![]() |
[quote=Alenka88;4759548]Не девы.. у нас не так, я когда сдавала кровь на всякие иппп то муж с женой пришли за анализами на аллергены.. и там идет например цитрусовые и перечисление апельсины мандарины лемоны и т.д.
овощные культуры такие-то и перечисление овощные культуры сикие и перечисление...и потом раздел на бытовую химию, хлор фигор и че там у нас есть еще там реально прям куча всего..ясно дело все проверить невозможно но там огроменный список[/quote] ну это дело дельное предлагаю Викуле ваще не есть сладкого:-/ |
кстати у моей бывшей сотрудницы
тож у дочки пятилетней тоггда была аллергия и низя было есть шоколад и ещё чагго то там ну так она сама шоколад ела перед дочкой а дочка смотрела и просила а она не давала ну я ей и грю по телефону[I] х...ли жрёшь шоколад[/I] [I]не жри и усё гуд будит[/I] а её мама перехватила трубку и сказала мене [I]сначала роди а потом вякай[/I] а я тогда уж Б была ну я ответила [I]всего доброго и положила трубку[/I] |
Ален я фиг знает
вот младший брат михин дочь возил в инст тут у нас какой-то я туда Ульянку хочу отвезти ну и карочи там основные аллергены а доп - еще куча групп. на которые можно проверить племянница моя когда проверялась там пробы какие-то делали на руке (насечки и прыскали типа туда алрген и смотрели реакцию) но это 90 года были я хз че ща есть знаю только что все дорого :-D потому что уроды, наживаются на нашем здоровье |
меня лично прыщами сыпит на сладкое..
причем не важно шоколад, мед или торт какой. если съел чуть больше разумного то все, пистец... как подросток в 15 лет.. |
[QUOTE=Мирная;4759564]кстати у моей бывшей сотрудницы
тож у дочки пятилетней тоггда была аллергия и низя было есть шоколад и ещё чагго то там ну так она сама шоколад ела перед дочкой а дочка смотрела и просила а она не давала ну я ей и грю по телефону[I] х...ли жрёшь шоколад[/I] [I]не жри и усё гуд будит[/I] а её мама перехватила трубку и сказала мене [I]сначала роди а потом вякай[/I] а я тогда уж Б была ну я ответила [I]всего доброго и положила трубку[/I][/QUOTE] :-D моя сестра всегда мне так говорила типа сама сопля еще учить меня будешь роди сама и вперед типо мой ребенок и как хочу так и воспитываю |
[QUOTE=freken;4759570]Ален я фиг знает
вот младший брат михин дочь возил в инст тут у нас какой-то я туда Ульянку хочу отвезти ну и карочи там основные аллергены а доп - еще куча групп. на которые можно проверить племянница моя когда проверялась там пробы какие-то делали на руке (насечки и прыскали типа туда алрген и смотрели реакцию) но это 90 года были я хз че ща есть знаю только что все дорого :-D потому что уроды, наживаются на нашем здоровье[/QUOTE] Юль, я тож не знаю особо про это.. вот именно в этой лаборатории так... я больше нигде и не была.. она рядом с домом и лучшей в городе считает, ну еще чернобыль-центр...там ваще на че тока не проверяют-хошь скажут вовремя ты писаешь или надо в другое время:-D :-D :-D а стоимость конечно огого у всего...:hysteric: |
девы я тама в похудалках отписалась...чаво и как и что творить буду)))
|
Ален, а у меня "лишаевые" пятна вылазят сразу :-D
один раз мать думала у меня лишай и в квд сразу повезла )))))) а у меня на сладкое оооо меня долго так "лишаями" обкладывало лет до 10 точно |
мдаааа, лишайные пятна это круто:-!
соседи жарят рыбу%-0 блин а я хачу селёдку:puz: |
[QUOTE=freken;4759599]Ален, а у меня "лишаевые" пятна вылазят сразу :-D
один раз мать думала у меня лишай и в квд сразу повезла )))))) а у меня на сладкое оооо меня долго так "лишаями" обкладывало лет до 10 точно[/QUOTE] и у меня такая хрень была:-D :-D :-D :-D :-D |
Юлька приезжай ко мне
у меня селедки полно |
[quote=freken;4759673]Юлька приезжай ко мне
у меня селедки полно[/quote] спасибки;) |
[QUOTE=freken;4759536]а мож это не аллергия
мож это типа ферментов не хватат вы тока не ржите надо мной я не врач я просто предполагаю мало ли мож анализы какие просто сдать? мож у нее чего-то не усваивается тупо и на коже вылазит? типа как у мелюзги совсем тот же диатез - потом-то они перерастают это у моей вот реально меньше сыпать стало но просто мож найти врача гастрита нормального ну я хз((((( че еще предложить[/QUOTE] Я ВОТ ТОЖЕ ПРЕДПОЛОЖИЛА ШО ФЕРМЕНТЫ ой сории но там такая врачиха - как заяц из винни-пуха советского - очки на поллица и говорит с умным видом умные вещи...была бы потупее я чуток ниче бы не поняла! вот..она сказала что типа без анализов ниче назначать не будет- ну из ферментов вот..сказала пару месяцев попить хофитол и потом сдать копрологию ( какшки на ферменты) и еще сказала не кусочниччать, ниче не есть между перерывами пищи...даж типа воду просто так не пить:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4759564]кстати у моей бывшей сотрудницы тож у дочки пятилетней тоггда была аллергия и низя было есть шоколад и ещё чагго то там ну так она сама шоколад ела перед дочкой а дочка смотрела и просила а она не давала ну я ей и грю по телефону[I] х...ли жрёшь шоколад[/I] [I]не жри и усё гуд будит[/I] а её мама перехватила трубку и сказала мене [I]сначала роди а потом вякай[/I] а я тогда уж Б была ну я ответила [I]всего доброго и положила трубку[/I][/QUOTE] :girl_haha: я ем шоколад, но в тихушку и маааало, ну счас то не ем уже давнотоко вот конфетки трюфель что нам прислали, но у нее не шоколад....она его по чутку ест с нг и все чисто было [QUOTE=freken;4759599]Ален, а у меня "лишаевые" пятна вылазят сразу :-D один раз мать думала у меня лишай и в квд сразу повезла )))))) а у меня на сладкое оооо меня долго так "лишаями" обкладывало лет до 10 точно[/QUOTE] ну у нее тоже как лишайные но маленькие, красные шершавые...но в основном прыщики красные под коленями и в местах сгиба руки, где локоть |
приветик девчат!!!
как дела? от майи есть новости какие????ЮЛьк))расскажи в кратце)) я пеку пирог банановый...мммррр |
[quote=мурррзик;4759713]приветик девчат!!!
как дела? от майи есть новости какие????ЮЛьк))расскажи в кратце)) я пеку пирог банановый...мммррр[/quote] прыветик, если вы ещё печёте то мы идём к вам :girl_haha: ща накатаю |
стоит первый корж в духовке))спать охотааааааааааа не могу((а надо следить чтоп не угорел милОк тама))))))))))))))
|
закрываем тему про пироги!!!
Мурзичка привет!! а я хочу кальмаров ,но мне лень их чистить(((( |
новости
значит сег отписалась Люда про своих активных мальчишек правда болеють и скора пойдут в ясли у АНютика сег день дурдомный у Викули аллергия и расцарапанное лицо у Алиночки привы бабка орёть, с мужем поссорилась Катюшка тож отписалась, муж её не пускает к нам у Танюшки и Ленушки сынишки на конкурсе и борьбе ДимДимыч сам засыпает и утром наложим родителям в кровать у Юлёчка фрекенёчка как всегда много дел у Ди задержка и всем снится что она Б |
[QUOTE=Мирная;4759766]новости
значит сег отписалась Люда про своих активных мальчишек правда болеють и скора пойдут в ясли у АНютика сег день дурдомный у Викули аллергия и расцарапанное лицо у Алиночки привы бабка орёть, с мужем поссорилась Катюшка тож отписалась, муж её не пускает к нам у Танюшки и Ленушки сынишки на конкурсе и борьбе ДимДимыч сам засыпает и утром наложим родителям в кровать у Юлёчка фрекенёчка как всегда много дел у [B]Ди задержка [/B]и всем снится что она Б[/QUOTE] ыыЫЫЫ ЙА ТУТА НИ ПРИ ЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни к Майке ни к Ди))я отношения не имею)))ЙА Х НЕ ЗАРАЖАЛА)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: Плинчика с прививками!!! а че так рано Люда свих в ясли да решила отдатт????? в полтора????? я п тож отдала может..Н боюсь что она обидется,типа нового ребенка купили а ее отдали)) |
[QUOTE=Нюта78;4759353]с пылесосиком!:girl_in_love:
у меня тоже сука просит устаеновить...ну я жму на стрелку типа назад и нормально захожу пляяяяя девы, вы чёёёёёё очумела вас читать!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: у нас день с утра не заладился бабка жизни не дает, орет и орет....пипец, спать должны ложиться в 9 по ее команде иначе - нах...с пляжа пипец...потом с мужем моим поругалась ужас... в поликлинику опаздали пришлось на такси ехать в поликлинике сделали алинке экг, вике к гастриту сходили, потом алинке впендюрили корь паратит и краснуху пипец - мантушка у нас 7 мм типа норм, но по мне так она огромная была ой вику в пол-ке какой то ребенок поцарапал на пол лица , я с какой то мамашкой столкнулась башками алинке поставили укол в плечо и в лопатку [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL] а еще у вики снова вылезла аллергия [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] огого дненёчек!!не позавидуешь((( Бабка там офанарела совсем!!! с мужем не ругайся, итак проблем я вижу хватает... Насчет Вики, вам полюбому надо сдать эти анализы!!!чего ребёнок мучается!!!У вас такие делают???Узнавай давай!!!! я помнишь говорила, если узнать на что, то там проколоть можно какието уколы и не будет аллергии....моя подруга своему сыну уже докалывает, у него всё прошло [QUOTE=Alenka88;4759472]Нют, ну ваще, день не день прям... слушай, а может Вике сдать анализы на аллиргены.. у нас такой делают, там три страницы аллергенов..стоит не знаю скока, но не дороже 3-4 точно.. а если надумаешь чем сможем поможем..думаю девочки не откажут..чеж Викулю сыпит и сыпит то и дело[/QUOTE] дадада [QUOTE=Alenka88;4759517]ага, а на дачу на рублевке ей не собрать!! ваще...я щас смарю скока денег в школу сдают..у меня волосняк дыбом((( мы на выпускной по 4 ,5 сдавали..а щас на выпускной из младшей школы по 4 сдают..это ж писсец...[/QUOTE] мы сыну на выпускной в детский сад два года назад по 4 тыщи собирали [QUOTE=freken;4759536]а мож это не аллергия мож это типа ферментов не хватат вы тока не ржите надо мной я не врач я просто предполагаю мало ли мож анализы какие просто сдать? мож у нее чего-то не усваивается тупо и на коже вылазит? типа как у мелюзги совсем тот же диатез - потом-то они перерастают это у моей вот реально меньше сыпать стало но просто мож найти врача гастрита нормального ну я хз((((( че еще предложить[/QUOTE] а я чтото вспомнила про такое как псориаз...не дай Бог конечно [QUOTE=freken;4759599]Ален, а у меня "лишаевые" пятна вылазят сразу :-D один раз мать думала у меня лишай и в квд сразу повезла )))))) а у меня на сладкое оооо меня долго так "лишаями" обкладывало лет до 10 точно[/QUOTE] чего только небывает [QUOTE=мурррзик;4759787]ыыЫЫЫ ЙА ТУТА НИ ПРИ ЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни к Майке ни к Ди))я отношения не имею)))ЙА Х НЕ ЗАРАЖАЛА)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: Плинчика с прививками!!! а че так рано Люда свих в ясли да решила отдатт????? в полтора????? я п тож отдала может..Н [B]боюсь что она обидется,типа нового ребенка купили а ее отдали)[/B])[/QUOTE] :girl_haha: можно попробовать в группу кратковременного пребывания |
[QUOTE=Elenka248;4759826]огого дненёчек!!не позавидуешь(((
Бабка там офанарела совсем!!! с мужем не ругайся, итак проблем я вижу хватает... Насчет Вики, вам полюбому надо сдать эти анализы!!!чего ребёнок мучается!!!У вас такие делают???Узнавай давай!!!! я помнишь говорила, если узнать на что, то там проколоть можно какието уколы и не будет аллергии....моя подруга своему сыну уже докалывает, у него всё прошло дадада мы сыну на выпускной в детский сад два года назад по 4 тыщи собирали а я чтото вспомнила про такое как псориаз...не дай Бог конечно чего только небывает :girl_haha: можно попробовать в группу кратковременного пребывания[/QUOTE] не Лен, я с мужем не ругаюсь, это бабка с ним ругается, заставила его потолок делать так теперь все не по ее он сделал мы с ним теперь против нее дружим:girl_haha: Лен, я до последнего хочу без уколов обойтись:-/ Мурзичка приветик! |
я думаю с сентября мы на развивающий какойнит кружок двухчасовой пойдем...тут рядом,НО при условии,что я смогу с малышом ходить,я ж одна с утра до ночи(((((никто не может ее забрать отвести ии привести...мне самой надо буит(((если буду успевать и не сдохну)))будучи беременной третьим детём))))то бум ходить)))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4759839]я думаю с сентября мы на развивающий какойнит кружок двухчасовой пойдем...тут рядом,НО при условии,что я смогу с малышом ходить,я ж одна с утра до ночи(((((никто не может ее забрать отвести ии привести...мне самой надо буит(((если буду успевать и не сдохну)))будучи беременной третьим детём))))то бум ходить)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дай се передышку:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4759833]не Лен, я с мужем не ругаюсь, это бабка с ним ругается, заставила его потолок делать так теперь все не по ее он сделал
мы с ним теперь против нее дружим:girl_haha: Лен, я до последнего хочу без уколов обойтись:-/ Мурзичка приветик![/QUOTE] молодцы что не ругаетесь))) если без уколов, тогда я незнаю..а почему без уколов?я думала это хорошо [QUOTE=мурррзик;4759839]я думаю с сентября мы на развивающий какойнит кружок двухчасовой пойдем...тут рядом,НО при условии,что я смогу с малышом ходить,я ж одна с утра до ночи(((((никто не может ее забрать отвести ии привести...мне самой надо буит(((если буду успевать и не сдохну)))[B]будучи беременной третьим детём[/B]))))то бум ходить)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ты однозначно мать героиня))) мне кажется на развивашки можно ходить с малышом....если силы будут конечно |
[quote=Elenka248;4759826]......
мы сыну на выпускной в детский сад два года назад по 4 тыщи собирали а я чтото вспомнила про такое как псориаз...не дай Бог конечно чего только небывает :girl_haha: можно попробовать в группу кратковременного пребывания[/quote] ого по 4 тыщи :girl_pinkglassesf: [quote=мурррзик;4759839]я думаю с сентября мы на развивающий какойнит кружок двухчасовой пойдем...тут рядом,НО при условии,что я смогу с малышом ходить,я ж одна с утра до ночи(((((никто не может ее забрать отвести ии привести...мне самой надо буит(((если буду успевать и не сдохну)))будучи беременной третьим детём))))то бум ходить)))))))))))))))))))))))))))[/quote] ого, третьим:girl_pinkglassesf: |
Я уже к Мурзе в очередь встала на беременные чихи, когда она третьего ждать будет)))))))))))))
|
[QUOTE=Alenka88;4759891]Я уже к Мурзе в очередь встала на беременные чихи, когда она третьего ждать будет)))))))))))))[/QUOTE]
ты через год рожать хочешь?))) |
дык вот йа не чихнула ни разу))))а Ди с Майкой вона))с задержками)))
а уж ежеличихну то нам всем придеца в болталку ББ уходить))))))))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;4759896]ты через год рожать хочешь?)))[/QUOTE]
ну ваще мне надо не раньше весны 2015 рожать ибо контрак тода заканчивается и моно пузатиться:girl_haha: но чета я думаю в 27 позднова-то второго.. я ведь тож третьего еще хочу:-D :-D :-D :-D а то что ж я в 27 лет без стажу буду...все время в декрете:-D :-D :-D ку даж меня потом возьмут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тока на мужа надежда что какой нить бизнес откроем и разбогатеем:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;4759833]не Лен, я с мужем не ругаюсь, это бабка с ним ругается, заставила его потолок делать так теперь все не по ее он сделал
[B]мы с ним теперь против нее дружим[/B]:girl_haha: Лен, я до последнего хочу без уколов обойтись:-/ Мурзичка приветик![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: деееваааачкиииии я гулять с Вадей пошла, а в ящике извещенка!!!!!!! я бегом на почту за посылей!!!!!!!!!!! пришел наш подарочек!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я довольная и щастливая!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: посыля от Жени Амуланги (ник могла не правильно написать) вобщем там набор игрух для ванны, я такой и хотела, много разных костюмчик для Вадюшки трусики с маечкой моднявые мине конфетки грильяж кедровый, первый раз такие попробовала, вкуснючие, производитель Улан-Удэ и открыточка:girl_in_love: я в восторге спасибо, Женечка!!!! очень-преочень все понравилось!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сейчас фоточку в контакт добавлю |
[quote=мурррзик;4759907]дык вот йа не чихнула ни разу))))а Ди с Майкой вона))с задержками)))
а уж ежеличихну то нам всем придеца в болталку ББ уходить)))))))))))))))[/quote] кроме мя у мя имунитет Юлёк с подарочком Амуланга молодец :))) аж из турции подарочек прислала |
[QUOTE=мурррзик;4759907]дык вот йа не чихнула ни разу))))а Ди с Майкой вона))с задержками)))
а уж ежеличихну то нам всем придеца в болталку ББ уходить)))))))))))))))[/QUOTE] так,так, так.....не запугивай нас!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4759914]ну ваще мне надо не раньше весны 2015 рожать ибо контрак тода заканчивается и моно пузатиться:girl_haha: но чета я думаю в 27 позднова-то второго.. я ведь тож третьего еще хочу:-D :-D :-D :-D а то что ж я в 27 лет без стажу буду...все время в декрете:-D :-D :-D ку даж меня потом возьмут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тока на мужа надежда что какой нить бизнес откроем и разбогатеем:-D :-D :-D[/QUOTE] оооо.....это значит я поздно уже вторго родила... не, я и так уже никому не нужна.... |
[quote=Elenka248;4759952]так,так, так.....не запугивай нас!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:
оооо.....это значит я поздно уже вторго родила... не, я и так уже никому не нужна....[/quote] а я первого в 27 родила:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4759932]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
деееваааачкиииии я гулять с Вадей пошла, а в ящике извещенка!!!!!!! я бегом на почту за посылей!!!!!!!!!!! пришел наш подарочек!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я довольная и щастливая!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: посыля от Жени Амуланги (ник могла не правильно написать) вобщем там набор игрух для ванны, я такой и хотела, много разных костюмчик для Вадюшки трусики с маечкой моднявые мине конфетки грильяж кедровый, первый раз такие попробовала, вкуснючие, производитель Улан-Удэ и открыточка:girl_in_love: я в восторге спасибо, Женечка!!!! очень-преочень все понравилось!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сейчас фоточку в контакт добавлю[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) а подарочком!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Мирная;4759958]а я первого в 27 родила:girl_haha:[/QUOTE] ну...это вобще никуда не годится:girl_haha: |
Неее, девочки..это я про себя говорю поздно, потому как хочу еще для себя пожить, поездить и т.д..чтобы бабули моли с детьми сидеть не напрягаясь)
а так я вообще не против если женщины рожают за 30 и выше... меня мама в 32 родила...и все пучком...главное чтобы с малышом и мамой было все хорошо, а возраст ерунда |
[QUOTE=Мирная;4759948]кроме мя
у мя имунитет Юлёк с подарочком Амуланга молодец :))) аж из турции подарочек прислала[/QUOTE] неее, Афалина из турции |
[quote=Elenka248;4759961]:))) :))) :))) :))) :))) :))) а подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!
ну...это вобще никуда не годится:girl_haha:[/quote] ага сэконд хэнд:girl_haha: |
....[quote=Alenka88;4759967]Неее, девочки..это я про себя говорю поздно, потому как хочу еще для себя пожить, поездить и т.д..чтобы бабули моли с детьми сидеть не напрягаясь)
а так я вообще не против если женщины рожают за 30 и выше... меня мама в 32 родила...и все пучком...главное чтобы с малышом и мамой было все хорошо, а возраст ерунда[/quote] нееее на бабулей я не уповаю:-/ да и я пожила я для ся теперь для пупса жить буду |
а у мну настя в 25...а сын...в 27наверн уже,мне родать в наале июля,а ДР у мну 10 июня....тоесь в 27рожу уже)))а в 28над третьего))))чтоб до 30тника успеть
|
[quote=мурррзик;4759991]а у мну настя в 25...а сын...в 27наверн уже,мне родать в наале июля,а ДР у мну 10 июня....тоесь в 27рожу уже)))а в 28над третьего))))чтоб до 30тника успеть[/quote]
ну дай судьба тебе что бы всё получилось :) |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |