![]() |
Видимо, мы с Аляски и тепло еще не скоро будет...Мы еще в зимнем ходим, из осеннего только бы не вырасти
|
у нас с понедельника (по гисметео) обещают +23 :)))
|
[QUOTE=Slim;4839761]у нас с понедельника (по гисметео) обещают +23 :)))[/QUOTE]
уау!!!! круть! снега уже нету у вас?? |
снега еще хватает, т.к. сугробы приличные намело, но при такой температуре, все сугробы за пару дней растают!
|
Всем приветик!
У нас сегодня вообще -3... весна.... |
у нас +6))
Всем привет! |
Всем привет!!! У нас сейчас +4 днем будет +15 :))) Сейчас буду убираться, т.к. в субботу и воскресенье большие церковные праздники и работать нельзя. Так что сегодня потружусь, а потом меня ждут 2 выходных)))
|
девчат у Марата язык чешется,вытаскивает его и мою руку тянет чесать,видно что ему неприятно(
|
Может что попало на язычок?
Вот Пиришечка, козявка!!!!! Запузячилась и даже здесь новостью не поделилась, зато весь форум уже в курсе! Ну все равно Иришка, поздравляю тебя от души!!!!!!!! |
[QUOTE=Slim;4844060]Может что попало на язычок?
Вот Пиришечка, козявка!!!!! Запузячилась и даже здесь новостью не поделилась, зато весь форум уже в курсе! Ну все равно Иришка, поздравляю тебя от души!!!!!!!![/QUOTE] огось!! я тоже присоединяюсь!!! круто!! легкой беременности!! Оль,уже 3 день чешется:( |
Ну если очень беспокоит, сходите к стоматологу.
|
Гуль, а кроме чесания еще что-нибудь беспокоит? Может обжог язычок?
Девочки, у ПИришки сильный токсикоз, она особо не появляется, от компа плохо |
Всем привет!
У нас беда( вчера жёсткий диск на ноуте накрылся с концами((( практически все фотки и видео:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Может и восстановим, но говорят это бешеных денег стоит((( Так что всем советую переписывать всё на доп. носители, а то вот как бывает..... |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4844411]Всем привет!
У нас беда( вчера жёсткий диск на ноуте накрылся с концами((( практически все фотки и видео:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Может и восстановим, но говорят это бешеных денег стоит((( Так что всем советую переписывать всё на доп. носители, а то вот как бывает.....[/QUOTE] Ого, какой обидныш! :-/ я храню дополнительно на жестком диске! Но хочу еще купить один дополнительный!! Ален, конечно пробуйте восстановить! Девочки, не дуйтесь! не хотела я сразу писать... Сначала угроза была! сейчас сплошные обнимашки с толчком! Слабость и все прелести токса%-0 слабость так как нихренась не ем:-/ совсем ниче не лезет! Съем-обратно! Вчера вечером первый день за 4 дня я поела :-! Короче мир снова стал жутко вонять!%-0 |
[quote=МАМАЛЁНА;4844411]Всем привет!
У нас беда( вчера жёсткий диск на ноуте накрылся с концами((( практически все фотки и видео:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Может и восстановим, но говорят это бешеных денег стоит((( Так что всем советую переписывать всё на доп. носители, а то вот как бывает.....[/quote] Нифига себе!!!!:(:-!Грустно конечно... Обязательно скину фотки на доп. носитель. У самой один системник стоит сломанный, а на нем все Ксюшины фотки от рождения и до годика(((( [quote=ПИришка;4844451]Ого, какой обидныш! :-/ я храню дополнительно на жестком диске! Но хочу еще купить один дополнительный!! Ален, конечно пробуйте восстановить! Девочки, не дуйтесь! не хотела я сразу писать... Сначала угроза была! сейчас сплошные обнимашки с толчком! Слабость и все прелести токса%-0 слабость так как нихренась не ем:-/ совсем ниче не лезет! Съем-обратно! Вчера вечером первый день за 4 дня я поела :-! Короче мир снова стал жутко вонять!%-0[/quote] Крепись, надеюсь токс не будет тебя сильно и долго мучить. Желаю, что бы в пузике оказалась очаровательная девчушечка:flirt:! Ну а если там поселился мальчишка, то тоже замечательно - вон у тебя какие мужички отличные получаются:girl_in_love: |
Люб,больше ничего не беспокоит,язык такого же цвета, начиталась в инете что так может быть перед ветрянкой))на сегодня записалась к педиатру,если что пойдем к стоматологу.
Ален,ого! и сколько стоит восстановить если не секрет?? Ириш,ну что еще сказать,держись,скоро пройдет! на узи ходили? 1 плод?)) как Павлику сказала? |
[QUOTE=Гульнара Н.;4844555]Люб,больше ничего не беспокоит,язык такого же цвета, начиталась в инете что так может быть перед ветрянкой))на сегодня записалась к педиатру,если что пойдем к стоматологу.
Ален,ого! и сколько стоит восстановить если не секрет?? Ириш,ну что еще сказать,держись,скоро пройдет! на узи ходили? 1 плод?)) как Павлику сказала?[/QUOTE] А стоматит это не может быть? Налёта нет? Гуль, цену пока не знаем, надо ещё найти, кто возьмётся! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4844826]А стоматит это не может быть? Налёта нет?
Гуль, цену пока не знаем, надо ещё найти, кто возьмётся![/QUOTE] не знаю...налета нету. нам к врачу надо а Марат спит,блин,если будить истерить начнет:( :( |
Алён, фотки жалко, но может еще вытащите их с диска.
У нас специальный ЖД для фоток и периодически на флешку дублируем |
Гуль, сходили к врачу?
|
ИРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень рада за вас!!! пусть токсикоз пройдет и у вас все будет славненько!!!
Гуль, к стоматологу и даже не думай! Люб, как Помидорка? |
Ириш, мои поздравления! Давай крепись, дай Бог скоро полегчает! :) Мы с тобой :)
Я сегодня на последнее занятие по бодифлексу сходила, за 3 недели суммарно 23 см скинула :) Так рада :) |
Саш, отличные результаты!!!! Молодец!!!
|
Ириш, кстати, мне от тошноты помогала вода прохладная с соком лимона, я только ей и спасалась, может и тебе поможет?
|
Вик, Помидорка нормально, только сопливит еще.
У всех был сильный токс? Чего я одна особо его не знала? Только неделю немного |
у меня вообще не было токса
|
Мне тогда было плохо, если хотелось есть, а так тоже бегала не замечая ничего :)
|
[QUOTE=ПИришка;4844451]Ого, какой обидныш! :-/ я храню дополнительно на жестком диске! Но хочу еще купить один дополнительный!!
Ален, конечно пробуйте восстановить! Девочки, не дуйтесь! не хотела я сразу писать... Сначала угроза была! сейчас сплошные обнимашки с толчком! Слабость и все прелести токса%-0 слабость так как нихренась не ем:-/ совсем ниче не лезет! Съем-обратно! Вчера вечером первый день за 4 дня я поела :-! Короче мир снова стал жутко вонять!%-0[/QUOTE] Ириш! тихонько поздравляю тебя, дорогая!!! держись! есть кому помогать то с малышастиками!а в сад сама будешь водить зимой? это ж тяжело,с пузиком двоих одеть,раздеть. А пол девчачий по считалке того мужика выходит? |
всем приветы!
Саш, молодец, круто ты схуднула! Люб, во второй раз меня долго тошнило, можно сказать до родов, особенно зубы чистить не могла натощак.спасал грейпфрутовый сок |
Саша, вот это результат
а я жутко поправилась((( |
Привет)
Спасиб, девочки!;) :girl_in_love:
[QUOTE=Ванильный Сахар;4846867]Ириш, кстати, мне от тошноты помогала [B]вода прохладная с соком лимона, я[/B] только ей и спасалась, может и тебе поможет?[/QUOTE] :-/ [URL=http://smayliki.ru/smilie-569839047.html][IMG]http://s7.rimg.info/07cf642b006379d8dd4dffaf5db67164.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ми_Леди;4847176]Ириш! тихонько поздравляю тебя, дорогая!!! держись! есть кому помогать то с малышастиками!а в сад сама будешь водить зимой? это ж тяжело,с пузиком двоих одеть,раздеть. А пол девчачий по считалке того мужика выходит?[/QUOTE] Юль, я так далеко не заглядываю! Не люблю так! Решаю все по мере поступления)) иначе, так мозг взорваться может)) Мальчишка выходит)):girl_pinkglassesf: если честно я и совсем не представляю себя мамой девочки! :) и вот правда, мне главное чтоб здоровенький пупсеныш родился!:girl_in_love: [QUOTE=Vivian;4848068]Саша, вот это результат а я жутко поправилась((([/QUOTE] На чае с печеньками?;) |
На машине еще не могу ездить! %-0 ни за рулем, ни штурманом!%-0
И снова я стала любить пасмурную погоду и дождик)))как и в Б с малышами)) |
[QUOTE=ПИришка;4848205]Спасиб, девочки!;) :girl_in_love:
:-/ [URL=http://smayliki.ru/smilie-569839047.html][IMG]http://s7.rimg.info/07cf642b006379d8dd4dffaf5db67164.gif[/IMG][/URL] Юль, я так далеко не заглядываю! Не люблю так! Решаю все по мере поступления)) иначе, так мозг взорваться может)) Мальчишка выходит)):girl_pinkglassesf: если честно я и совсем не представляю себя мамой девочки! :) [B]и вот правда, мне главное чтоб здоровенький пупсеныш родился![/B]:girl_in_love: [/QUOTE] помню я тоже так тебе говорила:) Ириш, это мой косяк:) я люблю себя будущими проблемами озадачивать:) [QUOTE=ПИришка;4848214]На машине еще не могу ездить! %-0 ни за рулем, ни штурманом!%-0 И снова я стала любить пасмурную погоду и дождик)))как и в Б с малышами))[/QUOTE] короче мир перевернулся с ног на голову:) ну эт нормально в твоём положении:) |
классс, мир действительно меняется в беременность.
Я вот тоже долго не понимала почему люди стали такими вонючими (пока не знала что беременная) Я люблю дождик, когда дома, вот шастать не люблю под дождем поправилась, я когда нервничаю, то ем а тут много всего было. Поэтому опять толстушка( |
Девулечки,всем приветищеее!!!!!!!!!!!!!!
не было меня недельки,соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня НАКОНЕЦ_ТО переехапли,сижу на коробках))))) зато инет уже подключили)))))) никого не читала,но увидела линеечку у Пиришки!!!!уряяяяяяя!!!!!!!!!Поздравляю дорогая! сегодня наверное только ночью посижу в инете,щас полы помыла,диван собрали,кроватку Полину,мебели больше нет)))))и куча коробок и сумок) пошла дальше разгребать! |
С переездном и новосельем!
|
Всем приветище!
Оль так и не сходили,на улице был дождь и Марат проспал 3,5 часа.:-! у меня токс был не сильный. |
И у тебя токс??????????
|
[QUOTE=Slim;4849759]И у тебя токс??????????[/QUOTE]
ты кому?)) |
[quote=Гульнара Н.;4849810]ты кому?))[/quote]
тебе)))) До меня только сейчас дошло, что ты отвечала на вопрос, а не про нынешнее состояние говорила:girl_haha: |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |