Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Анюта_М 08.10.2014 09:10

Девочки, а для постановки на учет много нужно специалистов обходить?
Теперь думаю, когда это лучше сделать))

Лиза-Лиса 08.10.2014 09:12

Том, с неделькой вас!!!

ninok 08.10.2014 09:22

[QUOTE=Стриж;6698683]Анют спасибо я тоже обратила внимание что по узи мы в один день пдр :).
Линейку оставлю по М. Я не разу в пдр не родила еще

Тонус: матка каменная как сводит ее и она никак не расслабится. Будто мышцы свело.
Бывает тонус незаметно проходит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

По узи пя и желтое тело и еще что то соответствует сроку а сам малыш отстает. Но я не переживаю. У меня все такие были и родились махонькие
Главное выносить.
Девочки что то я плачу и плачу. Так переживаю не могу. Хоть бы живот прошел.
Еще этой мазни испугалась. Но прочитала что после узи это нормально[/QUOTE]

Может тебе к врачу сходить? А ты что то делаешь что бы тонус снять? Врач может направить на капельницы в дневной стационар! Или сама мажешь попросить. У меня вот тоже тонус. Пью магне в6 форте по1 два раза в день! В прошлую берем. Вообще до конца проходила с гипертонусом! Снять не могли даже в больнице, лежала месяц! Будем надеятся все у тебя будет хорошо@@@@@

[QUOTE=Анюта_М;6698734]Девочки, а для постановки на учет много нужно специалистов обходить?
Теперь думаю, когда это лучше сделать))[/QUOTE]

После постановки на учет тебе скажут когда надо! Мне написали пройти Лора, стоматолого, терапевта и окулист!

Анюта_М 08.10.2014 09:24

[QUOTE=ninok;6698750]Может тебе к врачу сходить? А ты что то делаешь что бы тонус снять? Врач может направить на капельницы в дневной стационар! Или сама мажешь попросить. У меня вот тоже тонус. Пью магне в6 форте по1 два раза в день! В прошлую берем. Вообще до конца проходила с гипертонусом! Снять не могли даже в больнице, лежала месяц! Будем надеятся все у тебя будет хорошо@@@@@

После постановки на учет тебе скажут когда надо! Мне написали пройти Лора, стоматолого, терапевта и окулист![/QUOTE]

А чтобы встать, только анализы надо?

Стриж 08.10.2014 09:28

[QUOTE=Elis;6698716][b]Стриж[/b], ну ка успокойся, возьми себя в руки! все будет хорошо! здорово, что на узи все увидели, поздравляю тебя!:))) а по поводу выделений и тонуса, может еще раз к врачу сходишь или позвонишь проконсультируешься, чтоб не переживать и не гадать. А вообще, старайся больше отдыхать и меньше нервничать![/QUOTE]

Элиз я на узи сразу про тебя подумала. Что рано ты пошла. Вот увидешь завтра все будет хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elis;6698722][b]Стриж[/b], я так и не поняла по поводу аистов, что это за тема вообще такая? я тоже хочу себе аиста теперь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

И с неделькой тебя!:)[/QUOTE]

Аистов берешь до Б

ninok 08.10.2014 09:30

[QUOTE=Анюта_М;6698760]А чтобы встать, только анализы надо?[/QUOTE]

Приходишь в регистратуру говоришь хочу встать на учет по Б . Идешь к гине. Она дает направления на кровь мочу и берет мазок. И все на следующем приеме заводит карту беременной. Но лучше к ней идти уже с УЗИ подтвердившим берем:puz: а дальше уже все тебе будут рассказывать что сдать когда и куда, короче будут вести твою беременность!

Стриж 08.10.2014 09:34

Элиз спасибо за недельку:girl_in_love:

[QUOTE=Лиза-Лиса;6698733]Томочка, отставить слезы!!!! Все у тебя будет хорошо!"" Скажи ка мне зай, а ты поддержку пьешь?? Дюф или утрик??? Кровка бывает, не переживай...мне до сих пор сб не посчитали...... тоже были на первом узи в 6 недель меньше, через 2 нед. уже нагнали)))[/QUOTE]

Ага дюф пью. Сегодня с утра взяла и сразу 4 выпила. Магне по 2 шт. пью. Валерьяну. Ношпу папаверин фолька

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6698736]Том, с неделькой вас!!![/QUOTE]

Танюш спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ninok;6698750]Может тебе к врачу сходить? А ты что то делаешь что бы тонус снять? Врач может направить на капельницы в дневной стационар! Или сама мажешь попросить. У меня вот тоже тонус. Пью магне в6 форте по1 два раза в день! В прошлую берем. Вообще до конца проходила с гипертонусом! Снять не могли даже в больнице, лежала месяц! Будем надеятся все у тебя будет хорошо@@@@@

После постановки на учет тебе скажут когда надо! Мне написали пройти Лора, стоматолого, терапевта и окулист![/QUOTE]

Нинуль вот и я не хочу в больницу. Мне его там тогда тоже не сняли. Лежать надо больше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки благодарю за поддержку. Так хорошо когда поговорить можно. А то в ту б все в себе поддержки не от кого не было.

Стриж 08.10.2014 09:34

Анют перед постановкой ничего не надо. Приходишь к Г приносишь свое узи и дальше она заводит карту для тебя и понеслось:)

Анюта_М 08.10.2014 09:35

[QUOTE=ninok;6698777]Приходишь в регистратуру говоришь хочу встать на учет по Б . Идешь к гине. Она дает направления на кровь мочу и берет мазок. И все на следующем приеме заводит карту беременной. Но лучше к ней идти уже с УЗИ подтвердившим берем:puz: а дальше уже все тебе будут рассказывать что сдать когда и куда, короче будут вести твою беременность![/QUOTE]

Хорошо, спасибо))

Elis 08.10.2014 09:40

[quote="Стриж;6698769"]Элиз я на узи сразу про тебя подумала. Что рано ты пошла. Вот увидешь завтра все будет хорошо[/quote]

Дай Бог!

Mashik 08.10.2014 09:46

Помогите! Я никогда не знала что такое токсикоз... И последнюю неделю нет аппетита... И сейчас утро.. Вроде кушать должно хотеться а я смотреть на жрачку не могу! Неужели это оно((%-0аааа

Стриж 08.10.2014 09:49

Майя ты Б :))
Я не знаю как у других у меня токс такой: меня тошнит мутит и того гляди назад пойдет. Навязчивая тошнота. И слюноотделение от этого.
Фу как написала. :))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я не знаю как у других у меня токс такой: меня тошнит мутит и того гляди назад пойдет. Навязчивая тошнота. И слюноотделение от этого.

Иринка241 08.10.2014 09:50

писала-писала и всё куда-то пропало...обидно...
всем привет...

Стриж 08.10.2014 09:52

Привет Ириш пиши опять

Mashik 08.10.2014 09:52

[QUOTE=Стриж;6698832]Майя ты Б :))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Фу как написала. :))[/QUOTE]
Я никогда не знала что это настолько ужасно:-/ сосу сейчас мятную конфетку...прочла в инете что мята помогает! Вроде как легче... Но есть не хочется все равно! Ну хоть тошноту прибивает!

Elis 08.10.2014 09:53

[QUOTE=Mashik;6698822]Помогите! Я никогда не знала что такое токсикоз... И последнюю неделю нет аппетита... И сейчас утро.. Вроде кушать должно хотеться а я смотреть на жрачку не могу! Неужели это оно((%-0аааа[/QUOTE]

Ой, а я наоборот хожу мечтаю, чтоб у меня хотя бы токс появился, но увы:girl_sigh:

Mashik 08.10.2014 09:56

[QUOTE=Elis;6698851]Ой, а я наоборот хожу мечтаю, чтоб у меня хотя бы токс появился, но увы:girl_sigh:[/QUOTE]

Все будет хорошо... Не накручивай... У тя завтра узи?

Так я тож ходила мечтала... До мечталась- идиотка я!:-E

Иринка241 08.10.2014 10:05

Анютку, с хорошим УЗИ! мне вообще в 6,1 эмбриона не увидели...так что всё у тебя хорошо...
Том, щас по попе приеду дам...отставить слёзы...сама писала, что у Вас дома постоянно толпа родственников...пусть займутся детьми...отлежись...лучше полежать неделю, чем потом очень долго сожалеть...
Таня, поздравляю с подарочком!!!

Юляша, у Вас абсолютно нормальный пальчик...Насте этот же палец прищемили и у неё полфаланги было чёрного цвета...постепенно Ваш пальчик преобретёт чёрно-жёлтый или сине-жёлтый оттенок...это норма...потом начнёт отслаиваться ноготок сверху, где по бокам он прикреплён к коже...ноготок маленький, должен быстро сойти...НО...когда начнёт сходить, его нужно будет закреплять, потому что если его заденут или оторвут, будет кровь и столько крика, что представить сложно...

у меня что-то второй день тянет живот...охохо...послала мужа за но-шпой...купил наш препарат дропаверин (так кажется)...стоит 9р 10 коп...что-то мне его страшно пить...а ещё...щас нагнулась сидя (живот пополам сложился), и как будто пинок изнутри)))...это что, газы хулиганят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Оля, Крыло...как мне поставить линейку? подгонять дату, чтоб получился срок по УЗИ? я вот что думаю...а вдруг по размерам догоним срок по М? пусть пока так стоит...по УЗИ у мен сегодня 10 недель...у меня с Ксеней также было...пошла на УЗИ мо М 8,5 недель...поставили 7,2 недели...а к родам догнали срок...день в день шло...а в первые 3 Б на первых УЗИ было день в день по М, а к концу на 2 недели опережали срок по М...короче, надо к врачу идти и потом уже пытаться что-то понять...
я вчера легла и поняла, что у меня низ живота округлился...с учётом того,что я не ем особо...думаю, это не жир...теперь вот мечта идиота - купить пузатые штаники...)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Майя, я в апрелятах самая маленькая...и когда девочки описывали свой токс, я стояла в сторонке и захлёбывалась слюной "от зависти"...потому как у меня ничего не было...вообще...а потом как кишечка накрыла...а следом токс прилип...и вот тогда я так пожалела о своём нытье, что у меня всё глухо как в танке...(((
мне кстати от тошноты помогают конфетки...в идеале кислые...но у нас в деревне магазины стандартные...поэтому не всегда можно купить именно то,что хочется...надо ехать в соседний ПГТ...поэтому иногда обхожусь просто леденцами...стекляшками...

Elis 08.10.2014 10:05

[b]Mashik[/b], ага, завтра в 17.00 по нашему, ох как страшно туда идти:girl_prepare_fish:

Mashik 08.10.2014 10:07

[QUOTE=Elis;6698879][b]Mashik[/b], ага, завтра в 17.00 по нашему, ох как страшно туда идти:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Представляю насколько страшно%-0ну ничего мы будем кулочки держать)) все будет хорошо...

Elis 08.10.2014 10:07

[b]Mashik[/b], спасибо:girl_in_love:

Иринка241 08.10.2014 10:07

[QUOTE=Elis;6698879][b]Mashik[/b], ага, завтра в 17.00 по нашему, ох как страшно туда идти:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

представляю...сама тряслась...:girl_sigh:

кстати...при постановке на учёт мне всегда давали направление к : лору, окулисту, стоматологу, терапевту и ЭКГ...и ещё говорили принести флюшку мужа...

Анюта_М 08.10.2014 10:35

Элиза, все будет хорошо!
Правда не переживать у меня вчера тоже не получалось.
Будем держать за тебя кулачки)) ну а ты старайся меньше переживать!

Elis 08.10.2014 11:02

[b]Анюта_М[/b], спасибо! буду стараться изо всех сил!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, никого поясница не беспокоит? Что то второй день не отпускает. Или может у меня только так%-0

Иринка241 08.10.2014 11:12

[QUOTE=Elis;6698984][b]Анюта_М[/b], спасибо! буду стараться изо всех сил!)

Девочки, никого поясница не беспокоит? Что то второй день не отпускает. Или может у меня только так%-0[/QUOTE]

у меня хроническая боль в пояснице...я когда ещё в 2003г была первый раз Б...сорвала себе поясницу...молодая резвая...я всё могу, я всё умею...аки сайгак...допрыгалась...и так через десятилетие и пронесла эту боль в пояснице...а когда живот расти начинает, изгиб позвоночника начинает меняться, это вообще для меня алес капут...:girl_prepare_fish:

ninok 08.10.2014 11:31

[QUOTE=Elis;6698984][b]Анюта_М[/b], спасибо! буду стараться изо всех сил!)

Девочки, никого поясница не беспокоит? Что то второй день не отпускает. Или может у меня только так%-0[/QUOTE]

У меня тоже поясница болит! Сейчас уже полегче как стала канефрон пить, у меня оказывается из за почек болит! Пока анализ не сдала не узнала!

rozaolya 08.10.2014 11:34

Девочки, привет! Очень давно меня не было!
Как вы?
Тома, с неделькой!
Я вот свою недельку отмечала в понедельник, нам уже девять недель! Два дня с сестрой занимались ремонтом в нашей с мужем комнате к его д.р, он все это увидел и сказал, что потолок сам будет делать пожалел наверно меня!
Вчера была у гине анализы все супер! Даже сахар 4,4 ! Теперь вот думаю либо мой аппарат пи.... ,либо анализы не мои. Что делать?
Вчера посмотрела моего масика, мы уже три см, срок на 10 недель! Все никак не могу записаться на скрининг! Завтра утром позвоню!
Девочки, я тоже плачу почти каждый день и без особой причины, себя типа жалко))))
Мелкая вчера пришла утром ко мне и говорит, мам, уже все знают что ты Б! Я ей, спасибо дочь!

[b]Elis[/b], приветик! У меня с детства травма копчика и поясница в связи с этим отваливается всегда! И сейчас оч болит, но у меня вроде как м должны щас быть! Может и у тебя тоже самое?

Ариночка 08.10.2014 11:39

Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Приболевшим - выздоровления! А здоровым - не болеть!
Я чуток вылетела - уезжала в отпуск, хотела провести 2 недели на свежем воздухе в деревне и питаться домашними продуктами... но через неделю поняла, что хочу домой, токсикоз доканал, а дома и стены помогают)))))
Мы сегодня были на УЗИ - всё в норме, сказали ДВОЙНЯ! Мы с мужем пока в ШОКЕ, но очень рады))))

ninok 08.10.2014 11:41

[b]rozaolya[/b], какая ты молодец! Ремонт это конечно грандиозное решение! Поздравляю с хорошими анализами:))) а у меня вот сахар 5 гиня сказала на верхней границе!

Анюта_М 08.10.2014 11:43

[QUOTE=Ариночка;6699055]Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Приболевшим - выздоровления! А здоровым - не болеть!
Я чуток вылетела - уезжала в отпуск, хотела провести 2 недели на свежем воздухе в деревне и питаться домашними продуктами... но через неделю поняла, что хочу домой, токсикоз доканал, а дома и стены помогают)))))
Мы сегодня были на УЗИ - всё в норме, сказали ДВОЙНЯ! Мы с мужем пока в ШОКЕ, но очень рады))))[/QUOTE]

Так здорово!))
Это первое узи? Или на первом не увидели, что двойня?))
И срок какой у тебя?

FoX 08.10.2014 11:45

[QUOTE=Ариночка;6699055]Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Приболевшим - выздоровления! А здоровым - не болеть!
Мы сегодня были на УЗИ - всё в норме, сказали ДВОЙНЯ! Мы с мужем пока в ШОКЕ, но очень рады))))[/QUOTE]

Вот это радость!!! Поздравляю :)))

rozaolya 08.10.2014 11:46

[QUOTE=ninok;6699059][b]rozaolya[/b], какая ты молодец! Ремонт это конечно грандиозное решение! Поздравляю с хорошими анализами:))) а у меня вот сахар 5 гиня сказала на верхней границе![/QUOTE]

Привет, да что то и сама не рада, видимо уже возраст))))) спасибо
Да ,у беременных сахар 5,1 верхняя граница!

ninok 08.10.2014 11:48

Поздравляю! Очень хороший ШОК:)))

rozaolya 08.10.2014 11:58

Аааааааааа поздравляю от всего сердца! Я так мечтала о двойне, но вчера гиня подтвердила, один товарищ там)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А меня почему то нет на первой стр. Так обидно стало ((((:(

Elis 08.10.2014 12:15

[b]rozaolya[/b], с хорошими анализами тебя:))) дни М у меня уже прошли, да и травм никаких не было, хотя и раньше поясница иногда беспокоила, хз даже от чего она стала так болеть.

[b]Ариночка[/b], ого! как здорово!!!:))) поздравляю!!! всегда мечтала о двойне, но в роду ни у кого никогда не было, видимо и нам не светит)

Ариночка 08.10.2014 12:16

[b]Анюта_М[/b], это первое узи. Срок 7 недель 1 день.

[b]rozaolya[/b], мне в первую беременность в этом сроке тоже сначала двойню под вопросам ставили по узи, а на первом скрининговом оказалось что один. А тут сказал что без вариантов - двое)))
Меня тоже нет на первой страничке, не переживай и нас впишут))

Девочки, спасибо всем!!!!!!!!

Elis 08.10.2014 12:16

[QUOTE=rozaolya;6699075]

А меня почему то нет на первой стр. Так обидно стало ((((:([/QUOTE]

А ты напиши свои данные, и тебя впишут.

Ариночка 08.10.2014 12:17

[b]Elis[/b], спасибо! У нас тоже ни у кого не было..... видимо мы будем первыми)

rozaolya 08.10.2014 12:37

[QUOTE=Elis;6699145][b]rozaolya[/b], с хорошими анализами тебя:))) дни М у меня уже прошли, да и травм никаких не было, хотя и раньше поясница иногда беспокоила, хз даже от чего она стала так болеть.[/QUOTE]
Спс! Может тогда к неврологу сХодить лучше!

Juliasha 08.10.2014 12:54

Ир, вот я тебя и хотел спросить про пальчик, как у вас было. Сейчас у него гематома и отек. За ногтем буду следить, спасибо.
Как Настя сегодня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ариночка[/b], с отличным узи:)))

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.