![]() |
[QUOTE=Тане4ка;5001573]Вика! откуда все у вас....одно на другое:hysteric:
Таечке сил поправиться![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Таня, я сама не понимаю-напасть какая то:-E . Татуся похудела сильно, сейчас опять третьи сутки не кушает....откуда ж силы появятся:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Pretty Vi;5001630]Спасибо!:girl_in_love:
Таня, я сама не понимаю-напасть какая то:-E . Татуся похудела сильно, сейчас опять третьи сутки не кушает....откуда ж силы появятся:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] А в садик она ходила - там дети здоровые были? Бедняжечка! Т.е. как не кушает? совсем?:-/ |
[QUOTE=Тане4ка;5001631]А в садик она ходила - там дети здоровые были?
Бедняжечка! Т.е. как не кушает? совсем?:-/[/QUOTE] В садик мы уже давно не ходим. Я не понимаю что у нее с иммунитетом-две недели назад прокололи антибиотики и вот опять! Только ряженку пьет чуточку....ни супчики, ни второе...вообще ничего... |
[QUOTE=Pretty Vi;5001640]В садик мы уже давно не ходим. Я не понимаю что у нее с иммунитетом-две недели назад прокололи антибиотики и вот опять!
Только ряженку пьет чуточку....ни супчики, ни второе...вообще ничего...[/QUOTE] Сейчас из-за горлышка, наверное... А народные средства применяешь? Чай травяной... |
приветик! можешь проголосовать за малыша? (знакомая попросила)
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка: вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [url]http://www.zebra-universal.ru/contest3/index.html[/url] мылыш перед ноутбуком в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в квадратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
[QUOTE=Finka;5001658]приветик! можешь проголосовать за малыша? (знакомая попросила)
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка: вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [url]http://www.zebra-universal.ru/contest3/index.html[/url] мылыш перед ноутбуком в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в квадратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо[/QUOTE] Что за СПАМ!?!?:-! |
Блин, Вика, бедные Вы с Таечкой, как уже намучились!!!Выздоравливайте-выздоравливайте-выздоравливайте!!!
У нас все же сопли-сходили в сад во вторник, а там у воспиталки явно севший голос и у ее сыночка сопли(((( За 2 дня не прошли, еще погода дурацкая с ветром и дома нет горячей воды. Капли...капли какие????Лечебные, не називин. |
[QUOTE=ОльгаНики;5001751]Блин, Вика, бедные Вы с Таечкой, как уже намучились!!!Выздоравливайте-выздоравливайте-выздоравливайте!!!
У нас все же сопли-сходили в сад во вторник, а там у воспиталки явно севший голос и у ее сыночка сопли(((( За 2 дня не прошли, еще погода дурацкая с ветром и дома нет горячей воды. Капли...капли какие????Лечебные, не називин.[/QUOTE] Оля, советую Деринат, нам как-то назначали, теперь его капаю. Почитай в инете спектр его действия. |
Приветики!
Вик, да что ж такое?! Конечно Таюле тяжело кушать и горлышко бо-бо и стоматит :( СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! Вам ведь скоро в Москву..... Оль. я тоже присматривалась к коляске зиппи, и тоже колеса немного смущают. Они так в глаза бросаются.... На улице часто стала видеть такую коляску... Вторая мне как то внешне не очень приглянулась. Танюшка, какой холодильник купили? Мы тоже новый покупаем... |
На счет капель... нам как то еще где то месяцев в 6 Изофру назначали.... так я когда соплюхи начинаются один день ее прокапываю три раза и все быстро проходит.
|
А промывать больше всего аквалор нравится.
|
Девочки приветик! У меня не скромный вопрос для беременюшек, а вы куда старые коляски дели, от первых малышей?
|
[QUOTE=Slonik;5002160]Девочки приветик! У меня не скромный вопрос для беременюшек, а вы куда старые коляски дели, от первых малышей?[/QUOTE]
У меня в гараже три коляски стоит :-D но я новую буду брать. У меня трансформер там стоит не нравится и от сырости видимо на ткани чуть как будто плесень появилась, на днях выкинем. Трость пока оставлю в Абхазию ее отправлю вместе с Алисой этим летом :) а третью коляску пока не знаю. отдам или выкину вместе с трансформером. |
Хотя все три коляски были новые, покупались в магазине. Каталась на них только Алиска
|
[QUOTE=Pretty Vi;5001527]Девочки привет!
Нютку с экватором! Сашечке поправляться скорее и здоровья им с малышом! Оле сил и терпения! Маша, поправляйся скорее! У меня был разрыв сухожилий, но я гипс не смогла носить -так проскакала, теперь очень часто болит это место. Юля, с окончанием 1 класса! Рада за вас, что получаете грамоты и есть возможность гордится своим ребенком. Юля Глер....ужас...у меня все коты вонючки были....я понимаю твоего мужа.... Ну и теперь наш отчет-прошли обследование, сдали анализы. В четверг надо было идти за назначением и выпиской, утром просыпается Тая-темпа 38.3....целый день не могла сбить , вызвала врача-катаральная ангина+стоматит.... Как я уже устала.....сил нет....[/QUOTE] Привет!!!! бедный ребеночек! пусть наконец-то отвяжется от вас эти бяки:-/ пусть выздоравливает скорее!!!! [QUOTE=Glare;5001530]Всем привет! :) Нам наконец то окна помыли, уже июнь почти :girl_haha: Сегодня мне на почту пришло письмо, от заводчицы, у которой мы Бублика покупали. Она увидела мое объявление о продаже и спрашивала что случилось. Ну я ей написала как есть, что в квартире невозможно находиться, запах просто убийственный, ничего не помогает и т.д. Она ответила, цитирую " Жаль, что он все же не занял в Вашем сердце такого местечка, что запах и все остальное не казалось бы Вам проблемой", ну и написала что бывают разные наполнители и корма специальные. Я ей написала что мы уже перепробовали ВСЕ наполнители и корма, толку нет. Ну вообщем не знаю что она еще напишет, она явно расстроена. Я тоже расстроена, но не могу так больше :-/[/QUOTE]пусть покупает обратно его тогда:-D а они всех продали сами котов? ты явный конкурент:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;5002177]У меня в гараже три коляски стоит :-D но я новую буду брать.
У меня трансформер там стоит не нравится и от сырости видимо на ткани чуть как будто плесень появилась, на днях выкинем. Трость пока оставлю в Абхазию ее отправлю вместе с Алисой этим летом :) а третью коляску пока не знаю. отдам или выкину вместе с трансформером.[/QUOTE] Понятно. У нас две коляски, одна трость, вторая трансформер. Так трансформер еще двоих покатает :-D :-D :-D :-D Хоть она мне не очень и нравится но за 3 тыс я че то не готова ее продать |
[QUOTE=Нютка-манютка;5002149]Приветики!
Вик, да что ж такое?! Конечно Таюле тяжело кушать и горлышко бо-бо и стоматит :( СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! Вам ведь скоро в Москву..... Оль. я тоже присматривалась к коляске зиппи, и тоже колеса немного смущают. Они так в глаза бросаются.... На улице часто стала видеть такую коляску... Вторая мне как то внешне не очень приглянулась. Танюшка, какой холодильник купили? Мы тоже новый покупаем...[/QUOTE] [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8228924&hid=90594[/url] На яндекс-маркете о нем нет отзывов, есть о подобных модификациях, конкретно по этой модели смотрела через поисковик. Выбирали исходя из соотношения цена-качество, смотрела холодильники в магазинах: по эргономичности мне понравился, огромный плюс - пластик не воняет...в отличии от некоторых конкурентов. Эта модель с вертикальными ручками, есть с горизонтальными - нам по росту не подходит:girl_haha: , получается надо вниз тянуться.... Если бы бюджет покупки был больше, то выбрала бы Liebher. А кто-нибудь перенавешивал двери холодильника? Это сложно? |
[QUOTE=ulechka;5002271]Привет!!!!
бедный ребеночек! пусть наконец-то отвяжется от вас эти бяки:-/ пусть выздоравливает скорее!!!! [B]пусть покупает обратно его тогда[/B]:-D а они всех продали сами котов? ты явный конкурент:girl_haha:[/QUOTE] А что? Это идея!!!:-! |
[QUOTE=Нютка-манютка;5002180]Хотя все три коляски были новые, покупались в магазине. Каталась на них только Алиска[/QUOTE]
а я рада, что я свои коляски продала:girl_haha: :-Р только трость буду выбрасывать.... она сломана:) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5002152]На счет капель... нам как то еще где то месяцев в 6 Изофру назначали.... так я когда соплюхи начинаются один день ее прокапываю три раза и все быстро проходит.[/QUOTE]
Почитала, антибиотик, даже не знаю теперь. Деринат мы как-то капали. |
[QUOTE=Slonik;5002160]Девочки приветик! У меня не скромный вопрос для беременюшек, а вы куда старые коляски дели, от первых малышей?[/QUOTE]
2 в 1 продала без поворотных колес в 6 мес, там плюс ко всему был сломан тормоз за 2500 брали за 10 000, капеллу 3 колесную тоже продала сразу как зиму откатали, одну трость убили-самая дешевая и самая классная, а Граго дурацкая стоит в подъезде, брали недорого, а продавать или отдать еще не решила. |
Чет Надюшки давно не видно.
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5002799]Чет Надюшки давно не видно.[/QUOTE]
Наверное, вся в любви:girl_in_love: Хотя вроде МЧ работать сейчас много должен%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;5001527]
Ну и теперь наш отчет-прошли обследование, сдали анализы. В четверг надо было идти за назначением и выпиской, утром просыпается Тая-темпа 38.3....целый день не могла сбить , вызвала врача-катаральная ангина+стоматит.... Как я уже устала.....сил нет....[/QUOTE] Да что ж такое! :-/ Таечке скорее поправиться и больше никогда не болеть!! [QUOTE=Тане4ка;5001575]Юля, мне кажется, она просто переживает,что Породу за дешево продаешь...так бы может у нее купили, а получается есть дешевле вариант - ты ее конкурент, вот и давит на жалость![/QUOTE] Да вряд ли, какой я конкурент :girl_haha: Она наоборот просит фоток побольше выложить его выгодных, цену поднять, чтобы хорошие покупатели были. Но что то я сомневаюсь что они вообще будут, никто так и не звонил... [QUOTE=Pretty Vi;5001595]Юль, она просто не имела права писать про место в вашем сердце! Для нее наверно не важно чем пахнет дома и где в след. раз найдешь мину...[/QUOTE] Ага, я вот тоже не поняла, для нее может это и нормально, но я не представляю как жить с такми запахом в квартире! [QUOTE=Тане4ка;5001601]Я что-то и не поздоровалась сегодня! Привет!:kuku: Денег опять сегодня растратила:girl_haha: На дело, правда:connie_1: Мои родители подарили нам на новоселье холодильник:))) , вернее денежку ,чтобы мы купили холодильник. Вот выбрала, уже даже предлагали сегодня привезти, но я что-то не хочу его одна принимать...пусть лучше когда муж дома будет во вторник:girl_haha: И прихожую съездила заказала :))) - привезут в понедельник, а потом еще сборка.[/QUOTE] Молодец! :))) Хоть муж дает тебе что то самой делать, без моего вообще ничего выбрать нельзя! Вот и сидим уже 2-й год без 2-х люстр и прихожей :hysteric: [QUOTE=Farfalla;5000440] А в тот, куда очередь большая, наверняка за деньги можно попасть, да?[/QUOTE] Не знаю даже, вряд ли %-0 По крайней мере я даже не знаю через кого это делается! [QUOTE=ulechka;5002271] пусть покупает обратно его тогда:-D а они всех продали сами котов? ты явный конкурент:girl_haha:[/QUOTE] Не знаю продали или нет, но я точно не конкурент, у меня то уже не котенок :) [QUOTE=Тане4ка;5002378][url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8228924&hid=90594[/url] На яндекс-маркете о нем нет отзывов, есть о подобных модификациях, конкретно по этой модели смотрела через поисковик. Выбирали исходя из соотношения цена-качество, смотрела холодильники в магазинах: по эргономичности мне понравился, огромный плюс - пластик не воняет...в отличии от некоторых конкурентов. Эта модель с вертикальными ручками, есть с горизонтальными - нам по росту не подходит:girl_haha: , получается надо вниз тянуться.... Если бы бюджет покупки был больше, то выбрала бы Liebher. А кто-нибудь перенавешивал двери холодильника? Это сложно?[/QUOTE] Мы хотели Liebher, но почему то купили Miele, я вообщем то довольна, но моя мечта - большая морозилка!! Потому что у нас там 3 ящичка, как у этого, который вы выбрали - нам не хватает! А зачем вам двери перевешивать?! [QUOTE=Нютка-манютка;5002799]Чет Надюшки давно не видно.[/QUOTE] Да, кстати! :-! |
Всем привет! :girl_in_love:
А мы вчера ходили на фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка"! Смешной! Правда на один раз конечно :) Евровидение кто нибудь смотрел? Бабульки молодцы! :))) |
[QUOTE=Glare;5003293]
Молодец! :))) Хоть муж дает тебе что то самой делать, без моего вообще ничего выбрать нельзя! Вот и сидим уже 2-й год без 2-х люстр и прихожей :hysteric: Мы хотели Liebher, но почему то купили Miele, я вообщем то довольна, но моя мечта - большая морозилка!! Потому что у нас там 3 ящичка, как у этого, который вы выбрали - нам не хватает! А зачем вам двери перевешивать?! [/QUOTE] Можно сделать дизайн-проект в салоне и принести его на одобрение мужу. Miele тоже качественная техника. Немецкая фирма? или итальянская? Двери нужно перевесить, чтобы они слева висели - так удобнее ,потому что холодильник будет стоять по левую сторону, тогда дверца будет открываться в сторону свободного пространства, а не на стену. А производители вешают дверцы на правую сторону, но функцию перенавешивания предоставляют всегда. [QUOTE=Glare;5003296]Всем привет! :girl_in_love: А мы вчера ходили на фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка"! Смешной! Правда на один раз конечно :) Евровидение кто нибудь смотрел? Бабульки молодцы! :)))[/QUOTE] Хочу в кино!:hysteric: Я в шоке от бабусек:))) :))) :))) ...думала 10-12 место будет , не выше!Не смотрела, сегодня в новостях прочитала. |
[B][I][COLOR="SandyBrown"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Тане4ка;5003333]Можно сделать дизайн-проект в салоне и принести его на одобрение мужу.
Miele тоже качественная техника. Немецкая фирма? или итальянская? Двери нужно перевесить, чтобы они слева висели - так удобнее ,потому что холодильник будет стоять по левую сторону, тогда дверца будет открываться в сторону свободного пространства, а не на стену. А производители вешают дверцы на правую сторону, но функцию перенавешивания предоставляют всегда. Хочу в кино!:hysteric: Я в шоке от бабусек:))) :))) :))) ...думала 10-12 место будет , не выше!Не смотрела, сегодня в новостях прочитала.[/QUOTE] Да люстры то надо просто ехать смотреть, а у нас то денег нет, то во мнениях не можем сойтись! Miele, да, немецкая! У нас он как бы двойной - одна дверь открывается слева, а в другом холодильнике - обе двери справа. |
[QUOTE=Glare;5003343]Да люстры то надо просто ехать смотреть, а у нас то денег нет, то во мнениях не можем сойтись!
Miele, да, немецкая! У нас он как бы двойной - одна дверь открывается слева, а в другом холодильнике - обе двери справа.[/QUOTE] а! тип side-by-side... Муж охотится, добычу всякую привозит, вот и не хватает вам морозилки:girl_haha: А мой только на автолюбителей и чайников охотится :girl_haha: |
Ездила вчера Алене гардероб летний пополняла :) Вроде бы все купила, осталось только спотивный костюм, кроссовки и боссоножки еще купить!
Девочкиииии! У меня не выходят из головы одни кроссовки! Хочу их не могу! Вот такие есть детские и взрослые! [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1205/94/24d4246205c8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1205/94/24d4246205c8t.jpg[/IMG][/URL] Хочу такие себе и Алене! Только я видела серые, из ткани. Где то месяц назад увидела такие на фотке, на маме и ребенке и влюбилась в них! Но даже не знала что это за фирма. А вчера захожу в Адидас и стоят ОНИ!! Они просто суперрр! Сейчас в и-нете смотрю, еще оказывается и белые есть, но наверное серые лучше все таки. Вчера я что то ступила, были только детские, я не решилась купить, думала вдруг взрослые такие не найду. Главное что в и-нете невозможно их заказать, надо ехать покупать! |
[QUOTE=Тане4ка;5003349]а! тип side-by-side...
Муж охотится, добычу всякую привозит, вот и не хватает вам морозилки:girl_haha: А мой только на автолюбителей и чайников охотится :girl_haha:[/QUOTE] Вот, сфоткала! :girl_haha: Ооочень неудобная морозилка! [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1205/cf/513eff3ee572.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1205/cf/513eff3ee572t.jpg[/IMG][/URL] Даа, там лосятина только его занимает кучу места! :hysteric: Надо бы от нее избавиться... |
[QUOTE=Glare;5003351]Ездила вчера Алене гардероб летний пополняла :) Вроде бы все купила, осталось только спотивный костюм, кроссовки и боссоножки еще купить!
Девочкиииии! У меня не выходят из головы одни кроссовки! Хочу их не могу! Вот такие есть детские и взрослые! [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1205/94/24d4246205c8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1205/94/24d4246205c8t.jpg[/IMG][/URL] Хочу такие себе и Алене! Только я видела серые, из ткани. Где то месяц назад увидела такие на фотке, на маме и ребенке и влюбилась в них! Но даже не знала что это за фирма. А вчера захожу в Адидас и стоят ОНИ!! Они просто суперрр! Сейчас в и-нете смотрю, еще оказывается и белые есть, но наверное серые лучше все таки. Вчера я что то ступила, были только детские, я не решилась купить, думала вдруг взрослые такие не найду. Главное что в и-нете невозможно их заказать, надо ехать покупать![/QUOTE] Отпад-кроссы!!!:))) Еще и футболку какую-нибудь в такой тематике с крылышками:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;5003361]Отпад-кроссы!!!:))) Еще и футболку какую-нибудь в такой тематике с крылышками:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, точно!!:))) Как же я их хочуууууу! Муж еще вчера сбил столку, говорит что в них сейчас жарко будет (они правда очень теплые и высокие), но у меня ведь нога не растет, я могу их купить сейчас и осенью носить! А Алене просто на размер больше взять :-! Короче надо ехать! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5003360]Вот, сфоткала! :girl_haha:
Ооочень неудобная морозилка! [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1205/cf/513eff3ee572.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1205/cf/513eff3ee572t.jpg[/IMG][/URL] Даа, там лосятина только его занимает кучу места! :hysteric: Надо бы от нее избавиться...[/QUOTE] Огроменный он, конечно!!! Раз в неделю по кусочку лосятины отправляй в неизвестность:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5003364]Да, точно!!:))) Как же я их хочуууууу! Муж еще вчера сбил столку, говорит что в них сейчас жарко будет (они правда очень теплые и высокие), но я у меня ведь нога не растет, я могу их купить сейчас и осенью носить! А Алене просто на размер больше взять :-! Короче надо ехать! :girl_haha:[/QUOTE]
У нас такое лето.... 20 дней в общей сложности жарко, остальное время прохладно...в августе уже вообще почти осень - редко жара...только в 2010 была |
[QUOTE=Тане4ка;5003370]Огроменный он, конечно!!!
Раз в неделю по кусочку лосятины отправляй в неизвестность:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Ты что, он на чеку! Не дай бог хоть один кусочек пропадет - мне конец :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5003375]У нас такое лето.... 20 дней в общей сложности жарко, остальное время прохладно...в августе уже вообще почти осень - редко жара...только в 2010 была[/QUOTE] Это да! |
Юля, расскажи, пожалуйста, о процедуре аренды авто в путешествии...
Сколько это примерно стоит (я понимаю ,что в разных странах по разному...), договор заключается на английском? какие обязательства на себя берешь при аренде? |
Юль, а мне про лизинг расскажи. Где брали в лизинг машину?
|
[QUOTE=Аномалия;5003453]Юль, а мне про лизинг расскажи. Где брали в лизинг машину?[/QUOTE]
Аня, привет! Ты тоже расскажи про аренду авто!:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5003406]Юля, расскажи, пожалуйста, о процедуре аренды авто в путешествии...
Сколько это примерно стоит (я понимаю ,что в разных странах по разному...), договор заключается на английском? какие обязательства на себя берешь при аренде?[/QUOTE] Ну вообще мы пока только один раз так делали, так что я не особо опытная в этом :girl_haha: Там все просто: мы через и-нет здесь бронируем, когда прилетаем, нас уже ждет машинка. Стоимость аренды в среднем - 70$ в сутки. Более менее нормальная и с автоматом - от 80$ (Гольф, Пежо). Механику можно и за 60$ найти! Когда забираешь машину, что то подписываешь :girl_haha: На английском! Машина застрахована конечно. Обязательства - вернуть машину в целости и сохранности! |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |