Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

MENAMI 21.10.2013 11:59

Тин, а ОК не хочешь пить? на них все четко?

Firewolf 21.10.2013 12:31

ОК мне нельзя из-за опухоли.

Пушистый Катёнок 21.10.2013 13:22

всем привет
с отвесами!
Ксюш, супер результат! ты как теперь питаться будешь?

а у меня -400. вообще ниче не понимаю. вот позавчера все соблюдала и ни граммульки минуса не было. а вчера считала калории до обеда. ок 900 было. потом мы ушли гулять с детьми, вымерзли ужасно, пришли, а муж картошки целую сковородку нажарил. ну я и соблазнилась конечно, с мороза-то... съела целую тарелку, 2 сосиски аж, соленых помидор штуки 3... и всё это я не посчитала. но примерно знаю, что было там калорий дофига, ещё и соленое в 9 вечера!
а сегодня отвес. организм сошел с ума.

Тин, сочувствую с циклом. у меня вот мои М как часы ходят и если день задержки я схожу с ума что такое. а тут вообще с ума сойдешь гадать. единственное мне не нравится, что цикл мой короткий очень 26 дней. только закончились и опять приперлись... щас на ОК хоть подлиннее 28 дней.

Чихкошка 21.10.2013 15:09

Ой, девчонки, устала работать сегодня! За время моего отдыха, поменяли ВСЕ нормы проектирования! :hysteric: Во где мозг кипит! 5 лет учебы коту под хвост, изучаю теперь все заново:hysteric:
Зато сегодня ела не много, в самый раз и больше мяса:girl_in_love:

мне бы в небо))) 21.10.2013 15:32

[QUOTE=Чихкошка;6164734]Ой, девчонки, устала работать сегодня! За время моего отдыха, поменяли ВСЕ нормы проектирования! :hysteric: Во где мозг кипит! 5 лет учебы коту под хвост, изучаю теперь все заново:hysteric:
Зато сегодня ела не много, в самый раз и больше мяса:girl_in_love:[/QUOTE]

а то))) я так же вышла на работу - мозг на вынос. куча новых законов, пленумов и прочей дребедени....

Чихкошка 21.10.2013 15:37

[QUOTE=мне бы в небо)));6164781]а то))) я так же вышла на работу - мозг на вынос. куча новых законов, пленумов и прочей дребедени....[/QUOTE]

да вобще ужас:girl_impossible: Еще бы то,что знала, помнила, а то и в памяти дыры:girl_haha:

Firewolf 21.10.2013 15:53

Ир, ты на работу вышла? Я как-то пропустила этот момент...

Тотошка 21.10.2013 16:42

[QUOTE=мне бы в небо)));6164781]а то))) я так же вышла на работу - мозг на вынос. куча новых законов, пленумов и прочей дребедени....[/QUOTE]
так ты юрыст?:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Чихкошка;6164790]да вобще ужас:girl_impossible: Еще бы то,что знала, помнила, а то и в памяти дыры:girl_haha:[/QUOTE]
ладно, зато после декрета мозг заработает. а то уже отрофировался небось:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Firewolf;6164841]Ир, ты на работу вышла? Я как-то пропустила этот момент...[/QUOTE]
я чет-то тоже это пропустила

Юлик 21.10.2013 17:15

Ир,с работой тебя...Ничего,скоро втянешься...по началу всегда так...

Чихкошка 21.10.2013 17:22

Спасибо, девчат!
Я с 1 октября числюсь на новой работе. Знакомая девчонка позвала, сама я и не искала работу) работаю на дому, но официально:) Не знаю, рога-копыта фирма конечно, но я всю жизнь ч таких работаю))) завтра со старой работы пойду трудовую забирать, а то еще не забирала))

Ксе 21.10.2013 17:24

Девочки, спасибо!)

Ну все...сижу беленькая и стриженая))) жду роллы и вино. На работу не идти... Можно и в понедельник попить)))

Катюш, буду придерживаться ПП. Так боюсь этот результат потерять... Аж настроясь вечером на винище....пообедала одним апельсином)))
А тебя поздравляю с неожиданным отвесом!!! Приятненько!

Ой девочки, не пугайте работой. Мне новую искать. Боюсь.

Тин, да...не поймешь. Может просто особенность организма.

Чихкошка 21.10.2013 17:26

Ксюша, а почему боишься работу искать?

Ксе 21.10.2013 17:26

Ир, поздравляю с новой работой!
Да...тяжко одной дома. Никто не подскажет для начала.

Чихкошка 21.10.2013 17:28

[QUOTE=Ксе;6165017]Ир, поздравляю с новой работой!
Да...тяжко одной дома. Никто не подскажет для начала.[/QUOTE]

А мне и в офисе, где они сидят, никто не подскажет))) я там одна спец по отоплению и вентиляции;)

Ксе 21.10.2013 17:31

Во время бер-ти мы в другой город переехали. Сейчас вот тут искать...привыкать. Дома отрафировалась уже. Не хочется тупой показаться. Вот и страшно.

Чихкошка 21.10.2013 17:34

[QUOTE=Ксе;6165026]Во время бер-ти мы в другой город переехали. Сейчас вот тут искать...привыкать. Дома отрафировалась уже. Не хочется тупой показаться. Вот и страшно.[/QUOTE]

Да не так страшен черт)) да и поймут, что ты какое-то время не работала, многое быстро вспомнишь. Так что не боись!

Юлик 21.10.2013 17:46

Да мне кажется,всегда когда что-то новое или ищешь..или переходишь так...
Я вот буду подработку с января искать...тоже страшно:girl_prepare_fish:

Ксе 21.10.2013 17:47

Главное, чтоб нужна была кому-то))) После декрета)))
А так я ответственный трудоголик)

А тебе да...сложновато так. До всего самой доходить.

Ксе 21.10.2013 17:50

Юль, подработку на дому?

Пушистый Катёнок 21.10.2013 17:51

Ирин, с работой!
девочки, а я как боюсь... я в декрет вышла в январе 2009... и с тех пор дома. хотела поработать между декретами, но с садиком у нас не сложилось. а теперь как сын подрастет вообще страшно, столько лет не работать... и уже много раз задумывалась а надо ли оно мне вообще... работать

Ксюш, хорошо отметить результат тебе)))
со стрижко
у нас наверно тоже будет вино сегодня

Firewolf 21.10.2013 17:52

У меня завтра Антоха в командировку на два дня едет. Ура, два дня не готовить!!!! Счастье-то какое :)

Тотошка 21.10.2013 17:58

[QUOTE=Ксе;6165012]Ну все...сижу беленькая и стриженая))) жду роллы и вино. На работу не идти... Можно и в понедельник попить))).[/QUOTE]
мне нравиться, все хвалятся, а фотки выпрашивать надо, ну и хде результат:-E:girl_haha:

[QUOTE=Ксе;6165026]Дома [B]отрафировалась уже. [/B]Не хочется тупой показаться. Вот и страшно.[/QUOTE]
маааалчи грусть, сама такая:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Юлик;6165057]Я вот буду подработку с января искать...тоже страшно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
будем вместе бояться:connie_1: :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Firewolf;6165068]У меня завтра Антоха в командировку на два дня едет. Ура, два дня не готовить!!!! Счастье-то какое :)[/QUOTE]

вот оно счастье - муж в командировке.....

Firewolf 21.10.2013 18:02

Ага :) Не столько именно в командировке, сколько муж, не свинячащий, не дергающий и не вечно голодный. Но дома он таким быть не может по определению, а вот вне дома - золотой муж :)

Тотошка 21.10.2013 18:05

[QUOTE=Firewolf;6165078]Ага :) Не столько именно в командировке, сколько муж, не свинячащий, не дергающий и не вечно голодный. Но дома он таким быть не может по определению, а вот вне дома - золотой муж :)[/QUOTE]

и даже соскучиться успеваешь))))

Ксе 21.10.2013 18:06

Кать, будем вместе бояться))) нее я домохозяйкой не смогуу, завою) итак 3,5 года дома. Спасибо ох и отмечу чувствую) на голодный желудок уедуу))) а вы просто так по вину?
Тин, ура! Отдохнешь))) Я могу своего просто попросить купить что-нить поесть...например когда устаю, или просто не хочется. Детям конечно готовлю)
Наташ, сфоткалась, позже выложу. Пока с телефона пишу.

Тотошка 21.10.2013 18:08

[QUOTE=Ксе;6165086]Кать, будем вместе бояться))) нее я домохозяйкой не смогуу, завою) итак 3,5 года дома. Спасибо ох и отмечу чувствую) на голодный желудок уедуу))) а вы просто так по вину?
Тин, ура! Отдохнешь))) [B]Я могу своего просто попросить купить что-нить поесть.[/B]..например когда устаю, или просто не хочется. Детям конечно готовлю)
Наташ, сфоткалась, позже выложу. Пока с телефона пишу.[/QUOTE]

у меня, даже со списком умудряется не то купить:-E

Пушистый Катёнок 21.10.2013 18:09

Тин, отдохнешь)))
я домохозяйкой себя не чувствую

просто так почти.в честь зп и повышения зп.

Ксе 21.10.2013 18:10

Девы, а вы незнаете случаем...кнопки в ноуте меняют? В моем сына половину повыковыривал))) А у старшенького ноут хрен допросишься...вечно одно...мам, ну я только начал играть...

Юлик 21.10.2013 18:16

[QUOTE=Ксе;6165062]Юль, подработку на дому?[/QUOTE]
Не..работу...только не офиц.так сказать...или по 2 трудовой:bcool:

[QUOTE=Firewolf;6165068]У меня завтра Антоха в командировку на два дня едет. Ура, два дня не готовить!!!! Счастье-то какое :)[/QUOTE]
Ой...я тоже люблю,когда мой уезжает...говтовить не надо...нам одним надо-то каплю...
[QUOTE=Тотошка;6165072]
будем вместе бояться:connie_1: :girl_prepare_fish:
[/QUOTE]

Я пока стараюсь об этом не думать...хотя время летит...чего тут до февраля совсем ничего осталось:girl_prepare_fish:
А ты тоже на работу собираешься...или просто подработка..если подрабатывать дома,то это не так страшно:)

Я бы не смогла не работать...мне нужен коллектив,общение...от постоянного дома я тупею...помню с дочкой так рада была,клгда смогла в 3 года на работу выйти...я с 2 уже выла дома))))Ну вот не мое это...

Ксе 21.10.2013 18:17

[QUOTE=Тотошка;6165090]у меня, даже со списком умудряется не то купить:-E[/QUOTE]

:-D ну что сделаешь...такой он) знала ж изначально)

Я много на себя не беру. Все оплаты и магазин на муже))) Просто так изначально получилось. Женились была беременной 2 недели) токсикоз и т.д. Занимался он всем.

Иринушка 21.10.2013 18:19

[QUOTE=Firewolf;6164343]ОК мне нельзя из-за опухоли.[/QUOTE]
Чё с тобой?
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6164439]а у меня -400. вообще ниче не понимаю. ...........а сегодня отвес. организм сошел с ума.[/QUOTE]
с отвесом!!! :))) здорово же ;)
[QUOTE=Чихкошка;6165007]
Я с 1 октября числюсь на новой работе........завтра со старой работы пойду трудовую забирать, а то еще не забирала))[/QUOTE]
с работкой! :)

:-D:-D:-D

мы недавно приехали с Даней с комиссии...... :girl_prepare_fish:
ща ужинать будем... неправильным ужином :-D

Ксе 21.10.2013 18:29

Тин, пропустила я... Что с тобой?

Ирин, как комиссия? И что это неправильное будете кушать?

Пушистый Катёнок 21.10.2013 18:33

а я ллюблю по магазинам ходить, поэтому мужу не доверяю это:)

Юль, а я вот совсем по-другому на жизнь смотрю. в декрете я не чувствую себя запертой дома и т.д. наоборот. я пока не работаю, я чувствую, что живу полной жизнью, я свободна, у меня много интересных впечатлений, общения и так далее. как только выйду на работу всё, жизнь закончится, начнется каторга...

Иринушка 21.10.2013 18:50

[quote=Ксе;6165148]Ирин, как комиссия?[/quote]
вот тут написала :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6165186#post6165186[/url]
[quote=Ксе;6165148]И что это неправильное будете кушать?[/quote]
пюре и скумбрию ;)
[quote=Пушистый Катёнок;6165157]как только выйду на работу всё, жизнь закончится, начнется каторга...[/quote]
:-! интересный подход....
а по моему работа наоборот, стимулирует... и выглядеть как то, и общаться и т.д....

Ксе 21.10.2013 18:52

А меня в магазины не пускают))) не доверяют. И вообще когда деньгами муж распоряжается...тоже не айс... Это я в конце месяца всю зарплату ему отдавала...потом выпрашиваешь на то на се...Бывало даже ехать куда-нить нужно... А денег даже на транспорт нет...у мужа все!

Юлик 21.10.2013 18:53

Кать,так я не говорю,что чувствую себя запертой..Просто мы все же разные..:)
Я с детства вообще дома никогда не была,только есть и спать приходила.Причем когда уже была в сознательном возрасте,то по дискотекам и пр. частенько ходила..меня и ночью дома было не найти:girl_haha:...Ну во не мое просто это..мне нужно много общения..в 4 стенах я вяну...Мне нужен коллектив и разнообразие в жизни...ну как-то так:)

Юлик 21.10.2013 18:54

Ой,я не представляю...все деньги у мужа...и свою ещё сдавать:girl_prepare_fish:

Ксе 21.10.2013 19:14

Юль, ты кто по знаку зодиака? А ты Кать?

Ирин, можно и бесплатную секцию найти. Например, когда мы жили на Рижской... Там на карате ходили бесплатно. Не помню точно что это было...от государства что-то. И вот в Подольск переехали...на рукопашный бой ходили бесплатно...от вдвшников что-то

Юлик 21.10.2013 19:16

Я :girl_haha:Упертая козерожка:)

Ксе 21.10.2013 19:16

Пюре да со скумбрией...ммм. Ща коньки сдвину на апельсине))) Когда уже Димка придет...

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.