![]() |
шо таке спф защита кожи?))))
|
пришел женишок)))
грит кажись с Ленкой ниче не получится( девочка ему нравится, все ее гулять зовет, а ей все некогда,несколько раз ходила и теперь никак) расстроился))) грю ну и хрен на нее, не обращай на нее внимания,если нравишься ей сам так проявит себя и ясно будет,а нет...так и не надо...и вообще она об учебе думает а не о гулянках и тебе не мешало бы))) |
Тань я вот тож тоналки не люлю
тока если на выход))) мне вв от misha нравится, но его в россии нет, тока через инет а гареньер мне не подошел,все лицо блести еще у шисейдо если не ошибаюсь неплохой крем Юль спф это от солнца, как на кремах для загара и от загара |
[QUOTE=tlv1977;5615091]пришел женишок)))
грит кажись с Ленкой ниче не получится( девочка ему нравится, все ее гулять зовет, а ей все некогда,несколько раз ходила и теперь никак) расстроился))) грю ну и хрен на нее, не обращай на нее внимания,если нравишься ей сам так проявит себя и ясно будет,а нет...так и не надо...и вообще [B]она об учебе думает а не о гулянках и тебе не мешало бы[/B])))[/QUOTE] )))))) всю любовь обламала) |
[quote=Alenka88;5615124])))))) всю любовь обламала)[/quote]
да блин какая любофф вон подруга рассказывает моему 10 февраля 16, а ее 25 января,ну и грит стала мусор доставать из ведра и мешок лопнул...мусор вывалился стала собирать тест на Б коробка, аж в глазах потемнело,ору Юра эт че такое, а он ей мам че не видишь что ли тест на Б:-D, она грит вижу, а сколько полосок???? он заржал одна...пля чуть грит не поседела...вот и переживаешь про их любофф....половое созревание произошло, а умственное не поспевает:girl_haha: |
пойду ка я спать...
пока маньяк заигрался в стрелялки))) всем спокушки! |
ясно спасибоо
|
[QUOTE=tlv1977;5615154]да блин какая любофф
вон подруга рассказывает моему 10 февраля 16, а ее 25 января,ну и грит стала мусор доставать из ведра и мешок лопнул...мусор вывалился стала собирать тест на Б коробка, аж в глазах потемнело,ору Юра эт че такое, а он ей мам че не видишь что ли тест на Б:-D, она грит вижу, а сколько полосок???? он заржал одна...пля чуть грит не поседела...вот и переживаешь про их любофф....половое созревание произошло, а умственное не поспевает:girl_haha:[/QUOTE] офигееет:-D:-D:-D я б не знаю че со мной было)) ну да, ща самое времячко начинается шпили-вили и т.д)) я уже переживаю как и че будет:-D |
оооо, тееест..... ого-гооооо!!!!!!!!!!! я б во всех местах сразу поседела....
Тань, а какой ты ВВ пробовала? у меня ив-роше - мне очень подходит но он как тональник не очень, ну мне и не надо... он только выравнивает тон, прыщики не замазывает, защитная функция хорошая, увлажнение тоже на ура и что для меня самое главное - на лице не ощущается и не пачкается!!! вот совсем не заметно, что на лице что-то есть, даже в щечку если поцеловать - он не ощущается, уж насколько у меня Матвей штукатурку не любит, и то не фыркает |
[QUOTE=freken;5614262]ага, Лен
замок принцессы хочу тока с начинкой не определились ну она торты особо-то не ест так поковыряет муж сегодня решит какой торт и закажу..она уже согласна делать только ждет когда мы определимся... мне-то ваще на торт пофиг так что мужу решать по начинке и прочему я не разбираюсь[/QUOTE] Шикарно:))) Я таких и не видела:girl_pinkglassesf: Повезло Ульянке с родителями [QUOTE=tlv1977;5615003]:-D:-D прочитала уржалась Юль, у вас родственное говняжек подыскивать:girl_haha: Всем привет! еле перечитала вас муж устанавливал в нетбук программки не могла зайти, а телефона не хочется чет бошку рвет с обеда еще родственнички заипали...и что я не сирота:girl_prepare_fish: Лен,ты сисюхи то покажи:girl_haha:[/QUOTE] :-Dага)))) Летом в купальнике)))) [QUOTE=Alenka88;5615007]от боков помогет, ну во всяком случае тренеры говорят помогает и наклоны в стороны))[/QUOTE] Оу... Наклоны значит И попреседать не мешало бы Но плохо станет сто процентов И еще хочу вернуть свою растяжку Эээх, иногда пытаюсь на шпагат сесть Но стара я уже стала:( [QUOTE=tlv1977;5615029]во,вспомнила...про сковородки))) у меня три тефаль и все ободрали дети...ваще пипень как...страшно смотреть...но я щас ниче не делаю в них огромная чугунная есть...надо бы взвесить ее для прикола и алюминевая еще а кастрюли мы в икее купили 2 шт,ну ниче так, вот чайник у меня Regent вот классный, кастрюль не нашла их когда купить хотела,пришлось в икее купить, а потом зашла в Окей а у них есть Regent оказывается...я был очень огорчен)))с моими монстрами тока чугунные сковородки...[/QUOTE] Вот у меня и сесты все тефалевские ободраные:girl_prepare_fish: А вот эта... Что я писала, я ее и железом шкребу А ей хоть что Как взвесишь чугунину свою, хоть нам расскажи:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;5615091]пришел женишок))) грит кажись с Ленкой ниче не получится( девочка ему нравится, все ее гулять зовет, а ей все некогда,несколько раз ходила и теперь никак) расстроился))) грю ну и хрен на нее, не обращай на нее внимания,если нравишься ей сам так проявит себя и ясно будет,а нет...так и не надо...и вообще она об учебе думает а не о гулянках и тебе не мешало бы)))[/QUOTE] Правильно говоришь Это дело успеется А когда у него была первая любовь? Ну серьезная уже которая... [QUOTE=Alenka88;5615105]Тань я вот тож тоналки не люлю тока если на выход))) мне вв от misha нравится, но его в россии нет, тока через инет а гареньер мне не подошел,все лицо блести еще у шисейдо если не ошибаюсь неплохой крем Юль спф это от солнца, как на кремах для загара и от загара[/QUOTE] Мне же дедушка мороз сертификат подарочный подарил в иль де боте Ммммм..... Тож думала приобрести крем вв Мне шисейд оч нравится Но вв не пробовала [QUOTE=tlv1977;5615154]да блин какая любофф вон подруга рассказывает моему 10 февраля 16, а ее 25 января,ну и грит стала мусор доставать из ведра и мешок лопнул...мусор вывалился стала собирать тест на Б коробка, аж в глазах потемнело,ору Юра эт че такое, а он ей мам че не видишь что ли тест на Б:-D, она грит вижу, а сколько полосок???? он заржал одна...пля чуть грит не поседела...вот и переживаешь про их любофф....половое созревание произошло, а умственное не поспевает:girl_haha:[/QUOTE] :girl_prepare_fish:страсти какие Вобще они нихрена не понимают ответственности всей Оооой...... Тань, всех нас напугала ))) |
Девочки, я ж помните когда с мужем ругалась... Ну сразу после операции
Жаловалась вам еще Я ж тогда на развод настроилась Даж контрацептив бросила пить И щас уже неделя задержки Ну я жду конечно Тест отрицательный Сто процентов сбой какойто организма Своих только уложила Сын спит давно с папой А маша..... Ррррррр Сил нет моих |
ого, Лен... ну на отмене бывает такое... ты же посередине цикла бросила?
|
[QUOTE=Sweety;5615258]ого, Лен... ну на отмене бывает такое... ты же посередине цикла бросила?[/QUOTE]
Не, я цикл пропила и как раз поругались и я бросила Ну у меня по жизни задержки Эт я тааак .... Делюсь страхами:-D |
Спят чтоли все?
Пойду поглажу |
[QUOTE=tlv1977;5615154]да блин какая любофф
вон подруга рассказывает моему 10 февраля 16, а ее 25 января,ну и грит стала мусор доставать из ведра и мешок лопнул...мусор вывалился стала собирать тест на Б коробка, аж в глазах потемнело,ору Юра эт че такое, а он ей мам че не видишь что ли тест на Б:-D, она грит вижу, а сколько полосок???? он заржал одна...пля чуть грит не поседела...вот и переживаешь про их любофф....половое созревание произошло, а умственное не поспевает:girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: афигееееееееть |
Maybelline крем у меня...
ну я не люблю вобще когда на лице что то постороннее... привет девы чет так херово спала...семейка адамс спокойно не дала поспать...мысли в башку лезут и лезут...как выкинуть весь хлам их дыни своей... поскакала я на работу...дайте йаду... |
всем привет.
Лен. я же перед германией себе переносила М. так вот теперь они у меня приходят раньше всегда, чем надо вынимать кольцо. почему я хз. до переноса не было такого. так что. от любого сбоя в приеме будет сбой в М. |
приветик, девчонки
еле встала, если бы Кэт не завозилась, так бы я спала с телефоном в обнимку три будильника отключила и сплю с телефоном в руках... ужас только своих проводила оо, Тань, у меня муж так же - не могу грит уснуть, мысли в голову лезут всякие бывает всю ночь не спит, мается а я как-то из башки все выкидываю и сплю себе спокойно ну я к тому, что тож всякое бывало(( но чтоб не спать из-за этого...такого у меня еще не было ))) всем хорошего дня |
привет девчат!
как там Матвей у Юлианны? я с утра на кухне, варю борщ еще нуно сделать толи котлеты толи фрикадельки, кароч хз....как думаете фрикадельки в бешамеле норм будут? нинаю кароч...фарша муж купил кг теперь парю мохз че сделать то еще нужно сделать салат осенний этот муж попросил, я глянула а ингридиенты то все есть ему он понрав а попробоватьмного не удалось гости все смолотили воооот еще и погулять как то надо успеть с ними сегодня последний теплый денек потом начнется похолодание до -25 а потом и ниже обещают ну морозы крещенские обещают у нас всем пис |
Всем доброе утро...точнее день))Вчера легла с жуткой головной болью...чуть кони не двинула(((Сегодня до 10.30 спали...ура-а-а))
Краем глаза зацепила ваще общение))))Лен...ну даже если там и не просто задержка-хороше же))))Муж же хотел...ты то же не против)))Ничего страшного)))Да и в 4-х комнатной слишком много места для четверых...надо пятерых)))))))) Ой...про это половое созревание,тесты,презервативы....мама дорогая...Представить страшно(((Дай Бог,что бы у моих детей-ума хватило....и никто не залетел и никто ни кого не обрюхатил...хотябы лет до 20-22))) |
доброе утро))))
у нас кашель такой!! жуть... и настроение такое же... о_О я вздернуться желаю... вчера рассказать забыла, Вадюха сидел кушал борщ, один на кухне, зовет мам-пап, мы заходим, он поазывает на пролитый борщ и хр-хр говорит))) типа хрюшка он, суп разлил)))) |
Бедный Вадюшка...выздоравливайте,малыши)))
Какой умница..хр-хр)))))) |
привет еще раз.
тока зашли. мне плакать хочется. правда я еще не говорила и точно не знаю. но у меня уже сердце колит. щас разгребусь и напишу |
Что случилось,Окс????????
|
никого нет?
кароч. у нас тренер уходит. та что Эдика тренирует. с ней еще не говорила я. мне администратор щас сказала. катя обещала позвонить. ну она тренировала не будем же мы обсуждать при клиентах такие вопросы. ну вобщем. я расстроена очень. прям очень. я даже уже поплакала чуток. ну чтоб никто не видел тока. а так вообще я прям (((((( сильно переживаю. щас нового тренера искать...но это одна беда (((( у меня Эдик хоть и не особо реагирует на смену тренера. но катю очень любит. они друзья прям .......... и вообще я как директор ею была очень довольна |
а еще опять....уже вам смешно наверное.
ева седня придет. муж позвал сканировать. хотя я вчера откровенно попросила не звать. |
Оксан, а какая причина?
|
[QUOTE=Sweety;5616019]Оксан, а какая причина?[/QUOTE]
у неё аллергия на хлор. она вся чешется. ну она давно жаловалась что у неё всё чешется. и вот она была у дерматолога. и та ей сказала завязывать с тренерской работой |
[QUOTE=МуммиМама;5616027]у неё аллергия на хлор. она вся чешется. ну она давно жаловалась что у неё всё чешется. и вот она была у дерматолога. и та ей сказала завязывать с тренерской работой[/QUOTE]
девочку жалко:( |
Юль. а почему кашель стал хуже?
|
[QUOTE=МуммиМама;5616040]Юль. а почему кашель стал хуже?[/QUOTE]
ну я так подозреваю, что мокрота начала откашливаться, а головешка-то не варит еще, что ее выплевывать надо, вот и гоняет...:( |
ну понятно.
ну отхаркивается то уже хорошо но у меня и в 30 головешка хоть и варит блок на сплевывание того что отхаркивается. я блевану сразу |
дадело не в том чтоб сплевывать
я тоже не сплевываю моя именно откашливать не додумывается гоняет эту мокроту там где то внутри я грю покашляй а она так кхе кхе типа Окс жопа канечно с треннером ее тоже поять можно бедная как же она раньше то работала? или там без хлора было? |
у нас другая проблема нарисовалась - мы сморкаться разучились, не в ту сторогу дуем, в себя(((
|
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/869-Tefteli-v.html[/url] кто нить такое готовил?
|
Нют, хлор везде. даже в "безхлорных" добавляют хлор. потому что ....карочи потому что.
|
Нют, я типа такого часто делаю, только добавляю больше риса, без хлеба, и называю это ежиками))) очень вкусно))) кстати надо будет сделать, мои очень любят
|
привет крошенции!
Вадиму не болеть! как там Матвей интересно? Окс обидно очень канешн с тренером получилось(((((( Еве привет)) во! у меня так же как у Нютыча девки кашляют уж ладно Катька - она мелкая еще ..нипониме а Ульянку прошу "откашляйся" кхе-кхе и все в итоге за день не кашляем почти до конца не откашливает я ж чувствую там куча еще .прям клокочет а ночью начинает дохать организм-то знает че ему надо..надо избавиться от этого...вот она и начинает по пол-ночи кашлять оч сильно((( ой ладно хоть научилась рот полоскать после чистки зубов а то все что начистит все глотала ну мы детской чистили а теперь хоть можно на какую-нить пасту перейти более взрослую)))))) |
[QUOTE=Sweety;5616115]Нют, я типа такого часто делаю, только добавляю больше риса, без хлеба, и называю это ежиками))) очень вкусно))) кстати надо будет сделать, мои очень любят[/QUOTE]
:puz::puz::puz:сделала поставилав духовку еще 12 штук просто заморозила [QUOTE=freken;5616167]привет крошенции! Вадиму не болеть! как там Матвей интересно? Окс обидно очень канешн с тренером получилось(((((( Еве привет)) во! у меня так же как у Нютыча девки кашляют уж ладно Катька - она мелкая еще ..нипониме а Ульянку прошу "откашляйся" кхе-кхе и все в итоге за день не кашляем почти до конца не откашливает я ж чувствую там куча еще .прям клокочет а ночью начинает дохать организм-то знает че ему надо..надо избавиться от этого...вот она и начинает по пол-ночи кашлять оч сильно((( ой ладно хоть научилась рот полоскать после чистки зубов а то все что начистит все глотала ну мы детской чистили а теперь хоть можно на какую-нить пасту перейти более взрослую))))))[/QUOTE] а у меня алинка глотает все, говорю плюй - а она просто тьфу говорит:-D причем ей чищу аквафреш которая с двух лет нинаю можно глатать ее или нет но она глотает%-0 ой плять еще только салат осталось сделать и посуду помыть вика сама уроки сделала причем как хз - она вроде ток с алинокй бегала играла а грит уроки сделала вечером проверю посьле гульки |
а мой полоскает прям рот
воду там гоняет и выплевывает |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |