![]() |
Привет всем!
|
[QUOTE=***Юлия***;4884135]Привет всем![/QUOTE]
Юлечка приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4884231]Юлечка приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как пузяк Катюш?:girl_in_love: :puz: Натуль почитала твой поход в болницу...слов нет....:( |
[QUOTE=***Юлия***;4884321]Как пузяк Катюш?:girl_in_love: :puz:
Натуль почитала твой поход в болницу...слов нет....:([/QUOTE] да вроде ничего...только вот горло сегодня першит...этого мне еще не хватало. :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4884335]да вроде ничего...только вот горло сегодня першит...этого мне еще не хватало. :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
медика с лимончиком!:) |
[QUOTE=***Юлия***;4884345]медика с лимончиком!:)[/QUOTE]
я на работе...медка тут нет, дома только...а лимон я купила уже чая обпилась |
а где все%-0
|
[QUOTE=***Юлия***;4884770]а где все%-0[/QUOTE]
Незнаю...сегодня как то народу вообще нет.....чем ты занимаешь? Юль а ты не работаешь? За съем дорого платите.....хочу все знать далеко от моря живете? |
Катя, поздравляю вас с долгожданной беременностью! Пусть родится здоровенький и счастливый малыш:puz:
|
[QUOTE=катринчик;4884783]Незнаю...сегодня как то народу вообще нет.....чем ты занимаешь? Юль а ты не работаешь? За съем дорого платите.....хочу все знать далеко от моря живете?[/QUOTE]
Катюш за съем плачу 525 евро ну плюс инет плачу,дом.телефон,свет и газ*тут природного нет,его привозят в баллонах*,я не работаю так подрабатываю,а так муж обеспечивает,слава Богу.Катюш я живу прямо напротив моря.:) Ладненько я за детьми в школу,скоро буду. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4884850]Катя, поздравляю вас с долгожданной беременностью! Пусть родится здоровенький и счастливый малыш:puz:[/QUOTE]
Спасибо милиля, срок совсем маленький, и все еще волнительно и страшно %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=***Юлия***;4884887]Катюш за съем плачу 525 евро ну плюс инет плачу,дом.телефон,свет и газ*тут природного нет,его привозят в баллонах*,я не работаю так подрабатываю,а так муж обеспечивает,слава Богу.Катюш я живу прямо напротив моря.:) Ладненько я за детьми в школу,скоро буду.[/QUOTE] АААААААААААААААААААААААА РАЙ :))) :))) :))) :))) |
Катринчик, тихонечко поздравляю вас)))
И держу кулачки))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=катринчик;4884913]Спасибо милиля, срок совсем маленький, и все еще волнительно и страшно %-0 %-0 %-0 %-0
АААААААААААААААААААААААА РАЙ :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: чего бояться то? иди на узи, ляля прикрепилась там где надо и это главное и всё будет ХО-РО-ШО |
[QUOTE=Galko;4884946]Катринчик, тихонечко поздравляю вас)))
И держу кулачки))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо милая моя. Как утебя дела...что по поводу салпен..... (не выговарит мне) :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Хочу ребёнка;4884951]:girl_haha: чего бояться то? иди на узи, ляля прикрепилась там где надо и это главное и всё будет ХО-РО-ШО[/QUOTE] Что то боязно мне после мой ЗБ...да и сроки совсем маленькие.....эх сколько бяк всяких есть и неприятных моментов.....Бррррррр В субботу еще раз ХГЧ динамику проследить, прогик сдам и во вторник в Г. |
[QUOTE=катринчик;4884988]Спасибо милая моя. Как утебя дела...что по поводу салпен..... (не выговарит мне) :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
Со следующей недели иду сдавать анализы, ложусь 10 мая на операцию. |
[QUOTE=Galko;4885022]Со следующей недели иду сдавать анализы, ложусь 10 мая на операцию.[/QUOTE]
Все будет хорошо миля...я уверена. ты хоть немного успокоилась? |
[QUOTE=катринчик;4884988]Спасибо милая моя. Как утебя дела...что по поводу салпен..... (не выговарит мне) :-D :-D :-D :-D
Что то боязно мне после мой ЗБ...да и сроки совсем маленькие.....эх сколько бяк всяких есть и неприятных моментов.....Бррррррр В субботу еще раз ХГЧ динамику проследить, прогик сдам и во вторник в Г.[/QUOTE] ну раз была ЗБ,то наверное надо сразу дюфик начинать пить...надо к Г бежать..чтоб назначала ..наверное%-0 |
[QUOTE=катринчик;4885045]Все будет хорошо миля...я уверена. ты хоть немного успокоилась?[/QUOTE]
Ну да, немного отдохнула, отвлеклась, так что как-то проще отношусь ко всему. Тем более, что сейчас некогда об этом думать, у меня юбилей в пятницу будет))) Два дня пьянки))) |
всем привет, меня выписали, в понедельник на работу, была сегодня на узи, все хорошо, сердечко бьется!!!
|
[QUOTE=masha_ak;4885081]всем привет, меня выписали, в понедельник на работу, была сегодня на узи, все хорошо, сердечко бьется!!![/QUOTE]
Приветик) Поздравляю)))) И жду чихов))) |
[QUOTE=masha_ak;4885081]всем привет, меня выписали, в понедельник на работу, была сегодня на узи, все хорошо, сердечко бьется!!![/QUOTE]
Маша, поздравляю вас. вот ник знакомый...вы случайно не с начало бесед возле камина тут? и проблемы у мужа были нет?...или я с кем то путаю?%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4885146]Маша, поздравляю вас. вот ник знакомый...вы случайно не с начало бесед возле камина тут? и проблемы у мужа были нет?...или я с кем то путаю?%-0[/QUOTE]
да, да, да, это я, что-то тебя не видно было, в мамской болталке была??? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4885072]ну раз была ЗБ,то наверное надо сразу дюфик начинать пить...надо к Г бежать..чтоб назначала ..наверное%-0[/QUOTE]
Я и так на Утрике и беременела у меня прогик свой маленький после ХГЧ увеличила дозу утрика до 600 Г сказала по телефону. [QUOTE=Galko;4885075]Ну да, немного отдохнула, отвлеклась, так что как-то проще отношусь ко всему. Тем более, что сейчас некогда об этом думать, у меня юбилей в пятницу будет))) Два дня пьянки)))[/QUOTE] Супер...юбилей :))) :))) :))) вот и правильно отвлечься лучше надо...а то с ума сойти можно [QUOTE=masha_ak;4885081]всем привет, меня выписали, в понедельник на работу, была сегодня на узи, все хорошо, сердечко бьется!!![/QUOTE] Урааааааа поздравляю МИЛАЯ!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=masha_ak;4885152]да, да, да, это я, что-то тебя не видно было, в мамской болталке была???[/QUOTE]
:) очень рада за вас,да бог выносить и родить здорового малыша:))) а вы сами или ЭКО ? Да я же как забеременела ,так и ушла в ББ ,потом в ровесники...просто подумала что я буду влазить со своим пузиком а потом с сыном ,девочкам душу травить%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4885211]:) очень рада за вас,да бог выносить и родить здорового малыша:))) а вы сами или ЭКО ?
Да я же как забеременела ,так и ушла в ББ ,потом в ровесники...просто подумала что я буду влазить со своим пузиком а потом с сыном ,девочкам душу травить%-0[/QUOTE] спасибо, мы и эко делали, а забеременели после ИИ + лечение тромбофилии |
[QUOTE=masha_ak;4885291]спасибо, мы и эко делали, а забеременели после ИИ + лечение тромбофилии[/QUOTE]
огоо,ну главное результат:puz: |
ой Женёк за дочкой собралась!:))) :))) :))) привет!
всем привет!! Катя и Маша поздравляю111:))) :))) :))) сколько новостей хороших:))) :))) :))) |
Приветики!
Машуля,здорово! Наташа,да что ж это такое,что же это за врачи! |
[QUOTE=Лисёнок;4885315]Приветики!
Машуля,здорово! Наташа,да что ж это такое,что же это за врачи![/QUOTE] я тоже прочитала про Наташу:( вообще изверги какие-то........ |
[QUOTE=goldy88;4885327]я тоже прочитала про Наташу:( вообще изверги какие-то........[/QUOTE]
бесплатная ЖК.... поэтому это не диво ...:( |
[QUOTE=goldy88;4885307]ой Женёк за дочкой собралась!:))) :))) :))) привет!
всем привет!! Катя и Маша поздравляю111:))) :))) :))) сколько новостей хороших:))) :))) :)))[/QUOTE] привет Оль....дааа сама не думала после родов первые полгода думала что никогда в жизни больше:-D к году...подумывала что года 4 разницу надо...а сейчас уже прям подавай мне дочу и всё:girl_haha: думаю всё же деткам будет хорошо ,если разница будет не большая,и нам отмучиться и всё...свобоооода:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4885380]привет Оль....дааа сама не думала после родов первые полгода думала что никогда в жизни больше:-D к году...подумывала что года 4 разницу надо...а сейчас уже прям подавай мне дочу и всё:girl_haha: думаю всё же деткам будет хорошо ,если разница будет не большая,и нам отмучиться и всё...свобоооода:girl_haha:[/QUOTE]
молодец!вы еще не переехали? я вот наверное не скоро решусь...по частям разваливаюсь еще:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4885372]бесплатная ЖК.... поэтому это не диво ...:([/QUOTE]
а что с Наташей??? я все пропустила... вот тоже думаю куда вставать на учет платно или бесплатно??? |
Всем приветик!:girl_in_love:
Я вас читаю целый день, а времени ответить нет:) |
[QUOTE=goldy88;4885399]молодец!вы еще не переехали?
я вот наверное не скоро решусь...по частям разваливаюсь еще:girl_haha:[/QUOTE] нет...в мае только ремонт начнём :girl_pinkglassesf: а ты от чего разваливаешься???:girl_haha: |
[QUOTE=masha_ak;4885419]а что с Наташей??? я все пропустила... вот тоже думаю куда вставать на учет платно или бесплатно???[/QUOTE]
да отношение такое....как будто она беременеет каждый год и ей совсем не нужно помощь:-E почитай пару страниц назад... я думаю можно сходить в бесплатную...посмотреть...бывает ведь и такое что попадается грамотный доктор... и чуткий...а если полны трындец то тогда в платную ...у меня придурошная врачиха...но т.к беременность протекала гладко...я просто забивала на её рецепты и всё |
[QUOTE=masha_ak;4885419]а что с Наташей??? я все пропустила... вот тоже думаю куда вставать на учет платно или бесплатно???[/QUOTE]
Я бесплатно стояла и у меня хорошая Г была, тут как повезет. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4885380]привет Оль....дааа сама не думала после родов первые полгода думала что никогда в жизни больше:-D к году...подумывала что года 4 разницу надо...а сейчас уже прям подавай мне дочу и всё:girl_haha: думаю всё же деткам будет хорошо ,если разница будет не большая,[B]и нам отмучиться и всё...свобоооода[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
я так же успокаиваюсь:-D |
я половину Б платно стояла ,половину -без...отношение одинаковое, но платно удобнее конешн, очередей нет..и вообще моя жк гиня тупня, я как Женя все фильтровала ее советы:girl_haha: а в 35 нед смылась от нее к гине в роддом, еле ноги унесла-пришлось писать отказ со скандалом:girl_haha: [QUOTE=irinatr;4885422]Всем приветик!:girl_in_love: Я вас читаю целый день, а времени ответить нет:)[/QUOTE] привет [QUOTE=Хочу ребёнка;4885423]нет...в мае только ремонт начнём :girl_pinkglassesf: а ты от чего разваливаешься???:girl_haha:[/QUOTE] о,ну начать это главное:) от родов:girl_haha: так после них не дошла до стоматолога,на днях кусок зуба отвалился:hysteric: и там 8 дыр и 2 наращивать уже%-0 кароче ппц, денег куча это стоит и времени,которого нет...жду лета,чтоб у бабушки,мы поедем в гости, там все %-0 вылечить.. потом на прошлой неделе лактостаз меня посетил впервые за все ГВ,испугалась не на шутку,как бабахнет 38,8 и с того ни с сего... потом какое то воспаление у мене,после родов выделения обильные слишком,желтоватые,уже год,а мне все сходить некогда было,счас вот сдаю всякие мазки,тоже фигня какая то..Г взяла мазок ,показал много лейкоцитов, отправила платно сдавать пцр на всякие хламидии-уреаплазмы, я сдала а там нет ничего,даже молочницы:-! че лечить загадка... ну и вот в заключение:-D :-D я боюсь гемор лечить идти,он после родов через месяц вылез,и за год раз 5 наверное вылазил..я как представлю что во время Б следующей будет...кароче надо обязательно вылечить...... |
Оля, ты на запчасти сыпешься что-то%-0 Я вобще зубы не проверяла еще.
Как вы Др отметили? |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |