Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июня 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30014)

Одна_Такая 31.07.2015 17:10

[QUOTE=Akbara;7120168][B]Жень,[/B] а своего педиатра нет? может с ним связаться?[/QUOTE]

Она у нас сейчас в отпуске и отдыхает за границей.
Да я сына за выходные поставлю на ноги, горло у нас спокойное, ни кашля, ни насморка нет.
Я их уже знаю как лечить, обычно за выходные все у нас проходит.

Тотошка 31.07.2015 17:14

[b]Одна_Такая[/b], Жень, поправляйтесь...
Ох уж эти садики(((

Одна_Такая 02.08.2015 15:56

Ну что я вам хочу сказать.
Дима себя чувствует хорошо, как ни в чем не бывало.
Обошлись без АБ, которые пытался нам назначить странный врач.

Сегодня вечером поедем смотреть на вокзал, будем смотреть как ездят поезда.

Тотошка 02.08.2015 16:03

Жень, может вирус был?
Молодцы)) а у меня из окна видны поезда)))) (живём рядом с жд)

Одна_Такая 02.08.2015 17:07

[QUOTE=Тотошка;7121458]Жень, может вирус был?
Молодцы)) а у меня из окна видны поезда)))) (живём рядом с жд)[/QUOTE]

У нас тоже иногда видно, через пару домов от нас жд дорога.
Но у нас ездят грузовые, а они просят посмотреть пассажирские.

Тотошка 02.08.2015 19:43

[QUOTE=Одна_Такая;7121493]У нас тоже иногда видно, через пару домов от нас жд дорога.
Но у нас ездят грузовые, а они просят посмотреть пассажирские.[/QUOTE]

У меня ленинградская жд, мы каждый вечер, видим двухэтажный поезд))))

Кудесница Леся 02.08.2015 21:29

Жень, хорошо что быстро в себя пришел!
Может перевозбудился и темпа поэтому была?

А я никогда двухэтажных поездов не видела:)

У нас тоже жд вокзал рядом, слышно как объявляют..особенно летом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Тотошка 02.08.2015 22:02

Привет)))

Одна_Такая 02.08.2015 22:34

[QUOTE=Akbara;7121649]Жень, хорошо что быстро в себя пришел!
Может перевозбудился и темпа поэтому была?

А я никогда двухэтажных поездов не видела:)

У нас тоже жд вокзал рядом, слышно как объявляют..особенно летом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всем привет![/QUOTE]

Привет.
Олесь, это какой-то вирус, так как в пт еще двух деток забрали с темперурой, причем у них намного выше, у них была 39,5

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы на ж/д вокзал так и не доехали, решили пойти на батут, Дима там скакал 40 минут, за это мы заплатили 200 руб, а Илья в это время играл в песочнице, катался на горке, на качелях

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот еще один момент.
Сегодня 02 августа 2015 года нам 1 год 7 месяцев 17 дней и мы все еще продолжаем ГВ.
Сын решил, что с сисей не расстанется до свадьбы.

Дима сам отказался от груди 29 сентября 2012 года в 1 год 3 месяца. С ним все прошло безболезненно. утром как всегда мы хотели кушать сисю, взяли ее в ротик, но сосать не стал, укусил меня, отвернулся и больше про нее не вспомнил

Тотошка 02.08.2015 22:46

[b]Одна_Такая[/b], Женьк, скоро осень, станет прохладнее...может откажется сам? И тебе легче будет..

Кудесница Леся 03.08.2015 06:56

[quote="Одна_Такая;7121677"]1 год 7 месяцев 17 дней и мы все еще продолжаем ГВ.[/quote]
так держать!
я старшего кормила до 1,6 и если бы не была лентяйкой и принимала витамины, то наше гв было бы более продолжительным. здоровье подкачало и закруглились. сейчас стараюсь пить витаминки и надеюсь не отнимать до 2х лет
Всем доброго утра!

Тотошка 03.08.2015 09:49

Доброго утра)))
Мы завтрая в новый садик

Кудесница Леся 03.08.2015 11:06

[quote="Тотошка;7122003"]Мы завтрая в новый садик[/quote]
привет! я что то упустила, а что со старым, почему в новый?

Одна_Такая 03.08.2015 11:10

[QUOTE=Тотошка;7122003]Доброго утра)))
Мы завтрая в новый садик[/QUOTE]

А почему в новый садик?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!!!

Дима в садике, пошел с удовольствием.

А мы с Ильей занимаемся домашними делами.

[QUOTE=Akbara;7121844]так держать!
я старшего кормила до 1,6 и если бы не была лентяйкой и принимала витамины, то наше гв было бы более продолжительным. здоровье подкачало и закруглились. сейчас стараюсь пить витаминки и надеюсь не отнимать до 2х лет
Всем доброго утра![/QUOTE]

Олесь, какие пьешь витаминки?

Кудесница Леся 03.08.2015 11:25

[quote="Одна_Такая;7122097"]Олесь, какие пьешь витаминки?[/quote]
йодомарин 200 и комплевит мама

Одна_Такая 03.08.2015 11:29

[QUOTE=Akbara;7122131]йодомарин 200 и комплевит мама[/QUOTE]

Захара со вчерашней даткой. Кажется только недавно родила, а уже второй месяц побежал.

Тотошка 03.08.2015 11:33

[QUOTE=Akbara;7122131]йодомарин 200 и комплевит мама[/QUOTE]

Я тоже комплевит Мама пила..йодамарин мне нельзя было (щитовидка)

В новый сад, потому что закрыт наш, на лето...

Вот и кочуем, из одного в другой садик(((

Соскучились уже по своему, родному саду(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Жень, а ты Илью, планируешь в садик о давать?

Кудесница Леся 03.08.2015 12:30

[quote="Одна_Такая;7122139"]Захара со вчерашней даткой. Кажется только недавно родила, а уже второй месяц побежал.[/quote]
Спасибо!!!! И не говори, месяц пролетел как один день:)
[quote="Тотошка;7122142"]В новый сад, потому что закрыт наш, на лето...

Соскучились уже по своему, родному саду((([/quote]
аа мы тоже ходили на время ремонта в другой сад, правда только две недели, зато круг друзей расширился еще на несколько человек, теперь есть друзья и из той группы, из временного сада. А в своем саду воспитатели ушли, одна в декрет, другая до сентября в отпуск, их в другую группу отправили, там тоже новые друзья. Теперь в выходные куда бы не пошли, постоянно "Егор Ворониииин..привееет!" и этот орет "привеееет!" куда не пойдешь везде друзья у него)))

Тотошка 03.08.2015 12:36

[QUOTE=Akbara;7122225]Спасибо!!!! И не говори, месяц пролетел как один день:)

аа мы тоже ходили на время ремонта в другой сад, правда только две недели, зато круг друзей расширился еще на несколько человек, теперь есть друзья и из той группы, из временного сада. А в своем саду воспитатели ушли, одна в декрет, другая до сентября в отпуск, их в другую группу отправили, там тоже новые друзья. Теперь в выходные куда бы не пошли, постоянно "Егор Ворониииин..привееет!" и этот орет "привеееет!"[B] куда не пойдешь везде друзья у него[/B])))[/QUOTE]

Вот в этом плюс большой)))))) А Тасю еще в группу к Ане определяют, и она общается с детьми постарше)))

Кудесница Леся 03.08.2015 12:50

[quote="Тотошка;7122237"]и она общается с детьми постарше)))[/quote]
нас изначально отправили в группу постарше))) мы в старшую с июня ходим. А сейчас временно (до сентября) в подготовительную. в этой группе дети выпуска этого года, до школы остались перекантоваться, ну и те что из старшей в подготовишку перешли. 6-7 лет.

Тотошка 03.08.2015 12:52

[QUOTE=Akbara;7122259]нас изначально отправили в группу постарше))) мы в старшую с июня ходим. А сейчас временно (до сентября) в подготовительную. в этой группе дети выпуска этого года, до школы остались перекантоваться, ну и те что из старшей в подготовишку перешли. 6-7 лет.[/QUOTE]

Здорово. Они тянутся за старшими....я иногда забываю, что Тасе 4, все требую От неё того же, что от Ани)))

Кудесница Леся 03.08.2015 13:08

и минусы есть. Т.к хитрить, обманывать мы тоже научились пораньше, кривляния, баловство, гадости и пошлости нахватали от старших. Дерзить, оговариваться начали раньше. Ну и про секс ему умудрились уже поведать

Одна_Такая 03.08.2015 13:21

[QUOTE=Тотошка;7122142]Я тоже комплевит Мама пила..йодамарин мне нельзя было (щитовидка)

В новый сад, потому что закрыт наш, на лето...

Соскучились уже по своему, родному саду(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Жень, а ты Илью, планируешь в садик о давать?[/QUOTE]

Мы в садик оформились, сдали все документы, но ходить, скорее всего, начнет с Нового года, сейчас он еще маловат.
А там в сентябре посмотрим, может быть на часок и будем ходить.

Тотошка 03.08.2015 14:12

Чё-то мне сказали, что в Сад оформляют только в сентябре и феврале(((
Ладно, поеду, узнаю...

Fate 04.08.2015 11:15

Приветик. :)

А мы стать в очередь сегодня хотели в сад, да там столькоооооо людей... развернулись и обратно пошли

Кудесница Леся 04.08.2015 11:38

а мы младшего поставили в сад когда ему ровно три недели было. А старшего в 20 дней
Всем привет!

Одна_Такая 04.08.2015 13:07

Я старшего поставила на очередь в сад в 2 месяца, а младшего в 2 недели

Одна_Такая 12.08.2015 09:18

Всем привет.

У меня сегодня Илья решил что ночью спать не обязательно.
Ходил - бродил до 2 ночи. Утром встал в 8 часов.
Сейчас уже позавтракали и будем собираться по делам: сначала машину отгоним на ТО, потом в парикмахерскую с ними пойду, потом обратно за машиной поедем, после сна хочу с ними съездить погулять в парк и вечером на фонтаны.

Димочка сегодня в садик не пошел, я ему среди недели устраиваю дополнительные выходные.

Одна_Такая 21.08.2015 22:39

Всем добрый вечер!!!

Дима вторую неделю в садик ходит не понять как, на прошлой неделе ходил всего 2 дня, на этой неделе был в ПН, ЧТ и ПТ.
Устраиваю ему выходные. Еще следующую недельку так походим.

Дима в пн решил себе сделать прическу - сам себе подстриг челку, теперь стильный парень.

Во вторник Диме купили кроссовки, в среду - спортивные штаны, 2 футболки с длинным рукавом.

Кудесница Леся 21.08.2015 23:01

Привет!
С челкой Диму))))))))))))))))))))))))))) сильно коротко отстриг?

А мы с 13 по сегодняшний день на каникулах были, к бабушке с дедушкой отправляла, сегодня вернулся, в понедельник в сад. Наш второй раз за лето на ремонт закрывают, опять пойдем временно в другой садик. Причем не тот в который в июне ходили. Но сын рад, ему интересно, да и друзей все больше и больше. Вечером ездили смотрели где этот садик, сын рвался туда, готов и ночью идти)))
К сентябрю тоже будем обновлять, осенние ботинки нужны..и на зиму..ой это вообще больная тема..мы в сп ленни заказываем, они по курсу евро, 1 евро=75 руб, пальто стоит от 110 до 115 евро. штаны от 43 до 45 евро. и я еще надеюсь что обувь зимнюю не надо покупать, но пока не мерили..волосы дыбом от таких цифр

Одна_Такая 21.08.2015 23:11

[QUOTE=Akbara;7140298]Привет!
С челкой Диму))))))))))))))))))))))))))) сильно коротко отстриг?

А мы с 13 по сегодняшний день на каникулах были, к бабушке с дедушкой отправляла, сегодня вернулся, в понедельник в сад. Наш второй раз за лето на ремонт закрывают, опять пойдем временно в другой садик. Причем не тот в который в июне ходили. Но сын рад, ему интересно, да и друзей все больше и больше. Вечером ездили смотрели где этот садик, сын рвался туда, готов и ночью идти)))
К сентябрю тоже будем обновлять, осенние ботинки нужны..и на зиму..ой это вообще больная тема..мы в сп ленни заказываем, они по курсу евро, 1 евро=75 руб, пальто стоит от 110 до 115 евро. штаны от 43 до 45 евро. и я еще надеюсь что обувь зимнюю не надо покупать, но пока не мерили..волосы дыбом от таких цифр[/QUOTE]

У нас выдают бесплатно обувь, ортопедическую, 2 пары в этом году получили. Диме сандалии и осенние ботинки, а Илье осенние и зимние ботинки.
А так Диме осталось купить только осенние штаны баллоневые. Но это мне надо ехать в магазин и смотреть.

Одна_Такая 10.09.2015 15:42

Всем привет.

Как ваше осеннее настроение?
Я приболели, детки ходят в садик.

С Димой еще начали на развивающие курсы "Подготовка к школе", ему очень нравится.

Кудесница Леся 10.09.2015 15:58

Привет! я в спячке. Кое как себя к полудню от кровати отрываю. Сегодня в 13 часов встала..ужас ужас..надо с этим что то делать.
Мы ходим в сад. Со следующей недели на танцы, борьбу и в бассейн. Главное чтоб не разболелся, в группу приводят девочку в соплях и с диким кашлем, мама не хочет ее дома держать, а м.сестре в саду все равно:bcool:
Солнце светило, а сейчас пасмурно и настроение сразу не айс:(

Поздравляю с курсами!
А мы решили в школу все таки с 7 отдать, т.е на подготовку в 6 пойдем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Одна_Такая;7158489"]Я приболели[/quote]
Выздоравливай!!!

Одна_Такая 10.09.2015 16:05

[QUOTE=Akbara;7158511]Привет! я в спячке. Кое как себя к полудню от кровати отрываю. Сегодня в 13 часов встала..ужас ужас..надо с этим что то делать.
Мы ходим в сад. Со следующей недели на танцы, борьбу и в бассейн. Главное чтоб не разболелся, в группу приводят девочку в соплях и с диким кашлем, мама не хочет ее дома держать, а м.сестре в саду все равно:bcool:
Солнце светило, а сейчас пасмурно и настроение сразу не айс:(

Поздравляю с курсами!
[B]А мы решили в школу все таки с 7 отдать, т.е на подготовку в 6 пойдем
[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Выздоравливай!!![/QUOTE]

Мы тоже пойдем в 7 лет в школу, курсы в школе у нас будут в 2017-2018 году. Школа с 2018 года начнется.
Как себе это представлю, что мой сын взрослеет, даже грустно становиться

Кристинк@ 10.09.2015 17:49

О, тут даже кто-то есть)))
Привет

Одна_Такая 10.09.2015 18:06

[QUOTE=Кристинк@;7158618]О, тут даже кто-то есть)))
Привет[/QUOTE]

Привет-привет.

Одна_Такая 28.10.2015 22:07

Всем привет

Куда опять все попрятались?

У нас все хорошо, детки ходят в садик.
У Димы завтра утренник, у него роль ежика. Сегодня купила костюм ежика.
Завтра пойдем всей семьей.

Еще с Димой ходим на курсы "Подготовка к школе".:)

Кудесница Леся 28.10.2015 22:51

Привет!
У нас потихоньку. В сентябре на больничный вывела Егора, а потом не захотела выписывать:) к нг надо в сад вернуть))) ходим на рукопашный бой. На айкидо хотим попробовать. Весной поведу младшего в развивайку и старший снова вернется в школу.
Ходим на лфк (нам в 3 года плоско-вальгусную стопу увидели), в ноябре массаж. Ттт помогает.

Тотошка 29.10.2015 00:37

Блин, мы самые отсталые)))
У нас только офп и подготовка к школе

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.