![]() |
Алиночка доча такая лапушка...мммм...ттт на вас,растите большими и здоровыми.И кстати с Давидиком похожи)
|
Алина,такая фотосессия клеваяЁЁ!!детки супер))))))
евушка с Игнатом чем-то похожи))))))) |
Димочку с Днем рожденья! !!!! Счастьч, здоровья, успехов, пусть исполнятся все его мечты и мир вокруг ему улыбается! !!!:girl_in_love: ура ура ура! !!!
Танюша пиши как отметили:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аллчонок;6140815]ой, алин, что то я дырявая башка :-D точно точно ты нам показывала своего мужчину )))
Маш, привет моя дорогая, мы тоже одеваем на фотосетах общую одежу, правда у меня девочки постарше.. но обязательно под низ майку и колготки. А вообще я не парюсь наверное, поэтому не вижу в этом ничего страшного. У нас вот осенний был уже на улице... холодно было, но должно быть клево. теперь уже тоже к НГ семейную хочу фотосессию.[/QUOTE] Привет Аллочка, ты такая у нас умничка:))) уверена фотосесия ваша просто чудесная получилась, твои рыжики и золотая осень это нечто! Очень хочу посмотреть. ..жду... я помню вашу прошлогоднюю Нг сессию, прям тоже как девочки подрастут что-то подобное устрою))) девочки а где все. ..никто не заглядывает ...грустно... |
Девочки, спасибо за комплименты:girl_in_love:
[B]Димочку, с Днем Рождения!!!! Пусть растет сильным и смелым, здоровым и умным, настоящим мужчиной[/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Алина какие линеечки прелесть:girl_in_love:
щас покажу вам свою фотосессию. ..только тут не покпзывала. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6139984&postcount=4261[/url]
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6142058]Алина,такая фотосессия клеваяЁЁ!!детки супер))))))
евушка с Игнатом чем-то похожи)))))))[/QUOTE] Светуль я смотрю ты уже невесту проглядел а;):girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6142745]Алина какие линеечки прелесть:girl_in_love:
щас покажу вам свою фотосессию. ..только тут не покпзывала.[/QUOTE] Маша, вы просто МЕГА красивые девочки:))):))):))) ты выглядишь шикарно, не наговаривай на себя:girl_in_love::girl_in_love: очень нежно и мило:girl_in_love: Даша такая деловушка:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;6142751]Светуль я смотрю ты уже невесту проглядел а;):girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]С опозданием...поздравляем Тимошку с 2х летием!Много радости ему и солнечного настроения![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[CENTER][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем : С "огромной" датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]С опозданием...поздравляем Анечку!РАСТИ КРАСАВИЦЕЙ И УМНИЦЕЙ![/COLOR][/SIZE][/B]
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья − Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/CENTER] |
Тимочку пупстчка поздоовляем мы с 2х летием! Счастья ему, здоровья, пусть весь мир ему улыбается и на пути попадаются только добрые люди:girl_in_love:
Анечку красавицу поздравляем с днем рождения. Пусть рамтет умницей и красавицей, все желания всегда исполняются и все вокруг дарят любовь:girl_in_love: девочки вылазьте!!! Пишите как отметили и показывайте именинников!!! |
Девочки почему кроме меня не кто не смотрит первую страницу,с датами именинников???У меня физически не хватает времени...не успеваю поздравлять каждого во время((...ну можно ведь тоже поучаствовать в этом процессе...получается пока не напишешь...не кто не вспомнит.Я понимаю что у всех свои дела...не до болталки...детки растут и уже не особо интересно сидеть в болталке.Можете закидать меня тапками...если я не права...или вам не нравится что я подняла эту тему!
Мне не сложно...а очень приятно поздравлять деток...просто обидно что больше не кого это не интересует( |
Лариса, Тимошку, твоего умняшку мальчишку с двумя годиками!!! :girl_in_love:
Лиличка, Анечку красавицу с Днём Рждения!!! Девочки, пусть ваши детки растут здоровенькими, умненькими, послушными малышами!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Всем привет :) Юляш, я все ДР наших деток помню, мне нет нужды на первую страничку заглядывать ;) А времени дейсьвительно у многих не хватает. Помимо пузи много кто в других местах поздравляют. И в этом нет ничего страшного... :connie_1: |
Девочки спасибо большое за поздравления!!!!
Тимошку и Анечку хоть с опозданием с Днем Рождения! Отметили дома с друзьями папка наш на самый ДР заболел так что я отдувалась одна!! хотели сегодня с родственниками но и муж еще не выздоровел да конца и мама моя заболела вообщем у нас каждый год так ДР проходят))) |
Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!
Мы особо не отмечали,т.е родственники не приезжали,чему я очень рада.За то мы сходили в кукольный театр на колобка.Нам очень понравилось,а потом к нам приходили Аня(maryann) и мы хорошо посидели,а детки поиграли. Фотки выложу завтра,покажу своего сладкого малыша! Девочки я несколько дней не заходила на пузяку и не видела ни одной вашей фотки, обидно хнык-хнык С сегодняшнего вечера я опять с вами! |
Девочки,вот и тортик над которым я трудилась!
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2306824][IMG]http://4put.ru/pictures/small/750/2306824.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2306791][IMG]http://4put.ru/pictures/small/750/2306791.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2306794][IMG]http://4put.ru/pictures/small/750/2306794.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2306817][IMG]http://4put.ru/pictures/small/750/2306817.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2306819][IMG]http://4put.ru/pictures/small/750/2306819.jpg[/IMG][/URL] |
Суперрррр тортик...Ларис подскажи...почему трескается и твердая мастика?
Тимоша сладенький красавчик) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6149934]Суперрррр тортик...Ларис подскажи...почему трескается и твердая мастика?
Тимоша сладенький красавчик)[/QUOTE] Спасибо Юляша!!! Скорее всего из зи сахарной пудры,слишком много кладешь.Напиши как делаешь мастику и я скажу твою ошибку. |
Юль еще из за красителя может трескаться,каким красишь?
|
[QUOTE=larchik;6149982]Спасибо Юляша!!!
Скорее всего из зи сахарной пудры,слишком много кладешь.Напиши как делаешь мастику и я скажу твою ошибку.[/QUOTE] 200гр мармышек,200 пудры(наверно много)лимонный сок...крахмал чтоб к рукам не липла.вроде все |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6149987]200гр мармышек,200 пудры(наверно много)лимонный сок...крахмал чтоб к рукам не липла.вроде все[/QUOTE]
Пудры,я бы сказала что маловато даже.Слушай а она твердая,когда свежая или уже на следующий день? |
[QUOTE=larchik;6149993]Пудры,я бы сказала что маловато даже.Слушай а она твердая,когда свежая или уже на следующий день?[/QUOTE]
когда свежая хорошая...а если после заморозки то твердая и трескается |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6149997]когда свежая хорошая...а если после заморозки то твердая и трескается[/QUOTE]
Так ты ее в микроволновку положи на 3-7 сек. в зависимости от размера куска.она немного станет теплой и ты ее быстренько начинай раскатывать в руках(катай колбаску руками)Она должна разогреться и тогда снова станет мягкой.Или вытаскивай ее из холодильника часа за 3-4 до лепки,чтоб она стала комнатной температуры а потом начинай энергично мять ее и раскатывать в руках и она постепенно станет рабочей.В крайнем случае,если все равно крошится,то капни растительного масла на нее и продолжай мять. |
[QUOTE=larchik;6150009]Так ты ее в микроволновку положи на 3-7 сек. в зависимости от размера куска.она немного станет теплой и ты ее быстренько начинай раскатывать в руках(катай колбаску руками)Она должна разогреться и тогда снова станет мягкой.Или вытаскивай ее из холодильника часа за 3-4 до лепки,чтоб она стала комнатной температуры а потом начинай энергично мять ее и раскатывать в руках и она постепенно станет рабочей.В крайнем случае,если все равно крошится,то капни растительного масла на нее и продолжай мять.[/QUOTE]
Спасибо Ларис!Твои советы мне в помощь)Спасибо! |
Всем привет! :)
Лариса, вы такие красивые!!! :girl_in_love: Тимка взрослый такой парень, серьёзный! :girl_in_love: А ты такая стройняшка, красотка - умничка!!! :girl_in_love: Тимошка сам шарик надувал? :-! Лариса, тортик просто мега клёвый!!! Такой яркий, так аккуратно ты всё вылепила!!! Умничка!!!! :))):))):))) |
[QUOTE=mahoni;6150927]Всем привет! :)
Лариса, вы такие красивые!!! :girl_in_love: Тимка взрослый такой парень, серьёзный! :girl_in_love: А ты такая стройняшка, красотка - умничка!!! :girl_in_love: Тимошка сам шарик надувал? :-! Лариса, тортик просто мега клёвый!!! Такой яркий, так аккуратно ты всё вылепила!!! Умничка!!!! :))):))):)))[/QUOTE] Маша спасибо:girl_in_love:Шарик уже был надутый,он надувал уже завязанный шарик:girl_haha:Сам конечно еще не умеет:) |
Всем привет!
Лариса вы просто супер!!! Такие красивые!!! Ты такая худышечка и красавица:girl_in_love::girl_in_love: Тим такой взрослый мужчина уже:))) Mjhnbr вообще не описать, такая ты молодец!!! т сделала все так аккуртано и цвета и все все!!!! просто шикарный тортик:))):))) |
Машуля спасибо!!!За худышку отдельное спасибо!Пока весь сентябрь пекла разные тортики и пробовала,пузень опять из штанов вываливаться стал:girl_haha:А с тортиком я действительно много ковырялась,несколько раз все переделывала.
Тебе совсем чуть-чуть осталось с пузиком ходить!!!!Ох как время пролетело!Тяжело наверно уже передвигаться?Маша выложи фотки,которые ты девочкам показывала,а то я с этим тортом все пропустила!:girl_prepare_fish: |
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33811"]тут[/URL] Рассказики [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33917"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR] [/CENTER] |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Нашу модницу Стефанию поздравляю с Днем Рождения!!!!!![/COLOR][/SIZE]Пусть растет здоровенькой и умненькой!!!!!!!:)))
|
Стешеньку, куколку-конфетку, с Днём Рождения!!! Растите и дальше такими хорошками и не болейте! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Стешечку-конфеточку с Днем роЖдения! ПУСТЬ РАСТЕТ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ, умной, лбимой принцесской! Счастья ей и успехов, гору сладостей и подарков:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Лариса покажу но наверное завтра.
Всем привет. Я что то замоталась, вчера ездила к маме туда обратно, вечером сил не ьыло, сегодня с подрунами встречаюсь, поэтому вечером тоже времени зайти не ьудет наверное.. |
всем огромное спасибо!Нам очень приятно!
|
[B][COLOR="Green"]Тимошу и Анечку, с прошедшим Днем Рождения:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: деткам крепкого здоровья и огромного счастья, пусть детки растут умничками и радуют родителей каждый день:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B]
Лариса, тортик супер получился! Ты огромная молодец:))) и согласна с Машей по поводу худышки, очень хорошо выглядишь ;):))) [B][COLOR="DarkOrchid"]Стешу, красавицу и модницу, с Днем Рождения! Пусть маленькая принцесса вырастет настоящей королевой[/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки, не обижайтесь что так редко захожу и не вовремя поздравляю:sorry: очень у меня активный ритм жизни, хожу на тренировки, с Давидом пошли в бассейн, правда пока только 2 раза были и снова заболели( готовлюсь к ДР, очень много по врачам ходим, то с Давидом то с Евой, это какой-то безпрерывный процесс:girl_haha: |
Давид проникся к Евочке любовью:girl_haha: носит ей свои игрушки, трогает ее, гладит, целует, говорит что любит:girl_in_love: поет ей песни и стихи рассказывает:girl_in_love:
Он начал сам рассказывать четверостишия, а длинные стихи, я начинаю фразу а он заканчивает, так он знает очень много стишков. Поет песенки, при чем напевает мелодию очень четко:girl_haha: |
Всем доброе утро!!!
[COLOR="Purple"]Всех ребятишек с просшедшими днями рождения: Алису, Верочку, Германа, Тонечку, Диму, Тимошку, Анеку и конечно же Стефанию!!! Здоровья и счастливого яркого детства, будьте такими же умницами, слушайтесь маму с папой!! :)[/COLOR] :birthday: Лариса, торт конечно отпад! Хорошо ты руку набила! Можно теперь на заказ делать :) Аня, ау! У тебя Тоня заговорила? У меня так особо и нет. Говорит только окончания: пить - [B]ить[/B], достать, подать, убрать - [B]ать[/B]. Хорошо говорит только мама, папа, пуп, баба и ещё пару-тройку слов. А так повторяет если есть настроение слова за мной, но не понятно. Вот так вот скромненько, но я и этому очень рада, т.к. он вообще рот открывать не хотел. Алина, какой у тебя Давид молодец. Сколько раз читаю - столько и поражаюсь. |
Всем привет :-)
[QUOTE=Смородина;6157351]Всем доброе утро!!! [COLOR="Purple"]Всех ребятишек с просшедшими днями рождения: Алису, Верочку, Германа, Тонечку, Диму, Тимошку, Анеку и конечно же Стефанию!!! Здоровья и счастливого яркого детства, будьте такими же умницами, слушайтесь маму с папой!! :)[/COLOR] :birthday: Лариса, торт конечно отпад! Хорошо ты руку набила! Можно теперь на заказ делать :) Аня, ау! У тебя Тоня заговорила? У меня так особо и нет. Говорит только окончания: пить - [B]ить[/B], достать, подать, убрать - [B]ать[/B]. Хорошо говорит только мама, папа, пуп, баба и ещё пару-тройку слов. А так повторяет если есть настроение слова за мной, но не понятно. Вот так вот скромненько, но я и этому очень рада, т.к. он вообще рот открывать не хотел. Алина, какой у тебя Давид молодец. Сколько раз читаю - столько и поражаюсь.[/QUOTE] А нас-то, нас забыли :girl_haha: Хоть и небольшие, но всё же успехи у вас! Молодцы! :))) Мы тоже мало говорим, и то что есть - не совсем по русски :girl_haha: Говорит - мама, папа, баба и тд, дай, на, кочу(хочу), кто там, няяяянь (мяу), а (собака), кучи (включи, выключи), брр (машина и колёса всяческие) , ту-ту ( паровозик), тяй (чай), ням-ням, о кааа (покакал/а), упаа (упал/ла/ло),да, кач-кач(качельки), атя (Катя). Вроде всё... :) ну и на своём всё говорит - ток мы не понимаем ;) |
[QUOTE=Хочушка;6156709]Давид проникся к Евочке любовью:girl_haha: носит ей свои игрушки, трогает ее, гладит, целует, говорит что любит:girl_in_love: поет ей песни и стихи рассказывает:girl_in_love:
Он начал сам рассказывать четверостишия, а длинные стихи, я начинаю фразу а он заканчивает, так он знает очень много стишков. Поет песенки, при чем напевает мелодию очень четко:girl_haha:[/QUOTE] Ого вот так молодец:))) так мило с сестренкой:girl_in_love: ой любоффф я бы плакала от умиления:girl_in_love: Девочки и про нас, про нас то забыли! :girl_haha: мы же тоже не говорим! Эхххх я уже и не жду... к врачам порйду... Всем привет! Юля ну прказывай фото с ДР Я ОЧЕНЬ ЖДУ:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |