Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Весения 23.02.2017 12:15

На ебей кстати есть)

Asjaja 23.02.2017 12:16

Спасибо девочки,пойду поброжу по просторам интернет магазинов:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], О!Сейчас там и поищу..Спасибо!

princessa Poly 23.02.2017 12:17

[QUOTE=Asjaja;7504776][b]Solnyshko[/b], отдохни,наберись сил и не болей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], а хгч не хочешь сдать?хотя уже 21 дпо..тесты должны что-то показать..Пусть скорее всё у тебя проясниться!Пусть это будет Б-маленький пряталка:puz:[/QUOTE]

:)спасибо:girl_in_love: завтра не получится а потом суббота.. посмотрим до воскресенья, если не начнутся все таки,сделаю тест на крайняк хгч сдам.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.02.2017 15:12

Девочки у кого р. Утрика было головокружениея приняла его в 12часов,у меря все плывёт петеь глазами и слабость, кружится голова

Kitten meow 23.02.2017 15:37

[COLOR="DarkGreen"] 23.02.17г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]

[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B]

[COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Тушканчик [/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (4ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - лечение (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] Оля-ля 87[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 17.02.17г. ) (6 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] Сметанка [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция: 15.02.17г.) ( 8 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (31 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 22 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Алена171292 [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]

[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG]

[img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Наконец то я сделала список сегодня) у мужа планшет отняла:girl_dance:
Алена171292, напиши свои данные

Маринулик 23.02.2017 16:07

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7504850]Девочки у кого р. Утрика было головокружениея приняла его в 12часов,у меря все плывёт петеь глазами и слабость, кружится голова[/QUOTE]

У меня от утрика голова кружится, по этому я его вставляю туды;)...хотя тоже неочень ...постоянно вытекает и надо полежать как вставишь минут 30 хотя бы

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.02.2017 16:14

[QUOTE=Маринулик;7504858]У меня от утрика голова кружится, по этому я его вставляю туды;)...хотя тоже неочень ...постоянно вытекает и надо полежать как вставишь минут 30 хотя бы[/QUOTE]

Мне на работе жио не очень удобно

Сама Милота 23.02.2017 18:44

Девочки, всем спасибо за поддержку!
Но сегодня пролет! Пришли мои анализы, прям в этот день! ХГЧ меньше 1,2. Эх...

Так грустно стало... :( значит покупаем билеты на самолет...
Так странно, в эти дни так живот тянул как перед М несколько дней, никогда такого не было, потому и закралось сомнение... лучше не придумывать и не искать никаких признаков... а сегодня как назло поздравляла родственников, дедушек с 23 февраля, а все в ответ просили "хороших новостей поскорее", рыдать хочется от таких слов!((((

jadvijka 23.02.2017 19:51

[b]Сама Милота[/b], а какой дпо?
Что то в списке не вижу

Asjaja 23.02.2017 19:54

[b]Сама Милота[/b], не рассьраивайся!Вы же только планировать начали!Уверенна,что скоро ты будешь Б:preg:А сейчас спокойно покупай билеты и без переживаний лети!

Kitten meow 23.02.2017 20:05

[b]Сама Милота[/b], не расстраивайся. Все будет хорошо.

Сама Милота 23.02.2017 20:15

[b]jadvijka[/b], дпо 10 примерно

[b]Asjaja[/b],
[b]Solnyshko[/b], спасибо!

Luhalka 23.02.2017 20:22

[b]Сама Милота[/b], Все еще впереди и все еще будет...именно когда меньше всего будешь ожидать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня муж завтра в 6 утра в командровку - на 2 дня...Блин...ну как всегда ..западло... боюсь чтоб не пропустили нужные дни...поэтому планирую вымучать еще сегодня...
И я настолько ленивая хозяйка...что вместо того чтоб готовить...пошла и накупила чебуреков и самсы...%-0

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.02.2017 20:28

Девочки,подскажите,я не помню просто,утрик пьют с 16-25 ДЦ?потом тест мочить да?

Luhalka 23.02.2017 20:34

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да или анализ сдать...

jadvijka 23.02.2017 20:43

[QUOTE=Сама Милота;7504952][b]jadvijka[/b], дпо 10 примерно

[b]Asjaja[/b],
[b]Solnyshko[/b], спасибо![/QUOTE]

Ууу тогда чего переживать!
У меня имплонтация было 10дпо вечером

netta 23.02.2017 20:45

[b]Сама Милота[/b], мне тоже кажется рано 10 ДПО, нужно еще подождать. Если имплантация на 9-10 день происходит, то рост хгч же посе должен быть. Не расстраивайся!!

Сама Милота 23.02.2017 21:02

[b]Luhalka[/b], спасибо!
Чебуреки, самса это так вкусно) ммм, я бы радовалась на месте мужа! Я не очень люблю готовить и часто ленюсь, сегодня заказали ролы и ели весь день. Иногда наготавливаю кучу котлет, еды и все морожу, потом проще, достал, разогрел и как новенькое))

[quote="jadvijka;7504961"]Ууу тогда чего переживать!
У меня имплонтация было 10дпо вечером[/quote]

[quote="netta;7504963"]Сама Милота, мне тоже кажется рано 10 ДПО, нужно еще подождать. Если имплантация на 9-10 день происходит, то рост хгч же посе должен быть. Не расстраивайся!![/quote]
я сдавала примерно на 9-10 дпо, на 7-8 ДПО как раз пара дней были боли как при М, тянуло, немного покалывало. оч. необычные, но не сильно болезненные ощущения, потом прошло и заболела грудь, я подумала может как раз и была имплантация.
По нормам в таблице ХГЧ-ДПО на 9-10 день хгч мин 5-8 должно быть и у девочек на форуме на 9 дпо уже по 14 примерно, а у меня результат меньше 1,2. Не думаю что поздняя импл., мы уже купили сейчас билеты, так что если что-то и будет, то скорее из разряда чудес)))

Весения 23.02.2017 21:58

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вообще не могу утрик принимать не вагинально ни перорально, какая то тошнота �� или чесотня у меня начинается. Ем дюф.

[b]Сама Милота[/b], на 10, а тем более 9й дпо может не показать хгч.

netta 23.02.2017 22:42

[b]Весения[/b], у тебя на утрик чешется, а сыпи нет? И при этом на дюф совсем нет такой реакции?
У меня просто, наоборот, на дюф жуткая аллергия, и аллерголог говорит что утрик тоже страшно пробовать может быть перекрестная. Но все-таки если понадобится.. Еще никого не встречала с реакцией на дюф, посоветоваться не с кем

Luhalka 23.02.2017 23:09

[b]Весения[/b], я принимаю Лютеину... у меня на нее никаких побочек.
Все укол сделан, муж вымучен и отправлен смотреть футбол,,чебуреки съедены...

Kitten meow 24.02.2017 00:27

[b]Luhalka[/b], что то тоже чебуреки захотелось.

Крошка Ру 24.02.2017 07:40

Доброе утро!

[b]Solnyshko[/b], Светик, отметь пожалуйста у меня О 23.02, сегодня 1дпо

Лианчик 24.02.2017 09:34

Девочки,всем привет!

[b]Крошка Ру[/b], с овуляцией! Пусть она окажется плодотворной!

[b]Сама Милота[/b], жалко (( Но ничего. Не расстраивайся. Зато с чистой совестью полетите. Не будете переживать. Скоро обязательно будешь:preg:

princessa Poly 24.02.2017 09:37

:):girl_in_love:Девочки всем доброе утро!! Пришли мои настоящие м.:girl_haha::) С новым циклом меня:)));):preg: Будем дальше стараться;) Света, когда тебе писать новый цикл?:girl_witch:

Весения 24.02.2017 09:43

[b]netta[/b], сыпи нет, зуд и покраснение. Дюфа я уже очень много съела на него никаких побочек.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], с новым Б циклом:preg:

[b]Luhalka[/b], а лютеина это тоже прогестерон? Не попадался мне у нас такой)

Хомочка 24.02.2017 09:46

[b]Крошка Ру[/b], с овулей)))

[b]princessa Poly[/b], с новым циклом. Пусть он окажется Б.

netta 24.02.2017 10:08

[b]princessa Poly[/b], с новым циклом!

Лианчик 24.02.2017 10:19

У меня БТ 36.7 сегодня. Тест какой-то дешевенький сделала , Бишур кажется. Чистый на 12 дпо . Не жду месячных))) но скорее всего припрутся

Kitten meow 24.02.2017 10:23

[b]Крошка Ру[/b], с О тебя)

[b]princessa Poly[/b], с новым Б циклом)

[QUOTE=princessa Poly;7505075]:):girl_in_love:Девочки всем доброе утро!! Пришли мои настоящие м.:girl_haha::) С новым циклом меня:)));):preg: Будем дальше стараться;) Света, когда тебе писать новый цикл?:girl_witch:[/QUOTE]

У тебя сегодня М пришли?

Крошка Ру 24.02.2017 11:05

[quote="Лианчик;7505073"]Крошка Ру, с овуляцией! Пусть она окажется плодотворной![/quote]

[quote="Хомочка;7505081"]Крошка Ру, с овулей)))[/quote]

[quote="Solnyshko;7505091"]Крошка Ру, с О тебя)[/quote]
Девочки, спасибо конечно, но плодотворной она быть просто не может. Так как не было ПА
Я до сих пор лечусь, так что в этом цикле точно пролет.

[b]princessa Poly[/b], С новыс беременным циклом тебя!=)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.02.2017 11:05

Всем добрый день,у меня к сожалению очередной пролёт, Светик, запиши 1 ДЦ :(,буду записываться на фалликулометрию,так может будет более точно ,чем просто тесты,посмотрим,может декабренок получиться

Хомочка 24.02.2017 11:08

Я с узи. Доминантного фолликула нет, на два яичника аж 5 шт диаметром 11 мм, энд 6 мм. Врач сказала ну если только поздняя О будет. Еще какие-то включения обнаружила в эндометрии, но не полипы. Теперь через неделю на узи собираюсь посмотреть созрело ли что-нибудь.

Крошка Ру 24.02.2017 11:12

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым беременным циклом! Я потом тоже за декабреном подтянусь=))
[b]Хомочка[/b], у тебя же только 9дц! вырастет еще в срок

Kitten meow 24.02.2017 11:13

[COLOR="DarkGreen"] 24.02.17г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]

[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B]

[COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Тушканчик [/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (1ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (1 ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - лечение (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: 23.02.17г. ) (1 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] Оля-ля 87[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: 17.02.17г. ) (7 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] Сметанка [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: 15.02.17г.) ( 9 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (30 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 12 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Алена171292 [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]

[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG]

[img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.02.2017 11:21

Светик,у меня 1 ДЦ

Kitten meow 24.02.2017 11:24

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым Б циклом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я исправила)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.02.2017 11:25

[QUOTE=Solnyshko;7505117][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым Б циклом[/QUOTE]

Спасибо, будем усердно стараться над декабренком

Kitten meow 24.02.2017 11:30

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да старайтесь)
Мы только над февральским или мартовским стараться будем)

Asjaja 24.02.2017 11:53

Доброе утро!
Я уже почти выздоровела!Только горло побалиаает и почему-то потею зловонно..:-[ ]никогда никакого запаха не было,а сейчас в душ часто бегаю..ещё на работу надо сходить..конец месяца,нодо документы подготовить..надеюсь там потеть не буду..наверно токсины выходят..
Тест на О отрицательный пока,так что цикл пропускать не буду:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым Б циклом вас!

[b]Хомочка[/b], выростет твой ДФ-время ещё много!И эндометри хороший такой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b],тебе легче уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], я как-то больше нацеливаюсь на февралёнка!Так что может вместе а ББ уйдём;)

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.