Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Black Rainbow 22.03.2015 08:08

[B]Всем привет))))[/B]
Юля, хорошенький животик)) мне вот тоже кажется, что девочка там)
У меня где то есть фотка с прошлой Б на этом же сроке) надо поискать.
Девочки, как у вас с весом? Я в плюс вообще не иду. Могу только в минус на 0,5-1кг..

Elena_1710 22.03.2015 08:28

[B]доьрое утро!!!![/B]
У меня вес пока в минусе, до своего доБ веса мне еще можно 5 кг наедать)))

ЮльчикК 22.03.2015 09:15

Доброе утро!
А я и не взвешиваюсь,чтоб лишний раз не расстраиваться :girl_haha:,27 к врачу,там и взвешусь

Гульнара Н. 22.03.2015 09:32

Всем привет! С недельками у кого сегодня!
Я пока тоже в своем весе, либо -0,5, честно говоря кушаю много)пока болела ушло 3 кг но они обратно наелись.

ЮльчикК 22.03.2015 12:48

На меня сегодня жор напал,ем весь день и все ни как не наемся :girl_prepare_fish:

Гульнара Н. 22.03.2015 17:33

у меня сегодня шевелюшки были) пришла домой чувствую что как будто рыбка плавает ну думаю показалось, потом опять и раза 3 потом в течении 2 х часов, поняла что все таки это оно )

September 22.03.2015 18:31

[QUOTE=Гульнара Н.;6964905]Всем привет! А я наоборот на выхах без клав, на ноуте оторвали клаву, пишу с телефона. Я сегодня в 6 проснулась, но потом заставила себя уснуть, а сына как всегда на выходных рано проснулся, вот бы в садик так вставал) ой а нам вот все надо брать, мебель и проч все в уфе.
Я завтракаю, манная каша и бутики с сыром и маслом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Девочки сколько в россии элевит стоит и за сколько штук?[/B][/QUOTE]
только сегодня купила 1400р за 100шт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
У нас такие продуктивные выходные выдались. Вчера были с дочкой и с мужем в кино, на "Дом" ходили, дочка рекламу увидела и вынесла нам мозг, а я поп-корном объелась.
Сегодня пошли с дочкой на спектакль "Снежная королева", тоже очень понравилось. А сейчас муж шашлык делает в электрошашлычнице, нямка, а я жду))))
А еще меня немного напрягает, что меня на работе меня многие пытаются одеть, тащат мне беременные вещи, причем жутко поношенные, и пытаются мне втюхать, а отказывать как-то неудобно, а носить их точно не хочу, яя себе уже всего накупила и после первой Б. осталось, вот как им вежливо дать от ворот поворот?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Black Rainbow;6966081][B]Всем привет))))[/B]
Юля, хорошенький животик)) мне вот тоже кажется, что девочка там)
У меня где то есть фотка с прошлой Б на этом же сроке) надо поискать.
Девочки, как у вас с весом? Я в плюс вообще не иду. Могу только в минус на 0,5-1кг..[/QUOTE]
с начала Б. +600г.

Гульнара Н. 22.03.2015 18:34

Оль, травишь душу кино, спектакли, красота) скажи что уже много вещей есть и складывать не куда)

Black Rainbow 22.03.2015 18:42

[B]Гульнара Н.[/B], с шевелюками))
[B]September[/B], просто так и скажи: у меня всё есть, спасибо.

Happy 22.03.2015 19:06

Приветик!
Выходные выдались продуктивными, ноги отваливаются. Прибарахлилась. джинсы вообще мне не понравились, сначала психанули и вообще из магазина ушли, потом и туфли не нашли, я уже от бессилия и трех часового похода только по тц сказала мужу садись, я пойду сама смотреть. Ващеее все такое серое, черное, коричневое.
пришлось продавцу со мной побегать, но ниче, хоть туничку и легенсы купила. Легенсы вообще прям какие-то дешевые, а то я и цены не спросила сначала))) :)))
а ващееее куда-то все магазы из тц исчезли, надо было в другой ехать. Кто ж знал. Мы такие любители шоппинга))):-!
правда теперь лежу пластом, устала))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Гульнара Н.[/b], с шевелюшками!!!!:girl_in_love:
кайф!!!)))

[b]September[/b], вещички можно и в бак благотворительности скинуть)))) или возле мусорника, у нас через 10 минут одежку разбирали у дома)))) а ваще мне кажется людям жалко выкинуть, тк связано с хорошими воспоминаниями, им так проще расстаться и пользуются случаем)))

Гульнара Н. 22.03.2015 19:10

Марин,с обновками! как же это приятно,покупочки)

Happy 22.03.2015 19:19

Гульнарчик, пасибки!
осталось туфли прикупить))
я чет с цен в обувных прифигела, такое ощущение, что поднялись в два раза!:-! В магазинах где раньше была средняя ценовая категория теперь средняя цена 7 тыщ за пару. Что за ужас!

Гульнара Н. 22.03.2015 19:22

[QUOTE=Happy;6966685]Гульнарчик, пасибки!
я чет с цен в обувных прифигела, такое ощущение, что поднялись в два раза!:-! В магазинах где раньше была средняя ценовая категория теперь средняя цена 7 тыщ за пару. Что за ужас![/QUOTE]

не устанешь на каблуках? мне вот тоже надо обувь взять,все батильоны на каблуках высоких. хочу оксфорды,пока не пришла пора балеток и мокасин

Happy 22.03.2015 19:39

[b]Гульнара Н.[/b], у меня сейчас типо ботинки каблук 1 см. С недавнего времени мне прям больно в них ходить. Хочу каблучок сантиметра в три-четыре. Таких туфель нашла парочку, но цены жестоко кусаются.
Еще хотела спасибо от сбербанка потратить, а магазина нужного не нашла, уже закрылся в этом тц. :-!

September 22.03.2015 23:00

[QUOTE=Happy;6966655]Приветик!
Выходные выдались продуктивными, ноги отваливаются. Прибарахлилась. джинсы вообще мне не понравились, сначала психанули и вообще из магазина ушли, потом и туфли не нашли, я уже от бессилия и трех часового похода только по тц сказала мужу садись, я пойду сама смотреть. Ващеее все такое серое, черное, коричневое.
пришлось продавцу со мной побегать, но ниче, хоть туничку и легенсы купила. Легенсы вообще прям какие-то дешевые, а то я и цены не спросила сначала))) :)))
а ващееее куда-то все магазы из тц исчезли, надо было в другой ехать. Кто ж знал. Мы такие любители шоппинга))):-!
правда теперь лежу пластом, устала))))))

[b]Гульнара Н.[/b], с шевелюшками!!!!:girl_in_love:
кайф!!!)))

[b]September[/b], [B]вещички можно и в бак благотворительности скинуть)))) или возле мусорника, у нас через 10 минут одежку разбирали у дома)))) а ваще мне кажется людям жалко выкинуть, тк связано с хорошими воспоминаниями, им так проще расстаться и пользуются случаем)))[/B][/QUOTE]
Вот поэтому и не хочу обижать людей, а так как работаем мы вместе, одна девчонка постоянно спрашивает, ты что юбку не носишь. Я уже подумываю спецом эту юбку выгулять 1 раз на работе, чтобы она увидела ее на мне и успокоилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Гульнара Н.;6966624]Оль, травишь душу кино, спектакли, красота) скажи что уже много вещей есть и складывать не куда)[/QUOTE]
Гульнара, пользуюсь моментом, потому как скоро не до выходов в свет будет))) Неее, вещи еще есть куда складывать)))))

[QUOTE=Happy;6966685]Гульнарчик, пасибки!
я чет с цен в обувных прифигела, такое ощущение, что поднялись в два раза!:-! В магазинах где раньше была средняя ценовая категория теперь средняя цена 7 тыщ за пару. Что за ужас![/QUOTE]
Ага, если раньше Экко ребенку брала новую коллекцию за 3,500-4000, то сейчас она стоит 10000, а 5000 - это типа распродажа, про взрослые вообще молчу((((

Шалёнушка 23.03.2015 07:46

всем приветы, девочки! Ну и понаписали вы за выходные!
Поздравляю тех у кого были первые шевелюшки и у кого неделька сегодня!!!
А я на выхах наконец то обзавелась сарафаном для Б, на работе ходить, я в банке работаю, абы в чем не придешь)) Заказала на вайлберриз. Довольна как слон)) Красиво, а самое главное удобно и нигде не жмет. И в отличие от юбки для Б, к которой надо и блузки для Б покупать, в сарафане буду свои блузки все носить. И еще, я хожу на каблуках, и в офисе, и на улице. Мне удобно, а все меня ругают((

Happy 23.03.2015 08:37

Доброе утречко!
Наташу и Лену с неделькой!

[b]September[/b], можно сказать по размеру не подходит, давит, сползает))) да хоть чешется от ткани)

за окном снег и ветер))) уже не верится, что было тепло и я достала курточку)))) :connie_21:

Гульнара Н. 23.03.2015 09:29

Всем привет!
[B]Лена, Наташа с недельками!! [/B]
Вот сказала что не набираю вес, так сегодня +400)))
я уже несколько раз пыталась убрать зимнюю обувь, но пока погода не балует, хотя по прогнозу на этой неделе до +18, хоть бы так))

Шалёнушка 23.03.2015 09:54

я тоже начала набирать, и похоже нормально так%-0. Месяца полтора подряд весила 59,2, и вот-пару недель не взвешивалась. Сегодня 60,5. Так что растем потихоньку

Elena_1710 23.03.2015 10:01

Всем привет !!!! Наташа, с неделькой!!!!

Я от Г пришла! Меня чуть не пришибли))))) -700 грамм с прошлой среды(((( она меня не выписала из-за этого!

Спасибо за недельку:)))

Я вчера несколько лет жизни отдала!!! Просыпаюсь у родителей от того, что кот орет нечеловеческим голосом! С мамой ломанулись к нему он рычит и к себе не пускает! Это при том, что кот ручной и добрейший комок шерсти! 1,5 года всего прлуперс! Перед этим он вечером дрался((( думала, что покалечили его ! С мамой осмотрели ни одной царапинки! Выждали пару часов, ему все хуже((( сели в машину повезли в ветеринарку! Его там прощупали всего и сразу вердикт МКБ(((((( откачали 4 двадцатикубовых шприца мочи с кровью((( бедный мой Персюша(((((
Сегодня маме звонила, вроде писает сам ТТТ чтоб не сглазить!!! Кормят его профессиональным канадским кормом, мы им уже 4 года своего кота кормим! Кастрирован! Откуда мочекаменка ????????

Гульнара Н. 23.03.2015 10:11

Вложений: 1
вот мой слегла видимый пуз)))

ZebR@ 23.03.2015 10:20

Всем привет!
читать Вас не перечитать))) У меня коляска была с Елисеем inglesina очень легкая и удобная, но мы её продали сразу потому что хранить не где. да и не для кого было... у нас её чуть с руками не оторвали)) Сейчас нужно все покупать новое, один комод с пиленатором остался, но я им не пользовалась мне удобней было на диване. Качель электронная нам не нужна была, мы её продали. он в ней вообще не хотел находиться. Мы и не приучали к укачиванию.
Что касается веса так я много набрала, весила 46 сейчас 52. Но уже три недели вес не меняется, и меня не ругает ни кто... сказали вес маленький был, организм набрал нужное количество. Ну мне и не мудренно было набрать, токса у меня не было и ела я как помойка)))) все подряд.:connie_21: Сейчас наоборот ни чего не хочу, что готовить не знаю, по магазину хожу ни чего не хочу...

[b]Гульнара Н.[/b], не большой еще:)
вечером свой надо сфотографировать)

Elena_1710 23.03.2015 10:25

Гульнара, скажи мне, где у тебя лишние кг все?!?!? По мне ты стройная!!!!!!! Пузик- аккуратный ТТТ :girl_in_love:

ZebR@ 23.03.2015 10:37

[quote="Elena_1710;6967600"]Гульнара, скажи мне, где у тебя лишние кг все?!?!? По мне ты стройная!!!!!!! Пузик- аккуратный ТТТ[/quote]
Вот полностью согласна!!! я тоже не увидели лишнего веса, по описанию я думала ты на много крупнее))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Elena_1710[/b], с неделькой:)

Happy 23.03.2015 10:47

[B]Гульнара[/B], вот и я лишнего веса не увидела! Все супер! И видно, что животик беремчатый! Наговариваешь все зря, отличная фигура! :puz:

[b]ZebR@[/b], я тоже много набрала, думаю от недовеса, на сколько знаю, это нормально, организм быстренько запасается нужным))

[b]Elena_1710[/b], тебя до сих пор тошнякает, что ты не набираешь?

У меня дальняя родственница была пышкой перед беременностью, к шестому месяцу была большим кругляком, потом есть перестала вообще, ее вес стал меньше, чем до беременности. Типо сейчас гордая ходит какая она молодец.

Elena_1710 23.03.2015 11:04

[b]Happy[/b], меня только тошнит, но есть мне это не мешает! Просто я ем только здоровую пищу, одни овощи, фрукты, мясо или отвариваю или запекаю, хлеб/макароны не ем, рыбу в духовке делаю только и майонезы/соусы не ем! Сахар тоже не ем ! Тк у меня он высоковат был в последний раз! И пью литра 2 чистой воды в день! Вот мое питание на день! Завтракаю еще творогом и сметаной каждое утро, без пропусков! Не понимаю, почему вес не набирается((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я знаю людей, кто полный очень был и за время Б вообще не набрали, а только по пряди в весе!!!! Но это если полный человек!!!! А если доходяга, то это не супер круто((((

У меня муж разбил свою Соньку Z3(((( тк модель новая заменить дисплей стоит 14500!!!!!! Пипец! Как так можно???? Айфон разбил на пазлы просто, купили этот дорогущий , он с ним 2х месяцев не проходил!!!!! Грохнул!!!!
Тоже начать бить телефон свой что ли?!? А-то хожу со своим Айфоном 4й год и радуюсь!!!! До сих пор ни одной царапинки ТТТ !!!!

Happy 23.03.2015 11:17

Надо стекло закаленное купить в след. раз, у меня у мужа было такое, стекло помогает) ну и мне кажется это еще габариты-у меня его телефон в ладонь не помещается)))
Полные и в нормальном весе меньше набирают, у худых даже по табличке выходит на 3 кило кажется больше))

Гульнара Н. 23.03.2015 11:26

Девочки спасибо) у меня вес 75,6 и рост 171, но это зеркало стройнит, я больше на самом деле))
какая я вчера злая была вечером, у мужу спрашиваю покормить свекровь, будет ли суп, а он её цитирует:"я не могу есть этот картофельный суп", зубы стиснув пошла на кухню, злая, вот блин как борщ так обожает а щи нет, при том что готовлю только я, а она не умеет или не хочет, всю жизнь своего сына кормила макаронами да варениками... недавно тоже выкинула...прихожу домой а там вся кухня в подсолнечном масле! она пролила, и вытерла газетой....зачем туда сюда носить масло мне не понятно, оно с порога было и до середины кухни, ну и следы соответственно по всей квартире, извините накпипело....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Happy;6967687]Надо стекло закаленное купить в след. раз, у меня у мужа было такое, стекло помогает) ну и мне кажется это еще габариты-у меня его телефон в ладонь не помещается)))
[B]Полные и в нормальном весе меньше набирают, у худых даже по табличке выходит на 3 кило кажется больше))[/B][/QUOTE]

при первой Б, я была до 84, кг, набрала 20))) так что не всегда

Moreno 23.03.2015 11:29

Всем приветики:)))
какие у вас бурные выхи)))
[B]Мариш[/B], бонусы спасибо можешь в Детском мире потратить. Легинсы цветастые купила или черные?
[B]Гульнара[/B], животика совсем не заметно мне:)))) Под одеждой спрятался:)
Я тоже стала шевелюшки отчетливые чувствовать. Все, уже точно не кишечник, а малявка))))) Так уже хочется 20 недель, УЗИ и пол точно узнать)))

Happy 23.03.2015 11:35

[B]Янчик[/B], мы в последний раз были в Дм зимой, сказали с октября бонусы не принимают, на сайте сбера в списке их не нашла. Сейчас потратить можно только в Кари-обувном и КФС-жратве. Раньше их много где принимали, а сейчас только две компании написаны.
С шевелюшками! :)))
У меня пока кроме пиночка редкие перекаты, но так редко, что я думаю это может кишечник)))
Легинсы красные!) Хотела или синие или красные, еле отыскали красные. А так все черное, серое и коричневое.

Moreno 23.03.2015 11:43

[QUOTE=Happy;6967731][B]Янчик[/B], мы в последний раз были в Дм зимой, сказали с октября бонусы не принимают, на сайте сбера в списке их не нашла. Сейчас потратить можно только в Кари-обувном и КФС-жратве. Раньше их много где принимали, а сейчас только две компании написаны.
С шевелюшками! :)))
У меня пока кроме пиночка редкие перекаты, но так редко, что я думаю это может кишечник)))
Легинсы красные!) Хотела или синие или красные, еле отыскали красные. А так все черное, серое и коричневое.[/QUOTE]
Как и хотела, красные)))) А с чем носить будешь? Вот бы посмотреть на вас с пузиком)))
А мы в декабре в ДМ покупали Ролашки сапоги на след. зиму с клевой скидкой! Так нам еще и СПасибо считали...Эх, как удобно с ними. Мы так выгодно подгузы покупали с этими бонусами!

Elena_1710 23.03.2015 11:59

Я со свекровью жида всего 3 месяца и за эти 3 месяца чуть не повесилась! Нафиг! Продукты она вообще ни разу не купила, есть не готовила! Все только я делала и покупала на всех готовила! Потом мне это надоело и вообще перестали дома готовить))) а после они переехали в новую квартиру и все!!!! Теперь мы кайфуем ТТТ !

Я люблю готовить на день только, чтоб на следующий день что-то свежее сварганить! Единственное борщ и щи варю на несколько дней! Эти супы чем дольше стоят, тем вкуснее!!!!

Девочки, а если суп харчо сварить из чистой говядины без кости вкусно получится???? Я не нашла говядину на гости((( только вырезка!!! А из баранины терпеть не могу((((

Happy 23.03.2015 11:59

Мы подарки там выгодно покупали, что называется не скупясь. Брали вещь дорогую и в половину суммы как в нормальный подарок укладывались)))
У меня зеркала нормального нет. Да чтоб пуз влез надо на цыпочках тянуться(
:-D могу тебе туалетное фото только сворганить))

Elena_1710 23.03.2015 12:06

Мне вообще кажется, что у меня пуз не растет! А Г изменяет каждый прием ВДМ и говорит, что как же не растем-то?!)))) видать пока у меня живот впереди меня на метр идти не будет, так я и не буду его замечать)))

Happy 23.03.2015 12:19

[b]Гульнара Н.[/b], с родными жить тяжело, крепись. Есть родные с которыми хорошо, но тоже в меру. Я долго с родителями прожила и это очень тяжело, чем больше берешь на себя, тем больше об тебя ноги вытирают. Сейчас с содроганием представляю жить с родителями, тем более моими)))
Держись! А вообще желаю отдельного жилья!

[b]Elena_1710[/b], без косточки более диетический суп, готовь на здоровье :)

Гульнара Н. 23.03.2015 12:26

[QUOTE=Elena_1710;6967765]Я со свекровью жида всего 3 месяца и за эти 3 месяца чуть не повесилась! Нафиг! Продукты она вообще ни разу не купила, есть не готовила! Все только я делала и покупала на всех готовила! Потом мне это надоело и вообще перестали дома готовить))) а после они переехали в новую квартиру и все!!!! Теперь мы кайфуем ТТТ !

[B]Я люблю готовить на день только, чтоб на следующий день что-то свежее сварганить! Единственное борщ и щи варю на несколько дней! Эти супы чем дольше стоят, тем вкуснее!!!!
[/B]
Девочки, а если суп харчо сварить из чистой говядины без кости вкусно получится???? Я не нашла говядину на гости((( только вырезка!!! А из баранины терпеть не могу(((([/QUOTE]

вот абсолютно так же))
а к свекрови мы специально переехали, чтоб приглядывать за ней, ей 80

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Happy;6967780][b]Гульнара Н.[/b], с родными жить тяжело, крепись. Есть родные с которыми хорошо, но тоже в меру. Я долго с родителями прожила и это очень тяжело, чем больше берешь на себя, тем больше об тебя ноги вытирают. Сейчас с содроганием представляю жить с родителями, тем более моими)))
Держись![B] А вообще желаю отдельного жилья![/B]

)[/QUOTE]

оно есть...

Elena_1710 23.03.2015 12:27

[b]Гульнара Н.[/b], ой, Гульнара , тебе на свекровь даже внимания обращать не надо!!! У нее такой возраст!!! Тут только терпеть!

Happy 23.03.2015 12:29

[b]Гульнара Н.[/b], держитесь тогда, у меня когда бабушка болела родные приходили кормить и на умывания всякие, сидели по очереди, потому как она долго болела, немного платили соседке, когда сами не могли. Это тяжело. Не воспринимай на свой счет, это уже от болезни больше.

Гульнара Н. 23.03.2015 12:34

спасибо девочки, это и остается, слава богу себя могу сдерживать и не конфликтная)

НатаБ 23.03.2015 13:37

Приветики всем!!!
Лену с неделькой))) давай фотку с пузиком!!!!
[QUOTE=Гульнара Н.;6967567]вот мой слегла видимый пуз)))[/QUOTE]
Клевый пузик и я тоже не увидела лишнего веса!!!! У мну гораздо больше))))
[QUOTE=Elena_1710;6967765]
Девочки, а если суп харчо сварить из чистой говядины без кости вкусно получится???? Я не нашла говядину на гости((( только вырезка!!! А из баранины терпеть не могу(((([/QUOTE]
Делай спокойно, я тоже так делаю! Еще режу кусочками)))
[QUOTE=Гульнара Н.;6967786]вот абсолютно так же))
а к свекрови мы специально переехали, чтоб приглядывать за ней, ей 80.[/QUOTE]

Это возраст, крепись!!!!

Я в пятницу была у доктора, вес с начала Б +1000!
Плацента поднялась от зева на 16 мм, лялик не показывается кто!!! По узи все ок! Только с мочой беда, пересдала! Почки не к черту!

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.