![]() |
Кэт, торт из магазинаМедовый с абрикосом) Что-то мне лень было печь)
Киса, манты в мантоварке варю на пару) |
Покажите что дети рисуют.
Это наше, интересно, догадаетесь?))) [url]http://imagizer.imageshack.com/img540/1393/sw3KFm.jpg[/url] |
Конечно догадались)) я примерно на таком де уровне рисую))
Сегодня учились рисовать контур карандашом и потом закрашивать. [URL=http://radikal.ru/fp/0136cee4c01a4705ad36f0aaf4864bec][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1504/4f/51a934370f0ct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/9290654ea00c480eafe18d2c8fdddc3f][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1504/f6/8227be0cf544t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Человечек)) [URL=http://radikal.ru/fp/ec8bdec49dc345978b2e4ec4c8557d01][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1504/ac/31d21a3e8347t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Машинка [URL=http://radikal.ru/fp/8dd7d81a91c74290a9b250fb466fe94e][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1504/d6/935e297ca1b4t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Рыбка [URL=http://radikal.ru/fp/4f3e166d715d4f189bc8b2c64e635b29][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1504/82/736a2a384977t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Калинка, с днем рождения!!!!! Всего самого хорошего и доброго тебе и твоей семье! |
Здорово как! Много и так интересно:)
|
У нас под окнами сегодня прогуливались утки)
[URL=http://radikal.ru/fp/d31da16144204f80aa49e0bbfcb933e4][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1504/23/2e25bb68c52bt.jpg[/IMG][/URL] Дорвалась я до радикала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А это мы вчера печеньки пекли [URL=http://radikal.ru/fp/898dc3410d334ba0bda68e2d45b6d320][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1504/aa/7dcce7abbb9at.jpg[/IMG][/URL] |
Молодцы какие! Печеньки отличные:)
У вас водоем рядом или залетные утки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот еще книжка, которую я недавно купила, очень мне нравится. Лягушек рисовали по образцу, но потом добавил еще жабу Клаву и аиста с цаплей. [url]http://imagizer.imageshack.com/img540/6861/tGh5hd.jpg[/url] |
Ооо как хорошо вы рисуете.
Лунтик и кузнечик супер похож И у Леры рука отлично поставлена уже Детки умнички Я чота не найду сейчас.мы легли уже. |
Марк молодец, отлично рисует!!!!!
Это из фикспрайса книжка? Я все собираюсь туда за книжками для рисования, может завтра доеду. У нас рядом камыши, водоема я там не нашла. Но утки есть. |
Хиии.камышовые утки
Доброе утро.мамы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш.задай свой адрес в новигаторе может быть и увеличь масштаб. Наверняка вода есть неподалёку. |
Доброе Доброе утро. Хотела сегодня ребёнка в детский сад отправить, он даже всплакнул, как же мои друзья. Без меня. Но все равно кашляет. Оставила дома. Не знаю чем они там с папой занимаются, говорят, что играют. Но Ребёнок рассказывает наизусть книгу драконов из Беззубика, слово в слово. Этож сколько раз надо посмотреть этот мультик, чтоб выучить наизусть всех драконов с классификациями характеристиками.
|
Привет, девчонки! Художества, конечно, нереальные! Для меня человечек вне конкуренции, он прекрасен!
Хи, Нюта, наизусть это сильно ))) хотя что там, я вон тоже как занимаюсь с ребенком, такая умная она у меня, всё знает. Это ж надо все книжки перечитать, чтобы занять второе место в олимпиаде "По следам Фиксиков". Эх, я думала майские праздники уже на следующей неделе, а это почему-то не так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне ребенка подменили и выдали вместо него упрямого слона. Утром Тоня забыла повязку на голову дома и ни в какую не захотела заходить в группу, у меня дар убеждения иссяк и я ушла, переложив это дело на воспитателя. Щас буду читать опять про 4х леток. Похоже у меня директор растет. |
Мой муж тоже не стал бы заниматься с Лерой. Включил бы мультики, а сам засел бы в телефоне))
А мне бывает прям интересно с Лерой позаниматься. Вот сейчас, например, стоит у доски и спрашивает, какие цифры ей писать. От меня вообще усилий не требуется) Олимпиада по фиксикам)))) ну в них много полезного, так что не зря информация в голове засела. Кэт, я летом все эти камыши исследовала, хотела уток кормить) воды не нашла. Это бывшее болото. Оно высохло, а уток все равно сюда тянет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И бывшие сады. Поэтому среди камышей встречается малина, облепиха, яблони)) |
Привет! ого вы художники! молодцы!!!Ну наш аквапарк все ВК видели наверное )))))))))))) у нас больше в чести сейчас обводить по точкам цифры и буквы.
|
[QUOTE=Nyuta;7007333]Доброе Доброе утро. Хотела сегодня ребёнка в детский сад отправить, он даже всплакнул, как же мои друзья. Без меня. Но все равно кашляет. Оставила дома. Не знаю чем они там с папой занимаются, говорят, что играют. Но Ребёнок рассказывает наизусть книгу драконов из Беззубика, слово в слово. Этож сколько раз надо посмотреть этот мультик, чтоб выучить наизусть всех драконов с классификациями характеристиками.[/QUOTE]
Прикольно. У меня Ян будто бы на сопутствующей информации не концентрируется.а вот сюжетные повороты его захватывают пересказывал Лене картинку из ВК.где мальчик заскучал в какой-то организации с мамой и лег под стул аока она бумажки заполняла. Сам хохочет в покат и чем больше рассказывает.чтоб донести полнее мысль и тем больше угорает. Мы сами оборжались с ним [QUOTE=Матрёшко;7007355]Привет, девчонки! Художества, конечно, нереальные! Для меня человечек вне конкуренции, он прекрасен! Хи, Нюта, наизусть это сильно ))) хотя что там, я вон тоже как занимаюсь с ребенком, такая умная она у меня, всё знает. Это ж надо все книжки перечитать, чтобы занять второе место в олимпиаде "По следам Фиксиков". Эх, я думала майские праздники уже на следующей неделе, а это почему-то не так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне ребенка подменили и выдали вместо него упрямого слона. Утром Тоня забыла повязку на голову дома и ни в какую не захотела заходить в группу, у меня дар убеждения иссяк и я ушла, переложив это дело на воспитателя. Щас буду читать опять про 4х леток. Похоже у меня директор растет.[/QUOTE] И мне расскажи кратенько.а то я на козерогость списывала. Ян то козерожка [QUOTE=..Katushka..;7007372]Мой муж тоже не стал бы заниматься с Лерой. Включил бы мультики, а сам засел бы в телефоне)) А мне бывает прям интересно с Лерой позаниматься. Вот сейчас, например, стоит у доски и спрашивает, какие цифры ей писать. От меня вообще усилий не требуется) Олимпиада по фиксикам)))) ну в них много полезного, так что не зря информация в голове засела. Кэт, я летом все эти камыши исследовала, хотела уток кормить) воды не нашла. Это бывшее болото. Оно высохло, а уток все равно сюда тянет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И бывшие сады. Поэтому среди камышей встречается малина, облепиха, яблони))[/QUOTE] Значит вода близко к поверхности.не лазь там особо. Иначе камыши погибли бы уже |
[QUOTE=Ket;7007447]
пересказывал Лене картинку из ВК.где мальчик заскучал в какой-то организации с мамой и лег под стул аока она бумажки заполняла. Сам хохочет в покат и чем больше рассказывает.чтоб донести полнее мысль и тем больше угорает. Мы сами оборжались с ним [/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я представила Да вот не понятно ничего про воспитание. Они сейчас становятся отдельными человеками и хотят быть самостоятельными, поэтому надо их всячески уважать, слушать, вникать, давать выбор и самостоятельность. А эмоции новые появляются и они пока не умеют их понимать, контролировать и говорить. Надо их учить. Но что делать в ситуации с повязкой не ясно. |
Не нервничать
У нас вчера фотографирование было.а мы не знали.т.к.после болезни. Так Ян вообще сказал.что в военных шортах он фотографироваться не будет. И по ходу дела и не стал((((( зато спокойны все. Я в таких случаях отдаю дитю на сохранение что-то очень ценное их своей сумочки)))( ну как ценное.в их сознании конечно)))) |
[QUOTE=Ket;7007576]Не нервничать
У нас вчера фотографирование было.а мы не знали.т.к.после болезни. Так Ян вообще сказал.что в военных шортах он фотографироваться не будет. И по ходу дела и не стал((((( зато спокойны все. Я в таких случаях отдаю дитю на сохранение что-то очень ценное их своей сумочки)))( ну как ценное.в их сознании конечно))))[/QUOTE] Блин, придется ходить в сад с сумкой и арсеналом отвлекающих штук. Хотя моя плохо переключает внимание в таких ситуациях. |
Всем приветик!
Кому не ответила, огромное спасибо за поздравления! Посидели мы хорошо вчера. Сегодня после обеда на работе отметим. Максимка мой заболел. Вчера с. сада с. кашлем забрали. Сегодня с. дедом оставила, завтра сама посижу Рисунки такие классные у деток. Молодцы! |
Максиму не разболеться
|
Максиму поправляться!
Про поведение я вот что заметила. Лера ведет себя хорошо какое-то время, а потом бац и сделает каку. Или Крис обидит, или просто завредничает. Ее стандартно ругают и она знала ведь, что ругать будут. Я думаю, что ей не хватает эмоциональной разгрузки или встряски. Как-то так. Вот взрослые, например. Живут себе муж и жена, вроде все спокойно и взаимопонимание. Потом раз и ссора. Это тоже бывает порой по причине нехватки эмоциональной составляющей. А в ссоре она как раз появляется. Так что все нормально))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size] Кэти, поделись секретом длинных и густых волос:) |
У меня волосы прибывают с каждым рожденным дитем)))))) найду девчачьи фотки.так вообще довольно прозрачная шевелюра)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не могу фотку по менять в ВК. она у меня не помещается в окошко. С телефона это реально вообще? |
[QUOTE=Ket;7008447]У меня волосы прибывают с каждым рожденным дитем)))))) найду девчачьи фотки.так вообще довольно прозрачная шевелюра)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не могу фотку по менять в ВК. она у меня не помещается в окошко. С телефона это реально вообще?[/QUOTE] Не знаю даже, я не пробовала с телефона редактировать. Понажимай там на все возможные кнопки, может и получится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня с каждым ребенком волосы убывают, наоборот)) |
Я думаю, что секрет длинных и густых волос, во-первых, в генетике (если они от природы не густые, то ничем не поможешь, а если были густыми и выпали, тогда помогут все маски и массажи, усиливающие приток крови к голове, и хорошее питание), а во-вторых в том, что волосы лучше не красить и не стричь.
Я была уверена, что смывка не повредила мне волосы, так как они и правда после неё остались в хорошем состоянии, а через полгода я поняла почему волосы стали рваться. Так же и с покраской, сначала всё в порядке, а через полгода-год всё крашеное истончается и ломается. |
[QUOTE=Матрёшко;7009122]Я думаю, что секрет длинных и густых волос, во-первых, в генетике (если они от природы не густые, то ничем не поможешь, а если были густыми и выпали, тогда помогут все маски и массажи, усиливающие приток крови к голове, и хорошее питание), а во-вторых в том, что волосы лучше не красить и не стричь.
Я была уверена, что смывка не повредила мне волосы, так как они и правда после неё остались в хорошем состоянии, а через полгода я поняла почему волосы стали рваться. Так же и с покраской, сначала всё в порядке, а через полгода-год всё крашеное истончается и ломается.[/QUOTE] Да не всегда так. Жень У обеих моих бабушек были шикарные косы. У мамы волос не много.но до сих пор нет седых. Правда она потемнела сильно. Всегда светленькая была. И ещё есть у меня девушка знакомая у нее коса ниже попы была .т.е распущенные наверно до колен были. Именно коса. Я к тому .что коса всегда короче распущенных волос. Коса была у нее потрясающая.рыжая и волосы вьющиеся. Ах я налюбоваться не могла. У нее 4 детей.кстати. младший старше Вадима на год примерно. В общем дорастила она сколько то отрезала и продала. И вот от той толстенной косищи висят у нее 3 волосины. Объема вообще нет. Густоты 0. Что куда делось непонятно. Но она довольна. Ей жить легко стало))))) а мне и по сеф день жалко косу ее. Она сама тощенькая.высокая. они с косой одинаковые по объему были:girl_haha::girl_haha::girl_haha: сказка просто. Про химию говорят давно.что она мощный толчок дает росту волос. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро.мамули [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с утра уже накосячила...вот блин.... у Яна кофта с черепашками нинзя. Клевая такая.темно- синяя. Как Ян любит. Но он уперся.что с черепашками идти не хочет. Я чтоб не переодевать сказала.что дам с собой другую.а в садике переоденет.а эту Вадиму подарим.она новая совсем. И забыла Мише другую кофту дать. Вот засада то |
Кэт, я не поняла что про волосы имеешь в виду. Как это относится к тому, что я написала.
Про кофту бывает так, как с нашей повязкой вчера. Так и скажешь потом, что забыла положить (если вспомнит). Может Ян раскачается и уже будет доволен кофтой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У моей мамы были черные густые волосы, а у папы черные кудрявые, а у меня тонкие пепельно-русые. Это потому что я не в них пошла. И по всяким видео в ютубе, где девчонки волосы отрастили видно, что чем волосы длиннее, тем они у них гуще смотрятся. |
Ну совершенно очевидно что маски и масла стимулируют рост. у меня уже ниже лопаток волосы)))
привет зайки! |
Привет, мамульки!
А я вот все ленюсь маски делать. Начала было, а потом забросила. Нужно возобновить это дело:) Я дома, решила прибраться. На улице дождик, хмуро так( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Скачиваю сыну мультик Щенячий патруль. Максим аж пищит, когда он по телеку начинается. Они даже в садике с мальчишками играют в героев этого мультика, роли распределяют каждый день. Фиксики нам тоже нравятся. Столько там интересного и полезного. Максим тоже потом что-нибудь выдает. Тут свет отключили ненадолго, непогода была. Максим сразу: Это, наверно, короткое замыкание, мам) |
Женя, а ты не подравнивала волосы с момента последней стрижки? мне масла никак не ускоряют рост волос.
|
Доброе утро.мамули
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;7009225]Кэт, я не поняла что про волосы имеешь в виду. Как это относится к тому, что я написала. Про кофту бывает так, как с нашей повязкой вчера. Так и скажешь потом, что забыла положить (если вспомнит). Может Ян раскачается и уже будет доволен кофтой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У моей мамы были черные густые волосы, а у папы черные кудрявые, а у меня тонкие пепельно-русые. Это потому что я не в них пошла. И по всяким видео в ютубе, где девчонки волосы отрастили видно, что чем волосы длиннее, тем они у них гуще смотрятся.[/QUOTE] Да. в длине волосы гуще гораздо. Имею ввиду.что волосы у детей может и соответствуют наследственности.но потом...наше собственное отношение к ним.уход и т.д. делают их такими как мы мечтаем. Наши меняющиеся гормональные состояния тоже ведут к изменению всех наших органов и структур....питание да много всего Ну я так считаю моя сестра пошла в папину родню . Волосы шикарные. Коса с пару кулаков была. Темная очень. Но омна стрижется коротко.т.к. очень полная и маленького роста. Так парикмахеры воют.ее пока подстрижешь руки отсохнут А я в мамину родню была. Беленькая.тонкая и звонкая. У меня всегда были пушистые и тоненькие волосы. Сестра закрытая. не болтушка Теперь вот я с косой.а сестра нет. Я мечтала всю жизнь о густых длинных волосах))) Я.кстати ровняю волосы и стриглась беременная не один раз Я тут бальзамчик-маску прикупила с красным перцем. При расчесывании меньше выпадают выдираются явно [QUOTE=Калинка-Малинка;7009303]Привет, мамульки! А я вот все ленюсь маски делать. Начала было, а потом забросила. Нужно возобновить это дело:) Я дома, решила прибраться. На улице дождик, хмуро так( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Скачиваю сыну мультик Щенячий патруль. Максим аж пищит, когда он по телеку начинается. Они даже в садике с мальчишками играют в героев этого мультика, роли распределяют каждый день. Фиксики нам тоже нравятся. Столько там интересного и полезного. Максим тоже потом что-нибудь выдает. Тут свет отключили ненадолго, непогода была. Максим сразу: Это, наверно, короткое замыкание, мам)[/QUOTE] Мы год увлечены щенячим патрулем. У нас игрушки с щенками есть и мальчик Райдер на машине)))) Ян гонщика любит больше всех. Мы купили их по 450 руб. А в Детском мире они тыс по 1500 руб Миша сказал. Я тут базу нашла. Прикуплю Яну.он мечтает прям |
[QUOTE=Ket;7009387]Доброе утро.мамули
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Да. в длине волосы гуще гораздо. Имею ввиду.что волосы у детей может и соответствуют наследственности.но потом...наше собственное отношение к ним.уход и т.д. делают их такими как мы мечтаем. Наши меняющиеся гормональные состояния тоже ведут к изменению всех наших органов и структур....питание да много всего Ну я так считаю [/QUOTE] Ну это само собой. Но если волосы всегда были негустыми, то густыми сам их не сделаешь. Если только гормоны не сотворят чего-нибудь. Маска не Русское Поле случайно? |
нет, Матреш, не ровняла. надо бы уже конечно. я на работу ношу колосок и длину подворачиваю внутрь пару раз. так кончики шею стали колоть)
|
[QUOTE=WhiteKis;7009665]нет, Матреш, не ровняла. надо бы уже конечно. я на работу ношу колосок и длину подворачиваю внутрь пару раз. так кончики шею стали колоть)[/QUOTE]
Ну это я к тому, что я свои всё ровняю, вот они и не растут. |
растут прост не заметно за счет сострижки.
интересно как нашу пузяшки.. Леля родила уже наверное.. Юльчик спряталась. Британи опять же. |
Жень
[URL=http://radikal.ru/fp/446602663b1c4161af6d1072a4e50648][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1504/0c/0d12837143e7t.jpg[/IMG][/URL] |
Ага, пузы что-то поисчезали все.
Кэт, классно, если маска греет, значит стимулирует рост волос. |
Одна Юля почти с нами.остальные давно пропали.
|
Я читаю вас ;)Просто писать нечего :) Нового нет ни чего.Диван новый купили,доставку задержали и обмынывали,что он готов,выехал,а на деле оказадось,что он даже еще и не изготовлен.Написали заявление на расторжение договора и возврат денег.На следующие день диван наш вдруг приехал уже в Нижний из Саратова сразу.
Вот заказали в другом салоне и круче.До майских праздников должны привезти. Дима в деревне 2 недели уже.Еще на неделю оставили с такой погодой,а то в саду опять мигом просквозит. Леля,кстати,перед НГ родила,она в инстаграме есть у меня |
Привет
Я ем карбонат с теплым хлебом.огурчик и кофе с молоком. Завтрак в 12 дня.блин. я карбонат полгода не ела.ващееее.вкусно Ян с утра ходил в садик на субботник. Красили забор))))) а мы с Вадимом за мясом бегали на рынок. Такое утро выдалось трудолюбивое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль.с диваном вас. Ну почти)))) Ты работаешь? Как чувствуешь себя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А я подумываю прооперировать нос. Прям такая отчетливая навязчивая мысль Уже в общем подбираю доктора......... |
А зачем, ринопластика, такое непростое дело, оно тебе надо? Или у тебя с перегородкой что-то?
Привет! Я до родинок никак не могу добраться, еще последний мудрый зуб как-то собраться надо удалить. Эх. |
Юль, с почти диваном вас))
Подумать только, как время летит, Леля давно уже родила! А я думала, что она еще пузатик))) Кэт, а зачем нос оперировать? Доброе утро, мамули! У нас скукотища. Педя не пускает еще Крис гулять, поэтому мы все выходные дома. С поочередными выгулами Леры)) Смотрим щас фиксиков, развиваемся)) |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |