Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

VIPPY 21.03.2012 21:38

[QUOTE=Златёна;4785798]ООоооо мне до твоего веса почти 20 кг, так что представь, очень кстати легко меня представить в одноклассниках свадебные фотки там я уже поправилась и вес был 65 кг, платье еле застегнулось :girl_haha:
А тут я еще фотку в купальнике выкладывала так там во мне 57 вот такго и хочу , сейчас я конечно СВИНОДАААААА
Учавствую тут на пузяке в похудательном месячном марафоне 17 апреля отчитаюсь о достигнутом )))))
Кстати я ем все, просто взвешиваю и считаю каллории, это конечно нудно, но уже потихоньку втягиваюсь, теперь вот жду когда пройдет 21 день, говорят именно за такое время вырабатывается привычка.

А у меня молока сейчас все больше и больше, за его питательность я конечно не ручаюсь, но оно прибывает потихоньку, на утреннее кормление хватает полностью, на остальные докармливаемся когда 60 когда 80 мл, это считай с нуля разогнала[/QUOTE]
молодец какая... это большая работа молочко разогнать
удачки тебе в этом не легком поприще

Златёна 21.03.2012 21:39

Во собралась Анастасийку искупать а она возьми и усни! Что с ребенком сегодня твориться не пойму... И не плачет особо но и не игрунья как обычно агукает, но скорее как-то жалобно как будто жалуется ни намека на обычное веселье, прям опасаюсь что все таки подзаразилась от меня хотя в маске хожу и попы девчонок вифероном шпигую

Златёна 21.03.2012 21:41

[QUOTE=VIPPY;4785813]молодец какая... это большая работа молочко разогнать
удачки тебе в этом не легком поприще[/QUOTE]

Спасиб Настюнь, стараюсь, думала это не реально, но глаза бояться а руки цедят :-D :-D :-D Кстати молока стало намного больше с момента начала похудения, потому что воды стала пить больше, пью даже когда не хочется хочешь не хочешь а в день не меньше 8 стаканов чистой воды надо выпить.

VIPPY 21.03.2012 21:42

деуки а на весну у вас для малых что припасено? а то вот не знаю что лучше купить, и фирмы какой... и хочется конечно, чтобы еще и на осень сгодилось...

tonyademe 21.03.2012 21:46

[QUOTE=Машутка;4785796]Мы с тобой хорошо понимаем друг друга...:-D Я уже ванильное мороженое по чуть-чуть в рацион добавила, иначе чокнусь, хочу сладкого!!! Мне даже пастила вкусняшкой показалась, хотя я ее не ела никогда...[/QUOTE]
да чего уж там!я уже два раза шоколадное мороженое лопала,в наглую:girl_haha: иначе на самом деле того можно:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;4785798]ООоооо мне до твоего веса почти 20 кг, так что представь, очень кстати легко меня представить в одноклассниках свадебные фотки там я уже поправилась и вес был 65 кг, платье еле застегнулось :girl_haha:
А тут я еще фотку в купальнике выкладывала так там во мне 57 вот такго и хочу , сейчас я конечно СВИНОДАААААА
Учавствую тут на пузяке в похудательном месячном марафоне 17 апреля отчитаюсь о достигнутом )))))
Кстати я ем все, просто взвешиваю и считаю каллории, это конечно нудно, но уже потихоньку втягиваюсь, теперь вот жду когда пройдет 21 день, говорят именно за такое время вырабатывается привычка.

А у меня молока сейчас все больше и больше, за его питательность я конечно не ручаюсь, но оно прибывает потихоньку, на утреннее кормление хватает полностью, на остальные докармливаемся когда 60 когда 80 мл, это считай с нуля разогнала[/QUOTE]

на той в купальнике ты совсем стройняшка:girl_in_love:
тоже что ль весы кухонные купить%-0 я давно о них задумываюсь.
так у тебя молоко совсем пропало?я думала ты сцеживала.

tonyademe 21.03.2012 21:56

[QUOTE=Машутка;4785806]У нас снегопад закончился и Сашка нормально уснул, а то вчера вечером мы скакали вокруг кровати и не могли его уложить... Желаю и вам, чтобы этот кошмар быстрее закончился и малышке полегче было...[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: моя вот сейчас на руках спит.и корчится слегка.

[QUOTE=Златёна;4785817]Во собралась Анастасийку искупать а она возьми и усни! Что с ребенком сегодня твориться не пойму... И не плачет особо но и не игрунья как обычно агукает, но скорее как-то жалобно как будто жалуется ни намека на обычное веселье, прям опасаюсь что все таки подзаразилась от меня хотя в маске хожу и попы девчонок вифероном шпигую[/QUOTE]

вот и моя второй день так жалобно "разговаривает".тоже уж думаю может болит чего%-0 вроде и улыбается,и поднывает в тоже время.

Златёна 21.03.2012 22:04

[QUOTE=VIPPY;4785832]деуки а на весну у вас для малых что припасено? а то вот не знаю что лучше купить, и фирмы какой... и хочется конечно, чтобы еще и на осень сгодилось...[/QUOTE]

У нас был запас, но на осень этого не хватит точно, размеры на этих комбезах какие-то недомерочные ))))) У меня Настюнька сейчас в 68 размере вот вот впритыкушку, и боюсь комбез на 74 в октябре ноябре нам будет маловат...

Златёна 21.03.2012 22:08

[QUOTE=tonyademe;4785848]да чего уж там!я уже два раза шоколадное мороженое лопала,в наглую:girl_haha: иначе на самом деле того можно:girl_haha:

на той в купальнике ты совсем стройняшка:girl_in_love:
тоже что ль весы кухонные купить%-0 я давно о них задумываюсь.
так у тебя молоко совсем пропало?я думала ты сцеживала.[/QUOTE]
Так я и сцеживала но тем не менее его становилось с каждым разом все меньше и меньше, плюс наша мега попойка окончательно добила, 3 дня вааще грудь не трогала утром и вечером по чуть в итоге, оставалось 5 капель, она даже совсем грудь перестала барть ибо чего из-за 5 капель то связываться, а теперь вот ничего, потихоньку по легоньку налаживается все.
Купи Тонь, лишними не будут. Я не думала до того как не стала контролировать свою еду на сколько много я ем!!!
[QUOTE=tonyademe;4785894]спасибо:girl_in_love: моя вот сейчас на руках спит.и корчится слегка.

вот и моя второй день так жалобно "разговаривает".тоже уж думаю может болит чего%-0 вроде и улыбается,и поднывает в тоже время.[/QUOTE]
Думаю может все таки смена погоды. у нас то тепло и солнечно то снег сегодня вот пошел...

Еленк@ 21.03.2012 22:20

[QUOTE=Ми_Леди;4784280]Лен,а зачем тебе слитный комбез,неудобно же в саду будет одевать.[/QUOTE]
ээээээээээээ %-0 , в каком саду? :girl_haha: :girl_haha: Не хочу в сад.

[QUOTE=CSvetic;4784470]а ну тогда понятно, ночью и поспать можно))))
девочки глупый вопрос - как вы определяете, что ляля именно есть хочет и потому ревет???
Злат, теперь тебе только спать:-D :-D
Ленок, ты права была((( мне вообще сказали все исключить, даже выпечку
плохо без молочки:([/QUOTE]
Светик, нам когда ничего не помогает успокоится, то тогда даю сиську. Сначала предлагаю пить, потом смотрю не сраненькая ли, потом окошко открываю. а то у нас +28 дома :girl_haha: Ну если не засыпает, то точно голодная.

[QUOTE=Машутка;4785796]Мы с тобой хорошо понимаем друг друга...:-D Я уже ванильное мороженое по чуть-чуть в рацион добавила, иначе чокнусь, хочу сладкого!!! Мне даже пастила вкусняшкой показалась, хотя я ее не ела никогда...[/QUOTE]
Я тоже на пастилу подсела ))) Мороженое я сразу ела, ещё мы с дочей делаем молочный коктейль из молока и мороженого и трём шоколадку сверху, мммммммм :girl_in_love:

[QUOTE=VIPPY;4785832]деуки а на весну у вас для малых что припасено? а то вот не знаю что лучше купить, и фирмы какой... и хочется конечно, чтобы еще и на осень сгодилось...[/QUOTE]
У нас зимний тоненький рэйма комбез, на холодную весну самое то, а потом уже джинсики и курточка.

Тонь, а про слитник ты правильно поняла, я хочу именно чтоб штаны были пришиты к куртке. Но я заказываю дорогой хороший пуховик типа такого [url]http://img3.imgbb.ru/6/8/1/68113989ce8ae502174c3093bdc42bec.jpg[/url]

VIPPY 22.03.2012 00:09

[QUOTE=Златёна;4785918]У нас был запас, но на осень этого не хватит точно, размеры на этих комбезах какие-то недомерочные ))))) У меня Настюнька сейчас в 68 размере вот вот впритыкушку, и боюсь комбез на 74 в октябре ноябре нам будет маловат...[/QUOTE]

а фирма какая? а то даже не знаю какой взять... но у нас еще даже 62 размер в ход не пошел...
[QUOTE=Еленк@;4785968]ээээээээээээ %-0 , в каком саду? :girl_haha: :girl_haha: Не хочу в сад.

Светик, нам когда ничего не помогает успокоится, то тогда даю сиську. Сначала предлагаю пить, потом смотрю не сраненькая ли, потом окошко открываю. а то у нас +28 дома :girl_haha: Ну если не засыпает, то точно голодная.

Я тоже на пастилу подсела ))) Мороженое я сразу ела, ещё мы с дочей делаем молочный коктейль из молока и мороженого и трём шоколадку сверху, мммммммм :girl_in_love:

У нас зимний тоненький рэйма комбез, на холодную весну самое то, а потом уже джинсики и курточка.

Тонь, а про слитник ты правильно поняла, я хочу именно чтоб штаны были пришиты к куртке. Но я заказываю дорогой хороший пуховик типа такого [url]http://img3.imgbb.ru/6/8/1/68113989ce8ae502174c3093bdc42bec.jpg[/url][/QUOTE]
вау... какой красивенный..мммммми за почем такой?

Златёна 22.03.2012 00:20

[QUOTE=VIPPY;4786560]а фирма какая? а то даже не знаю какой взять... но у нас еще даже 62 размер в ход не пошел...

вау... какой красивенный..мммммми за почем такой?[/QUOTE]

Чесслово даже не в курсе, он у нас давно )))) Завтра гляну!
[QUOTE][I][B]даже 62 размер в ход не пошел[/B][/I][/QUOTE] Ниче себе, нам уже мал давно (((( А жалко, мы такие комбезики велюровые красивучие надели по разу всего((((

CSvetic 22.03.2012 00:36

[QUOTE=tonyademe;4784588]сейчас я что то уже никак не определяю%-0 начинаю ей титю сувать,а она ещё громче орёт.чёт вообще не пойму в чём дело%-0 когда пузико болит,ничего понять не возможно...[/QUOTE]
Да уж пипец
сейчас мне вообще кажется, что он спать не хочет, хотя спит не очень много
вроде поел, час погулял, начинаю укладывать он орет
у бабушки на руках засыпает, потом глаза закроет-откроет, короче пипец
а на прогулке и после хорошо спал

[QUOTE=Ми_Леди;4784981]Свет, мой пищит или когда голодный или спать хочет,я в любом случае титю даю:)а он уж там решает)))
Злат,я последний раз кушаю в 19ч,поблажки себе делаю,поэтому и вес наверно медленно уходит, сейчас пока —3кг всего.а надо —23:)
девочки я с телефона,не могу всех МЦ,поэтому не все сообщения комментирую,без обид)[/QUOTE]
просто я стараюсь, чтобы он через 3 часа ел, а он иногда так скандалит...

CSvetic 22.03.2012 00:48

Жесть, мы сегодня не спали с 4 до 8, потом еле укатала
Мне еще кажется, что у него голова горячее, темпа в норме, тело нормальное, а голова как будто горячая и по бокам только
[QUOTE=tonyademe;4785301]какие обиды,Юлёк:girl_pinkglassesf:

ого!девчонки,вы меня утешили:girl_haha: мне до идеала -10.но сойдёт и -7:)

вполне реальные цифры,если вес за 80...
Насть,а у тебя сейчас какой вес и рост?мне кажется ты через чур строга к себе:-![/QUOTE]
и мне)))

[QUOTE=tonyademe;4785670]у меня плохие соотношения,потому что рост маленький и кости лёгкие.поэтому все эти 65кг в виде жира распростроняются по моим 163см:girl_haha:
а живот может подтянуться ещё,не переживай.хотя глядя на свой,мне становится страшно как никогда:girl_pinkglassesf:
я вообще не представляю как мне жить толстой,у меня по-любому дипресняк начнётся...я всю жизнь худая была.и болезненно оказывается реагирую на лишний вес.вот была бы чуть повыше,тогда нитак страшно бы смотрелось:([/QUOTE]
о так мы с тобой в одной ростовой и весовой категории))))

[QUOTE=VIPPY;4785702]вооо... у меня такая же фигня. я просто морально не готова быть и жить толстой. не готова и все тут. поэтому и готова почти на все ради похудения скорейшего... а то у меня депрессия начинается при взгляде в зеркало... а уж о походе за вещами лучше ваще молчать.
ну ниче.... мы прорвемся. настрой это главное[/QUOTE]
зеркало это не то, а вот когда понравившиеся джинсы не налазят:(

[QUOTE=Машутка;4785758]Как вы вес обсуждаете, мне аж смешно стало!!! :-))) Моя норма при росте 170 65 кг, т.к. кости тяжелые и скинуть надо сейчас 7... :-))) А я сегодня набралась смелости и на часик все-таки выходила погулять... :-)))
Кстати, у нас сразу видно животик ли болит, кушать мы хотим или спать... Если спать, то глазки трем, если кушать, то можем за руку укусить, а если животик, то извиваемся и плачем!!!
После массажика с животиком легче стало и не так тужится и газики полегче отходят + у нас еще линекс хорошо помог!!![/QUOTE]
у нас не показатель, так как мы все время что-то обсасываем, а потом если болит он будет сосать все равно
вот с 3 месяцев массаж хочу начать, вы кстати почем делаете?

Ты герой:))) :)))

у нас тот же что и зимний, у нас мех отстегивается, надеюсь и на осень хватит)))
еще сегодня подарили тоненький велюровый на синтепоне

Златёна 22.03.2012 09:07

Здарова деуки!
У нас сегодня сон опять был длинный с 23:30 - 8:00 съела 2 сиси, сколько там было не знаю, поотом немного подумала и съела 50 мл, потом поменяли подгузники, почистили нос, поговорили и доела еще 50 аж прям интересно, через сколько она сегодня есть собирается.
Чквство голода меня отпустило! И да у меня месюки пошли (((((((((( Вот что значит грудью нормально не кормить, так я ненавижу это грязное дело фууууууу

Еленк@ 22.03.2012 09:43

Боброе утречко!!! Мы с мужем вчера опять до 2-х ночи смотрели наш любимый сериал про мертвяков :-D :-D :-D Кстати, после него всегда спим вместе )) Сегодня звонили опять из поликлиники, приглашали в гости, я сказала что не могу у нас сопли.

[QUOTE=VIPPY;4786560]а фирма какая? а то даже не знаю какой взять... но у нас еще даже 62 размер в ход не пошел...

вау... какой красивенный..мммммми за почем такой?[/QUOTE]
Настён, посмотри в мазе куча классных комбезов бывает или в нексте.

А этот пуховичек фирмы Aviva, есть ещё такие Nels, щас есть по предзаказу заказывать то стоит 124 евро, а отошьют их только к сентябрю-октябрю. Потом будет дороже.

[QUOTE=Златёна;4787064]Здарова деуки!
У нас сегодня сон опять был длинный с 23:30 - 8:00 съела 2 сиси, сколько там было не знаю, поотом немного подумала и съела 50 мл, потом поменяли подгузники, почистили нос, поговорили и доела еще 50 аж прям интересно, через сколько она сегодня есть собирается.
Чквство голода меня отпустило! И да у меня месюки пошли (((((((((( Вот что значит грудью нормально не кормить, так я ненавижу это грязное дело фууууууу[/QUOTE]
Вот это вы спите! И это не просыпаясь ни разу? Мы сегодня как обычно в 5 меня подняли покушать )))
Про месюки сочувствую! Тоже нинавижу энти дела )))

Златёна 22.03.2012 09:54

[QUOTE=Еленк@;4787168]Боброе утречко!!!
Вот это вы спите! И это не просыпаясь ни разу? Мы сегодня как обычно в 5 меня подняли покушать )))
Про месюки сочувствую! Тоже нинавижу энти дела )))[/QUOTE]

И тебе добрячка )))
Ага спим, не знаю наверное не просыпалась, я не слышала во всяком случае.

CSvetic 22.03.2012 10:13

всем приветик!!!
У нас сегодня солнышко и утром, ттт, уснули вроде без скандалов
Чквство голода меня отпустило! И да у меня месюки пошли (((((((((( Вот что значит грудью нормально не кормить, так я ненавижу это грязное дело фууууууу[/QUOTE]
приветик
ох вы счастливчики ттт
а мы сегодня концерты устраивали, ночью просыпались, потом в 6 скандалили, я получила производственную травму((((
но у нас вчера гости были, мы все нарушили и даже не купались

[QUOTE=Еленк@;4787168]Боброе утречко!!! Мы с мужем вчера опять до 2-х ночи смотрели наш любимый сериал про мертвяков :-D :-D :-D Кстати, после него всегда спим вместе )) Сегодня звонили опять из поликлиники, приглашали в гости, я сказала что не могу у нас сопли.

Настён, посмотри в мазе куча классных комбезов бывает или в нексте.

[/QUOTE]
приветик!!!
Как тебя в поликлинике ждут))))
это вам страшно потому что:-D

[QUOTE=Златёна;4787197]И тебе добрячка )))
Ага спим, не знаю наверное не просыпалась, я не слышала во всяком случае.[/QUOTE]
ага, ребенок звал небось, а потом плюнул и решил, что сон лучше еды, вот и отрывалась потом:girl_haha:

Златёна 22.03.2012 10:25

[QUOTE=CSvetic;4787291]всем приветик!!!

приветик
ох вы счастливчики ттт
а мы сегодня концерты устраивали, ночью просыпались, потом в 6 скандалили, я получила производственную травму((((
но у нас вчера гости были, мы все нарушили и даже не купались

приветик!!!
Как тебя в поликлинике ждут))))
это вам страшно потому что:-D

ага, ребенок звал небось, а потом плюнул и решил, что сон лучше еды, вот и отрывалась потом:girl_haha:[/QUOTE]
Привет Светик!
Че ты там себе повредила???
Да нее я чутко сплю это раз, там Вероника спит, а она бы если бы ей не дали спать высказалась, это два )))))))

КонфеткаВкармашке 22.03.2012 13:02

привет худеющим и не худеющим красоткам!!!!
Златик, рада за тебя, око разогнала и держишь диетку, умничка!

я вот наоборот стараюсь жрать как конь чтоб не похудеть!!!

месюки кошмар.... когда придут ко мне я наверное впаду в уныние, так отвыкла от них....

tonyademe 22.03.2012 14:26

всем приветище:girl_in_love: мы нагулялись и теперь досыпает на руках.эх,жесть...
[QUOTE=Златёна;4785918]У нас был запас, но на осень этого не хватит точно, размеры на этих комбезах какие-то недомерочные ))))) У меня Настюнька сейчас в 68 размере вот вот впритыкушку, и боюсь комбез на 74 в октябре ноябре нам будет маловат...[/QUOTE]
ты опять нас мелких сравниваешь со своими барышнями:girl_haha: нам ещё 62 хорошо большой!так что вполне 68 комбеза может на осень хватить;) ну на крайняк у меня ещё и 74 есть.
весы точно куплю!надо уже за ум браться по еде.
[QUOTE=Еленк@;4785968]ээээээээээээ %-0 , в каком саду? :girl_haha: :girl_haha: Не хочу в сад.

Тонь, а про слитник ты правильно поняла, я хочу именно чтоб штаны были пришиты к куртке. Но я заказываю дорогой хороший пуховик типа такого [url]http://img3.imgbb.ru/6/8/1/68113989ce8ae502174c3093bdc42bec.jpg[/url][/QUOTE]
а я хочу Тима отдать всё таки в садик летом.
о!такой клёвый:girl_in_love: и дорогой:) хотя,потом Санюшке останется.
[QUOTE=CSvetic;4786683]Да уж пипец
сейчас мне вообще кажется, что он спать не хочет, хотя спит не очень много

просто я стараюсь, чтобы он через 3 часа ел, а он иногда так скандалит...[/QUOTE]
может он просто есть чаще хочет?
[QUOTE=CSvetic;4786735]Жесть, мы сегодня не спали с 4 до 8, потом еле укатала
Мне еще кажется, что у него голова горячее, темпа в норме, тело нормальное, а голова как будто горячая и по бокам только

[B]о так мы с тобой в одной ростовой и весовой категории))))[/B]
[/QUOTE]
и день рождения у нас в один день:girl_haha: а ты мне на фотах выше казалась:)
Свет,у меня у Тима с головой тоже самое было...правда я так и не поняла к чему бы это%-0 и сейчас так бывает,лоб холодный,а по бокам прям горячая.
вот это вы сплюшки:-!
про М сочувствую...
[QUOTE=Еленк@;4787168]Боброе утречко!!! Мы с мужем вчера опять до 2-х ночи смотрели наш любимый сериал про мертвяков :-D :-D :-D Кстати, после него всегда спим вместе )) Сегодня звонили опять из поликлиники, приглашали в гости, я сказала что не могу у нас сопли.
[/QUOTE]
у вас своя романтика:girl_haha:
[QUOTE=CSvetic;4787291]всем приветик!!!
[/QUOTE]
может на погоду всё таки скандалил%-0
что травмировала?
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4788007]привет худеющим и не худеющим красоткам!!!!

месюки кошмар.... когда придут ко мне я наверное впаду в уныние, так отвыкла от них....[/QUOTE]
издеваешься:girl_haha:

Еленк@ 22.03.2012 14:49

Ой, девули, сегодня погода класснючая, мы 3 часа гуляли!

Светик, что за травма?

CSvetic 22.03.2012 18:20

[QUOTE=Златёна;4787344]Привет Светик!
Че ты там себе повредила???
Да нее я чутко сплю это раз, там Вероника спит, а она бы если бы ей не дали спать высказалась, это два )))))))[/QUOTE]
Да это я так глумлюсь любя:girl_in_love:
Да Макса несла в кровать, не поняла даже как зацепилась и обо что, помню только что его аккуратненько на диван шлепнула, а сама коленкой так приложилось, что искры из глаз
Хорошо муж сразу бальзамчиком и Тая помазал, синяк есть но болит терпимо, а так вообще бы жесть была

[QUOTE=tonyademe;4788414]всем приветище:girl_in_love: мы нагулялись и теперь досыпает на руках.эх,жесть...

ты опять нас мелких сравниваешь со своими барышнями:girl_haha: нам ещё 62 хорошо большой!так что вполне 68 комбеза может на осень хватить;) ну на крайняк у меня ещё и 74 есть.
весы точно куплю!надо уже за ум браться по еде.

а я хочу Тима отдать всё таки в садик летом.
о!такой клёвый:girl_in_love: и дорогой:) хотя,потом Санюшке останется.

может он просто есть чаще хочет?

и день рождения у нас в один день:girl_haha: а ты мне на фотах выше казалась:)
Свет,у меня у Тима с головой тоже самое было...правда я так и не поняла к чему бы это%-0 и сейчас так бывает,лоб холодный,а по бокам прям горячая.

вот это вы сплюшки:-!
про М сочувствую...

у вас своя романтика:girl_haha:

может на погоду всё таки скандалил%-0
что травмировала?

издеваешься:girl_haha:[/QUOTE]
А почему на руках досыпает, я своего прямо в комбезе кладу)))
ну про голову ты меня успокоила
про есть не знаю, врач сказала взять весы, посмотреть сколько за сутки съедает, завтра привезут и приедет еще к нам

[QUOTE=Еленк@;4788501]Ой, девули, сегодня погода класснючая, мы 3 часа гуляли!

Светик, что за травма?[/QUOTE]
Это точно))
у нас сначала бабушка гуляла, а потом мы, теперь спим дальше)))

tonyademe 22.03.2012 18:27

[QUOTE=CSvetic;4789243]Да это я так глумлюсь любя:girl_in_love:
Да Макса несла в кровать, не поняла даже как зацепилась и обо что, помню только что его аккуратненько на диван шлепнула, а сама коленкой так приложилось, что искры из глаз
Хорошо муж сразу бальзамчиком и Тая помазал, синяк есть но болит терпимо, а так вообще бы жесть была

А почему на руках досыпает, я своего прямо в комбезе кладу)))
ну про голову ты меня успокоила
про есть не знаю, врач сказала взять весы, посмотреть сколько за сутки съедает, завтра привезут и приедет еще к нам

Это точно))
у нас сначала бабушка гуляла, а потом мы, теперь спим дальше)))[/QUOTE]
ну ничего себе ты полётчица....аккуратней давай!хорошо рядом диван оказался%-0 я,кстати,всегда хожу и думаю,лишь бы где-нибудь не навернуться!у нас то ещё и мины везде в виде игрушек.
а на руках,потому что ей самой не спится.раньше нормально в комбезе растёгнутом и с приоткрытым балконом досыпала,а сейчас ни в какую!вот сейчас опять на руках....пойду попробую положить...

tonyademe 22.03.2012 18:32

Свет,а вам узи мозга делали?нормально всё было?а то я вот думаю,может она не спроста горячая была у Тима....может болела%-0 он тоже крикливый был у меня очень...

VIPPY 22.03.2012 21:11

Приветики всем!!! мы сегодня тоже от души погуляли... красотища просто. а я наконец-то нашла с Любой общий язык вплане укладывания спать днем... она часик пободорствует и я ее на живот кладу. и минуток через 5 мы спим... красота)))))))))))))
еще сегодня фитнес себе включила позаниматься... блин я оказывается в такого оковалка превратилась. еле-еле все сделала. а теперь ноги болят... ну это даже хорошо, значит реально мышцы поработали
в общем день у нас плодотворно прошел

CSvetic 22.03.2012 21:21

[QUOTE=tonyademe;4789259]ну ничего себе ты полётчица....аккуратней давай!хорошо рядом диван оказался%-0 я,кстати,всегда хожу и думаю,лишь бы где-нибудь не навернуться!у нас то ещё и мины везде в виде игрушек.
а на руках,потому что ей самой не спится.раньше нормально в комбезе растёгнутом и с приоткрытым балконом досыпала,а сейчас ни в какую!вот сейчас опять на руках....пойду попробую положить...[/QUOTE]
Так это я с дивана сползала)))
Да уж, у вас вообще минное поле)))
Да, любят они на ручках)))

[QUOTE=tonyademe;4789271]Свет,а вам узи мозга делали?нормально всё было?а то я вот думаю,может она не спроста горячая была у Тима....может болела%-0 он тоже крикливый был у меня очень...[/QUOTE]
ну да, вроде все в норме, но педиатр сказал, что может внутри черепное давление из-за погоды

[QUOTE=VIPPY;4789810]Приветики всем!!! мы сегодня тоже от души погуляли... красотища просто. а я наконец-то нашла с Любой общий язык вплане укладывания спать днем... она часик пободорствует и я ее на живот кладу. и минуток через 5 мы спим... красота)))))))))))))
еще сегодня фитнес себе включила позаниматься... блин я оказывается в такого оковалка превратилась. еле-еле все сделала. а теперь ноги болят... ну это даже хорошо, значит реально мышцы поработали
в общем день у нас плодотворно прошел[/QUOTE]
вот вы молодцы)))

VIPPY 22.03.2012 21:30

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4788007]привет худеющим и не худеющим красоткам!!!!

я вот наоборот стараюсь жрать как конь чтоб не похудеть!!!

месюки кошмар.... когда придут ко мне я наверное впаду в уныние, так отвыкла от них....[/QUOTE]
ох блин.... вот везет же некоторым. я всю жизнь должна контролировать что в рот тащу, иначе со мной совсем плохое случится может... и будем мы деньги на расширение косяков копить... а вот кому-то наоборот, еще расстараться нужно, чтобы поправиться
[QUOTE=CSvetic;4789833]Так это я с дивана сползала)))

ну да, вроде все в норме, но педиатр сказал, что может внутри черепное давление из-за погоды

вот вы молодцы)))[/QUOTE]
ох по себе знаю, это внутричерепное давление это страсть... боль жуткая... и на смену погоду как раз бывает оно.

Златёна 22.03.2012 21:48

[QUOTE=VIPPY;4789860]ох блин.... вот везет же некоторым. я всю жизнь должна контролировать что в рот тащу, иначе со мной совсем плохое случится может... и будем мы деньги на расширение косяков копить... а вот кому-то наоборот, еще расстараться нужно, чтобы поправиться
.[/QUOTE]

И не говори, есть блин дрищи подряд жующие, а тут бутербродик схаваешь и думаешь как же по сильнее себя загонять чтобы его сжечь! Ирка злыдня тщедушная!:girl_haha:

tonyademe 22.03.2012 21:51

[QUOTE=VIPPY;4789810]Приветики всем!!! мы сегодня тоже от души погуляли... красотища просто. а я наконец-то нашла с Любой общий язык вплане укладывания спать днем... она часик пободорствует и я ее на живот кладу. и минуток через 5 мы спим... красота)))))))))))))
в общем день у нас плодотворно прошел[/QUOTE]
значит она у тебя любит на животе лежать.моя вот вобще не любит,орёт сразу.
ну ты молодец!ещё и фитнес:)))
[QUOTE=CSvetic;4789833]Так это я с дивана сползала)))

вот вы молодцы)))[/QUOTE]
ещё лучше!давай аккуратней производи манёвры:-!
я уже офигиваю за сегодня:( с моими перекладываниями в итоги совсем мало спала.сейчас вот уснула,только положила тут же проснулась и теперь никак не утыркаю....у нас только что такой снежище опять валил!
[QUOTE=VIPPY;4789860]ох блин.... вот везет же некоторым. я всю жизнь должна контролировать что в рот тащу, иначе со мной совсем плохое случится может... и будем мы деньги на расширение косяков копить... а вот кому-то наоборот, еще расстараться нужно, чтобы поправиться
[/QUOTE]

и не говори,Насть!что за несправедливость,нет бы всем поровну:girl_haha:

Златёна 22.03.2012 22:42

[url]http://www.libo.ru/libo5096.html[/url]

tonyademe 22.03.2012 22:50

прикольненько:girl_haha: добрый мультик:girl_haha:

Златёна 22.03.2012 22:54

[QUOTE=tonyademe;4790260]прикольненько:girl_haha: добрый мультик:girl_haha:[/QUOTE]

Ага папаня, стоит только маме за мороженым сходить

CSvetic 22.03.2012 23:14

[QUOTE=Златёна;4790224][url]http://www.libo.ru/libo5096.html[/url][/QUOTE]

Сходила мама за мороженым:-D :-D

КонфеткаВкармашке 22.03.2012 23:24

Спасибо что дрыщем назвали...

Помните я рассказывала что чудо стул куда во время родом какать и писять нужно? вот он, красавчеГ [url]http://i006.radikal.ru/1108/e8/f47e45b3fda5.jpg[/url]

tonyademe 22.03.2012 23:26

Ириш,клёвое приспособление:) мне такого не хватало как раз.

КонфеткаВкармашке 22.03.2012 23:28

_)))))))))))))

Златёна 22.03.2012 23:33

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4790419]Спасибо что дрыщем назвали...

Помните я рассказывала что чудо стул куда во время родом какать и писять нужно? вот он, красавчеГ [url]http://i006.radikal.ru/1108/e8/f47e45b3fda5.jpg[/url][/QUOTE]

Здорова худобзделка!!!! :-D :girl_haha:
Я любя моя киса :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Из зависти, я когда голодная злая порой очень очень ))))

CSvetic 22.03.2012 23:36

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4790419]Спасибо что дрыщем назвали...

Помните я рассказывала что чудо стул куда во время родом какать и писять нужно? вот он, красавчеГ [url]http://i006.radikal.ru/1108/e8/f47e45b3fda5.jpg[/url][/QUOTE]
Чудо инженерной мысли

Златёна 23.03.2012 00:02

[B][COLOR="Red"]Тонечка[/COLOR][/B] открой тайну! Тебя когда все таки поздравлять??? Сегодня как говорит мне аська или через 2 дня как рассказывают одноклассники???? МММММ!!!!!!!!!!!

КонфеткаВкармашке 23.03.2012 10:40

[QUOTE=Златёна;4790559][B][COLOR="Red"]Тонечка[/COLOR][/B] открой тайну! Тебя когда все таки поздравлять??? Сегодня как говорит мне аська или через 2 дня как рассказывают одноклассники???? МММММ!!!!!!!!!!![/QUOTE]

аА мне и то и другое говорит что 24 числа! :-[ ]

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.