![]() |
[B]pchelka2110[/B] Поздравляем Леона с 10 месяцами!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы стали вставать опять на четвереньки, может все таки поползет, в общем теплится у меня еще надежда. Знакомые сегодня на Пхукет улетели, ребеночку 8 месяцев, тоже хочу на море и песочек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pchelka2110;7635601]Прописали нам глицин, магне б6 и эдас. [/QUOTE] А вам по сколько глицин назначили? Мы его пили и магний пили, нам не помог. Эдас помню сестре давали мама говорит что помогал. Но вот у нас почему то врачи его не назначают. У нас днем со снами беда, спит 20 минут и встает в кроватке и все, не могу потом уложить. Тоже пойдем через неделю к неврологу |
Привет, девочки!
Тяжело, когда у деток сна нет. Мы вот спим часто в течении дня, по 40 мин иногда по 2-3 часа. Вот только вечером сложно было уложить, вставал и играл. А сейчас два дня как 21-21.30 засыпает, не знаю почему, но я рада. Ещё днём сон сместился, с 17 до 18 спит, потом играет и засыпает. А раньше просыпался и Снова играть. А мы привыкаем жить одни. Пока в голове плохо укладывается, но факт есть факт. Пусть скорее у вас налаживается сон и новых умелок! |
[QUOTE=pchelka2110;7635601][b]Нэт Го[/b], сильно капризничает Даня? Как кризис проявляется? [/QUOTE]
В выходные туго было- "чего хочу не знаю". Просится на руки- берем. требует, что б встали с ней на руках- встаем, требует, чтоб куда-то пошли. И все через нытье. Но в понедельник поуспокоилась. Сейчас с папой в догонялки играют- так визжит... А мне не до нее. вчера сын с горки катился ив резался в мальчика. колено распухло. Мы вчера до двух ночи по травмопунктам и сегодня. гипс наложили. |
[b]Мишка тедди[/b], а теперь муж помогает с детьми?
[b]Нэт Го[/b], ох уж эти горки. На долго у сына больничный? Мы вернулись, забрали дочку у родителей, она так удивлённо на нас смотрела, потом обнимала. Меня мучает совесть, что как кукушка дочь оставила, но у нас с мужем прям как свадебное путешествие было, от быта отдохнули, столько тем для разговора, а то дома телик, комп, общение на минимуме. Дочь идеально спала у родителей, мама радовалась что у нее есть режим и все понятно по какой причине начинает плакать Виталина, или кушать или спать. Начали ходить за одну руку. |
Больничный не знаю на сколько. В воскресенье купим ортез на колено и снимем гипс. В среду в травмпункт- и там спрошу. Может разрешат уже в школу ходить...
У меня муж месяц не работает- у них в январе затишье, так с дочерью много сидит, помогает. Ну, она уже большая. С ней интересно сейчас становится. |
[QUOTE=Mari_Mari;7636282][b]Мишка тедди[/b], а теперь муж помогает с детьми?
[/QUOTE] Из под палки. Говорит что он работает поэтому ему нужно отдыхать:-E А я видимо на курорте |
[b]Мишка тедди[/b], оставляй его с дочкой иногда. Сначала на час, потом на по дольше под любым предлогом. Пусть привыкает.
[b]Мартовская[/b], Катя, очень рада за ваше воссоединение! Я только одно не пойму, почему вы так сильно переживает за вес Ромочки? Он сейчас очень активный. Я понимаю когда ребенку 1месяц, 2 и он плохо прибывает, тут надо паниковать, а когда почти 11 месяцев, считаю что не повода для беспокойства. Мы такие пышки и то за месяц набрали 150гр. |
[QUOTE=Мишка тедди;7636629]Из под палки. Говорит что он работает поэтому ему нужно отдыхать:-E А я видимо на курорте[/QUOTE]
Мой сейчас с дочей сидит- так каждый вечер "Как я устал!". Я говорю: "Вот, а вы мужики все считаете что мы отдыхаем в декрете". |
Девочки привет. У нас 2 дня были морозы -27, не гуляли, ездили вчера на мою работу повидаться с коллегами. Девочки, какую рыбу даете деткам? Мы ещё не пробовали, незнаю с какой лучше начать.
Я активно готовлюсь к годику, заказала шаров на Али и костюм с единицей, выбираю платье, торт, подбираю меню. Даже не вериться, что скоро год дочери. |
О, как вы готовитесь. Мы отмечали, конечно, в-первую очередь из-за отсутствия денег. Но и если б отмечали- скорее для нас, для взрослых. Мы и с сыном детские праздники "во всей красе" стали отмечать с 4-х лет, когда у него уже друзья появились.
Рыбу даю ту, которую нам покупаю: хек, минтай, треска (иногда кильку в томатном соусе немножко))) от нее потом этой килькой так пахло, что я ее стала килькой звать. |
Всем привет!
У нас муж против рыбы до года, и ничего не могу поделать, ждём года. Сегодня язык варю и дам его. [b]Mari_Mari[/b], спасибо! Переживает, ему дай любой повод, будет накручивать и додумывать в худшую сторону, характер такой. |
Всем привет. Маш, треску даю, минимум два раза в неделю, педя сказала. Им сейчас она важна)) а ты какую даешь?
|
Сейчас все врачи за рыбу в принципе. Только и слышно, какая она полезная... Аллергия- другое дело. Но не так уж она часто встречается. Я люблю рыбу. Но мои как-то без энтузиазма ее едят ( а вообще они ничего не едят. Папашке- картошку жаренную, сыну- хлеб свежий, доче-титя- и больше никому ничего не надо).
|
[QUOTE=Тигги;7637375]Всем привет. Маш, треску даю, минимум два раза в неделю, педя сказала. Им сейчас она важна)) а ты какую даешь?[/QUOTE]
Рыбу ещё не пробовали. Наверно с трески и начнем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера уехали к моим родителям в гости с ночевкой. Тут столько нянек, красота Ушли с мужем к друзьям в баню, мама дочку спать уложила. Дочь стала так хорошо спать по ночам. Боюсь сглазить. Просыпается в 1 и 5 утра покушать. Подъем в 8 утра. |
Всем привет и спасибо за поздравления с 10 месяцами!!!
Мы рыбу еще не пробовали, но уже купила минтай. Еще мы ни соков ни компотов не пьем, хочу из сушек попробовать сварить... Тоже начала задумываться по поводу 1-ого дня рождения... не верится, как быстро год пролетает! Мы будем семьей отмечать, родители, брат с невесткой и племянницей, бабушки мои. Семейный ужин))) |
Привет девочки.
У нас день рождения выпадает на вторник и мы решили во вторник идти на фотосессию и в игровую комнату только нашей маленькой семьёй. Вечером придут соседи-друзья. А в субботу соберёмся у родителей, поедут братья с семьями, сестра и ещё одна семейная пара. Муж у меня не местный, у него есть в нашем городе не много родни, но из-за его мамы , мы теперь не общаемся. Я сглазила наш сон и две ночи спим ужасно. |
Всем привет!
Сколько раз за день спят ваши детки ? У нас 2 сна, думаю переходить на один, последние дни дочь стала либо раньше вставать, или позже ложиться. |
Всем привет!
Я приболела, горло першит какой день, так неприятно, как зубная боль. Мы спим 3-4 раза в день от 40 мин до 2 часов можем за раз. Вчера в 21 уложила, но бывает до 23 играет.встаем в 9.30-10. Вчера уснул на музыкальной игрушке на полу после завтрака))). |
мы спим один раз и это нам нисколько не помогает спокойно вечером засыпать
каждый вечер мучаемся а вчера вообще 2 часа укладывались |
Всем привет. Катя, поправляйся!
Мы два раза спим,желательно на улице... |
[b]Мартовская[/b], поправляйся! Дочка, не разу не засыпала на полу или в кресле для кормления.
[b]Нэт Го[/b], тогда не буду торопиться убирать один сон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7640228]Всем привет. Катя, поправляйся! Мы два раза спим,желательно на улице...[/QUOTE] Ира, умничка, 2 раза гуляешь, мы зимой один раз только гуляем. |
[QUOTE=Mari_Mari;7640311][b]Мартовская[/b], поправляйся! Дочка, не разу не засыпала на полу или в кресле для кормления.
[b]Нэт Го[/b], тогда не буду торопиться убирать один сон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ира, умничка, 2 раза гуляешь, мы зимой один раз только гуляем.[/QUOTE] Спасибо бабушке, с двум детьми не получилось бы гулять по 4-5ч.в день.. Старшая заболела. |
[b]Тигги[/b], лишь бы младшего не заразила. Поправляйтесь!
Дочь температурила 3 дня. Больше ни чего кроме высокой темп. Ко врачу не пошла, сбивала нурофеном. Врач, бы нам снова антибиотики прописала. Сейчас все хорошо, что было не понятно. Зубы не лает смотреть. |
[QUOTE=Mari_Mari;7640930][b]Тигги[/b], лишь бы младшего не заразила. Поправляйтесь!
Дочь температурила 3 дня. Больше ни чего кроме высокой темп. Ко врачу не пошла, сбивала нурофеном. Врач, бы нам снова антибиотики прописала. Сейчас все хорошо, что было не понятно. Зубы не лает смотреть.[/QUOTE] Они страхуются, видимо, врачи. Хотя нам ещё никогда сразу не советовали антибиотики. Всегда говорят сбивать после 38.5" и если больше 4дней температура, то снова вызвать педиатра. А так вообще мне наша педиатр советовала динамику температуры записывать, она приезжает и смотрит, или по тел диктовала ей помню, когда доча маленькая была и страшно было все. Так до сих пор и записываем в ее дневничок. Удобно, если надо врачам показать, как и чем болели... Сейчас муж с ней по ночам, когда болеет доча. поэтому на него самое тяжкое, тк темпа ночью поднимается. Но он жаропонижающее не дает ей, если высокая темпа, выше 39,то на лобик водный компресс и выпаивать сразу начинаю, когда заболевает. Педя наша сказала, что это главное, чтоб быстрее вирусы ушли все и темпа сбивалась. Но, до года темпу сбивали, тк вероятность судорог есть у деток из за нее... Да и тогда я рулила лечением, тк ребенок один был)) |
Девочки привет!
У нас тут треш полный. С пятницы на субботы у дочи поднялась температура 39,8, в субботу весь день 40 была, сбивала то нурофеном то парацетамолом ну и водный компрес на голову, был немного кашель и все. С субботы на воскресенье свалился сын с точно такой же температурой ну а с воскресенья вечером свалилась и я. Муж в понедельник на службу, я с двумя детьми и сама с температурой 40, благо у дочи темпы уже не было. Сейчас у всех жуткая слабость, у дочи температура вообще 35. Врач говорит такая вирусная. Теперь она вставая на ножки стала плакать. Врач напугала что может быть воспаление ТБС после такой температуры, сегодня сделали УЗИ, и слава Богу все отлично, может слабость просто так проявляется, короче незнаю. Сейчас стараюсь чтобы она чаще спала и восстанавливалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчата и еще такой вопрос мы же поползли, но ползает она не быстро, а тут еще и переболела, и ползает ну ооочень осторожно. И она встает у опоры но не ходит, и встает только у дивана. В кроватке может даже не держась стоять а больше нигде не встает. Стоит паниковать или нет? |
Всем привет! Выздоравливайте все.
Мы тоже болеем. Сначала муж, потом мы с Ромиком. У него темпа была 39,2 сбивала нурофеном в течении суток, компрессы делала, следила все время, у меня темпы не бывает, першило и в насморк и кашель ушло, у Ромы примерно также, только он кашлять не умеет, а сопли внутрь идут и собираются, и мы хрепеть начинаем, даже в плаче это слышно. Врача дважды вызывали, чтоб послушал легкие, в четверг ещё пойдём на приём. Пока сидим дома. Я тоже все эти дни одна была с сынулей, муж уезжал, никакой помощи, ни полежать, ни выспаться. Ромик активный, встаёт везде, даже под стулом может начать вставать, смотрим, чтоб не стукнулся головой. А тут даже уснул после завтрака на полу на музыкальной игрушке). Один день спал все время, видимо слабость была. Утром в горле неприятно и он завтракает с капризами. Руки во рту все время, может ещё и зубы, но не знаю какие. [b]Мишка тедди[/b], Лера, мне кажется все у вас в норме, не стоит паниковать. Мы вот в весе не добираем, я даже две недели как не взвешиваю больше, главное бодрый, играет, кушает и спит. Нам сегодня 11 месяцев! Всех с Праздником влюблённых!!! Пусть царить любовь и взаимопонимание в семье! Ну и здоровья крепкого! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], к нас тоже про антибиотик ни слова, тем более, видно, что это вирус, тут только время для лечения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, при темпе так мало пил, хотя всегда много пьёт и давала при темпе. Как темпа сошла, то опять много стал пить, ночью бутылочку и мое молоко выпивает. Памперс утром полнейший снимаю и воздушные ванны. В течении дня бывают покаки, поэтому в памперсах, но хочу уже на многоразовые переводить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], [b]Mari_Mari[/b], спасибо, девочки, ждём выздоровления. Я давно не болела, а тут прям напасть, одно за другим. |
[B]Мартовская[/B] давайте тоже не болейте!
И поздравляем Рому с 11-ю месяцами!!! Еще месяц и годик :))) Как же детки быстро растут!!! |
[b]Тигги[/b], у нас педиатр вообще странная, у дочки поднялась температура, я ее вызываю на дом и она сразу предлагает антибиотики. Хотя ещё сутки не прошли как поднялась температура. Мы уже 3 раза пропивали антибиотики, один раз я так врача послушала, второй раз в инфекционке и третий раз когда я ангиной болела и потом дочка заразилась. Очень переживаю, что нам ещё нет года, а уже 3 раза пропили антибиотики.
[b]Мартовская[/b], Ромочку с 11 месяцами!!! Ура!!! Здоровья вам. [b]Мишка тедди[/b], я тоже считаю, не стоит пока паниковать. Погоди дочь восстановиться после болезни. Девочки, всем здоровья и сил. Мы вчера ездили в гости к друзьям, у нах дочке 2 года, не давала нам игрушки, все отобрала. А моя малинка, так смотрела на нее не понимающи, надеюсь мы не будем такие жадные. |
[QUOTE=Mari_Mari;7641043][b]Тигги[/b], у нас педиатр вообще странная, у дочки поднялась температура, я ее вызываю на дом и она сразу предлагает антибиотики. Хотя ещё сутки не прошли как поднялась температура. Мы уже 3 раза пропивали антибиотики, один раз я так врача послушала, второй раз в инфекционке и третий раз когда я ангиной болела и потом дочка заразилась. Очень переживаю, что нам ещё нет года, а уже 3 раза пропили антибиотики.
[b]Мартовская[/b], Ромочку с 11 месяцами!!! Ура!!! Здоровья вам. [b]Мишка тедди[/b], я тоже считаю, не стоит пока паниковать. Погоди дочь восстановиться после болезни. Девочки, всем здоровья и сил. Мы вчера ездили в гости к друзьям, у нах дочке 2 года, не давала нам игрушки, все отобрала. А моя малинка, так смотрела на нее не понимающи, надеюсь мы не будем такие жадные.[/QUOTE] Вот из за таких педиатров и хочется порой в мед поступать. ((( По поводу игрушек, я так не запариваюсь. Там еще тоже кроха, конечно, ей жалко свое имущество. Своей доче всегда говорила, когда на площадке ей игрушку не давали, что это не ее и девочка не хочет давать. И имеет на это право.. То же самое, если доча своюине давала игрулю-предлагала поделиться, но если не хотела, то не настаивала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] Ромочку с мини-днюшкой.)))) А у нас Мишутка заболел, 38.6 вечером, ну и ночью соответственно 39. Муж обычно в такие дни с нами, из дома тогда работает и помогает. А сегодня встреча важная да и мама моя в гостях, хоть со старшей пока будет и мне помощь большая. |
Всем привет, девочки! Спасибо большое за поздравления!!!
[b]Тигги[/b], Мишутке скорейшего выздоровления! Вирус сейчас ходит. Мы вчера тортиком отметили, блины с рыбой готовила, шампанское открыли. Сегодня ходили к педиатру, все у нас хорошо, темпа в норме. Весим 8650 и рост 76,5 см. Сходила к Г, анализы хорошие, дали направление к гематологу. Еле дозвонилась до них, записи нет уже на февраль, а на март после 20 февраля будет. Всем Здоровья! |
Привет девочки!
[b]Тигги[/b], как детки себя чувствуют? Дочь вчера спала днём 4 раза, ездили много по делам, она в машине засыпает. Думала ночью будет в ладушки играть, к удивлению ночь была спокойной, она спала . Сегодня гуляли 2 часа, у нас ночью -18, а днём -10, солнышко греет как весной. |
А я давно заметила- чем больше спят, тем спокойнее засыпают в следующий раз. А когда мало спят- перевозбуждаются и вообще не уложить. Мы вернулись наконец-то на двух-разовый сон. Хоть вечером стали спокойней засыпать и утром не спим до обеда.
|
Всем привет!
А я сегодня заметила, что у нас нижних 2 зубика выросло). Теперь 8 зубов, вверху и внизу по 4! |
Я сегодня тоже снизу засекла седьмой. Неожиданно... Все зубы нам давались болью и бессонными ночами, а этот как-то тихий. А вот есть ли восьмой- не знаю- не дает мне в рот залезть.
|
Всем привет.
Детки нормально. У Миши четветрый оказывается вылез, вот он рыдаааал вчерашний вечер, пока не поставила вибуркол. Теперь два сверху, два снизу и еще три лезут, спит плохо. |
Всем привет!
[b]Нэт Го[/b], 8- это какой? Нижний или верхний? Их же видно хорошо, глубоко лезть не надо). С новыми зубиками!!! [b]Тигги[/b], ну вот, растут зубики, легче вам переносить их. У нас свечку не получается поставить. А так, я понимаю, что нам зубки все же даются относительно легко. У Ромы новая фишка, просыпается в кроватке, тихонько встаёт у бортика и хихикает , я просыпаюсь сразу и слежу за ним. Всем приятных выходных. |
[QUOTE=Мартовская;7642094]Всем привет!
[b]Нэт Го[/b], 8- это какой? Нижний или верхний? Их же видно хорошо, глубоко лезть не надо). С новыми зубиками!!! [b]Тигги[/b], ну вот, растут зубики, легче вам переносить их. У нас свечку не получается поставить. А так, я понимаю, что нам зубки все же даются относительно легко. У Ромы новая фишка, просыпается в кроватке, тихонько встаёт у бортика и хихикает , я просыпаюсь сразу и слежу за ним. Всем приятных выходных.[/QUOTE] Спасибо, Катюш)) Да, у нас этот зубик первый так тяжко дался. Но верхние болезненнее лезут. |
[QUOTE=Мартовская;7642094]Всем привет!
[b]Нэт Го[/b], 8- это какой? Нижний или верхний? Их же видно хорошо, глубоко лезть не надо). С новыми зубиками!!![/QUOTE] 8- нижний. Сверху уже все четыре. Она не дает в свой рот ни пальцем, ни глазами залезть. И нижние растут как сзади десны. Они только пробились, поэтому и не видно. |
Привет девочки.
У нас пока 6 зубов, уже несколько дней у дочки сопельки. Ждём зубки, но вроде не видно новых. Выходные прошли спокойной, много гуляли, если блины. Муж начал поститься с сегодняшнего дня, я не решилась, т.к. у дочки всю еду пробую. Да и после ГВ надо восстановиться. У меня волосы лезут ужасно, хотя ГВ завершила больше месяца назад. Витамины пью. |
Волосы не от ГВ лезут, а после родов. У меня тоже лезли где-то пол года назад. Сейчас уже все нормально, хотя ГВ у нас во всю. А зуб у нас все-таки 7-ой только вылез, 8-го нет снизу.
Были на той неделе у нефролога. Прописали нам фурамаг и канефрон. Фурамаг- капсулы. Никак не могу ими накормить. Капсулу выплевывает. А если ее содержимое высыпаем в ложку- плюется. Видать очень не вкусно. |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |