![]() |
[QUOTE=Феникс;4666305][B]Натусь[/B], красивый пузик такой ))))) И попик у тебя аппетитный :flirt:[/QUOTE]
спасибо!:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4666351]мы приехали бЫЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРОБКИ НО В ЦЕЛОМ ДОРОГА БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ В общем все в норме у нас, только плосковальгусные стопы у нас. Сказали по дому носить жесткую обувь, на заказ покупать А мы только недавно на мягкие тапочки перешли, ну вот рано значит ТАПОЧКИ, А так наше состояние радует доктора, походка правильная, ходит хорошо[/QUOTE] и чудненько!!! |
[QUOTE=ЕвгешаС;4665900]Мы сегодня в поликлинику ползали. Итог: выросли на 4 см (74см) и наели 1кг 100гр за три месяца. Дали талон на май - прививку будут делать.[/QUOTE]
приветик! с привесом и приростом вас!!! малехи такие!!!:girl_in_love: мы 84 уже))) [QUOTE=nyrka_12;4666267]вот мое пузо 33,5 недели [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1202/44/aa5075cfdd84.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/44/aa5075cfdd84t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивущий пузик!!!:) [QUOTE=angelochek-707;4666351]мы приехали бЫЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРОБКИ НО В ЦЕЛОМ ДОРОГА БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ В общем все в норме у нас, только плосковальгусные стопы у нас. Сказали по дому носить жесткую обувь, на заказ покупать А мы только недавно на мягкие тапочки перешли, ну вот рано значит ТАПОЧКИ, А так наше состояние радует доктора, походка правильная, ходит хорошо[/QUOTE] с хорошими результатами вас! а обувь поносите и все нормализуется!;) |
Пойду я спать )))) Всем пока! Спокойного вечера и ночи!
|
Лен,споки ноки!
Юль, сейчас что-то часто стопы такие у детей. зато в армию не возьмут его))) |
[QUOTE=nyrka_12;4666063]Всем привет!
Жень, с привесом вас! [/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=nyrka_12;4666267]вот мое пузо 33,5 недели [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1202/44/aa5075cfdd84.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/44/aa5075cfdd84t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенький такой пузик :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4666351]мы приехали бЫЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРОБКИ НО В ЦЕЛОМ ДОРОГА БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ В общем все в норме у нас, только плосковальгусные стопы у нас. Сказали по дому носить жесткую обувь, на заказ покупать А мы только недавно на мягкие тапочки перешли, ну вот рано значит ТАПОЧКИ, А так наше состояние радует доктора, походка правильная, ходит хорошо[/QUOTE] Ну и замечательно :))) [QUOTE=Дэзи;4666620]приветик! с привесом и приростом вас!!! малехи такие!!!:girl_in_love: мы 84 уже))) [/QUOTE] Спасибо, да мы дюймовочки :girl_pinkglassesf: |
Нат, пузик красивый!!!
|
привет!!!
Наташка животик классный,и повторюсь,не большой.. Юля с хорошими результатами вас с Максимкой! Жень не перепутала ты с ростом,или врач? Я вообще вешаюсь!!!!!!!!Матвей как электровеник,нервы сдали совсем....((((отодвигает нижний ящик на кухне,залазит и моет посуду,вытирает губкой,делать ничего не дает,тока я подхлжу к кухонному столу он тут как тут,отталкивает меня и давай шуровать,ящик хрен вытащишь,там странное крепление....с машинки порошки скидывает,начал доставать,куда девать к потолку прибивать??!! Девки как зуб называется которвй у нас жевательный?надулся там унего аж синевой оттдает,никак не прорежется...Подстриглись мы кстати в том салоне когда и первый раз сидел отменно!!а ни как в тот раз в дурацкой парикмахерской,она не знала как к нему подойти!!!вот что значит мастерство! Я после ДР опять худею)))седня первый день)) Делала творожную запеканку первый раз в жизни,вкусно получилось,но у меня корочка осталась в форме,жаль))в след раз куплю силиконовую форму,у кого кстати есть? |
Жень а вес какой у вас?
Простите за не скромность но я ни разу не видела Свету маму Полинки)) Насчет еды мы ТТТТТ стали хорошо есть,надеюсь наступило это время навсегда))Седня вот макароны с колбасой утром,йогурт,обед щи,потом еще котлета и щи,вечером молоко с булкой,и перед сном твороджная запеканка с молоком и сметаной))ну еще перекусы не большие) |
Девочки,спасибо за комплименты пузу!
Лейла, перерастет.ничего не поделаешь,моя тоже шустрит.спасут лишь предохранители на двери и ящики. |
Привет неспящим! Натусик пузик классненький, я считаю очень даже аккуратненький.
Лейла у меня на ноуте нет ни одной моей фотки, зайди в одноклассники ко мне Светлана Власова(Захарикова) Димитровград. Я не люблю фоткаться, вечно как чмо получаюсь. Юль, хорошо, что у вас почти все хорошо, а стопы может еще выправятся, а если нет, то ищи свои плюсы, в будущем арми не грозит. Жень, мы тоже такие же маленькие. А вот Алинка точно фотомодель будет. По-поводу коляски, я фся в раздумьях, нужна она или нет, может и правда сразу велик купить с ручкой, только я сомневаюсь, что она у меня до педалей достанет. |
Свет,привет!
Так весной сходите с Полюсиком в магазин и там примерите велик. Что заранее-то думать... |
Блин,сидела вязала шапку малому спицами,первый раз резинку вязала.начинала раз10,то криво,то косо..нормально стало получаться,вязала три дня,медленно ж пока... Не убрала повыше,доча спицу вынула.....собрать толком не смогла....хоть плачь.....ааааааааааааааа,опять все заново...я так рожу раньше,чем ее свяжу...
|
Доброе утро!!!!
|
Где все? Спите что ли?
[B]Лейла[/B], рост точно не перепутали - это мы такие мелкие просто, а вес 10500гр. Для нашего роста сказали очень хороший вес. |
[B]Маргариточку и маму Олю с даткой!!!![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!!! Мы тоже велик на лето Уле покупать хотим!! Вот думаю или обычный или лексус...
|
[QUOTE=Неня;4668999]Всем привет!!! Мы тоже велик на лето Уле покупать хотим!! Вот думаю или обычный или [B]лексус[/B]...[/QUOTE]
Приветик! А это что за велик такой? |
[QUOTE=ЕвгешаС;4669009]Приветик! А это что за велик такой?[/QUOTE]
Лексус трайк, посмотри в инете!! он дороже стоит... 4600 вчера в маме +я смотрела |
Доброе утро!
|
привет!! А у нас собака потерялась...............((((((искала ее ездила сегодня, нигде нет...
|
[QUOTE=Неня;4669090]привет!! А у нас собака потерялась...............((((((искала ее ездила сегодня, нигде нет...[/QUOTE]
Жалко.... Может еще найдется |
[QUOTE=Неня;4669023]Лексус трайк, посмотри в инете!! он дороже стоит... 4600 вчера в маме
+я смотрела[/QUOTE] Посмотрела -понравился, только дороговато :( |
[QUOTE=Неня;4669090]привет!! А у нас собака потерялась...............((((((искала ее ездила сегодня, нигде нет...[/QUOTE]
ну вот :( может придет еще |
Нашелся!!!! Ура!! 2 дня не было его...а он еще кутенок...........ох как я рада...больше не буду с цепи спускать.... Вот только что прибежал и сидит около дома.....Голодный ,но довольный!!
|
Всем приветик
Что то по вечерам совсем нет времени писать Макс себе новый сон придумал, повадился ложится в 7-8 вечера, и встает в 8.30-9ч и до часу ночи потом гуляет Вчера спал два сна в машине, и один дома Лёг вчера в 8 вечера, думала устал ребенок с дороги, пораньше лег а он встал в 9.10 Утром просыпается в 8 утра, первый сон с 11 до 13ч (примерно +- 30мин) второй сон в 17-19ч и до 8-9 вечера, старалась во 2 сон не ложить а он все равно не выдерживает, начинает капризничать, плакать, срубает его на ходу А сегодня с утра еще чп произошло , пошли в ванну попу мыть, пока воду настраивала, Макс сзади стоял и дернул за кончик раковины, а она возьми и отвалилась от стенки, чуть Макса не прибило, хорошо что успела поймать её а то б по голове ребенка упала. Сама правда пострадала, кусок арматуры на ногу свалился, теперь палец посинел Сейчас поставила раковину на корзину для белья, там одна сторона только отошла Либо все на соплях тут, либо мы такие гераклы |
[QUOTE=Неня;4669148]Нашелся!!!! Ура!! 2 дня не было его...а он еще кутенок...........ох как я рада...больше не буду с цепи спускать.... Вот только что прибежал и сидит около дома.....Голодный ,но довольный!![/QUOTE]
:))) :))) :))) пусть больше не теряется |
[QUOTE=angelochek-707;4669162]:))) :))) :)))
пусть больше не теряется[/QUOTE] СПАСИБО!!! Вот он простая дворняжка...........но мы его так любим!! |
[QUOTE=Неня;4669148]Нашелся!!!! Ура!! 2 дня не было его...а он еще кутенок...........ох как я рада...больше не буду с цепи спускать.... Вот только что прибежал и сидит около дома.....Голодный ,но довольный!![/QUOTE]
Поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
а нам врач рекомендовал купить сейчас велик советских времен, для ножек
Только не пойму в чем разница если я ему куплю по современей |
Пойдем мы гулять!!!
|
[QUOTE=Неня;4669177]СПАСИБО!!! Вот он простая дворняжка...........но мы его так любим!![/QUOTE]
я тебя понимаю Дело даже не в породе а в отношениях, привыкаешь к ним, любишь и жалко становится |
[QUOTE=angelochek-707;4669182]а нам врач рекомендовал купить сейчас велик советских времен, для ножек
Только не пойму в чем разница если я ему куплю по современей[/QUOTE] Он не достанет наверное в обычном до педалек......даже дети лучше катаются на советских великах..!! |
Маргориточку и Вероничку с даткой!!!
Имя Вероника -супер!!!! |
[QUOTE=Неня;4669191]Он не достанет наверное в обычном до педалек......даже дети лучше катаются на советских великах..!![/QUOTE]
он сказал что использовать как самокат, ну чтоб ножками отталкивался |
[QUOTE=angelochek-707;4669186]я тебя понимаю
Дело даже не в породе а в отношениях, привыкаешь к ним, любишь и жалко становится[/QUOTE] :girl_in_love: :kinght: :kinght: :kinght: :wave: |
Ритуличку (ЖЕНИНОЙ ДОЧКИ) с приростом и привесом.
Мы кстати 81см, на мой взгляд для мальчика средний рост |
[QUOTE=angelochek-707;4669196]он сказал что использовать как самокат, ну чтоб ножками отталкивался[/QUOTE]
Понятно, а то у нас есть каталка, как велик, на на ней педалек....она ногами отталкивается!! |
[QUOTE=Неня;4669206]Понятно, а то у нас есть каталка, как велик, на на ней педалек....она ногами отталкивается!![/QUOTE]
у нас тоже есть, а врач сказал что лучше велосипед Наверное потому что повыше он, в общем я его не поняла до конца Про каталку я ему тоже говорила а он на велик говорит |
вот нам нужно что
беговел типа такого, только попроще [url]http://www.kukladom.ru/shop/igrushki-dlja-leta/begovel-veloshlemi/scramblers/samokat-skrjembler-pozharnyj.html[/url] |
Привет всем.
Оль, а вы уже знает что доча будет? Оль...ищите собачку... мы тоже планируем какую нить каталку или велик взять..а вообще пусть пешком бегает |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |