![]() |
[b]umanata[/b], привет! ну раз на сегодня такие планы,уговаривай малыша чтоб потерпел,хотя думаю организм просто готовится,ведь уже скоро
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="umanata;6816616"]alenabarsik, -есть какие ниб изменения в самочуствии?[/quote] да вроде нет,только в туалет по большому уже 2дня по 2 раза хожу,очень надеюсь это это организм чистится) ну и так то поясницу потянет,то живот слегка прихватит,но все проходит! |
[b]alenabarsik[/b], ты еще не родила!?))))
Я тут про халатик прочитала... можно мне Лена его передаст, а я уже февралятам:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] :girl_haha: забавный, сказочный халат, ДА ПОМОГИ НАМ ВСЕМ!!!!!:-D |
[b]Акулочка[/b], нет еще сидим,пока даже не собираемся вылезать:-D
халатик да можно, главное потом в февраль Кате Катеночек передать,ее же сон:-D |
девочки, второй день читаю про чудо-халат... а можно мне в май его потом заполучить???
|
[QUOTE=Иринка241;6816772]девочки, второй день читаю про чудо-халат... а можно мне в май его потом заполучить???[/QUOTE]
:-D:-D:-D пора составлять список,куда и кому перейдет чудо-халат:-D:-D Ирин,конечно можно:))):-D:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6816794]:-D:-D:-D пора составлять список,куда и кому перейдет чудо-халат:-D:-D
Ирин,конечно можно:))):-D:-D[/QUOTE] меня в конец списка не забудьте внести))) |
[QUOTE=Иринка241;6816801]меня в конец списка не забудьте внести)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:ок!!! посмотрим кто еще пожелает до тебя его поносить:-D:-D |
чудо халат декабрьт к январятам дальше февраль и майчатам :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля если ты меня не опередишь обязательно переда тебе халат :-D |
[QUOTE=Alena25;6816864]чудо халат декабрьт к январятам дальше февраль и майчатам :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля если ты меня не опередишь обязательно переда тебе халат :-D[/QUOTE] :girl_haha:Лен, спасибо))) Ну и очередина уже собралась!!!! |
Ага, жалко только такой халат ещё не придумали :-D
|
Всем привет! Сходила я сегодня к гине, взяла направление, завтра поеду ложиться.
По УЗИ все хорошо, животик маловат, но это сказали наша семейная особнность, дочка тоже маленькая была |
Хочу чудо-халат:-D
|
[b]Чудачка[/b], с хорошим узи! Совсем скоро увидишь ляльку!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6817306]Хочу чудо-халат:-D[/QUOTE] В очередь девочки в очередь:-D |
[b]Чудачка[/b], легких родов тебе!!! Пусть все пройдет хорошо . Я очень переживаю за тебя с малышом. Я еще видео про роды с тазовым предлежанием насмотрелась.... Держу кулачки за вас!!!! Все будет хорошо!
|
Всем привет!!! какой то день быстропролетевший...
[quote="Alena25;6816307"]Фейка конфетка помогла вот чую буду ка ты ходить до победы[/quote] нет, не сладкоежка видимо :) [b]Оксана Мамедова[/b], не переживай, все будет хорошо, будем держать за малышку кулачки... [b]Чудачка[/b], завтра вечером тоже поеду за направлением и сразу ложиться, вот думаю когда смотреть будут может расколупают там, быстрее процесс пройдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати сегодня купила себе чудо халат :) размер правда огромный, потом расскажу помог ли он мне :) |
Девочки всем спасибо мы уже дома! Не торопитесь с родами, потом по пузику скучать будете!
|
[b]ФейкА[/b], ну и ты уже вот вот и с лялькой
[b]XксюшаX[/b], с выпиской вас А у меня так поясницу прихватило,кошмар,выпила пол таблетки ношпы и пошли с мужем гулять, а там еще и скользко. Пришли,лежу,болит все равно |
[QUOTE=alenabarsik;6817659][b]ФейкА[/b], ну и ты уже вот вот и с лялькой
[b]XксюшаX[/b], с выпиской вас А у меня так поясницу прихватило,кошмар,выпила пол таблетки ношпы и пошли с мужем гулять, а там еще и скользко. Пришли,лежу,болит все равно[/QUOTE] Может ночью укатишь за малышком? Не зря болит же! |
[QUOTE=Акулочка;6817687]Может ночью укатишь за малышком? Не зря болит же![/QUOTE]
Конечно все возможно,но как только начинает отпускать сразу думается что нескоро поеду |
Всем привет
[b]XксюшаX[/b], с выпиской тебя :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] уже и апрельчата в очередь за халатиком становятся :-D:-D:-D, Алёна ну ты как дома ещё. Фейка и Чудачка отпишитесь нам потом как вы там |
Всем привет :)
Обязательно отпишусь, планшет готов к работе, единственное что не знаю на счет качества связи, если мне не изменяет память сеть там отвратительная.... |
Фейка тебя с последней неделькой :)
|
Доброе утро! Мы в пузе!
[b]ФейкА[/b], Ален,с неделищей тебя! Последний раз поздравляем |
алёна я думала ты халат нам передаш сегодня ))) ц
|
[QUOTE=Alena25;6818236]алёна я думала ты халат нам передаш сегодня ))) ц[/QUOTE]
Нее, да вам и рано пока,так что ждите:-D |
спасибо девочки, да уж, надеюсь что последняя... и еще надеюсь до субботы родить, уж очень не хочу козерога, не лады у меня с этим знаком...
|
[QUOTE=ФейкА;6818261]спасибо девочки, да уж, надеюсь что последняя... и еще надеюсь до субботы родить, уж очень не хочу козерога, не лады у меня с этим знаком...[/QUOTE]
я малую 22 декабря родила...на стыке стрельца и козерога...ничего так получилось)))... а вот с Ксеней переходила и получился козерог((( характер соответствует(((...так что давай уже...топай...волшебного пендаля тебе! |
Вот это чудо халатик мне приснился. За ним уже очередь какая! Самое главное до дыр его не затаскать! :)
|
алена пока ты с мишей соберёшся нам уже можно будет вылазеть если ксюня захочет конечно
|
[b]alenabarsik[/b], так что не задерживай халатик. )))
|
Ой девочки я б с удовольствием хоть сегодня
|
Положи конфетку между ног и сиди жди на пару с Фейкой. В ночь обе поедите рожать.
|
[b]Катеночек[/b], не действует конфетка Фейка пробовала :)
|
привет)была у врача в роддоме.открытие 1 палец)голова очень низко вес не смогли определить%-0.договорилась в понедельник ложится на стимуляцию:)таблеткой(название незнаю)Так же и с первой дочкой стимулировал таблеткой тот же врач 8 лет назад только на сроке 42 нед.Ждать не хочу).
|
Всем привет...нас положили...теперь жду врача...
|
[b]umanata[/b], может сынулька и без стимуляции соизволит выйти раз уже открытие пошло , Чудачка давай жди врача и рассказывай что тебе сказали
|
[b]Чудачка[/b], Что врачь сказал?,А у меня после того как врачь там плазил кровить стало-незнаю радоватся или что:-!и живот тянет.и апетит зверский первый раз за неск дней появился.думаю уже что до понедельника не дотяну
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] сори-врач |
Я только в палату зашла, сижу жду осмотра.... Как же все долго...
|
Ой девочки, вы уж родите скоро. Держим кулачки и ждем новостей
|
Всем ещё раз привет, врач посмотрела меня, полазила, сделали ктг, все хорошо, раскрытие потихонечку идёт, сказала настраиваться на естественные роды...
Вот теперь лежу отдыхаю, завтра анализы сдавать... Сказали мне что доводы о том что мальчика в тазовом нельзя рожать естественным это пережитки прошлого, да и естественное родоразрешение намного полезнее и для ребёнка и для меня, немного тяжелее рожать, когда деть лежит так, но тут главное настрой и слушаться врача! А ещё очень плрадовало меня наличие бесплатного wifi...не знаю правда больничный это или нет, но ловится он отлично...лежу тут фильм смотрю)) |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |