![]() |
Всем привет!!!
Лилю с прибавкой!!! Наташу с Сашунькой с прививками!!! Оле учади во встрече гостей!!! |
всем привет.
Девчат, нужен совет. В последние несколько дней малышка себя странно ведет. Пару дней подряд у нас был стул с зеленым оттенком, с запахом. Вообще у нас со стулом какая-то проблема-мы ходим соооооовсем мало-капля и всё. Она третий день срыгивает:( у нас такого не было даже в начале нашей жизни. Я читала что нормально когда почти сразу после еды, но у нас может быть и через часа полтора два. Тем чем срыгивает напоминает свернувшееся молоко. |
[QUOTE=К@тюfк@;5270926]всем привет.
Девчат, нужен совет. В последние несколько дней малышка себя странно ведет. Пару дней подряд у нас был стул с зеленым оттенком, с запахом. Вообще у нас со стулом какая-то проблема-мы ходим соооооовсем мало-капля и всё. Она третий день срыгивает:( у нас такого не было даже в начале нашей жизни. Я читала что нормально когда почти сразу после еды, но у нас может быть и через часа полтора два. Тем чем срыгивает напоминает свернувшееся молоко.[/QUOTE] привет! Кать, надо подавать бифибумбактерин,у вас 100% дисбактериоз. там в инструкции написано,как и сколько давать. а когда это началось? если всегда так,то вам прямая дорого к хирургу,может быть и заворот кишок,и непроходимость его если это последние дни только,то сделай то,что сказала. а кормишь чем? |
грудь+смесь
смесь у нас обычно к вечеру несколько дней назад такое началось((( |
Всем приветик!!!!
Катюш, я тоже подумала на дисбак! Может вам анализ сдать? а ты в последнее время ничего из еды необычного не ела? У нас какахи зеленые были дней 5 от щавелевого супа!!!! |
я ела голубцы до этого!
|
[QUOTE=К@тюfк@;5271830]я ела голубцы до этого![/QUOTE]
Я думаю наврятли это от голубцов! |
да я тоже так думаю:( чую надо к врачу топать:( блин, не хочется лекарствами пичкать маленькую:(
Девчат, а может у нее такое быть из-за моего питания? От сладкого может быть? |
[QUOTE=К@тюfк@;5271887]да я тоже так думаю:( чую надо к врачу топать:( блин, не хочется лекарствами пичкать маленькую:(
Девчат, а может у нее такое быть из-за моего питания? От сладкого может быть?[/QUOTE] Катюш, не паникуй раньше времени! От сладкого обычно диатез! Вам может пропишут полезные бактерии, как Наташа говорила типа бифидумбактерин! у нас был дисбак, мы пьем Примадофилус, это лакто- и бифидо- бактерии, после 2 дня приема начало все нормализоваться! Вы же преимущественно на ГВ, как правило при ГВ ничего серьезного не назначают! |
Девочки, привет!!!!
Кать, согласна с девочками, сдай анализ, чтобы не гадать. Мы тоже пили примодифилус. Я сегодня стала многодетной мамой!!! УРА-УРА!!! Еще мы все болеем, я тоже не удержалась-нос и горло. Девчонки, что вы малышкам в нос капаете? Нам не Назол,ни Називин,ни Проторгол не помогают. |
Всем приветики!!!
Машунь, я наверно совсем потерялась, а ну-ка подробнее про многодетную маму.... |
Катюш, а мне кажется похожим на ферментную недостаточность ( срыгивание и нестабильный стул) такое может быть временным, сейчас помню только одну причину - медикаменты(которые могут нарушать работу пищеварения), а так их много.
|
Доброго дня всем!!!
Ириш,да нет, не пропустила, просто меня позвали в крестные, вчера покрестили, так что теперь у меня еще ребенок появился. У меня Аня кашляет до рвоты, и чего делать с этим не знаю. Пьем Синекод, но пока не помогает что-то нам. Ксюнька стала по ночам часто вставать. то покушать, то поорать. Сейчас намазала маску на лицо, хожу дела делаю, ребенок ко мне подходит и говорит: "Мама, ты зачам побрилась?..." |
логично ребенок подумал:):):)
Я заболела:( насморк, горло, тело ломит-хвост болит:) Гриппферон в нос, спрей тантум верде в горло, медицинскую маску на лицо! Ребенок смотрел и не понимал кто я такая:) |
Девочки не болейте!
Маш а может у дочи аллергичный кашель? |
[CENTER]Всем приветик![/CENTER]
[QUOTE=Mashynji;5272407]Девочки, привет!!!! Кать, согласна с девочками, сдай анализ, чтобы не гадать. Мы тоже пили примодифилус. Я сегодня стала многодетной мамой!!! УРА-УРА!!! Еще мы все болеем, я тоже не удержалась-нос и горло. Девчонки, что вы малышкам в нос капаете? Нам не Назол,ни Називин,ни Проторгол не помогают.[/QUOTE] Поопровляйтесь скорее! Машунь, мы капали виброцил, он сосудосужающий! ПОЗДРАВЛЯЮ с новым статусом КРЕСТНАЯ МАМА!!!!!:))) [QUOTE=К@тюfк@;5272920]логично ребенок подумал:):):) Я заболела:( насморк, горло, тело ломит-хвост болит:) Гриппферон в нос, спрей тантум верде в горло, медицинскую маску на лицо! Ребенок смотрел и не понимал кто я такая:)[/QUOTE] Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!! Погода видно у всех не ахти, вот все и заболевают!!!!! |
у меня вчера именины были, муж подарил букетище-31 розу,красивоооо
ездили вчера в гипермаркет,кучу денег оставили...эээх...как же все дорого.а толком-то ничего и не купили. купила краску себе-черное дерево,хочу сама покраситься. хотела сегодня постричься и маникюр сделать. да малой плачет постоянно,мама ему нужна...не уйти самой придется ногтями заняться |
вышли на улицу сегодня,дождь сильный пошел,ветер,вернулись..блин...
старшая в учебе вся, еще ходит в танцевальный и художественный кружок. довольная. в прошлом году училась хуже,я отказала ей в кружках |
[QUOTE=nyrka_12;5273400]у меня вчера именины были, муж подарил букетище-31 розу,красивоооо
ездили вчера в гипермаркет,кучу денег оставили...эээх...как же все дорого.а толком-то ничего и не купили. купила краску себе-черное дерево,хочу сама покраситься. хотела сегодня постричься и маникюр сделать. да малой плачет постоянно,мама ему нужна...не уйти самой придется ногтями заняться[/QUOTE] Наталь, с прошедшими именинами!:girl_in_love: :girl_in_love: Какой муж у тебя молодец!!!!!!! Может на погоду сынок капризничает! |
Привет всем))
Совсем я загналась(( Наташ, муж умница у тебя, романтик! Ирину с новым статусом)))))) |
Спасибо,девочки!
Ирин,может и на погоду. Еще грудь берет,начинает есть,пять минут и начинает зажимать деснами сосок и крутить головой...ой,дико больно,ору аж...хочется треснуть...даю потом смесь или агушу,лопает и засыпает... Лиль,вы сходили на обследование? |
У нас кожа получше стала,даже не знаю от чего..озадачилась тут покупкой зимнего комбинезона Леше,думаю,какой рост брать.сейчас 70см.
|
Наташ, муж молодец просто!
Может 80 взять? Хотя с одеждой щас вообще не понять! Мы берем 68, что то мало, что то большое. |
Кать,сейчас носит 74 ,68 уже малое все. Наверное 80 придется брать
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5273742]Привет всем))
Совсем я загналась(( Наташ, муж умница у тебя, романтик! Ирину с новым статусом))))))[/QUOTE] Лиль, как у вас дела с дочей? [QUOTE=nyrka_12;5274162]Кать,сейчас носит 74 ,68 уже малое все. Наверное 80 придется брать[/QUOTE] Наташ, не маловат будет, еще под комбез и одежку тепленькую будете одевать! Ты на один сезон хочешь купить? Мне подружка отдала, так они 2 сезона его носили, сначала как конвертиком, а на следующей год с ножками!:connie_1: |
Ирин,даже не знаю...у меня у дочки керри слитный 86 рост...может его дочке,а дочке уж больше.но ей и 86 как раз))))
|
у мамы спросила про размер, сказала, что наверно лучше 86 взять, а то мы же не только комбез одеваем, но и другую одежду. Пусть лучше будет побольше, чем мало.
|
[QUOTE=nyrka_12;5274162]Кать,сейчас носит 74 ,68 уже малое все. Наверное 80 придется брать[/QUOTE]
Я про свою имела ввиду 68 носим, вам то понятно, что 74 нужно |
Всем приветик!
Я сегодня как электровеник, опять в выходные отдохнула, ничего не делала, зато сегодня и есть готовлю, и убираюсь, и стираю, и глажу!:girl_prepare_fish: Все прелести жизни!:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;5274706]Ирин,даже не знаю...у меня у дочки керри слитный 86 рост...может его дочке,а дочке уж больше.но ей и 86 как раз))))[/QUOTE] Да, Наташ, сынок у тебя намного крупнее дочи:) а может и вправду доче новый, так и будешь эстафету комбинезонов передавать:) |
[QUOTE=Иринка_69;5275321]Всем приветик!
Я сегодня как электровеник, опять в выходные отдохнула, ничего не делала, зато сегодня и есть готовлю, и убираюсь, и стираю, и глажу!:girl_prepare_fish: Все прелести жизни!:girl_haha: Да, Наташ, сынок у тебя намного крупнее дочи:) а может и вправду доче новый, так и будешь эстафету комбинезонов передавать:)[/QUOTE] доброе утро всем! Ирин,так и планирую передавать. покупаю унисекс |
я с 3 детьми ездила на такси в соседний город,в детский магазин.
купила шапку Леше на осень,бодики,соски,ёршик для бутылочки,Ане кук лу винкс,Саше машинку небольшую(обожает их),пластилин мягкий. подарок купила племяшке на рождение(еще не дарила ) и мальчику друзьям мозайку большую. оставила в магазине 4000...охренеть цены... на улице холод собачий,аж +7 всего))) |
[QUOTE=nyrka_12;5275548]я с 3 детьми ездила на такси в соседний город,в детский магазин.
купила шапку Леше на осень,бодики,соски,ёршик для бутылочки,Ане кук лу винкс,Саше машинку небольшую(обожает их),пластилин мягкий. подарок купила племяшке на рождение(еще не дарила ) и мальчику друзьям мозайку большую. оставила в магазине 4000...охренеть цены... на улице холод собачий,аж +7 всего)))[/QUOTE] Круто!!!!! Как себя детки вели? У нас тоже погода не айс, обещают со среды потепление до 20. будем надеяться, хоть последними теплыми денечками насладится! |
Ирин,да хорошо себя вели,я часто с ними мотаюсь.для меня это не проблема.
Эх,теплых деньков и нам бы.дома 21 всего...обогреватель включила |
Приветик Всем!!!
Машунь, поздравляю!!!! тогда я тоже многодетная))) правда крестница у меня первая)) а у нас комбез есть, по наследству переходит))) достался от крестницы, Темка носил, теперь Лилюньке достался. унисекс- это очень удобно!! у нас он молочного цвета с оранжевым мишкой и молния оранжевая. Темке шапочку покупала сдержанно-оранжевую с ушками как у шрека, а Лилюньке уже купила вязанную с шарфиком. Наташик, ты герой в моих глазах!!!! я со своими двумя выходить боюсь. Темка у меня непоседа. мы с Лилей забирали его из сада как-то без папы, стояли сестру на машине ждали за оградой сада, ему вдруг приспичило на какую-то машину посмотреть... побежал в сторону дороги, а я дочкой на руках бегом за ним. поймала слава Богу, успокоиться не могла еще часа 2, трясло жутко |
и куда это все подевались.....
|
Привет!
Ирин,жуть....испугалась как ты... сегодня ржала над собой.покакал он,смотрю,какие-то коричневые червячки...уж на все подумала...разглядывала,нюхала..разве на зуб не пробовала только....потом осенило...это ж банан!!!! Купила значит я goon. Скажу,что из всех подгузов они самые клевые.еще мягче,чем муни и резиночка сзади есть!!!!!!! |
сейчас смотрю, Аня мне звонила, а телефон в другой комнате был. прихожу, говорю, чего звонила. она-не звонила.... перезваниваю ей, отвечает женщина.......говорит, ваша дочка телефон потеряла, где можно вам его передать? ...........немая сцена....оказывается их дочка нашлателефон и домой принесла... они в соседнем доме живут...побежала за коробкой конфет, отдала. вернули...я у шоке...есть желюди....
|
смешная ты, Натусь:):):) хотя я бы тоже так осматривала каки:)
Офигеть, действительно бывают же люди. Другие бы выкинули симку и телефон ушел. Наша малышка пытается вставать на коленки-так забавно у нее получается:) |
[CENTER]Всем приветик!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=nyrka_12;5279155]Привет! Ирин,жуть....испугалась как ты... сегодня ржала над собой.покакал он,смотрю,какие-то коричневые червячки...уж на все подумала...разглядывала,нюхала..разве на зуб не пробовала только....потом осенило...это ж банан!!!! Купила значит я goon. Скажу,что из всех подгузов они самые клевые.еще мягче,чем муни и резиночка сзади есть!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Наверное прикольно со стороны это смотрелось:) У моей подруги такая же ситуация была, только она позвонила мужу и с ужасом сказала "У нас глисты в какахах!" на что он ей "Они шевелятся?":-D :-D :-D Наташ, что вы уже кушаете? [QUOTE=nyrka_12;5280233]сейчас смотрю, Аня мне звонила, а телефон в другой комнате был. прихожу, говорю, чего звонила. она-не звонила.... перезваниваю ей, отвечает женщина.......говорит, ваша дочка телефон потеряла, где можно вам его передать? ...........немая сцена....оказывается их дочка нашлателефон и домой принесла... они в соседнем доме живут...побежала за коробкой конфет, отдала. вернули...я у шоке...есть желюди....[/QUOTE] Наташ, а Аня не заметила что телефон потеряла? [QUOTE=К@тюfк@;5280337]смешная ты, Натусь:):):) хотя я бы тоже так осматривала каки:) Офигеть, действительно бывают же люди. Другие бы выкинули симку и телефон ушел. Наша малышка пытается вставать на коленки-так забавно у нее получается:)[/QUOTE] С новыми умелками вас!!!!! Мы уже тоже на карачки встаем и пытаемся ползти, причем назад у нас как то лучше получается:girl_haha: |
Кать,вот мой сегодня тоже все на коленках ползает,так забавно..
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |