![]() |
[QUOTE=MiFFka;4991278]Катюшка вы такие красивки все ))) здорово ))) молодцы что хорошо отдохнули )))[/QUOTE]
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4991287]Катюша приветик!! Фотки супер!! Ты стройная такая!! Молодцы, хорошо поотдыхали! Ляночка, сыночку поправляться и не болеть!! Юленька, береги свою спину и себя!! Не напрягайся!![/QUOTE] спасибо, девочки! Катюш, насчет стройной ты шутница:girl_haha: но всё равно приятно! я вообще за отдых почти 3 кг набрала кошмар:-! приеду домой и сразу худеть буду |
[QUOTE=Оксанчик;4991294]УРА!!!!!
Нам вернули деньги за машину![/QUOTE] поздравляю. я не в курсе только:-D Вовика с Днеём рождения!!! [QUOTE=Оксанчик;4991295]Катя фотки супер! Отлично выглядешь![/QUOTE] пасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4991307]поздравляю. я не в курсе только:-D
Вовика с Днеём рождения!!! пасиб:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Катя! Да задаток за машину не хотели возвращать! |
а я так по вышивке соскучилась!!!
|
Оксан вот и славненько что вернули )))
Катя-котенок я тож подтверждаю что ты стройняшка )))) куда худеть и зачем?? )))) девчонки, сколько ношпы мона съесть? я уже 4таблы съела а живот не проходит... ((( |
приветики
[QUOTE=Оксанчик;4991294]УРА!!!!!
Нам вернули деньги за машину![/QUOTE] Выбили все-таки! Поздравляю [QUOTE=Пушистый Катёнок;4991336]а я так по вышивке соскучилась!!![/QUOTE] А ты с собой не брала ничего вышивать??? Вы красавчики, молодцы, что хорошо отдохнули, а Настёнка, мне кажется, выросла очень [QUOTE=MiFFka;4991360] девчонки, сколько ношпы мона съесть? я уже 4таблы съела а живот не проходит... ((([/QUOTE] мне но-шпа редко помогает, а вот 1 табл. баралгина + 2 но-шпы идеально ))) Девочки, у нас еще один вариант ома появился [URL="http://www.terem-pro.ru/ru/catalog/cottages/1916/document1917.html#"]зацените[/URL] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4991041]Девочки, всем привет! мы завтра домой выезжаем:) как у всех дела?[/QUOTE]
Катюша, фотки супер, ты и правда стройняшка:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;4991294]УРА!!!!! Нам вернули деньги за машину![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Теперь можно сказать план выполнили и машину купили и деньги вернули!!:girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;4991669] Девочки, у нас еще один вариант ома появился [URL="http://www.terem-pro.ru/ru/catalog/cottages/1916/document1917.html#"]зацените[/URL][/QUOTE] Суперский вариантик, мне понравился и цена в принципе подходящая |
[QUOTE=Дасёнка;4991669]Выбили все-таки! Поздравляю
А ты с собой не брала ничего вышивать??? Вы красавчики, молодцы, что хорошо отдохнули, а Настёнка, мне кажется, выросла очень мне но-шпа редко помогает, а вот 1 табл. баралгина + 2 но-шпы идеально ))) Девочки, у нас еще один вариант ома появился [URL="http://www.terem-pro.ru/ru/catalog/cottages/1916/document1917.html#"]зацените[/URL][/QUOTE] Отличный домик!! И цена хорошая! И по-моему площадь больше? |
ну к цене надо прибавить еще 400 тыс. на большее кол-во утеплителя, шумоизоляцию, окна с двойным стеклопакетом и еще чего-то там....
Да площать больше, дом, кот. мне до этого очень понравился был 7*7,3, а этот 8*10 |
Дасен, но вы же вроде вписываетесь в 2 ляма?
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4991799]Дасен, но вы же вроде вписываетесь в 2 ляма?[/QUOTE]
вписываемся, впритык, но вписываемся... Муж уже сегодня в пос.совет ходил узнавал на счет разрешия на строительство. Дали список документов, вот. собрать надо, но сказали, что можно сначала построить, а потом документами заниматся, а то один док-т очень долго делается... |
Девочки, спасибо, так приятно!
А Настя за отпуск и правда повзрослела:) Даш, классный дом! я вышивку брала, но вышивала редко очень, да и неудобно тут, дома у меня кресло свое и лампа яркая и т.п. |
[QUOTE=Дасёнка;4991814]вписываемся, впритык, но вписываемся...
Муж уже сегодня в пос.совет ходил узнавал на счет разрешия на строительство. Дали список документов, вот. собрать надо, но сказали, что можно сначала построить, а потом документами заниматся, а то один док-т очень долго делается...[/QUOTE] Вот и хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4991817]Девочки, спасибо, так приятно! А Настя за отпуск и правда повзрослела:) Даш, классный дом! я вышивку брала, но вышивала редко очень, да и неудобно тут, дома у меня кресло свое и лампа яркая и т.п.[/QUOTE] Катюш, а я твою фотку прошлогоднюю глянула, а ты мне там тоже нравишься, такая молоденькая свеженькая девочка!! Лет 13-15. |
Дасенка классный домик :))
пойду мужу медведя поковыряю, а то время впритык... |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4991851]Вот и хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Катюш, а я твою фотку прошлогоднюю глянула, а ты мне там тоже нравишься, такая молоденькая свеженькая девочка!! Лет 13-15.[/QUOTE] Я там себе очень не нравлюсь. А сейчас нравлюсь:) |
Дасен посмотрела твои домики, и себе захотела
|
Девочки привет! меня муж вынуждает чтобы я взяла распечатку с обоих своих номеров, чтобы проследить сколько я общалась со Стасом...и общаюсь ли до сихпор!
Но я сегодня поехала с подружкой после работы по магазинам и у меня села батарейка. Муж ждал меня на остановке 2,5 часа и не дождался. а я поздно вернулась домой. а сейчас не могу дозвониться ему, у него тел тоже сел (его мама звонила спрашивала где он, т.к. тел дома заряжается) а я с подружкой ходили по магазинам. купила себе 2 корсета-топика летних классных и белый пиджак! элегантный такой. а еще сумочку и бижутерию))) только когда мерила вещи...была в шоке, вместо моего родного 42 размера, теперь у меня 40! |
Наташенька ты определись чего ТЫ хочешь... зачем ты с мужем дальше общаешься? какие то распечатки.. да его какое дело???
а размер результат всех твоих нервов... (( |
[QUOTE=Колибри;4992712]Девочки привет! меня муж вынуждает чтобы я взяла распечатку с обоих своих номеров, чтобы проследить сколько я общалась со Стасом...и общаюсь ли до сихпор!
Но я сегодня поехала с подружкой после работы по магазинам и у меня села батарейка. Муж ждал меня на остановке 2,5 часа и не дождался. а я поздно вернулась домой. а сейчас не могу дозвониться ему, у него тел тоже сел (его мама звонила спрашивала где он, т.к. тел дома заряжается) а я с подружкой ходили по магазинам. купила себе 2 корсета-топика летних классных и белый пиджак! элегантный такой. а еще сумочку и бижутерию))) только когда мерила вещи...была в шоке, вместо моего родного 42 размера, теперь у меня 40![/QUOTE] А зачем с ним общаться и ему звонить? Наташа ты чего хочешь с ним быть и нервы трепать или жить другой счастливой жизнью и без него |
[B][I]Приветики)
Натуль,у меня тож 40;) чет и правда?а чего ты перед ним отчитываешься?ты в отпуск решила не ехать?с мужем будешь?чет я запуталась чего же ты все-таки хочешь:([/I][/B] |
Всем приветик!!
Полиночка, с хорошим УЗИ!! Я вчера читала, но писать некогда было. Мужа в командировку собирала, уехал до субботы в Ростов. Ходила я к врачу, она подтвердила необходимость операции. Сумма та же-100 тыс. Записала меня на 14 июня на операцию, 13 я должна приехать в клинику с анализами. Дала целый список. Буду сдавать. Большую часть у себя в клинике и сдам. Только на СПИД в др ехать. И написала заявление на деньги, бухгалтерша обещала к концу той недели перевести. |
Катюшка пусть все будет хорошо :)))
|
[QUOTE=MiFFka;4995772]Катюшка пусть все будет хорошо :)))[/QUOTE]
Спасибо большое!! :girl_in_love: А в понедельник в рд ложусь, там как раз выпишут в ДО, а то сейчас мест нет, да и нечего там на выхах делать. Врачу уже позвонила. |
девочки. сегодня муж отдал мне наконец-то 200 тыс!!!
а еще он сказал что безумно любит меня и понимает что довел меня сам до этого всего. и зовет меня в кино и кафе. |
Катюшка правильно, чего там в выходные то лежать) )))
Наташ, а ты что??? пойдешь в кафе??? |
[QUOTE=MiFFka;4995896]Катюшка правильно, чего там в выходные то лежать) )))
Наташ, а ты что??? пойдешь в кафе???[/QUOTE] может и пойду. надо пользоваться мужиками. но я всё равно понимаю. что это всего лишь его ход. чтобы я вернулась и вернула ему "зону комфорта"... |
у нас такая метель((( снег валит((((
|
Наташенька, давай махнемся городами))) я тут от жары помираю.. выходу на улицу-моментально отекаю.
А по поводу мужу, можешь конечно пойти, но после кафе он может и в квартиру напроситься и тд. И будет думать, что ты его готова простить, ты готова? |
У многих мужчин согласие на кафе автоматически считается согласием на постель. А откажешься от постели-только разозлишь его
|
я ему не обязана ничем. и постели не будет.
правда он так нежно говорил про любовь сегодня. хотелось очень поверить...но я сняла розовые очки и не поддалась. |
а я наоборот...так хочу погрется. так надоело мерзнуть и в пальто ходить(((((((
|
[B][I]Кать,пусть все пройдет хорошо!!! как у вас оперативно,у нас сыну путевку на операцию дали только на 8 октября,капец ждать долго..и анализов конечн кучу сдавать
Натуль,главное,что ты понимаешь и не поддаешься:)[/I][/B] |
[B]Полин[/B], не поддаваться мне помогает Стасик) когда слышу его голос - хочется забыть обо всём)
|
[QUOTE=Колибри;4996153][B]Полин[/B], не поддаваться мне помогает Стасик) когда слышу его голос - хочется забыть обо всём)[/QUOTE]
[I][B]как классно звучит:girl_in_love: муррр:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4996156][I][B]как классно звучит:girl_in_love: муррр:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
будет еще класснее когда мы встретимся:wub: :wub: |
[QUOTE=Polino4ka777;4996145][B][I]Кать,пусть все пройдет хорошо!!! как у вас оперативно,у нас сыну путевку на операцию дали только на 8 октября,капец ждать долго..и анализов конечн кучу сдавать
Натуль,главное,что ты понимаешь и не поддаешься:)[/I][/B][/QUOTE] Спасибо! Еще бы за 100 тыс ждать долго :( Часть анализов уже на днях готова будет, те которые я раньше знала А что за путевка? [QUOTE=Колибри;4996171]будет еще класснее когда мы встретимся:wub: :wub:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб тебя муж не довел до ручки до твоего отпуска |
[QUOTE=Колибри;4996171]будет еще класснее когда мы встретимся:wub: :wub:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4996190]Спасибо! Еще бы за 100 тыс ждать долго :( Часть анализов уже на днях готова будет, те которые я раньше знала А что за путевка? [/QUOTE] [B][I]ну да.. мы бесплатно,поэтому в очереди стоим так долго:( [/I][/B] |
спасибо девочки)
|
Ой сколько всего написали!!!!
[B]Катюша[/B], все будет хорошо!!!!! [B]Полиночка [/B]добрый вечер!!!! [B]Наташа[/B], у меня возникает чувство, что ты опять вернешься к мужу, а через некоторое время опять начнешь кусать локти, только расстаться снова будет еще труднее. А еще мне кажется, что муж тебе переписку со Стасом не простит и заставит тебя чувствовать себя постоянно виноватой. |
[B][I]Привет,Анют)как ты?[/I][/B]
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |