![]() |
а нам 9 в школу
|
Вероника,что у Вас нового?
Некогда мне пока в дневник заглянуть...потом почитаю упущенное! |
у нас всё нормально...учёба,занятия,прогулки
сегодня ездили целым садом в кинотеатр на трамвае...понравились детям мультики |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7355446]у нас всё нормально...учёба,занятия,прогулки
сегодня ездили целым садом в кинотеатр на трамвае...понравились детям мультики[/QUOTE] Как хорошо!! |
да,весело было
около 70 детей было,т е 3 группы |
Приветики всем!!!:girl_in_love::girl_in_love:
А мы отдыхаем с 7 по 10... 11 все пойдут по школам и садам... Сегодня после недельного перерыва впервые выглянуло солнышко!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет.
Вика, дошло наше тепло:) Вероника с походом на мультики:))) У нас 2 дня по прохладнее и дождик, солнышко выходит местами) |
[B][COLOR="Red"]Вика,Тоня,с неделькой вас![/COLOR][/B]
спасибки,Тоня! у нас уже погода наладилась...до +25 |
Всем привет!
[B]Викуля,Тонечка[/B] с недельками вас:girl_in_love:
|
Всем привет.
Спасибо за недельку:girl_in_love: Вероника как хорошо когда тепло:) У нас тоже жарко даже))) в футболках можно ходить. |
да,дождались все тепла:)
|
Да девочки,дожили до тепла!!!
Моему счастью нет предела:))) |
да,все рады солнышку!
шиншилочку с даткой!:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7356841]да,все рады солнышку!
шиншилочку с даткой!:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Вот он и его хозяйка:) [url=http://savepic.ru/9657646.htm][img]http://savepic.ru/9657646m.jpg[/img][/url] |
какие красивые!:girl_in_love:
|
[B]Вероника[/B],спасибо:girl_in_love:
[B]Вик[/B],какая у тебя Настя красивая!!!!Волосы убраны,ей очень идет! Про Катю я давно знаю,а Настю ты редко показываешь. |
Мм Диля какие милашки:)))
|
[QUOTE=romawka;7355840]Всем привет.
Вика, дошло наше тепло:) Вероника с походом на мультики:))) У нас 2 дня по прохладнее и дождик, солнышко выходит местами)[/QUOTE] Спасибочки за тепло!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Только все не отдавайте, себе оставьте;) [QUOTE=m@m@ ~YO~;7356541][B][COLOR="Red"]Вика,Тоня,с неделькой вас![/COLOR][/B] спасибки,Тоня! у нас уже погода наладилась...до +25[/QUOTE] Вероник, огромное спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;7356782][B]Викуля,Тонечка[/B] с недельками вас:girl_in_love:[/QUOTE] Дилюш, огромные спасибочки !!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;7356883][B]Вероника[/B],спасибо:girl_in_love: [B]Вик[/B],какая у тебя Настя красивая!!!!Волосы убраны,ей очень идет! Про Катю я давно знаю,а Настю ты редко показываешь.[/QUOTE] Дилюш, спасибки!!! В одноклассниках посмотрела? Я это фото и у себя в дневничке выставила и видео вальса Победы!!!;) Так что, если хотите, заходите!!!;) |
приветики!
Вика,я читала про ваши новости,но всё никак не дойду видео посмотреть...как только,то отпишусь |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45420"][B][COLOR="Red"]С Днём Победы! [/COLOR][/B][/URL]
[URL=http://forumsmile.ru/pic31788.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/8/a/b/8ab7f7a2a2853322ce206a39dfc3109b.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет.
С днем победы всех!!!:))) |
Всем привет!
[B]С Днем Победы!!!:girl_in_love:
Вик,[/B]да фотку там увидела!На видео зайди! [B]Тонь,[/B]спасибо:girl_in_love: |
Приветики!!!! Как вы тут?
С праздником вас!!!! |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Тоня,Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7361054]приветики!
[B][COLOR="Red"]Тоня,Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Спасибо Вероника!!!!:girl_in_love: |
Всем привет!
[B]Тоня и Вика[/B],с недельками вас!!!
Тонечке капля до родов,а Викуле до экватора:))) |
у нас похолодало,дожди идут,вчера гроза была
|
[QUOTE=Дэлия;7361078][B]Тоня и Вика[/B],с недельками вас!!!
Тонечке капля до родов,а Викуле до экватора:)))[/QUOTE] Дилюш, спасибочки большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Если учесть, что рожать буду в 38 , то до экватора осталось 2 недельки!!!!;) |
Викусь,когда на узишку?
|
Всем привет.
Спасибо за недельку:girl_in_love: Остаётся немножко))только Бог знает сколько это немножко) Вика со вчерашней неделькой:) Мы все прибирались в квартире, вчера часть вещей перевезли, сегодня дело за кроватями и еще вещичек)) |
[QUOTE=Дэлия;7361510]Викусь,когда на узишку?[/QUOTE]
Дилюш, на второй скрининг только 10 июня... Но я думаю, что не выдержу... И сама схожу может через недельку- две... Для своего же спокойствия!!! [QUOTE=romawka;7361596]Всем привет. Спасибо за недельку:girl_in_love: Остаётся немножко))только Бог знает сколько это немножко) Вика со вчерашней неделькой:) Мы все прибирались в квартире, вчера часть вещей перевезли, сегодня дело за кроватями и еще вещичек))[/QUOTE] Тонечка спасибо!!!!:girl_in_love: И тебя со вчерашней неделещей!!!:girl_in_love: Ох утебя и волнительное время!!!! Совсем скоро долгожданная встреча!!!! |
Вика, как в первый раз в не известности и ожидании:girl_haha:
Главное все дела успеть переделать:girl_haha: идея фикс прямо. А дела каждый раз все новые и кажется нескончаемые:-D |
Всем привет!
Как дела девочки???
|
Приветики:)))
Мы ещё на месте))) вот переехали вчера, Наготовила еды и прибирались. |
Тонь,с переездом вас!!!:girl_in_love:
Мы последние деньки учимся,из последних сил! |
Спасибо))
Представляю деткам каникул хочется. |
[QUOTE=romawka;7362592]Спасибо))
Представляю деткам каникул хочется.[/QUOTE] Ага! А уж как маме:-D |
Мама то вообще в предвкушении:girl_haha:
Скоро будете на прогулки ходить ммм:))) |
[QUOTE=romawka;7362751]Мама то вообще в предвкушении:girl_haha:
Скоро будете на прогулки ходить ммм:)))[/QUOTE] Да-да-да,Тонечка!!!:girl_in_love: |
Что то и тут тихо))))
Мы утром уже на убирались, лежим отдыхаем:) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |