![]() |
Мы 5 либеро берем драй пантс, или ап енд го.
Из, Тось, кошмар...ироды просто. Я всегда переживаю когда муж задерживается. Он всегда недоумевал почему. ВОТ ПОТОМУ! ... А я записалась на 17 к гине и узи попрошу, у меня же и кс и киста. Надо глянуть что там... |
У нас либеро ап энд го, 5, трусиками. Сутки в них норм отходили. Ниче не протекло-запаха не было. Старший у меня все два года в либеро отходил-без проблем.
По поводу японских подгузов, мне в пачке мунов попались 3 шт, которые вообще не впитывали! Никак просто! Лужа была гелеобразная. А памперс премиум пробывали сразу после роддома, там у них такая сеточка была - ни о чем, не понравилось мне, а так они мягкие хорошие.. |
[QUOTE=сЫч;6903781]
Девочки у кого кс быо у вас дети нормально спят? Явсе грешу на это кс Что у меня Ребенок ночами песни поет[/QUOTE] У нас нормально спит всю ночь, мне кажется кесарево на это не влияет, только перед тем как уснуть ему надо выпить ведро смеси и компота, без этого никак))) |
Лена сыч, у нас хреново спит.но это у нас давно. ночью спит с 10 вечера до 9 утра.за эио время раз 5 проснется пососать))) врачи сказали что титешник и что терпеть тока...я думаю кс не влияет на сон.хотя кто знает....
|
[quote="Тоська86;6903982"]мне сейчас прямо очень понравились трусики от памперс премиум кеа, они вообще самые клевые из всех, которые пробовали, но цена них просто нереальная...[/quote]
Мне тоже они очень понравились. А цена...они же дешевле мерисов. Вот только не во всех детских магазинах они есть...( |
Тонь, вот жесть блин, уроды. Муж как? Все цело?
Я своего еще в памперсы упаковываю, pampers baby dry. С ними лучше всего пошло, хаггисы тоже в ножках жали. Хотя теперь он дохлятик может и нормально будет. У меня памперсов до лета закуплено, будет носить, а потом может обратно в многоразовые или трусы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя трусиками подгузы дорогие чего-то совсем :/ |
Всем привет.Тось.мужу восстановиться.Степу с днем рождения!!! Тарасямбу с 10 месяцами!!! По поводу нападепия.я недавно в газете мемтной прочитала.мужчина ночью вышел в круглосуточный ларек и его там забили досмерти. у меня Леша когда учился на помощника машиниста.вечерами и ночами подрабатывал в такси...так пока он домой не приедет я спать не могда.однажды до 5 часов утра ждала его...всяких дураков хватает
|
[QUOTE=Тоська86;6903986]ну у нас есть фотка машины и номером, найдут. только у них блат в ментовке....[/QUOTE]
Свидетелей ищите. И с ближайших предприятий попытаться взять видеонаблюдение с камер. Можно через адвокатов. [QUOTE=Фифачка;6903996]значит сразу в прокуратуру[/QUOTE] Согласна! Да профформы все равно надо в ментовку, иначе в прокуратуре не примут. А там орать, что генеральной прокуратуры, до президента дойдете. А в свете скандалов и политической обстановки, есть парочка журналистов, которые эту тему на ТВ раскрутят. Короче, ХОРОШИЙ ПОНТ - ДОРОЖЕ ДЕНЕГ! |
я с тосей говорила.у мужа-то сроме синяков сотрясение((но это легкий вред здоровью всего лишь...а так есть фото машины и номера там,вот....а вообще елси что журналиство,они хватаются за такие истории и ак уже хрен что утаишь!скотобаза!
|
девочки, привет. спасибо за поддержку, муж нормально. синяк только ярчает))) ну в ментовку он написал заявление. теперь посмотрим как дальше будет. судя по реакции участкового, он уже в курсе был. когда муж сказал, что инфинити потом подъехало, то ухмылнулся так. в общем если будут чего мудрить, то друг из ФСБ сказал поможет.
|
[QUOTE=Фифачка;6904490]я с тосей говорила.у мужа-то сроме синяков сотрясение((но это легкий вред здоровью всего лишь...а так есть фото машины и номера там,вот....а вообще елси что журналиство,они хватаются за такие истории и ак уже хрен что утаишь!скотобаза![/QUOTE]
Вот и я так говорю всегда, устрою шухер, мало не покажется. Когда угрожают, спокойненько так, вдумчиво и глядя в глаза говорю:"На каждую силу, есть другая сила!" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тоська86;6904534]девочки, привет. спасибо за поддержку, муж нормально. синяк только ярчает))) ну в ментовку он написал заявление. теперь посмотрим как дальше будет. судя по реакции участкового, он уже в курсе был. когда муж сказал, что инфинити потом подъехало, то ухмылнулся так. в общем если будут чего мудрить, то друг из ФСБ сказал поможет.[/QUOTE] Правильно! Молодец! Таким уродам только так и надо. |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ
ТОНЬ ПУСТЬ НАЙДУТ УРОДОВ ЭТИХ НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ НЕЗАМЕТНО АУКНЕТЬСЯ ЕЩЕ им сторицей |
Тараса с 10 месяцами!!!!!
|
[b]сЫч[/b], Тарасямбу с 10-ткой!!!! Богатырского здоровья, а маме титановых нервов))))
|
Тарасика с мини ДР:pooh_birth_day::birthday:
|
Тараска с днем Рождения!!юбилейчик!!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-multyashki-2732.gif[/IMG][/URL] а у нас умелка-в ладушки научился играть))ходить умеем,бегать умеем,слова говорим,а в ладушки ни в какую!Наконец-то,дождалась!:))) |
Тараса с мини днюхой,
Лена, какие слова говорите? Тонь, удачи в разбирательствах. А причина всего этого была? Или вообще просто так, мимо проходили? Были у невролога сегодня, 3 часа в очереди, ужас ужас, врач ещё без медсестры работает, сокращают их там всех, а народу все больше |
[QUOTE=zhuzhik;6905224]
Тонь, удачи в разбирательствах. А причина всего этого была? Или вообще просто так, мимо проходили? [/QUOTE] да он друга проводил и домой возвращался шел по тротуару а на дороге была авария ил хрен знает, в общем машина перегородила проезжую часть. и какой-то мужик на экстрейле начал ее объезжать по тротуару, а тут муж шел. в общем начала эта машина прижимать его в краю, а там сугроб. муж разозлился и по зеркалу зарядил машине. вышел оттуда мужик ну и начали пререкаться, в общем тот мужу зарядил и быстренько в машину и уехал. тут это увидели типы не славянской внешности, которые сидели в машине на аварийке, выскочили и давай его бить, не понятно за что. потом ехали ппсники и спугнули их |
говрит мама папа,попадает уже кому что говорить))потом -дай,ням-ням,на,да,бус(это кошка Буся)баба
вот похвастаюсь))сделала мыло,успела предупредить мужа,он хотел сожрать,понюхал и чуть не откусил.капец))) [URL=http://vfl.ru/fotos/99f847957745276.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1423583751/99f84795/7745276_m.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Фифачка;6905480"]вот похвастаюсь))[/quote]
прикольно. в какой форме делаа? с какой отдушкой или маслами? [quote="Фифачка;6905480"]оврит мама папа,попадает уже кому что говорить))потом -дай,ням-ням,на,да,бус(это кошка Буся)баба[/quote] мы говорим але и да на телефон ,аяяй любимое слово, что не дают сразу аяяяй, баба(мама фиг), и когда просит что то говорит на вместо дай.и где то выхватила оеся. блин четко довольно, но по имени она меня мало слышит, думаетм другое значение, но приятно___)))) |
Масло шиповника,вит Е,масло зеленого чая.делала в формочке кекса,а ароматизатор шоколад до кекса и пина Колада для сливок)))
|
сегодня купила мелкому термобелье. Зима заканчивается, но я не смогла устоять....
[url=http://radikal.ru/f/s015.radikal.ru/i332/1502/2e/dd620a18efcd.jpg.html][img]http://s015.radikal.ru/i332/1502/2e/dd620a18efcdt.jpg[/img][/url] |
[b]Фимка[/b], :))) красавчик какой)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], :connie_21: очень красивые пироженки Ленка умничка. |
[b]Бегимотик[/b], спасибо!:)
|
[URL=http://radikale.ru/full/2015/2/10/b926dcad0a71516c75c9dc3ab4746a83-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/2/10/b926dcad0a71516c75c9dc3ab4746a83-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://dom2.su/svezhie-serii/]дом 2 свежие серии[/URL]
Спасибо Наташ Да железные нервы и новую спину... Оказывается Тарас весит 13,5 |
[B]Фимка[/B], такой хорошенький. :)))) И как оно термо белье. Я видела на Картерс и стормозила как-то. Теперь жалею.
Тараса с 10! Богатырь! Мой самый мелкий будет со своими почти 8 килограммами. У нас сегодня песчаная буря, жопа блин, даже в окна песок задувает, на улице дышать нечем совсем |
[b]сЫч[/b], такой пупс!))а кое-кто смотрит дом 2:girl_haha:
|
Тонь, вот люди пошли, на ровном месте ведь, всех можно понять, но человеческие отношения никто не отменял. Мужу поскорее поправится
Лен, круто, у Вовки довольно большой словарный запас, молодец) А моя все дай и на не выучить и так дают все. Только если её рассердить или забрать что, тогда все высказывает Олесь, у Саши тоже много слов уже, к тебе же по имени обращаются, может и слышала где) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мыло прикольное, мы тут со старшим тоже делали, упрощения вариант конечно) Фимка, классное бельишко, на следующий год мало будет, но зима длинная, еще два месяца) Тарас пухляк, Лен, кушает хорошо? |
[quote="RedFox;6905714"]И как оно термо белье.[/quote]
Рит, пока не знаю....одели сегодня только дома..) [b]сЫч[/b], Лен, классный карапуз!!!! [quote="zhuzhik;6905719"]на следующий год мало будет,[/quote] на следующий год другое будет..))) |
Я б не сказала что он кушает хорошо
Но ночью хлебает смесь У меня просто старший год был 74 см и 13400 я думала это предел Но Тарас немного крупнее был И вот обогнал У меня дом 2 смотрят родители Это капец Какой то.... Там одна дурочка из Тольятти Город позорит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Тарас говорит тока мама папа баба и кака Мы что отстаем? |
А мы что-то говорим, но я не понимаю. Мама папа баба деть сесь га дидиди. А что половина значит хз.
Девочки!!!! Я в инста выиграла часики!!! Повезло как))) Я на лом 2 подсела беременной :-E так и смотрю дальше... Ты о ком, Лен?( |
ой, у меня Сёма только мама нормально говорит. иногда папа еще и все, остальное на своем тарабарском, но зато так интонацию меняет прикольно))) вообще эти разговоры сейчас совсем не показательные... Степа у меня тож так говорил до года, а заговорил нормально только после 3 лет... так что я не особо питаю надежды на речь пока))
|
Всем привет.мы немного говорим мама баба дай да анянь тятя ну и что то нечленораздельное.есть какие то нормы да?
Девочки я за советом.в выхи собираемся к моим родителям .а седне сестра позвонила и сказала что у племяшки в группе в садике мальчик ветрянкой заболел.а ксюша с ним играла вместе.вопрос если мы приедем это опасно для Вани .даже если он не увилится с племяшкой моей? а если племяшка будет дома и не придет к бабушке (т.е.к моим родителям) может ветрянка передасться? Извините за глупые вопросы .в нэте информация противоречивая |
[QUOTE=Шмелюся;6905893]А мы что-то говорим, но я не понимаю. Мама папа баба деть сесь га дидиди. А что половина значит хз.
Девочки!!!! Я в инста выиграла часики!!! Повезло как))) Я на лом 2 подсела беременной :-E так и смотрю дальше... Ты о ком, Лен?([/QUOTE] которая там придуривается больше всех подглазами синяки рисует в красной куртке я вот недавно посмотрела тест на Б это единсвтенныйсериал которыйяпосмотрелазапоследний год это точно :girl_haha: |
Мой в основном на своем болтает, но тоже с такими выражениями. Диль диль диль четко когда возмущается на что-то. Папа или баба говорит и Бах если что-то кидает, но не знаю насколько осознано это у него. Успеет еще все уши проболтать думаю.
Блин у нас эта буря просто *опа, песок ВЕЗДЕ, на работу пришла тоже все столы в толстом слое пыли/песка и всем этим второй день дышим. |
у меня Тарас еще говорит Да
часто в тему да уж Рит пыль это плохо особнно если аллергия зато теплее чем у нас я пока всех на улицу одену 10 раз вспотею [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рит а ты кем работаешь? а в садик отдавать Адама будешь? у вас там с трех мес садики домашние? |
всем привет,я тоже беременная на дом 2 подсела,но я онлайн смотрю,чтобы перематывать можно было)
у меня вовка то что болтает никто не учил и это странно,так же он машинку катать научился,вроде никто не показывал)) [quote="cheshka;6905896"]Всем привет.мы немного говорим мама баба дай да анянь тятя ну и что то нечленораздельное.есть какие то нормы да?[/quote] насколько я знаю в норме чтобы в принципе ребенок гулил,лепетал и односложный слог говорил))а так...нормы понятие условное ведь)) |
Жень, контактировать с племянницей может быть опасно. Если она в другой квартире живёт и не придёт, думаю ничего страшного. Тут не угадаешь, много факторов, не факт, что и она заболеет.
У меня Тоха заболел через две недели после контакта, хотя гости к нам приезжали в течении этих 2х недель и никто не заболел. |
всем приветик. Ветрянка очень контагиозная, считается даже, если в вашем доме в подъезде кто-то болеет, то тоже можно заболеть. но я не вижу в ней ничего страшного, наоборот переболел и все. у меня оба переболели уже, правда Сема в очень легкой форме и может теперь повторно заболеть.
|
[QUOTE=Тоська86;6906200]всем приветик. Ветрянка очень контагиозная, считается даже, если в вашем доме в подъезде кто-то болеет, то тоже можно заболеть. но я не вижу в ней ничего страшного, наоборот переболел и все. у меня оба переболели уже, правда Сема в очень легкой форме и может теперь повторно заболеть.[/QUOTE]
:-D а у меня старший не болел! Мы даже специально в гости ходили к племяннику и карантин у них в школе был, не заболел(( вот теперь думаю Егорка будет болеть и старшего зацепит..... |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |