,ох весь лес забит,народу немеренно,детейтолпами ходят))так классно!можно сказать шашлычников под каждым кустом))) ну мы нашли уютное гнездышко и провели великолепно вечер))шашлык был объедение!!!!!!! пузо наел так и напилась томатного сока)))ух я ели передвигалась)))и всю ночь бегала в туалет! кстати еще перед шашлыком я попила кваса и меня так унесло))))хаха сидела смеялась как дурачка)))мой ржал надо мной)) погодка класс и жара походу пришла. только голова болит слегка(незнаю даже почему! с утра безумно захотела кашу и даже не поленилась побежала в магазин за молоком и кашей быстров оой как я ее люблю)))) завтра уже на работу((мне кажется я еще весь июнь невыдержу в офисе в такую погоду=(([/QUOTE] Вот какие вы умнички! У меня голова вчера болела с утра, давление было и даже опять вырвало, будь оно не ладно, зато потом тааак хорошо стало. А квас это дааа! Стаканчик и все впорядке. Я стараюсь его не пить, хотя очень люблю, у меня от него отек с утра. Быстров я тоже обожаю, у меня стоят 2 коробки, да и молочко у нас беременным выдают, так что я и при молоке :))) Летом работать вообще влом, а в положении так вообще издевательство. Я уже примерно с месяц хожу не на работу, а на каторгу. Благо мне немного осталось, с 13 июня я в свободном полете! :connie_1: А еще я вчера ходила на встречу одноклассников :))) [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4981816]Жалко))) нам ведь все лето ходить))) ттт[/QUOTE] Ну, зайчонок! Лучше свежий воздух! Я вот тут вечером только на часик захожу на форум, потому что я работаю 2\2, т.е. 2 дня я на работе, а 2 дня я привожу в порядок квартиру, себя, и по несколько часов провожу на даче в грядках. А скоро я вообще буду свободна от работы и буду с утра до вечера на даче. |
[QUOTE=sofia05;4982693]Вот какие вы умнички! У меня голова вчера болела с утра, давление было и даже опять вырвало, будь оно не ладно, зато потом тааак хорошо стало. А квас это дааа! Стаканчик и все впорядке. Я стараюсь его не пить, хотя очень люблю, у меня от него отек с утра. Быстров я тоже обожаю, у меня стоят 2 коробки, да и молочко у нас беременным выдают, так что я и при молоке :))) Летом работать вообще влом, а в положении так вообще издевательство. Я уже примерно с месяц хожу не на работу, а на каторгу. Благо мне немного осталось, с 13 июня я в свободном полете! :connie_1: А еще я вчера ходила на встречу одноклассников :)))
.[/QUOTE] да про работу просто молчу,уже лишний раз хочу место отпрашивания пораньше, брать весь день если мне к врачу..издевательство просто!такая солнечная погода а я со своим матюней сидим в офисе около этого компа(((:-E а что ты так рано уходишь? или ты в отпуск и там сразу в декрет?! |
Привет всем! Мы выходные на даче провели, тоже шашлык-машлык трескали. я еще подсела на шпроты с черным хлебом и помидорами. Два дня подряд их ела, причем за раз по банке целой, и потом еще масло хлебушком собирала, вкусно ням-ням! Седня с утра уже сгоняла в поликлинику анализы сдавала, получилось так быстро, вообще не пришлось в очереди сидеть.
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4983287]Привет всем! Мы выходные на даче провели, тоже шашлык-машлык трескали. я еще подсела на шпроты с черным хлебом и помидорами. Два дня подряд их ела, причем за раз по банке целой, и потом еще масло хлебушком собирала, вкусно ням-ням! Седня с утра уже сгоняла в поликлинику анализы сдавала, получилось так быстро, вообще не пришлось в очереди сидеть.[/QUOTE]
ммм так ты вкусно рассказываешь))но я такие вещи для себя вычеркнула)) я вообще себе меню уже составила практически на каждый день))баловать себя не даю)) хотя я бы слопала кильку в томатном соусе ммм мне кажется это объедение)):girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;4983851]ммм так ты вкусно рассказываешь))но я такие вещи для себя вычеркнула))
я вообще себе меню уже составила практически на каждый день))баловать себя не даю)) хотя я бы слопала кильку в томатном соусе ммм мне кажется это объедение)):girl_in_love:[/QUOTE] А я ничего не вычеркнула, ем абсолютно все, могу и вина выпить (немного), и пива, а уж в еде, ем все,что хочется. А кильку съешь, что же в ней ужасного, тем более тянет! Это рыба, она беременным полезна как-никак) мне вот например еще постоянно хочется роллов пожрать, я на них похоже помешалась, но часто не хочу себе позволять, т.к. не знаю насчет соевого соуса и пр.,насколько это вредно, но если раз в неделю есть, то думаю это только полезно себя побаловать. Если бы ребенку это было не нужно, то наверно, организм бы сам отвернул меня от этого всего. |
Я в первую Б. заморачивалась питанием, а сейчас нямаю все подряд. Что хочу – то и ем. У нас сча в магазин завезли напиток Мохито, он слабогазированный. Блин, такой вкусный. Вот и позволяю его себе попить. Он сокосодержащий. Надеюсь, не очень вредно. И в Макдак люблю заехать:)
Привет, мамульки! |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4983904]А я ничего не вычеркнула, ем абсолютно все, могу и вина выпить (немного), и пива, а уж в еде, ем все,что хочется. А кильку съешь, что же в ней ужасного, тем более тянет! Это рыба, она беременным полезна как-никак) мне вот например еще постоянно хочется роллов пожрать, я на них похоже помешалась, но часто не хочу себе позволять, т.к. не знаю насчет соевого соуса и пр.,насколько это вредно, но если раз в неделю есть, то думаю это только полезно себя побаловать. Если бы ребенку это было не нужно, то наверно, организм бы сам отвернул меня от этого всего.[/QUOTE]
да не то чтобы прям тянет но слопала бы!просто я стараюсь солености не кушать из-за них прибавка сразу чувствуется! насчет роллов у меня перегорело))я до б. только их и лопала а как пришла Б. меня воротило сних и вот до сих пор нехочу=))могу но изредка и немного! насчет алкоголя я если могу себе позволить то дорогое пиво ито много нехочу,квас больше прет))) хотя я пивная душа с рыбкой))ммм [QUOTE=pro100mariya;4983999]Я в первую Б. заморачивалась питанием, а сейчас нямаю все подряд. Что хочу – то и ем. У нас сча в магазин завезли напиток Мохито, он слабогазированный. Блин, такой вкусный. Вот и позволяю его себе попить. Он сокосодержащий. Надеюсь, не очень вредно. И в Макдак люблю заехать:) Привет, мамульки![/QUOTE] ой ея как больная на питании стала=)) мама меня ругает но я просто ем правильную еду и меня особо на вредности и нетянет))тянет безумно на вареное филе куриное ну просто обожаю с салатом из помидор)) для меня это сейчас как деликатес))) я заменила сладости на сухофрукты с орешками( вкусно и полезно) хотя я и так нелюбитель сладкого)) но макдак я нелюбила еще и до Б. когда худела))максимум что там лопала это каппучино и салат))) |
Девчонки! Вы так вкусно еду обсуждаете, а меня мой организм сам на диету посадил. Печень и желчный пузырь немного не в форме, как что вредное съем, так тут же горечь во рту))
Даже от шоколада нехорошо( |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4987936]Девчонки! Вы так вкусно еду обсуждаете, а меня мой организм сам на диету посадил. Печень и желчный пузырь немного не в форме, как что вредное съем, так тут же горечь во рту))
Даже от шоколада нехорошо([/QUOTE] нечего себе(( у меня были проблемы с поджелудочным,желчным пузырем!но вроде тьфу тьфу тьфу не беспокоит(( |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1337694069ztcNdOQLK.gif[/img][/url] Сегодня я ходила к своему Г. он измерил ШМ и сказал что всё хорошо. вот кому верить то?:-[ ] Если в больнице мне говорили что еле до 3 см дотягивает а здесь он измерил и записал 4,3 см:-! . По УЗИ детка моя очень хорошая её хвалили. Последний раз на УЗИ села на попу и ножки вверх вытягивала.:))) я ем и пью всё что захочу, в макдак заглядываю и даже колу себе могу позволить, иногда без алкогольное пиво пью и нечего. Прибавка пока 4,5 кг. Думаю это нормально.:girl_in_love: |
А ты сама то кому больше доверяешь? Г твоя-хороший спец? Ты говорила про то что в больнице сказали?
|
У меня растет очередной маленький бесяка) Весь такой вредный! Чуть что не так-НА мама в ребра.Не нравится что сижу - НА мама! (и конкретный такой удар ..хм...как бы сказать правильно...Вниз! Прям в самый низ).Я аж подскакиваю. Начинают уже ребра побаливать...Че то рановато.Ща столько всего навалилось вдруг: и пинки такие реально ОЩУТИМЫЕ всеми оргаанами, и ноги сводит, и кости ломит пипец как...Ща как подумаю что еще 3 месяца вот так ползать, так как то блин нихрена не получается наслаждаться беременностью.Нечем да и некогда.
|
"то лапы ломит, то хвост отваливается..."(с)
|
[QUOTE=чешИрка;4988852]У меня растет очередной маленький бесяка) Весь такой вредный! Чуть что не так-НА мама в ребра.Не нравится что сижу - НА мама! (и конкретный такой удар ..хм...как бы сказать правильно...Вниз! Прям в самый низ).Я аж подскакиваю. Начинают уже ребра побаливать...Че то рановато.Ща столько всего навалилось вдруг: и пинки такие реально ОЩУТИМЫЕ всеми оргаанами, и ноги сводит, и кости ломит пипец как...Ща как подумаю что еще 3 месяца вот так ползать, так как то блин нихрена не получается наслаждаться беременностью.Нечем да и некогда.[/QUOTE]
Да, я тоже чувствую себя словно срок уже сильно больше, и при мысли о том, что еще 3,5 месяца...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4983287]Привет всем! Мы выходные на даче провели, тоже шашлык-машлык трескали. я еще подсела на шпроты с черным хлебом и помидорами. Два дня подряд их ела, причем за раз по банке целой, и потом еще масло хлебушком собирала, вкусно ням-ням! Седня с утра уже сгоняла в поликлинику анализы сдавала, получилось так быстро, вообще не пришлось в очереди сидеть.[/QUOTE]
Да. я беру 28 дней отпуска, а потом в декрет. Надо было все 35 дней забирать :( [QUOTE=XксюшаX;4988670][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL] [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1337694069ztcNdOQLK.gif[/img][/url] Сегодня я ходила к своему Г. он измерил ШМ и сказал что всё хорошо. вот кому верить то?:-[ ] Если в больнице мне говорили что еле до 3 см дотягивает а здесь он измерил и записал 4,3 см:-! . По УЗИ детка моя очень хорошая её хвалили. Последний раз на УЗИ села на попу и ножки вверх вытягивала.:))) [/QUOTE] Умнички! Молодцы! Так держать! продолжаем @@@@@@@@@@@@@, на всякий случай ;) [QUOTE=чешИрка;4988852]У меня растет очередной маленький бесяка) Весь такой вредный! Чуть что не так-НА мама в ребра.Не нравится что сижу - НА мама! (и конкретный такой удар ..хм...как бы сказать правильно...Вниз! Прям в самый низ).Я аж подскакиваю. Начинают уже ребра побаливать...Че то рановато.Ща столько всего навалилось вдруг: и пинки такие реально ОЩУТИМЫЕ всеми оргаанами, и ноги сводит, и кости ломит пипец как...Ща как подумаю что еще 3 месяца вот так ползать, так как то блин нихрена не получается наслаждаться беременностью.Нечем да и некогда.[/QUOTE] ух ничего себе! Сочувствую! Мой масяня исключительно в живот бьет, а не по ребрам и органам. А я кушаю все что хочу. Точнее кушала, после последнего визита ко врачу, посадила себя на малоуглеводную диету. Громко конечно сказала диета, но стараюсь себя ограничивать и не есть мучного сладкого, но как то фиговенько выходит ))) А алкоголь для меня и при планировании был табу, только по большим праздникам могла выпить пару бокалов мартини, а сейчас квасик и тот редко, один раз попила безалкогольного пивка, очень уж захотелось! Нам послезавтра на 3D УЗИ!!!! Ураааа! |
Удачного похода на УЗИ!
|
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |