Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Лакрима 20.03.2013 13:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5786109]ну она у тебя большая уже:) в таком возрасте уже и независимости хочется, самостоятельности
а как по поведению ревности не замечаешь или обиды, что ты мало стала ей заниматься?[/QUOTE]
Ревности нет. Она даже скорее как мама к ней относится. Но всё равно она для меня ещё маленькая, только 4 месяца назад я её будила и заплетала и провожала....
[QUOTE=Psilda;5786107]На удачу у нас именно на следующей неделе каникулыыы :Laie_78::Laie_78:
Бедненькая %-0 Да, старшие детки раньше становятся взрослыми и самостоятельными %-0[/QUOTE]
И у на каникулы!ура ура
Да, я одна в семье—меня до рождения Леры мама будила)) я не знала как будильник заводить.
И мне сейчас до б. бывало грустно по утрам, когда все спят

[QUOTE=ПИришка;5786113]У меня видимо послушная девочка растет))))
Если она не хочет спать! Ну там в час например!а Я ужО одним глазом сплю-я просто выключаю свет! Ложусь рядом с ней! И фсееееее[URL=http://smayliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL]
Но обычно малышка во время моего просмотра дома 2 вырубается:girl_haha:[/QUOTE]
блиииин, я уже не помню даже что такое д2!!! У нас в 11 начинается укладывание—и с тех пор в квартире про меня уже не помнят)

Пушистый Катёнок 20.03.2013 13:50

[QUOTE=ПИришка;5786139]меня сейчас малышня лечит... И не ставят никаких диагнозов.... Тока и говорят "понятно-понятно..." Боже! Что со мной???????:girl_haha:

Ааааа.... Пока известно что в ухе у меня червячки и сердце мое бьется:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:))):))):))) молодцы мальчишки!
я тоже всё хочу Настене докторский наборчик прикупить, у нас до сих пор такового нету. просто мы в жизни по врачам не ходили и ей не интересно было. а тут на манту были и она теперь знает, что такое тетя в белом халате и укольчики:girl_haha:

Пушистый Катёнок 20.03.2013 13:52

Оль, и я не знала как будильник заводить. мы с братом погодки. вместе в школу вставали, бабушка сначала будила, потом мама. до конца школы. а потом в институт и на работу поначалу мама, а потом муж)))))))) он когда на дежурстве был, звонил меня будить, а то иначе не встану.
вот только с рождением детей видимо отвественности прибавилось и я стала более чутко спать и будильник слышать

ПИришка 20.03.2013 14:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5786140]какая умничка:)))
у нас Настя такая была. помню проснется рано, а я ещё сплю:zzz: так она лежала тихонько в кроватке игрушки разглядывала, играла. ждала пока мамка проснется:girl_haha:
и с месяца спала по ночам. с 11 вечера до 7-8 утра вообще не просыпаясь. поэтому для меня не спать ночами очень тяжело и непривычно.
и вообще я сова стопроцентная. я бы по утрам спала часов до 11-12 бы:zzz:[/QUOTE]
И я сова! Я с утра всегда не в адеквате))) жуткий тормоз!

А у меня наоборот! Может потому что малышей то сразу 2 было!%-0 они в принципе были тоже спокойные! Но малышка их двоих в этом плане переплюнула!:)

[QUOTE=Лакрима;5786145]Ревности нет. Она даже скорее как мама к ней относится. Но всё равно она для меня ещё маленькая, только 4 месяца назад я её будила и заплетала и провожала....

И у на каникулы!ура ура
Да, я одна в семье—меня до рождения Леры мама будила)) я не знала как будильник заводить.
И мне сейчас до б. бывало грустно по утрам, когда все спят

блиииин, я уже не помню даже что такое д2!!! У нас в 11 начинается укладывание—[B]и с тех пор в квартире про меня уже не помнят[/B])[/QUOTE]
:-D:-D

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5786146]:-D:-D:-D:))):))):))) молодцы мальчишки!
я тоже всё хочу Настене докторский наборчик прикупить, у нас до сих пор такового нету. просто мы в жизни по врачам не ходили и ей не интересно было. а тут на манту были и она теперь знает, что такое тетя в белом халате и укольчики:girl_haha:[/QUOTE]

Да, купи конечно! Мои как на рядятся в докторишек))) потом фотку покажу))

Besenok 20.03.2013 14:13

[QUOTE=Psilda;5786064]
А вы ходите на массаж??[/QUOTE]
Жень, к нам на дом приходит массажистка:girl_in_love:[QUOTE=ПИришка;5786192]И я сова! Я с утра всегда не в адеквате))) жуткий тормоз!
А у меня наоборот! Может потому что малышей то сразу 2 было!%-0 они в принципе были тоже спокойные! Но малышка их двоих в этом плане переплюнула!:)
а, купи конечно! Мои как на рядятся в докторишек))) потом фотку покажу))[/QUOTE]

:girl_haha:Забавные они у тебя)))
Смеялись вчера с мужем над сценкой "колобок" ))) Такого не видала в наших садиках)))

ПИришка 20.03.2013 14:14

[QUOTE=Bestiya;5786244]Жень, к нам на дом приходит массажистка:girl_in_love:

:girl_haha:Забавные они у тебя)))
Смеялись вчера с мужем над сценкой "колобок" ))) Такого не видала в наших садиках)))[/QUOTE]

Катюш, в смысле? А у вас как утренники проходят!?:)

катринчик 20.03.2013 14:47

Всем приветик. Эх девочки с нашим сном дневным по 1 минут ничего не успеваю (((

Лакрима 20.03.2013 15:02

Ира, где про колобков? Повтори) я пропустила.

Катюш—а чего вы так мало спите? Чего всё остальное время делаете?

Наварила гречки..ем) вкууууснооо)))

катринчик 20.03.2013 15:07

[QUOTE=Лакрима;5786395]Ира, где про колобков? Повтори) я пропустила.

Катюш—а чего вы так мало спите? Чего всё остальное время делаете?

Наварила гречки..ем) вкууууснооо)))[/QUOTE]

Ой что общаемся, играем.....вообщем только внимание :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 20.03.2013 15:08

Кать, а если подольше ему спать не давать, может уснет и побольше потом поспит?

катринчик 20.03.2013 15:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5786427]Кать, а если подольше ему спать не давать, может уснет и побольше потом поспит?[/QUOTE]

все пробовала...лифига...15-20 минут и все, а если не даешь слезы и капризы

Psilda 20.03.2013 15:17

[QUOTE=ПИришка;5786139]меня сейчас малышня лечит... И не ставят никаких диагнозов.... Тока и говорят "понятно-понятно..." Боже! Что со мной???????:girl_haha:

Ааааа.... Пока известно что в ухе у меня червячки и сердце мое бьется:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D ой не могу)) лекари )))
[QUOTE=катринчик;5786418]Ой что общаемся, играем.....вообщем только внимание :girl_in_love:[/QUOTE]

Детки у нас активные стали

Лакрима 20.03.2013 15:22

Ира, червячки в ухе— это уже не лечится:-D ну мальчишки)ну хулигашки)

катринчик 20.03.2013 15:25

[QUOTE=Psilda;5786460]:-D:-D:-D:-D ой не могу)) лекари )))

Детки у нас активные стали[/QUOTE]

да не то слово....я то вообще молчу...у вас вот по 2-3 деток и вы все успевайте, а мне стыдно, еще и жалуюсь....:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Moreno 20.03.2013 15:35

Всем приветики:))
[B]Бестюш[/B] с месиками тебя:) Ну как, болючие? (говорят после родов первые ужасно идут!)
[B]Лакримуль[/B] выздоравливаешь? Я читала, так и не поняла, ты отравилась что ли?
[B]Ириш[/B], тоже хочу на колобок посмотреть! Эт куда надо залезть?
Я читаю вас а писать нечего... Роланчик теперь стал игрушку сразу в две ручки хватать, у него очень хорошо получается брать игрушки в руки, засовывать их в ротик. Если перед ним предметом мотыляешь, сразу ручками тянется схватить. Наверное у всех у вас такое уже, но просто решила поделиться, очень уж радостно!

катринчик 20.03.2013 15:37

девочки мы гулять пошли!!! Позже зайду

Лакрима 20.03.2013 15:41

Катюш, к меня хоть и двое, но мне так то легче, чем с 1. А я всё равно жалуюсь и бешусь от неопытности))

Янчик, да самой бы понять что со мной. Вычислили тут с девочками что это ротавирус...
Моя с растяжки тоже хватает игрухи и в рот, а если лежит или я в руке держу—не берёт...

Besenok 20.03.2013 15:57

[QUOTE=ПИришка;5786255]Катюш, в смысле? А у вас как утренники проходят!?:)[/QUOTE]ну таких сценок не видала :girl_haha:
Новогодние дак мальчики-зайчики,девочки -снежинки, весной - девочки - цветочки мальчики какие нибудь пчелки :girl_haha: в общем все массово танцую поют, по одному чтоб выходили что то делали не видела, ну если только конкурсы какие то бывают в процессе утренника.
[QUOTE=Moreno;5786530]Всем приветики:))
[B]Бестюш[/B] с месиками тебя:) Ну как, болючие? (говорят после родов первые ужасно идут!)
[B]Лакримуль[/B] выздоравливаешь? Я читала, так и не поняла, ты отравилась что ли?
Я читаю вас а писать нечего... Роланчик теперь стал игрушку сразу в две ручки хватать, у него очень хорошо получается брать игрушки в руки, засовывать их в ротик. Если перед ним предметом мотыляешь, сразу ручками тянется схватить. Наверное у всех у вас такое уже, но просто решила поделиться, очень уж радостно![/QUOTE]
Привет,Яночка!!!
Месек ваще не чувствую,бегут себе тихонечко:girl_in_love:
Так классно, скоро ли Вика тоже начнет игрушки хватать%-0пока ей просто нравится на все вокруг смотреть. Но я особо не тороплю- всему свое время, мы еще малыши по сравнению с вами :-)

poteska 20.03.2013 16:01

У меня кажется тоже М начались(( еще толком после родов толком не прошло, все мазало, а сегодня кажется они начались((( я думала будет мне счастье пока кормлю, эх:(

Тюменочка 20.03.2013 16:06

Привет!:)
Ян, с умелочками Ролашика!:)))
А мой сынок такой смешной, как только видит, что я титю достаю, начинает танцевать - ножками дергать и ручками, при этом рот открывает, готовится!:girl_haha:

Ириш, твои малыши приколисты!:-D червячки в ушах это вообще улет!:-D Вот фантазеры!

Катя, плохо, что не спит ночью малыш! Я помню, что наш дневной сон никак не влиял на ночной... в полтора-два месяца Сёма у меня днями на пролет мог спать, я еще девочкам переживалки свои писала! И ночью при этом спал отлично!%-0

А я чувствую легкое недомогание... пошла "улиточку":girl_haha: выпью!

Besenok 20.03.2013 16:06

Ян, скажу по секрету - колобок - это видео у Пиришечки в контакте [URL=http://smayliki.ru/smilie-1288378407.html][IMG]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/IMG][/URL]

Besenok 20.03.2013 16:10

[QUOTE=poteska;5786626]У меня кажется тоже М начались(( еще толком после родов толком не прошло, все мазало, а сегодня кажется они начались((( я думала будет мне счастье пока кормлю, эх:([/QUOTE]

Вот они гады, приперлись к Лильке :-E А я им оч рада ))) теперь хоть знаю что не Б :girl_haha:

Лакрима 20.03.2013 17:14

Даша! Не болей!!!

Сёмка приколист сисечный) Моя наоборот грудь достаю—смотрит, долго закопошусь—орать начинает,нервничать, потом присосётся и ворчит ещё пол минуты)))

катринчик 20.03.2013 18:38

[QUOTE=Лакрима;5786553]Катюш, к меня хоть и двое, но мне так то легче, чем с 1. А я всё равно жалуюсь и бешусь от неопытности))

Янчик, да самой бы понять что со мной. Вычислили тут с девочками что это ротавирус...
Моя с растяжки тоже хватает игрухи и в рот, а если лежит или я в руке держу—не берёт...[/QUOTE]
вот и меня постоянно страх чтоя что то не так делаю :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
[QUOTE=poteska;5786626]У меня кажется тоже М начались(( еще толком после родов толком не прошло, все мазало, а сегодня кажется они начались((( я думала будет мне счастье пока кормлю, эх:([/QUOTE]
с месюками тебя
[QUOTE=Тюменочка;5786642]Привет!:)
А мой сынок такой смешной, как только видит, что я титю достаю, начинает танцевать - ножками дергать и ручками, при этом рот открывает, готовится!:girl_haha:

Ириш, твои малыши приколисты!:-D червячки в ушах это вообще улет!:-D Вот фантазеры!

Катя, плохо, что не спит ночью малыш! Я помню, что наш дневной сон никак не влиял на ночной... в полтора-два месяца Сёма у меня днями на пролет мог спать, я еще девочкам переживалки свои писала! И ночью при этом спал отлично!%-0

А я чувствую легкое недомогание... пошла "улиточку":girl_haha: выпью![/QUOTE]

Дашуль это ты мне про сон? Мы ночью ТТТТТТТ спим слава богу

эликс 20.03.2013 18:45

привет девулечки-мамулечки!!!!
Бестюш с месюками!!!!а я вот что-то переживаю что у меня до сих пор их нет.
Дашуль,давай не болей!!!!Сёмочка молодец :)))
Ириш,ну мальчишки у тебя чудо лекари :-D
У нас в садике тоже ещё вот таких постановочных сценок не было :(.сегодня у них в садике кукольное представление,посмотрим что расскажет??
А мы сегодня гречневую кашу пробовали,понравилось,только если дать неправильно вытекала,мы с ложки кушали и потом молочком запили.
Роланчик умничка :))),с умелочками вас

Пушистый Катёнок 20.03.2013 18:59

[QUOTE=катринчик;5787064]вот и меня постоянно страх чтоя что то не так делаю :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

с месюками тебя

Дашуль это ты мне про сон? Мы ночью ТТТТТТТ спим слава богу[/QUOTE]

это мне наврено:girl_haha:
Даш, но вот что странно, после бессонной ночи Дима так толком и днем не поспал... наверно магнитные бури на него так действуют%-0 посмотрим, что ночью будет. я-то думала всё же посплю с ним днем, чтоб хоть отдохнуть. а он поспал 3 часа с 11 до 14 и всё. потом как у катринчика по 15 минут только пару раз и всё.

Яна, с умелочками Роланчика:))):))):)))

девочки, у кого малыши постарше во сколько они у вас к игрушкам стали тянуться? ну и вообще ручки свои нашли? у нас Дима ручки не разглядывает, но вот сегодня мне кажется, что он до игрушек висящих в кроватке дотянуться хочет, но очень уж неловко... может и не оно это, кажется мне%-0

Пушистый Катёнок 20.03.2013 19:00

Катя и Лиля с месюками вас!

Женечку с кашкой!

ПИришка 20.03.2013 19:06

Кать, Жень! С должностями вас))) коллеги))))))))))

Кать, именно осознанно тянуться к игрушкам стала козюська ближе к 3 мес! И стучать по ним! И оттягивать!:)

Пушистый Катёнок 20.03.2013 19:07

[QUOTE=ПИришка;5787131]Кать, Жень! С должностями вас))) коллеги))))))))))

Кать, именно осознанно тянуться к игрушкам стала козюська ближе к 3 мес! И стучать по ним! И оттягивать!:)[/QUOTE]

спасиб:) правда я не совсем пока понимаю чего делать-то надо:girl_haha:

значит кажется мне, маленький он ещё у меня:)

Psilda 20.03.2013 19:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5787116]это мне наврено:girl_haha:
Даш, но вот что странно, после бессонной ночи Дима так толком и днем не поспал... наверно магнитные бури на него так действуют%-0 посмотрим, что ночью будет. я-то думала всё же посплю с ним днем, чтоб хоть отдохнуть. а он поспал 3 часа с 11 до 14 и всё. потом как у катринчика по 15 минут только пару раз и всё.

Яна, с умелочками Роланчика:))):))):)))

девочки, у кого малыши постарше во сколько они у вас к игрушкам стали тянуться? ну и вообще ручки свои нашли? у нас Дима ручки не разглядывает, но вот сегодня мне кажется, что он до игрушек висящих в кроватке дотянуться хочет, но очень уж неловко... может и не оно это, кажется мне%-0[/QUOTE]
Катюш, в 2 месяца примерно гачали за игрушками тянуться, даже может чуть постарше.
[QUOTE=ПИришка;5787131]Кать, Жень! С должностями вас))) коллеги))))))))))

Кать, именно осознанно тянуться к игрушкам стала козюська ближе к 3 мес! И стучать по ним! И оттягивать!:)[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: если что, можно будет с тобой посоветоваться?
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5787133]спасиб:) [B]правда я не совсем пока понимаю чего делать-то надо:girl_haha:[/B]

значит кажется мне, маленький он ещё у меня:)[/QUOTE]
Я тоже)) правда мне Сашуля (Апельсинка) примерно объяснила:connie_1:

ПИришка 20.03.2013 19:36

[QUOTE=Moreno;5786530]Всем приветики:))
Я читаю вас а писать нечего... Роланчик теперь стал игрушку сразу в две ручки хватать, у него очень хорошо получается брать игрушки в руки, засовывать их в ротик. Если перед ним предметом мотыляешь, сразу ручками тянется схватить. Наверное у всех у вас такое уже, но просто решила поделиться, очень уж радостно![/QUOTE]

Ну вот:) а говоришь написать нечего!
Молодечик пупсик!
Мы тоже во всю хватаем игрухи! И тянем в рооооот! Недавно я вытащила изо рта снятый носок!)))

катринчик 20.03.2013 19:38

[QUOTE=ПИришка;5787211]Ну вот:) а говоришь написать нечего!
Молодечик пупсик!
Мы тоже во всю хватаем игрухи! И тянем в рооооот! Недавно я вытащила изо рта снятый носок!)))[/QUOTE]
С носком это вообще весело :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Besenok 20.03.2013 19:39

[QUOTE=ПИришка;5787211]Ну вот:) а говоришь написать нечего!
Молодечик пупсик!
Мы тоже во всю хватаем игрухи! И тянем в рооооот! [B]Недавно я вытащила изо рта снятый носок!)))[/QUOTE]
[/B]
:-D:-D:-D

Жень, Катюш, а в каких разделах вы модераторы :girl_pinkglassesf:?

Девочки, сегодня пила пустырник (((( Вика за день поспала всего час утром после массажа и всееее((( потом все хныкала, вроде и покушает хорошо - думаешь вот вот уснет, а нефига, оставляю в кроватке плачет, беру на руки брыкается вся ((( в 5 пришла мама я пошла в соседний магазин прогуляться, ибо больше моя нервная система бы не выдержала.... пришла и сразу уложила дочку спать. Может почувствовала что мама спокойна и она успокоилась?! Короч я выжатый лимончег ....

ПИришка 20.03.2013 19:40

[QUOTE=Тюменочка;5786642]Привет!:)
[B]А мой сынок такой смешной, как только видит, что я титю достаю, начинает танцевать - ножками дергать и ручками, при этом рот открывает, готовится!:girl_haha:[/B]

А я чувствую легкое недомогание... пошла "улиточку":girl_haha: выпью![/QUOTE]
Ты чего? Болеть надумала??%-0
И мы так же))
[QUOTE=Лакрима;5786862]Даша! Не болей!!!

Сёмка приколист сисечный) Моя наоборот грудь достаю—смотрит, долго закопошусь—орать начинает,нервничать, потом присосётся [B]и ворчит ещё пол минуты[/B])))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=эликс;5787081]привет девулечки-мамулечки!!!!
Бестюш с месюками!!!!а я вот что-то переживаю что у меня до сих пор их нет.
Дашуль,давай не болей!!!!Сёмочка молодец :)))
Ириш,ну мальчишки у тебя чудо лекари :-D
У нас в садике тоже ещё вот таких постановочных сценок не было :(.сегодня у них в садике кукольное представление,посмотрим что расскажет??
А мы сегодня гречневую кашу пробовали,понравилось,только если дать неправильно вытекала,мы с ложки кушали и потом молочком запили.
Роланчик умничка :))),с умелочками вас[/QUOTE]
С кашкой вас! :girl_in_love: а неправильно дать, это как??)))
[QUOTE=Psilda;5787201]Катюш, в 2 месяца примерно гачали за игрушками тянуться, даже может чуть постарше.

Спасибо :girl_in_love: если что, можно будет с тобой посоветоваться?

Я тоже)) правда мне Сашуля (Апельсинка) примерно объяснила:connie_1:[/QUOTE]

КонеФфффно)

Пушистый Катёнок 20.03.2013 19:41

тоже что ли к Сашуле обратиться:)
Кать, я в Рукоделии

ПИришка 20.03.2013 19:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5787222]тоже что ли к Сашуле обратиться:)
Кать, я в Рукоделии[/QUOTE]

Попроси Дасенку, она же тока что была в рукоделии! :)
Тебе же надо еще будет перед наградками тему создавать! И номинировать!

ПИришка 20.03.2013 19:47

Катюш бестюш, чего это пупсю беспокоило??%-0

Пушистый Катёнок 20.03.2013 19:47

[QUOTE=ПИришка;5787240]Попроси Дасенку, она же тока что была в рукоделии! :)
[B]Тебе же надо еще будет перед наградками тему создавать! И номинировать![/B][/QUOTE]

это я уж поняла, боязно, надеюсь справлюсь
у Дасенки ящик переполнен, надеюсь она скоро появится

ПИришка 20.03.2013 19:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5787249]это я уж поняла, боязно, надеюсь справлюсь
у Дасенки ящик переполнен, надеюсь она скоро появится[/QUOTE]

Справишься, конечно!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 20.03.2013 19:49

а мы с Настей сценку новогоднюю слепили из пластелина))) любимый Настин праздник, опять она его год ждать будет, ну уже меньше осталось))))) я оепила елку и деда мороза, Настя снеговика и подарки. и следы на снегу, правда они у неё почему-то красные, бррррр

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.