Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

ОлечКа09 28.04.2012 12:42

[QUOTE=Нютка-манютка;4917343]Спасибки :girl_in_love:

Меня Аня зовут :)
Добро пожаловать!

Хорошо отметили :) Главное дочка довольна была :)
Дома собирались только бабушки, дедушка, дядя Алисины.
А ее на развлекаловки возили.
У вас скоро тоже ДР. Как отмечать планируете?

У меня вот еще одна незадача.....
От дочи остались две коляски.... Трансформер и трость....
Я думала, если доча будет, то в них и откатаем.... а если сынок. то трансформер продам (он розовый) и куплю другую коляску, а трость и мальчику и девочке подходит.
Коляски стояли в гараже, мы ими не пользовались наверно с начала осени.... На днях заглянула в гараж, а коляскам пипец.... Они все покрылись как будто плесенью какой то. А коляски были в идеальном состоянии :( Я расстроилась.[/QUOTE]
Они скорее всего отсырели...за зиму наверное инеем покрылись и поэтому такой итог.
Жалко конечно, но ими пользоваться уже скорее всего нельзя%-0
[QUOTE=Mirtik;4917352]Я Лена:) Еще не знаем:( в жк первый скрининг проходила,а там все злые:( даже не захотели смотреть:-[ ] второй буду проходить у своего гинеколога,тогда-то все и узнаю:)))[/QUOTE]

Очень приятно:girl_in_love: А мне в ЖК всё рассказали и показали. Врач УЗИ хороший попался. Мне сказали, что скорее всего девочки, но это не точно. На втором скрининге посмотрим, подтвердится или нет:)

Нютка-манютка 28.04.2012 12:53

[QUOTE=Mirtik;4917377]С днем рождения дочки:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=FRIDI;4917406]нифига себе:( жалко коляски, если плесень то никак нельзя деток катать, а они у тебя не разбираются нельзя их постирать чтобы хотя бы продать??или там конкретно все что и не отстирается??
мы так же с бабушками, дедушками и крестными дома, а потом Никитулю повезем в дет. развлекательный центр.:)
[/QUOTE]
Продавать я не буду и своего ребенка уже не буду там катать.
Если только бесплатно кому отдам. Там конечно не полностью коляска в этой гадости, но я думаю для малыша ее уже не надо.
[QUOTE=Mirtik;4917445]а мне сказала не знаю:-[ ] не захотела вообще смотреть(((сказала ребенок шевелится, сердце бьется,и не успела я встать,как начала звать следующего:([/QUOTE]
обидно когда так относятся.
А я ходила на УЗИ к крестной своего брата. Она тщательно все смотрела, видео записала....
[QUOTE=ОлечКа09;4917465]Они скорее всего отсырели...за зиму наверное инеем покрылись и поэтому такой итог.
Жалко конечно, но ими пользоваться уже скорее всего нельзя%-0

Очень приятно:girl_in_love: А мне в ЖК всё рассказали и показали. Врач УЗИ хороший попался. Мне сказали, что скорее всего девочки, но это не точно. На втором скрининге посмотрим, подтвердится или нет:)[/QUOTE]

Вот и я не хочу ими больше пользоваться.
Надо было сразу продавать :(

FRIDI 28.04.2012 15:16

[QUOTE=Нютка-манютка;4917510]спасибо!

Продавать я не буду и своего ребенка уже не буду там катать.
Если только бесплатно кому отдам. Там конечно не полностью коляска в этой гадости, но я думаю для малыша ее уже не надо.

обидно когда так относятся.
А я ходила на УЗИ к крестной своего брата. Она тщательно все смотрела, видео записала....

Вот и я не хочу ими больше пользоваться.
Надо было сразу продавать :([/QUOTE]

да жалко конечно сразу две коляски:(

Маню 28.04.2012 15:22

Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, если у меня молочница, а след прием у врача только через месяц? Она ушла в отпуск. Нелечение опасно для малыша? :-/

Polino4ka777 28.04.2012 15:33

[B][I]Приветики))
давненько тут не писала..мы болеем,сейчас вроде получше,надеюсь,через день-два выздоровеем)
Mirtik,добро пожаловать))
Неделек с недельками!!!
Маню,до 12 недель лучше не трогать,а после 12 можно тержинан вставлять;)[/I][/B]

Маню 28.04.2012 16:10

[QUOTE=Polino4ka777;4918144][B][I]Приветики))
давненько тут не писала..мы болеем,сейчас вроде получше,надеюсь,через день-два выздоровеем)
Неделек с недельками!!!
Маню,до 12 недель лучше не трогать,а после 12 можно тержинан вставлять;)[/I][/B][/QUOTE]

Полиночка, выздоравливайте!!!;)
Вот до 12 недели я ей говорила, она отвечала, что пока не будет лечить, а щас уже 17 недель, и я ей не напомнила на прошлом приеме, а теперь переживаю. Потому что где-то вычитала, что если не лечить, то можно заразить ребеночка.

Пушистый Бегемот 28.04.2012 18:00

[COLOR=blue]Девочки, привет![/COLOR]
[COLOR=blue]Мы дома!!! Выписали Андрюшку, больше так "баловаться" не будем ;) [/COLOR]

[quote=Anima;4914720]Приветик, девочки!!
Света, поправляйтесь скорее!! А как определили, что сотрясение у ребенка?
Ничего страшного в низкой плацентации нет, со временем все поднимется.
[/quote]

Спасибочки!
У него часа через 2 после падения начала сильно болеть голова. Мы поехали в травмотологию. Врач посмотрел, расспросил и отправил домой. Мы только вышли из больницы и его вырвало. Естесственно, вернулись обратно... и уже с концами. Сотрясение было легким, т.к. ни эхо, ни рентген никаких отклонений не показало, у окулиста тоже все в норме. А вот невропатолог сказала, что надо понаблюдаться.
На сет хориона почитала, вроде перестала переживать! Спасибо, Катя :)

[quote=julia3005;4916925]А у меня сегодня в 5-35 родилась племяшка!!!! Правда далеко, аж в Нижнем Новгороде![/quote]

Поздравляю :)))

[quote=ОлечКа09;4917090]скоро будет улыбаться во все 32 зуба:)
Вам же скоро 2 годика, какие вы уже большие:girl_in_love:
Ну почти выздоровел, только чуток кашляет
у меня прыщики повылазили неизвестно откуда:-! скоро буду совсем страшненькая:girl_prepare_fish:[/quote]

Поправляйтесь!
У меня тоже весь подбородок усыпало, прямо противно на себя смотреть стало... На щеках кожа шелушиться, на подбородке эта гадость... хорошо еще пока нос не раздуло, как в первую Б. было.
Так что будем вдвоем такие ходить :-D

[quote=Mirtik;4917213]Всем приветик=) Принимайте в свои ряды ПДР 25 октября. Неделек с недельками,всем кто болеет,скорейшего выздоровления! Я вот тоже мучаюсь от аллергии,чихаю,насморк:([/quote]

Лена, привет! Я - Света.
Аллергия - это очень неприятно. У тебя на цветение? Желаю, чтобы скорее прошла!
Как беременность протекает? Сама как думаешь кто в животике? А хотите кого?
Я сразу бела уверена, что девочка, мне в 12 недель так и сказали :)

[quote=FRIDI;4917304]самое плоое что принимать ничего нельзя, хотя я вчера читала статьи про аллергию, ну все равно лучше не рисковать, там назначают леарства если уже прям отек квинке начинается.

ну так у тебя ж девочки, они ж говрят всю красоту у мамы на время беременности абирают, а потом опять все будет хорошо!!и прыщики пройдут и все будет отлично.

о я когда с сынулей ходила вообще проблем незнала!![/quote]

Повезло тебе, Диана :) Я с сыном ходила страшнее атомной войны :-D :-D :-D Лоб прыщавый, подбородок прыщавый, губы все потрескавшиеся и обветренные, нос расплылся на поллица... как только муж не сбежал :-D
А теперь девочка, и пока т-т-т, только подбородок расстраивает

А у меня, помню, в первую Б. аллергия началась на какой-то витамин из "беременного комплекса". Ступни зудели, просто до крови расчесывала. Мне дерматолог выписала болтушку какую-то и (внимание!) супрастин!!! При том, что я не один раз переспросила точно ли мне его можно в первом триместре! Вот так вот... Ума, конечно, у меня хватило не пить его.

[quote=Нютка-манютка;4917343]Спасибки :girl_in_love:
Хорошо отметили :) Главное дочка довольна была :)
Дома собирались только бабушки, дедушка, дядя Алисины.
А ее на развлекаловки возили.
У вас скоро тоже ДР. Как отмечать планируете?

У меня вот еще одна незадача.....
От дочи остались две коляски.... Трансформер и трость....
Я думала, если доча будет, то в них и откатаем.... а если сынок. то трансформер продам (он розовый) и куплю другую коляску, а трость и мальчику и девочке подходит.
Коляски стояли в гараже, мы ими не пользовались наверно с начала осени.... На днях заглянула в гараж, а коляскам пипец.... Они все покрылись как будто плесенью какой то. А коляски были в идеальном состоянии :( Я расстроилась.[/quote]

Да, обидно, конечно. Если плесень, то точно нельзя теперь никого катать, ну её...
А мы коляски не убирали в гараж, а продать мне муж не дал почему-то...(хотя догадываюсь - трансформер - подарок свекров был). До сих пор у свекров в тамбуре лежат в сложеном виде, там место позволяет, не мешают. В гараж не рискнули отностить - значит правильно сделали.
У меня обе коляски универсальные по расцветке, но трансформер больше не хочу, буду новую покупать.

ДР хорошо отметили! Главное, что Алисе понравилось!!! Развлекалки всякие - это для них лучше застолий :-D

[quote=ОлечКа09;4917441]Да, при приёме лекарств от аллергии при Б нужно адекватно оценивать риск...
У нас всё хорошо! :preg:
Ой, надеюсь, а то как-то некомфортно мне...каждый раз в зеркало смотрю и:( Но потом опускаю глаза ниже и вижу округлившейся животик и остальное уже не важно:girl_pinkglassesf:[/quote]
Вот это правильный настрой!
А у меня уже пупок начал выворачиваться :-E

[quote=Polino4ka777;4918144][B][I]Приветики))[/I][/B]
[I][B]давненько тут не писала..мы болеем,сейчас вроде получше,надеюсь,через день-два выздоровеем)[/B][/I]
[I][B]Mirtik,добро пожаловать))[/B][/I]
[I][B]Неделек с недельками!!![/B][/I]
[I][B]Маню,до 12 недель лучше не трогать,а после 12 можно тержинан вставлять;)[/B][/I][/quote]

Привет, Полиночка!
Выздоравливайте!!!!

Polino4ka777 28.04.2012 18:13

[QUOTE=Маню;4918243]Полиночка, выздоравливайте!!!;)
Вот до 12 недели я ей говорила, она отвечала, что пока не будет лечить, а щас уже 17 недель, и я ей не напомнила на прошлом приеме, а теперь переживаю. Потому что где-то вычитала, что если не лечить, то можно заразить ребеночка.[/QUOTE]
[B][I][I]Спасибо)
насчет заразить,вроде только в родах можно.что-то подзабыла все.Но лучше конечно щас сразу пролечить,от тержинана хуже не будет,я его каждую беременность вставляю[/I][/I][/B]
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4918454][COLOR=blue]Девочки, привет![/COLOR]
[COLOR=blue]Мы дома!!! Выписали Андрюшку, больше так "баловаться" не будем ;) [/COLOR]

Спасибочки!
У него часа через 2 после падения начала сильно болеть голова. Мы поехали в травмотологию. Врач посмотрел, расспросил и отправил домой. Мы только вышли из больницы и его вырвало. Естесственно, вернулись обратно... и уже с концами. Сотрясение было легким, т.к. ни эхо, ни рентген никаких отклонений не показало, у окулиста тоже все в норме. А вот невропатолог сказала, что надо понаблюдаться.

Привет, Полиночка!
Выздоравливайте!!!![/QUOTE]

[I][B]С выпиской вас:)))
Спасибо)[/B][/I]

julia3005 28.04.2012 20:54

Светочка с выпиской вас, не балуйтесь так больше))))
Полиночка выздоравливайте давайте, вас вообще много, вам болеть никак нельзя)))

FRIDI 28.04.2012 21:10

[QUOTE=Маню;4918109]Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, если у меня молочница, а след прием у врача только через месяц? Она ушла в отпуск. Нелечение опасно для малыша? :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Маню;4918243]Полиночка, выздоравливайте!!!;)
Вот до 12 недели я ей говорила, она отвечала, что пока не будет лечить, а щас уже 17 недель, и я ей не напомнила на прошлом приеме, а теперь переживаю. Потому что где-то вычитала, что если не лечить, то можно заразить ребеночка.[/QUOTE]

нет это опасно только при родах, когда ребенок проходит по родовым путям могут быть трещинки и в них попасть бактерии, таким образом и тебе плохо. а ребнку попадает в глазки в носик в ушки. ну до родов еще времени много, так что успеешь пролечить.лучше конечно сдать мазок сначала чтобы убедится что это именно молочница, а то у меня лейкоциты повышены. а симптомы как при молочнице, я лечилась вагинорм-с.

[QUOTE=Polino4ka777;4918144][B][I]Приветики))
Неделек с недельками!!!
Маню,до 12 недель лучше не трогать,а после 12 можно тержинан вставлять;)[/I][/B][/QUOTE]

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4918454][COLOR=blue]Девочки, привет![/COLOR]
Спасибочки!
Поправляйтесь!
У меня тоже весь подбородок усыпало, прямо противно на себя смотреть стало... На щеках кожа шелушиться, на подбородке эта гадость... хорошо еще пока нос не раздуло, как в первую Б. было.
Так что будем вдвоем такие ходить :-D
Лена, привет! Я - Света.

Повезло тебе, Диана :) Я с сыном ходила страшнее атомной войны :-D :-D :-D Лоб прыщавый, подбородок прыщавый, губы все потрескавшиеся и обветренные, нос расплылся на поллица... как только муж не сбежал :-D
А теперь девочка, и пока т-т-т, только подбородок расстраивает

Вот это правильный настрой!
А у меня уже пупок начал выворачиваться :-E

Привет, Полиночка!
Выздоравливайте!!!![/QUOTE]

с выпиской вас!!!!!
а у меня что то улучшение прошло, сейчас я красная как рак. как после тройного пилинга(если конечно таковой существует).:-D :-D :-D :-D
ха значит не действует правило типа что нос раплывается и лицо в прыщах только когда девочка. знаит все индивидуально. и я еще могу надеятся что у меня мальчик:))) :))) :)))
ну нос конечно у меня пока не расплывается.не хотелось бы чтобы он еще больше стал он у меня и так огого:-D :-D :-D
а мы завтра на природу на день рождение едем, ох наемся там!!!!

Пушистый Бегемот 28.04.2012 22:04

Девочки, спасибо!
Диана, хорошо погулять!

Mirtik 29.04.2012 13:34

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4918454][COLOR=blue]Лена, привет! Я - Света.
[/QUOTE]
Очень приятно=)Беременность протекает хорошо,тока вот никак поправиться не могу:girl_haha: Думаем,что мальчик и очень-очень хотим сынишку:)))

Г+А 29.04.2012 15:22

У нас тут одни мальчики почти :), так что всё возможно!

Mirtik 29.04.2012 15:25

[QUOTE=Г+А;4920241]У нас тут одни мальчики почти :), так что всё возможно![/QUOTE]

:girl_in_love: главное,чтоб здоровенький был)))

Г+А 29.04.2012 16:39

Это точно :) У меня малыш сегодня слишком уж активный с самого утра, видимо так по папе скучает, он у нас на работе все время, без выходных. И погода не очень - дожди, холодно. :(

Ёжичик 29.04.2012 16:41

Девчат приветик! ВСех неделек с неделькой! И меня тоже:))) у нас всё нормуль...погуляли на свадьбе=) кое кто заметил моё пузико(люди не знакомые=)) прияно,уже хочется чтоб видно было,но по моему его не возможно не заметить=) У меня тоже 2 года подряд была алергия на"весну"=),а тут тишина(тфу-тфу-тфу).

FRIDI 29.04.2012 21:05

Всем приветик!!
ох как я наелась сегодня на природе как колобок ей богу, и вот то еще вяснилось оказывается муж незнает какой у меня срок. его друг спросил а он говорит месяца три где то)))))))))))))вот это папаша)))))))
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!

julia3005 29.04.2012 22:03

Всем приветик!!!! Неделек с недельками))))
А мы сегодня генеральную уборку с мужем затеяли, правда я что то быстро устаю, поэтому уборка на весь день растянулась)) зато завтра будем отдыхать и гулять!!!!

julia3005 29.04.2012 22:06

А еще я сегодня утром в полудреме кажется почувствовала шевелюшки, вот теперь думаю приснилось мне или реально чувствовала!!! Просто у нас тут уже почти все чувствуют, а я все нет, а так хочется!!!
Целый день прислушивалась, больше не чувствовала(

Mirtik 29.04.2012 22:28

[QUOTE=Г+А;4920399]Это точно :) У меня малыш сегодня слишком уж активный с самого утра, видимо так по папе скучает, он у нас на работе все время, без выходных. И погода не очень - дожди, холодно. :([/QUOTE]
Как я тебя понимаю,у меня вот тоже муж почти всегда на работе,но ничего страшного они же для нас стараются и для наших малышей,так что не грусти,сейчас потеплеет и на прогулки можно по долгу ходить:)

Anima 30.04.2012 12:25

Приветик, пузики!

Неделек с недельками!
Я вот перестала шевелюшки чувствовать... Иногда только по вечерам.

У нас в городе авария была, мы третий день сидим без холодной воды... :-E Уборки накопилось...

Сегодня едем на дачу шашлычков поесть :puz:

Всем приятного дня!

Г+А 30.04.2012 20:08

[QUOTE=Mirtik;4921124]Как я тебя понимаю,у меня вот тоже муж почти всегда на работе,но ничего страшного они же для нас стараются и для наших малышей,так что не грусти,сейчас потеплеет и на прогулки можно по долгу ходить:)[/QUOTE]
На работу он только устроился, полгода не работал. А гулять мы не ходим.:( У меня одна прогулка - на работу и с работы:) Муж лучше пива напьется, чем гулять выйдет хоть на 15 минут.

Пушистый Бегемот 30.04.2012 20:45

[quote=Г+А;4922890] А гулять мы не ходим.:( У меня одна прогулка - на работу и с работы:) Муж лучше пива напьется, чем гулять выйдет хоть на 15 минут.[/quote]

:-E :-E :-E вот и у нас так же

Г+А 30.04.2012 20:55

Устала уже ругаться... :( Вот и сейчас сидит "расслабляется", устал бедолага...
Девочки, кто-то говорил что было защемление нерва у кого-то. Чем-то лечились? Не могу, весь день больно! Сижу - нормально, встать хочу - левую ногу не выпрямить, боль адская, еле хожу. К терапевту не попасть, только недели через две. К своей Г пойду 10 мая,ей что-ли пожаловаться:( У меня по-моему еще и трещина в позвонке. Короче развалина я стала, а лечить ничем нельзя...

Пушистый Бегемот 30.04.2012 21:46

У меня защемляло ягодичный нерв в первую Б.
Сам проходил

julia3005 02.05.2012 08:44

Всем доброе утро!!!!! После таких выходных настроение вообще не рабочее, еще и погода меняется, от этого состояние слабости(((
Все выходные ели, спали и много гуляли!!!
Как у вас дела пузики?

Sveta-kafeta 02.05.2012 09:58

Пузики, привет:puz:

Выходные прошли супер, шашлычки, гуляли на море, видели дельфинов:) А вчера еще на ночь с друзьями пиццы самодельной наелись:-!
У меня пуз начал расти не по дням, а по часам. Уже всем заметен:preg: А прибавка всего 1,5кг от доБ веса%-0

28-го я всё же отпросилась с работы, мой организм запротестовал работать в сб:girl_haha:

julia3005 02.05.2012 13:33

[QUOTE=Sveta-kafeta;4926230]Пузики, привет:puz:

Выходные прошли супер, шашлычки, гуляли на море, видели дельфинов:) А вчера еще на ночь с друзьями пиццы самодельной наелись:-!
У меня пуз начал расти не по дням, а по часам. Уже всем заметен:preg: А прибавка всего 1,5кг от доБ веса%-0

28-го я всё же отпросилась с работы, мой организм запротестовал работать в сб:girl_haha:[/QUOTE]

Ну и правильно что отпросилась, это был перебор работать)))
А мы тоже дельфинчиков много видели!!!

Sveta-kafeta 02.05.2012 15:08

[QUOTE=julia3005;4927138]Ну и правильно что отпросилась, это был перебор работать)))
А мы тоже дельфинчиков много видели!!![/QUOTE]

Юль, как шевелюшки, не чувствуешь? Я очень слабенько чувствую. На днях наблюдала прям как живот шевелится, а я в этот момент ничего не чувствую, видимо малыши еще совсем маленькие%-0

julia3005 02.05.2012 15:18

[QUOTE=Sveta-kafeta;4927512]Юль, как шевелюшки, не чувствуешь? Я очень слабенько чувствую. На днях наблюдала прям как живот шевелится, а я в этот момент ничего не чувствую, видимо малыши еще совсем маленькие%-0[/QUOTE]

Иногда чувствую, только по вечерам когда лежу уже расслабленная! У меня даже муж один раз поймал, счастливый был))

Звезда по имени Солнце 02.05.2012 15:19

Приветик пузики!!
А я вас читаю, а писать особо некогда.
Нам сказали что у нас девочка будет))
А я вчера вкусно поела вечером и прям такие кувырочки ощущала!! А еще читала шоколадка помогает почувствовать пиночки

Sveta-kafeta 02.05.2012 15:30

[QUOTE=julia3005;4927543]Иногда чувствую, только по вечерам когда лежу уже расслабленная! У меня даже муж один раз поймал, счастливый был))[/QUOTE]

:)

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4927550]Приветик пузики!!
А я вчера вкусно поела вечером и прям такие кувырочки ощущала!! А еще читала шоколадка помогает почувствовать пиночки[/QUOTE]

Поздравляю с девчушкой:) Ну вот, невесты начали поялвяться, а то практически всем мальчиков обещают:)

Кать, с экватором тебя:girl_in_love:

julia3005 02.05.2012 15:47

А я вчера вкусно поела вечером и прям такие кувырочки ощущала!! А еще читала шоколадка помогает почувствовать пиночки[/QUOTE]

Катюш приветик))) ты от нас совсем потерялась) с девочкой тебя и с шевелюшками)) как самочувствие?

Звезда по имени Солнце 02.05.2012 16:34

[QUOTE=Sveta-kafeta;4927596]:)

Поздравляю с девчушкой:) Ну вот, невесты начали поялвяться, а то практически всем мальчиков обещают:)

Кать, с экватором тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=julia3005;4927678]Катюш приветик))) ты от нас совсем потерялась) с девочкой тебя и с шевелюшками)) как самочувствие?[/QUOTE]
Спасибо девочки!!
Самочувствие хорошее, только аллергия немного надоела, но вроде уже легче.
А я в ремонте вся. С мамой еще проблемы, из-за нее на неделю в больницу попала, но уже все хорошо!
У вас тут как дела?

Старушка Света 02.05.2012 18:00

Привет всем !
Неделек с недельками !
И всех кто сделал узи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Вы меня ещё не забыли?
Ну вот мы побывали в больнице.25 апреля меня увезли с работы с коричневыми выделениями.Перепугалась очень сильно я.5 дней ставили капельницы ,делали уколы 2 раза в день по 2 укола.Ставили угрозу.
Когда сделали узи я успокоилась с моим малышом всё в порядке.Пол так и не показал сел на попу.Стеснительный весь в маму )я тоже стесняюсь даже мужу показать)))Лежала в больнице имени Мечникова .Мне понравились врачи и отношение ,кормиле тоже не плохо для больнице.На завтрак каша ,сыр или яйцо или колбаса ,масло обязательно и сахар ,яблоко или апельсин и обед тоже не плохой только ужин не очень .Короче с голоду не помёрли И родные естественно с целыми сумками приезжали.Да и ещё у меня в больнице токс прошел.
Сегодня уже дома ,но буду на больничном пока.

FRIDI 02.05.2012 19:23

[B][SIZE="4"]Всем приветики!![/SIZE][/B]

[QUOTE=julia3005;4927543]Иногда чувствую, только по вечерам когда лежу уже расслабленная! У меня даже муж один раз поймал, счастливый был))[/QUOTE]

с шевелюшками вас!!!
ну вот а ты говоришь слабо, даже муж почувствовал))))

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4927859]Спасибо девочки!!
Самочувствие хорошее, только аллергия немного надоела, но вроде уже легче.
А я в ремонте вся. С мамой еще проблемы, из-за нее на неделю в больницу попала, но уже все хорошо!
У вас тут как дела?[/QUOTE]

Поздравляю с девочкой!!!
ну вот, осторожнее, нервничать нельзя(((

[QUOTE=Хочу доченьку;4928071]Привет всем !
Неделек с недельками !
Вы меня ещё не забыли?
Ну вот мы побывали в больнице.25 апреля меня увезли с работы с коричневыми выделениями.Перепугалась очень сильно я.5 дней ставили капельницы ,делали уколы 2 раза в день по 2 укола.Ставили угрозу.
Когда сделали узи я успокоилась с моим малышом всё в порядке.Пол так и не показал сел на попу.Стеснительный весь в маму )я тоже стесняюсь даже мужу показать)))Лежала в больнице имени Мечникова .Мне понравились врачи и отношение ,кормиле тоже не плохо для больнице.На завтрак каша ,сыр или яйцо или колбаса ,масло обязательно и сахар ,яблоко или апельсин и обед тоже не плохой только ужин не очень .Короче с голоду не помёрли И родные естественно с целыми сумками приезжали.Да и ещё у меня в больнице токс прошел.
Сегодня уже дома ,но буду на больничном пока.[/QUOTE]

с выпиской, ничего себе, это от переутомления наверное(((
главное что с малышом все хорошо!!!!!!!:)

а мы в воскресенье и в понедельник были на шашлыках, че то больше устали чем отдохнули)))).
как у вас дела???

julia3005 02.05.2012 20:03

Неделек с недельками !
Вы меня ещё не забыли?
С выпиской вас!!! Хорошо что все обошлось)))

[QUOTE=FRIDI;4928293][B][SIZE="4"]Всем приветики!![/SIZE][/B]

с шевелюшками вас!!!
ну вот а ты говоришь слабо, даже муж почувствовал))))

Поздравляю с девочкой!!!
ну вот, осторожнее, нервничать нельзя(((

с выпиской, ничего себе, это от переутомления наверное(((
главное что с малышом все хорошо!!!!!!!:)

а мы в воскресенье и в понедельник были на шашлыках, че то больше устали чем отдохнули)))).
как у вас дела???[/QUOTE]

Муж очень долго караулил, что б почувствовать)))
А я пришла домой и абалдела, по моему пузо за день в 2 раза выросло! Как на дрожжах, вот уж точно по часам растет)))

Mirtik 02.05.2012 20:04

[QUOTE=Г+А;4922890]На работу он только устроился, полгода не работал. А гулять мы не ходим.:( У меня одна прогулка - на работу и с работы:) Муж лучше пива напьется, чем гулять выйдет хоть на 15 минут.[/QUOTE]

:( Очень жалко,что он так поступает(((значит если хочется,то вместе с пузиком гуляй и ему хорошо и ты отвлекаешься:)

Anima 02.05.2012 20:20

поздравляю с девочкой!! это уже второе УЗИ делала?

Неделек с недельками !
Вы меня ещё не забыли?

с выздоровлением! не попадайте больше в больничку, хоть корямт и хорошо - а дома лучше! ттт

Девочки, а у меня сын стал просыпаться по ночам... Караул... То в 4, то в 5... то в 3... и укладывается потом долго, а бывает и не укладывается больше. :girl_prepare_fish: Я вымоталась вся. Когда второго ребенка планировали, первый спал всю ночь. А теперь фиг знает что.... Как с двумя-то я буду, если они по ночам будут кричать?.. :hysteric:

julia3005 02.05.2012 20:24

Кать, ты заранее не переживай, может временно это у него, до второго малютки еще далеко! Может сынишку беспокоит что то?

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.