![]() |
Ну девчонки, вы даете :-D Сговорились что ли :girl_haha: Это у вас теперь июлята будут? ))
Светик, с пузиком тебя, вот молодец :girl_in_love: А как долго скрывала-то :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5520638]спасибо:)
у меня тоже 33 был%-0 но по узи вроде по сроку совпадает:girl_in_love:[/QUOTE] я еще не была на УЗИ:-/ [QUOTE=Tatyanalv;5520667]Ну девчонки, вы даете :-D Сговорились что ли :girl_haha: Это у вас теперь июлята будут? )) Светик, с пузиком тебя, вот молодец :girl_in_love: А как долго скрывала-то :girl_haha:[/QUOTE] да, мы такие. вы там подтягивайтесь;) |
[QUOTE=Tatyanalv;5520667]Ну девчонки, вы даете :-D Сговорились что ли :girl_haha: Это у вас теперь июлята будут? ))
Светик, с пузиком тебя, вот молодец :girl_in_love: А как долго скрывала-то :girl_haha:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ели сдерживалась:girl_haha: ага,теперь июлят будем ждать вместе:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5520671]я еще не была на УЗИ:-/
да, мы такие. вы там подтягивайтесь;)[/QUOTE] а я на узи пошла,потому что тестам не поверила:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5520676]Спасибки:girl_in_love:
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ели сдерживалась:girl_haha: ага,теперь июлят будем ждать вместе:girl_in_love:[/QUOTE] у нас получается июнь - Алия, июль - пузико, август - Илюшка (сын мужа), сентябрь - я и Сафия. Муж сказал - я же разорюсь за лето!:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5520681]а я на узи пошла,потому что тестам не поверила:girl_haha:[/QUOTE]
ха, наивная. я в прошлый раз тоже на УЗИ в 5 недель пощла, сейчас только ХГЧ сдала после теста, хотя муж удивился - зачем:-D |
[QUOTE=Juliasha;5520671]да, мы такие.
вы там подтягивайтесь;)[/QUOTE] нееее, я пас :-D [QUOTE=Juliasha;5520684]у нас получается июнь - Алия, июль - пузико, август - Илюшка (сын мужа), сентябрь - я и Сафия. Муж сказал - я же разорюсь за лето!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Бедненький |
[QUOTE=Juliasha;5520684]у нас получается июнь - Алия, июль - пузико, август - Илюшка (сын мужа), сентябрь - я и Сафия. Муж сказал - я же разорюсь за лето!:-D[/QUOTE]
пусть радуется,что не в один день:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5520693]ха, наивная. я в прошлый раз тоже на УЗИ в 5 недель пощла, сейчас только ХГЧ сдала после теста, хотя муж удивился - зачем:-D[/QUOTE] муж мне тоже говорил,что бессмысленно идти на узи,он результат точно знает:-D |
[QUOTE=Tatyanalv;5520727]нееее, я пас :-D
:-D :-D :-D :-D Бедненький[/QUOTE] а я ему сказала - ты посчитай, сколько подарков ты получишь в марте, на свой ДР:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5520762]пусть радуется,что не в один день:girl_haha: муж мне тоже говорил,что бессмысленно идти на узи,он результат точно знает:-D[/QUOTE] пацан сказал - пацан сделал:-D |
[/QUOTE] надо с мужем твоим поговорить;) |
[QUOTE=Juliasha;5520782]надо с мужем твоим поговорить;)[/QUOTE]
я думаю он пока будет со мной солидарен :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;5520805]я думаю он пока будет со мной солидарен :-D[/QUOTE]
я своего к нему подошлю;) |
:-D :-D :-D :-D Бедненький[/QUOTE] я тоже была пасс:girl_haha: |
Я Свету подожду, когда она за третьим соберется )))))))))))))))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5520950]Я Свету подожду, когда она за третьим соберется )))))))))))))))))[/QUOTE]
эмммммммм,это ты про кого говоришь?:connie_1: |
Ничего себе новости здесь!:)))
Светик, с пузиком тебя!:girl_in_love: Июльские детки самые лучшие:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5520970]эмммммммм,это ты про кого говоришь?:connie_1:[/QUOTE]
про Свету;) [QUOTE=Мамочка)));5520972]Ничего себе новости здесь!:))) Светик, с пузиком тебя!:girl_in_love: Июльские детки самые лучшие:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
Свет, а ты комуц из родственников-друзей рассказала?
|
[QUOTE=Мамочка)));5520972]Ничего себе новости здесь!:)))
Светик, с пузиком тебя!:girl_in_love: Июльские детки самые лучшие:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5520985]Свет, а ты комуц из родственников-друзей рассказала?[/QUOTE] родители знают,больше никому%-0 ну и крестной Алисиной придется рассказать,она приедет скоро,а у меня живот уже виден:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5520999]Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
родители знают,больше никому%-0 ну и крестной Алисиной придется рассказать,она приедет скоро,а у меня живот уже виден:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я только сестре и брату, и близкой подруге. папа звонил через пару дней, как тест сделала - не решилась ему сказать. муж свекрам кажется еще тоже не говорил. у тебя уже животик? ты худышка, наверное, у меня за жиром еще не скоро видно будет. хотя у меня и в первый и во второй разы живот резко вываливался в 16-17 недель, до этого непонятно было, но у меня животик всегда был |
[QUOTE=Juliasha;5521012]я только сестре и брату, и близкой подруге. папа звонил через пару дней, как тест сделала - не решилась ему сказать. муж свекрам кажется еще тоже не говорил.
у тебя уже животик? ты худышка, наверное, у меня за жиром еще не скоро видно будет. хотя у меня и в первый и во второй разы живот резко вываливался в 16-17 недель, до этого непонятно было, но у меня животик всегда был[/QUOTE] не,я не худышка...рост 171,вес что то около 60+/- а живот,что с Алисой рано вылез,что сейчас%-0 а почему папе не сказала?боишься реакции? а родственникам не хочу говорить,чтоб не обсуждали лишний раз%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5521051]не,я не худышка...рост 171,вес что то около 60+/-
а живот,что с Алисой рано вылез,что сейчас%-0 а почему папе не сказала?боишься реакции? а родственникам не хочу говорить,чтоб не обсуждали лишний раз%-0[/QUOTE] у меня рост 162, вес 67:girl_prepare_fish: у меня долго не будет видно:girl_haha: про папу - не знаю, у него патчерица есть, они троих заделали, он как-то совсем не рад был их успехам, но они всей семьей на его шее живут. мне-то он конечно ничего такого не скажет, и даже не подумает,но как-то я промолчала, даже не знаю, почему:-/ а нам и в прошлый раз все, кроме родителей говорили - опять? зачем? а не рано? сча таже фигня будет |
[QUOTE=Juliasha;5521168]у меня рост 162, вес 67:girl_prepare_fish: у меня долго не будет видно:girl_haha:
про папу - не знаю, у него патчерица есть, они троих заделали, он как-то совсем не рад был их успехам, но они всей семьей на его шее живут. мне-то он конечно ничего такого не скажет, и даже не подумает,но как-то я промолчала, даже не знаю, почему:-/ а нам и в прошлый раз все, кроме родителей говорили - опять? зачем? а не рано? сча таже фигня будет[/QUOTE] вот это меня больше всего напрягает:hysteric: вот какое всем дело???? мы тоже живем отдельно и не от кого не зависим,а осуждать все равно будут%-0 мне свекровь каждый день звонит и причитает,"как же ты справляться то будешь":hysteric: и я до сих пор не поняла она это просто меня жалеет,или ее бесит,что я Б:-[ ] |
Девочки,привет всем! :)
Ларочка,почитала про твоих малышей,какие они у тебя развитые и говорят уже так хорошо! :))) :girl_in_love: Светик,ого какие новости приятные,поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5521183]вот это меня больше всего напрягает:hysteric: вот какое всем дело????
мы тоже живем отдельно и не от кого не зависим,а осуждать все равно будут%-0 мне свекровь каждый день звонит и причитает,"как же ты справляться то будешь":hysteric: и я до сих пор не поняла она это просто меня жалеет,или ее бесит,что я Б:-[ ][/QUOTE] да мне многие говорили - а как же ты справишься (без малейшего намека на помощь) реально помогать может и помогает только мой папа и его жена! свекры ваще нифига не помогают - ни тут, когда приезжали, ни там, когда мы были.макс, что могут - подержать ребека на руках, если уж видят, что у меня суп на плите кипит,и ребенок на руках висит плачущий. Когда они у меня тут были, мне аж плакать хотелось, свекр только кушать готовил, и то, я и дети это не едим, т.е. я готовила себе и старшей отдельно. Ни гулять, ни купать, ни кормить - даже не предлагали. про уборку, стирку, глажку вообще молчу. а все говорят о том, что они очень помогли. муж мне иногда говорит - ну как бы мы без них справились! придушить его охота в такие моменты:hysteric: а еще на улице меня когда видят, мамочки с одним ребенком говорят - ужас! кошмар! я бы так не смогла!:-E |
Девы, привет! :)
Светик, ещё раз мои поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Судя по линеечке, ты девочку планируешь? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Juliasha;5520684]у нас получается июнь - Алия, июль - пузико, август - Илюшка (сын мужа), сентябрь - я и Сафия. Муж сказал - я же разорюсь за лето!:-D[/QUOTE] Прикольно у вас!!! :))) :))) :))) И тёзка наш даже имеется! ;) [QUOTE=Juliasha;5521168]у меня рост 162, вес 67:girl_prepare_fish: у меня долго не будет видно:girl_haha: про папу - не знаю, у него патчерица есть, они троих заделали, он как-то совсем не рад был их успехам, но они всей семьей на его шее живут. мне-то он конечно ничего такого не скажет, и даже не подумает,но как-то я промолчала, даже не знаю, почему:-/ а нам и в прошлый раз все, кроме родителей говорили - опять? зачем? а не рано? сча таже фигня будет[/QUOTE] Юль, счас вообще все пальцем у виска крутить будут! :-/ У нас народ такому не радуется. :-/ |
[QUOTE=mahoni;5521271]Девы, привет! :)
Светик, ещё раз мои поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Судя по линеечке, ты девочку планируешь? :girl_pinkglassesf: Прикольно у вас!!! :))) :))) :))) И тёзка наш даже имеется! ;) Юль, счас вообще все пальцем у виска крутить будут! :-/ У нас народ такому не радуется. :-/[/QUOTE] вот-вот мне после рождения Сафии звонила одна знакомая и говорит - ну вы хоть третьего не ждете пока? я говорю - нет. а она - ну сделайте перерыв! а тебе какое дело??? ну вот правда! я тоже как тест сделала - расплакалась, потому что я и так уставшая и прибитая на голову, как я успею с тремя??? но муж сказал - не разводи сырость, тебе нужна домработница и няня и ты все успеешь! а потом я подумала и решали - когда же еще рожать, когда старше стану и болячек прибавится? пока молодые и сил больше - надо и рожать! Девочки, самое обиное, что моя бабуля!!! считает ВСЕХ моих детей - случайностью! ну что ж, не смогли предохраниться, что теперь поделать? нормально? а все - происки моей ненормальной тетушки:hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;5521293]вот-вот
мне после рождения Сафии звонила одна знакомая и говорит - ну вы хоть третьего не ждете пока? я говорю - нет. а она - ну сделайте перерыв! а тебе какое дело??? ну вот правда! я тоже как тест сделала - расплакалась, потому что я и так уставшая и прибитая на голову, как я успею с тремя??? но муж сказал - не разводи сырость, тебе нужна домработница и няня и ты все успеешь! а потом я подумала и решали - когда же еще рожать, когда старше стану и болячек прибавится? пока молодые и сил больше - надо и рожать! Девочки, самое обиное, что моя бабуля!!! считает ВСЕХ моих детей - случайностью! ну что ж, не смогли предохраниться, что теперь поделать? нормально? а все - происки моей ненормальной тетушки:hysteric:[/QUOTE] Да, таких знакомы в сад сразу отправлять! суют свой длинный ноз куда не просят их! :-E И тётушек таких туда же! Вообще уже ку-ку! :-! Я согласна с тобой, пока молодые, пока есть силы, время, здоровье! Нужно рожать! И это пока сейчас тяжело, пока они маленькие, и разница небольшая. И то что помощи толком никакой нет - зато потом, когда они вырастут! Вот тогда ты будешь отдыхать! ;) А муж твой молодец! :))) Не слушай никого, не расстраивайся и не переживай! Детки это счастье! Спасибо Господу, что он вам их дарит! Тем более что у вас есть возможность этих деток родить, содержать, воспитать! :) А трудности, они все пройдут! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5521353]Да, таких знакомы в сад сразу отправлять! суют свой длинный ноз куда не просят их! :-E
И тётушек таких туда же! Вообще уже ку-ку! :-! Я согласна с тобой, пока молодые, пока есть силы, время, здоровье! Нужно рожать! И это пока сейчас тяжело, пока они маленькие, и разница небольшая. И то что помощи толком никакой нет - зато потом, когда они вырастут! Вот тогда ты будешь отдыхать! ;) А муж твой молодец! :))) Не слушай никого, не расстраивайся и не переживай! Детки это счастье! Спасибо Господу, что он вам их дарит! Тем более что у вас есть возможность этих деток родить, содержать, воспитать! :) А трудности, они все пройдут! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! настрой только на позитив:))) |
Привет всем:)
Как ваши дела? Светик, ого-го!!! поздравляю вас!!!! я так за вас рада!!! умнички!!!! |
Спасибо,девочки)очень приятно)
Машуль,конечно хотелось бы девочку)я хочу однополых деток)да и муж прям бредит еще одной дочкой))) Юль,прям забить на всех надо!!!это ж счастье!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5522112]Спасибо,девочки)очень приятно)
Машуль,конечно хотелось бы девочку)я хочу однополых деток)да и муж прям бредит еще одной дочкой))) Юль,прям забить на всех надо!!!это ж счастье!!![/QUOTE] Уже забила, еще два года назад:-D |
[QUOTE=Juliasha;5522215]Уже забила, еще два года назад:-D[/QUOTE]
молодец:))) теперь меня научи:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5522232]молодец:))) теперь меня научи:-D[/QUOTE]
Просто думай о малыше, что это радость, первый год сложно, но справиться реально, и поменьше слушай мамочку на площадке, которые говоряткошмар! |
Девочки, привет!;)
Зашла, а у нас такой праздник здесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю наших звездочек Юлю и Светика с беременностями!!!:))) Это так круто! Светик ты, несмотря на ваши сложные ситуации, герой, что сейчас на второго решилась!;) :girl_in_love: Юля, а ты воообще герой-прегерой!!! Третий ребеночек, будешь многодетной мамой! Вау! Молодцы, девочки!:))) :))) :))) Интересно, кто следующий нас удивит...:connie_1: Может, Леночка или Машуля (Махони)?:girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;5522278]Девочки, привет!;)
Зашла, а у нас такой праздник здесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю наших звездочек Юлю и Светика с беременностями!!!:))) Это так круто! Светик ты, несмотря на ваши сложные ситуации, герой, что сейчас на второго решилась!;) :girl_in_love: Юля, а ты воообще герой-прегерой!!! Третий ребеночек, будешь многодетной мамой! Вау! Молодцы, девочки!:))) :))) :))) Интересно, кто следующий нас удивит...:connie_1: Может, Леночка или Машуля (Махони)?:girl_haha:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: ну по крайней мере у нас Лена планирует точно:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5522301]спасибки:girl_in_love:
ну по крайней мере у нас Лена планирует точно:)))[/QUOTE] Да ладно?! Тоже третьего и прям планирует?!:-! Молодец!:))) Удачи ей в этом деле!:girl_in_love: Светик, ты же не хотела такую маленькую разницу, почему все-таки сдалась? |
[QUOTE=Korolevo4ka;5522278]Девочки, привет!;)
Зашла, а у нас такой праздник здесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю наших звездочек Юлю и Светика с беременностями!!!:))) Это так круто! Светик ты, несмотря на ваши сложные ситуации, герой, что сейчас на второго решилась!;) :girl_in_love: Юля, а ты воообще герой-прегерой!!! Третий ребеночек, будешь многодетной мамой! Вау! Молодцы, девочки!:))) :))) :))) Интересно, кто следующий нас удивит...:connie_1: Может, Леночка или Машуля (Махони)?:girl_haha:[/QUOTE] Сашулька, я бы с удовольствием, но мне нельзя после КС. :-/ Леночка, кстати, тоже после КС. Но в дневничке писала, что вроде как планируют. :) Сашулька, а ты? ;) |
Саша, спасибо за поздравления! Может, ты нас удивишь?;)
|
[QUOTE=Korolevo4ka;5522338]Да ладно?! Тоже третьего и прям планирует?!:-! Молодец!:))) Удачи ей в этом деле!:girl_in_love:
Светик, ты же не хотела такую маленькую разницу, почему все-таки сдалась?[/QUOTE] Саш,я не сдавалась:girl_haha: мы предохранялись,но муж очень хотел малыша:girl_haha: ага,написала,что планирует:preg: |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |