![]() |
Девочки,спасибо за поддержку,не обращайте внимание,это я вчера просто в уныние снова впала,что муж уехал,вот и начала жаловаться )))..по поводу деток,я понимаю,что вроде все нормально,если не хочу,то и не надо...но я именно боюсь того,что я и не захочу..а при этом всегда мечтала о троих...прям хочется,чтоб случайно получилось,а то сама ни на что щас не способна...короче,нормальный человек меня не поймет,так что не обращайте внимание,я просто с ума схожу))))))
Оля,сыночек прелесть!!! По поводу поведения...ну всякое бывает,наш тоже на месте не сидит ни в какую...а последнее время вообще улет...его и на руки-то взять нереально,он тааак изгибается,бесится,смеется,кидает все,на пол ложится,уползает..ооой,не знаю,как и описать..но это что-то )))..мы порой втроем (я,муж и мама) ему топики одеть не можем или подгуз поменять )))))....а он или злится на нас,что мы его держим,или угарает над нами,что у нас ничего не получается и пытается вырваться и уползти )))...у него,кстати,начался период ползунков...вот нравится ему щас ползать..он и ходит,конечно,но и про четвереньки не забыват)))...раньше как-то такого не было... а еще у нас на что-то аллегрия ..щечки красненькие...будем выяснять... по поводу горшка...мы щас сильно не пытаемся его приучить,т.к. у нас постоянные поездки с города в город...для него и так стресс,так что не мучаю..но при этом,он понимает,что писать и какать надо сидя...он присаживается на корточки и делает делишки (не всегда конечно)...еще писает(тоже не всегда),если его на руках держать за ножки ..ну тоже сидя получается..так что это тоже,считаю,прогресс )))..а приучать начнем после НГ,когда вернемся к себе домой... |
[QUOTE=@SUN@;5554238]Девочки,спасибо за поддержку,не обращайте внимание,это я вчера просто в уныние снова впала,что муж уехал,вот и начала жаловаться )))..по поводу деток,я понимаю,что вроде все нормально,если не хочу,то и не надо...но я именно боюсь того,что я и не захочу..а при этом всегда мечтала о троих...прям хочется,чтоб случайно получилось,а то сама ни на что щас не способна...короче,нормальный человек меня не поймет,так что не обращайте внимание,я просто с ума схожу))))))[/QUOTE]
Ой, да всё ж это понятно! Никто ж из нас тоже не планировал. ведь первые детки еще маленькие и с ними еще тяжело. Да и лично у меня, например, отношения с мужем не всегда гладкие. Вообще не хорошо детей плодить, когда нет уверенности что семья не распадется. Я помню на первого еле-еле решилась. С мужем еще тогда ссорились. А как родила, такое счастье и решила на все пофиг, буду дальше рожать. Для себя. Тока не думала что все так быстро опять случится. Ты не переживай. Если хочешь троих, то будут трое. Всему свое время. И во всем свои плюсы и свои минусы. Я лично не переживаю, что внимания не будет хватать старшему. Он у меня и так избалованный. зато я переживаю, что не смогу за ним так же тщательно ухаживать как раньше. Я уже со своим токсом если честно на него подзабила. :( |
[QUOTE=@SUN@;5554238] и на руки-то взять нереально,он тааак изгибается,бесится,[/QUOTE]
у нас по-другому никогда и не было. Абсолютно антиручной ребёнок. |
Вчера на ночь глядя я со своим монстриком решила серьезно поговорить. Усадила его в кроватку, чтобы он никуда не убежал и таким строгим тоном начала "Почему ты так себя ведешь? Почему ты отпихиваешь маму все время и не даешь даже к тебе прикоснуться? Что из тебя вырастет? Разве можно так маму не любить?". Он как разобиделся, это надо было видеть! Раз в жизни отругали принцессу! Губки аж задрожали и как он начал реветь. Я не реагирую. Говорю "Ага? Не нравится? Что же мне тебе всю жизнь все спускать? А ты так и будешь родителей не уважать?" Он хныкая сел ко мне спиной и сидит. Сидел-сидел наверно минут 20 , обиделся. Потом с горя лёг и сразу заснул. Хотя до этого у него всегда был ритуал перед сном на нашей кровати как стрекозёл прыгать и носиться. Если честно меня этот его ритуал поддостал уже. Запинает нас с мужем до полусмерти и потом задрыхнет.
|
[QUOTE=chrisanthi;5554340]Вчера на ночь глядя я со своим монстриком решила серьезно поговорить. Усадила его в кроватку, чтобы он никуда не убежал и таким строгим тоном начала "Почему ты так себя ведешь? Почему ты отпихиваешь маму все время и не даешь даже к тебе прикоснуться? Что из тебя вырастет? Разве можно так маму не любить?". Он как разобиделся, это надо было видеть! Раз в жизни отругали принцессу! Губки аж задрожали и как он начал реветь. Я не реагирую. Говорю "Ага? Не нравится? Что же мне тебе всю жизнь все спускать? А ты так и будешь родителей не уважать?" Он хныкая сел ко мне спиной и сидит. Сидел-сидел наверно минут 20 , обиделся. Потом с горя лёг и сразу заснул. Хотя до этого у него всегда был ритуал перед сном на нашей кровати как стрекозёл прыгать и носиться. Если честно меня этот его ритуал поддостал уже. Запинает нас с мужем до полусмерти и потом задрыхнет.[/QUOTE]
Какие вы хорошенькие!:girl_in_love: Ничего себе ты:girl_haha: а мой бы начал плакать и на руки сразу проситься:-D и глаза делать как у кота из Шрека:-D :-D :-D :-D А сегодня как он себя ведет?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@SUN@;5553058]Девочки,всем привет!!! Грустно так (((..муж снова уехал и мы снова ждем следующих выходных (((..так надоело жить в разных городах (((...
Ириш,тортик суперский!!! Вот что значит,руки из нужного места растут))) Супер!!! девочки,у меня уже психоз чуть не начался...на фоне девочек наших,что сейчас ждут малышей,прям самой так захотелось...доканала мужа этим...мы изначально хотели где-то через годик,чтоб учеба к концу подходила...так вот..теперь он хочет сейчас,все обдумал,говорит,справимся и прикольно,если сейчас будет...а я...не знаю,что произошло..ну вот,че-то заглумила я вас )))...ой,забыла,я ж худеть решила,а то че-то расслабилась )))..уже 1,5 кг позади )))...ура )))[/QUOTE] Спасибо, Танюш! Тань, ну ты что раскисаешь-то? Если решила, что рано второго,то и не надо сейчас...Мне кажется,что деток надо рожать, когда начинаешь скучать по малюточкам...Ну через годик, полтора глядишь захочется опять малышонка, тогда и Б...Да и у тебя возраст не поджимает, успеешь троих родить, обязательно :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5553065]Ириш боюсь что если почтой то там катлетка а не ториик придет:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=chrisanthi;5554044]Вот еще с папой. Более или менее удачные фотки. А так он в тот день был просто неуправляем. Как вспомню так вздрогну. Разлил 2 стакана с коктелями наших с мужем, я льдинки по всей округе собирала. Соской запульнул в соседний столик в двух мужиков. Сидеть вообще не сидел.[/QUOTE] Вот, напросилась :) Такого красотулю прячешь от нас :girl_in_love: [QUOTE=@SUN@;5554238]Девочки,спасибо за поддержку,не обращайте внимание,это я вчера просто в уныние снова впала,что муж уехал,вот и начала жаловаться )))..по поводу деток,я понимаю,что вроде все нормально,если не хочу,то и не надо...но я именно боюсь того,что я и не захочу..а при этом всегда мечтала о троих...прям хочется,чтоб случайно получилось,а то сама ни на что щас не способна...короче,нормальный человек меня не поймет,так что не обращайте внимание,я просто с ума схожу)))))) [/QUOTE] Да, понятно всё, конечно тяжело так жить в разлуке...Но, ничего,скоро вместе будете! и депрессия пройдёт твоя! [QUOTE=chrisanthi;5554340]Вчера на ночь глядя я со своим монстриком решила серьезно поговорить. [/QUOTE] Оль, ну ты мамка, обидела мальчишку...Строгая какая :girl_haha: Я, кстати, тоже если Алёнке начинаю что-то строгим голосом говорить, она обижается, губки дрожат, слёзки проступают...а может и в голос разреветься... |
всем привет)
Таня у меня у Даши тоже период ползанья, мы ведь савсем давно ползали, а тут она прям встатет и хохочет полезет:girl_haha: Оля какйо сыночка красавчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну что ты на ребенка наговариваешь, ну не поседа он. ну и что что громит в ресторане я на такое совершенно внимания не обращаю, если моей хочется сидеть посредине и орать во все горло или цветы обдирать или там журналы. визитки раскидывать и рвать. мне совершенно пофигу, меня это умиляет:girl_haha: пусть ребенок развлекается, что в этом такого, он так развивается, думаешь другие дети ведут себя по другому??? да большинство именно так!!! Конечно персонал заведений нас наверное тихо ненавидит:-D Девочки а моя бы совершенно не обращает внимания если я с ней строго говорю. вот прям савсем на меня внимания не обращает%-0 блин может это не нормально:-[ ] |
[QUOTE=*Pupsik*;5554456] и глаза делать как у кота из Шрека:-D :-D :-D :-D
А сегодня как он себя ведет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] точно!! глаза прям такие же))) Сегодня весь день дрыхнет. У нас дождина. Ночью чую нам устроит. [QUOTE=Ishka;5554480] Оль, ну ты мамка, обидела мальчишку...Строгая какая :girl_haha: [/QUOTE] да первый раз в жизни просто с ним не сюсюкалась!! [QUOTE=Матрёшкка;5554777] ну и что что громит в ресторане я на такое совершенно внимания не обращаю,[/QUOTE] Маш, ну а как не обращать. Весь стол и под столом было залито двумя огромными мохито. Ну не в лужах же сидеть. Пришлось вставать и разгребать все это. |
Девоьки, я что-то себя второй день так ужасно чувствую. Вчера прям встала с кровати и меня в разные стороны шатает. Не знаю что это(((
|
[QUOTE=Матрёшкка;5554777] вот прям савсем на меня внимания не обращает%-0 блин может это не нормально:-[ ][/QUOTE]
Маш, если действительно сомневаешься, проверь ей слух. |
[QUOTE=Матрёшкка;5554777] думаешь другие дети ведут себя по другому??? [/QUOTE]
Маш, у нас тут детей полным полном вокруг и они другие. гораздо более спокойные. То вижу малыш нашего возраста идет по дорожке с мамой за руку. Мне такое и не снилось. Или вот летом мама сидит на пляже а малыш рядом с ней на песочке в кубики играет. Или вижу как такие как мы на коленках сидят у мамы и она с подружками болтает - для меня это вообще что-то нереальное. Он у меня на коленях не сидел ни разу в жизни!! И на руках чтобы отнести его из пункта А в пункт Б по квартире- это себе все нервы истрепать. Мне вообще кажется он меня ненавидит. Поэтому я и решила его начать уже воспитывать. |
[QUOTE=chrisanthi;5554842]Маш, у нас тут детей полным полном вокруг и они другие. гораздо более спокойные. То вижу малыш нашего возраста идет по дорожке с мамой за руку. Мне такое и не снилось. Или вот летом мама сидит на пляже а малыш рядом с ней на песочке в кубики играет. Или вижу как такие как мы на коленках сидят у мамы и она с подружками болтает - для меня это вообще что-то нереальное. Он у меня на коленях не сидел ни разу в жизни!! И на руках чтобы отнести его из пункта А в пункт Б по квартире- это себе все нервы истрепать. Мне вообще кажется он меня ненавидит. Поэтому я и решила его начать уже воспитывать.[/QUOTE]
а мы на людях ведем себя именно так как ты описываешь "нормальных" детей:-D И знаешь что? На нас все смотрят как на ненормальных:-D Это редкость у нас! И он только на людях такой, дома поведение совсем другое:girl_haha: Он тебя не ненавидит, он просто любознательный, активный мальчик!!!:girl_in_love: Маш, не думаю! Думаю все нормально у Дашуськи, просто наверное ты ругаешься не страшно:-D |
Девочки привет! Опять приходили свекры к нам опять все как всегда!:hysteric: вот зачем они приходят няньчится с ребенком за час до его сна? Так приходите когда мы его совсем уложим! Чего мелочиться то? И опять сидят за столом пиво пьют, а Марк сам по себе бегает! Няньки херовы:-E взяли непонятно зачем принесли нам баночки герберовские с мясом и овощами вперемешку 200 грамовые. Мы их не едим, я сама ему варю, а если и ели раньше баночные, то отдельно овощи и отдельно мясо! Ну я решила дать попробовать, так он у меня блевал весь день:hysteric: ужас какой то!!! :-E
|
[QUOTE=Матрёшкка;5554777]всем привет)
Девочки а моя бы совершенно не обращает внимания если я с ней строго говорю. вот прям савсем на меня внимания не обращает%-0 блин может это не нормально:-[ ][/QUOTE] Маш, что ты опять на Дашу наговариваешь? Всё в порядке у вас...Может она тебя не пугается просто - мама она и есть мама, подумаешь, каким тоном говорит? Я тут на старшего ругалась (получилось как-то уж очень громко...) Алёнка расплакалась - на ожидала от мамы такого:girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;5554842]Маш, у нас тут детей полным полном вокруг и они другие. гораздо более спокойные. То вижу малыш нашего возраста идет по дорожке с мамой за руку. Мне такое и не снилось. Или вот летом мама сидит на пляже а малыш рядом с ней на песочке в кубики играет. Или вижу как такие как мы на коленках сидят у мамы и она с подружками болтает - для меня это вообще что-то нереальное. Он у меня на коленях не сидел ни разу в жизни!! И на руках чтобы отнести его из пункта А в пункт Б по квартире- это себе все нервы истрепать. Мне вообще кажется он меня ненавидит. Поэтому я и решила его начать уже воспитывать.[/QUOTE] Оль все дети разные (у нас временами спокойная, временами активная чересчур...а иногда и вообще изверг...), это очень хорошо, когда детки активные - они и развиваются быстрее...вот ты недавно переживала, что вы никак ходить не начнёте...Во мамки, сами не знают, чего хотят :-D [QUOTE=*Pupsik*;5555052]а мы на людях ведем себя именно так как ты описываешь "нормальных" детей:-D И знаешь что? На нас все смотрят как на ненормальных:-D Это редкость у нас! И он только на людях такой, дома поведение совсем другое:girl_haha: Он тебя не ненавидит, он просто любознательный, активный мальчик!!!:girl_in_love: [/QUOTE] :-D Это он прикидывается :-D [QUOTE=KRISTIna;5555859]Девочки привет! Опять приходили свекры к нам опять все как всегда!:hysteric: вот зачем они приходят няньчится с ребенком за час до его сна? Так приходите когда мы его совсем уложим! Чего мелочиться то? И опять сидят за столом пиво пьют, а Марк сам по себе бегает! Няньки херовы:-E взяли непонятно зачем принесли нам баночки герберовские с мясом и овощами вперемешку 200 грамовые. Мы их не едим, я сама ему варю, а если и ели раньше баночные, то отдельно овощи и отдельно мясо! Ну я решила дать попробовать, так он у меня блевал весь день:hysteric: ужас какой то!!! :-E[/QUOTE] Кристин, так надо было сразу время посещения оговорить...Или они к вам пива попить пришли? Несколько лет назад нас свёкры всё время под себя пытались подмять (когда мы в гости приезжали, всё время за нас всё решали, мнения нашего не спрашивали) - мне такое положение дел надоело...Я вывела их на разговор, кстати, он был не очень приятный, мы даже поругались ...Но потом все всё сразу поняли... А по поводу баночек (ты тоже скажи им - не надо нам, это мы не едим). Маркуська отравился похоже...Температура не поднималась? Знаешь, у нас в семье подобная история была. Когда у моего старшего брата сын родился, мама чего им не купит, всё не так...никак угодить не могла...(прям даже обидно за неё было)... |
[QUOTE=KRISTIna;5555859] взяли непонятно зачем принесли нам баночки герберовские с мясом и овощами вперемешку 200 грамовые.[/QUOTE]
Странные люди. Зачем вообще такие вещи покупать. Какой-то дурной тон. |
Мы сегодня прививку делали...аж в 2 руки...я думала, что в попу будут делать...
В прошлый раз Алёнка плохо отреагировала на врачиху нашу, когда она нам горло смотрела и слушала...Так сегодня в кабинет зашли, она её поразглядывала и ругаться начала - ась-ась, говорит и выворачивается, хнычет...(запомнила...) А ещё Алёнка сегодня научилась языком цокать...А сейчас кушали, я сидела на ложку дула и она тоже дуть стала :) |
[QUOTE=Ishka;5556651]Мы сегодня прививку делали...аж в 2 руки...я думала, что в попу будут делать...
В прошлый раз Алёнка плохо отреагировала на врачиху нашу, когда она нам горло смотрела и слушала...Так сегодня в кабинет зашли, она её поразглядывала и ругаться начала - ась-ась, говорит и выворачивается, хнычет...(запомнила...) А ещё Алёнка сегодня научилась языком цокать...А сейчас кушали, я сидела на ложку дула и она тоже дуть стала :)[/QUOTE] Мы тоже сделали прививку приорикс, нам в руку ни разу не делали все время в ногу%-0 Мы сейчас почти у всех врачей орем, как только в кабинет заходим сразу ор, кровь вообще с истерикой сдаем... |
Девочки,привет......Даже не знаю,как начать,мыслей вообще нет.Пустота...Несколько дней назад начало сильно тянуть низ живота и спину,поболит и перестанет,поболит и опять перестанет.Я думала,что матка в тонусе,сильно не напрягалась,лежала,позвонила Г,она сказала,что на 8 неделях это нормально...В общем вчера вечером открылось кровотечение,вызвали скорую,меня увезли...:girl_cray2: :girl_cray2: Узи показало замершую беременность.Отправили на выскабливание.Все сделали,нет больше моего маленького комочка.Спросили домой хочешь,или полежишь несколько дней.я сказала домой.Дома Ариша,как она без меня.Вот дома сейчас.Малышечка моя спит уже,и муж вот уснул,бедный,он уже настроился на сына...((((((((((А я вот сижу,совсемсна нет,да и какой может быть сон,до сих пор не верится,что я снова небеременная.Одна из причин-бесконечное поднятие тяжести,как мне объяснили,доча моя последнюю неделю очень капризная была,с рук не слазила.Оля,Вероничка берегите себя и своих малышек,все может быть очень печально,дай бог,чтобы у вас все хорошо было.Реву...Очень хлчется курить.Горю моему предела нет сейчас.
|
[QUOTE=АлександраАлександра;5556921]Девочки,привет......Даже не знаю,как начать,мыслей вообще нет.Пустота...Несколько дней назад начало сильно тянуть низ живота и спину,поболит и перестанет,поболит и опять перестанет.Я думала,что матка в тонусе,сильно не напрягалась,лежала,позвонила Г,она сказала,что на 8 неделях это нормально...В общем вчера вечером открылось кровотечение,вызвали скорую,меня увезли...:girl_cray2: :girl_cray2: Узи показало замершую беременность.Отправили на выскабливание.Все сделали,нет больше моего маленького комочка.Спросили домой хочешь,или полежишь несколько дней.я сказала домой.Дома Ариша,как она без меня.Вот дома сейчас.Малышечка моя спит уже,и муж вот уснул,бедный,он уже настроился на сына...((((((((((А я вот сижу,совсем
лышек,все может быть очень печально.Реву...Горю моему предела нет сейчас.[/QUOTE] Бедная, держись, мы с тобой! будет обязательно у вас еще детки, только чуть попозже!!! |
О Господи.
|
[QUOTE=АлександраАлександра;5556921]Девочки,привет......Даже не знаю,как начать,мыслей вообще нет.Пустота...Несколько дней назад начало сильно тянуть низ живота и спину,поболит и перестанет,поболит и опять перестанет.Я думала,что матка в тонусе,сильно не напрягалась,лежала,позвонила Г,она сказала,что на 8 неделях это нормально...В общем вчера вечером открылось кровотечение,вызвали скорую,меня увезли...:girl_cray2: :girl_cray2: Узи показало замершую беременность.Отправили на выскабливание.Все сделали,нет больше моего маленького комочка.Спросили домой хочешь,или полежишь несколько дней.я сказала домой.Дома Ариша,как она без меня.Вот дома сейчас.Малышечка моя спит уже,и муж вот уснул,бедный,он уже настроился на сына...((((((((((А я вот сижу,совсемсна нет,да и какой может быть сон,до сих пор не верится,что я снова небеременная.Одна из причин-бесконечное поднятие тяжести,как мне объяснили,доча моя последнюю неделю очень капризная была,с рук не слазила.Оля,Вероничка берегите себя и своих малышек,все может быть очень печально,дай бог,чтобы у вас все хорошо было.Реву...Очень хлчется курить.Горю моему предела нет сейчас.[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( как жалко.... Бедненькая, крепись.... Даже не знаю что казать....:( :( :( :( |
Всем привет)
Девочки санки привезли, я заказала красные и под попу матрасик красный и пришел синий:-E :-E :-E :-E блин расстроилась..... Девочки и еще кто-нибудь эндокринолога с малышами проходил??? я офигела у нас показаний нет. но она нам выписала все анализы и узи так на всякий случай я офигела!!! Кровь, на ТТг,Т4св., пролактин, сахар, узи надпочечников, груди, мочу на ацетон,и еще что-то там, и еще про ЭКГ спросила направить хотела и на узи брюшной полости но я его вот сделала, короче я в шоке, вот думаю надо ли это делать. а то через чур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=chrisanthi;5554826]Маш, если действительно сомневаешься, проверь ей слух.[/QUOTE] Олечка мы проверяли все хорошо на мандарин она шикарно реагирует а если я ругаюсь не на нее ей вообще пофиг, а на нее я ругаюсь только говорю ата-та но она не реагирует.. Вот знаешь у меня такая же исторя. есть спокойные а малыши а есть активные))) Вот сегодня в ПК сидим( пошла на электрофорез а рядом кабинет эндокринолога и она дверь открывает и говорит чтобы заходили кто на комиссию, я не реагирую и никого нету в коридоре, она мне вам сколько я год. она почему на комиссию не идете. я а что надо? она конечно, овца наша педя из ПК ничего и не сказала про это) так вот после эл.фореза пошли к эндокринологу а там уже зашли а рядом очередь к хирурга народу копец!!! моя на руках брыкается надо ходить, увидела малыша 3-х месячного с игрушкой у мамы на руках, моя бежит игруху выхватила и наутек. я ее догнала игрушку вернули поплакали, отпускаю, подбегает к мужчине с малявкой на руках, им месяц наверное и лялечка в пинеточках салатовых с желтыми пунпонами, моя сразу схватилась за ножки пинетки сняла, мужик и не уидел, я к ней забрала вернули:-D :-D :-D и так мы 40 минут сидели, там бабушка сидела ухохоталась над нами:-D :-D :-D :-D [QUOTE=KRISTIna;5555859]Девочки привет! Опять приходили свекры к нам опять все как всегда!:hysteric: вот зачем они приходят няньчится с ребенком за час до его сна? Так приходите когда мы его совсем уложим! Чего мелочиться то? И опять сидят за столом пиво пьют, а Марк сам по себе бегает! Няньки херовы:-E взяли непонятно зачем принесли нам баночки герберовские с мясом и овощами вперемешку 200 грамовые. Мы их не едим, я сама ему варю, а если и ели раньше баночные, то отдельно овощи и отдельно мясо! Ну я решила дать попробовать, так он у меня блевал весь день:hysteric: ужас какой то!!! :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E надеюсь маркусе получше!!!????? [QUOTE=Ishka;5556651]Мы сегодня прививку делали...аж в 2 руки...я думала, что в попу будут делать... В прошлый раз Алёнка плохо отреагировала на врачиху нашу, когда она нам горло смотрела и слушала...Так сегодня в кабинет зашли, она её поразглядывала и ругаться начала - ась-ась, говорит и выворачивается, хнычет...(запомнила...) А ещё Алёнка сегодня научилась языком цокать...А сейчас кушали, я сидела на ложку дула и она тоже дуть стала :)[/QUOTE] С прививочкой и умелками, вот умнички:))) :))) :))) [QUOTE=АлександраАлександра;5556921]Девочки,привет......Даже не знаю,как начать,мыслей вообще нет.Пустота...Несколько дней назад начало сильно тянуть низ живота и спину,поболит и перестанет,поболит и опять перестанет.Я думала,что матка в тонусе,сильно не напрягалась,лежала,позвонила Г,она сказала,что на 8 неделях это нормально...В общем вчера вечером открылось кровотечение,вызвали скорую,меня увезли...:girl_cray2: :girl_cray2: Узи показало замершую беременность.Отправили на выскабливание.Все сделали,нет больше моего маленького комочка.Спросили домой хочешь,или полежишь несколько дней.я сказала домой.Дома Ариша,как она без меня.Вот дома сейчас.Малышечка моя спит уже,и муж вот уснул,бедный,он уже настроился на сына...((((((((((А я вот сижу,совсемсна нет,да и какой может быть сон,до сих пор не верится,что я снова небеременная.Одна из причин-бесконечное поднятие тяжести,как мне объяснили,доча моя последнюю неделю очень капризная была,с рук не слазила.Оля,Вероничка берегите себя и своих малышек,все может быть очень печально,дай бог,чтобы у вас все хорошо было.Реву...Очень хлчется курить.Горю моему предела нет сейчас.[/QUOTE] ой ой ой...Сашуль держись!!!!!!! так грустно..............:( :( :( :( :( :( даже не знаю как поддержать............. |
[QUOTE=Матрёшкка;5557433]
Девочки и еще кто-нибудь эндокринолога с малышами проходил??? я офигела у нас показаний нет. но она нам выписала все анализы и узи так на всякий случай я офигела!!! Кровь, на ТТг,Т4св., пролактин, сахар, узи надпочечников, груди, мочу на ацетон,и еще что-то там, и еще про ЭКГ спросила направить хотела и на узи брюшной полости но я его вот сделала, короче я в шоке, вот думаю надо ли это делать. а то через чур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.[/QUOTE] Я если честно всю бы это сдала но нас никто никогда ни на что не направляет(( [QUOTE=Матрёшкка;5557433]Олечка мы проверяли все хорошо на мандарин она шикарно реагирует а если я ругаюсь не на нее ей вообще пофиг, а на нее я ругаюсь только говорю ата-та но она не реагирует.. [/QUOTE] Ну тогда у вас все в порядке) Ты наверно не сильно кричишь)) |
[QUOTE=chrisanthi;5557474]Я если честно всю бы это сдала но нас никто никогда ни на что не направляет((
Ну тогда у вас все в порядке) Ты наверно не сильно кричишь))[/QUOTE] Оля просто это сдать не так просто, мне ее жалко, часть из вены чав одной лаборатории платной часть в бесплатной, это 2раза венку колоть и еще пальчик, не хочу мучать просто так....%-0 Да и по узи таскать в -30 мне тоже ребенка не хочется:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;5557495]Оля просто это сдать не так просто, мне ее жалко, часть из вены чав одной лаборатории платной часть в бесплатной, это 2раза венку колоть и еще пальчик, не хочу мучать просто так....%-0 Да и по узи таскать в -30 мне тоже ребенка не хочется:-/[/QUOTE]
Маш, точно ты просто ругаешь ее нежно так:girl_haha: Я когда совему говорю атата или аяйяйя он меня просто передразнивает и все, ему пофиг:girl_haha: А вот когда строго скажу Рома, и начинаю что-то говорить, он сразу понимает что к чему:girl_haha: Иногда достаточно просто цикнуть, он сразу слушается:-D У нас эндокринолога нет, но я бы сводила, и анализы лишними не будут я думаю... Саш, блин, так жалко... ты держись, обязательно все будет хорошо, я знаю. Мы с тобой. Ты только не пропадай, а то мы и так переживаем за тебя. |
[QUOTE=АлександраАлександра;5556921]Девочки,привет......Даже не знаю,как начать,мыслей вообще нет.Пустота...Несколько дней назад начало сильно тянуть низ живота и спину,поболит и перестанет,поболит и опять перестанет.Я думала,что матка в тонусе,сильно не напрягалась,лежала,позвонила Г,она сказала,что на 8 неделях это нормально...В общем вчера вечером открылось кровотечение,вызвали скорую,меня увезли...:girl_cray2: :girl_cray2: Узи показало замершую беременность.Отправили на выскабливание.Все сделали,нет больше моего маленького комочка.Спросили домой хочешь,или полежишь несколько дней.я сказала домой.Дома Ариша,как она без меня.Вот дома сейчас.Малышечка моя спит уже,и муж вот уснул,бедный,он уже настроился на сына...((((((((((А я вот сижу,совсемсна нет,да и какой может быть сон,до сих пор не верится,что я снова небеременная.Одна из причин-бесконечное поднятие тяжести,как мне объяснили,доча моя последнюю неделю очень капризная была,с рук не слазила.Оля,Вероничка берегите себя и своих малышек,все может быть очень печально,дай бог,чтобы у вас все хорошо было.Реву...Очень хлчется курить.Горю моему предела нет сейчас.[/QUOTE]
господи :( соболезную... |
Мы что-то совсем расклеились... заболели всей семьей...развалюхой себя ощущаю...хорошо хоть Илюшик не сильно болеет, завтра к Г может назначит какие-нибудь средства, Илюшик тоже с рук не слезает (мне кажется ноющая поясница и тянущие боли в низу живота будут моими спутниками всю Б) :( зубик лезет, у папы на руках сидеть не хочет :( нужна именно мама, да еще и мазня не прекращается :hysteric: на узи хочу записаться через недельку чтоб сразу сердечко послушать
|
[QUOTE=Матрёшкка;5557495]Оля просто это сдать не так просто, мне ее жалко, часть из вены чав одной лаборатории платной часть в бесплатной, это 2раза венку колоть и еще пальчик, не хочу мучать просто так....%-0 Да и по узи таскать в -30 мне тоже ребенка не хочется:-/[/QUOTE]
Маша у нас по плану нет эндокринолога в комиссии, мы к нему и не ходили, зачем сдавать анализы если показаний нет?... Из вены откуда будут брать, на ручке наверно их не найдешь я бы не стала зря мучать... По поводу ата та мне тоже кажется что просто ты не строго ругаешь вот она и не боится... А нельзя она понимает, слушается когда говоришь? |
[QUOTE=Антизолушка;5557577]Маша у нас по плану нет эндокринолога в комиссии, мы к нему и не ходили, зачем сдавать анализы если показаний нет?... Из вены откуда будут брать, на ручке наверно их не найдешь я бы не стала зря мучать...[/QUOTE]
Ларис, есть. Нам даже в недельном возрасте нашли... Вероник, скорее поправляйтесь! А если сидя брать его на руки?:-[ ] Скорее пусть зубик вылезет и не беспокоит Илюшика:girl_in_love: |
[B]Вероничка [/B] выздоравливайте, пусть все наладится!
|
Вероника, что значит мазня???????????????!!!!!!!!!!!!!! Ты что предпринимаешь????? папаверин курсом 10 днецй проставь, раз тянущие боли!!!! дюфастогн срочно!!!!! если мажет мажет, то нельзя тоскать, обязательно узи. чтобы посмротреть отслойка это или нет и вообще отдыхать!!!!! да и кровоостанавливающие надо.....ты чего н??? нельхзя на себя забивать!!!
|
Лариса венку то найдут, но это столько невов мне и Даше, блин прям в растерянности я...единственное что сказала рач из осмотра чтоу нас веса недостаток, но это я и без нее знаю.....
|
[QUOTE=АлександраАлександра;5556921]Девочки,привет......Даже не знаю,как начать,мыслей вообще нет.Пустота...Несколько дней назад начало сильно тянуть низ живота и спину,поболит и перестанет,поболит и опять перестанет[/QUOTE]
Сашенька, держись! Ох, как тяжело... Поднятие тяжестей конечно может спровоцировать выкидышь, а вот замершую Б вряд-ли...Наверное, что-то не в порядке было... Ты давай крепись, конечно будут у вас детишечки ещё, обязательно, подлечишься немножко и за лялечкой :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;5557564]Мы что-то совсем расклеились... заболели всей семьей...развалюхой себя ощущаю...хорошо хоть Илюшик не сильно болеет, завтра к Г может назначит какие-нибудь средства, Илюшик тоже с рук не слезает (мне кажется ноющая поясница и тянущие боли в низу живота будут моими спутниками всю Б) :( зубик лезет, у папы на руках сидеть не хочет :( нужна именно мама, да еще и мазня не прекращается :hysteric: на узи хочу записаться через недельку чтоб сразу сердечко послушать[/QUOTE] Вероник, ты чего это? Ну ка лечитесь все давайте, и поменьше нагрузку...Мазня это не есть хорошо...Маша написала уже тебе... |
Я кроме как утрожестана и ношпы ничего не знаю что при Б пить можно... а мазня самое интересное что только ночью :-! а днем все чисто... зубик у Илюшика скоро вылезет так может не так часто на ручки проситься будет :) играю с ним уже и сидя и лежа, вот только бывает случайно как стукнет по животику :( но вот укладывать спать одна огромная проблема...ему надо чтоб поукачивали по пол часа:hysteric: и зачем я мужа послушалась 2 месяца назад, хорошо сам засыпал в своей кроватке
|
[QUOTE=Матрёшкка;5557433]
Девочки и еще кто-нибудь эндокринолога с малышами проходил??? я офигела у нас показаний нет. но она нам выписала все анализы и узи так на всякий случай я офигела!!! Кровь, на ТТг,Т4св., пролактин, сахар, узи надпочечников, груди, мочу на ацетон,и еще что-то там, и еще про ЭКГ спросила направить хотела и на узи брюшной полости но я его вот сделала, короче я в шоке, вот думаю надо ли это делать. а то через чур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка мы проверяли все хорошо на мандарин она шикарно реагирует а если я ругаюсь не на нее ей вообще пофиг, а на нее я ругаюсь только говорю ата-та но она не реагирует.. Вот знаешь у меня такая же исторя. есть спокойные а малыши а есть активные))) Вот сегодня в ПК сидим( пошла на электрофорез а рядом кабинет эндокринолога и она дверь открывает и говорит чтобы заходили кто на комиссию, я не реагирую и никого нету в коридоре, она мне вам сколько я год. она почему на комиссию не идете. я а что надо? она конечно, овца наша педя из ПК ничего и не сказала про это) так вот после эл.фореза пошли к эндокринологу а там уже зашли а рядом очередь к хирурга народу копец!!! моя на руках брыкается надо ходить, увидела малыша 3-х месячного с игрушкой у мамы на руках, моя бежит игруху выхватила и наутек. я ее догнала игрушку вернули поплакали, отпускаю, подбегает к мужчине с малявкой на руках, им месяц наверное и лялечка в пинеточках салатовых с желтыми пунпонами, моя сразу схватилась за ножки пинетки сняла, мужик и не уидел, я к ней забрала вернули:-D :-D :-D и так мы 40 минут сидели, там бабушка сидела ухохоталась над нами:-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Маш а матрасик вернуть нельзя? я бы тоже с удовольствием понаблюдала такую картину в ПК :girl_haha: мой только и может что встать рядышком и с воплями мамама роситься на руки когда людей много :girl_haha: но чувствую это мы его росто разбаловали... |
Вероник, пусть скорее мазня проходит. У меня вот на папаверин аллергия мне магнезию всю Б кололи курсами. Но у меня сильный тонус был с самого начала и мазня до 12 недель обе Б:-! Транексам нормально помогает, но конечно надо все с врачом обговаривать и дозировку прогика(утрик/дюф) и прочее... Потому что я вот с Ромашем сразу начала утрик пить, по 200, а мне потом до 400 увеличили. Воть.
сделала я сегодня тестик, 1 полосочка, печально, я расстроилась, муж тоже... ну чтож поделать, значит не надо пока нам малыша второго, не время значит. Жду м, какой-то сбой... |
[QUOTE=*Pupsik*;5557985]Вероник, пусть скорее мазня проходит. У меня вот на папаверин аллергия мне магнезию всю Б кололи курсами. Но у меня сильный тонус был с самого начала и мазня до 12 недель обе Б:-! Транексам нормально помогает, но конечно надо все с врачом обговаривать и дозировку прогика(утрик/дюф) и прочее... Потому что я вот с Ромашем сразу начала утрик пить, по 200, а мне потом до 400 увеличили. Воть.
сделала я сегодня тестик, 1 полосочка, печально, я расстроилась, муж тоже... ну чтож поделать, значит не надо пока нам малыша второго, не время значит. Жду м, какой-то сбой...[/QUOTE] а сегодня уже какой день задержки? |
[QUOTE=Вероничка18;5558185]а сегодня уже какой день задержки?[/QUOTE]
4 пошел:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5557985]Вероник, пусть скорее мазня проходит. У меня вот на папаверин аллергия мне магнезию всю Б кололи курсами. Но у меня сильный тонус был с самого начала и мазня до 12 недель обе Б:-! Транексам нормально помогает, но конечно надо все с врачом обговаривать и дозировку прогика(утрик/дюф) и прочее... Потому что я вот с Ромашем сразу начала утрик пить, по 200, а мне потом до 400 увеличили. Воть.
сделала я сегодня тестик, 1 полосочка, печально, я расстроилась, муж тоже... ну чтож поделать, значит не надо пока нам малыша второго, не время значит. Жду м, какой-то сбой...[/QUOTE] Таня я думаю шансы еще есть, рано огорчаться) Девочки всем привет) |
[QUOTE=Антизолушка;5558324]Таня я думаю шансы еще есть, рано огорчаться)
Девочки всем привет)[/QUOTE] привет:girl_in_love: мне тоже кажется что просто рановато еще Танюшке тестик мочить :girl_haha: |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |