![]() |
[quote=золотая рыбка;6031273]Оксан, у меня то же в эту Б дико болит грудь про соски я вообще молчу ,они как будто постоянно с прищепками[/quote]
Ты ничем не мажешь????Я детским кремом вчера намазала и грудь и пузико)))Легче не стало |
Наташа,Алена и Надя с недельками:girl_in_love::)))
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6031280]Ты ничем не мажешь????Я детским кремом вчера намазала и грудь и пузико)))Легче не стало[/QUOTE]
:girl_haha: ну поэтому я ничем мазать и не буду ))это ж не наружная ранка,это внутри всё бурлит там:-D |
у меня уже такое состояние ...короче я уже не могу дождаться когда рожу)
|
[quote=Оксано4ка13;6031287]Наташа,Алена и Надя с недельками[/quote]
спасибо :girl_in_love: у меня тоже соски очень чувствительные сейчас, а грудь уже не болит как на прошлых неделях |
У меня грудь горячая при этом,мне бы крем охлаждающий...
|
[QUOTE=золотая рыбка;6031300]у меня уже такое состояние ...короче я уже не могу дождаться когда рожу)[/QUOTE]
А я дождатся узи не могу:-DА так торопить время не хочу,с дочей ходила,думала быстрее бы родить,а сейчас хочется насладится этим моментом...:puz: |
[quote=золотая рыбка;6031273]Хе ,мой мужаня то же строитель.. они ещё в пятницу наклюкались,как он говорит: настоящие строители начинают праздновать с пятницы)))[/quote]
правильно говорит и мы "наклюкались" в пятницу))), а чем муж занимается?? |
[QUOTE=Оксано4ка13;6031335]А я дождатся узи не могу:-DА так торопить время не хочу,с дочей ходила,думала быстрее бы родить,а сейчас хочется насладится этим моментом...:puz:[/QUOTE]
:girl_haha: неее я думала что 2й раз последний раз буду наслаждаться ,ну что то не получается :girl_haha: |
[QUOTE=Anastasha90;6031337]правильно говорит и мы "наклюкались" в пятницу))),
а чем муж занимается??[/QUOTE] :girl_haha: он работает в строительной фирме прорабом. вот и дом в котором мы сейчас живём он строил от начала и до конца)) |
[QUOTE=золотая рыбка;6031348]:girl_haha: неее я думала что 2й раз последний раз буду наслаждаться ,ну что то не получается :girl_haha:[/QUOTE]
Значит в третий раз,будешь наслаждаться:girl_haha::girl_in_love: |
[quote=золотая рыбка;6031351]он работает в строительной фирме прорабом. вот и дом в котором мы сейчас живём он строил от начала и до конца))[/quote]
Здорово! Мой тоже прораб)....иииии все сам умеет... Родители его тоже в строительном бизнесе,правда мама работает в миллиардной фирме правой рукой хозяина...там все по серьезнее и дом они огромный лет 10 ть назад сами построили, ну естественно при участии моего мужа) |
[QUOTE=Anastasha90;6031365]Здорово! Мой тоже прораб)....иииии все сам умеет...
Родители его тоже в строительном бизнесе,правда мама работает в миллиардной фирме правой рукой хозяина...там все по серьезнее и дом они огромный лет 10 ть назад сами построили, ну естественно при участии моего мужа)[/QUOTE] ))да да... у нас то же всё сам.. ооооу меня порой бесит)) плитку в ванной ,обои, натяжные потолки, и т.д вот сейчас дачу будет строить.. то же и помочь никому нельзя ) он лучше всех всё знает:girl_haha: повезло со свёкрами:bcool: |
а я свою свекровь год не видела или да же больше и прям красотааааа
|
[quote=золотая рыбка;6031384]плитку в ванной ,обои, натяжные потолки, и т.д вот сейчас дачу будет строить.. то же и помочь никому нельзя ) он лучше всех всё знает[/quote]
ой неее, у нас так только когда с деньгами была напряженка...в квартире нашей многое сам делал...а так у него хорошая бригада и под его чутким руководством они отлично выполняют работы! [quote=золотая рыбка;6031384]повезло со свёкрами[/quote] да ну как сказать, если ты думаешь что они нам помогают..нет! Они еще и очень экономные) и особенно не выделяются из толпы)) Правда повезло нам с жильем, они нам купили квартиру) В дом зовут жить давно уже....у них второй этаж пустует, а он совершенно отдельный, там кухн и ванна и лестница не проходит через первый этаж и простор.. Но мы не хотим, тяжело с ними,они слишком правильные и нашу жизнь не поймут!))) |
[quote=золотая рыбка;6031396]а я свою свекровь год не видела или да же больше и прям красотааааа[/quote]
вы в разных городах живете? |
[QUOTE=Anastasha90;6031420]вы в разных городах живете?[/QUOTE]
нет. в 40 км. я с ней в контрах)) |
[quote=золотая рыбка;6031436]нет. в 40 км. я с ней в контрах))[/quote]
ого...а почему??? а муж общается с ней? |
мы вообще живем в 10 минутах ходьбы друг от друга)))
но видимся редко! |
[QUOTE=Anastasha90;6031439]ого...а почему??? а муж общается с ней?[/QUOTE]
да он с сыном ездит , я -нет просто если меня обидеть пару раз я отворачиваюсь на всегда ...вот такая злопамятная :-! нам так проще - не общаться ,думаю и она не страдает от этого |
[QUOTE=Оксано4ка13;6031363]Значит в третий раз,будешь наслаждаться:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
нее )) пока хватит)) |
[quote=Смурфетта;6031069]а у меня вчера опять голова болела сильно((( думала, ее разорвет ((([/quote]
У меня тоже часто болит. Терплю-терплю, да потом не выдерживаю-цитрамон пью. [quote=Оксано4ка13;6031078]А мы шевелится начали,помаленьку![/quote] Поздравляю!!!:))) [quote=Anastasha90;6031177]ну родители же возместят ущерб??? [/quote] Молодожены 30 000 отдали (по договору они возмещают), муж "скидку" сделал в 8 000 руб. [quote=Оксано4ка13;6031266]Девочки у кого так же?У меня в первую б не было такого...[/quote] Болят тоже. И тоже в первую Б такого не было. |
[quote=золотая рыбка;6031456]просто если меня обидеть пару раз я отворачиваюсь на всегда ...вот такая злопамятная нам так проще - не общаться ,думаю и она не страдает от этого[/quote]
мне кажется это ужасно.... Просто даже потому что...вы семья, муж один есздит к ней с ребенком...а ты в стороне! |
[quote=Anastasha90;6031489]муж один есздит к ней с ребенком...а ты в стороне![/quote]
У меня тоже в 90% случаев муж один с сыном к свекрови ездит. Вроде, хорошая она женщина, но меня бесит. |
[quote=FotoRaduga;6031488]Молодожены 30 000 отдали (по договору они возмещают), муж "скидку" сделал в 8 000 руб.[/quote]
бедные молодожены...не подписала бы я такой договор) Ну или бы потом разбиралась с родителями мальчика..) И кстати им еще повезло...у нашего фотографа обьектив стоил более 100 тысяч...я бы в шоке с такой подачи была бы... |
[quote=FotoRaduga;6031500]У меня тоже в 90% случаев муж один с сыном к свекрови ездит. Вроде, хорошая она женщина, но меня бесит.[/quote]
офигеть))) Ну вы даете все!:girl_haha: А меня тоже бесит иногда..ну а что поделать, отношения у нас хорошие, мы не ругаемся... мужа тоже родители иногда бесят....!Ну вот такие они, но семья же! |
Девочки приветик.......я вся в расстройствах за два дня +2кг отекаю давление повышается и это все перед дорогой.....как можно воду согнать лишнюю?
|
[QUOTE=Anastasha90;6031489]мне кажется это ужасно....
Просто даже потому что...вы семья, муж один есздит к ней с ребенком...а ты в стороне![/QUOTE] возможно это и ужасно, но я себя не на помойке нашла , после того как мне год выносили мозг тел звонками и приездами ,с меня хватит. |
[QUOTE=Лилия Надина;6031518]Девочки приветик.......я вся в расстройствах за два дня +2кг отекаю давление повышается и это все перед дорогой.....как можно воду согнать лишнюю?[/QUOTE]
привет.. отёки вроди бусничный отвар или чай снимает.. |
[quote=Лилия Надина;6031518]Девочки приветик.......я вся в расстройствах за два дня +2кг отекаю давление повышается и это все перед дорогой.....как можно воду согнать лишнюю?[/quote]
я в прошлую Б воду сгоняла разгрузочными днями на кефире с яблоками |
[quote=золотая рыбка;6031544]возможно это и ужасно, но я себя не на помойке нашла , после того как мне год выносили мозг тел звонками и приездами ,с меня хватит.[/quote]
нет конечно..ситуации бывают разными! Но...если бы было что-то действительно серьезное, мой муж не общался бы тоже с родителями...!НУ или не допустил неприемлемого отношения ко мне со стороны своих родителей! |
[quote=Anastasha90;6031507]бедные молодожены...не подписала бы я такой договор)
Ну или бы потом разбиралась с родителями мальчика..) И кстати им еще повезло...у нашего фотографа обьектив стоил более 100 тысяч...я бы в шоке с такой подачи была бы... __________________[/quote] Они и будут потом разбираться (или уже разобрались). Кстати, формулировка в договоре верная, с юристами же составляли. За бой посуды, за порчу имущества, за порчу автотранспорта и тп тоже платят молодожены всегда, у всех так. А с объективом да, повезло. Самый дешевый был) Фотоаппарат у мужа 127 стоит, но он цел, конечно, на его работу это 100% повлияло, но пока все норм. |
[quote=Anastasha90;6031509]А меня тоже бесит иногда..ну а что поделать, отношения у нас хорошие, мы не ругаемся... мужа тоже родители иногда бесят....!Ну вот такие они, но семья же![/quote]
ну, они семья, конечно, поэтому муж с ними и общается. Кстати, муж, например, меня понимает, что с его мамой особо не общаюсь. Он-то за 35 лет к её пессимизму привык, а мне тяжело) [quote=Лилия Надина;6031518]я вся в расстройствах за два дня +2кг отекаю давление повышается и это все перед дорогой.....как можно воду согнать лишнюю?[/quote] мне брусничка помогала, морсик. |
[QUOTE=Anastasha90;6031564]нет конечно..ситуации бывают разными! Но...если бы было что-то действительно серьезное, мой муж не общался бы тоже с родителями...!НУ или не допустил неприемлемого отношения ко мне со стороны своих родителей![/QUOTE]
да там всё слишком сложно. мне та же противно об этом вспоминать) |
[quote=золотая рыбка;6031653]да там всё слишком сложно. мне та же противно об этом вспоминать)[/quote]
я от первой своей свекрови только недавно отошла. Когда бывший муж стал брать один кредит за другим (не знаю на что), не приносить зп домой, не помогать с ребенком (он с рождения, в принципе, не помогал), меня это, разумеется, стало возмущать, и тут его мама моей звонит и выдает:"Не понимаю, чего ей надо. Она же у тебя не умница, не красавица, вообще все терпеть должна". И с этого понеслось. Ух, жесть. Слава Богу, всё прошло. |
[quote=FotoRaduga;6031488]Поздравляю!!![/quote]
Спасибочки) |
А у меня нет свекрови!!!Мужу было 14лет или даже меньше когда она умерла...Их с братом отец воспитал!
|
[quote=FotoRaduga;6031569]Фотоаппарат у мужа 127 стоит, но он цел, конечно, на его работу это 100% повлияло, но пока все норм.[/quote]
ого, обычно обьективы дороже фотоаппарата! тогда повезло вам)) [quote=золотая рыбка;6031653]да там всё слишком сложно. мне та же противно об этом вспоминать)[/quote] ну если так,то и не вспоминай! [quote=FotoRaduga;6031605]Кстати, муж, например, меня понимает, что с его мамой особо не общаюсь. Он-то за 35 лет к её пессимизму привык, а мне тяжело)[/quote] мой бы не понял, я думаю! Тк я и он считаем,что с недостатками людей особенно родственников нужно мириться и закрывать глаза! Думаю мои родственники для него тоже не идеальны! хотя с ними он охотнее общается чем со своими) |
[quote=Оксано4ка13;6031680]А у меня нет свекрови!!!Мужу было 14лет или даже меньше когда она умерла...Их с братом отец воспитал![/quote]
А я всегдамечтала о свекрови коммуникабельной...молодой...курящей...матерящейся и без комплексов:girl_haha: у меня у подруг были такие мамы , мы сидели с ними на кухне,курили, сплетничали..))) А у меня сейчас все в точности наоборот... |
[QUOTE=FotoRaduga;6031605]ну, они семья, конечно, поэтому муж с ними и общается. Кстати, муж, например, меня понимает, что с его мамой особо не общаюсь. Он-то за 35 лет к её пессимизму привык, а мне тяжело)
мне брусничка помогала, морсик.[/QUOTE] Надо попробовать.спасибо. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |