![]() |
Женечка,как вы классно растете!!!!Ура-ура-ура!!!!
|
[QUOTE=ПИришка;4830569]
Я уже своим козюшкам рассказала))):girl_pinkglassesf: Сказала что в животике Ляля)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;4830189][I][B]Приветик)))
Жень,какой результат хороший))))) Да,девочки,давайте уже линеечки ставьте,бум с недельками поздравлять:))) Наташ,а у меня кто?:girl_pinkglassesf: [/B][/I][/QUOTE] Во почему то, тоже девочку вижу. Девочки не воспринимайте всерьез мои предсказания,это лишь плод моего больного воображения.:girl_haha: |
[QUOTE=source;4830518][B]Женя[/B],а ты сделай линеечку на англ...может не поймёт дочка...[/QUOTE]
А ты знаешь какие-нибудь сайты? [QUOTE=ПИришка;4830569]Женюш, а чего Ксюне говорить не хочешь?? Я уже своим козюшкам рассказала))):girl_pinkglassesf: Сказала что в животике Ляля)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну я Паше тоже сказала когда он летел на меня, чтобы прыгнуть мне на живот :girl_haha: Только ему по-моему пока все равно :girl_haha: |
[QUOTE=Маматрёх;4830608]Женечка,как вы классно растете!!!!Ура-ура-ура!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо Зинуль |
[I][B]Прикольно,Натуль)Хорошо бы))
ладно,девоньки,я сеня таааак устала,спать уже потопаю,хоть у меня маська даж еще не спит.Спокойной ночки вам!)[/B][/I] |
Женечка, ура-ура!!! Будем держать за тебя кулачки!
Я тоже хочу, а муж боится :( |
Всем доброй ночи!!
[B]Жень[/B],поздравляю!!! [B]Ириш[/B],малышики поняли,что там за Лялечка? Я сегодня весь день как на иголках,жду М ....их нет и нет и ни каких признаков тоже,единственный признак в животе как будто цветы распускаются,но у меня так частенько когда волнуюсь...не выдержала уже почти вечером сдала кровь,результат завтра утром будет,тестик купила,но как Золушка до 12 не хочу трогать...сижу жду)))) |
[QUOTE=Psilda;4830865]А ты знаешь какие-нибудь сайты?[/QUOTE]
не знаю... с поисковике надо покопаться...:) |
[QUOTE=Neznakomka;4830884]Женечка, ура-ура!!! Будем держать за тебя кулачки!
Я тоже хочу, а муж боится :([/QUOTE] Маринчик, спасибо большущее :))) :))) [QUOTE=Мама лучшего сына;4830885]Всем доброй ночи!! [B]Жень[/B],поздравляю!!! [B]Ириш[/B],малышики поняли,что там за Лялечка? Я сегодня весь день как на иголках,жду М ....их нет и нет и ни каких признаков тоже,единственный признак в животе как будто цветы распускаются,но у меня так частенько когда волнуюсь...не выдержала уже почти вечером сдала кровь,результат завтра утром будет,тестик купила,но как Золушка до 12 не хочу трогать...сижу жду))))[/QUOTE] Спасибо. [B]Марин[/B], только как результат узнаешь ты нам напиши, а то я не дотерплю до вечера! %-0 Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААаааааааапчхиииииииииииии |
[B]Маришка[/B] держу кулачки,хоть бы это было оно.
|
я у Жени вижу мальчика... :pilot: :-[ ]
|
[QUOTE=Psilda;4830895]
Спасибо. [B]Марин[/B], только как результат узнаешь ты нам напиши, а то я не дотерплю до вечера! %-0 Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААаааааааапчхиииииииииииии[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;4830900][B]Маришка[/B] держу кулачки,хоть бы это было оно.[/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку!!Я очень хочу ,что бы было именно то!!!Я с Даней переборола свой 12 недельный порог страха,т.ч. сейчас уже не суеверная,как узнаю сразу напишу результат...после 12:) Жень,поймала твой желанный чих,втерла в животик,жду полуночи.... |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4830912]Спасибо девочки за поддержку!!Я очень хочу ,что бы было именно то!!!Я с Даней переборола свой 12 недельный порог страха,т.ч. сейчас уже не суеверная,как узнаю сразу напишу результат...после 12:)
Жень,поймала твой желанный чих,втерла в животик,жду полуночи....[/QUOTE] :girl_in_love: и мы ждём...с нетерпением... |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4830912]Спасибо девочки за поддержку!!Я очень хочу ,что бы было именно то!!!Я с Даней переборола свой 12 недельный порог страха,т.ч. сейчас уже не суеверная,как узнаю сразу напишу результат...после 12:)
Жень,поймала твой желанный чих,втерла в животик,жду полуночи....[/QUOTE] Будем ждать 12. |
[QUOTE=Иринка241;4830911]я у Жени вижу мальчика... :pilot: :-[ ][/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Polino4ka777;4830876][I][B]Прикольно,Натуль)Хорошо бы))
ладно,девоньки,я сеня таааак устала,спать уже потопаю,хоть у меня маська даж еще не спит.Спокойной ночки вам!)[/B][/I][/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: :zzz: [QUOTE=Мама лучшего сына;4830885]Всем доброй ночи!! [B]Жень[/B],поздравляю!!! [B]Ириш[/B],малышики поняли,что там за Лялечка? Я сегодня весь день как на иголках,жду М ....их нет и нет и ни каких признаков тоже,единственный признак в животе как будто цветы распускаются,но у меня так частенько когда волнуюсь...не выдержала уже почти вечером сдала кровь,результат завтра утром будет,тестик купила,но как Золушка до 12 не хочу трогать...сижу жду))))[/QUOTE] И мой свеженьки аааапччхиииии[URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL] Не знаю -поняли ли пусеныши)) но мне напоминают, про то что там Ляля))) |
Я четось не понимаю? Ждем 12 ночи? И сикаем??:)
|
[QUOTE=Иринка241;4830911]я у Жени вижу мальчика... :pilot: :-[ ][/QUOTE]
:))) :))) :))) Мужнина мечта |
[B]Девули,доброй ночи)))
Как у вас тут хорошо,а я наверное с детками завязала(((,прямо грустно... Но за вас очень очень рада!!! [/B] |
[QUOTE=ПИришка;4830929]Я четось не понимаю? Ждем 12 ночи? И сикаем??:)[/QUOTE]
А чего их ждать то, 1 час остался? Думаю все-таки дня )) |
[QUOTE=Дэлия;4830953][B]Девули,доброй ночи)))
Как у вас тут хорошо,а я наверное с детками завязала(((,прямо грустно... Но за вас очень очень рада!!! [/B][/QUOTE] Дилюш, из-за шва?:( |
Как у вас тут хорошо,а я наверное с детками завязала(((,прямо грустно... Но за вас очень очень рада!!! [/B][/QUOTE] Дилюш, из-за шва? Врач чего ниб такого наговорила? |
[QUOTE=Psilda;4830963]Дилюш, из-за шва?:([/QUOTE]
Ага:( ,даже врач сказала,еще операцию ты можешь не пережить:( |
[QUOTE=ПИришка;4830969]Дилюш, из-за шва?
Врач чего ниб такого наговорила?[/QUOTE] Ну понимаешь,у меня мало того,что 3КС,так еще и полно миоматозных узлов,куча спаек там%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4830970]Ага:( ,даже врач сказала,еще операцию ты можешь не пережить:([/QUOTE]
:( Ну если так, то конечно не надо ((( Как жалко:( , но зато у тебя уже есть три замечательних абалденно красивых и умененьких детеночка.:girl_in_love: И страшно подумать, что бы было, еслиб этот шов воспалился в беременность ((( |
Грустно:-[ ]
|
[QUOTE=Psilda;4830981]:( Ну если так, то конечно не надо ((( Как жалко:( , но зато у тебя уже есть три замечательних абалденно красивых и умененьких детеночка.:girl_in_love:
И страшно подумать, что бы было, еслиб этот шов воспалился в беременность ((([/QUOTE] Конечно,спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4830988]Грустно:-[ ][/QUOTE]
:( :( :( Да надо еще и тщательнее предохраняться%-0 |
Как у вас тут хорошо,а я наверное с детками завязала(((,прямо грустно... Но за вас очень очень рада!!! [/B][/QUOTE] [B]Дилюшь[/B] не делай поспешных выводов,врачу любят попугать. |
[QUOTE=Натали*;4831013][B]Дилюшь[/B] не делай поспешных выводов,врачу любят попугать.[/QUOTE]
Наташ,я не особо пугливая...,я по себе чувствую,болит у меня все,долго не заживает%-0 |
Диль, а тебе шов по одному и тому же месту все три КС резали?
|
[QUOTE=Дэлия;4831021]Наташ,я не особо пугливая...,я по себе чувствую,болит у меня все,долго не заживает%-0[/QUOTE]
Тебе ещё не много лет,пройдет лет пять,ты будешь обсалютно здоровая женщина,готовая родить ещё одного ребёнка. Я в этом уверена,дело времени. |
[QUOTE=Psilda;4831029]Диль, а тебе шов по одному и тому же месту все три КС резали?[/QUOTE]
Да%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4830916]:girl_in_love: и мы ждём...с нетерпением...[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;4830920]Будем ждать 12.[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4830927]Спокойной ночи:girl_in_love: :zzz: И мой свеженьки аааапччхиииии[URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL] Не знаю -поняли ли пусеныши)) но мне напоминают, про то что там Ляля)))[/QUOTE] Поймала!!!! Значит ,что то поняли и знают,что у мамочки ляля в животике:) [QUOTE=ПИришка;4830929]Я четось не понимаю? Ждем 12 ночи? И сикаем??:)[/QUOTE] Ага:) что то я заморочилась на сегодняшнем дне... [QUOTE=Дэлия;4830970]Ага:( ,даже врач сказала,еще операцию ты можешь не пережить:([/QUOTE] Дэлечка,не расстраивайся очень сильно,во-первых мнение одного врача не всегда компетентно,во-вторых и не с такими диагнозами становятся мамочками,а в-третьих девочки правильно пишут - у тебя уже есть такие чудесные детки..трое,что у тебя уже есть полное счастье!!!А если случится чудо,то это только дополнительная радость!!! |
Я когда Пашу рожала меня зав родовым хотела уже на экстренное КС отправлять (дура, блин, она сама мне пузырь не до конца проколола и удивлялась все, почему у меня схваток нет:-E :-E рррр) , но моя врач (я рожала по контракту) настояла на ЕР. Как я рада.
|
[QUOTE=Натали*;4831036]Тебе ещё не много лет,пройдет лет пять,ты будешь обсалютно здоровая женщина,готовая родить ещё одного ребёнка. Я в этом уверена,дело времени.[/QUOTE]
Натусь,боюсь через 5 лет,муж уже не захочет... Если ты не знаешь,то муж старше меня на 15 лет;) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4831038]Поймала!!!!
Значит ,что то поняли и знают,что у мамочки ляля в животике:) [B]Ага:) что то я заморочилась на сегодняшнем дне...[/B] Дэлечка,не расстраивайся очень сильно,во-первых мнение одного врача не всегда компетентно,во-вторых и не с такими диагнозами становятся мамочками,а в-третьих девочки правильно пишут - у тебя уже есть такие чудесные детки..трое,что у тебя уже есть полное счастье!!!А если случится чудо,то это только дополнительная радость!!![/QUOTE] АААААа, а чем тебе сегодняшний день не нравится? Ну тогда я спать пока не ложусь!!!!! |
[QUOTE=Psilda;4831052]АААААа, а чем тебе сегодняшний день не нравится? Ну тогда я спать пока не ложусь!!!!![/QUOTE]
Главное, чтоб Маришка захотела в туалет)) Дилюш) в любом случае -2 сыночка и лапочка дочка:girl_in_love: этож уже оч немало! И оч важно!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4831052]АААААа, а чем тебе сегодняшний день не нравится? Ну тогда я спать пока не ложусь!!!!![/QUOTE]
Ааа,линеечка!!! С неделькой дорогая!!!Как приятно тебя поздравлять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;4831074]Главное, чтоб Маришка захотела в туалет)) Дилюш) в любом случае -2 сыночка и лапочка дочка:girl_in_love: этож уже оч немало! И оч важно!!:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно,спасибо дорогая:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |