![]() |
Всем здрям!!!:) :) :)
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I] Юляшу с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5214822]Девули, приветики!
Сегодня иду к Г и на УЗИ..страшновато как то.. Терапевт написал в заключении: роды строгопод наблюдением кардиолога. Вот теперь буду у Г спрашивать-куда мне податься ..возьмут ли меня в тот рд куда я хочу.... [/QUOTE] Удачки тебе!!!Ждем результатов!!! [QUOTE=Блёсточка;5214825]Сегодня опять меня так чистило с утра....а я уже обрадовалась что токс отпускать начал..не тут то было.[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушка;5214919]Приветик всем.Меня тоже с утра сегодня тошнило,еле добежать успела((([/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;5214938]Ужас, девочки..может погода? :-/ :-/ :-/ :-/ а я молочку опять поглощаю литрами... опять проблемы.. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-toilet.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9715.gif[/img][/url]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ Чтож вас токс никак не отпустит,бедненькие,вродке срок уже порядочный:( :( :( Юльчик,проблемы от чего,что молочку кушаешь?Любишь ее?%-0 [QUOTE=Блёсточка;5215162]А у меня вчера во второй половине дня такой сушняк пробрал это какой-то кошмар! Я съела 3 тарелки супа, выпила 4 чашки чая, 2 пакетика сока, съела апельсин, а потом еще мужа отправила за арбузом из съела 5 кусков арбуза...зато ночью вставала по-маленькому каждые 40 минут или час....[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5215300]з тарелки супа это сильно:girl_haha: у меня тоже жажда. но я знаю причину: что-то меня на колбасу пробрало, ем и не могу остановиться, вот и пью много. и так же всю ночь в туалет бегала всем привет![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Обжоркины:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Луч солнца;5215301]Юляш, с неделькой! Я тоже объелась вчера - у мамы день рождения был...Всего налопалась, а сёдня к врачу... - боюсь весов:girl_haha: Лампочка, с линеечкой![/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Маму с днем рождения!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что подарили ей? |
[QUOTE=Луч солнца;5215301]Юляш, с неделькой! Я тоже объелась вчера - у мамы день рождения был...Всего налопалась, а сёдня к врачу... - боюсь весов:girl_haha:
Лампочка, с линеечкой![/QUOTE] тебе-то чего бояться, ты и так худышка:girl_haha: [B]Юлечка, с неделькой![/B] |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5215332]
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Маму с днем рождения!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что подарили ей?[/QUOTE] Спасибо! Мы с мужем телефон сотовый подарили новый, у старого (хоть он и не старый) чего-то с наушниками - пропадает голос...Ну и так косметики разной... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5215338]тебе-то чего бояться, ты и так худышка:girl_haha:
[/QUOTE] Спасибо! Я сегодня с утра котов глажу и говорю :"Какие толстенькие, толстопузы...Все у меня в семье такие, одна я стройняшка...!" Мама мимо проходит :"Ничего, мы пару месяцев подождём и на тебя посмотрим!":girl_haha: |
Приветик, девулечки!!!
Анюта, Катюша, Светик спасибо за поздравления!:) Мне к врачу только в 20-00 так что результатики напишу завтра утром! Анюта, тебе во сколько к врачу? |
[QUOTE=Блёсточка;5215399]
Анюта, тебе во сколько к врачу?[/QUOTE] Часа в 4 меня муж повезёт...Если врач вышла, она работает утро -вечер, на той неделе я звонила, они говорят - мы не знаем в какую смену она выйдет после отпуска. Сегодня звоню, говорят - с утра не вышла, значит - вечер...А муж только в 4 освободится, самой не охота - у нас погода мерзкая сегодня, ночью дождь начался, так и идёт до сих пор...И холодно..Брррр.... |
[QUOTE=Луч солнца;5215412]Часа в 4 меня муж повезёт...Если врач вышла, она работает утро -вечер, на той неделе я звонила, они говорят - мы не знаем в какую смену она выйдет после отпуска. Сегодня звоню, говорят - с утра не вышла, значит - вечер...А муж только в 4 освободится, самой не охота - у нас погода мерзкая сегодня, ночью дождь начался, так и идёт до сих пор...И холодно..Брррр....[/QUOTE]
У нас тоже самое!!!! Правда мелкий временами идет...фу...ветер.. А ты разве не ко времени записываешься? Или просто к своему врачу ходишь дополнительно к учету? |
[QUOTE=Блёсточка;5215423]У нас тоже самое!!!! Правда мелкий временами идет...фу...ветер..
А ты разве не ко времени записываешься? Или просто к своему врачу ходишь дополнительно к учету?[/QUOTE] Нет, у нас в ЖК если просто приходишь, то ко времени - запись, а если по беременности, то приходишь в удобное время, там отдельная очередь, но там обычно не больше 2-ух человек, иногда и нет никого. |
я тоже не ко времени хожу. точнее записывают по времени вроде, но врач на это не смотрит. мне ни разу ничего не говорила)))))))))
ой, а у нас вообще +11 сегодня, брррррр |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5215458]
ой, а у нас вообще +11 сегодня, брррррр[/QUOTE] Видимо везде сегодня погода не очень...У нас тоже +11, завтра ещё холоднее обещают...:-E |
[QUOTE=Луч солнца;5215445]Нет, у нас в ЖК если просто приходишь, то ко времени - запись, а если по беременности, то приходишь в удобное время, там отдельная очередь, но там обычно не больше 2-ух человек, иногда и нет никого.[/QUOTE]
Понятно..а у нас в ЖК можно часами сидеть в очереди из беременных... поэтому я наблюдаюсь в частной клинике прихожу по записи и без очередей...хотя это и не очень дешево.. |
[QUOTE=Луч солнца;5215470]Видимо везде сегодня погода не очень...У нас тоже +11, завтра ещё холоднее обещают...:-E[/QUOTE]
И у нас 11-13 в течение дня:( |
[QUOTE=Блёсточка;5215478]Понятно..а у нас в ЖК можно часами сидеть в очереди из беременных...
поэтому я наблюдаюсь в частной клинике прихожу по записи и без очередей...хотя это и не очень дешево..[/QUOTE] Как много у вас беременных:girl_haha: , может и у меня сегодня так будет, врача же месяц не было. |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5215332]Удачки тебе!!!Ждем результатов!!!
:-/ :-/ :-/ Чтож вас токс никак не отпустит,бедненькие,вродке срок уже порядочный:( :( :( Юльчик,[B]проблемы от чего,что молочку кушаешь?Любишь ее?[/B]%-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Обжоркины:-Р :-Р :-Р [SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Маму с днем рождения!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что подарили ей?[/QUOTE]ТЕРПЕТЬ не могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ем, чтоб, пардон, в туалет ходить....у меня не токсикоз....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Луч солнца;5215354]Спасибо! Я сегодня с утра котов глажу и говорю :"Какие толстенькие, толстопузы...Все у меня в семье такие, одна я стройняшка...!" Мама мимо проходит :"Ничего, мы пару месяцев подождём и на тебя посмотрим!":girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мама приколистка))) у меня еще вождение... так спать хочу...уговорила инструктора вместо 3 часов 1,5 откатать.. :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
У нас +16...Не жарко,не холодно...даже душновато я бы сказала,но дождь
|
[QUOTE=Луч солнца;5215354]Спасибо! Я сегодня с утра котов глажу и говорю :"Какие толстенькие, толстопузы...Все у меня в семье такие, одна я стройняшка...!" Мама мимо проходит :"Ничего, мы пару месяцев подождём и на тебя посмотрим!":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D А ты с мамой живешь? [QUOTE=Луч солнца;5215412]Часа в 4 меня муж повезёт...Если врач вышла, она работает утро -вечер, на той неделе я звонила, они говорят - мы не знаем в какую смену она выйдет после отпуска. Сегодня звоню, говорят - с утра не вышла, значит - вечер...А муж только в 4 освободится, самой не охота - у нас погода мерзкая сегодня, ночью дождь начался, так и идёт до сих пор...И холодно..Брррр....[/QUOTE] И у нас холодно,а я еще так легко с утра оделась,пошла на работу...еле добежала,Чтоб не заморозиться...вот еще обратный путь предстоит....:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Юлия М;5215485]ТЕРПЕТЬ не могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ем, чтоб, пардон, в туалет ходить....у меня не токсикоз....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня еще вождение... так спать хочу...уговорила инструктора вместо 3 часов 1,5 откатать.. :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Запоры? Так лучше фрукты ешь,груши,сливы например%-0 %-0 Удачи тебе в вождении!!! |
[QUOTE=Блёсточка;5215157]Маш, да у меня сердце..диагноз: пароксизмальная узловая реципрокная тахикардия..короче я не инвалид, но приступы жить очень мешают..[/QUOTE]
ясно,а тебе вообще разрешат самой рожать или только КС???? С неделечкой Юльчик:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Луч солнца;5215301]Юляш, с неделькой! Я тоже объелась вчера - у мамы день рождения был...Всего налопалась, а сёдня к врачу... - боюсь весов:girl_haha: Лампочка, с линеечкой![/QUOTE] Спасибо))) Не бойся,стройным нечего боятся)) А врачи всеравно поругают,мало набрала-плохо,много-ужасно:-D :-D :-D А у меня закон подлости.Вчера солнышко было,настирала белья повесила и как всегда ночью дождь:-E Теперь весит опят на дожде ,полощится:girl_haha: А дома негде повесить...ну ппц.... |
[QUOTE=Lampo4ka;5215867]ясно,а тебе вообще разрешат самой рожать или только КС????
С неделечкой Юльчик:girl_pinkglassesf: Спасибо))) Не бойся,стройным нечего боятся)) А врачи всеравно поругают,мало набрала-плохо,много-ужасно:-D :-D :-D А у меня закон подлости.Вчера солнышко было,настирала белья повесила и как всегда ночью дождь:-E Теперь весит опят на дожде ,полощится:girl_haha: А дома негде повесить...ну ппц....[/QUOTE] Машуль, спасибо! Терапевт сказал, что вполне могу сама родить..надо еще с Г посоветоваться сегодня..страаашно как то:( |
Всем приветик! Как и обещала, отписываюсь о скрининге))
Все у нас хорошо! "Вымахали" аж до 61 мм, сердцебиение 162 удара в минуту, воротниковое пространство 1,5 мм) Теперь мы отстаем от срока по М. не на неделю, а всего на 3 дня. Малышик вовсю вошкался, махал руками-ногами, а потом повернулся спиной и уснул) Наш папа хотел диск с видео, но врач отговорила, дескать, рано пока) Зато напечатала мне аж 5 фотографий, две из них в 3D)) Из неприятного только одно: плацента пока не поднялась, перекрывает область внутреннего зева, с переходом на переднюю стенку матки. Заключение: предлежание плаценты. Но узистка сказала, что плацента еще поднимется. Так что я всем довольна, только устала. Теперь буду ждать результатов анализа крови. |
[QUOTE=Ириссэ;5216264]Всем приветик! Как и обещала, отписываюсь о скрининге))
Все у нас хорошо! "Вымахали" аж до 61 мм, сердцебиение 162 удара в минуту, воротниковое пространство 1,5 мм) Теперь мы отстаем от срока по М. не на неделю, а всего на 3 дня. Малышик вовсю вошкался, махал руками-ногами, а потом повернулся спиной и уснул) Наш папа хотел диск с видео, но врач отговорила, дескать, рано пока) Зато напечатала мне аж 5 фотографий, две из них в 3D)) Из неприятного только одно: плацента пока не поднялась, перекрывает область внутреннего зева, с переходом на переднюю стенку матки. Заключение: предлежание плаценты. Но узистка сказала, что плацента еще поднимется. Так что я всем довольна, только устала. Теперь буду ждать результатов анализа крови.[/QUOTE] Оль,как здорово.Девчушка у тебя скорее всего раз сердцебиение с такой частотой.))) |
[QUOTE=Алёнушка;5216274]Оль,как здорово.Девчушка у тебя скорее всего раз сердцебиение с такой частотой.)))[/QUOTE]
Спасибо)) Да, сердцебиение девчачье) А узистка спросила, кто у нас старший и сказала, что и второй может оказаться мальчиком, но пока еще совсем не видно, будем, дескать, после 16 неделек смотреть) Но я верю, что у нас девочка) А даже если и мальчик - совершенно не расстроюсь) |
[QUOTE=Ириссэ;5216280]Спасибо))
Да, сердцебиение девчачье) А узистка спросила, кто у нас старший и сказала, что и второй может оказаться мальчиком, но пока еще совсем не видно, будем, дескать, после 16 неделек смотреть) Но я верю, что у нас девочка) А даже если и мальчик - совершенно не расстроюсь)[/QUOTE] Ну,я тоже девочку хочу,а мне не сказали на узи какое сердцебиение.Только в платной предположили мальчика,ну да я рассказывала уже о том что ровно на 5 секунд мы увидели и потом деть обе руки туда...Узистка сказала не брать в голову и ждать |
[QUOTE=Алёнушка;5216286]Ну,я тоже девочку хочу,а мне не сказали на узи какое сердцебиение.Только в платной предположили мальчика,ну да я рассказывала уже о том что ровно на 5 секунд мы увидели и потом деть обе руки туда...Узистка сказала не брать в голову и ждать[/QUOTE]
Наш папка прям дочкой бредит, а я спокойная как слон) Правильно тебе узистка сказала! Подождем недель 20, а там и увидим) Главное, чтоб все хорошо было и малыш здоровенький :))) |
У меня муж сказал что там пацан он уверен)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5216318]У меня муж сказал что там пацан он уверен)))[/QUOTE]
Ну раз муж сказал - то так оно прям и будет!:girl_haha: Тем более, что это папы за пол ответственны. Я своему сказала "Кого сделал - того и получишь!", чтоб не капризничал потом)) |
[QUOTE=Ириссэ;5216264]Всем приветик! Как и обещала, отписываюсь о скрининге))
Все у нас хорошо! "Вымахали" аж до 61 мм, сердцебиение 162 удара в минуту, воротниковое пространство 1,5 мм) Теперь мы отстаем от срока по М. не на неделю, а всего на 3 дня. Малышик вовсю вошкался, махал руками-ногами, а потом повернулся спиной и уснул) Наш папа хотел диск с видео, но врач отговорила, дескать, рано пока) Зато напечатала мне аж 5 фотографий, две из них в 3D)) Из неприятного только одно: плацента пока не поднялась, перекрывает область внутреннего зева, с переходом на переднюю стенку матки. Заключение: предлежание плаценты. Но узистка сказала, что плацента еще поднимется. Так что я всем довольна, только устала. Теперь буду ждать результатов анализа крови.[/QUOTE] привет:girl_in_love: с хорошим УЗИ!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5216384]привет:girl_in_love:
с хорошим УЗИ!!![/QUOTE] Спасибо огромное! После ЗБ каждое хорошее узи - у нас как семейный праздник!) |
[QUOTE=Ириссэ;5216420]Спасибо огромное!
После ЗБ каждое хорошее узи - у нас как семейный праздник!)[/QUOTE] у меня тоже ЗБ была... а на УЗИ мне только в четверг, уже с ума схожу, скорее бы |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5216455]у меня тоже ЗБ была... а на УЗИ мне только в четверг, уже с ума схожу, скорее бы[/QUOTE]
Очень хорошо тебя понимаю! Даже не заметишь, как время пролетит и четверг наступит. Хотя, когда ждешь, время тянется... Все у вас на узи будет хорошо, вот увидишь!:girl_in_love: |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5215740]:-D :-D :-D
А ты с мамой живешь? И у нас холодно,а я еще так легко с утра оделась,пошла на работу...еле добежала,Чтоб не заморозиться...вот еще обратный путь предстоит....:hysteric: :hysteric: :hysteric: Запоры? Так лучше фрукты ешь,груши,сливы например%-0 %-0 Удачи тебе в вождении!!![/QUOTE]Они самые - ЖЕСТь просто((((( :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E груши - крепят :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Ириссэ;5216264]Всем приветик! Как и обещала, отписываюсь о скрининге)) Все у нас хорошо! "Вымахали" аж до 61 мм, сердцебиение 162 удара в минуту, воротниковое пространство 1,5 мм) Теперь мы отстаем от срока по М. не на неделю, а всего на 3 дня. Малышик вовсю вошкался, махал руками-ногами, а потом повернулся спиной и уснул) Наш папа хотел диск с видео, но врач отговорила, дескать, рано пока) Зато напечатала мне аж 5 фотографий, две из них в 3D)) Из неприятного только одно: плацента пока не поднялась, перекрывает область внутреннего зева, с переходом на переднюю стенку матки. Заключение: предлежание плаценты. Но узистка сказала, что плацента еще поднимется. Так что я всем довольна, только устала. Теперь буду ждать результатов анализа крови.[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) крутяк!! про плаценту - не переживай!!! [QUOTE=Алёнушка;5216274]Оль,как здорово.Девчушка у тебя скорее всего раз сердцебиение с такой частотой.)))[/QUOTE]ой, а что это за параметры по сердцебиения? [QUOTE=Ириссэ;5216280]Спасибо)) Да, сердцебиение девчачье) А узистка спросила, [B]кто у нас старший и сказала, что и второй может оказаться мальчиком[/B], но пока еще совсем не видно, будем, дескать, после 16 неделек смотреть) Но я верю, что у нас девочка) А даже если и мальчик - совершенно не расстроюсь)[/QUOTE]это как?))) [QUOTE=Алёнушка;5216286]Ну,я тоже девочку хочу,а мне не сказали на узи какое сердцебиение.Только в платной предположили мальчика,ну да я рассказывала уже о том что ровно на 5 секунд мы увидели и потом деть обе руки туда...Узистка сказала не брать в голову и ждать[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ириссэ;5216339]Ну раз муж сказал - то так оно прям и будет!:girl_haha: Тем более, что это папы за пол ответственны. Я своему сказала "Кого сделал - того и получишь!", чтоб не капризничал потом))[/QUOTE]я своему тоже говорю "не стол заказов - кого сделали - того и принимайте" :-D :-D :-D Девочки, извините, что напоминаю...а у вас ЗБ на каких сроках-то были? |
[QUOTE=Юлия М;5216478]
:))) :))) :))) :))) :))) крутяк!! про плаценту - не переживай!!! это как?))) :-D :-D :-D :-D :-D Девочки, извините, что напоминаю...а у вас ЗБ на каких сроках-то были?[/QUOTE] Спасибо!) Да я по поводу плаценты даже не парюсь! Тоже думаю, что наладится все. Главное, с дитем все хорошо) Я наверное непонятно написала...Узистка спросила, какого пола у меня старший ребенок и сказала, что и младший может оказаться мальчиком и что ей не видно по узи четко пока)) У меня ЗБ диагностировали в 10-11 недель, а замер эмбриончик в 6 неделек( |
[QUOTE=Ириссэ;5216489]Спасибо!) Да я по поводу плаценты даже не парюсь! Тоже думаю, что наладится все. Главное, с дитем все хорошо)
Я наверное непонятно написала...Узистка спросила, какого пола у меня старший ребенок и сказала, что и младший может оказаться мальчиком и что ей не видно по узи четко пока)) У меня ЗБ диагностировали в 10-11 недель, а замер эмбриончик в 6 неделек([/QUOTE]Да. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! А, теперь поняла)) Кошмар какой(((( мне так стремно по всем параметрам в плане ребенка - стараюсь не думать - не притягивать, но все равно переживаешь... |
[QUOTE=Юлия М;5216499]Да. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
А, теперь поняла)) Кошмар какой(((( мне так стремно по всем параметрам в плане ребенка - стараюсь не думать - не притягивать, но все равно переживаешь...[/QUOTE] И не надо ничего такого думать! Я раньше ЗБ очень боялась, и так оно и случилось. А теперь стала гораздо спокойнее все это воспринимать, на все Воля Божья. Нам надо о хорошем думать, на всяких котиков-щеночков-цветочков смотреть)) Я вон который день на ю-тюбе подборки видео с выписок из роддома просматриваю, настраиваюсь) |
[QUOTE=Ириссэ;5216517]И не надо ничего такого думать! Я раньше ЗБ очень боялась, и так оно и случилось. А теперь стала гораздо спокойнее все это воспринимать, на все Воля Божья.
Нам надо о хорошем думать, на всяких котиков-щеночков-цветочков смотреть)) Я вон который день на ю-тюбе подборки видео с выписок из роддома просматриваю, настраиваюсь)[/QUOTE]это да)):))) :))) :))) :))) я тоже))) или, как мне мама говорит: "смотри на прекрасное - на сына своего" :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;5216521]это да)):))) :))) :))) :))) я тоже))) или, как мне мама говорит: "смотри на прекрасное - на сына своего" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Молодец мама) А мой ребенок все еще в больнице. Наверное, до пятницы. Да и самостоятельный он у меня уже, все время занят своими делами... |
[QUOTE=Ириссэ;5216536]Молодец мама)
А мой ребенок все еще в больнице. Наверное, до пятницы. Да и самостоятельный он у меня уже, все время занят своими делами...[/QUOTE]ну, это да.... любоФФФ уже к вам приходила? (вернее к нему?)) а то тут Колька у меня воздушные поцелуи уже раздает)) я себя готовлю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;5216489]Спасибо!) Да я по поводу плаценты даже не парюсь! Тоже думаю, что наладится все. Главное, с дитем все хорошо)
Я наверное непонятно написала...Узистка спросила, какого пола у меня старший ребенок и сказала, что и младший может оказаться мальчиком и что ей не видно по узи четко пока)) [B]У меня ЗБ диагностировали в 10-11 недель, а замер эмбриончик в 6 неделек([/B][/QUOTE] у меня один в один было%-0 |
[QUOTE=Юлия М;5216573]ну, это да.... любоФФФ уже к вам приходила? (вернее к нему?)) а то тут Колька у меня воздушные поцелуи уже раздает)) я себя готовлю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У нас пока легкие увлечения были) Ну там девочке цверочек подарить, ручку поцеловать, подарок (конфеты например) подарить...А вообще девочек вокруг вьется много и пубертат неумолимо надвигается) Так что мне страшно!;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5216576]у меня один в один было%-0[/QUOTE] Сочувствую, зайка! :( |
[QUOTE=Ириссэ;5216603]У нас пока легкие увлечения были) Ну там девочке цверочек подарить, ручку поцеловать, подарок (конфеты например) подарить...А вообще девочек вокруг вьется много и пубертат неумолимо надвигается) Так что мне страшно!;)
Сочувствую, зайка! :([/QUOTE] да ничего:) О, сынок-то совсем взрослый |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |