![]() |
[QUOTE=Маруся_;4937807]А я планировала наоборот одного родить, посидеть с ним, потом поработать год, чтоб во второй декрет тоже чтоб с декретными денежками уходить.
Ну чето как у меня дело движется может тоже придется залпом двух без выходов на работу рожать. И малого раньше времени в сад чтоб не отдавать.[/QUOTE] А у меня сейчас ситуация на работ такая: я выйду, заставят уволиться... Да и выплаты у меня минимальные, т.к. зп белая-зп черная. С черной хренушки и рупь дадут... |
[QUOTE=Feadin;4937830]А у меня сейчас ситуация на работ такая: я выйду, заставят уволиться... Да и выплаты у меня минимальные, т.к. зп белая-зп черная. С черной хренушки и рупь дадут...[/QUOTE]
Ну да, у тебя ситуация - швах. У меня то все официально, так мне выгоднее поработать. Хотя, я уже бы свалила нафиккк со своей любимой работы на годика три... |
[QUOTE=Маруся_;4937807]А я планировала наоборот одного родить, посидеть с ним, потом поработать год, чтоб во второй декрет тоже чтоб с декретными денежками уходить.
Ну чето как у меня дело движется может тоже придется залпом двух без выходов на работу рожать. И малого раньше времени в сад чтоб не отдавать.[/QUOTE] Сейчас, если что, для вторых декретных можно выбирать любые два года до предыдущего декрета. [QUOTE=Feadin;4937830]А у меня сейчас ситуация на работ такая: я выйду, заставят уволиться... Да и выплаты у меня минимальные, т.к. зп белая-зп черная. С черной хренушки и рупь дадут...[/QUOTE] Гадко, когда вот так... :( |
[QUOTE=Элейн;4937886]Сейчас, если что, для вторых декретных можно выбирать любые два года до предыдущего декрета.
[B]Гадко, когда вот так...[/B] :([/QUOTE] Не то слово... Но в общем, я спецом работу меняла, чтобы спокойно без нервов рожать деток. И работа у меня совсем не любимая. И люди там уже все почти - незнкомые |
[QUOTE=Feadin;4937899]Не то слово... Но в общем, я спецом работу меняла, чтобы спокойно без нервов рожать деток. И работа у меня совсем не любимая. И люди там уже все почти - незнкомые[/QUOTE]
У нас начальство не очень любит, когда с детьми маленькими... Вот чую, будут у меня проблемы, когда из декрета выйду :hysteric: |
[QUOTE=Элейн;4937922]У нас начальство не очень любит, когда с детьми маленькими... Вот чую, будут у меня проблемы, когда из декрета выйду :hysteric:[/QUOTE]
Вот уроды.... |
[QUOTE=Feadin;4937928]Вот уроды....[/QUOTE]
Причём самый "главный начальник" - женщина. |
[QUOTE=Элейн;4937934]Причём самый "главный начальник" - женщина.[/QUOTE]
На мой взгляд, у начальника нет пола... )))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4937967]На мой взгляд, у начальника нет пола... ))))))))))))))[/QUOTE]
Ну она недавно в четвёртый раз замуж вышла :-D :-D :-D |
Всем приветик!!
Маруся, если с декрета в декрет-денежки тоже дают. Я бухгалтером одно время работала. А у нас вчера был секес без презика)) и О на днях |
А у меня по ходу месюки расодятся. Уже и на ежедневке видно первые следы (((
А начальники по моему везде одинаковые: хотят, чтоб люди как рабы работали за бесплатно и ни в отпуска, ни на больничные не ходили. Это их мечта, наверное. |
[QUOTE=Вероника30;4938351]Всем приветик!!
Маруся, если с декрета в декрет-денежки тоже дают. Я бухгалтером одно время работала. А у нас вчера был секес без презика)) и О на днях[/QUOTE] держу кулачище за вас [B]@@@@@@@@@@@@@@[/B] Чтоб прям в яблочко попали! |
[QUOTE=Вероника30;4938351]Всем приветик!!
Маруся, если с декрета в декрет-денежки тоже дают. Я бухгалтером одно время работала. А у нас вчера был секес без презика)) и О на днях[/QUOTE] Пусть всё получится, если этого хочется :) [QUOTE=Маруся_;4938604]А у меня по ходу месюки расодятся. Уже и на ежедневке видно первые следы ((( А начальники по моему везде одинаковые: хотят, чтоб люди как рабы работали за бесплатно и ни в отпуска, ни на больничные не ходили. Это их мечта, наверное.[/QUOTE] Ну это как известная шутка про то, что с отменой крепостного права нас где-то... хм... э... накололи, в общем. |
[QUOTE=Элейн;4937513]
Начни покупать себе приталенную летнюю одежку, обувь на высоком каблуке и в красках представлять, как ты во всём этом будешь красоваться ;) Настя, природа очень умная - первые две недели после зачатия вообще навредить чем-нибудь сложно... Ну разве что рентген сделаешь. А когда узнаешь, так уже и не пойдёшь никуда))[/QUOTE] значиццо - пойду вечерком загляну - позагораю.. а то народ уже вон с отпусков приезжает, загорелый.. а я всё тут хандрю. А шпильки принесла на работу новые - тренируюсь-разнашиваю ))) Осталось ток платье приталенное нарядить на себя ) |
Девочки, и вообще - с праздником всех!!!
|
вот сегодня пришло по рассылке, что витамин Д очень и очень полезен..
"Витамин D представляет собой мощное средство против миомы матки. Лабораторные тесты показали: витамин приводил к уменьшению миомы у крыс, передает Zee News. Миома матки - одно из самых распространенных новообразований у женщин детородного возраста. 30% женщин в возрасте 25-44 лет имеют симптомы, связанные с миомами. В их число входят боли в спине, сильные кровотечения, болезненные месячные. Также миома грозит бесплодием и осложнениями во время беременности, включая выкидыши и преждевременные роды. Ранее ученые уже установили: витамин D тормозил рост клеток миомы. Теперь же эксперты протестировали витамин на животных, которым поставили подкожные имплантаты, доставлявшие дозы витамина в течение трех недель. Это привело к значительному усыханию миом (в среднем на 75%). Объем витамина, который получали грызуны, был эквивалентен дозе примерно в 1400 международных единиц. Объем до 4000 единиц считается безопасным даже для детей старше 9 лет, беременных и кормящих женщин. Витамин D необходим для здоровья мышц, костей и иммунной системы, подчеркивают ученые. " |
Всем приветик!!
Что-то я вас потеряла. Маруся, спасибо! Стараемся последние дни)) А я вроде вопрос с дочкой после садика решила, повариха согласна за шоколадку для внучки забирать ее с садика и гулять в соседнем парке пока я не приду или муж. Единственное просила чтоб это было не каждый день. Но надеюсь так и не будет. Так что мы бегаем сейчас с дочкой по врачам и в июне в садик. Если все будет по плану-18 июня на работу |
[QUOTE=Вероника30;4949843]Всем приветик!!
Что-то я вас потеряла. Маруся, спасибо! Стараемся последние дни)) А я вроде вопрос с дочкой после садика решила, повариха согласна за шоколадку для внучки забирать ее с садика и гулять в соседнем парке пока я не приду или муж. Единственное просила чтоб это было не каждый день. Но надеюсь так и не будет. Так что мы бегаем сейчас с дочкой по врачам и в июне в садик. Если все будет по плану-18 июня на работу[/QUOTE] ну вот видишь как всё получается!!! Так что - всё будет хорошо!!! :) |
Вложений: 1
Пользуясь случаем и, к сожалению, пропустив этот замечательный день....
Нашу замечательную маму Ирину-умку!!! [ATTACH]6045[/ATTACH] |
Всем привет!!!
с праздником прошедшим всех!!! У меня месячные уже закончились. Муж уезжает 14-го, без него надеюсь несколько кило сбросить и пресс подкачать. У нас зацвела акация! |
[QUOTE=Malinalina;4950258]Пользуясь случаем и, к сожалению, пропустив этот замечательный день....
Нашу замечательную маму Ирину-умку!!! [ATTACH]6045[/ATTACH][/QUOTE] Настёна спасибочки огромное |
Ира, с прошедшим днем рождения!!!
Здоровья, любви и чтоб детки росли здоровыми и умными!!! |
Всем привет! С прошедшими праздниками!
[QUOTE=Malinalina;4949402]значиццо - пойду вечерком загляну - позагораю.. а то народ уже вон с отпусков приезжает, загорелый.. а я всё тут хандрю. А шпильки принесла на работу новые - тренируюсь-разнашиваю ))) Осталось ток платье приталенное нарядить на себя )[/QUOTE] Вот, правильный подход :) [QUOTE=Вероника30;4949843]Всем приветик!! Что-то я вас потеряла. Маруся, спасибо! Стараемся последние дни)) А я вроде вопрос с дочкой после садика решила, повариха согласна за шоколадку для внучки забирать ее с садика и гулять в соседнем парке пока я не приду или муж. Единственное просила чтоб это было не каждый день. Но надеюсь так и не будет. Так что мы бегаем сейчас с дочкой по врачам и в июне в садик. Если все будет по плану-18 июня на работу[/QUOTE] Это просто замечательно, что выход нашёлся :) [QUOTE=Маруся_;4950355]Всем привет!!! с праздником прошедшим всех!!! У меня месячные уже закончились. Муж уезжает 14-го, без него надеюсь несколько кило сбросить и пресс подкачать. У нас зацвела акация![/QUOTE] Я уже тоже мечтаю пресс качать :-D :-D :-D А с осени начну ходить в бассейн снова! [B]умка7474,[/B] с прошедшим Днём Рождения! :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4950355]Всем привет!!!
с праздником прошедшим всех!!! У меня месячные уже закончились. Муж уезжает 14-го, без него надеюсь несколько кило сбросить и пресс подкачать. У нас зацвела акация![/QUOTE] Я к тебе присоединяюсь! Я тож с завтра качаю пресс и буду лопать больше огурцов. Меня диета Бородиной привлекла... Попробую что из этого выйдет..Надо скинуть пяток кило.. |
Мне сестра мужа рассказывала, что в начале хотела после родов пресс качать, но у нее тогда молоко плохо подходило. Так что, лен, расслабься на ближайший годик, с ребеночком можно немного и без пресса походить )))
|
[QUOTE=Маруся_;4950471]Мне сестра мужа рассказывала, что в начале хотела после родов пресс качать, но у нее тогда молоко плохо подходило. Так что, лен, расслабься на ближайший годик, с ребеночком можно немного и без пресса походить )))[/QUOTE]
Нет, год я выжидать точно не стану, потому что тогда я точно не восстановлюсь. После родов месяц-два нужно подождать, это да, а так, если без фанатизма - на молоко влиять не должно... Посмотрим. Понемногу всё равно буду заниматься, иначе можно на себе крест поставить в этом смысле... |
[QUOTE=Элейн;4950614]Нет, год я выжидать точно не стану, потому что тогда я точно не восстановлюсь. После родов месяц-два нужно подождать, это да, а так, если без фанатизма - на молоко влиять не должно... Посмотрим. Понемногу всё равно буду заниматься, иначе можно на себе крест поставить в этом смысле...[/QUOTE]
я тебя поддерживаю! много видела девушек, которые сразу за себя берутся! |
[QUOTE=Malinalina;4950681]я тебя поддерживаю! много видела девушек, которые сразу за себя берутся![/QUOTE]
:) :) :) Насколько я читала, то при очень активном занятии спортом меняется вкус молока, и ребёнок может отказаться брать грудь. Но я не собираюсь устанавливать спортивные рекорды ;) Надо будет просто найти золотую середину, начинать потихонечку и смотреть, что выходит... |
[QUOTE=Элейн;4950743]:) :) :)
Насколько я читала, то при очень активном занятии спортом меняется вкус молока, и ребёнок может отказаться брать грудь. Но я не собираюсь устанавливать спортивные рекорды ;) Надо будет просто найти золотую середину, начинать потихонечку и смотреть, что выходит...[/QUOTE] золотая - это очень и очень хорошо!! говорят, что если сразу себя в руки не возьмёшь - то так и вообще не возьмёшь.. у меня девочка есть, она вот уже 2 года после родов хочет скинуть... Но хотеть-то - это ведь не делать.. |
[QUOTE=Malinalina;4950777]золотая - это очень и очень хорошо!! [B]говорят, что если сразу себя в руки не возьмёшь[/B] - то так и вообще не возьмёшь.. у меня девочка есть, она вот уже 2 года после родов хочет скинуть... Но хотеть-то - это ведь не делать..[/QUOTE]
Вот тоже так думаю. Так что постараюсь начать по возможности сразу. Конечно, пресс, сразу качать нельзя, но какие-то упражения можно же будет делать... |
[QUOTE=Элейн;4950804]Вот тоже так думаю. Так что постараюсь начать по возможности сразу. Конечно, пресс, сразу качать нельзя, но какие-то упражения можно же будет делать...[/QUOTE]
мне кажется, даже самый минимальный набор упражнений можно в инете надыбать! |
[QUOTE=Malinalina;4950817]мне кажется, даже самый минимальный набор упражнений можно в инете надыбать![/QUOTE]
Да :) Вот рожу и надыбаю :) |
девульки спасибо вам огромное
|
[QUOTE=умка7474;4951063]девульки спасибо вам огромное[/QUOTE]
Ирин, как день варенья отметили? :) |
дождь всё испортил ходили на природу ( на участок ) шашлыки шарики и Ливень
|
Всем приветик!
Я после родов через 3 недели в доБ ждинсы влезла, и через полгода дополнительно еще кг сбросила, худышка стала. И это без всяких спец упражнений, да и вообще без упражнений. Зато потом уехала на лето к родителям и набрала там 6 кг за 4 мес. А потом за полгода еще 4 кг. Жесть! За год +10 кг... Но упражнения как не делала, так и не делаю... лень |
Ир, с прошедшим тебя!
|
[QUOTE=Feadin;4951140]Всем приветик!
Я после родов через 3 недели в доБ ждинсы влезла, и через полгода дополнительно еще кг сбросила, худышка стала. И это без всяких спец упражнений, да и вообще без упражнений. Зато потом уехала на лето к родителям и набрала там 6 кг за 4 мес. А потом за полгода еще 4 кг. Жесть! За год +10 кг... Но упражнения как не делала, так и не делаю... лень[/QUOTE] Говорят, что первый год вообще все хорошо худеют - от постоянных упражнений с коляской ;) |
[QUOTE=Элейн;4951465]Говорят, что первый год вообще все хорошо худеют - от постоянных упражнений с коляской ;)[/QUOTE]
Не знаю, в зиму рожала, какие там упражнения )))) |
[QUOTE=Feadin;4951493]Не знаю, в зиму рожала, какие там упражнения ))))[/QUOTE]
Но с коляской ведь гуляла? :) |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |