![]() |
Неправильные эти конкурсы....брррр...
Своего еле укатала...мож минут 20 поспит....папа наш в делах....я жду-недождусь....пойду пока поглажу...хоть чуток...а то..ГОРААААААА белья...мама дорогая! |
мне завтра сидеть дома ждать с горводоканала ......блиииин......знать бы во сколько он придет. а то сказали в течении дня...будьте дома....хоть бы до обеда пришел чтоле
|
[quote=ElDi;4482570]Неправильные эти конкурсы....брррр...
Своего еле укатала...мож минут 20 поспит....папа наш в делах....я жду-недождусь....пойду пока поглажу...хоть чуток...а то..ГОРААААААА белья...мама дорогая![/quote] Дианчик, ты ещё и гладишь:-[ ] |
Юль, я тож глажу))) еще мою, готовлю, убираю и с дитем гуляю)))))
Тут большенство таких) |
[QUOTE=Alenka88;4482686]Юль, я тож глажу))) еще мою, готовлю, убираю и с дитем гуляю)))))
Тут большенство таких)[/QUOTE] :girl_haha: а я еще мужа с работы забираю и ему иногда помогаю - доки вожу по фирмам и образцы забираю и иногда делаю еще доки сама :girl_haha: |
[quote=Alenka88;4482686]Юль, я тож глажу))) еще мою, готовлю, убираю и с дитем гуляю)))))
Тут большенство таких)[/quote] значит я то самое меньшенство:bcool: |
[QUOTE=Мирная;4482473]а я не поняла про конкурс красавиц, ца месяца:-/
там типа нужон портрет без мимики:-! это как на паспорт что ли:как будто лом проглатил:-[ ][/QUOTE] :-D ахахахахаххахахахаххахахахахаах [QUOTE=Alenka88;4482686]Юль, я тож глажу))) еще мою, готовлю, убираю и с дитем гуляю))))) Тут большенство таких)[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;4482697]:girl_haha: а я еще мужа с работы забираю и ему иногда помогаю - доки вожу по фирмам и образцы забираю и иногда делаю еще доки сама :girl_haha:[/QUOTE] нунунуну начали понеслось:-D я тож не глажу;) ну кроме то. что на выход а так ну нах воняет утюгом потом противно да и времени куча :zzz: всем вечерний хай, как скажет Юлька я покрасила свекровь Ульянка оценила, сказала "уууу... мммм. бабуська касивая, чёёёрнаааая, очень хоёшая" :girl_haha: хотя она каштановая получилась но просто седая была вся совсем ща ужин сварганила сижу вот если честно..... ж..па болиииит:-D :-D :-D ну всмысле все тазобедренное пространство(((( и поясница(((( и карочи мне еще суп варить(((((( устала я пипень как тут точнее даже не устала.... но я не буду матом говорить(( |
ой Юль, я так думаю ты у нас там можешь скока хошь конфет кушать, как ты там вкалываешь. тока вот мне не понятно как бабуся ваша будет жить когда вы уедете...мля...жалко её.....сцуки все тама я поняла......
|
ладно....я спать....завтра дома млин сидееедть.....беееее......ну ладно...авось до обеда пришкандыбает....ну зато я смогу гуляшик приготовить....вкусненький....ммммм....зафффтра буду гуляшик точить.....мммммм
|
ох, Юлёк понимаю тя
отодрай такую ж\п и ещё останься живым ух, дочурка у тя молодец:))) заценила |
[quote=Львекса;4482797]ладно....я спать....завтра дома млин сидееедть.....беееее......ну ладно...авось до обеда пришкандыбает....ну зато я смогу гуляшик приготовить....вкусненький....ммммм....зафффтра буду гуляшик точить.....мммммм[/quote]
спокусики:girl_in_love: |
да мине свекруха грит "как ж я тут буду без тебя, когда ты уедешь"....
пипец я ваще не знаю и правда как она тут живет не в плане чтоя незаменимая..... а в плане, что всем пох..... самое противное сегодня она написала список младшему сыну (продукты) он пошел в соседний самый дешевый магаз..... там реально полу-просроченное все фу противный магаз бомжатный тут.. мне не понравился никак... купил ей все помидоры какие-то с боками.... (помидоры я просила) ну не суть у них и творог и детское и прочее все какое-то не свежее ну и вот и карочи посидел поел и поехал с нормальный магаз СЕБЕ уже за продуктами я зашла в комнату его нет я грю а где он? а он типа в РЕАЛ поехал, говорят пипец затарился нормальными продуктами...... я млин в ах..е и ваще я злыдень на всех тут(((((((((((((((((((((((((((((((((( |
вот так, надеется можно тока на ся:-!
у знакомой моей мамы два сына, оба с ней живут со своими тёлками один из тюрьмы вышел и не работает, второй тож не работает и оба её шлют куды подальше а она сумищи тяжёлые в тюрьму возила да кишки сорвала теперь там у неё всё заменено на трубки и говно простите вываливается в штаны |
[QUOTE=freken;4482834]да мине свекруха грит "как ж я тут буду без тебя, когда ты уедешь"....
пипец я ваще не знаю и правда как она тут живет не в плане чтоя незаменимая..... а в плане, что всем пох..... самое противное сегодня она написала список младшему сыну (продукты) он пошел в соседний самый дешевый магаз..... там реально полу-просроченное все фу противный магаз бомжатный тут.. мне не понравился никак... купил ей все помидоры какие-то с боками.... (помидоры я просила) ну не суть у них и творог и детское и прочее все какое-то не свежее ну и вот и карочи посидел поел и поехал с нормальный магаз СЕБЕ уже за продуктами я зашла в комнату его нет я грю а где он? а он типа в РЕАЛ поехал, говорят пипец затарился нормальными продуктами...... я млин в ах..е и ваще я злыдень на всех тут(((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] ну это вобще уже офуеть:-! :-E :-E :-E одно дело не помогать убираться-готовить это можно на лень списать и на покуизм но вот так:-! :-! :-! это же мама, она вырастила их!!!!!!! как можно так к ней относиться??? как к чему-то второсортному....:hysteric: фу, аж противно в голове не укладывается:( |
ой девки карочи ща буду жалиться вам дальше
чтоб мне совсем отлегло :-D карочи каждый вечер приходит жена младшего с работы и ессна все тут кушают я просто устала готовить такими количествами их считай трое нас считай трое (катька мало съедает. ну с ульянкой как один человек они съедают пусть) баушка и свекровь а баушка если честно ест оч хорошо (ттт) и часто часто это самое тра-та-та-та для меня в смысле вешалка она то одно хочет, то другое ну я ничего на самом деле она чудит по-тихоньку но просто привередничает еще воооть я просто не представляю с бабусиными "закидонами" как тут свекруха с ней.. сколько она разготавливает тут для нее и карочи меню составляется у меня на пару с баушкой)))) ой пипец в принципе по времени один фиг что 3 литра кастрюлю что 6 листро но если каждый день варить 6 литров плюс еще ужин и в перерывах стописят раз ибо тут младшего дочь весь день завтра в школу она правда но школа ведь не весь день тоже карочи пипец и старший с женой и ребенком часто приезжает пипень каждый вечер все приходят и типа ужинать мишка на меня ругается а я что скажу не жрите??? ну я не могу так..... и устала в тоже время... карочи пипец......... я понимаю. что если я постоянно тут жила то наверно сказала бы что-то но я тут вроде со всеми ругаюс а толку ноль но.... карочи я не знаю что еще сказать я понимаю мож я сама виновата ну даа.. я сама виновата но просто я правда ну не скажу же "нельзя не бери котлету" а на всех 12 чел знаете сколько котлет надо(((((((((((((( чета подзае..сь я(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((( вот простите за мат(((((((((((((9 |
Юль,тока щас подумала про свекровку твою,думаю уедешь и начнется снова...и ты пишешь....козлы млять...не понимают что их дети так же сделают потом...
|
ну с другой стороны мама обязана вырастить своих детей
а как уж там дальше будет это решает каждый сам |
Юлёк, ну у них это уже так сказать прижилось
такая вот модель жизни здесь виновата мать этих людей что позволила со своей шеи не слезть а они рады стараться ты уже ни чё не исправишь |
Юльк, забиррать вам их как-то надо((((
они маму в гроб так загонят и расстроятся только, что обслуживающий персонал пропал((((( правда как это сделать хз |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4482906]Юльк, забиррать вам их как-то надо((((
они маму в гроб так загонят и расстроятся только, что обслуживающий персонал пропал((((( правда как это сделать хз[/quote] а куды они заберут:-[ ] и чё Юлька будит драить на всех:-[ ] у неё же дети , ей их надо растить |
ага там с радостью баушек выпроводят и порвут 3 баяна
Юль, а мама она есть мама....а они лбы здоровые никуя не понимают....и пользуются,у меня бабуля до последнего сына старшего любила,а он из тюрьмы не вылазил, а как выходил бухал и деньги ее пропивал,а в конце ваще избил что ее парализовало,за что 8 лет получил и в колонии умер,а она все равно переживала за него....и помогала бы 100% если бы могла,но она полгода лежала и умерла.... |
[QUOTE=Мирная;4482916]а куды они заберут:-[ ]
и чё Юлька будит драить на всех:-[ ] у неё же дети , ей их надо растить[/QUOTE] да понятно, что в однушку они точно не поместятся просто жалко маму очень:( а если квартиру ее продать и попробовать трешку взять? (могу бред сказать, я в ценах на недвижимость не шарю) |
[QUOTE=tlv1977;4482934]ага там с радостью баушек выпроводят и порвут 3 баяна
Юль, а мама она есть мама....а они лбы здоровые никуя не понимают....и пользуются,у меня бабуля до последнего сына старшего любила,а он из тюрьмы не вылазил, а как выходил бухал и деньги ее пропивал,а в конце ваще избил что ее парализовало,за что 8 лет получил и в колонии умер,а она все равно переживала за него....и помогала бы 100% если бы могла,но она полгода лежала и умерла....[/QUOTE] :-E :-E :-E за такое бы в *опу петарду засунуть и поджечь:-E |
ага,а братья то еще делить поди начнут...ну и не поедуть они никуды....их старых не сдвинешь с места....
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4482944]да понятно, что в однушку они точно не поместятся
просто жалко маму очень:( а если квартиру ее продать и попробовать трешку взять? (могу бред сказать, я в ценах на недвижимость не шарю)[/quote] ага, и тогда Юлёк повесится драить трёшку каждодневно плюс готовить теперь на шестерых и так далее да и потом продать хату это время квартира это неликвид и продаётся тяжело потом приватизированная она или нет и кто в ней прописан ещё вообщем много сложностей |
[quote=tlv1977;4482957]ага,а братья то еще делить поди начнут...ну и не поедуть они никуды....их старых не сдвинешь с места....[/quote]
конечно же начнут |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4482955]:-E :-E :-E
за такое бы в *опу петарду засунуть и поджечь:-E[/quote] ну расплата настала конечно,ведь просто так не бывает...он умер от сепсиса в одиночестве...без ног.....мы узнали через неделю только что умер...не хоронили....как его сестра тетка моя сказала собаке собачья смерть.... но я в церкви все равно ставлю свечки, человек же...я всем ставлю, кроме меня не ставит больше никто....я верю что душа то есть.... |
муж щас уронил остатки салата на пол из салатницы
не донёс до халадильника:hysteric: |
пусть доедает теперь,обязан просто:girl_haha:
как он там работаеть то? |
[quote=tlv1977;4482976]ну расплата настала конечно,ведь просто так не бывает...он умер от сепсиса в одиночестве...без ног.....мы узнали через неделю только что умер...не хоронили....как его сестра тетка моя сказала собаке собачья смерть....
но я в церкви все равно ставлю свечки, человек же...я всем ставлю, кроме меня не ставит больше никто....я верю что душа то есть....[/quote] это так ужасно:( [I]каждый получает по своим заслугам[/I] |
а у меня целая раковина посуды
а я не хочу ее мыть!!!!!!!!!!! это прям бич мой я лучше буду целый день у плиты стоять или гладить да что угодно только не посууууддааааааааааа!!!!!!!!!!!!! |
[quote=tlv1977;4482987]пусть доедает теперь,обязан просто:girl_haha:
как он там работаеть то?[/quote] вот и ест с пола:girl_haha: нормально, его пока учат:-! |
Юльк, а кем он работает?
|
вот родители мужа живут в двоём в трёшке
там прописаны они, муж мой, и его дочь от первого брака брат его прописан в другой квартире так вот они берут и трёшку приватизируют теперь хотят шоб муж мой завещал им свою долю, а они ему свою и также теперь страшаться его первой жены что она придёт и на долю будет претендовать спрашивается зачем они себе устроили гимор |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4483005]Юльк, а кем он работает?[/quote]
водитель-инкасатор вытаскивает из терминалов ящики с баблом и запихивает пустые там ещё надо программу терминальную знать вот его и учат |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4482994]а у меня целая раковина посуды
а я не хочу ее мыть!!!!!!!!!!! это прям бич мой я лучше буду целый день у плиты стоять или гладить да что угодно только не посууууддааааааааааа!!!!!!!!!!!!![/quote] беэээээээ, у меня тоже полная....я ваще ничего не люблю....щас муж чай пить пойдет, а я мыть,а то мене скучно.... |
Юль, в смысле гимор?
зачем приватизировали ты имеешь в виду? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4482994]а у меня целая раковина посуды
а я не хочу ее мыть!!!!!!!!!!! это прям бич мой я лучше буду целый день у плиты стоять или гладить да что угодно только не посууууддааааааааааа!!!!!!!!!!!!![/quote] а по мне всё бич:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4483023]Юль, в смысле гимор?
зачем приватизировали ты имеешь в виду?[/quote] ну да:-! |
а мне и наказать сеня некого....мне лень когда мыть я там огрехи какие нибудь нахожу и старшие моют, а щас один Денис тока, а один он шелковый...
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |