Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

ночка 17.07.2012 17:49

[QUOTE=Босоножка;5139758]Я согласнаЯ. Но дети отказываются предоставить мне покой:girl_haha:[/QUOTE]

а сколько сынуля младший спит? а доборствует?

Босоножка 17.07.2012 19:31

[QUOTE=Рут;5139804]А муж никак не посодействует? Он же больше остальных заинтересован в твоей дееспособности! ;)[/QUOTE]
Он поздно приходит. Тут уже купать, кормить, укладывать и т д
[QUOTE=ночка;5139878]заранее маникюр-педикюр сделать на дому нельзя??? и покраска с подстрижкой тоже можно же домой пригласить мастера???

у вас же девочка хомяк? где она мальчика нашла??? или вы сводили специально???[/QUOTE]
Можно. У меня подруга парикмахер. Даже приезжала к нам в гости. Но не получилось у нас. Санек был не в духе и возмущался:(
Мальчиком думаю был один из нее детей:-!
[QUOTE=ночка;5139881]а сколько сынуля младший спит? а доборствует?[/QUOTE]
По-разному. Но дома по чуть-чуть спит:(

Vittoria 17.07.2012 20:38

Катюш, а есть вариант отправить счастливого папу двух деток гулять? За это время как раз маникюр-педикюр сделать можно

сЫч 17.07.2012 21:48

ох Катя беспринципные хомяки какие ))))

всё наладиться ты только не грусти ...

блин у меня подружка появилась мальчику 3 года и постоянно то я к ней в гости то она ко мне... че -то я даже в раздумье насчет погодок... вот уж реально голова в цветах а попа в мыле... ужОс... Лена, Катя, Ксюша, Оля, Юля!!! вам надо учредить памятники при жизни...

плюш 17.07.2012 22:04

Добрый вечер!!!

Рут 17.07.2012 22:05

[QUOTE=сЫч;5140460]ох Катя беспринципные хомяки какие ))))

всё наладиться ты только не грусти ...

блин у меня подружка появилась мальчику 3 года и постоянно то я к ней в гости то она ко мне... че -то я даже в раздумье насчет погодок... вот уж реально голова в цветах а попа в мыле... ужОс... Лена, Катя, Ксюша, Оля, Юля!!! вам надо учредить памятники при жизни...[/QUOTE]

В нашей теплой компании еще Оля Юля и Надя если не ошибаюсь :)))
Погоди, может и правда это по началу тяжело, а потом ждет нас океан спокойствия в берегах умиротворения ;)
К стати Дэнька сегодня Таличку укусил за живот!!! А я никак не выробатаю политику партии, не знаю как реагировать :-[ ]

сЫч 17.07.2012 22:10

[QUOTE=Рут;5140504]В нашей теплой компании еще Оля Юля и Надя если не ошибаюсь :)))
Погоди, может и правда это по началу тяжело, а потом ждет нас океан спокойствия в берегах умиротворения ;)
К стати Дэнька сегодня Таличку укусил за живот!!! А я никак не выробатаю политику партии, не знаю как реагировать :-[ ][/QUOTE]

да простит меня Надюшка ))) про Олю и Юля я немного погодя но вспомнила - мозгИ мои отказываются работать... мне б спать лечь тк моя Мося уже дрыхнет с пол часа как... а я мужа жду с работы - задерживается %-0

у нас тоже очень жарко капец... готова Оле лишние градусы подарить тоже... я на севере росси бываю - мне не нравиться холодно блин... я мерзлячка... а дома хоть вешайся, жара-духота... быстрее бы похолодало хоть немного :hysteric: :hysteric: :hysteric:

плюш 17.07.2012 22:11

Да Катя, не везет тебе с хомяками:))) , какая тебе плодовитая хомячиха попалась:)

сЫч 17.07.2012 22:14

Лена укуси Дэньку в пузико тоже немного и спроси нравиться ли ему?

Рут 17.07.2012 22:16

[QUOTE=сЫч;5140513]да простит меня Надюшка ))) про Олю и Юля я немного погодя но вспомнила - мозгИ мои отказываются работать... мне б спать лечь тк моя Мося уже дрыхнет с пол часа как... а я мужа жду с работы - задерживается %-0

у нас тоже очень жарко капец... готова Оле лишние градусы подарить тоже... я на севере росси бываю - мне не нравиться холодно блин... я мерзлячка... а дома хоть вешайся, жара-духота... быстрее бы похолодало хоть немного :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Оооо жара, у нас кондей борохлит, кошмаррррр, детей колбасит, мы тоже не в себе, ужас! Надеюсь завтра починят, если нет, то я на самолет и к Оле!

Рут 17.07.2012 22:20

[QUOTE=сЫч;5140527]Лена укуси Дэньку в пузико тоже немного и спроси нравиться ли ему?[/QUOTE]

Он вроде все понимает, идет к Папе и рассказывает сам говорит "ну-ну-ну нельзя кусаться", но это после, а о чем он думает когда делает это :-[ ]

сЫч 17.07.2012 22:22

[QUOTE=Рут;5140555]Он вроде все понимает, идет к Папе и рассказывает сам говорит "ну-ну-ну нельзя кусаться", но это после,[I][B] а о чем он думает когда делает это [/B][/I]:-[ ][/QUOTE]

это трудный вопрос.... :-D :-D :-D

сЫч 17.07.2012 22:25

я вот думаю как перевоспитать мужа!!! мальчику скоро 29! а ума вообще нифига нет!!!

Босоножка 17.07.2012 22:34

[QUOTE=сЫч;5140573]я вот думаю как перевоспитать мужа!!! мальчику скоро 29! а ума вообще нифига нет!!![/QUOTE]

Для мальчиков это вариант нормы:girl_haha:
А что случилось?

Рут 17.07.2012 22:34

[QUOTE=сЫч;5140573]я вот думаю как перевоспитать мужа!!! мальчику скоро 29! а ума вообще нифига нет!!![/QUOTE]

Дохлый номер, а чо натворил?

сЫч 17.07.2012 22:40

[QUOTE=Босоножка;5140596]Для мальчиков это вариант нормы:girl_haha:
А что случилось?[/QUOTE]

[QUOTE=Рут;5140597]Дохлый номер, а чо натворил?[/QUOTE]

да не хочу даже писать... ужас просто...
просто не понимает ни хр.... ни шиша скажем так... я вообще не хочу даже с ним ребенка на 10 минут оставлять тк его методы воспитания вообще идиотско - садисткие! вот блин как уйти от человека который отпускать не хочет? вот я с ним не особо быть хочу а он со мной думает что на всю жизнь прям!:girl_prepare_fish:

сЫч 17.07.2012 22:48

вот например ребенок руку в рот тянет он ему по руке хлопает! говорит я его воспитываю.... вот не муж а домашний мини тиран тире идиот...
почему мужики не понимают ничего? я решила 2 банки покупать на неделю постоянно ему говорю скоро смесь кончится, он мне говорит - кончиться ,скажешь мне я пойду куплю.. смесь кончается в 10, он ушел на работу даже денег не оставил мне, пришлось идти снимать декретные деньги а я их экономлю всё ещё! и потом он ещё может наезжать че это я трачу деньги будто я себе что купила! я всё что покупаю - это ребенку, то памперсы то смесь...вообще себе даже желания нет ниче покупать ну и особо не нужно ниче...

или вот Денис капризничает он его взял за ляжку до крови ущипнул! вот как так можно? я уже и матом мужу объясняла и по хорошему и по плохому , если только по морде не давала? может подействует?

плюш 17.07.2012 22:54

Лен, ну ты чего так расстраиваешься. Мой тоже иногда меня бесит, побесит и перестанет

сЫч 17.07.2012 22:57

[QUOTE=плюш;5140645]Лен, ну ты чего так расстраиваешься. Мой тоже иногда меня бесит, побесит и перестанет[/QUOTE]

да просто мне ребенка жалко что у него такой отец - придурок!
Надя я супер спокойный человек но первый месяц как родила мы тоже ну не сказать что дрались, ну так пытались, прикинь как меня надо довести и просто достать чтоб я била кулаком его по морде?
даже не плачу при нем, просто поняла что ему это всё не нужно видеть что он меня выводит... и всё чаще себя на мысли ловлю зачем мне такой муж? которому по барабану и на меня и на ребенка :-!

плюш 17.07.2012 23:00

[QUOTE=сЫч;5140635]вот например ребенок руку в рот тянет он ему по руке хлопает! говорит я его воспитываю.... вот не муж а домашний мини тиран тире идиот...
почему мужики не понимают ничего? я решила [B]2 банки[/B] покупать на неделю постоянно ему говорю скоро смесь кончится, он мне говорит - кончиться ,скажешь мне я пойду куплю.. смесь кончается в 10, он ушел на работу [B]даже денег не оставил мне[/B], пришлось идти снимать декретные деньги а я их экономлю всё ещё! и потом он ещё может наезжать че это я трачу деньги будто я себе что купила! я всё что покупаю - это ребенку, то памперсы то смесь...вообще себе даже желания нет ниче покупать ну и особо не нужно ниче...

или вот Денис капризничает он его взял за [B]ляжку до крови ущипнул[/B]! вот как так можно? я уже и матом мужу объясняла и по хорошему и по плохому , если только по морде не давала? может подействует?[/QUOTE]

Мы всегда по две пачки берем сразу, это так на всякий случай.
Про деньги у нас тоже такое бывает только по забывчивости, но это нестрашно:girl_haha: для меня.
Когда он щипает ребенка или трясет, он не думает что он его пугает еще больше:-/

Босоножка 17.07.2012 23:03

[QUOTE=сЫч;5140635]вот например ребенок руку в рот тянет он ему по руке хлопает! говорит я его воспитываю.... вот не муж а домашний мини тиран тире идиот...
почему мужики не понимают ничего? я решила 2 банки покупать на неделю постоянно ему говорю скоро смесь кончится, он мне говорит - кончиться ,скажешь мне я пойду куплю.. смесь кончается в 10, он ушел на работу даже денег не оставил мне, пришлось идти снимать декретные деньги а я их экономлю всё ещё! и потом он ещё может наезжать че это я трачу деньги будто я себе что купила! я всё что покупаю - это ребенку, то памперсы то смесь...вообще себе даже желания нет ниче покупать ну и особо не нужно ниче...

или вот Денис капризничает он его взял за ляжку до крови ущипнул! вот как так можно? я уже и матом мужу объясняла и по хорошему и по плохому , если только по морде не давала? может подействует?[/QUOTE]

Лен, за ущипы и битие по руке убила бы. Для меня это неприемлимо:-/

сЫч 17.07.2012 23:06

его если только стрелять Катя, чем мне убивать его я не знаю... руки ну как сказать, врезать могу пару раз.... тут пистолет бы и сразу небо в клеточку для Лены .... ((( я посленний раз и стыдила и орала на него вроде перестал так делать... да все равно осадок какой-то на душе есть....

плюш 17.07.2012 23:14

ОН вроде уже взрослый дядя и не понимает что с детьми так не обращаются:-/

Рут 17.07.2012 23:15

или вот Денис капризничает он его взял за ляжку до крови ущипнул! вот как так можно? я уже и матом мужу объясняла и по хорошему и по плохому , если только по морде не давала? может подействует?[/QUOTE]

Согласна с Катей, все остальное можно понять, всякое бывает, но поднять руку на младенца! Хорошо если понял, но не оставлять с ним малыша. От куда вообще идея новорожденного воспитывать? Это у них в семье так принято или своим "умом" дошел?

сЫч 17.07.2012 23:17

[QUOTE=Рут;5140693]Согласна с Катей, все остальное можно понять, всякое бывает, но поднять руку на младенца! Хорошо если понял, но не оставлять с ним малыша. От куда вообще идея новорожденного воспитывать? Это у них в семье так принято или своим "умом" дошел?[/QUOTE]

да не принято у них так в семье... блин не знаю откуда этот дебилизм... я свекрухе прям при нем пожаловалась так так аж сидела плакала что он так сделал!
вот если в милицию настучать на него - я ж буду соучастником ещё :-!

Рут 17.07.2012 23:18

Немного не по теме вопрос, малая, по видимому из-за жары, часов 5 повисела на сиське, почти без перерыва, у меня сейчас ощущение, что я на голодный желудок вагоны разгар ужала, нет сил до кухни дойти попить себе сделать. У кого то так бывало? Это нормально?

сЫч 17.07.2012 23:21

[QUOTE=Рут;5140705]Немного не по теме вопрос, малая, по видимому из-за жары, часов 5 повисела на сиське, почти без перерыва, у меня сейчас ощущение, что я на голодный желудок вагоны разгар ужала, нет сил до кухни дойти попить себе сделать. У кого то так бывало? Это нормально?[/QUOTE]

у меня так бывало постоянно пока на ИВ не перешли.... :-!

может просто пить хотела сильно... а ты не нервничала перед этим?

Рут 17.07.2012 23:29

[QUOTE=сЫч;5140699]да не принято у них так в семье... блин не знаю откуда этот дебилизм... я свекрухе прям при нем пожаловалась так так аж сидела плакала что он так сделал!
вот если в милицию настучать на него - я ж буду соучастником ещё :-![/QUOTE]

Ты пока не торопись, может до него дошло. Я Российских законов не знаю, а тут тебя бы защитили.

[QUOTE=сЫч;5140714]у меня так бывало постоянно пока на ИВ не перешли.... :-!

может просто пить хотела сильно... а ты не нервничала перед этим?[/QUOTE]

Сто пудов она пила, молока хватает, я вижу у нее аж изо рта выливается. Просто довести меня до полуобморочного состояния ей первый раз удалось, надеюсь и последний.

сЫч 17.07.2012 23:37

[QUOTE=Рут;5140738]Ты пока не торопись, может до него дошло. Я Российских законов не знаю, а тут тебя бы защитили.

Сто пудов она пила, молока хватает, я вижу у нее аж изо рта выливается. Просто довести меня до полуобморочного состояния ей первый раз удалось, надеюсь и последний.[/QUOTE]

ладно блин надеюсь что он одумался...

не знаю... бывают просто дети сисечники ))) я это поняла с Денисом... хоть и не было ниче а всё равно как прищепка прицепился и висел... :-!

Vittoria 18.07.2012 00:00

[QUOTE=сЫч;5140699]да не принято у них так в семье... блин не знаю откуда этот дебилизм... я свекрухе прям при нем пожаловалась так так аж сидела плакала что он так сделал!
вот если в милицию настучать на него - я ж буду соучастником ещё :-![/QUOTE]

Я бы мужу врезала сразу. Хотя, мне кажется, если бы у нас был мальчик, то он бы так же его пытался воспитывать. Мой мне все время советы дает: оставить рядающего ребенка и уйти. Типа сама успокоится. А мне рвасшатанные ребенкини нервы не нужны. Мне проще поносить ее немного.

Мужу постарайся объчнить, что Денис руки не из вредности тянет, а это у него природный рефлекс к сосанию. И руку на соску меняй.

narimashka 18.07.2012 00:03

[QUOTE=Босоножка;5138874]Девочки! Хочу услышать ваше мнение. Нас пригласили на свадьбу 3 августа. Она в др городе. Мама согласилась взять детей. Мне надо решить вопрос с кормлением.
Вариант 1
Просто в этот день дать смесь.
Вариант 2
Кормить сцеженным молоком.
Тогда вопросы следующие:
Как его сцедить? В разные бутылки разные порции для кормления?
Я не уверена, что смогу сцедитьь за рз на пару кормлений. Сейчас морозить смысла нет, т к свадьба в др ороде. И я это молоко банально не довезу. У кого какие мнения- предложения?[/QUOTE]
У меня была точно такая же ситуация. Мне по наследству достались 3 бутылочки стеклянные с сосками, я в них сцеживала и замораживала сразу в морозилке. Просто молока не много у меня, поэтому сцеживала 1 раз в день - ночью. В одну бутылку пришлось 2-мя порциями нацедить (просто наверх на замороженное). А везла молоко в другой город (часа 3), заморозила 2 2-литровых бутылки воды, между ними положила бутылочки и в ткань завернула - молоко даже ни капли не разморозилось. Малая ела охотно, даже не удивилась, потом тоже хорошо себя чувствовала. Маникюр-педикюр ночью перед свадьбой сама сделала, в парикмахерскую утром на пол-часа сбегала. В общем можно нормально на свадьбе погулять, развеяться, главное не волноваться сильно. Ну и сцеживаться на свадьбе конечно тоже не оч приятно, но надо

[QUOTE=сЫч;5140652]да просто мне ребенка жалко что у него такой отец - придурок!
Надя я супер спокойный человек но первый месяц как родила мы тоже ну не сказать что дрались, ну так пытались, прикинь как меня надо довести и просто достать чтоб я била кулаком его по морде?
даже не плачу при нем, просто поняла что ему это всё не нужно видеть что он меня выводит... и всё чаще себя на мысли ловлю зачем мне такой муж? которому по барабану и на меня и на ребенка :-![/QUOTE]
Крепись! Мой тоже меня бесит по-всякому, часто точно такие же мысли возникают. Бывает такая злоба у меня, что дерусь, прям убить его хочу! Старайся успокоиться, может всё таки поймёт он когда-нибудь твои объяснения
[QUOTE=Рут;5140705]Немного не по теме вопрос, малая, по видимому из-за жары, часов 5 повисела на сиське, почти без перерыва, у меня сейчас ощущение, что я на голодный желудок вагоны разгар ужала, нет сил до кухни дойти попить себе сделать. У кого то так бывало? Это нормально?[/QUOTE]
Конечно силы могут быть на исходе, я тоже недавно чуть в обморок не грохнулась, потом поняла, что давненько я не ела

narimashka 18.07.2012 00:07

Кстати, сосать палец не вредно. Дантисты советуют отучать после 2 лет, до этого проблем с прикусом не будет. Вопрос только что привычка, но так что сейчас отучать, что потом. Когда ребенок будет больше понимать и отучить проще будет, а пока сосательный рефлекс не удовлетворен. Можешь объяснить мужу, что ребенок может от стресса палец сосать, мол мы с тобой ругаемся, вот он и нервничает. А ещё ребенок в животе постоянно палец сосал, вот.

Vittoria 18.07.2012 08:25

Я заболела окончательно. Мало что сил нет никаких, так теперь еще к горлу сухой кашель добавился. Со вчерашнего вечера хожу в маске и спала в маске.
Ребенок временами подкашливает, а во время сосания и сна ей трудно дышать (или это у меня крыша поехала).
Муж сегодня вечером улетает в Париж. Это необязателдьная поездка. Коммандировка у него позже. А уезжает со словами, что он устал от России. Что за хрень??? Так как я всего этого не поняла, честно сказать, то автоматически записала его в предатели. Ну как можно больную жену с возможно больным ребенком оставить?? Ведь меня даже подменить некому. Мама в отпуск уехала((

Tom4ek 18.07.2012 09:06

Девочки привет! Мы вчера ходили на первый массаж по поводу нашего диагноза- кривошеея. Сказали что у нас все так плохо как написал ортопед. Все же это было из за коляски .
Вика выздоравливай! А муж по свински поступил :( я бы своему за это бойкот объявила бы

Рут 18.07.2012 09:44

[QUOTE=vittoria;5141029]Я заболела окончательно. Мало что сил нет никаких, так теперь еще к горлу сухой кашель добавился. Со вчерашнего вечера хожу в маске и спала в маске.
Ребенок временами подкашливает, а во время сосания и сна ей трудно дышать (или это у меня крыша поехала).
Муж сегодня вечером улетает в Париж. Это необязателдьная поездка. Коммандировка у него позже. А уезжает со словами, что он устал от России. Что за хрень??? Так как я всего этого не поняла, честно сказать, то автоматически записала его в предатели. Ну как можно больную жену с возможно больным ребенком оставить?? Ведь меня даже подменить некому. Мама в отпуск уехала(([/QUOTE]

Действительно хрень какая то! А ты ему свою точку зрения описала?
Выздоравливай скорее!

ночка 18.07.2012 10:01

приветик!!! у нас прохлада. ураааааааа. со вчерашнего дня +22. а сеня даже с утра пасмурно и +18 дождиииииииииии. и так будет неделю. отдохнем от жары.

девочки, терпения вам с мужьями.

ночка 18.07.2012 10:04

[QUOTE=Tusya;5141069]Девочки привет! Мы вчера ходили на первый массаж по поводу нашего диагноза- кривошеея. Сказали что у нас все так плохо как написал ортопед. Все же это было из за коляски .
Вика выздоравливай! А муж по свински поступил :( я бы своему за это бойкот объявила бы[/QUOTE]

как малышка на массаж реагировала? плакала?

ночка 18.07.2012 10:20

[QUOTE=Tusya;5141069]Девочки привет! Мы вчера ходили на первый массаж по поводу нашего диагноза- кривошеея. Сказали что у нас все так плохо как написал ортопед. Все же это было из за коляски .
Вика выздоравливай! А муж по свински поступил :( я бы своему за это бойкот объявила бы[/QUOTE]

как малышка на массаж реагировала? плакала?

ночка 18.07.2012 10:21

[QUOTE=vittoria;5141029]Я заболела окончательно. Мало что сил нет никаких, так теперь еще к горлу сухой кашель добавился. Со вчерашнего вечера хожу в маске и спала в маске.
Муж сегодня вечером улетает в Париж. Это необязателдьная поездка. Коммандировка у него позже. А уезжает со словами, что он устал от России. Что за хрень??? Так как я всего этого не поняла, честно сказать, то автоматически записала его в предатели. Ну как можно больную жену с возможно больным ребенком оставить?? Ведь меня даже подменить некому. Мама в отпуск уехала(([/QUOTE]

выздоравливай!!!!

Рут 18.07.2012 10:22

[QUOTE=ночка;5141160]приветик!!! у нас прохлада. ураааааааа. со вчерашнего дня +22. а сеня даже с утра пасмурно и +18 дождиииииииииии. и так будет неделю. отдохнем от жары.

девочки, терпения вам с мужьями.[/QUOTE]

И я хочу пРохладу :-/ , но мне ждать месяца 2, если не три :hysteric:

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.