![]() |
А..понятно:)
|
[QUOTE=Иринушка;6318679]ну ничо... скинешь ;) надо ж 10-ку отметить :)
да про перевод детей обговорить... Даню на следующий год опять в группу ЗПР хотим, если не получится, то лекотеку всегда успеем, в коллективе то лучше ;) а Полю просто в логогруппу, это всё в логосадике :)[/QUOTE] дадада, мы всегда рады Юляшкину 10-ку отметить) Но не в будни)))) Каширский? Надо попробовать, как чуть потеплеет |
Решила ради интереса посмотреть..что там на весах....-600 от утра:)))
Надеюсь до завтра ещё что-то уйдет... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6318545]:))) объемы для нас важнее веса
[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6318596] Оль,объемы если уходят-это действительно отлично:)[/QUOTE] Это точно :) [QUOTE=Иринушка;6318649] у меня в первый месяц живот очень хорошо уменьшился, по сравнению с другими замерами прям намного разница... мне Даня губу разбил.... прям на занятиях сегодня... пыталась удержать за столом для занятий его, он головой мотнул назад и затылком мне по губе...... как будто ботокс неудачно закачала :-D:-D:-D щас уже поменьше припухлость.... а мне в 17 часов к заведующей садика идти......[/QUOTE] Я еще очень-очень жду когда попа двинется с места :) Ирин, ничего себе!!! Ты лечи губку! [QUOTE=Юлик;6319093]Решила ради интереса посмотреть..что там на весах....-600 от утра:))) Надеюсь до завтра ещё что-то уйдет...[/QUOTE] Ух ты! Юль, супер отвесик! |
Да,Оль...надеюсь ещё завтра что-то увижу%-0
|
[quote="Юлик;6319093"]на весах....-600 от утра[/quote]
:))) уже неплохо... ;) [quote="Salamandra;6319222"]Я еще очень-очень жду когда попа двинется с места[/quote] канешн двинется, куда она денется :) [quote="Salamandra;6319222"]Ты лечи губку![/quote] сама пройдёт :-D |
Девочки, вот во всем есть + и -
Через неделю с момента начала похудения у меня прекратилась изжога и в теле легкость чувствую... Минус - сильно мерзну (((( |
Всем привет!
Меня опять завалили работой! Нужно срочно сделать проект дрма для экспертизы, который уже сторят! Нормальные люди сначала экспертизу проходят))) а иут проект, по котррому строят, мне кажется делал школьник)) У меня сегодня +300, сегодня еще бахнули с мужем шампанского за наши 10 лет знакомства)) завтра я в строй:))) |
Оль,а почему думаешь что похудение как-то связано с тем,что мерзнешь%-0
Может просто погода такая..у нас холода...:) Ир,давай возвращайся в ряды худеющих;) |
Девочки, а что без вреда можно грызть? У меня руки, когда черчу, прямо чешутся, а рот требует погрызть) морковку и капусту можно? А что еще, курага/чернослив?
|
[QUOTE=Чихкошка;6319301]Всем привет!
Меня опять завалили работой! Нужно срочно сделать проект дрма для экспертизы, который уже сторят! Нормальные люди сначала экспертизу проходят))) а иут проект, по котррому строят, мне кажется делал школьник)) У меня сегодня +300, сегодня еще бахнули с мужем шампанского за наши [B]10 лет знакомства))[/B] завтра я в строй:)))[/QUOTE] поздравляю:))) |
[QUOTE=Almari;6319325]поздравляю:)))[/QUOTE]
Спасибо:))) Удивительно, но когда мы начинали встречаться, я была просто уверенна, что это не на долго)))) |
Ирина, с 10летием знакомства с мужем!!!
|
Ой,Ир..чет я туплю:girl_pinkglassesf:С десяточкой вас:))):))):)))Любви вам,терпения и взаимопонимания:girl_in_love:
Мы когда начинали встречаться,я тоже ни о чем не думала...на тот момент мои самые долгие отношения-4 мес.:girl_haha: |
[quote="Salamandra;6319280"]Минус - сильно мерзну (((([/quote]
оденься потеплее... ;) [quote="Чихкошка;6319322"]а что без вреда можно грызть?[/quote] карандаш погрызи... ;) которым чертишь :-D больше БЕЗ ВРЕДА ни-че-го!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] с годовщиной!!! :))):))):))) |
Спасибо большое, девчат!!!!
Ирин, я на компе черчу, придется провода грызть)))) вот она привычка с моей самой первой работы! Чертить и жрать! |
[QUOTE=Чихкошка;6319301]Сегодня еще бахнули с мужем шампанского за наши 10 лет знакомства)) завтра я в строй:)))[/QUOTE]
С праздничком!!!! Счастья вам и любви!!! [QUOTE=Юлик;6319314]Оль,а почему думаешь что похудение как-то связано с тем,что мерзнешь%-0 Может просто погода такая..у нас холода...:)[/QUOTE] Ну вот как-то заметила. Пока ела как обычно, много жиров потребляла - было все ок ))) а теперь мерзну :) [QUOTE=Иринушка;6319340]оденься потеплее... ;)[/QUOTE] Да это понятно )))) Завтра к работе тщательнее подготовлюсь :) |
Оль,жиры никак не влияет на то,что ты мерзнешь...только у медведей:girl_haha:просто так совпало..и погода стала холоднее..так что..правильно Ира пишет-одевайся потеплее:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлик;6319408]Оль,жиры никак не влияет на то,что ты мерзнешь...только у медведей:girl_haha:просто так совпало..и погода стала холоднее..так что..правильно Ира пишет-одевайся потеплее:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну откуда вы знаете - может я - Медведь! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Да ну ладно...человек не медведь точно...:-D:-D:-Dжиры и пр. его не греет...
Хотя вот медведям хорошо...поспал,проснулся и весна..красота и выспался и погода хорошая:connie_1: |
[QUOTE=Юлик;6319421]Да ну ладно...человек не медведь точно...:-D:-D:-Dжиры и пр. его не греет...
[B]Хотя вот медведям хорошо...поспал,проснулся и весна..красота и выспался и погода хорошая[/B]:connie_1:[/QUOTE] ещё и похудел за зиму.............. :girl_sigh::girl_haha: |
Эх..уже жалею,что не медведь:-D:-D:-D
Тоже хочу отоспаться и похудеть не прилагая усилий...во сне:connie_1::-D:-D:-D Пойду тоже в спячку завалюсь..до завтра хоть:-D:-D |
Привет, девули!!!!!!!!
Я седня толи траванулась, то еще что-то. В обнимку с белым дугом + трясет прям. То жарко, то холодно. плюс училки звонят, как сговорились. А мне плохо, я не соображу, что им от меня надоть. Походу прослыла дурой |
[QUOTE=Salamandra;6319280]Девочки, вот во всем есть + и -
Через неделю с момента начала похудения у меня прекратилась изжога и в теле легкость чувствую... Минус - сильно мерзну (((([/QUOTE] о дааааааааааа, привыкай) Я например постоянно мерзну, как похудела, даже летом. Правда я по жизни мерзлявая, но это апогей) Жиры ешь, но не в больших количествах. Я по утрам всегда ем бутеры с маслом, это хоть как-то разогревает [QUOTE=Чихкошка;6319301]Всем привет! Меня опять завалили работой! Нужно срочно сделать проект дрма для экспертизы, который уже сторят! Нормальные люди сначала экспертизу проходят))) а иут проект, по котррому строят, мне кажется делал школьник)) У меня сегодня +300, сегодня еще бахнули с мужем шампанского за наши 10 лет знакомства)) завтра я в строй:)))[/QUOTE] с 10-тилеткой вас) Это прекрасный срок) [QUOTE=Юлик;6319408]Оль,жиры никак не влияет на то,что ты мерзнешь...только у медведей:girl_haha:просто так совпало..и погода стала холоднее..так что..правильно Ира пишет-одевайся потеплее:girl_in_love:[/QUOTE] еще как влияют, защитный слой жира для тепла и создан, будь то медведь, тюлень или человек. Просто человеку жира нужно меньше [QUOTE=Аленушка82;6319489]Привет, девули!!!!!!!! Я седня толи траванулась, то еще что-то. В обнимку с белым дугом + трясет прям. То жарко, то холодно. плюс училки звонят, как сговорились. А мне плохо, я не соображу, что им от меня надоть. Походу прослыла дурой[/QUOTE] лечись, очень похоже на отравление((( Энтеросгель в помощь, заодно и похудеешь) |
[quote="Юлик;6319440"]и похудеть не прилагая усилий...во сне[/quote]
:-D мечтательница... :girl_haha: [quote="Аленушка82;6319489"]траванулась,[/quote] лечись :girl_sigh: [B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"]Тиночка, Сашульку с 3-х летием!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [OFF="открытка"] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1107/4b/6b520579f30d.gif[/IMG][/URL][/OFF] |
[QUOTE=Юлик;6319440]Эх..уже жалею,что не медведь:-D:-D:-D
Тоже хочу отоспаться и похудеть не прилагая усилий...во сне:connie_1::-D:-D:-D Пойду тоже в спячку завалюсь..до завтра хоть:-D:-D[/QUOTE] Юль, а вот знаешь - количество часов которые мы затрачиваем на сон очень сильно влияет на процесс похудения! Если спать не менее 8 часов, то это способствет отличному сжиганию жира! Я когда на другом сайте тоже в марафоне участвовала у нас там даже условие было - сон ежедневный 8 часов. Если соблюдаешь, ставишь плюс. Если меньше спишь - то минус :) [QUOTE=Аленушка82;6319489]Привет, девули!!!!!!!! Я седня толи траванулась, то еще что-то. В обнимку с белым дугом + трясет прям. То жарко, то холодно. плюс училки звонят, как сговорились. А мне плохо, я не соображу, что им от меня надоть. Походу прослыла дурой[/QUOTE] Ой, Алён, лечись! Активированный уголь и на ночь Энтеросгель, Как Ира сказала! [QUOTE=Zemkin;6319579]о дааааааааааа, привыкай) Я например постоянно мерзну, как похудела, даже летом. Правда я по жизни мерзлявая, но это апогей) Жиры ешь, но не в больших количествах. Я по утрам всегда ем бутеры с маслом, это хоть как-то разогревает [/QUOTE] Ир, я же сейчас на яичной диете :) Из жиров - яйца и мясо отварное :) Вот и мерзну :) Завтра просто потеплее оденусь :) |
[QUOTE=Salamandra;6319590]Юль, а вот знаешь - количество часов которые мы затрачиваем на сон очень сильно влияет на процесс похудения! Если спать не менее 8 часов, то это способствет отличному сжиганию жира!
Я когда на другом сайте тоже в марафоне участвовала у нас там даже условие было - сон ежедневный 8 часов. Если соблюдаешь, ставишь плюс. Если меньше спишь - то минус :) Ой, Алён, лечись! Активированный уголь и на ночь Энтеросгель, Как Ира сказала! Ир, я же сейчас на яичной диете :) Из жиров - яйца и мясо отварное :) Вот и мерзну :) Завтра просто потеплее оденусь :)[/QUOTE] только я не Ира, но обижаться мыслей нет))) Саша я) Не богато жиров. На недельной или месяц так? А спать по 8 асов это прекрасно, но где взять столько времени не ясно) Вот я опять ни ига не успела, что хотела, а вставать в 6:15 по-прежнему)))) Но есть уважительная причина, мы с соседками искали рассадник зла, изводили червей с моей кухни, а то у меня была уже по этому поводу утренняя истерика со слезами) |
Доброе утро, девули!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
Я долечилась...опять в путь. Второй день сижу на гречке без соли, выгоняю воду... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6319301] сегодня еще бахнули с мужем шампанского за наши 10 лет знакомства)) завтра я в строй:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:)))Счастья вам и душевного спокойствия!!! [QUOTE=Аленушка82;6319489]Привет, девули!!!!!!!! Я седня толи траванулась, то еще что-то. [/QUOTE] Выздоравливай!!! Сегодня уже лучше? [QUOTE=Иринушка;6319588]Тиночка, Сашульку с 3-х летием!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [OFF="открытка"] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1107/4b/6b520579f30d.gif[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] Поздравляем деточку!!!:))):))):))) Здоровья крепкого!!! Настроения отличного!!! Успехов во всем!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера у директора день рождения был...столько вкусностей на столе лежало...ммм...но я герой! Съела две шпажки с ананасом и усе! |
Доброе утро!!!
Спасибо, девочки. Жива я, уже лучше. Вес на месте ТИНА, ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо, девочки!!! Сегодня весь день буду в реальной жизни. Вечером постараюсь к вам прибежать :)
|
Всем доброе утро:)
Тина,Сашульку с Днем Рождения!!!!! Саш,нам в школе объясняли...что худой и толстый человек мерзнет одинаково.От жирового слоя это не зависит.;) Оль,я точно сплю по 8 часов..а то и более и больше бы спала,но не дают:(Может когда-нибудь и отосплюсь%-0 Ален,давай выздоравливай:girl_in_love: Мой страшный привес меня покинул..не зря я вчера кофе напилась(Ир,спасибо:girl_in_love:)..все-таки еда была пересоленая видимо это и дало такой +.В итоге весь привес ушел -1400:Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
Доброе утро! стою)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Тина, Сашульку с днем рождения! |
[QUOTE=Zemkin;6319726][B]только я не Ира, но обижаться мыслей нет))) Саша я)[/B]
Не богато жиров. На недельной или месяц так? А спать по 8 асов это прекрасно, но где взять столько времени не ясно) Вот я опять ни ига не успела, что хотела, а вставать в 6:15 по-прежнему)))) Но есть уважительная причина, мы с соседками искали рассадник зла, изводили червей с моей кухни, а то у меня была уже по этому поводу утренняя истерика со слезами)[/QUOTE] Саш, извини, это я вчера, скорее всего по запарке вместо тебя про Иру - Иринушку подумала, вот и написала )))))))))) Афигеть, прикиньте до чего дожила - это бабушкина прерогатива имена путать и сгребать все в кучу, я-то че ступила :-D:-D:-D Да, если приходится рано утром вставать, то с вечера лечь рано - вообще проблема. Мне на работу к 10 да и ехать - 8-10 минут. Так что главное не позже 12 стараться в кровать попасть :) Вот и пытаюсь нормализовать сон :) А что у тебя там с червями происходит???! У меня моль была, но червяков, слава Богу небыло )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Firewolf;6319793]Спасибо, девочки!!! Сегодня весь день буду в реальной жизни. Вечером постараюсь к вам прибежать :)[/QUOTE] Тина, поздравляю Санечку с трехлетием!!! :) Счастья ей, здоровья, успехов и много радостей!!! |
[QUOTE=Юлик;6319798]Всем доброе утро:)
Тина,Сашульку с Днем Рождения!!!!! Саш,нам в школе объясняли...что худой и толстый человек мерзнет одинаково.От жирового слоя это не зависит.;) Оль,я точно сплю по 8 часов..а то и более и больше бы спала,но не дают:(Может когда-нибудь и отосплюсь%-0 Ален,давай выздоравливай:girl_in_love: Мой страшный привес меня покинул..не зря я вчера кофе напилась(Ир,спасибо:girl_in_love:)..все-таки еда была пересоленая видимо это и дало такой +.В итоге весь привес ушел -1400:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE] давай размышлять логически) Почему все худые мерзнут, а чем толще человек, тем сильнее он преет и потеет. Почему на севере все зверюшки такие толстые? Белые мишки, тюлени, моржи, пингвины? Жировой слой нам дан для спасение от чрезмерного тепла и холода, он задерживает тепло внутри организма. Странные у вас оъяснялки в школе, противоречащие логике [QUOTE=Salamandra;6319817]Саш, извини, это я вчера, скорее всего по запарке вместо тебя про Иру - Иринушку подумала, вот и написала )))))))))) Афигеть, прикиньте до чего дожила - это бабушкина прерогатива имена путать и сгребать все в кучу, я-то че ступила :-D:-D:-D Да, если приходится рано утром вставать, то с вечера лечь рано - вообще проблема. Мне на работу к 10 да и ехать - 8-10 минут. Так что главное не позже 12 стараться в кровать попасть :) Вот и пытаюсь нормализовать сон :) А что у тебя там с червями происходит???! У меня моль была, но червяков, слава Богу небыло )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Тина, поздравляю Санечку с трехлетием!!! :) Счастья ей, здоровья, успехов и много радостей!!![/QUOTE] да не, ничего, бывает))) Вот и я могу лечь минимум в 12, а вставать-то рано-рано, сплю по 4-5 часов Моль все равно начинается с червяков. Да из крупы перли и ползут, твари, на потолок, а у меня фобия жуткая Тиночка, с днем рождения сударыню, радости ей) |
Ксень,с возвращением в ряды!
Юль, с отвесищем тебя! а меня скоро нервяк достанет уже. бесит, когда чертов вес стоит. стоял бы он вечно на 85.нееет....101 ептить |
Саш,он преет и потеет только при активном движении;)...но это индивидуально...и связано с другим..а не просто с наличием жира в организме.
Да и потом,вот я мерзлячка..я же была 85 и АБСОЛЮТНО одинаково мерзла что тогда,что сейчас...:-D:-D:-D Спасибо,Наташ)))) |
[QUOTE=Юлик;6319848]Саш,он преет и потеет только при активном движении;)...но это индивидуально...и связано с другим..а не просто с наличием жира в организме.
Да и потом,вот я мерзлячка..я же была 85 и АБСОЛЮТНО одинаково мерзла что тогда,что сейчас...:-D:-D:-D Спасибо,Наташ))))[/QUOTE] ну боже ж мой, почитай про гиподерму это жировой слой и есть. Индивидуальность неоспорима как и тот факт, что жир создан для удержания тепла) |
Ладно,каждый остается при своем мнении:girl_haha:
Меня не греет жир,и это факт..значит кого-то греет:girl_haha: |
[quote="Ксе;6319774"]Второй день сижу на гречке без соли, выгоняю воду...[/quote]
удачи ;) [quote="Ксе;6319774"]Съела две шпажки с ананасом и усе![/quote] ну ты гИрой :))):))):))) [quote="Аленушка82;6319787"]Жива я, уже лучше.[/quote] вот и хорошо .... :girl_dance: [quote="Юлик;6319798"]не зря я вчера кофе напилась(Ир,спасиб[/quote] ;) [quote="Юлик;6319798"]В итоге весь привес ушел -1400[/quote] :))):))):))) отлично :girl_in_love: [quote="MENAMI;6319845"]бесит, когда чертов вес стоит.[/quote] ох, точно.... на один день разгрузку устрой... кефир или яблоки.... тряхани его.... :girl_prepare_fish: |
[quote="Иринушка;6319999"]тряхани его....[/quote]
читаю "трахни его"... перечитывала раз 5)))) так я ж на яичке.а как М пришли,Встал,вот жду рывка |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |