![]() |
[QUOTE=катринчик;4934491]а я вот незнаю...поэтому линеечку по М сделала[/QUOTE]
я тоже сначала по М. а счас вот поправила. Можно по сроку овуляции посчитать. А точно скажет узи конечно. Но это надо подождать недели до 20. Может раньше... |
[QUOTE=kisa81;4934495]я тоже сначала по М. а счас вот поправила. Можно по сроку овуляции посчитать. А точно скажет узи конечно. Но это надо подождать недели до 20. Может раньше...[/QUOTE]
ну тогда буду недель до 20 жить с этой линеечкой :-D :-D :-D |
у меня линеечка эта тоже по М
|
гы-гы-гы. Можно написать - приблизительно 7 недель и 2 дня :-D
|
[QUOTE=kisa81;4934483]да. по М врачи акушерские считают, что б в декрет позже отправить и был он у нас не 140 дней, а меньше на 2 недели.
я вот день зачатия знаю. Надо скорректировать линеечку. а то у нас завтра 8 неделя начинается. а на линеечке черте что.[/QUOTE] Так он и есть 140 дней вне зависимости от того когда родишь. Дают ведь его на весь срок на 30 неделе. Родишь раньше, все равно придешь писать заявление на отпуск по уходу за ребенком через 140 дней после 30 недели. Даа, у меня вот тоже овулька позже была, пришлось переделать линеечку по сроку, который на УЗИ сказали. А вообще мы чудом забеременели потому что на овульку муж мой в командировку уехал, но спермики 2-3 дня подождали её :))) |
О, как у вас все феерично получилось )))
А у меня ранняя О была. так я после всего такая с тестами хожу, а все время нет и нет..а там уже новая жисть началась |
Сходила в обычную узи в инвитро, пишу результаты
Итак, врач сказала что хгч сроку не соответствует, сказала что при хгч в районе 2800-3000 должен быть 1,5 см!!!! Он у меня 5 мм Короче непонятно |
Обрадовала фразой что если что случитс на выходных чтоб вызывала скорую.....
Пришла домой открыла яндакс пишет что 5 мм соответствует 5 неделям Короче я запуталась, состояние патовое |
[QUOTE=EAU;4934853]Обрадовала фразой что если что случитс на выходных чтоб вызывала скорую.....
Пришла домой открыла яндакс пишет что 5 мм соответствует 5 неделям Короче я запуталась, состояние патовое[/QUOTE] ну да...мне узист тоже только факты говорил... расшифровать должен врач... |
[QUOTE=EAU;4934853]Обрадовала фразой что если что случитс на выходных чтоб вызывала скорую.....
Пришла домой открыла яндакс пишет что 5 мм соответствует 5 неделям Короче я запуталась, состояние патовое[/QUOTE] а у тебя линеечка от М или от зачатия? Сдай прогик все же милая и к Г с результатами. Мне почему то кажется, что у тебя просто не достаточно прогика для роста.... |
Так, если такой высокий ХГЧ, что может быть??
|
[QUOTE=kisa81;4934906]Так, если такой высокий ХГЧ, что может быть??[/QUOTE]
Ты меня спрашиваешь? Вообще мой хгч для моих 5 недель это почти нижняя граница нормы, размер плодного яйца в 5 мм тоже вроде на 5 недель. Завтра сдам прогестерон, на всяк пожарный и 10 мая на узи |
[QUOTE=катринчик;4934882]а у тебя линеечка от М или от зачатия? Сдай прогик все же милая и к Г с результатами. Мне почему то кажется, что у тебя просто не достаточно прогика для роста....[/QUOTE]
Линейка от месячных, по моим ощущениям нам где-то 5 недель акушерских или 3 от зачатия. |
[QUOTE=EAU;4934920]Линейка от месячных, по моим ощущениям нам где-то 5 недель акушерских или 3 от зачатия.[/QUOTE]
ну тогда я думаю все хорошо О ведь могла быть и поздняя. се же конечно нужно к Г, уверенна, что все хорошо у вас. Было бы что то не так я думаю мазня бы началась.....ТТТТТТТ |
[QUOTE=EAU;4934920]Линейка от месячных, по моим ощущениям нам где-то 5 недель акушерских или 3 от зачатия.[/QUOTE]
мась, подожди! главное хгч есть и растет...:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4934932]ну тогда я думаю все хорошо О ведь могла быть и поздняя. се же конечно нужно к Г, уверенна, что все хорошо у вас. Было бы что то не так я думаю мазня бы началась.....ТТТТТТТ[/QUOTE]
У меня инсеминация была, поэтому я точно знаю когда была овуляция, а вод прикрепиться он мог от 3 дней до недели, поэтому думаю что как раз поздняя имплантация эт мой случай |
[QUOTE=EAU;4934956]У меня инсеминация была, поэтому я точно знаю когда была овуляция, а вод прикрепиться он мог от 3 дней до недели, поэтому думаю что как раз поздняя имплантация эт мой случай[/QUOTE]
ну да скороее всего так и есть, ХГЧ веть помоему начинает рости с момента имплантации |
Если 10 мая скажут что все ок, больше хгч сдавать не буду и покаюсь перед малышиком за маму паникершу и дуру :)))))
В церковь сходила, кстати у нас тут есть икона Ксении петербуржской, не ожидала |
[QUOTE=катринчик;4934960]ну да скороее всего так и есть, ХГЧ веть помоему начинает рости с момента имплантации[/QUOTE]
Да, у меня хгч на 13 дпо был 27 единиц, по моим подсчетам как раз 5-6 дней от прикрепления . Я уже не рыдаю и мне стало легче Домой ехала, рыдала так что дорогу плохо видела... Дурында |
[QUOTE=EAU;4934964]Если 10 мая скажут что все ок, больше хгч сдавать не буду и покаюсь перед малышиком за маму паникершу и дуру :)))))
В церковь сходила, кстати у нас тут есть икона Ксении петербуржской, не ожидала[/QUOTE] супер. Все будет хорошо...и вообще пеервинство паникерши я тебе не отдавала....уж прости :girl_dance: ...так что спокойствие и только спокойствие...динамика есть и это самое главное. |
Нервничать вообще вредно в нашем положении. Врачи тоже разные и сроки ставят неправильно, оттого и хгч ваш кажется меньше, чем надо.
|
[QUOTE=EAU;4934972]Да, у меня хгч на 13 дпо был 27 единиц, по моим подсчетам как раз 5-6 дней от прикрепления . Я уже не рыдаю и мне стало легче
Домой ехала, рыдала так что дорогу плохо видела... Дурында[/QUOTE] смотри в следующий раз [URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, погнала домой...
сегодня вечерочком напишу! всех целую |
[QUOTE=Vesnuwka;4935009]Девочки, погнала домой...
сегодня вечерочком напишу! всех целую[/QUOTE] пока милая!!! |
[QUOTE=kisa81;4934982]Нервничать вообще вредно в нашем положении. Врачи тоже разные и сроки ставят неправильно, оттого и хгч ваш кажется меньше, чем надо.[/QUOTE]
Мила, давайте на "ты"? Так наверное проще, тем более нам здесь общаться еще долго, надеюсь месяцев 8-9 :))) :))) Легко сказать не нервничать, только вот как делать |
[QUOTE=Vesnuwka;4935009]Девочки, погнала домой...
сегодня вечерочком напишу! всех целую[/QUOTE] Пока, коту привет , кот классный :))) |
[B]Vesnuwka[/B] счастливо!!! Коты- наше все )))
|
[B]EAU[/B] давай на ты.
Нужно учиться абстрагироваться. Иначе хуже только себе сделаем. Если мы не можем изменить ситуацию, тогда нужно научиться жить в ней искать положительные стороны, т.к. нервы будут потрачены впустую ))) |
[QUOTE=kisa81;4935055][B]EAU[/B] давай на ты.
Нужно учиться абстрагироваться. Иначе хуже только себе сделаем. Если мы не можем изменить ситуацию, тогда нужно научиться жить в ней искать положительные стороны, т.к. нервы будут потрачены впустую )))[/QUOTE] У меня синдром Эльзы, слышала о таком? Муж все прикалывается, я его после узи испугала, дома он 2 узи изучил, увидел рост и успокоился, ходит теперь надо мной прикалывается.... Эт у меня от мамы, мама тоже паникерша еще та |
[QUOTE=EAU;4935069]У меня синдром Эльзы, слышала о таком? Муж все прикалывается, я его после узи испугала, дома он 2 узи изучил, увидел рост и успокоился, ходит теперь надо мной прикалывается.... Эт у меня от мамы, мама тоже паникерша еще та[/QUOTE]
Значит и у меня такой синдром причем в острой форме :-D :-D :-D |
ооо. моя бабуля вечно из мухи такого слона раздует...может какой-нить гомеопатии успокоительной попить?? моя подруга тоже вот...но не по поводу беременности. а по работе, так месяц сидит на успокоительном уже. Вроде как помогает.
|
Кстати он называется "Синдром умной Эльзы" или "Синдром бедной Эльзы" мне лично первое больше нравится:-D
|
[QUOTE=kisa81;4935078]Кстати он называется "Синдром умной Эльзы" или "Синдром бедной Эльзы" мне лично первое больше нравится:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]катринчик[/B] это наверное потому что срок маленький и никакой определённости пока нет у врачей. У нас тут у всех один синдром...правда я спокойна как танк )))))
|
все девочки я поехала пожелайте мне удачи.....а то я распереживалась что то.
|
[QUOTE=kisa81;4935083][B]катринчик[/B] это наверное потому что срок маленький и никакой определённости пока нет у врачей. У нас тут у всех один синдром...правда я спокойна как танк )))))[/QUOTE]
умничка. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=EAU;4935069]У меня синдром Эльзы, слышала о таком? Муж все прикалывается, я его после узи испугала, дома он 2 узи изучил, увидел рост и успокоился, ходит теперь надо мной прикалывается.... Эт у меня от мамы, мама тоже паникерша еще та[/QUOTE]
Девочки, ну зачем так переживать))) Я вообще ни разу на хгч анализ не сдавала и на прогестерон тоже. Ну не отправляют у нас на них. И ничего))) :puz: :preg: Меньше знаешь- крепче спишь))) Так что отставить панику, все будет отлично :preg: ))) |
[QUOTE=катринчик;4935072]Значит и у меня такой синдром причем в острой форме :-D :-D :-D[/QUOTE]
В кратцах, жила была девушка эльза, встретилась с гансом, полюбили дркг друга и поженились. И вот свадьба, все веселятся, а эльза плачет. Ганс ее спрашивает что случилось, она и отвечает - вот я забеременею, рожу прекрасного сына, мы будем отмечать мое день рождение, я попрошу нашего сына спуститься в погреб и взять вина.... И...- спрашивает оанс, чего ты плачешь?, - вот он спуститься в погреб, упадет и сломает ножку-отвечает эльза Как-то так :))) я сократила |
[QUOTE=__olka__;4935088]Девочки, ну зачем так переживать))) Я вообще ни разу на хгч анализ не сдавала и на прогестерон тоже. Ну не отправляют у нас на них. И ничего))) :puz: :preg: Меньше знаешь- крепче спишь))) Так что отставить панику, все будет отлично :preg: )))[/QUOTE]
Спасибо!!!!! Раз уж ко мне спустились из ноябрят поддержать, значит точно все отлично будет!! Спасибо огромное |
[B]катринчик[/B] УДАЧИ!!! )))
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |