![]() |
[b]Ksanka[/b],
:-D Мне кажется будет мало времени до следующего лета, тем более у меня например на конец марта срок ... Вот с января я до лета конфетка уже была ... А с марта не уверена ...%-0 |
[b]Ksanka[/b], сейчас самое то :)
Хуже, если б был 4й-5й)) |
[b]Родинка[/b],
Блин я уменьшала :-D:-D:-D Меньше не получается ... |
[b]Lorka[/b], я уже забила на это дело.
Пытаюсь иногда их по нужным мискам распихать..а ночью они сами за себя решают, кто ест калорийный малышковский корм, а кто взрослую еду.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], выбирай в радикале 3ью ссылку - превью по клику. Самое оно) |
[b]Родинка[/b],
Это точно !!! 2 ой размер самое то У меня тоже до родов 1 ый был а после родов и кормления 2 ой |
[QUOTE=Anastasha90;7130504][b]Ksanka[/b],
:-D Мне кажется будет мало времени до следующего лета, тем более у меня например на конец марта срок ... Вот с января я до лета конфетка уже была ... А с марта не уверена ...%-0[/QUOTE] У меня срок конец февраля , так что на месяц больше )))))) буду скакать больше , но к лету хочу быть худой ))))))) Спасибо девчули, эта фотка просто моя любовь , Соня на ней такая сладкая и смешная :))) Че то может уже февраль и я поехала за лялькой и худеть? :-D Давайте перематаем полгодика :-D |
Значит вот оно что Михалычи, у меня грудь тоже еще та дезертирша( Хотя сейчас оочень хороша) ну что бы ей не зафиксироваться?
|
Я пробую
[URL=http://radikal.ru/fp/6e9f8f75a5b94dbeaa5ecc5dc0c622e1][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1508/18/2ca382c3bc28t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b], февраль, ага, +25 за бортом, эх я б от такого февраля не отказалось
|
[b]Родинка[/b],
[b]Anastasha90[/b], умничка и красавишна)
Теперь ту фото меняй :) [b]Lorka[/b], я своего морально готовлю, что если после родов и ГВ мои груди загрустят и будут смотреть сильно вниз, надо будет их подкормить имплантами. Не хочу грустную грудь. [b]Ksanka[/b], я не теряю надежды начать получать удовольствие от беременности. Прямо с начала отпуска и надеюсь начать)) Не то чтобы мне сейчас плохо.. Но хочется конкретики) Чтобы конкретно беременная, без токсикоза и пиношками)) На самом деле с середины Б уже можно немного физкультурить. Это будет отличное подспорье для фигуры) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня с моим телом другая беда-печаль: я себе нравлюсь в 55кг, а мужу.....в 65кг!!!! В прошлый отпуск я конкретно разожралась, так он до сих пор с теплотой вспоминает |
Я тоже хочу уже шевелюшки и знать пол))))
|
[b]Родинка[/b],
Это конкретная проблема ....:-D Что касается груди , мне муж сказал , что если что ...сделаешь подтяжку ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] После первого у меня грудь совсем немного изменилась ... Ну а после второго могут конечно быть серьезные изменения В этом плане я очень рада что до Б был 1 ый размер ))) |
[QUOTE=Anastasha90;7130527][b]Родинка[/b],
Это конкретная проблема ....:-D Что касается груди , мне муж сказал , что если что ...сделаешь подтяжку )))[/QUOTE] Мне когда я 52 кг и подтягивать нечего :-D |
[b]Родинка[/b],
Спасибо :) Поменяла ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Да у меня тоже груди не было ... Но в 52 я уже вряд ли вернусь , рост то 174 см )))) я специально полнела до 53-55 кг что бы забеременеть , врачи говорили что из за маленького веса не получается ))) А форма груди может быть бееее и при маленьком размере ... |
[b]Anastasha90[/b], а сколько всего киндеров у вас в планах?
|
[b]Родинка[/b],
Больше двух не планировали , если честно ) |
Ой, когда маленькая грудь, из неё проще сделать красивую (хирургически), чем из большой.
Невероятно, но факт. От подтяжки с уменьшением размера такие шрамы, как будто на грудях якоря вырезали.. Нет, ну а что? Это ж проблема!! Я не так люблю спаниелей, чтобы напоминание о них всегда было при мне! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], то есть это с большей долей вероятности твоя крайняя Б? |
[b]Родинка[/b],
Там разные способы подтяжки вроде ... У меня подруга делала , красота прям ) но она м увеличением груди делала , то есть подтяжка вместе с увеличением груди . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ну да , крайняя ))) |
[b]Anastasha90[/b], если подтяжка с увеличением - то всё ок.
А если с сохранением размера или уменьшением - то бяда. Надо же куда-то кожу деть. Её удаляют. |
После рождения второго хотелось кольцо поставить , слышала что хороший способ контрацепции
Кстати может кто то еще знает подобные способы , не презики и не гормоны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ну у меня так сильно вряд ли смогут "отвиснуть" просто нечему :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне б просто форму подтянуть |
[b]Anastasha90[/b], там вариантов не так много.
Презервативы, гормоны в разном виде, спирали (с гормонами и без), кольца (с гормонами), всякие колпачки и прочее.. Есть интересный вариант - инъекционно депо гормонов в предплечье. Хватает лет на 5 :) |
[b]Родинка[/b],
А почему ты пол кол-во детей спрашиваешь ? |
[b]Anastasha90[/b], вот и меня радует, что особо отвисать нечему)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], так, любопытно..когда остро встанет вопрос о груди ;) |
[b]Родинка[/b],
А на организм этот укол как влияет ? Я думала спираль и кольцо одно и тоже :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Да не то, что бы остро ...просто спросила у мужа , а вдруг грудь моя отвиснет не красиво , в он сказал не парься ...сделаем подтяжку :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], А вы одного планируете ?? |
[b]Anastasha90[/b], неее, спираль - это рогаточка такая, ставится в матку.
Кольцо - это кольцо снаружи шейки матки. На организм...не особо... Нерегулярные циклы какие-нибудь..а в остальном без изменений. У меня у одной знакомой такой способ контрацепции. Она довольна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], неееее, я надеюсь, мы и за вторым...возможно, за третьим) В общеи, я не загадываю, но по менталитету я скорее многодетная мамка) Чем мономама)) |
[b]Родинка[/b],
А я Мономама ))) А что лучше кольцо или спирать , не знаешь ? |
[b]Anastasha90[/b], дело вкуса.
Мне спираль не подходит по идеологическим соображениям) |
[b]Родинка[/b],
Это как ? |
Привет девочки!!!
4 дня без инета это жесть! что-то с сетями, а что не сказали короче я подключилась к другому провайдеру, но с телефона вас почитывала иногда, но оооочень медленно! [b]Anastasha90[/b], [b]Ksanka[/b], красотки!!! Очень изящные!!! Насчет Соне 2 годика- мой мозг искал собственно Соню на фото и не нашел! Меня взяла таки заведующая жк к себе. Сдала анализы -6 полных пробирок крови выкачали. Во вторник на прием наверно и на учет поставит. у нас дикая аакая то жара-духота в 8 втра на улице не вдохнуть как в бане( работать тяжко мне с такую погоду. Ничего не лепится( жду похолодания. |
[b]Маркеша[/b], привет милая))) с постановочкой тебя)
Что там гидромецентр по жаре говорит, не собираются сделать попрохладней? |
[b]Маркеша[/b],
Привет ) Спасибо большое ! Я уверена тут много изящных красоток , просто не все открыли карты )))) А с какого города ты ? У нас тоже духота невозможная ... |
[QUOTE=Anastasha90;7130575][b]Родинка[/b],
Это как ?[/QUOTE] Абортивный метод контрацепции. Если что завязалось - изгоняется из матки. Я пас. Ну и надёжность не супер. Есть знакомые, залетевшие со спиралью. [QUOTE=Маркеша;7130655]Привет девочки!!! 4 дня без инета это жесть! что-то с сетями, а что не сказали короче я подключилась к другому провайдеру, но с телефона вас почитывала иногда, но оооочень медленно! [b]Anastasha90[/b], [b]Ksanka[/b], красотки!!! Очень изящные!!! Насчет Соне 2 годика- мой мозг искал собственно Соню на фото и не нашел! Меня взяла таки заведующая жк к себе. Сдала анализы -6 полных пробирок крови выкачали. Во вторник на прием наверно и на учет поставит. у нас дикая аакая то жара-духота в 8 втра на улице не вдохнуть как в бане( работать тяжко мне с такую погоду. Ничего не лепится( жду похолодания.[/QUOTE] С учётом тебя, дорогая)) И с попаданием к заведующей) И с интернетом))) Сколько радостей сразу)) Как чувствуешь себя? Жара..потерпи немного, скоро мы будем по ней скучать) |
[b]Родинка[/b],
Ой я не знала , я прочитала что вроде в матке не может , что есть вероятность внематочной Б и естественно ее устранять нужно ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я ни когда не буду по жаре скучать ... Боже у нас 50 градусов жары я жду осень ! |
[b]Anastasha90[/b], вот и мне не особо нравится.
Со спиралью с гормонами дела обстоят получше, но не знаааю..не знаааю.. Не думаю, что это мой вариант. И вообще, контрацепция - не наша проблема ближайшее время) подумаю об этом завтра! +50 - сильно! По жаре скучать не буду. А вот по теплу))) |
Спасибо девочки!!
[b]Lorka[/b], вроде жара до 20го будет( каждый год хочу купить кондей себе и каждый год появляются другие нужды( у нас в этом году лета не было я думала уже и не будет, ан нет получи фашист гранату( [b]Anastasha90[/b], от Ростова я далековато)Новгород Великий [b]Родинка[/b], токс потихой все таки бушует) мутит-заедаю его) вчера вас начиталась до Мака прокатилась шрим-ролл меня ненадолго успокоил) а вечером подружайка с суши-роллами зашла -результат на лице сегодня-утро китайского пчеловода)) сейчас до магазина прогулялась, душно и дурно мне( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], я прекрасно заБ со спиралью.. я думаю это моя тож крайняя Б, по крайней мере муж сказал что на этом останавливается) он наверно думает что я буду рожать пока до девочки не дорожаюсь) так что ему же лучше если девочка сейчас родится) я тож думаю чем потом предохраняттся, спираль больше не буду ставить. Ппа не наше вапче. Презики иногда напрягают.. надо про кольцо прочитать. |
[b]Родинка[/b],
Ой это точно ! 9 месяцев свободы :-D Помню в Прошлую беременно мне это очень нравилось :-D Один из плюсов беременности [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], У нас три кондера стоит :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], Вот жеш ... Ну я тоже вычитала что спираль не очень надежная хрень ... Вот блин %-0 Я не думала что когда то в серьез задумаюсь над самым надежным способом контрацепции :-D |
[b]Anastasha90[/b], 50 это безбожно(( у нас 30ка жутко переносится потому как влажность дикая. Из-за болот что ли... Я в Еги в 40 прекрасно себя чухала.
|
[b]Маркеша[/b],
Ой нет ... Жара невыносимая ... Мы дома днем сидим ... Гуляем только по вечерам ! |
[b]Маркеша[/b], с возвращением!!
С постановочкой на учет!! Ура ура!! |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |