![]() |
мой ноут летал 2 раза,после первого удара батарея держит всего минут 30,не знаю как удар повлиял,второй удар-ноут захлопнулся на полу,капец...третий ,боюсь,будет фатальный! мы капризные очнь,япать уложила сейчас,когда вылезут зубы,е мое.трогаю десныы у него аж рвотный рефлекс начинается,раньше не было и с одной стороны прямо как круглая десна.посмотреть не дает(
|
Катя литл пропал совсем и светы нет... свету в одноклассниках вижу иногда-мигает,кати не было 2 ндели там....все у них нормально,надеюсь.... лето скоро,мы вообще наверное будем мало тут общаться,последнюю неделю не активные)
Анюта,как ты себя чувствуешь? как пузик? |
Мой ноут уже 2 раза летал, первый раз еле отремонтировали, 2-ой раз совсем полетел, интересно можно восстановить все фотки с того компа, не ремонтируя его?
Света же говорила, что к родителям уезжает, вот поэтому и не заходит. |
ну в одноклассниках она минает))думала может к нам заскочет)
|
Ой, девченки. Мы сегодня 2 раза гуляли. Санька носится. Вечером гуляли со всеми детьми. Санька футбол гонял. Шустрик!!!
Пришел домой голодный. Орал пока раздевала, руки мыла, ужин грела. |
[QUOTE=Аленушка82;5843457]Сейчас поймала своего гения на месте преступления. Принес свою подставку, он с ней по всей квартире ходит. с нее залез на стул.
[URL=http://keep4u.ru/full/6bcda288d2069f72f44f4ddc1de78335.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/15/6b/6bcda288d2069f72f44f4ddc1de78335.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Во шустрик какой))) [QUOTE=виста;5843743]Катя литл пропал совсем и светы нет... свету в одноклассниках вижу иногда-мигает,кати не было 2 ндели там....все у них нормально,надеюсь.... лето скоро,мы вообще наверное будем мало тут общаться,последнюю неделю не активные) Анюта,как ты себя чувствуешь? как пузик?[/QUOTE] Да, дела наверное и некогда зайти [QUOTE=виста;5843830]ну в одноклассниках она минает))думала может к нам заскочет)[/QUOTE] Может с телефона сидела |
Мы сегодня тоже хорошо погуляли, погода радует
|
[QUOTE=виста;5843743]Катя литл пропал совсем и светы нет... свету в одноклассниках вижу иногда-мигает,кати не было 2 ндели там....все у них нормально,надеюсь.... лето скоро,мы вообще наверное будем мало тут общаться,последнюю неделю не активные)
Анюта,как ты себя чувствуешь? как пузик?[/QUOTE] Ноут летал много раз но так фатально впервые. А так Слава его месяца 4 учил летать и закрываться. Самочувствие ужасное -тошнит жуть.живот тянет почти все время.надеюсь все обойдется.муж в командировке в Москве на неделю-без него дети и вечером скучают. Мозг мне выносят. |
[QUOTE=Сарочка;5844141]Ноут летал много раз но так фатально впервые. А так Слава его месяца 4 учил летать и закрываться. Самочувствие ужасное -тошнит жуть.живот тянет почти все время.надеюсь все обойдется.муж в командировке в Москве на неделю-без него дети и вечером скучают. Мозг мне выносят.[/QUOTE]
Анют. А тошнит целый день или только утром. Если утром.то с вечера клади на столик рядом кусочек печенья или фрукт какой. Утром прежде чем встать, скушай потом вставай. Реально легче. Мне еще мандарины поимогали и сыр. |
[QUOTE=Сладкоежка;5843694]Ну да, с одной стороны это хорошо:)
Жалко ноут((( А мне старшенький планшет кокнул об пол, разбился сенсорный экран... но надежда починить еще есть, заказала новый экран, надеюсь дойдет, не разобьется.[/QUOTE] Я меняла на новом айфоне сына когда он его бросил и его собака погрызла |
[QUOTE=Аленушка82;5844146]Анют. А тошнит целый день или только утром. Если утром.то с вечера клади на столик рядом кусочек печенья или фрукт какой. Утром прежде чем встать, скушай потом вставай. Реально легче. Мне еще мандарины поимогали и сыр.[/QUOTE]
Неа тошнит часов с двух и до ночи вечером особо сильно.еда помогает на короткое время-потом только хуже.еще с трудом зубы чищу-теперь исключительно в обнимку с унитазом. Но главное не есть с утра-так процесс тошнотиков на два хотябы переносится.если поесть-то прям с утра и будет мин через сорок. Блин у меня с двойняшками даже не было такого токса мне кажется-точно без унитаза было я помню |
Анют, держись. Может скоро легче станет. Блин, тяжело, малыши внимания требуют да еще тошнит.
|
Я тут, я просто к родителям уехала, а тут не до инета. В одноклассниках племянник лазиет играет иногда:(.
У нас все хорошо, вас иногда читаю, а писать неудобно - я не с компа. У ромы ужасно зубы лезут, все десны снова раздуло, ночами орет, каждый день нурофен пьем. Машина тут сломалась:( езжу на свой страх и риск, она временами глохнет совсем. Буду чинить по гарантии, но ремонт только 23го числа. Вот починим и поедем обратно в москву |
[QUOTE=Аленушка82;5844164]Анют, держись. Может скоро легче станет. Блин, тяжело, малыши внимания требуют да еще тошнит.[/QUOTE]
Я уже жду когда 12недель будет |
Ань, а ты не пробовала имбырный чай? или если от еды так тошнит, то сухарик с мьятным чаем?
пускай быстрее отпустит токсикоз |
Девочки привет. Времени нет.гуляем постоянно.
по поводу еды -из домашнего ест только кашу утром.в обед баночка чего -нибудь Из банок ест все.на ужин творог и фрукты.вот так и питаемся. Не теряйте нас, мы с вами! У меня еще бук накоылся С теонфона неудобно писать! |
[QUOTE=Сарочка;5844200]Я уже жду когда 12недель будет[/QUOTE]
Анют! Пусть токсикоз скорей проходит.!, |
Привет девочки. Мы вернулись домой. Нас выпустили досрочно)))
Завтра постараюсь вас перечитать и напишу как мы отдохнули. Институт был как санаторий. Если б дома не ждала Катя, я бы так рано от туда не ушла. Ладно,все завтра напишу, а сейчас спать очень хочу. [B]Аня[/B], я все это пережила с двойняшками. Ничего не помогает. С 12 недели начнет немного легчать, с 16 той забудешь уже об этом. Держись мать. |
[QUOTE=Сарочка;5844200]Я уже жду когда 12недель будет[/QUOTE]
я тоже ждала.но фиг)))) подольше было) недель до 14 по моему.свекровь мне говорила поттерпи до 12 недель,а все никак не проходило... |
У меня вообще всю беременность тошнота была.:(
|
АНЮТ, с неделькой!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5844470]Привет девочки. Мы вернулись домой. Нас выпустили досрочно)))
Завтра постараюсь вас перечитать и напишу как мы отдохнули. Институт был как санаторий. Если б дома не ждала Катя, я бы так рано от туда не ушла. Ладно,все завтра напишу, а сейчас спать очень хочу. [B]Аня[/B], я все это пережила с двойняшками. Ничего не помогает. С 12 недели начнет немного легчать, с 16 той забудешь уже об этом. Держись мать.[/QUOTE] Юль,с выпиской вас!!!!!!!!!! Надеюсь, все у вас хорошо!!!!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5844719]АНЮТ, с неделькой!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! Осталось немножка и тадам! первый триместр прошел:-[ ] |
[QUOTE=Сарочка;5844992]Спасибо! Осталось немножка и тадам! первый триместр прошел:-[ ][/QUOTE]
Быстро то как! Даж не верится!!! |
Аня с неделькой!
капец,время летит! |
Нет времени вас читать. Может потом как нибудь. Надеюсь за недельку ничего такого важного не у кого не случилось, и я ничего не пропустила.
А у нас обследование прошло удачно. Никаких сопутствующих проблем не нашли. Сделали УЗИ внутренних органов, сдали различные анализы, проходили разных специалистов. Сделали нам прививку СИНАГИС. Убедила меня врач оформить инвалидность. Сказала что лишних денег и льгот не бывает. Напишет нам для этого соответствующую выписку. А так в перспективе у Леры полноценная жизнь без особых ограничений. А сейчас нужно беречься от инфекций, беречь легкие, потому,что в случае болезни из-за неполноценности легкого, большой риск пневмонии. Вот и все. Я конечно, очень довольная. |
Всем приветик!
Анюта, с неделечкой!!! Юля, с удачным обследованием! А что это за прививка, от чего? А мы вчера манту сделали, сегодня анализы сдали и кардиограмму, и в четверг пойдем на прививку корь, краснуха, паротит. Кто делал её уже? Реакция была у деток? А то я не помню уже... |
Юля с выпиской и удачным обследованием! инвалидность ты мпросто морально не хотела скорее всего оформлять... и правильно тебе сказала врач.у нас в стране думают,что раз инвалидность-все...ни фига в европе вообще все по другому и надо на них равняться!
|
Анют, с неделькой!
Юль, а вас с выпиской и хором обследованием!как Катюшка встретила, соскучилась? |
Юль, с выпиской вас и хорошим обследованием!
Наташ, мы делали эти прививки, реакции на них не должно быть, мне врач сказала. Правда Вика сильно плакала, в лопатку очень больно колоть. Ань, с неделькой! |
пасибо девоньки
|
Девочки привет.мы дома сидим. Нос хрюкает перегуляли наверное.
Расскажите,какой вы малышей в такую погоду одеваете на прогулку? |
[QUOTE=Alika(лена);5847536]Девочки привет.мы дома сидим. Нос хрюкает перегуляли наверное.
Расскажите,какой вы малышей в такую погоду одеваете на прогулку?[/QUOTE] Сегодня +19 ходили без шапок. Валя в сарафане и колготах сверху лекое плюшевое пальто. Слава в джинсовке и дж штанах все это на человечка надето-нормально. правда подул ветер натянула капюшоны |
Сегодня нет токса и это пугает
|
[QUOTE=Alika(лена);5847536]Девочки привет.мы дома сидим. Нос хрюкает перегуляли наверное.
Расскажите,какой вы малышей в такую погоду одеваете на прогулку?[/QUOTE] у нас якобы +16, на солнце жарковато в тени если ветер прохладно, сегодня вот ветренно и я Василису так одевала:на бодик с длинным рукавом одела курточку с флисовой подкладкой, и джинсы на колготки, ну и шапочку, мы сегодня долго гуляли, больше 3 часов. [QUOTE=Сарочка;5848329]Сегодня нет токса и это пугает[/QUOTE] Почему пугает?Радуйся, отдохни. |
ездили к гастрэнтереологу сегодня....
сказала ноги кривые-рахит у вас,потом пульс посчитала...96-брагикардия ,у меня у мужа 40 раз в минуту вообще,хотя делалаи ЭКГ и все хорошо,от одного её прослушивания я думаю не стоит переживать... тем более он перегрелся в машине и вообще был какой-то ...щеки краснющие,я его раздела положила на кушетку,а он кайфует лежит,остывает,она его за руки взяла он не поднимается,я говорю-он не будет сейчас,он устали и жарко ему...в итоге в диагноз плюс ггипотонус! откуда????))) короче капец.... с сыпью приехали,в итоге дополнительных диагнозов наставили...посмотрела узи органов-ничего страшного,анализ как на дисбак-тоже ничего такого особого нет,не страшно...печень только не понравилась ей на ощупь...прописали нам лечение для кишечника,тк видммо кака-то бактерия попала и от этого и сыпь и каки зеленые,хотя сейчас уже нормально все вроде..короче опять таблетки... кальцемин,говорит ноги немного выровнялись чтоб,я смотрю и думаю-а чо не предложит пеленкой заматывать ноги? короче впечатление от врача двоякое(((мало того,что мы приехали не туа на такси сначала,я город-то не знаю почти,как добраться туда,куда надо не знаю,вышла и прям слезы,тащу его на себе,ещё сумка,опятьт акси поймала,приезали в нужное место ( названия "новая поликлиника" и "новая клиника" перепутала я).оттуда такси еле дождались,уже потащились на остановку,звонят-подъезжает,опять потащила его к месту вызова такси..бляяяя.... замудохалась! нанервничалась,кучу денег врачу и за такси потратили а в итоге что? с той проблемой с которой приехала-ээто и не проблема оказалась,зато попутно понапихала нам и рахитов и дыхательных каких-то аритмий.... |
[QUOTE=виста;5848732]ездили к гастрэнтереологу сегодня....
сказала ноги кривые-рахит у вас,потом пульс посчитала...96-брагикардия ,у меня у мужа 40 раз в минуту вообще,хотя делалаи ЭКГ и все хорошо,от одного её прослушивания я думаю не стоит переживать... тем более он перегрелся в машине и вообще был какой-то ...щеки краснющие,я его раздела положила на кушетку,а он кайфует лежит,остывает,она его за руки взяла он не поднимается,я говорю-он не будет сейчас,он устали и жарко ему...в итоге в диагноз плюс ггипотонус! откуда????))) короче капец.... с сыпью приехали,в итоге дополнительных диагнозов наставили...посмотрела узи органов-ничего страшного,анализ как на дисбак-тоже ничего такого особого нет,не страшно...печень только не понравилась ей на ощупь...прописали нам лечение для кишечника,тк видммо кака-то бактерия попала и от этого и сыпь и каки зеленые,хотя сейчас уже нормально все вроде..короче опять таблетки... кальцемин,говорит ноги немного выровнялись чтоб,я смотрю и думаю-а чо не предложит пеленкой заматывать ноги? короче впечатление от врача двоякое(((мало того,что мы приехали не туа на такси сначала,я город-то не знаю почти,как добраться туда,куда надо не знаю,вышла и прям слезы,тащу его на себе,ещё сумка,опятьт акси поймала,приезали в нужное место ( названия "новая поликлиника" и "новая клиника" перепутала я).оттуда такси еле дождались,уже потащились на остановку,звонят-подъезжает,опять потащила его к месту вызова такси..бляяяя.... замудохалась! нанервничалась,кучу денег врачу и за такси потратили а в итоге что? с той проблемой с которой приехала-ээто и не проблема оказалась,зато попутно понапихала нам и рахитов и дыхательных каких-то аритмий....[/QUOTE] Чудеса отечественной медицины. Может вообще уже не показывать врачам? А то от их лечений токо хуже. Гастроэнтеролог не может ставить РАХИТ и выписывать лечение-потому что это так же как стоматолог прописывал бы беременной препараты от кашля к примеру. |
Ой, Вик. Натерпелись вы!!!!!!!
Не слушай врачей. Наставила блин диагнозов........... |
Блин, я только приперлась. Упахалась. Утром встала, готовила обед. Потом гулять. Домой, всех обедом кормить.В школу собрала. Полы мыла, ужин готовила. Опять гулять. Только зашла. Всем наложила, все едят. А я ниче не хочу!!!!!!
|
Я сегодня вывела первый раз своих пешком гулять-нереально блин. Идут в разные строны-упали ползком дальше. гулять негде-либо клумба с узкой дорожкой во дворе или дорога-но там машины ездят. До парка не дойти с ними. Блин будем пока на коляске значит
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |