Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 14.10.2014 09:59

Доброе утро пузяшки!

[B][COLOR="Sienna"]Всем хорошего дня и отличного самочувствия![/COLOR][/B]

Олька-фасолька 14.10.2014 10:41

Доброе утро!!!
[COLOR="Red"]Злата, с неделькой!!![/COLOR]

Златёна 14.10.2014 10:43

[QUOTE=Олька-фасолька;6710717]Доброе утро!!![COLOR="Red"]Злата, с неделькой!!![/COLOR][/QUOTE]

Спасибо Ольчик!

Иринка241 14.10.2014 13:18

у Златы каждый день неделька!!!:girl_haha:
я сегодня на учёт встала...кто там писал, что обменка как открытка? мне такооооой талмуд выдали...туда можно летопись переписывать)))

Златёна 14.10.2014 13:27

[QUOTE=Иринка241;6711119]у Златы каждый день неделька!!!:girl_haha:
я сегодня на учёт встала...кто там писал, что обменка как открытка? мне такооооой талмуд выдали...туда можно летопись переписывать)))[/QUOTE]

С постановкой на учет Ириш! Теперь и тебя посчитали!:-D:-D:-D

Не ну так то у меня по вторникам неделька )))))

Иринка241 14.10.2014 13:43

не поняла...кто меня посчитал?

Златёна 14.10.2014 13:47

[QUOTE=Иринка241;6711184]не поняла...кто меня посчитал?[/QUOTE]

В женской консультации тебя посчитали, поставив тебя на УЧЕТ ))))

Иринка241 14.10.2014 13:56

[QUOTE=Златёна;6711194]В женской консультации тебя посчитали, поставив тебя на УЧЕТ ))))[/QUOTE]

у меня по-ходу начался критинизм беременных...я начала забывать слова...и невсегда понимаю, чего от меня хотят...
и срок мне в карте указали 6 мая...так что, быть мне майчонком...

Златёна 14.10.2014 14:02

[QUOTE=Иринка241;6711219]у меня по-ходу начался критинизм беременных...я начала забывать слова...и невсегда понимаю, чего от меня хотят...
и срок мне в карте указали 6 мая...так что, быть мне майчонком...[/QUOTE]

Ой ну все равно от нас далеко не уходи )))))))
У меня тоже критинизм процветает ))))))))

Арссюля 14.10.2014 14:08

Привет пузяшечки-кретиночки:-D.Я тоже бывает торможу))).Пришла со стационара,врачиха повела опять на узи,тонус нормальный,но поставила низкую плацентацию(((Край плаценты заходит на внутренний зев(((.А так все нормально,мы выросли,сейчас 10 см!!!Органы тоже в норме-смотрели сердечко,желудок,мочевой пузырь и мозг.Пол поставила.................мальчик,но правда с двумя знаками вопроса,так что надежда у меня еще есть на девочку,сказала,что на этом сроке не заморачиваться,она не уверена совсем в постановке пола.По размеру плода 16 недель,то есть пока иду в ногу с последними месячными.Девочки,что скажете про низкую плацентацию,мож была у кого?Хотелось бы самой родить и доносить нормально.

Златёна 14.10.2014 14:26

[QUOTE=АрСЮля;6711259]Привет пузяшечки-кретиночки:-D.Я тоже бывает торможу))).Пришла со стационара,врачиха повела опять на узи,тонус нормальный,но поставила низкую плацентацию(((Край плаценты заходит на внутренний зев(((.А так все нормально,мы выросли,сейчас 10 см!!!Органы тоже в норме-смотрели сердечко,желудок,мочевой пузырь и мозг.Пол поставила.................мальчик,но правда с двумя знаками вопроса,так что надежда у меня еще есть на девочку,сказала,что на этом сроке не заморачиваться,она не уверена совсем в постановке пола.По размеру плода 16 недель,то есть пока иду в ногу с последними месячными.Девочки,что скажете про низкую плацентацию,мож была у кого?Хотелось бы самой родить и доносить нормально.[/QUOTE]

Привет Юль. С УЗИ тебя!Надежда всегда есть )))) После родов точно пол поставят :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А с низкой плацентацией, то в принципе тебе нельзя напрягаться, сексится и допускать повышенный тонус. [url]http://mama66.ru/pregn/723[/url]

Пантерка 14.10.2014 15:20

Злата с неделькой !
Ириш , с постановкой на учет ! Это я говорила про красивую обменку, наверное это только у нас такая ...
Я тоже туплю , но уже не так , как в начале ...
Вообще начинаю чувствовать себя более мение обыкновенно !
Юля , я даже не знаю ничего про эту плацентарию , это какое то отклонение плаценты ?

Арссюля 14.10.2014 15:50

[quote="Пантерка;6711418"]это какое то отклонение плаценты ?[/quote]
Просто в идеале плацента должна прикрепиться в дне матке,ну или на передней или на задней стенке,а у меня она идет по передней стенке и чуть чуть заходит на внутренний зев(там где выход из матки грубо говоря),при этом большпая вероятность КС ну и осложнения могут быть,типа отслоек и все такое.Придется поберечься(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Златёна;6711312"]После родов точно пол поставят[/quote]
Зараза такая,а?:-Р)))
Ща буду читать ссылку твою,спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], Злат,почитала,ну вроде не так все ужасно,главное наблюдаться.девченки,ну если пацан будет,придется мне за третьим идти)))Дочечку хоооцццааааа)))

Пантерка 14.10.2014 15:54

[b]АрСЮля[/b], Ааа поняла ! Конечно побереги себя ! Дай бог , обойдется все !
А пот узи , я верю только тогда когда сама вижу ... Вот у сына видела на узи писюн , конкретный такой торчал между ног ! Это уже без вариантов было !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да хоть за 3-4 ... Нет гарантии что будет доча или сын кому надо ... У меня есть подруги 3 пацанов , трое девочек , четверо девочек ....

Арссюля 14.10.2014 15:59

[quote="Пантерка;6711492"]Нет гарантии что будет доча или сын кому надо ...[/quote]
да кто ж нам гарантировать то будет)))Слушай,а тебе у нас уже пол поставили,да?А то я уже не помню кто что писал)))Ты второго тоже пацана хочешь?

Иринка241 14.10.2014 17:06

у меня спросили сегодня в жк, кого я жду...))) я сказала, что не знаю... она сказала "ну на скрининге тебе скажут..." чё-т я думаю, что не скажут...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

пол у нас Наташе сказали - второй мальчик...а Викуле девочку предположили...

Пантерка 14.10.2014 17:18

[b]АрСЮля[/b], не я девочку конечно хочу , но рада буду и мальчику ... Мне в какой то момент показалось , что я вообще не смогу забеременеть и родить (((
Честно скажу , девочку предпочтительнее потому , что не хочу больше рожать , а полный комплект охота ... Да и представляю , как родив мальчика , все будут говорить " а когда за девочкой " ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], да , мне лишь сказали " похоже " .... Никакой конкретики ....

Иринка241 14.10.2014 17:36

[QUOTE=Пантерка;6711667][b]АрСЮля[/b], не я девочку конечно хочу , но рада буду и мальчику ... Мне в какой то момент показалось , что я вообще не смогу забеременеть и родить (((
Честно скажу , девочку предпочтительнее потому , что не хочу больше рожать , а полный комплект охота ... Да и представляю , как [B]родив мальчика , все будут говорить " а когда за девочкой " ....[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], да , мне лишь сказали " похоже " .... Никакой конкретики ....[/QUOTE]

ооо...если я рожу девочку, надеюсь, мне не будут говорить, когда будем уравнивать...я не хочу ничего уравнивать...мне в этот раз что-то очень тяжко...не хочу больше ничего...(((

Арссюля 14.10.2014 18:02

[quote="Пантерка;6711667"]Честно скажу , девочку предпочтительнее потому , что не хочу больше рожать , а полный комплект охота[/quote]
вот и я хочу того же,но конечно буду рада и мальчику,главное,здоровый малыш и мама)))

RINA5 14.10.2014 19:02

Привет, девочки!
[b]Иринка241[/b], С постановкой нас на учет !!! И меня посчитали))) Сдалась и я сегодня. Короче, дела такие . Я собиралась отказываться от скрининга, потом решила узи- скрининг сделать . Г сказала , что у нее нет места, только на 30 окт , так что пишите отказ, вам уже поздно. Написала отказ. А Г сидит и думает дальше , че ж все- таки делать. Короче, позвонила она в другую консультацию, сама за меня попросила и отправила меня сразу от себя к ним на узи . Расстроили только. Нашли небольшое увеличение воротникового пространства-2,8((( Взяли там же кровь. И отправили завтра в какой-то роддом еще раз на узи, если там подтвердят отклонение , то к генетику((( Вот так я нежданно- негаданно за один день столько сделала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

По узи срок у меня 13,5

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], С неделькой!

А мне обменку не дали(

Златёна 14.10.2014 20:15

Еще раз всем привет!
Я со своими девчонками гуляла. Хотела взять младшей направление на соскоб на ЭБ но сегодня грудниковый день, без вариантов...
Потом совершенно случайно встретила маман и старшая слезно напросилась к ней в гости с обоснованием , что злые родители, заставляют ее читать и считать! А еще(О УЖАС) прибирать! Сердобольная бабулька сжалилась )))))))))

Мариш и тебя с постановкой на учет! Блин ну что тебе сказать, переделать УЗИ надо обязательно...

Да гарантий никаких )))))) Вот у меня уже 2 дочки, и что-то я уже и не надеюсь на сына ))))))))))))

Иринка241 14.10.2014 21:29

Марина...сплошные расстройства...всё будет хорошо...детка у тебя чуть опережает срок...всё выравняется... будем держать кулочки...
Злата, дети комедианты...как ты можешь заставлять дочь прибираться, читать и считать...изверг мамашка)))

Олька-фасолька 14.10.2014 22:07

Ой, а я даже не знаю кого хочу больше. У меня вот девочка такая ласковая, любит обнимашечки, целовашечки, уже умеет подлизываться ко мне когда нашкодит (и это ей только 2 года). Ну в общем такой ласковый, нежный, пушистый комочек счастья она у меня... А мальчики, наверное, не такие?! Я буду по всему по этому скучать...
А муж мальчика хочет, помощника.

[b]Златёна[/b], ая-яй как так можно детей заставлять читать, писать и УБИРАТЬСЯ)))

emkasmile 14.10.2014 22:17

[QUOTE=Олька-фасолька;6712160]Ой, а я даже не знаю кого хочу больше. У меня вот девочка такая ласковая, любит обнимашечки, целовашечки, уже умеет подлизываться ко мне когда нашкодит (и это ей только 2 года). Ну в общем такой ласковый, нежный, пушистый комочек счастья она у меня... А мальчики, наверное, не такие?! Я буду по всему по этому скучать... [/QUOTE]

Приветик)
Я думаю, что до 4-5 лет дети независимо от пола все ласковые, нежные комочки счастья.
...Мой брат (он младше меня) был нежнее и ласковее, чем я до определённого времени (пока не повзрослел)...

Олька-фасолька 14.10.2014 22:20

[QUOTE=emkasmile;6712176]Приветик)
Я думаю, что до 4-5 лет дети независимо от пола все ласковые, нежные комочки счастья.
...Мой брат (он младше меня) был нежнее и ласковее, чем я до определённого времени (пока не повзрослел)...[/QUOTE]

А потом мальчики становятся колючими и не ласковыми... Там их не трогай, не целуй, не обнимай:-[ ]

Иринка241 14.10.2014 22:27

у меня мальчишки нежные...не целуемся конечно...но отношения очень доверительные...

Златёна 14.10.2014 22:32

[QUOTE=Иринка241;6712088]Марина...сплошные расстройства...всё будет хорошо...детка у тебя чуть опережает срок...всё выравняется... будем держать кулочки...
Злата, дети комедианты...как ты можешь заставлять дочь прибираться, читать и считать...изверг мамашка)))[/QUOTE]
Ой и не говори! Ехидна а не мать! Младшая вообще сегодня бабке какойто нахамила ))))) Домой возвращаемся, она естественно устала. Ну и начинается полная неуправляемость. Стоит воет- ой я больше не могу идтиииии ноженьки устааааали, ой не могуууууу. Идет мимо бабулька, остановилась около нее - ой да что же ты так причитаешь, что же ты не можешь, что случилось?! На что Настя - что случилось? ничего не случилось! ОТВАЛИ!!! Я была малость поражена :-!:-D хорошо что она еще не очень внятно говорит, не всегда ее понимают посторонние.

Оль, да ужас вообще! Ни стыда, ни совести. Изверг, а не мать!

Да нет, мальчишки тоже такие ласковые, но до поры до времени, да мне кажется и боишься испортить, переласкать... Ну да у меня пока сына нету поживем увидим

Иринка241 14.10.2014 22:34

Злат...мы с утра в сад пришли...саша надулась, типа мама разденет...я говрю "сама раздевайся"...она сидит, щёки надула...воспиталка спрашивает "Сашенька, что случилось?" Сашенька не поднимая глаз "не твоё дело..." я в осадок выпала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

а говорит у меня Саша хорошо и чётко...не выговаривает Р, Ш и Ж...а так всё выговаривает...

emkasmile 14.10.2014 22:35

[QUOTE=Иринка241;6712202]у меня мальчишки нежные...не целуемся конечно...но отношения очень доверительные...[/QUOTE]

Вот видишь - еще не взрослый старшенькой - а уже не целуетесь...
Я к брату лезла с поцелуями и в 20. Он уклонялся.

Иринка241 14.10.2014 22:36

ну я и с малыми особо не целуюсь...

Олька-фасолька 14.10.2014 22:38

[QUOTE=Иринка241;6712202]у меня мальчишки нежные...не целуемся конечно...но отношения очень доверительные...[/QUOTE]

Я согласна, что мальчики разные бывают, но может быть что и не особо нежные и ласковые будут. Я конечно понимаю, что это мальчик, будущий мужчина, защитник, что излишние ласки и нежности не нужны, но все же в меру хочется:girl_in_love:

emkasmile 14.10.2014 22:41

[QUOTE=Иринка241;6712224]ну я и с малыми особо не целуюсь...[/QUOTE]

Мне кажется, я своего малыша (когда родится) зацелую-заласкаю:)...
Я нежность такую люблю, особенно с детьми...

кто, как не женщина будет целовать и баловать? Мужчина по-своему воспитывает ребенка, и так оно и должно быть. Каждые свою долю вкладывает в это дело.

Златёна 14.10.2014 22:56

[QUOTE=Иринка241;6712215]Злат...мы с утра в сад пришли...саша надулась, типа мама разденет...я говрю "сама раздевайся"...она сидит, щёки надула...воспиталка спрашивает "Сашенька, что случилось?" Сашенька не поднимая глаз "не твоё дело..." я в осадок выпала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

а говорит у меня Саша хорошо и чётко...не выговаривает Р, Ш и Ж...а так всё выговаривает...[/QUOTE]
А моя вредничает ((((((( Ей больше нравится на своем тарабарском кулюкать, не выговаривает Р и Ш, остальные вроде говорит. Вообще поздно стала разговаривать. Вероника рано болтать начала, а эта ни в какую. Только если что надо.
Раз бегала меня теребила и на своем чего то мне говорила. Я не понимала , ну и естественно сказал, Настя я е понимаю что ты говоришь, что тебе надо? Она встала, посмотрела на меня ну так презрительно,типа совсем мать тупая и говорит МАМА Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ!!!! Это в тот момент когда даже по одному слову нормальному из ее не вытяуть было... А тут целое предложение чисто и с выражением... Ну папенька вылитый тоже упертая типа вот понимайте меня и все тут, а по вашему делать не стану

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=emkasmile;6712230]Мне кажется, я своего малыша (когда родится) зацелую-заласкаю:)...
Я нежность такую люблю, особенно с детьми...

кто, как не женщина будет целовать и баловать? Мужчина по-своему воспитывает ребенка, и так оно и должно быть. Каждые свою долю вкладывает в это дело.[/QUOTE]

Ой тут так сложно найти балланс и понять где правильно а где нет... Нет абсолютного понятия о воспитании детей... Каждый человек и ребенок индивидуален как и каждый взрослый имеющий на него влияние...

emkasmile 14.10.2014 22:57

[QUOTE=Златёна;6712262]А моя вредничает ((((((( Ей больше нравится на своем тарабарском кулюкать, не выговаривает Р и Ш, остальные вроде говорит. Вообще поздно стала разговаривать. Вероника рано болтать начала, а эта ни в какую. Только если что надо.
Раз бегала меня теребила и на своем чего то мне говорила. Я не понимала , ну и естественно сказал, Настя я е понимаю что ты говоришь, что тебе надо? Она встала, посмотрела на меня ну так презрительно,типа совсем мать тупая и говорит МАМА Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ!!!! Это в тот момент когда даже по одному слову нормальному из ее не вытяуть было... А тут целое предложение чисто и с выражением... Ну папенька вылитый тоже упертая типа вот понимайте меня и все тут, а по вашему делать не стану[/QUOTE]

она еще совсем маленькая, хочет позабавиться, подурачится:girl_in_love:

Златёна 14.10.2014 23:06

[QUOTE=emkasmile;6712268]она еще совсем маленькая, хочет позабавиться, подурачится:girl_in_love:[/QUOTE]

Она конечно очень забавная. Ласковая и ловкая как маленькая кошка. Вероника у нас плюшка тооолстая большая была, а эта мелкая проныра

Арссюля 15.10.2014 00:08

А нам 10 лет и мы очень любим целоваться,все меня обнимет,скажет как любит и всю зацелует.Жаль,что скорее всего это пройдет(((.Хотя муж мой,до сих пор к совей маме очень трепетно относится,я прям офигеваю,как она смогла так его воспитать?

Пантерка 15.10.2014 05:09

Да ... Я уже писала Соне , что почти к всех мам девочек про мальчиков не совсем верные мысли ... Они тоже очень ласковые , если любить их и воспитывать в окружении Добра ... Мой сын так ласково берет в руки маленьких детей- я так не могу ...
А уж как целует, а какие комплименты ... ))
Так что не бойтесь , кого воспитаете , того и получите !
Ласковый к маленьким и к девушкам мужчина - не значит тряпка ... Значит офигенный мужчина )
Конечно больше обязательств , чем у девочек , меньше поблажек... Но у нас практически у всех для этого мужья есть - пусть они строже будут , а маме можно простить мягкость к сыну )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]emkasmile[/b], во полностью с тобой согласна )
[b]Олька-фасолька[/b], так и девочки не особо ласковые есть , не волнуйся , кто родится , тому и подаришь свою безграничную любовь )

5 утра а я выспалась ) мдааа

Злат , а у меня Даниэль рано заговорил ,много и быстро ... но до сих пор Р не говорит и иногда сонорные как то невнятно ... Ну тоесть понятно сто сказал , но как то смазано ...
Логопед нас не берет - говорит возрастное само выправится , но если до 5 лет не станет лучше, то поведу конечно ....

Арссюля 15.10.2014 07:56

[quote="Пантерка;6712508"]но до сих пор Р[/quote]
Слушай,мы долго Р не говорили,а поставили нам ее за один сеанс,попробуй сама-короче,берешь ватную палочку,ребенок прижимает язык к небу и пытается как бы рачать,а ты в это время теребишь ему палочкой уздечку под язычком туда-сюда,очень быстро и в этот момент получается полноценная Р,я обалдела)))

Пантерка 15.10.2014 08:33

Огоооо! Попробую ! Блин проснулся бы скорее )))

Арссюля 15.10.2014 08:37

[quote="Пантерка;6712572"]Огоооо! Попробую ! Блин проснулся бы скорее )))[/quote]
Давай пробуй)))Он короче должен прижать язык и как бы на него сильно выдувать,звук будет черти какой,но когда теребить начнешь,то получается полноценная Р,а потом он и сам сможет ее выговорить)))Если вопросы будут,спрашивай)))

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.